Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Облажался с девушкой, есть ли шанс вырулить?

Облажался с девушкой, есть ли шанс вырулить?

Тема и сообщения
Offline Антон
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
09.03.2020, 12:44
08 янв 2020 в 16:42 | Тема #201 | Автор темы

Всем привет!

Мне 23, опыта в общении в девушками очень мало (единственные отношения 1.5 года, закончились чуть меньше года назад).

ОЖП 22, твердые шесть баллов, назовем ее А.

Познакомились летом, вместе работали, ничего особенного, просто общение по работе, не более, вместе время не проводили. Со временем стала проявлять интерес, я тфнил естественно, морозился, хотя она мне была интересна. Решил для себя "на работе никаких отношений" (испугался короче, искал отговорки). Через какое то время появилась возможность сменить работу на более привлекательную, переехал в МСК. На время прекратили общаться, затем как то закрутилось, переписка, звонки, общение на самые разные темы, от нее много вопросов по поводу НАШЕГО будущего, что для меня было странно. Обещала, что прилетит ко мне на дней пять в конце октября, но слилась. В тот момент решил забить на нее, сказал, что так не годится и "я не буду сидеть тебя ждать и уговаривать приехать".

Далее две недели игнора, все это время сталкерила меня видимо, писала ее подруга, спрашивала почему я не отвечаю никому и что А волнуется. Через пару дней накатала полотно, извинялась, что так вышло и что прилетит ко мне на НГ. Я естественно не думая сказал дада, конечно, прилетай, я тебя очень жду. До НГ ежедневно практически общались, переписка, созванивались часто. Все это время (1.5 месяца) ничего особенного, много общения, оба в предвкушении встречи. Звоночек за неделю до вылета: на ровном месте организует конфликт, финальный вопрос которого "мне сдавать билет?". Мой ответ был "сдавай, пока". Три дня молчания, и я прогнулся и позвонил. 

Прилетела 30 декабря, встретил, все ок. 

Все шло к прекрасным выходным, но что то пошло не так. Сразу оговорюсь, что мы работали вместе почти полгода, за это время пару раз сходили в кино, гуляли пару раз, ничего особенного, не вкладывались друг в друга практически, но прогулки были достаточно эмоциональные, улыбка с лица не сходила у нас обоих, нам было вместе комфортно. Так вот здесь она с первого дня чувствовала себя не в своей тарелке, я это видел, но ввиду отсутствия опыта с девушками я не смог наладить раппорт, в итоге все становилось только хуже. Кратко: много спали, много занимались херней, типа новогодние фильмы смотрели, немного гуляли, эмоций НОЛЬ. Плюс ко всему из за такого времяпрепровождения + долгое воздержание у меня абсолютно никакого влечения физического к ней, никакого инстинкта животного, из за чего все мои попытки привести дело к сексу выглядели смешно и неубедительно. Провели вместе неделю, секса не было, только поцелуи, объятия. Я просто обосрался и естественно словил кучу говна в голове, из за чего вообще закрылся от нее, также как и она. Ну просто пздц. Улетела она раньше чем планировала, тут все понятно. Написала "спасибо тебе за эти каникулы, была рада приехать", пока ехали в аэропорт то же самое раза три повторила.

Прошло два дня, что сейчас у меня в голове:

1) Откаты до блевоты, не понимаю почему, со мной такого еще не было. В квартире стоит до сих пор ее запах, меня крутит от этого.

2) Я по своей тупости не уделял времени НИЧЕМУ, кроме работы, карьеры. Итог: с девушками я полный ноль, я ничего не умею. И я пришел учиться.

Физическая форма оставляет желать лучшего, хотя я продвинулся в этом плане и не собираюсь останавливаться, сбрасываю лишний вес.

В своей "любознательности" я ограничен лишь несколькими областями жизни, которые опять же связаны с карьерой, работой. У меня нет никаких интересов, хобби, я не занимаюсь саморазвитием, трачу все свободное время в пустоту.

