Форум / ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ / Женские модели поведения. Классификация девушек.

Женские модели поведения. Классификация девушек.

Тема и сообщения
Offline Zebra
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
17.05.2020, 9:22
11 янв 2020 в 4:05 | Тема #202 | Автор темы

Со шкалой внешности девушек разбираемся в другой теме
https://www.alfapsi.com/forum/195/?page=1

В этой предлагаю поговорить про классификацию девушек по личностным качествам.

В какую девушку вы скорее всего влюбитесь и захотите просыпаться рядом, заботиться, оберегать, быть готовым на многое?
Которой никогда ни с кем не поделитесь и ни на кого не променяете?
Что такого в ней должно быть, что б вас пленить и вдохновить  "хоть на край света"?

И наоборот, какие качества в девушке  сработают "стопом"? Что конкретно в ее поведение и  вызывет сомнения иметь с ней хоть какое-то дело в принципе?

Рейтинги, цифры, графики, таблицы фавориток, и вообще любая конкретика приветствуется smiley

Комментарий от УмНика:

Внимательно читаем тему.

Это тема не про классификацию стерв.

Это тема про классификацию моделей поведения для девушек, которые бы вам понравились heart

Пишем ОСМЫСЛЕННО. Негатив по минимуму, а лучше вообще без него.

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
11 янв 2020 в 17:44 | Пост #4815

Тянка, которая эксклюзивно со мной вывозит за *базар*, значит тут же исправляется

Должна быть искренней ко мне и в какой-то степени импульсивной. Не хабалкой, мат, не оскорбляющий кого-то в целом, а для передачи эмоций - допустим, все это в перемешку с романтичностью и сентиментальностью. 

Отсутствие манипуляций и мозгоепок,  меня это отворачивает от девушек на 90 градусов. Это касается и меня и окружающих. 

Должна иметь свои личные принципы, и некоторые из них со мной же и нарушать.

Приносить эстетическое удовольствие в частности, фигура стиль Майк ап должен быть на уровне. 

Иметь схожие со мной вкусы и некоторые мои темы принимать с удовольствием, если слушала всратых лизеров, меркулов и тиму белорусских - постепенно переходить на мои треки. Аналогично и с кино. 

Про то чтобы являлась моёй личной сукой и не чьей больше не хотел писать, но напишу на всякий случай. У меня нет интереса выгуливать и тратить время на тёлок, которые то тут то там. 

Поднимать настроение общением, передавать весёлое настроение и возбуждать. Чтобы были мимими и сердечки в комбо с голыми фотками и всяким такмм, вперемешку с енотами и мопсами, но тут все мои бабы любили животных. 

Ну и один важный пункт - лояльность без лишних вопросов. Если кому то ссу на лицо, она либо стоит на стреме, либо тоже подбегает и сикает, и только потом сможет спросить за что и почему. 

Пусть будет подельница raccoon

спасибо сказали УмНик Kyrt Gorshev LeXa GUCCI XXL Anyway Blambo_Boom ИЛ-2 Сергей Zebra
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
11 янв 2020 в 18:06 | Пост #4816

Zebra, ты меня вдохновила muse... Пишу статью smiley

спасибо сказали Zebra
Offline ИЛ-2
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
24.02.2024, 23:24
11 янв 2020 в 19:17 | Пост #4817

"Что такого в ней должно быть, что б вас пленить и вдохновить  "хоть на край света"?" 

Только не он, а она за ним на край. 

Да мужчина просто чувствует, пойдет ли эта ожп за ним на край света. Женщина дает ему это чувство своим поведением и поступками. 

Но это познается только при совместном проживании и преодолении различных трудностей и ситуаций коих по жизни случается очень много. 

При начальной стадии знакомства важно ориентированность ожп на женские ценности.  И это не шопинг со спа салонами. Это муж, дети, дом. 

Из личностных качеств :

самое главное верность. 

Если ожп зашла мужику и правильно себя ведет, он будет с ней долго и счастливо. 

Думаю что определенная мимимишноть в девченках должна быть. На то они и девченки. 

прикольно смотреть как она сморщив нос и сделав смешную рожицу нюхает в оранжерее неведомый цветок или как она готовит что то вкусное напевая песенку. Просто и то и другое она делает с удовольствием. И это чувствуется.

при знакомстве конечно важна внешка. 

Барышне не обязательно быть 8-9-10. Можно при наличии умения и желания выглядеть стильно и привлекательно. Не обязательно дорого, но с изюминкой. ( это такая маленькая сморщенная штучка есть  у каждой ожп) wink

то есть- чувство вкуса. 

Интересно смотреть как ожп двигается: одна как в известном фильме Рязанова идет как будто сваи заколачивает, а другая двигается так что чуешь сексуальные флюиды. 

