Вышел,значит,в поле. Точнее, приехал в свой вуз на экзамен, там весь поток был. Попробовал познакомиться с одной симпатичной девочкой. Она сперва нервничала, но потом успокоилась и втянулась в разговор. После экза поехали гулять. Сели в кафешку, включил легкую кинестетику. Дальше просто попробовал расслабиться и действовать инстинктивно. Както все само происходило. Через пару часов приятного (действительно приятного) общения решился поцеловать. И она даже не начала кричать и звать ментов, она вообще не сопротивлялась! И это блин было круто! За все это время ни разу даже не вспомнил ни про жену,ни про игнор. Во многом помогли статьи на сайте.
Как только зашел домой, смотрю, жена пинганула. То ли чувствует, то ли следит неведомым образом, не понятно. Сообщения оставил непрочитанными. Думаю, если чет важное, додумается позвонить. Но меня немножко снова тоской накрыло. Хотя теперь знаю как развеяться)
В общем, снова всем спасибо, контент здесь максимально полезный.
Через пару часов приятного (действительно приятного) общения решился поцеловать. И она даже не начала кричать и звать ментов, она вообще не сопротивлялась!
Как только зашел домой, смотрю, жена пинганула.
Боюсь спросить, ты новую девчонку домой пробовал затащить и заняться сексом? Хоть за сиську и жопу трогал?
Или вы просто поцеловались и ты пошел ОДИН домой с воздушным шариком?
Через пару часов приятного (действительно приятного) общения решился поцеловать. И она даже не начала кричать и звать ментов, она вообще не сопротивлялась!
Боюсь спросить, ты новую девчонку домой пробовал затащить и заняться сексом? Хоть за сиську и жопу трогал?
За жопу да, а вот про секс после нескольких часов знакомства чет не подумал. Это вообще реально? И нормально ли, если она меня пару часов знает, а уже на все согласна?
Комментарий от УмНика:
С человеком который не уверен, что сможет это сделать, такой секс точно нереален.
Но парни с нашего сайта имеют такой секс каждый день.
про секс после нескольких часов знакомства чет не подумал. Это вообще реально? И нормально ли, если она меня пару часов знает, а уже на все согласна?
Если есть обратная связь от девушки (дает себя трогать, целовать и др.) - совершенно НОРМАЛЬНО.
В пикапе есть аксиома: Проще тр#хнуть женщину быстрее. Чем быстрее ты займешься с ней сексом, тем проще.
Естественно, нужно уметь соблазнять и прожимать (недавалок с комплексами - накуй).
За жопу да, а вот про секс после нескольких часов знакомства чет не подумал. Это вообще реально? И нормально ли, если она меня пару часов знает, а уже на все согласна?
Вот. Про что я и говорил. В следующий раз в такой ситуации отпусти себя и прыгни в кроличью нору.
В ассасин крид играл?
Там был прыжок веры. В сено. А ты сделай прыжок в веры в розовый пельмешек отбитой студентки.
А насчёт студентки, ты ей хорошо зашёл. Если вторая встреча будет - веди домой.
Секс на 2 встрече тоже ничего. А в целом - красавец
И вообще не теряй времени. У тебя там тёлки на потоке, а ты думаешь о бывшей жене. Вот это незаконно
Не, прост мне не очень нравится идея секса на первом свидании, если секс не является целью. Да и не знаю,как продавливать, чтоб это не вызывало отторжения. Но попробовать конечно можно
Чувак, что ты с ней собираешься делать? Играть в шахматы и обсуждать происхождение жизни на Земле? - Так это прямой путь в ДОД.
Сначала вы#пи ее как следует, потом можешь "гулять под Луной".
Не знаешь, как прожимать? - Читай сайт, задавай вопросы. Поможем, обсудим, дадим совет и поддержим.
С человеком который не уверен, что сможет это сделать, подобный секс точно нереален.
Но парни с нашего сайта имеют такой секс каждый день.
Глумер...для парня, у которого девушки были "океанами" такой вопрос более чем странный . И искреннее (искреннее, Карл!) недоумение. что женщина не начала шипеть и кусаться, а ...вот..... ну надо же...
Это не подкол с моей стороны, это свидетельство того, что тебе надо КАК МОЖНО СКОРЕЕ приобретать инициативно-результативный подход к женщинам. Шесть часов? ....ДВАДЦАТЬ МИНУТ! - как тебе такое, Илон Маск"? Это, конечно, не норма, но и не исключение.
