Форум / ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ / 10-бальная шкала оценки мужчин

10-бальная шкала оценки мужчин

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
05 янв 2020 в 16:30 | Пост #4634

И, кстати, не потому, что "такая правильная", а потому что тут меня вовремя направили куда надо.   Предвидя следующий вопрос "а че тогда тут торчишь?", отвечу - это очень правильное место, я хочу, что б о нем побольше людей узнало и тут осталось, и пытаюсь в этом помочь, как умею.   Ну и сама учусь лучше "понимать и видеть", тут же иначе не получается)

Хорошие ходы,  ответы, Зебра.  Интересно.)

...УмНик, в будущем предвижу на ресурсе  (разумеется закрытую для мужчин) "дамскую комнату",  где милые посетительницы смогут обсудить всё-всё-всё. И всех))

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
05 янв 2020 в 16:59 | Пост #4639

...УмНик, в будущем предвижу на ресурсе  (разумеется закрытую для мужчин) "дамскую комнату",  где милые посетительницы смогут обсудить всё-всё-всё. И всех))

Я против закрытых комнат, и деления мужчин и женщин на противоборствующие лагеря.

Закрытый раздел - это необходимая мера. И это раздел не для мужчин, а для СВОИХ.

Для людей, которых Я ЗНАЮ ЛИЧНО.

В этот раздел можно попасть только через личное знакомство со мной.

Причем одного знакомства недостаточно.

Нужно, чтобы человек произвел на меня соответствующее впечатление.

Есть пара человек, которые попали в раздел по протекции.

Но это были протекции от тех, кому я безусловно доверяю.

В остальном в "закрытом разделе" только те, кого я знаю лично. Они, и то, что они посчитали нужным обсудить узким кругом.

А теперь вернемся к теме форума.

спасибо сказали Zebra
Offline Tengiz
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
14.12.2023, 0:50
05 янв 2020 в 17:38 | Пост #4640

Тогда без офф-топа, к Zebrа вопрос: бывает так, что мужчина вроде все "сделал как надо", чтобы произвести правильное впечатление, но все равно «не зашел» или поставлен под сомнение. Какие моменты в поведении говорят «однозначно нет»,  а какие могут только поставить под сомнение? Интересен именно приоритет влияющих факторов. 

Offline Zebra
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
17.05.2020, 9:22
05 янв 2020 в 23:21 | Пост #4653

05.01.2020 в 17:38, Tengiz написал(-a) #4640
мужчина вроде все "сделал как надо", чтобы произвести правильное впечатление, но все равно «не зашел» или поставлен под сомнение. Какие моменты в поведении говорят «однозначно нет»,  а какие могут только поставить под сомнение? Интересен именно приоритет влияющих факторо

Он все "сделал как надо"...smiley

Мне кажется, тут уже подвох. Он ничего не должен "делать как надо", он просто такой сам ЕСТЬ ПО СУТИ или нет.

Что может поставить под сомнение?
На первых свиданиях хорошо так могут напрячь попытки тебя купить, за банальный ужин, например, или подарок.
‌Сразу уточню, абсолютно ничего не имею против оказанных знаков внимания, наоборот, ценю и обязательно отвечу взаимностью.
Но секс-игры с явным намеком оплаты "дай на дай" могут все испортить. Кстати, если при такой демонстрации, ты сразу четко, но тактично обозначишь рамки, умный мужчина сам ретируется и дальше все вполне себе может развиваться нормально.

Какие моменты говорят "однозначное нет"?Попытки чем-то тебя привязать и затянуть в рамки: вот я так хочу, а значит ты должна...

Причем такое может быть сразу со старта, или всплыть потом в отношениях.
Это не значит, что у него не должно быть принципов и своего взгляда на какие-то вещи, совсем наоборот! но он не заставляет тебя их принимать, не навязывает, оставляет выбор за тобой.
Если он тебе действительно "зашел" и зацепил, при наличии такой свободы, ты сама прогнешься и примешь все его решения и принципы, даже если придется отказаться от каких-то своих предпочтений или привычек. Еще и радоваться при этом будешь)

Я правильно поняла твой вопрос?

