Для того что-бы похвастаться перед окружения, что бы тебя похлопали по плечу и сказали какой же ты крутой мужик, что переспал такой сексуальной 10ой. В то время как за среднюю 5ку по плечу тебя никто не похлопает, и мы как люди зависимые от мнение окружающего нас общества - страдаем из-за отсутсвия похвалы и одобрения.
Пойми, у всех есть какие-то рамки, нет ничего плохого в том, что если уж зашла беседа о какой-то ситуации (неважно отчет пишет человек или вопрос, или ещё что-то), обозначить в этой ситуации о какой именно девушке идёт речь (причем в единой классификации, а не в личных рамках)....
Всё о чем ты пишешь расписано в первом сообщении этой темы)
Честно, не понимаю, откуда у людей такой негатив? (да наверное со школы, может пора уже забыть про неё?)))
А вообще, я к тому, что технологии пошли намного дальше, чем вы себе представляете, и у всех ваших 1,2,3,4,5 есть все шансы переместиться в 6,7,8,9, 10 так, что вы даже и не поймете.
Не хотелось бы тебя огорчать, Вагант, но правильно введенный ботулотоксин и филлер, ты вероятнее всего, даже не заметишь,
если ты не опытный косметолог, конечно, а ты не он 100%
А меня не надо огорчать. Я не косметолог. Я хуже. Я - профессиональный художник.
И я не только рисовал во всевозможных ракурсах голых тёток и мужиков, но и тёток (бывших) с начисто снятой кожей. Более того, я как-то даже (в институте) даже разок эту кожу снимал. Ножиком. Скальпелем на вскрытии - предоставляли в прошлом такую возможность)). Так что я - умею (этому учат) вычитать из внешности и филеры и косметику и драпировки на платьях. И я если даже не скажу сразу громко, то насторожусь точно.
И все, все насторожатся - только не все учились отдавать отчёт в увиденном.
Есть, конечно, хирурги (их единицы) которые могут поправить испорченное. Но улучшить данное может по хорошему только развитие. А потом грамотное и постоянное поддержание. И всё. Этого хватит если по уму, Зебра - на всю жизнь. В 75 уже не будешь выглядеть ни 20, ни даже 30 летней. Но можно достойно и красиво постареть. Это в полной мере касается и мужчин - мне просто дико смотреть на какого-нибудь Грефа, у которого подтяжки лица закрывают само лицо.
З.Ы. Нацелованные губы не идут в одиночку....эх Зебра...)) У нацеловавшегося человека совсем другой тонус - цвет лица, блеск глаз, мимические мышцы поработали, адреналин....когда дЭушки с "нацелованными губами" едут в метро (виноват, на мазератти)), то впечатление что поцеловались они либо с дверью, либо со стаей разьярённых пчОл. И судя по частому выражению этих литс - именно с последними.
З.З.Ы Регулярный (регулярный) массаж и, если уже зашла речь, бережное иглоукалывание (стимуляция но не переделывание!) дадут максимальное приближение к тем эффектам, о которых ты пишешь.
А вообще, я к тому, что технологии пошли намного дальше, чем вы себе представляете, и у всех ваших 1,2,3,4,5 есть все шансы переместиться в 6,7,8,9, 10 так, что вы даже и не поймете.
А дети потом на кого похожи будут?))
Есть у Станислава Лема "Путешествия Йона Тихого" - цикл рассказов (оч круто) и в рассказе Путешествие 21 - на планету, жители которой очень любили переделывать себя.....там этвсё в деталях)
Для того что-бы похвастаться перед окружения, что бы тебя похлопали по плечу и сказали какой же ты крутой мужик, что переспал такой сексуальной 10ой. В то время как за среднюю 5ку по плечу тебя никто не похлопает, и мы как люди зависимые от мнение окружающего нас общества - страдаем из-за отсутсвия похвалы и одобрения.
Пойми, у всех есть какие-то рамки, нет ничего плохого в том, что если уж зашла беседа о какой-то ситуации (неважно отчет пишет человек или вопрос, или ещё что-то), обозначить в этой ситуации о какой именно девушке идёт речь (причем в единой классификации, а не в личных рамках)....