Все наверное наблюдали как некая ожп в хорошем прикиде, с классной внешкой, в  офигенных сапогах на супер каблучищах- шпарит на полу согнутых. Смешно же)) 

То есть это умение подать свое тело и образ. 

Прикольно когда ожп знает базовые вещи в автомобилях, слегка шарит в футболе и т.д. 

то есть может поддержать тему или подкинуть другую тему не менее интересную мужчине. 

Хорошо когда общается с окружающими без вызова и выгибонов, это показатель. 

Другими словами - умение общаться. Что б было " о чем с ней трахаться" 

При знакомстве в  минус однозначно идет: 

курение

сквернословие

очень активное общение в соц сетях. 

Попытки продинамить

попытки манипулирования

но это уже отдельная тема про поведение отдельных подвидов ожп. 

спасибо сказали УмНик Nau Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon XXL realman Вагант Zebra
Offline Zebra
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 янв 2020 в 22:09 | Пост #4846 | Автор темы

11.01.2020 в 18:06, УмНик написал(-a) #4816
Пишу статью 

Когда я была маленькой и мы ехали куда-то, я  всех доставала вопросами: - это уже все? или когда? а еще долго? а "еще немножко" уже закончилось? ну сколько еще?
 Что бы я не померла от нетерплячки, мне давали в блокнотике порисовать или предлагали сосчитать за окном все белые машины.

Вообщем, я за эти дни уже все перерисовала и сосчитала..
Когда мы уже приедем? smiley

спасибо сказали УмНик Davidoff
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 янв 2020 в 1:53 | Пост #4849

Когда я была маленькой и мы ехали куда-то, я  всех доставала вопросами: - это уже все? или когда? а еще долго? а "еще немножко" уже закончилось? ну сколько еще?
 Что бы я не померла от нетерплячки, мне давали в блокнотике порисовать или предлагали сосчитать за окном все белые машины.

Вообщем, я за эти дни уже все перерисовала и сосчитала..
Когда мы уже приедем? smiley

Ох, ты Боже мой smiley

Zebra, ты заметила, что меня даже на форуме стало меньше?

Говорю точно - если УмНика стало где-то меньше, значит где-то его прибавилось.

Тут жизнь не затихает ни на секунду.

Как думаешь, что буду делать через десять минут? Консультировать laugh

А что я делал только что? Писал долгожданную статью "Как стать ДЕВУШКОЙ, которая СНЕСЕТ МУЖЧИНЕ КРЫШУ" wink

Кальян покурить некогда... hookah Вдохновение yes

Уже написано 10 страниц, и это без картинок. Смотрю и думаю - многовато... Устанут читательницы muse

Наверное буду бить на 2-3 статьи.

Ох... Все мужские тайны выдаю. А по другому нельзя. Или честно и объективно, или никак.

Пока в статье начало (на пару страниц), затем 3 большие части:

ТЕМПЕРАМЕНТ: «СОЛНЕЧНЫЕ» и «ЛУННЫЕ» девушки.

КАКОЙ БЫТЬ? Чтобы стать отъявленной сердцеедкой.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Приемы, лайфхаки.

И два небольших дополнения:

Советы от Стаса.

ИТОГ.

И это еще не конец...

Скоро ждитеfinger up

спасибо сказали Серж SmokingRaccoon XXL realman ИЛ-2 Вагант Zebra
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 9:12
14 янв 2020 в 11:30 | Пост #4857

14.01.2020 в 1:53, УмНик написал(-a) #4849
Советы от Стаса.

Может назвать, советы от УмНика?)))

З.Ы. Кстати, думаю не только женщинам будет интересно почитать, но и мужчинам)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 янв 2020 в 23:47 | Пост #4866

Советы от Стаса.

Может назвать, советы от УмНика?)))

Да хоть от Деда Мороза... Главное чтобы советы были толковые, а не бла... бла... бла...

У меня уже 3 дня когнитивный диссонанс.

Сижу на мешках с золотом и понимаю, что нужно делиться, а с другой стороны, половина статьи, которую я уже дописываю - это реально сильные фишки, которые могут снести не одну горячую мужскую голову heart / broken heart

Этому нужно учить. Но не все девушки, которые прочтут эти советы, употребят их разумно.

Я уже подумывал даже про закрытый раздел для статей на сайте, но потом решил, что информация должна быть свободной.

И все же... При написании статьи "Как снести мужчине крышу", я себя немного придержу.

Кое-что напишу обтекаемо, без конкретных приемов.

Конкретным приемам буду учить на тренинге для женщин. Но учениц на этот тренинг буду отбирать выборочно.

Я не хочу создавать оружие, из которого вас хладнокровно пристрелят demon angry

Это дерьмо реально работает. Мы проверяли...

