Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Тупанул в игноре, повелся на пинги, новичок

Тупанул в игноре, повелся на пинги, новичок

Тема и сообщения
Offline Zebra
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
17.05.2020, 9:22
31 янв 2020 в 18:20 | Пост #5257

31.01.2020 в 18:07, gloomer написал(-a) #5256
Так а «развод,загс» и тд. Я проиграл,или она пытается на понт взять?

Я слабо понимаю в разводах, но по-моему, сейчас, что б развестись, не обязательно со второй стороной в отдельной квартире разговоры разговаривать?

Мне кажется, это попытки тебя зацепить, прогнуть, что б начал жалеть, извиняться, упрашивать...

спасибо сказали УмНик GUCCI Tim Сергей iquazzyy gloomer
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
31 янв 2020 в 18:33 | Пост #5260

31.01.2020 в 17:41, gloomer написал(-a) #5254
Только что позвонила жена. Ответил с 3го раза. Голос у нее радостный, хочет забрать остаток вещей и обсудить развод. Лениво согласился, предложив сначала вернуть ей вещи курьером, но она чет невразумительное на это ответила,что ей нужно чтото конкретное найти.Заедет послезавтра. Это очередные пинги или она серьезно? И че делать?

Не всё ли равно? Я бы просто собрал все ее вещи, пусть приходит забирает. Вот ещё на курьера время своё тратить и ресурсы.

vomitingУ тебя должна быть какая-то брезгливость, вообще лучше ничего общего с ней не иметь. Развод и концы в воду)

Кому-то другому можно было бы посоветовать использовать ее "для развлекухи" после развода, но ты это не потянешь - тебе надо меняться.

Ты проиграешь, только если потеряешь себя! А пока ты в выигрыше...

Я что-то не пойму? Ты для себя ещё не определился, что будешь с ней делать? surprise

Начнешь прогибаться, считай проиграл...deer

спасибо сказали УмНик GUCCI SmokingRaccoon Вагант gloomer
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
31 янв 2020 в 19:36 | Пост #5262

Ну естественно ему не все равно, это как бы развод с женой. Не то что я выделяю одну шкуру из кучи шкур, но как ни крути у неё особый статус sad​​​​​​

Ну и типо тяжбы, раздел имущества и все такое, это конечно негатив и стресс. 

Однако раз так, то рано или поздно в все равно разведетесь, так шо, раз угражает разводом то не очкуй, для неё один хрен пофигу на ваш брак, а играть развод через пару лет такое себе. 

Что это мы сразу о рациональных решениях, можно и игнорить не поддаваясь на правакации finger up

Реалман правильно написать, если прогнешься, то точно разведешься, но уже под аплодисменты) такая вот рифма

Прогиб кстати это не готовность идти с ней на диалог, а всякая херня типо твоих попыток её остановить и все спасти (звонки бухим, слезы, ревность, фотка голышом в ванной с цветами, караоке говнопесен Тимы Белорусских под её обоссаным падиком и все такое) 

спасибо сказали УмНик GUCCI realman gloomer pistoshka101
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 янв 2020 в 19:49 | Пост #5263

31.01.2020 в 19:36, SmokingRaccoon написал(-a) #5262 | Показать/Скрыть

Ну естественно ему не все равно, это как бы развод с женой. Не то что я выделяю одну шкуру из кучи шкур, но как ни крути у неё особый статус sad​​​​​​

Ну и типо тяжбы, раздел имущества и все такое, это конечно негатив и стресс. 

Однако раз так, то рано или поздно в все равно разведетесь, так шо, раз угражает разводом то не очкуй, для неё один хрен пофигу на ваш брак, а играть развод через пару лет такое себе. 

Что это мы сразу о рациональных решениях, можно и игнорить не поддаваясь на правакации finger up

У неё "был" особый статус. После такого поведения нужны радикальные меры... А в его сообщениях, теплиться какая то НАДЕЖДА...

Детей у них нет как я понимаю, так что сейчас главное защитить свои ресурсы по максимуму и произвести развод с наименьшими потерями...