Всё о чем ты пишешь расписано в первом сообщении этой темы)
Честно, не понимаю, откуда у людей такой негатив? (да наверное со школы, может пора уже забыть про неё?)))
Потому что нужно мотивировать сам себя, а не ссылаясь на оценку окружающих.
У тебя сейчас девушка это трофей для твоей самооценки. То есть по своим девушкам ты оцениваешь себя.
Я же предлагаю, что бы быть независимым от этой оценки, и твоя самооценка не должна меняться от девушек рядом.
А меня не надо огорчать. Я не косметолог. Я хуже. Я - профессиональный художник. И я не только рисовал во всевозможных ракурсах голых тёток и мужиков, но и тёток (бывших) с начисто снятой кожей. Более того, я как-то даже (в институте) даже разок эту кожу снимал. Ножиком. Скальпелем на вскрытии - предоставляли в прошлом такую возможность))
Ого, круто)
Я тоже так делала. Скальпелем.
Сейчас не перестали предоставлять такую возможность, кадавер-курсы называется. Жаль, конечно, удовольствие сейчас по цене крыла от самолета, не как раньше, наверное, но, для прокачки проф скиллов - оно того стоит, однозначно.
Пишу только лишь свое мнение, никому его навязывать не собираюсь.
Как я считаю, что все эти шкалы для оценок нужны только лишь для общественного одобрения.
Для того что-бы похвастаться перед окружением, что бы тебя похлопали по плечу и сказали какой же ты крутой мужик, что переспал с такой сексуальной 10ой.
В то время как за среднюю 5ку по плечу тебя никто не похлопает, и мы как люди зависимые от мнение окружающего нас общества - страдаем из-за отсутсвия похвалы и одобрения.
Нравится- еби и кайфую...
А все эти оценки это как в школе, когда ребенок не знает поступил он правильно или нет.
Тем более, есть девочка вроде как и красивая, сексуальная, упругая попка, идеальная грудь, думаешь вроде 10ка, но что-то не так.
И напротив обычная средней внешности 5-6ка, но девочка настолько тебя зацепила собой, что ниодна 10ка и рядом не стояла.
Ты ошибаешься.
Это все равно что сказать - парни занимаются сексом, только чтобы самоутвердиться.
ГЛУПОСТЬ.
На самом деле шкала НУЖНА ДЛЯ СРАВНЕНИЯ И ОЦЕНКИ.
А для чего сравнивать и оценивать - это решает каждый сам.
Потому что нужно мотивировать сам себя, а не ссылаясь на оценку окружающих. У тебя сейчас девушка это трофей для твоей самооценки. То есть по своим девушкам ты оцениваешь себя. Я же предлагаю, что бы быть независимым от этой оценки, и твоя самооценка не должна меняться от девушек рядом.
Самооценка и мотивация, это как бы вообще из разных областей) с самооценкой у меня полный порядок и она не зависит от девушек рядом... А мотивация никогда не бывает лишней!
1. О, это ужас. Ножки в раскорячку, зубки в растопырку. Покрыт отвратительными наростами, сочащимися гноем язвами, кое-где на нем растут грибы. Одним своим запахом убивает все живое в радиусе двух метров, одним своим видом повергает всех в паническое бегство.
2. Тут просто - бомжующий, подзаборный алкан, или нарик на последней стадии.
3. Крайне некрасивый парень. Возможно, из-за серьезного недостатка внешности, например у него нереально огромный нос, или зубки, опять-таки, в растопырку, грибочек может где-то пророс (но не более одного признака из единицы). Чтобы девушка спала с таким, у него должен быть потрясающий внутренний мир и аццкая харизма. Впрочем особо незамороченным девушкам хватит и наличия у него «бентли».
4. Просто несимпатичный парень. Осанка напоминает букву «зю», одет в что-то невнятное с раскладки в подземном переходе, причем при выборе шмоток набрал вещей которые максимально ему не идут. На лбу написано «я лузер». Он сам это написал, уж не знаю почему.
5. Парень себе и парень. Каких большинство. Одет так же как и пол-города. Сами девушки на него не вешаются, но при попытке познакомится, убегать с диким воплем не будут.