Такое оружие, должно быть в надежных и чистых руках.

Но и банального "ты должна ублажать мужчину" тоже не ждите.

Сносящая крыши девушка должна быть ни хорошей, и ни плохой. Она должна быть сильной, смелой, умной, прокачанной, и в хорошем смысле наглой.

И эмоции задевать у мужчины нужно не только хорошие, но и плохие.

В нужном соотношении конечно.

БЕЛАЯ МАГИЯ angel и ЧЕРНАЯ МАГИЯdevil

Ждите... Пишу...

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon EvГений XXL Infinity realman Tempter Fox Zebra
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 янв 2020 в 7:27 | Пост #5101

Ну вот и свершилось victory

Только что опубликовал новую статью ДЛЯ ДЕВУШЕК muse

Zebra, спасибо за вдохновение smiley

Будет и продолжение...

Как стать ДЕВУШКОЙ, которая СНЕСЕТ МУЖЧИНЕ КРЫШУ.

Часть 1:

ПРОКАЧКА по 3-м ПАРАМЕТРАМ.

Заранее прошу прощения у всех мужчин, но эта статья написана специально для женщин. Это первая часть цикла, в которой я расскажу как прокачивать себя по 3-м ПАРАМЕТРАМ:

1. Зацепить его ИНСТИНКТЫ.

2. Зацепить его ЭМОЦИИ.

3. Зацепить его ИНТЕРЕСЫ.

В статье я не буду стандартно учить девушек быть милой и удобной. Я расскажу девушкам, как снести нам крышу ПО-НАСТОЯЩЕМУ.

...Комментарии и лайки приветствуются yes smiley

спасибо сказали Серж realman Вагант Zebra
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
24 янв 2020 в 9:46 | Пост #5106

Хорошая статья многим  адекватным девчонкам пойдет на пользу кто сможет не только прочитать но и понять как себя вести !

Offline Tengiz
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
14.12.2023, 0:50
24 янв 2020 в 10:02 | Пост #5107

Я бы кое-что еще про токсичные эмоции добавил, что их обязательно надо переводить в конце на позитив. У меня есть мысль как и для чего. 

Но самые интересные-это конечно сложные эмоции с неопределенностью, сто пудов они самые значимые. 

Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
24 янв 2020 в 10:05 | Пост #5108

24.01.2020 в 10:02, Tengiz написал(-a) #5107 | Показать/Скрыть

Я бы кое-что еще про токсичные эмоции добавил, что их обязательно надо переводить в конце на позитив. У меня есть мысль как и для чего. 

Но самые интересные-это конечно сложные эмоции с неопределенностью, сто пудов они самые значимые. 

с этим согласен ибо сам так делала сразу опустить потом поднять ,что не осел внутри негатив на тебе !

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 янв 2020 в 10:08 | Пост #5109

24.01.2020 в 10:02, Tengiz написал(-a) #5107

Как раз необязательно.

Я понимаю, что нам мужчинам это как серпом по яйцам smiley, но в токсичных эмоциях, как раз важно не до конца их утилизировать.

Оставить немного для зажимчика.

Т.е. токсичная эмоция должна остаться как бы сама по себе.

А потом дать хорошие, но не в противовес, а тоже сами по себе.

P.S. Про обратную связь убрал.

В контексте статьи это не в тему.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 янв 2020 в 10:13 | Пост #5110

Есть еще много ядерных фишек, но в статье я их описывать не стал.

Цитирую:

"Конечно, я не выдам всех мужских тайн, что-то скажу обтекаемо, где-то скажу банальность. Не судите строго. Этот цикл будет легок как взмах крыльев бабочки".

Слишком велика вероятность, что спички попадут в руки детям.

А тогда и дом сгорит fire

На тренинге буду рассказывать в виде системы.

Чтобы это пошло на пользу, а не просто для уничтожения своего мужчины, и отношений в принципе.

спасибо сказали SmokingRaccoon realman
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 9:12
24 янв 2020 в 11:27 | Пост #5111

Ещё не читал, но статью ждал, хоть она и для девушек написана, надо знать все фишки с обоих сторон) оставлю на вечерок cool

спасибо сказали УмНик
Offline Zebra
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 янв 2020 в 14:58 | Пост #5118 | Автор темы

24.01.2020 в 7:27, УмНик написал(-a) #5101
Ну вот и свершилось  Только что опубликовал новую статью ДЛЯ ДЕВУШЕК 

Спасибо!! Распечатаю и вклею в ежедневник, а лучше от руки перепишу smiley

Ну и, конечно же, трепетно ожидаем продолжения...

спасибо сказали УмНик

Всего тему просмотрели 2 742 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...