Я помню одного Бобраdeer, у которого до сих пор неизвестно чем всё закончилось, но думаю, что там всё печально...

спасибо сказали УмНик gloomer
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 янв 2020 в 19:54 | Пост #5264

Ну, как бы нам не хотелось, её особый статус у него в голове и пока что в паспорте, так что... 

Ну а бобёр не слушал то, что ему говорилиindecisiondemon angryнеоднократно, вот и пичальный вероятный итог fire

спасибо сказали УмНик realman
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
31 янв 2020 в 19:54 | Пост #5265

Проигрывал ты до этого, когда делал вот это:

Я начал творить дичь и собрал все ошибки,о которых в тот момент даже не подозревал. Обещал измениться как ей угодно, писал постоянно. И она вернулась. На пару недель. И дод. Говорит мол больше не люблю,хочу жить своей жизнью и чегото добиться. Собрала вещи и уехала к родителям.

Пару дней я яростно ей написывал,пытаясь узнать причину, извинялся не пойми за что, унижался в общем. Потом слегка успокоился,начал гуглить как вернуть жену. И нашел такую тему как игнор. 

И сейчас проиграешь, если встретишь даму с цветами и ими же получишь по роже.

А когда делают вид, что убегают, на самом деле пытаясь спровоцировать на беготню вслед - это не проигрыш. Это попытка вывести тебя из равновесия. А может попытка развестись. Не все ли равно? В любом случае, твоя жена уже показала себя.

Или ты ее реально хочешь вернуть?

В любом случае, делай как я советовал другому парню здесь:

www.alfapsi.com/forum/13/?page=11#mes5077

спасибо сказали GUCCI SmokingRaccoon realman Вагант gloomer Korn
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
31 янв 2020 в 20:23 | Пост #5267

А когда делают вид, что убегают, на самом деле пытаясь спровоцировать на беготню вслед - это не проигрыш. Это попытка вывести тебя из равновесия. А может попытка развестись. Не все ли равно? В любом случае, твоя жена уже показала себя.

Поддержу полностью. 

И да, Глумер, не надо пытаться скакать на дохлой лошадке. И скорость маленькая и пахнет плохо.

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик realman Mimino gloomer Korn Серёга
Offline gloomer
Отправить сообщение
| Репутация: -1

Был(-а) в сети:
03.02.2020, 20:23
31 янв 2020 в 20:33 | Пост #5268 | Автор темы

Спасибо, ребята и девчата)

У меня бывает,что вот вроде все ровно, увлечения, девчонки, работа над собой и тд. Но как жена пинганет, сразу растерянность. Ниче мне от нее не надо, развод так развод. Но надежда правда где-то глубоко еще сидит, что она раскаится и изменится. Хотя,скорее всего,нет. 

Понимаю, что у вас, наверное, подгорает с моего и вообще подобного нытья. Но за пару месяцев после такого удара не просто выйти из болезненного негатива и еще и прокачаться. Сейчас,конечно,гораздо легче, но изредка потряхивает. Тч, не судите строго тупящих, у многих нет вообще никакого опыта, а некоторые после расставания не выживают... Серьезно, знакомый с собой покончил, когда его бросили, незадолго до моего случая. И у меня были грустные мысли, благо, нервы оказались покрепче.

Вообще, за эти пару месяцев я узнал и опробовал столько всякого нового, в том числе и с вашей помощью. Но есть негативный момент. Как теперь видеть в девушках полноценных личностей? С каждым новым знакомством во мне все больше цинизма. Чем проще дается, тем больше мыслей о человеческой природе. 

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 янв 2020 в 20:41 | Пост #5269

Как теперь видеть в девушках полноценных личностей? С каждым новым знакомством во мне все больше цинизма. Чем проще дается, тем больше мыслей о человеческой природе. 

Хороший вопрос.) Тогда так:

- а что ты считаешь личностью в человеке? В женщине?... 

Не торопись отвечать.