3) обратился к врачу, т.к. подозреваю нарушенный гормональный фон. Такое уже было, вылечился и забил, перестал наблюдаться. Низкое либидо, вероятно, следствие всего этого.

4) самооценка, и так которая не была на высоте, убита в хлам, пора меняться, потому что я сам себе не нравлюсь и знаю, что это причина всех бед.

Теперь вопросы:

1) девушка через 4 месяца переезжает в МСК, также на другую работу, у нее уже давно существует эта договоренность. Если ли шанс вообще вырулить этот провал? Не то чтобы она единственная и неповторимая, я ее не идеализирую, но довести дело до конца и трахнуть ее я хочу, теперь уже спортивный интерес. А что дальше - дело другео. Хотелось бы понять, что сейчас она переживает, и переживает ли вообще? Я собирался через три недели на свой ДР поехать домой, уже отпросился с работы, на 5 дней взял за свой счет. 

2) С  чего начать на форуме? Как структурированно подойти к изучению теории и к применению на практике пикапа. 

Парни, очень надеюсь на вашу помощь, очень тяжело разобраться самому, когда все так запущено.

спасибо сказали Вагант Sandman
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.04.2025, 21:00
08 янв 2020 в 17:12 | Пост #4749

2) Я по своей тупости не уделял времени НИЧЕМУ, кроме работы, карьеры. Итог: с девушками я полный ноль, я ничего не умею. И я пришел учиться.

Во первых, ты пришёл куда надо!

И начал действовать! правильное питание и спорт, вот твои главные спутники, для начала... (кстати это крутое хобби, я первый раз когда пришёл в зал так и загорелся этим! иди заниматься именно в зал - это плюс новые знакомства и коммуникация, а какая там атмосфера, вау просто!)

А наши ребята, думаю тебе помогут Минская тусовка на ЮТУБЕ - Канал "Жизнь в кайф!"

а также почитай книжечки, полистай АльфаПсихологию alfapsi, мы тут интересного много выкладываем, может что-то и зацепит... вот например Для настоящих романтиков: Наука, теория струн, квантовая физика и красота мира от микро - до макро

Меняй свою жизнь - заводи хобби, вокруг столько всего интересного, подсказать или справишься?cool Я например жалею, что в сутках так мало времени...

Ну и с гормонами шутки плохи - бегом к врачу!

4) самооценка, и так которая не была на высоте, убита в хлам, пора меняться, потому что я сам себе не нравлюсь и знаю, что это причина всех бед.

И для начала разозлись! Это будет хорошим топливом, для изменений и движения вперед! Быстрее! Выше! Сильнее!devil

А теперь вопросы:

1) девушка через 4 месяца переезжает в МСК, также на другую работу, у нее уже давно существует эта договоренность. Если ли шанс вообще вырулить этот провал? Не то чтобы она единственная и неповторимая, я ее не идеализирую, но довести дело до конца и трахнуть ее я хочу, теперь уже спортивный интерес. А что дальше - дело другео. Хотелось бы понять, что сейчас она переживает, и переживает ли вообще? Я собирался через три недели на свой ДР поехать домой, уже отпросился с работы, на 5 дней взял за свой счет. 

Пока ищи других тёлок, в МСК это вообще не проблема, а о ней вообще забудь на время (потом и не вспомнишь).

Какой спортивный интерес? Забей!

Если из за нее, то домой я бы не советовал ехать. (если есть друзья, то вперед тусить с ними, отвлекись расслабься, если нет - заводи)

Её трахнешь позже, если захочешь.

2) С  чего начать на форуме? Как структурированно подойти к изучению теории и к применению на практике пикапа. 

Раздел Все статьи тебе в помощь, начни с этого, а вопросы к нам.... И сразу используй всё на практике, ведь голая теория без практики - ничто!

P.S. Если хочешь развиваться быстрее, а главное понять что к чему, то обратись к УмНику за консультацией, сейчас самое время! Вправит тебе мозги по полной программе)

спасибо сказали УмНик Серж XXL Вагант Антон
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
08.08.2021, 21:17
08 янв 2020 в 17:19 | Пост #4750

Привет.