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
06 янв 2020 в 0:17 | Пост #4654

Джон Крамер тож говорил - выбор за тобой. У меня не популярная точка зрения, но да, я считаю, что абстрактная нормальная девушка много чего должна (для нынешней эпохи это много) шкуры и всякая общественная обсосня то само собой не должны, с них то и взять нечего кроме молочницы и сифакаindecision

Я понял о чем ты, и не хотелось бы *подтягивать* за базар, но что значит привязать и заставить слушаться? Приставить ствол к виску и привязать к батарее?surprise

Ладно тебе, если в кратце, появится тот самый, ты сама начнёшь его терроризировать вопросами - а можно? А можно мне? И кайфовать от этого, поц будет тебе говорить - да ладно Зебра я тебе доверяю можешь сходить с подругой в чайхону, а ты такая - нет ты что давай лучше в кино сходим)

Ну ты примерно это и имела ввиду, но сильно бросается посыл и настроение , что мол эти альфачи спят и видят, лишь бы ограничить твою свободу и запретить шляться по кабакам, а я сама решаю кому подчиниться. Конечно сама решаешь, точнее твои инстинкты и женское сердечко вай)

На первых свиданиях хорошо так могут напрячь попытки тебя купить, за банальный ужин, например, или подарок.

Пару месяцев назад, был в хорошем настроении и купил телке баунти за 39р, просто так, ну типа за жопу ущипнуть и сделать приятное. Искренне удивилась, ой как приятно, но что то подозрительно, обычно так никто не делает, поинтересовался в шутку где она провела детство не в каком нить цыганском гетто случайно, но после этого с августа по нынешний день не трачу на девушек не копейки, ибо нужно уметь быть благодарной, а не обязаннойfinger up

спасибо сказали Gorshev
Offline Tengiz
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2020 в 0:39 | Пост #4655

05.01.2020 в 23:21, Zebra написал(-a) #4653
Я правильно поняла твой вопрос?

Не совсем. Речь только о первом впечатлении на первых минутах первой встречи, когда ты делаешь вывод «зашел» тебе человек или нет. Что может «пойти не так»? ))

Offline Zebra
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2020 в 1:42 | Пост #4657

06.01.2020 в 0:17, SmokingRaccoon написал(-a) #4654

Ну ты примерно это и имела ввиду, но сильно бросается посыл и настроение , что мол эти альфачи спят и видят, лишь бы ограничить твою свободу и запретить шляться по кабакам, а я сама решаю кому подчиниться. Конечно сама решаешь, точнее твои инстинкты и женское сердечко вай)

Ой нет, альфачи именно ничего какраз и не ограничивают, хочешь - шляйся по кабакам, имей только ввиду, тут тебя никто ждать уже не будет)  

Мы с тобой об одном и том же)
Я становлюсь рядом с тем самым поцом много чего должна именно по причине того, что кайфую от него и сама так хочу, какие еще  подруги, конечно с ним лучше, хоть в кино, хоть на лавочку)
Прикол в том, что без личного пространства с теми же подругами и другими увлечениями, ты просто вынесешь ему мозг своей навязчивостью и попросту скоро станешь не интересной. 

С другой стороны, если он заставляет отказаться тебя от развития в других сферах жизни - вот именно так прямым текстом и говорит: либо я, либо работа, подруга, учеба и тд... И речь тут не о кабаках, а о вполне  себе безобидных вещах. Тебе сложно в это поверить, наверное, но у меня именно так и было почти 5 лет, ревновал ко всему подряд) 

Тут уже возникает вопрос в его адекватности и той самой уверенности в себе. Хотя все так хорошо начиналось...