Глумер,ты будешь ещё много читать и перепрошиваться. Но скажу тебе сразу -долгое, нудное, похожее на растянутый балет-перформанс "ухаживание" - это искусство для искусства. Практического смысла в нём - один вред. Оно противоречит законам психологии и сексологии в частности. Все эти ожидания, длительные заслуживания-подвиги, мульёны алых роз, - это всё сентиментальная беллетристика.
Замена качества переживаний - их длиннотой и количеством (свойство сентиментализма).
Да, женщине нужны чувства-переживания. И да - женщине нужна личность. Но согласится ли она видеть значительную, сильную личность в мужчине, ведущем себя как тормоз, трус или импотент? Именно с ней который так себя ведёт не когда-то а сейчас в этот вечер?
...Будучи сильной и ВЕДУЩЕЙ стороной, за безопасность и конфиденциальность секса отвечаешь ты. Во всяком случае, со своей стороны на 100%.)
Но женщине интересен брак отнюдь не с любым мужчиной. Брак с мужчиной, которого женщина не любит и не уважает - это для нее, как дорогая, но НЕ НУЖНАЯ ВЕЩЬ.
Но есть психологический "синдром собственника". Для собственника в РАЗНОЙ степени, но приятно чувство обладания ЛЮБОЙ вещью, которая прямо сейчас не наносит физический вред. Приятность может и не чувствоваться явно. А НЕприятность при потере -даааа. Почему? Да потому что негатив всегда ярче позитива (самосохранение)).
Говорить собственник женщина может что угодно. Потеря в любом случае вызовет дискомфорТ, а следовательно и желание его устранить.
С Машей - проще. С Машей мы удовлетворили секс-инстинкт, если Маша нас похвалила - мы практически на 100% "завершили сделку". Однако. Если Маша в будущем ударно с кем-то займётся сексом, то у нас будет (очень лёгкая) но грусть)). Это тоже инстинкт собственника.
Всё реально, у многих ребят тут бывает секс на первом свидании, включая меня (правда я отчёты не писал, но на консультации Петру рассказывал).
По твоей ситуации. Надо действовать, пока девушка тебя не остановит. Как остановит, то сделать паузу, а потом опять действовать калибруя обстановку) и так 2-3-5 раз... И пробовать затащить к себе под любым предлогом "напоить супер редким чаем от инопланетян, покурить кальян на чаше из экзотических фруктов выращенных на балконе, покормить золотых рыбок и учёного кота, проверить выключил ли машину времени утюг, посмотреть адронный коллайдер фильм и т.д.", тем более тебя даже не останавливали. Даже если не выгорит, то потом на следующей встрече будет уже проще.
В любом случае на следующей встрече тащи к себе, только не напрямую говори, а как я тебе написал)
Да кстати, только не впадай с телкой в полемику и тяни толкай на тему
- если девушка парню нравится он к ней не полезет так быстро блаблабла
Можешь говорить что все норм, Дэн сказал что это единственно верный вариант, если спросит кто это скажи потом расскажешь.
И да, пора начать подстраиваться под реальность. Если на первой встрече секса не будет, то велика вероятность что на третьем свидании тоже. Попробуешь пройти поток тёлок, убедишься лично.
С этой студенткой таки получился зачет на 2м свидании. Для отношений она не подходит,тч пришлось попрощаться.
Теперь ситуация сложнее. Я поехал на конгресс в другой город. И встретил там девочку из своего вуза, на курс младше. И я растерялся совсем. При знакомстве просто завис и что-то невразумительное мямлил. Потом пришел в себя и вечером написал ей, намекнул,что можно в москве пересечься. Ответила благосклонно и со смайликами.
И я хз че делать дальше, еще 2 дня конгресса здесь, живу я с толпой и сплю на диване. Вот че делать с ней эти 2 дня и как потом вести себя дома? Я как ее увидел,сразу понял, что это почти мой идеал. Если упущу, буду долго сожалеть. Она еще в группе постоянно ходит и живет тоже с толпой.
При знакомстве просто завис и что-то невразумительное мямлил.
Это нормально, нет такого опыта еще, непривычное дело для тебя. Симптомы выхода из комф. зоны.
И я хз че делать дальше, еще 2 дня конгресса здесь, живу я с толпой и сплю на диване. Вот че делать с ней эти 2 дня и как потом вести себя дома?