"Если ли шанс вообще вырулить этот провал?"

Лучше об этом пока забудь.

Не то чтобы она единственная и неповторимая, я ее не идеализирую, но довести дело до конца и трахнуть ее я хочу, теперь уже спортивный интерес.

Ты пытаешься что-то кому-то доказать? Пока тебе нечего доказывать. Особенно при этом:

у меня абсолютно никакого влечения физического к ней, никакого инстинкта животного

А до идеализации тебе один шаг буквально, БД покачают и поплывёшь

С  чего начать на форуме? Как структурированно подойти к изучению теории и к применению на практике пикапа. 

https://www.alfapsi.com/articles/30/ Что я понял, проведя 100 свиданий за год, или 7 принципов успешного свидания от Романа!

https://www.alfapsi.com/articles/60/Где и как познакомиться с девушкой?

https://www.alfapsi.com/articles/29/АЛЬФАневербалика – учимся быть АЛЬФОЙ

https://www.alfapsi.com/forum/118/?page=1Почему девушки любят плохих парней? Модель "МУЖЧИНА - ХИЩНИК"

спасибо сказали УмНик Серж EvГений XXL Вагант Антон
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
15.04.2025, 12:13
08 янв 2020 в 17:21 | Пост #4752

Читать на сайте все подряд, взять у Умника лекцию по ФАСТУ, работать не жалея сил над физ. формой и самооценкой, учиться знакомиться с девушками. К моменту приезда своей благоверной, максимально прокачаться, при встрече не тупить и заняться с ней сексом. Только так.

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ

В. И. Ленин. 

спасибо сказали УмНик Серж EvГений Вагант Антон Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:56
08 янв 2020 в 23:39 | Пост #4757

Теперь вопросы:

Значит слушай сейчас ВНИМАТЕЛЬНО.

Что у вас произошло:

С гормонами у тебя, скорее всего все в порядке.

Вернее дело не в тебе. Не в организме, а в событиях последних дней.

Подобные неудачи могут сильно опустить естественный тестостерон, и даже убить его в ноль.

Да, девушка может как поднять член мужчине, так и опустить его до полной импотенции.

Почему она была такая вялая?

Все очень просто. У девушки не было мотивации для того, чтобы возбуждать тебя.

Девушку тянет к хищникам, а ты повел себя как травоядный тихоня (был нерешителен все время, полтора месяца велся на френдзону и виртуальное общение, плюс прогнулся в конце).

Приехала она к тебе только потому, что все остальные варианты отпраздновать НГ у нее накрылись. И да - эти варианты были.

И приехала она по принципу "если нет того чего я хочу, пусть будет хоть что-то". Но... увиденное ей не зашло.

Посмотри на себя в зеркало - поймешь почему.

Что теперь делать:

Становиться хищником.

Рекомендую прийти ко мне на консультацию.

Разработаем поэтапный план твоего превращения в МУЖЧИНУ.

Можно ли вырулить отношения с этой девушкой?

Это зависит от того как быстро ты сможешь стать хищником.

Без этой трансформации - забудь и про эту девушку, и про всех остальных.

...Жду на консультацию hand shake

спасибо сказали Developer Серж XXL Davidoff realman Вагант Антон Tempter Фанатик
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
09 янв 2020 в 10:21 | Пост #4761

очень надеюсь на вашу помощь, очень тяжело разобраться самому, когда все так запущено.

Во-первых, начни с себя. Тут стержень надо менять..  Советую прочесть книгу - Кирпичи. Поможет уверен. 

Во-вторых, девушку эту забудь, хотя бы пока ты не станешь совсем другим. 

Надо расти над собой. Этот сайт тебе в этом поможет. Если сам не в состоянии, то к Умнику. 

В-третьих, если она к тебе приехала, значит дать готова была - смекаешь? Только не занимайся самобичеванием.  Разозлись, мотивация есть, возраст перспективный. 