06.01.2020 в 0:17, SmokingRaccoon написал(-a) #4654
Пару месяцев назад, был в хорошем настроении и купил телке баунти за 39р, просто так, ну типа за жопу ущипнуть и сделать приятное. Искренне удивилась, ой как приятно, но что то подозрительно, обычно так никто не делает, поинтересовался в шутку где она провела детство не в каком нить цыганском гетто случайно, но после этого с августа по нынешний день не трачу на девушек не копейки, ибо нужно уметь быть благодарной, а не обязанной

smiley

Интересно, как ты думаешь, какие мотивы, кроме хорошего настроения, могут быть у мужчины подарить тебе не баунти, а золотую подвеску, например, на первом свидании (до этого два раза мельком видел)? При этом типа так с придыханием: "думаю, я справедливо могу рассчитывать сегодня вечером на взаимность"

Пс. Только что буквально на женском форуме  какраз миленько эту тему обсуждали под анонимами, словом, меня обвинили, что я мужик и отправили "давить гуся" в одиночистве))) ибо нефик на внимание красивых женщин без трат рассчитывать) хотя, я вообще не об этом там писала

спасибо сказали УмНик
Offline Zebra
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2020 в 2:00 | Пост #4658

06.01.2020 в 0:39, Tengiz написал(-a) #4655
Речь только о первом впечатлении на первых минутах первой встречи, когда ты делаешь вывод «зашел» тебе человек или нет. Что может «пойти не так»? ))

Ну, знаешь, не думаю, что смогу прям на первых минутах что-то толком понять))

Но, если самое-самое первое впечатление - то это запах, наверное, хотя это не критично, можно исправить)

Вы думаете почему девочки парфюм мужчинам обычно дарят?) Они же для себя,  а не вас,  стараютсяwink

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.12.2024, 12:23
06 янв 2020 в 8:45 | Пост #4660 | Автор темы

06.01.2020 в 2:00, Zebra написал(-a) #4658
Вы думаете почему девочки парфюм мужчинам обычно дарят?) Они же для себя,  а не вас,  стараются

Вот кстати насчет парфюма, из того, что мне дарили, почти ничем не пользовался, предпочитаю сам покупать достойные ароматы....

Offline Tengiz
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2020 в 9:11 | Пост #4664

06.01.2020 в 2:00, Zebra написал(-a) #4658
Вы думаете почему девочки парфюм мужчинам обычно дарят?) Они же для себя,  а не вас,  стараются

Про парфюм заметил давно. )) Подарили мне как-то Инвиктус, самому мне не очень, но практически все ОЖП в восторге. Только поэтому и юзаю. ))

Offline Zebra
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2020 в 9:24 | Пост #4665

06.01.2020 в 9:11, Tengiz написал(-a) #4664
Про парфюм заметил давно. )) Подарили мне как-то Инвиктус, самому мне не очень, но практически все ОЖП в восторге. Только поэтому и юзаю. ))

06.01.2020 в 8:45, realman написал(-a) #4660
Вот кстати насчет парфюма, из того, что мне дарили, почти ничем не пользовался, предпочитаю сам покупать достойные ароматы....

А вот, кстати, и тема для новой "темы" в женском разделе smiley

Интересно было бы послушать мужчин, какие подарки им самим нравятся) 

Немножко позже сформулирую вопрос и попробую создать, такой нет же еще?

спасибо сказали realman
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2020 в 9:52 | Пост #4666 | Автор темы

06.01.2020 в 9:24, Zebra написал(-a) #4665
Интересно было бы послушать мужчин, какие подарки им самим нравятся)  Немножко позже сформулирую вопрос и попробую создать, такой нет же еще?

Нет, конечно создавай)

06.01.2020 в 9:11, Tengiz написал(-a) #4664

Интересно какие ещё мужские ароматы нравятся женщинам?

Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2020 в 9:59 | Пост #4667 | Автор темы

Кстати, насчёт ароматов, один и тот же аромат на разных людях будет пахнуть по разному!  

В этом и весь кайф, ощущал одни и те же духи на разных женщинах, когда аромат смешивается с "её запахом", просто башню сноситmuse 

Это как одежда, одни будут выглядеть офигенно в деловом костюме, другие в спортивном, а кому то идёт и то и другое) 

спасибо сказали Zebra
Offline Zebra
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2020 в 10:35 | Пост #4668

06.01.2020 в 9:59, realman написал(-a) #4667 | Показать/Скрыть

Кстати, насчёт ароматов, один и тот же аромат на разных людях будет пахнуть по разному!  