6. Тут есть два варианта – либо это стильный, прокачанный пятёрик, либо это плохо одетый, неухоженный семерик. Девушки его замечают, часто улыбаются и посылают ССС.
7. Ну это ваще красавчег. Не буду писать признаки –для одной 7 должен быть широкоплечим блондином, для другой – брюнетистым готом. На лбу написано «я крут». Девушки эту надпись читают и пытаются спровоцировать его на знакомство, а некоторые решают подойти первыми. Как вариант для незамороченных девушек- 4-5 на «бентли».
8. Даже если для девушки идеал мужчины, например, рыжий, а 8 оказался шатеном, она все-равно найдет его красивым. Он стильный, накачанный, он излучает уверенность и сексуальность. Девушки на него вешаются гроздьями.
9. Это просто супер-мачо. Одного его вида достаточно, чтоб девушка возбудилась и забыла все, чему учила ее мама. Если он решит завести ЛТР, его девушке придется круглые сутки ходить за ним с палкой, и отгонять конкуренток. Пикап и прочие примамбасы ему не нужны, у него проблема как уменьшить внимание женщин к своей персоне, ибо все хорошо в меру.
10. Не знаю, как он выглядит, никто его никогда не видел. Ходят слухи, что последний десятк был зверски изнасилован до смерти сотней девушек, после того, как рискнул выйти на улицу без 50 человек вооруженной охраны.
Предлагаю девушек присоединиться к челенджу и рассказать о своей шкале оценки парней. Для этого можно даже создать отдельную тему "10-бальная шкала оценки парней". Еще утром разослал этот вопрос своим знакомым девушкам, пока скидывают свои версии. Интересно
И правда интересно
Но девочек на этом сайте малова-то для такого обсуждения)
Ну напишу я и еще realman по приколу)) И все?
Да и писать-то особо....
Когда я была 5 летней девочкой, мне нравились сразу три мальчика, я очень хорошо это помню) Алеша быстрее всех бегал, Сашка лучше всех пел, а Миша ничего не умел, но был самым вредным, его боялись все в детсаду, девочки, мальчики, Алеша, Сашка, и даже воспитатели. Странно, я отлично помню, что чувствовала, но совершенно не могу вспомнить сейчас, кто из них как выглядел)
Когда мне было 12, нашу семью пригласили на шикарную свадьбу на лайнере. Это было нечто. За столом я подслушала разговор мамы с ее подругой, мол какая красивая пара: он жгучий кареглазый брюнет, она голубоглазая блондинка, чудо просто, что может быть красивее?
Движение мысли я уловила - красивая пара, это когда на контрасте. Ну ок, принято. Так как я голубоглазая брюнетка, мне должны теперь нравиться кареглазые блондины, логично же, договорились.
В том, что тут какой-то подвох, поняла в 16. Он свалился, как снег на голову, зеленоглазый шатен, вообще не по плану.. вдвое старше меня и вдвое больше по габаритам, ну хоть в чем-то контраст. Почти два следующих года я искренне считала, что именно шатены и непременно с зелеными глазами, ужасно широкоплечие и обязательно хорошо так постарше - самые красивые, сексуальные, совершенные.. венец творения словом. И я готова была глаза выцарапать каждому, кто сказал бы мне, что это не так.
А потом случайно выяснилось, что он живет чуть ближе, чем говорил, 8 лет уже оказывается слегка женат, воспитывает ребенка, при мне родился второй, и вообще, он немножко пошутил со мной, бывает...
Нужно уточнять какой именно типаж стал для меня самым больно бьющим током на следующие годы?)
Потом я повзрослела и поняла, что просто забыть его мало, нужно не просто решить вопрос с памятью о нем, но и с тем следом, который он оставил в моей жизни, поэтому я перестану ненавидеть всех шатенов, зеленоглазых и тд, я вообще не стану никого ненавидеть. И хватит угадывать его черты во всех и бежать от них из-за этого. Много чести для одного случайного врушки.
Сейчас сижу и думаю (ну понятно, грибы и зубы в растопырку не в счет), но не могу составить эти 10 пунктов чисто по внешности, туго совсем идет
Не понятные существа эти женщины, да)
А вообше, если на полном серьезе, что-то та 5-летняя девочка таки знала...