спасибо сказали УмНик Вагант Антон
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
09 янв 2020 в 13:16 | Пост #4767

1) Откаты до блевоты, не понимаю почему, со мной такого еще не было. В квартире стоит до сих пор ее запах, меня крутит от этого.

Ты квартиру-то проветри....) Это не шутка. Запах непосредственно действует на мозг. Выстирай с сильным порошком всё бельё, свою одежду в которой тискал её, пройдись уничтожителем (разложителем)  запаха по креслам, стульям, занавескам.  На кухне нажарь себе котлет (а лучше рыбы). Не думаю, чтобы у неё был номерной штучный парфюм. А дешманский эйвон то, что я тебе предложил  - вышибет. И пробеги кросс по парку дней пять до усталости с переменой шагов, до боли и жжения в мышцах....желание блевать  и откатываться сильно пропадут).

Не тупости, а ограниченности. Но ты правильно бьёшь тревогу - ограниченность рано или поздно приведёт за собой и тупость.  Общение, в том числе и общение с противоположным полом - это отдельное знание, наука+практика.  Она не запредельно сложная. По уши в бабах бывают и самые обычные, даже заурядные (хотя я не люблюэто определение) люди. Так что, если  ты захочешь, то приобретёшь такое умение, Антон. Для здорового человека непреодолимых препятствий тут никаких.

Физическая форма оставляет желать лучшего, хотя я продвинулся в этом плане и не собираюсь останавливаться, сбрасываю лишний вес. В своей "любознательности" я ограничен лишь несколькими областями жизни, которые опять же связаны с карьерой, работой. У меня нет никаких интересов, хобби, я не занимаюсь саморазвитием, трачу все свободное время в пустоту.

"Несколькие области связанные с работой" - возможно, у тебя призвание и твой отдых - тоже на профильную тему. Но тогда не должно быть свободного времени, тем более в пустоту.  Для интересов и хобби два правила:  аппетит приходит во время еды и пока не попробуешь, не узнаешь.

3) обратился к врачу, т.к. подозреваю нарушенный гормональный фон. Такое уже было, вылечился и забил, перестал наблюдаться. Низкое либидо, вероятно, следствие всего этого.

Физкультура, несыщенная интеллектуальная, эмоциональная и половая жизнь (долой колу и фастфуд)  приведут  все твои гормоны в норму. Откат-нестояк  у тебя (даже если он и был) - ТОЛЬКО психологической природы. Мозг, стукнутый необходимостью решать абсурдную задачу, дал такую команду. Начнёшь учиться - начнёшь ставить себе осмысленные задачи и гормоны с либидо нормализуются так быстро, что ты этого и не заметишь. Тебе надо перейти к работе, будешь переживать неудачный НГ, будешь проживать его - будешь приходить и в то же состояние. Это просто свойство памяти. Тебе надо как можно быстрее перейти к новым девкам и  новым делам, Антон.

...Таблетки - злоdemon angry

4) самооценка, и так, которая не была на высоте, убита в хлам, пора меняться, потому что я сам себе не нравлюсь и знаю, что это причина всех бед.

Дурак тот, кто не желает учиться, Антон....и никто другой.  Человек учится всему, а уж общению - тем более. С умением обращаться с девушками не рождаются. Инстинкты есть (но они есть у всех здоровых), а рефлекса-навыка нет. В рефлексе-навыке ВСЁ зависит от тебя. Сколько наработаешь (храбрости, сообразительности, гибкости, и так далее) - столько и получишь в личную копилку.

Не нравиться ты себе не можешь. Иначе ты бы уже давно не писал о помощи а вступил в опщество "Синий кит" и был бы в дурке, а скорее под землёй. Ты здоровый человек и нравишься себе. Не нравится тебе то, что ты делаешь, потому что ты ждешь других результатов по жизни, Правильно?...

Так начинай учиться и  так приведёшь всё в соответствие. Мы - поможем, подскажем. Но думать, решать и действовать-тренироваться  тебе и только тебе.