В этом и весь кайф, ощущал одни и те же духи на разных женщинах, когда аромат смешивается с "её запахом", просто башню сноситmuse 

Это как одежда, одни будут выглядеть офигенно в деловом костюме, другие в спортивном, а кому то идёт и то и другое) 

Абсолютно согласна, даже больше, двум разным девочкам один и тот же аромат на разных мужчинах по разному может зайти)

Тут еще другое, сначала ничего особенного в его запахе может и не быть, но мужчина может настолько взять своей харизмой, что девочка потом будет искать этот запах во всех мужчинах после него и заводиться)

спасибо сказали Сергей
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2020 в 15:24 | Пост #4679

мужчина вроде все "сделал как надо", чтобы произвести правильное впечатление, но все равно «не зашел» или поставлен под сомнение. Какие моменты в поведении говорят «однозначно нет»,  а какие могут только поставить под сомнение? Интересен именно приоритет влияющих факторо

...

Что может поставить под сомнение?
На первых свиданиях хорошо так могут напрячь попытки тебя купить, за банальный ужин, например, или подарок.

...

Попытки чем-то тебя привязать и затянуть в рамки: вот я так хочу, а значит ты должна...

Причин, по которым женщина, на свидании может сморщить нос (с учетом того что мужчина делает все правильно) - миллион.

5 причин по которым ты можешь не понравиться женщине на свидании,

даже если все делаешь правильно:

1. Мужчина только думает, что делает все правильно, на самом деле не умеет соблазнять и делает что-то не так как надо.

Мы склонны преувеличивать собственное обаяние и скилы соблазнителя.

Позитивное мышление - это конечно круто, и все же нужно уметь ловить обратную связь от девушки.

Мужчина может перестать адекватно оценивать происходящее на свидании, если у него нет опыта. Если опыт есть, но он давно не ходил на свидания. Если девушка очень понравилась, и в голове шумит "ветер любви". Если перебрал с алкоголем.

Например был случай, когда клиент сходил на свидание с девушкой и вернулся светящийся от счастья как новогодняя лампочка:

- УмНик, все было просто супер!

- Кинестетика, поцелуи, секс - это было?

- Нет, не было, но...

- Она написала после свидания?

- Нет, пока ничего не написала, но свидание провел как Бог! Острил, шутил, и был интерес с ее стороны!

- Забудь. Ты ей не понравился.

- КАК?!

- Да вот так.

Надо ли говорить, что продолжения у "великолепного свидания" не было...

2. Наличие у женщины конкретных страхов и зажимов в психике и сексе.

Ты никогда не определишь это навскидку, но у женщины могут быть конкретные "гуси в голове" - зажимы в психике и сексуальности.

И если это так, то тебя БРО определенно ждут трудности.

Все твои шутки, попытки разрядить атмосферу, построить раппорт, или взять за руку будут наталкиваться на железобетонную стену.

И чем больше усилий ты будешь прилагать, чтобы преодолеть эту стену, тем холоднее будет дама. Чем искуснее ты будешь ее соблазнять, тем агрессивнее она будет защищаться.

Зачем закомплексованные девушки ходят на свидания? Кто-то таким образом пытается повысить, за счет мужчины, свою самооценку. Кто-то идет по принципу "авось расслаблюсь и все получится". Кто-то отрицает наличие внутренних комплексов (но не трахается годами).

Не пытайся соблазнить женщину с тараканами.

Женщине с тараканами нужен не Казанова, а Фрейд.

3. Испорченное настроение перед свиданием.

Настроение женщины - что погода в феврале. Только что светило солнце, и вот уже метет поземка.

Испортиться ее настроение может по куче поводов: Гладила платье на свидание и сломался утюг. Бывший прислал смс "ну что ссука, х#и сосешь там без меня?" Спешила сделать прическу, а любимый мастер в отпуске. Пошли месячные. Поругалась накануне с подругой, родителями, коллегами по работе.

И вот уже на свидание пришла "Царевна Несмеяна". И веселить такую девушку практически бесполезно.

4. Личная несовместимость.

На многих женщин производит хорошее впечатление, когда мужчина на свидании активен и настойчив. Но есть женщины, которые сами активны. Такой девушке лучше дать соблазнить себя, чем накидываться на даму в модели хищника.

Если между мужчиной и женщиной нет совместимости в темпераментах, свидание вдруг может превратиться в "столкновение грузовиков" или напротив "молчание ягнят"...

