Форум / ПИКАП - Отчёты / Все самое лучшее то, что мы создаем сами !

Все самое лучшее то, что мы создаем сами !

Тема и сообщения
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
01 янв 2020 в 9:04 | Тема #197 | Автор темы

Хочу поделиться с вами историей, которая позволила увидеть насколько же наш шарик круглый и понять, как ты можешь влиять на свою реальность и управлять ею, а также реальностью твоего окружения, и быть для кого-то тем самым теплым углом бассейна, дарить позитив и хорошее настроение. Ребята на дворе и почти на пороге 2020 год, зима если ее можно так назвать хотя в ближайшие дни она стала показывать свой нрав и все-таки оделась в белую пелену с ее легкой метелицей и морозиком, и это так будоражит душу. Замечаю по людям что даже их кислые мины постепенно стали веселее.

Все в преддверии Нового года, позитивного настроения и мыслей о новом грядущем году что он может нам подарить, ведь самое лучшее мы едим взглядом и когда сами это создаем. Так же, как и во всех маленьких и больших организациях в эти предпраздничные дни намечались корпоративны, и рабочее веселье, так сказать. Для каждого корпоратив это что-то свое, для кого повод узнать людей в новом коллективе, для кого повод веселья и потребления горячительной жидкости – каждый живет своей реальностью. Вот и у нас намечался большой корпоратив более 80 человек, целая собачья свадьба, так сказать.

Утро нового дня не предвещало ничего знаменательного из того что потом произошло со мной и моим коллегой Васей. День проходил в легком преддверии вечернего шоу и шуток поэтому поводу и обсуждений кто с кем сидит, но наше руководство сделало злую шутку.

спасибо сказали УмНик LeXa EvГений ruslaniti XXL Странник realman Vadim remez ИЛ-2 Вагант Tengiz Tempter Mysterio Nebills Философ_Раптор Dima555
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
23.01.2025, 16:56
01 янв 2020 в 11:04 | Пост #4524

Веселенький у вас новый год приключился)

Дело дошло до того что как только был новый конкурс с соседних столов сразу кричали, берите этих 2 весельчаков, для многих работников был шок что мы трезвые так отжигаем. Это реально было весело. 

Тоже уже который новый год встречаю без алкоголя, и знаете что, как в той песне "Меня трезвого прёт, как царя-короля!"  face-with-tears-of-joy

Тра..нул быстро мин 10 и все, никаких  слов и красок секса, чисто слился без всех своих фишек и завалился в лежку. Девушка такая возмущенная говорит и это все, на что я ответил, тебе что мало, ох какая ты ненасытная у нас же и так секс продолжался 1:40 ( из них 1:30 прожим тараканов )  минут я полностью им доволен и улыбаюсь смотря на ее, она с кислой миной в полный отмороз. 

Всё правильно сделал, поржал в голосface-with-tears-of-joy 

Вот такой веселый денек с ночным продолжение и пересечением разных реальностей

Прям "эффект бабочки" )))

спасибо сказали Серж
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 9:59
01 янв 2020 в 11:41 | Пост #4525

Доброе утро страна victory

Нушо, выжившие после вчерашнего есть? laugh

Сейчас с утра, самый раз посмотреть "Особенности национальной охоты"...

спасибо сказали Developer Серж EvГений XXL remez Вагант iquazzyy
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
23.01.2025, 16:56
01 янв 2020 в 13:46 | Пост #4527

01.01.2020 в 11:41, УмНик написал(-a) #4525
Сейчас с утра, самый раз посмотреть "Особенности национальной охоты"...

Нее, в новый год, с новыми фильмами wink

спасибо сказали Вагант
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
01 янв 2020 в 23:01 | Пост #4534

Доброе утро страна victory

Нушо, выжившие после вчерашнего есть?

....я дедморозил)). В который  раз убеждаюсь, что дарить подарки приятнее, чем получать их.. Ну и зажигать, само собой!  У меня все читают стишки и орут песни - дети и родители, дяди и племянники, дедушки и бабушки. А успех-то какой у женщин....wink

спасибо сказали УмНик Серж XXL realman Anyway

Всего тему просмотрели 1 234 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...