спасибо сказали УмНик gloomer
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 янв 2020 в 21:29 | Пост #5270

31.01.2020 в 20:33, gloomer написал(-a) #5268
Но есть негативный момент. Как теперь видеть в девушках полноценных личностей? С каждым новым знакомством во мне все больше цинизма. Чем проще дается, тем больше мыслей о человеческой природе. 

Столкнувшись с предательством человека, которого ты считал близким, есть возможность совершить две ошибки:

- Прогнуться под предателя. И погибнуть.

- Превратиться в циника и женоненавистника. И тоже погибнуть.

Будь выше всего этого.

Каждый делает свой выбор. Если тебя предали, пусть будет так.

Оставь человека с этим предательством, и иди дальше своим путем.

Мир ни хорош, и ни плох. И женщины не хороши, и не плохи.

Нас предают, мы тоже не ангелы.

Но всегда есть выбор...

спасибо сказали Developer Kyrt Серж GUCCI SmokingRaccoon realman Вагант Tempter Zebra gloomer Korn Серёга
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 янв 2020 в 23:44 | Пост #5271

что она раскаится и изменится

Я быстрее брошу курить, чем взрослая хабалка измениться. Но я тебя понимаю, Надежда умирает второй по счету.

Сначала Вера, когда ты потеряешь веру в хабалку, после неё Надюха, а потом уже и любовь подтянется, когда ты осознаешь что тебя не любят. 

Понимаю, что у вас, наверное, подгорает с моего и вообще подобного нытья. Но за пару месяцев после такого удара не просто выйти из болезненного негатива и еще и прокачаться. Сейчас,конечно,гораздо легче, но изредка потряхивает. Тч, не судите строго тупящих, у многих нет вообще никакого опыта, а некоторые после расставания не выживают

Да это нормально, один очень хороший человек мне как-то сказал, прислушайся к звукам в ночном небе, ты их слышишь? Это взрываются жопы, потому что бомбит у всех laugh​​​​​​

Серьезно, знакомый с собой покончил, когда его бросили, незадолго до моего случая. И у меня были грустные мысли, благо, нервы оказались покрепче.

Надеюсь не повеситься хотел. В этом случае нашли бы твою опухшую тушку, качающуюся на люстре, постукивая ножкой об ножку, в куче говна и обоссаным. Висеть в таком виде из-за шкуры не по ганстерски если что, да и вообще висеть в таком виде такое себе.

Упал - поднимись. Отряхнись. Улыбаться не нужно, это для всратых моралистов 

Оскалься bald_brazzersraccoon

спасибо сказали УмНик GUCCI realman iquazzyy gloomer stuff-77
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 фев 2020 в 8:08 | Пост #5272

Ниче мне от нее не надо, развод так развод.

Это так звучит, как будто это ее решение, а не твоё! Контролировать свою реальность должен ты, а не она! devil

спасибо сказали GUCCI Zebra gloomer
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
01 фев 2020 в 10:04 | Пост #5273

31.01.2020 в 18:07, gloomer написал(-a) #5256 | Показать/Скрыть

31.01.2020 в 18:05, Zebra написал(-a) #5255 | Показать/Скрыть

31.01.2020 в 17:41, gloomer написал(-a) #5254
Голос у нее радостный, хочет забрать остаток вещей и обсудить развод. Лениво согласился, предложив сначала вернуть ей вещи курьером, но она чет невразумительное на это ответила,что ей нужно чтото конкретное найти.

Пытается скрыть уязвленность, отсюда и показная радость. 
Задом она хочет перед тобой повертеть, пока искать будет, не поведешься - так "что-то конкретное" и не найдет.

Ответ не относится к игнору, но не смог удержаться и не написать.

Почему ты решил что с разводом проиграл именно ты? Если дошло до развода, можешь быть счастлив что сбросил с себя эту тяжесть и оковы совместной жизни с ужасной и неподходящей для отношений бабой. Проиграла твоя женщина и ей за это минус.