Чтобы избежать такого расклада, свидание следует начать в нейтральном фрейме. А дальше смотреть по ситуации и обратной связи.

5. Это динамо. Мошенница.

Здесь все проще некуда.

Девочка пришла пожрать за твой счет. И ты хоть из штанов выпрыгни - не видать тебе ее писечки.

Чтобы не откармливать пустожорок, свидание следует начать с чашки кофе. Чашка кофе еще никого не разоряла. Дальше смотришь по обратной связи от девушки. Если обратка хорошая, продолжаешь тратить деньги. Если никакая - вежливо прощаешься.

спасибо сказали Developer Volodya realman Blambo_Boom ИЛ-2 Вагант Zebra ken.karter narcotixx
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2020 в 15:42 | Пост #4680

Ну, знаешь, не думаю, что смогу прям на первых минутах что-то толком понять))

Но, если самое-самое первое впечатление - то это запах, наверное, хотя это не критично, можно исправить)

Это не так.

Zebra, "я должна узнать мужчину, чтобы почувствовать к нему доверие" - это привычная схема. Но она неверная.

НА САМОМ ДЕЛЕ решение "дам / недам" женщина принимает как раз в первые минуты знакомства.

Именно в первые несколько минут складывается впечатление о мужчине.

Если мужчина за эти минуты произвел впечатление (харизмой, внешностью, запахом и т.д.) - женщина даст.

Если не произвел, то пытаться изменить ее первое впечатление о себе - еще тот труд. И труд, как правило, Сизифов.

Учитесь вызывать интерес женщины сразу. Это нужно сделать в первые минуты знакомства, а не в процессе длительного ухаживания.

спасибо сказали Volodya Blambo_Boom ИЛ-2 Вагант Tempter Zebra Романчита.
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2020 в 15:47 | Пост #4681 | Автор темы

06.01.2020 в 15:24, УмНик написал(-a) #4679
И вот уже на свидание пришла "Царевна Несмеяна". И веселить такую девушку практически бесполезно.

Можно попробовать подстроиться под ее настроение, когда видишь такую ситуацию. Иногда погрустить вместе очень помогает для соблазнения, главное не превращать вечер в траурную панихиду. А если нет, то пусть сама тусит со своими тараканами. Вообщем гибкость наше всё)

спасибо сказали Zebra
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
07 янв 2020 в 16:16 | Пост #4711

примерно так:

1-с первого взгляда невозможно определить пол
2-видимо представитель мужского пола,но ужасающе некрасив
3-относительно страшненький,секс с ним(как и спервыми двумя) невозможен
4-серенький,невзрачненький,потертая заляпанная одежда,слишком полный\худой
5-одет как большинство парней..нет харизмы..девушки иногда рядом с такими встречаются)
6-симпатичный,секс возможен,но имеется один большой недостаток внешности
7-ооочень симпатичный.Во взгляде что то цепляющее.Одет офигенно и оч стильно.
8-Мальчик-картинка.В такого можно влюбится с первого взгляда.Умненький и прилично одетый.Очень красивые глаза.
9-Редко встречающийся экземпляр мужского пола.Очень сексуальный.Имеет один недостаток-множество поклонниц.
10-Не существует в природе))

Или так

1. О, это ужас. Ножки в раскорячку, зубки в растопырку. Покрыт отвратительными наростами, сочащимися гноем язвами, кое-где на нем растут грибы. Одним своим запахом убивает все живое в радиусе двух метров, одним своим видом повергает всех в паническое бегство.

2. Тут просто - бомжующий, подзаборный алкан, или нарик на последней стадии.

3. Крайне некрасивый парень. Возможно, из-за серьезного недостатка внешности, например у него нереально огромный нос, или зубки, опять-таки, в растопырку, грибочек может где-то пророс (но не более одного признака из единицы). Чтобы девушка спала с таким, у него должен быть потрясающий внутренний мир и аццкая харизма. Впрочем особо незамороченным девушкам хватит и наличия у него «бентли».

