Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Облажался с девушкой, есть ли шанс вырулить?

Облажался с девушкой, есть ли шанс вырулить?

Тема и сообщения
Offline Антон
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
09.03.2020, 12:44
15 янв 2020 в 20:13 | Пост #4884 | Автор темы

Ну что, парни, вот я и добрался написать небольшой итог нашей консультации с Петром (общались еще в воскресенье), информации получил столько, что до сих пор усваиваю, анализирую. Единственное, что меня расстраивает - я не пришел сюда раньше, но это все мелочи.

А теперь по порядку:

1) ОЖП абсолютно негодная и тратить на нее свое время я больше не буду, это точно. Сначала я к этому относился скептически, хотя Петр был сразу категоричен относительно ее. За эти пару дней я вспомнил много из нашего общения, которое ранее пропустил мимо себя и не придал этому значения. Меня говном с лопаты кормили просто, а я хавал. Но ничего, до нее я еще доберусь, но гораздо позже. devil

2) Ну а самое главное, впереди очень много работы над собой, много интересных девчуль и все это ОЧЕНЬ КРУТО и я рад, что пришел к этому. Казалось бы, я сделал какие-то абсолютно незначительные вещи (пошел в зал, начал много читать, сделал несколько подходов, впереди первая свиданка с едва знакомой девочкойlaugh, использовал некоторые простые, но действенные советы от Петра devil) и стал чувствовать себя совершенно по-другому: гораздо увереннее, раскрепощеннее и свободнее. Я загонял себя в рамки, которые сам себе и создал, пора выбираться!))

3) Мужики, спасибо, что есть такой проект, где можно получить столько ВАЖНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ информации.

PS: "Инвестиции в себя - лучшая трата денег", почувствовал это сполна)

спасибо сказали УмНик Серж LeXa XXL realman Anyway ИЛ-2 Вагант Фанатик Nightcrawler
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
16 янв 2020 в 5:41 | Пост #4896

Антон, спасибо за отзыв.

От разговора с тобой я получил удовольствие не меньше, чем ты сам.

Ты умный парень и своего добьешься yes

Только что закончил сегодняшний SET консультаций victory

Хорошее настроение и ощущение, что день прошел не зря. Расскажу немного о консультациях.

Первое и главное - я люблю дело, которым занимаюсь. Люблю потому что каждый день дарит мне интересное общение и таких людей как Антон.

Но это не просто. Очень непросто.

Каждый разговор - это бой. Бой за человека, за его душу и за его будущее.

И я не имею права проиграть.

Поэтому я готовлюсь к каждому разговору. НАСТРАИВАЮСЬ.

Я не выхожу на связь если меня что-то отвлекает, если у меня плохое настроение, или нет желания.

Я знаю - в этом случае человек заплатит свои деньги напрасно. А это неправильно.

И если вы услышали мой позывной в своем скайпе "Хьюстон, на связи! smiley", значит все в порядке, значит меня и вас ждут несколько часов, классного общения.

И это всегда по разному...

С кем-то нужно молчать и слушать. Вдумываться, понимать, настраиваться с ним на одну волну.

С кем-то говорить, подбадривать, схватить за ворот рубахи и тащить к берегу.

С кем-то общаться, и говорить как переговорщик.

Консультация - это часть жизни прожитая вдвоем с человеком, который ко мне обратился.

Я помню о каждом. Люди обращаются через три года, и я называю их по имени, спрашиваю как дела у них и их девчонки, которую я тоже помню, и тоже по имени.

Это не просто два-три часа. Это реально часть моей жизни.

За эти три часа я должен совершить невозможное. Я должен перевернуть весь мир клиента, должен разбудить в мужчине Хищника wolf, а в девушке Музу muse, найти слова, после которых раздастся щелчок в мозге! Это щелкнул патрон досылаемый в ствол, это все части пазла встали на место, это щелчок закрытого гештальта, а дальше чтобы relax & smile wink victory

Прикреплено:

спасибо сказали XXL Странник realman Sined Anyway Антон Tempter
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
16 янв 2020 в 9:32 | Пост #4899

16.01.2020 в 5:41, УмНик написал(-a) #4896
Я помню о каждом. Люди обращаются через три года, и я называю их по имени, спрашиваю как дела у них и их девчонки, которую я тоже помню, и тоже по имени.

Помню каждую консультацию, и каждая консультация меняет жизнь к лучшему... smiley

З.Ы. Если пришёл на консультацию к УмНику, прежним ты уже не будешь...devil

И спасибо моей бывшей, если бы не она, я бы не познакомился с Петром face-with-tears-of-joy

спасибо сказали УмНик XXL Антон Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
16 янв 2020 в 14:07 | Пост #4905

Мужики, спасибо, что есть такой проект, где можно получить столько ВАЖНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ информации.

Пришел сам - приглашай знакомых, друзей, родню, если  у кого-нибудь ( а сейчас ОЧЕНЬ много у кого) проблемы.  Теперь ты спокойно можешь на своём примере советовать другим, а не как тот дилер, который сам ни-ни, но другим втюхивает. У нас сайт помощи и взаимопомощи, когда-то другие люди помогли нам, мы - тебе, ну а ты не хрусти под одеялом.

Вместе - победим.) 

"Инвестиции в себя - лучшая трата денег", почувствовал это сполна

И времени. И сил. И эмоций.

Жизни не хватит, чтобы только начать соответствовать требованиям (а гораздо чаще пустым капризам) посторонних, чужих, не заинтересованных в тебе людей. Да и требования-то разные. Всех устроит только чемодан с деньгами, но, если подумать, кое-где без него есть шанс уцелеть, а вот с ним....А если взяться исполнять приказы чьего-то (даже не своего) самолюбия - не хватит всех богатств мира, сказано ещё древними. Вспомни золотую рыбку и разбитое корыто.

Даже если (если) иметь цель "покорить" как можно больше женщин". То и тогда путь  один - не мчаться выполнять хотелки, а подниматься самому. Чем ты выше, тем (даже без  твоих специальных заходов) к тебе больше бегут. А глядя на тех, кто побежал, бегут и остальные. 

Испугаешься, начнёшь метаться,  воплощать чьи-то "мечтывсейжизни" - проиграешь. Рухнешь сам и рухнет всё. Такой закон.

И потом. Никакого спортивного интереса, чтобы опрокинуть эту твою...новогоднюю гостью нету. Пётр поможет тебе закрыть эту, ИСКУСТВЕННО РАЗДУТУЮ ТВОИМ САМОЛЮБИЕМ тему. Это небольшой "синдром игрока", который в свою очередь следствие "жопоболи недоделанного дела". Не больше. Пётр тебе (если ещё не обьяснил) то обьяснит на пальцах)).  Если женщина не приносит в твою жизнь что-то, что делает твою жизнь лучше - бери следующую. Каждая девушка может дать только то, что у неё есть (тоже сказано давно) и это касается не только сисекписек.

...да, я тоже уверен, что ты справишься, и справишься настолько быстро, насколько будешь думать и работать.(Кэп)).

спасибо сказали УмНик Kyrt XXL Странник realman Anyway ИЛ-2 Антон

Всего тему просмотрели 3 469 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...