Ты ДОСТАТОЧНО (уж поверь) рано начинаешь и не с таких косяков, от которых можно рвать волосы. Ты бы знал, после каких провалов люди начинают...Начинают и вдвое старше тебя! И выходят победителями. Так-то)

Парни, очень надеюсь на вашу помощь, очень тяжело разобраться самому, когда все так запущено.

Не столько запущено.... сколько просто не начато. Скажи спасибо провидению, что не успел вляпаться во что-нибудь  непоправимое.

Остальное напишу тебе в личку. 

спасибо сказали УмНик Серж LeXa XXL Volodya realman Антон Tempter Фанатик
Offline Антон
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 янв 2020 в 20:09 | Пост #4771 | Автор темы

08.01.2020 в 23:39, УмНик написал(-a) #4757
Значит слушай сейчас ВНИМАТЕЛЬНО.  
Что у вас произошло: С гормонами у тебя, скорее всего все в порядке.
Вернее дело не в тебе. Не в организме, а в событиях последних дней.
Подобные неудачи могут сильно опустить естественный тестостерон, и даже убить его в ноль.
Да, девушка может как поднять член мужчине, так и опустить его до полной импотенции. Почему она была такая вялая? Все очень просто. У девушки не было мотивации для того, чтобы возбуждать тебя.
Девушку тянет к хищникам, а ты повел себя как травоядный тихоня (был нерешителен все время, полтора месяца велся на френдзону и виртуальное общение, плюс прогнулся в конце).
Приехала она к тебе только потому, что все остальные варианты отпраздновать НГ у нее накрылись. И да - эти варианты были.
И приехала она по принципу "если нет того чего я хочу, пусть будет хоть что-то".
Но... увиденное ей не зашло.
Посмотри на себя в зеркало - поймешь почему.

Травоядный тихоня - это прям в точку. Это то меня больше всего и злит, я в этой ситуации просто не знал как мне действовать, хотя ОЖП прилетела и лежала передо мной на блюдечке... 

Насчет виртуального общения вопрос: как вообще тогда поддерживать отношения подобные, не попав в ДОД? Я понимаю, что все эти разговоры по телефону - ничего хорошего, старался периодически это исключать, "дела, планы", по несколько дней могли вообще связь не держать, я не отвечал на сообщения, сам не звонил. Но где тут золотая середина? 

Гормоны проверил, кстати, не идеально, но не критично.

Консультации быть точно, это даже не обсуждается.

09.01.2020 в 13:16, Вагант написал(-a) #4767
Но тогда не должно быть свободного времени, тем более в пустоту.  Для интересов и хобби два правила:  аппетит приходит во время еды и пока не попробуешь, не узнаешь.

Уже купил абонемент в зал, записался на групповые занятия по настольному теннису (в школьные годы отзанимался 4 года, вынужден был бросить, но с каким же удовольствием я проводил там время), начал читать (давно хотел изучить творчество Джо Диспензы, но все никак не доходили руки, к сожалению, и вот дошли). 

Сейчас мной движет "спортивная" злость, "я хочу научиться, хочу выглядеть лучше, хочу прокачаться и т.д.", во мне это кипит и я заряжен, давно не помню такого состояния у себя.

Позвал сегодня девочку с работы (в другом отделе работает, видели друг друга несколько раз, но не общались никогда) пообедать вместе. Посидели, мило поговорили. Я бы сказал, твердая 6. Дважды поймал себя на ВД, исправился, надеюсь не выдал свою неуверенность)))

Кстати, ОЖП сегодня дважды написала (я не отвечал): "Привет) позвони, пожалуйста, И., а то он до тебя дозвониться не может" (а он и не звонил мне), через пару часов "ты позвонил? Позвони, а то он мне названивает".  Кроме улыбки и морального удовлетворения ничего не почувствовал.
P.S.: парни, огромное спасибо всем за ответы, отложил для себя много хорошего материала для прочтения, а также пищи для размышлений. Надеюсь, консультация с Петром вправит мне мозги окончательно!