Предлагаю девушек присоединиться к челенджу и рассказать о своей шкале оценки парней. Для этого можно даже создать отдельную тему "10-бальная шкала оценки парней". Еще утром разослал этот вопрос своим знакомым девушкам, пока скидывают свои версии. Интересно
И правда интересно
Но девочек на этом сайте малова-то для такого обсуждения)
Ну напишу я и еще realman по приколу)) И все?
Да и писать-то особо....
Когда я была 5 летней девочкой, мне нравились сразу три мальчика, я очень хорошо это помню) Алеша быстрее всех бегал, Сашка лучше всех пел, а Миша ничего не умел, но был самым вредным, его боялись все в детсаду, девочки, мальчики, Алеша, Сашка, и даже воспитатели. Странно, я отлично помню, что чувствовала, но совершенно не могу вспомнить сейчас, кто из них как выглядел)
Когда мне было 12, нашу семью пригласили на шикарную свадьбу на лайнере. Это было нечто. За столом я подслушала разговор мамы с ее подругой, мол какая красивая пара: он жгучий кареглазый брюнет, она голубоглазая блондинка, чудо просто, что может быть красивее?
Движение мысли я уловила - красивая пара, это когда на контрасте. Ну ок, принято. Так как я голубоглазая брюнетка, мне должны теперь нравиться кареглазые блондины, логично же, договорились.
В том, что тут какой-то подвох, поняла в 16. Он свалился, как снег на голову, зеленоглазый шатен, вообще не по плану.. вдвое старше меня и вдвое больше по габаритам, ну хоть в чем-то контраст. Почти два следующих года я искренне считала, что именно шатены и непременно с зелеными глазами, ужасно широкоплечие и обязательно хорошо так постарше - самые красивые, сексуальные, совершенные.. венец творения словом. И я готова была глаза выцарапать каждому, кто сказал бы мне, что это не так.
А потом случайно выяснилось, что он живет чуть ближе, чем говорил, 8 лет уже оказывается слегка женат, воспитывает ребенка, при мне родился второй, и вообще, он немножко пошутил со мной, бывает...
Нужно уточнять какой именно типаж стал для меня самым больно бьющим током на следующие годы?)
Потом я повзрослела и поняла, что просто забыть его мало, нужно не просто решить вопрос с памятью о нем, но и с тем следом, который он оставил в моей жизни, поэтому я перестану ненавидеть всех шатенов, зеленоглазых и тд, я вообще не стану никого ненавидеть. И хватит угадывать его черты во всех и бежать от них из-за этого. Много чести для одного случайного врушки.
Сейчас сижу и думаю (ну понятно, грибы и зубы в растопырку не в счет), но не могу составить эти 10 пунктов чисто по внешности, туго совсем идет
Не понятные существа эти женщины, да)
А вообше, если на полном серьезе, что-то та 5-летняя девочка таки знала...
Всё это в очередной раз подтверждает, что внешность мужчины имеет второстепенное значение!
Теперь по шкале для мужчин: В отличие от мужчин, женщины при выборе руководствуются двумя параметрами - нравится, не нравится
Да или нет? Нравится или не нравится?
Лицо - сложно сказать, что именно зацепит или наоборот, ничего конкретного, но какое-то общее впечатление ухоженности должно быть, что ли..
Скорее все решитего взгляд. Если он смотрит ровно, уверенно и слегка нагловато, не отводя, не убегая в пол, не стесняясь открыто оценивает прошивая, не по хамски, а с дружелюбным азартом... определенно в нем что-то есть, и это не может не понравиться.
С телом все более конкретно, просто и понятно - тело должно быть)
Не обрюзгшее мешковато-безформенное (обладателя оного не спасет даже описанный выше взгляд, а даже наоборот, позабавит), не тощее (скорее возбудит в тебе материнский инстинкт жалеть и кормить), а нормальное, подтянутое ухоженое мужское тело, желательно с какими-то мышцами)
Его не просто приятно трогать, тут еще срабатывает вполне практичный женский подход к оценке - обладатель как минимум не ленив, может поднять пятую точку с дивана и потащить ее в зал, к слову, не всегда при хорошем самочувствии, погоде и настроении, значит обладает определенной волевой и физической силой, сможет если что поднять холодильник, защитить тебя или донести до постели вконце концов)
И еще его движения, позы.. это как с взглядом - без понтов и лишней суетливости, спокойно и уверенно, по делу.
