Подведу итог всей теме, а заодно поясню почему автор темы gloomer получил бан
ИТОГ, или
мы вас любим, мы за вас переживаем
но именно поэтому, здесь все по-взрослому
КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ ЕЕ ВЫПОЛНИТЬ
Задающие вопрос люди бывают трех категорий:
- Те кто учится на чужих ошибках.
- Те кто учится на своих ошибках.
- Те кто ничему не учится.
Всякий из нас может попасть в беду. Это не стыдно.
И я могу влюбиться и разбиться о свои чувства. Это нормально. Никто из нас не сделан из железобетонна.
И когда приходит проблема, и человек открывает тему, чтобы задать вопрос, как ее решить, наша команда старается оказать
ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ.
Я лично слежу за каждой темой, чтобы советы были полезными и умными.
И сам стараюсь дать подробный разбор каждой ситуации, которая выкладывается на сайте.
За моими постами стоит колоссальный опыт десятков тысяч консультаций, разборов полетов, и решенных ситуаций.
И лучшей мотивацией для нас, служит успех, которого добивается автор темы, в результате выполнения инструкций, полученных на сайте.
А иногда, когда за автора темы переживаешь как за себя, я могу предложить автору ЧЕЛЕНДЖ
По сути - это бесплатная консультация.
Я лично трачу время и силы, чтобы внимательно проанализировать ситуацию автора темы.
Чтобы дать ему не формальный, а реально полезный для него совет и разбор ситуации.
Но и спрошу при этом как со взрослого.
Из романа "Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера":
- Подожди... Мы заключим с тобой сделку девочка... И ты заплатишь…
- Заплачу? Тебе нужны деньги?
- Деньги моя милая всем нужны. Но деньги – это слишком легко. Есть кое-что дороже любых денег мон ами… Это твое доверие. Если я увижу, что ты мне доверяешь, я отдам тебе себя по-настоящему.
- Я заплачу. Правда у меня немного…
- Хватит звенеть мелочью в кармане мон ами, ты не в магазине. Я уже сказал цену. Доверие... Твое доверие… Только оно.
- Ты ничего не даешь бесплатно?
- Бесплатно, в этой жизни, можно получить только по роже мон ами… За все остальное приходится платить. Я не даю себя бесплатно. Подарить себя – да, бесплатно – нет.
- А есть разница?
- Огромная мон ами…
- Я не понимаю.
- Ты слышала когда-нибудь про Треугольник Карпмана?
Автор темы вправе отказаться от челенджа.
Сказать: "УмНик, расслабься, не нужно так за меня переживать, я не принимаю условия задания, не чувствую, что готов его выполнить", и в таком случае, автор будет предоставлен самому себе. Я не буду давать советы в его теме, но и особого спроса тоже не будет.
Пусть автор хоть на коленях стоит перед своими обидчиками - это его личное дело.
gloomer открыл тему, получил помощь, и предложение следовать этой помощи.
Но так как впоследствии автор задавал много вопросов, получал грамотные ответы нашей команды, которым однако не следовал, для мотивации автор был предупрежден, что в случае дальнейшего саботажа советов сайта, получит бан.
Затем было еще несколько предупреждений (ну не звери же мы), и наконец, окончательное фиаско автора, когда он явно нарушил все данные советы, выпросил у своей бывшей ненужную встречу, на которой закономерно был полит давно приготовленным для него говном. Что бывшая сделала с огромным удовольствием.
gloomer не оставил мне выбора.
Я обещал дать ему бан за игнорирование советов сайта, и я дал ему бан.
Все по-честному.
Стас в романе "Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера", наказывает Веру заставив ее стать на колени в лужу.
Не смотря на всю жестокость наказания, Вера выполняет его без обид и проволочек.
Она знает - это для ее же пользы.
По этой ссылке я объясняю, смысл происходящего.
Так что без обид gloomer, но...
Ты не нарушил правил сайта, и тем не менее...
Помним, скорбим
P.S. gloomer уже завел вторую анкету на нашем сайте.
Будем считать это символом начала его второй жизни, и пожелаем удачи в дальнейшем