спасибо сказали УмНик Серж XXL ИЛ-2 Вагант Tempter Nightcrawler
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 янв 2020 в 21:27 | Пост #4772

09.01.2020 в 20:09, Антон написал(-a) #4771
Но где тут золотая середина? 

Не хочешь в ДОД, переводи общение на темы секса и веди к сексу пусть и виртуальному пока) и пусть шлёт тебе интим фото...bald_brazzers

А вообще забил бы ты на нее, пока переключайся на других...

Позвал сегодня девочку с работы (в другом отделе работает, видели друг друга несколько раз, но не общались никогда) пообедать вместе. Посидели, мило поговорили. Я бы сказал, твердая 6.

yesкрасава! Но не ищи легких путей... выходи в "поле" и знакомься с новыми девушками!

Надеюсь, консультация с Петром вправит мне мозги окончательно!

Стопудово!  smiley

спасибо сказали УмНик XXL
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
15.04.2025, 12:13
09 янв 2020 в 21:44 | Пост #4773

Уже купил абонемент в зал, записался на групповые занятия по настольному теннису (в школьные годы отзанимался 4 года, вынужден был бросить, но с каким же удовольствием я проводил там время), начал читать (давно хотел изучить творчество Джо Диспензы, но все никак не доходили руки, к сожалению, и вот дошли). 

Сейчас мной движет "спортивная" злость, "я хочу научиться, хочу выглядеть лучше, хочу прокачаться и т.д.", во мне это кипит и я заряжен, давно не помню такого состояния у себя.

Красавчег! Чувствую, в нашем полку прибыло))) Только не дай заднюю, не предай себя и не дай аленей прошивке включится снова. Мало выпасть из матрицы, нужно научиться жить ВНЕ матрицы. Но я уверен, тебе понравится. Дерзай, бро! 

спасибо сказали УмНик Tempter Фанатик
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
09 янв 2020 в 22:50 | Пост #4774

Там где секс там и отношения

А по поводу того, что не стоит у тебя, так все тут просто.

Перестань дрочить и через 2-3 недели не уложишь, на луну начнешь выть

спасибо сказали УмНик XXL Volodya Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 янв 2020 в 0:11 | Пост #4776

начал читать (давно хотел изучить творчество Джо Диспензы, но все никак не доходили руки, к сожалению, и вот дошли). 

Имхо, лучше начать с Вильгельма Райха и Александра Лоуэна. Это психиатры и они вели научную работу по психологии, психосоматике и так далее. К тому же на них не давила необходимость зашибать деньги на коучингах и публичных лекциях.  И вот этого  - для общего развития - https://psyteaman.livejournal.com/400282.html

Почитаешь - будет о чём поговорить с Петром  и КРОМЕ элементарщины.

А то вот ты пишешь - я, ТФН....ну какой же ты неудачник, если попал сюда?) а фрустрацию лучше не упоминать всуе, скажи спасибо, что она тебя (тьфу-тьфу) не потрогала... и так далее.

спасибо сказали УмНик XXL Фанатик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:56
10 янв 2020 в 3:20 | Пост #4782

Травоядный тихоня - это прям в точку. Это то меня больше всего и злит, я в этой ситуации просто не знал как мне действовать, хотя ОЖП прилетела и лежала передо мной на блюдечке...

В том то и дело, что не лежала она на блюдечке.

Ты каждый день сталкиваешься с массой девушек и женщин.

Тебя прижимает к ним в давке в метро, ты сидишь с ними в одном офисе, они лежат почти голые рядом с тобой на пляже...

Но ведь это не значит, что ты можешь их трахнуть, прямо тут и прямо сейчас.

Почему?

Потому что они хоть близко по расстоянию, но далеки от секса с тобой.

Точно также и твоя визави.

Да, она была с тобой в квартире целую неделю, и вроде бы рядом. Но язык ее тела говорил тебе "ты неприятен мне, секса не будет".