А вот еще, чутьнезабыла... запах.... мужской, не слащавый, возможно табак, виски, сложно сказать точно, но он определенно должен "унести", ты сразу это поймешь, тут без вариантов.
Если при всем этом харизма у мужчины окажется немного Данилы Багрова , слегка Джоржио Петросяна, каплю Бодлера и совсем чуть-чуть Казановы ... - все, ты крепко влипла)
На первом свидании, кстати, сложно это все понять, мужчины же тоже имеют право разволноваться) Тут нам, девочкам, нужно немножко подыграть и помочь ему расслабиться, и кто знает, чем он сможет удивить на втором, третьем...или возможно на этом же свидании, ближе к вечеру))
Когда начинал читать зебру, полез делать самодельный обрез, ближе к середине полез гуглить кто такой джорджио пктросян)
Это самое, из текста понятно что дорогая зебра сейчас вспоминала поцев, которые зацепили её инстинкты, и давай искать в них что-то от Данилы и Петросяна и табак с вискарем вспомнила проказница
Показательно кстати, что в первую очередь написала про взгляд, азбука че)
Устами младенца и устами бабы)
Зацепите инстинкты женщины, а дальше она сама додумает чем же вытакхороши
Ты вату давай не катай, а дописывай, раз вовремя вспомнила
И в целом распиши про типаж, ну рост там, цвет волос, может быть ты никогда не западешь на канадского лесоруба с шелковой бородой, как бы он тебя не сверлил взглядом, пока что я понял что тебя заводит *проигрывать*в гляделки и ты не особо любишь пузатых
Ты вату давай не катай, а дописывай, раз вовремя вспомнила
Чисто субьективные ошущения: хамовитый брутал на грани фола в перемешку с "откуда такая нежность" Цветаевой...
Бедные малышки на раз ведутся, наверное, да?
И в целом распиши про типаж, ну рост там, цвет волос, может быть ты никогда не западешь на канадского лесоруба с шелковой бородой, как бы он тебя не сверлил взглядом, пока что я понял что тебя заводит *проигрывать*в гляделки и ты не особо любишь пузатых
Откровенно страшные не подкатывали, честно говоря, поэтому действительно по типажам не скажу, они разные...
К тому же, "проиграть" в гляделки это же еще ничего не значит) дальше включаются мозги, и тут уже не с ним, а с собой начинаешь торги, а это бывает куда забавней)
Чисто субьективные ошущения: хамовитый брутал на грани фола в перемешку с "откуда такая нежность" Цветаевой...
Бедные малышки на раз ведутся, наверное, да?
Еноты где?) а то сразу вспоминается история как одна психологиня от буквы х, обещала поцу за помощь испечь шарлотку, до сих пор печёт, не надо так)
К тому же, "проиграть" в гляделки это же еще ничего не значит) дальше включаются мозги, и тут уже не с ним, а с собой начинаешь торги, а это бывает куда забавнее
А смысл торговаться? Надо просто отпустить себя, а на аварийные случаи конечно, есть чс.
Еноты где?) а то сразу вспоминается история как одна психологиня от буквы х, обещала поцу за помощь испечь шарлотку, до сих пор печёт, не надо так)
Цветаеву то хоть загулил?)
Там тебе от меня, я удачней все-равно не смогу
Читала главу про Рождество несколько раз, сначала грустилось, потом вдохновилась, пошла глинтвейн варить, с корицей, кардамоном, гвоздикой и апельсиновой цедрой, все как положено. Поскольку где я, а где алкоголь, хоть он и соком нормально так был разбавлен... уснула на самом интересном месте, даже как-то неудобно
Излишняя уверенность в том, что под этим делом можно на люди в час ночи выходить, развеяна окончательно. Теперь я проспалась, инстинкт самосохранения вернулся в обычный режим) Тема енотов останется не раскрыта до следующего праздника, уж прости)