4. Просто несимпатичный парень. Осанка напоминает букву «зю», одет в что-то невнятное с раскладки в подземном переходе, причем при выборе шмоток набрал вещей которые максимально ему не идут. На лбу написано «я лузер». Он сам это написал, уж не знаю почему.

5. Парень себе и парень. Каких большинство. Одет так же как и пол-города. Сами девушки на него не вешаются, но при попытке познакомится, убегать с диким воплем не будут.

6. Тут есть два варианта – либо это стильный, прокачанный пятёрик, либо это плохо одетый, неухоженный семерик. Девушки его замечают, часто улыбаются и посылают ССС.

7. Ну это ваще красавчег. Не буду писать признаки –для одной 7 должен быть широкоплечим блондином, для другой – брюнетистым готом. На лбу написано «я крут». Девушки эту надпись читают и пытаются спровоцировать его на знакомство, а некоторые решают подойти первыми. Как вариант для незамороченных девушек- 4-5 на «бентли».

8. Даже если для девушки идеал мужчины, например, рыжий, а 8 оказался шатеном, она все-равно найдет его красивым. Он стильный, накачанный, он излучает уверенность и сексуальность. Девушки на него вешаются гроздьями.

9. Это просто супер-мачо. Одного его вида достаточно, чтоб девушка возбудилась и забыла все, чему учила ее мама. Если он решит завести ЛТР, его девушке придется круглые сутки ходить за ним с палкой, и отгонять конкуренток. Пикап и прочие примамбасы ему не нужны, у него проблема как уменьшить внимание женщин к своей персоне, ибо все хорошо в меру.

10. Не знаю, как он выглядит, никто его никогда не видел. Ходят слухи, что последний десяток был зверски изнасилован до смерти сотней девушек, после того, как рискнул выйти на улицу без 50 человек вооруженной охраны.

спасибо сказали УмНик FoollMoon Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 янв 2020 в 23:14 | Пост #4725

примерно так:

1-с первого взгляда невозможно определить пол
2-видимо представитель мужского пола,но ужасающе некрасив
3-относительно страшненький,секс с ним(как и спервыми двумя) невозможен
4-серенький,невзрачненький,потертая заляпанная одежда,слишком полный\худой
5-одет как большинство парней..нет харизмы..девушки иногда рядом с такими встречаются)
6-симпатичный,секс возможен,но имеется один большой недостаток внешности
7-ооочень симпатичный.Во взгляде что то цепляющее.Одет офигенно и оч стильно.
8-Мальчик-картинка.В такого можно влюбится с первого взгляда.Умненький и прилично одетый.Очень красивые глаза.
9-Редко встречающийся экземпляр мужского пола.Очень сексуальный.Имеет один недостаток-множество поклонниц.
10-Не существует в природе))

Ставлю спасибо за хорошую попытку вывести шкалу yes

И все же это не то что нужно.

То что пишет Zebra - вот от чего стоит отталкиваться.

Она оценивает мужчину не столько по внешности, сколько по харизме, стилю, характеру, поступкам, и даже вещам, которые его сопровождают по жизни (часы, бумажник, парфюм). Ведь все это отражение вкуса и стиля человека, а значит опять же характера.

Внешность должна быть... Но речь не о красоте, а об общем ощущении и впечатлении, которое оставляет внешность мужчины у женщины в голове.

спасибо сказали Сергей
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 янв 2020 в 11:01 | Пост #4730 | Автор темы

07.01.2020 в 23:14, УмНик написал(-a) #4725
И все же это не то что нужно. То что пишет Zebra - вот от чего стоит отталкиваться. Она оценивает мужчину не столько по внешности, сколько по харизме, стилю, характеру, поступкам, и даже вещам, которые его сопровождают по жизни (часы, бумажник, парфюм). Ведь все это отражение вкуса и стиля человека, а значит опять же характера. Внешность должна быть... Но речь не о красоте, а об общем ощущении и впечатлении, которое оставляет внешность мужчины у женщины в голове.

Да, вроде ещё в самом начале определились, что женщины оценивают мужчину не по внешности (ну не только по ней) wolf

А эту шкалу я выкладывал для юмора, в теме 10-бальная шкала оценки девушек

ПсиоНик, почитай "Т100Б" просто для понимания...

Всего тему просмотрели 7 508 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...