Девушка может жить с тобой, ходить перед тобой голой, но не давать.

Иногда женщины испытывают своеобразное удовольствие, когда чувствуют свою власть над парнем, и ведут себя про принципу "наш девиз непобедим - возбудим и не дадим".

Дразнить, возбуждать, и не давать. Такая "доступность" только нервирует, что еще сильнее опускает член мужчине. А учитывая твое состояние и завышенную значимость... Шансов заняться сексом у тебя было ровно НОЛЬ.

Девушка поссорилась и рассталась с кем-то кто ей действительно нравится. А на тебе она просто выместила свою злость на этого кого-то. Отомстила ему, не дав тебе...

Да, вот так просто...

спасибо сказали Developer Серж XXL Странник Volodya realman Master ИЛ-2 Вагант Антон Tempter
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 янв 2020 в 12:28 | Пост #4789

10.01.2020 в 3:20, УмНик написал(-a) #4782
Да, она была с тобой в квартире целую неделю, и вроде бы рядом. Но язык ее тела говорил тебе "ты неприятен мне, секса не будет". Девушка может жить с тобой, ходить перед тобой голой, но не давать. Иногда женщины испытывают своеобразное удовольствие, когда чувствуют свою власть над парнем, и ведут себя про принципу "наш девиз непобедим - возбудим и не дадим". Дразнить, возбуждать, и не давать. Такая "доступность" только нервирует, что еще сильнее опускает член мужчине.

Я девушек с которыми у меня уже был секс, никогда не спрашивал, а просто брал и трахал когда хотел! И после секса (даже тогда когда "типо не хотели", "голова болела" и  другие отмазы лепили) сами потом говорили, правильно сделал, что не стал слушать! bald_brazzers

спасибо сказали Pozitivchek
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 янв 2020 в 16:04 | Пост #4795

10.01.2020 в 12:28, realman написал(-a) #4789 | Показать/Скрыть

Да, она была с тобой в квартире целую неделю, и вроде бы рядом. Но язык ее тела говорил тебе "ты неприятен мне, секса не будет". Девушка может жить с тобой, ходить перед тобой голой, но не давать. Иногда женщины испытывают своеобразное удовольствие, когда чувствуют свою власть над парнем, и ведут себя про принципу "наш девиз непобедим - возбудим и не дадим". Дразнить, возбуждать, и не давать. Такая "доступность" только нервирует, что еще сильнее опускает член мужчине.

Я девушек с которыми у меня уже был секс, никогда не спрашивал, а просто брал и трахал когда хотел! И после секса (даже тогда когда "типо не хотели", "голова болела" и  другие отмазы лепили) сами потом говорили, правильно сделал, что не стал слушать! bald_brazzers

Не путай девушек с которыми уже был секс, с которыми секса ещё не было. Большая разница) у автора секса не было, ситуация иная

Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 янв 2020 в 16:09 | Пост #4796

10.01.2020 в 16:04, Странник написал(-a) #4795 | Показать/Скрыть

Не путай девушек с которыми уже был секс, с которыми секса ещё не было. Большая разница) у автора секса не было, ситуация иная

Я и не путаю, я писал только про тот отрывок, который я процитировалlaugh

По теме соблазнения, если девушка приехала ко мне, то если есть желание, я буду ее прожимать "до грани изнасилования". У автора темы этого желания просто не было...

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 янв 2020 в 16:49 | Пост #4799

10.01.2020 в 16:09, realman написал(-a) #4796 | Показать/Скрыть

По теме соблазнения, если девушка приехала ко мне, то если есть желание, я буду ее прожимать "до грани изнасилования". У автора темы этого желания просто не было...