Фрейм - М-Ж. Пойдем погуляем узнаем друг друга поближе. А потом по классике. Изолируй и соблазняй. А вообще - веди себя социально там. Общайся со всеми, потуси, гуляй, заводи новые знакомства и тд..
ps: если знаешь что такое сошл пруф, то эффективнее с этого начинать. Будет намного легче с ней завязать общение. Сошл сделает полдела за тебя.
Я как ее увидел,сразу понял, что это почти мой идеал.
Ничем больше не занимаешься кроме как мыслями о ней, качаешь сам себя и говоришь сложная ситуация.. ниче там сложного нет, пока сам не усложняешь.
Не существует идеала. Есть завышенная значимость. Из-за нехватки, дефицита в твоей жизни.
Если упущу, буду долго сожалеть.
Сожалеть надо только когда себя теряешь из-за какой-то девчули. Их много а ты у себя один.
Вот чем тебе заниматься - практикой. Время не теряй дома, иди в поле и прокачай себя. Сколько бы теорию тут не читал, закрепиться в мозгу это все будет только практикой.
При знакомстве просто завис и что-то невразумительное мямлил.
Ничего страшного. "Контакакт глаз" был? Если между вами искра проскочила, то всё супер) У меня так фаст случился, хотя при знакомстве тоже мямлил что-то
Я как ее увидел,сразу понял, что это почти мой идеал. Если упущу, буду долго сожалеть.
Ты увидел внешний идеал. Займись с ней сексом несколько раз, потуси, пообщайся, потом уже решишь идеал или нет.... Рано сожалеешь, рано делаешь выводы)
Вот че делать с ней эти 2 дня и как потом вести себя дома?
Я бы пообщался в СС как минимум) если будет возможность пересечься, то встретился бы и соблазнял в обычном режиме, а дальше искал укромные местечки вместе с ней, ухххх.... (как это возбуждает и девушек кстати тоже) как оно бывает на всяких конгрессах, командировках, курортах)))) чувак, это же рай))))
Дома вести себя точно так же как и всегда "естественно", и не бояться ее потерять... Пока еще даже нечего терять! Так что иди "Ва банк".
Вот че делать с ней эти 2 дня и как потом вести себя дома? Я как ее увидел,сразу понял, что это почти мой идеал. Если упущу, буду долго сожалеть. Она еще в группе постоянно ходит и живет тоже с толпой.
Подмигни ей и спокойно решай свои проблемы. Она это твоё подмигивание будет осмыслять, переживать и прикидывать не меньше недели. Не веришь?.... Одного раза хватит, а то она решит, что у тебя тик)
Не надо про идеалы. Ну пожааалуйста, не надо. Твой секс-тип (а больше ты на взгляд и не определишь) ещё мало что значит. А может у неё характер говно? А может она дура? А может она фригидная или тупая в постели? А может?....
Чтобы затереть эффект от твоего зависания, общайся спокойно (чтобы она видела) с другими девками - общайся, шути, прикалывайся, что-нибудь авторитетно толкай. В её сторону не смотри вообще. Для общения выбери кого пострашнее, чтобы уверенно балагурить. Она (ну ты поверь нам)) всё это будет расценивать как СВОЮ вину "неужели я такая убогая. что он со мной так сухо, а с ними весело и общительно?(("
Потом, по приезду - по ситуации, если ты продолжишь уж очень неровно дышать, камрады помогут тебе выстроить свиданку.
Только что позвонила жена. Ответил с 3го раза. Голос у нее радостный, хочет забрать остаток вещей и обсудить развод. Лениво согласился, предложив сначала вернуть ей вещи курьером, но она чет невразумительное на это ответила,что ей нужно чтото конкретное найти.Заедет послезавтра. Это очередные пинги или она серьезно? И че делать?
Голос у нее радостный, хочет забрать остаток вещей и обсудить развод. Лениво согласился, предложив сначала вернуть ей вещи курьером, но она чет невразумительное на это ответила,что ей нужно чтото конкретное найти.
Пытается скрыть уязвленность, отсюда и показная радость.
Задом она хочет перед тобой повертеть, пока искать будет, не поведешься - так "что-то конкретное" и не найдет.
Голос у нее радостный, хочет забрать остаток вещей и обсудить развод. Лениво согласился, предложив сначала вернуть ей вещи курьером, но она чет невразумительное на это ответила,что ей нужно чтото конкретное найти.
Пытается скрыть уязвленность, отсюда и показная радость.
Задом она хочет перед тобой повертеть, пока искать будет, не поведешься - так "что-то конкретное" и не найдет.
Так а «развод,загс» и тд. Я проиграл,или она пытается на понт взять?