И посадят за изнасилование yes

Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 янв 2020 в 16:52 | Пост #4800

10.01.2020 в 16:49, Странник написал(-a) #4799 | Показать/Скрыть

10.01.2020 в 16:09, realman написал(-a) #4796 | Показать/Скрыть

И посадят за изнасилование yes

Исключено, надо улавливать грань, да и это идёт больше как игра, и применяется только когда это нужноyes гибкость наше всё)

спасибо сказали Странник Антон
Offline Антон
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 янв 2020 в 19:21 | Пост #4804 | Автор темы

Дразнить, возбуждать, и не давать. Такая "доступность" только нервирует, что еще сильнее опускает член мужчине. А учитывая твое состояние и завышенную значимость... Шансов заняться сексом у тебя было ровно НОЛЬ.

Я наивно полагал, что она кинется на меня, не успею я закрыть входные двери (травоядный тихоня, да, да) laugh естественно после несбывшейся глупой надежды состояние было ниже плинтуса и все шансы ушли в минус даже на то, чтобы время нормально вместе провести (не говоря уже про секс)... 

Девушка поссорилась и рассталась с кем-то кто ей действительно нравится. А на тебе она просто выместила свою злость на этого кого-то. Отомстила ему, не дав тебе...

В таком ключе и не думал ни разу, возможно и так.

10.01.2020 в 16:09, realman написал(-a) #4796

Это верно, не было даже попытки прожима, потому что я был даже с теорией не знаком, не говоря уже о практике.

09.01.2020 в 21:44, XXL написал(-a) #4773
Красавчег! Чувствую, в нашем полку прибыло))) Только не дай заднюю, не предай себя и не дай аленей прошивке включится снова. Мало выпасть из матрицы, нужно научиться жить ВНЕ матрицы. Но я уверен, тебе понравится. Дерзай, бро! 

Как правильно отметили выше, "аппетит приходит во время еды".

PS: Впервые в жизни посетил зал в утреннее время, перед работой. СХодил в бассейн, пробежался. Весь день чувствовал себя просто идеально, легко и уверенно, это чудесно.

спасибо сказали УмНик Вагант Tempter Фанатик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 янв 2020 в 19:41 | Пост #4806

Это верно, не было даже попытки прожима, потому что я был даже с теорией не знаком, не говоря уже о практике.

Антон, очень, ОЧЕНЬ бдительно лови мелкие микрокусочки-вспышки мыслей типа "дану", "мнестрашновато", "ачоябудукак", "лучшенесегодня"  и  применяй к ним Правило Шести Почему (с). 

При неудачах очень внимательно смотри - не возникают ли у тебя мысли типа "Аможет, мне не дано?..." Если возникают регулярно и давят - .то СРАЗУ к Петру на личный разговор.  Если будут возникать мысли о "грязи", "разврате" - то же самое.

Приучай себя  к  позиции, что мужчина - активная сторона,  инициатор-создатель ситуации. Не только в сексе - в повседневной жизни. "Другой стороне" секс, любовь и отношения нужны не меньше, нет - больше! чем тебе. Это установленный ещё в древности медицинский факт.  Такой же факт  -  инициативная сторона твоя способность, обязанность и преимущество.

Не загружайся женоненавистническими материалами, чтобы не заболеть "синдромом прокурора". ПОдробно разобранные  в них сволочи не есть все  женщины и даже бОльшая часть их. Оставь нытьё и выискивания фриков неудачникам, неудачницам и трусам.

Ты - победитель. Только победитель имеет право проиграть.  Ходи спокойно и весело - остальные подтянутся к тебе.

спасибо сказали УмНик Volodya Anyway Антон
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 янв 2020 в 20:14 | Пост #4808

10.01.2020 в 19:21, Антон написал(-a) #4804
Я наивно полагал, что она кинется на меня, не успею я закрыть входные двери (травоядный тихоня, да, да)  естественно после несбывшейся глупой надежды состояние было ниже плинтуса и все шансы ушли в минус даже на то, чтобы время нормально вместе провести (не говоря уже про секс)... 

До первого секса вся инициатива исходит от парня. Потом уже возможен вариант о котором ты мечтал bald_brazzers

спасибо сказали УмНик Anyway Антон Фанатик Nightcrawler

Всего тему просмотрели 4 096 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...