спасибо сказали УмНик realman Вагант gloomer
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
01 фев 2020 в 15:05 | Пост #5277

надежда правда где-то глубоко еще сидит, что она раскаится и изменится. Хотя,скорее всего,нет.  Понимаю, что у вас, наверное, подгорает с моего и вообще подобного нытья. Но за пару месяцев после такого удара не просто выйти из болезненного негатива и еще и прокачаться. Сейчас,конечно,гораздо легче, но изредка потряхивает. Тч, не судите строго тупящих, у многих нет вообще никакого опыта, а некоторые после расставания не выживают... Серьезно, знакомый с собой покончил, когда его бросили, незадолго до моего случая. И у меня были грустные мысли, благо, нервы оказались покрепче. Вообще, за эти пару месяцев я узнал и опробовал столько всякого нового, в том числе и с вашей помощью. Но есть негативный момент.

Это у тебя не просто негативный момент. А целый багаж всего негативного и непонятного для тебя в голове.

Ты не парься особо, озвучивай свои мысли, задавай вопросы что остались для тебя без ответа, расскажи про все что волнует тебя.. твоя тема все таки.

Мы все там были. Все пережили. И как видишь выживали. Многим из нас подавали руку в кажущийся «сложной безвыходной» ситуации. Совсем чужие для нас люди, которые затем стали ближе близкого.

Поэтому тут тебя никто не осуждает. Ошибаться, рассказать обо всем этом - нормально. А скрывать их из-за каких то заморочек - не очень. Тут круг единомышленников с общей целью протянуть руку и оказать помощь для тех кто нуждается в этом. Вовремя. Чтобы многие неопытные парни не проходили через многое, что старшакам пришлось в свое время. Кнш для тех, кто готов пожать руку помощи..

Ладно философствовать уже, но суть одно: сам для себя ставишь рамки, которые вообще не нужны. Тем самым даешь волю древним тараканам в голове в виде Страх общ. мнения, Страх быть осужденным и тд.. 

Даже в твоих постах видно что пытался соответствовать какими то стандартами, те что привязаны от общества.. забывая самого себя. То чего сам хочешь, но ведешь себя иначе.

Что есть то есть. Признавать реальность и не парить в облаках- первый шаг к саморазвитию.

Отпусти себя и будь проще. Многое в твоей жизни на автомате становится легче.

Как теперь видеть в девушках полноценных личностей? С каждым новым знакомством во мне все больше цинизма. Чем проще дается, тем больше мыслей о человеческой природе. 

Поменялись убеждения. Поменялись взгляды. Поменялись и восприятия. Опыт появился негативный. Что важный элемент для дальнейшего саморазвития и успеха.

Но пока негатив в голове, восприятие будет в основном с негативной точки зрения. То есть плохое будешь замечать чаще и больше, чем хорошее. И сам себя станешь ДЕмотивировать. Искать причины почему «не стоит».

Таблеточка одна: переключать свои мысли сам. Занятия и лайфстайл поменять. Те негативные якоря что есть, будут переключаться сами. Ищи только мотивацию, иди только за то, что тобой движет. Что тебе хочется. А то что тебе не по душе, не стесняйся отказываться от этого. Это ведь твоя жизнь. И тебе выбирать как ее прожить. (Фрейм - рамки). 

спасибо сказали Серж SmokingRaccoon Странник realman Вагант gloomer
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 фев 2020 в 16:37 | Пост #5280

что она раскаится и изменится

Предательство...

Это всегда по-разному по форме, и всегда одинаково по сути.

Предательство женщины всегда начинается с того, что женщина гниет изнутри, а ты активно этому способствуешь.

Она перестает тебя любить, а ты носишься за человеком, который стал к тебе равнодушен с цветами deer и подарками bear

Вниманием и любовью можно вернуть мужчину, но не женщину.

У женщин инстинкт любить хищника, а хищник, заподозрив измену уничтожает чужое семя, а не подлизывает ему зад.

Теперь об изменениях и раскаяниях.

Аленьим поведением ты развратил эту женщину. Вернее она сама прогнила, но ты способствовал ее разврату, показывал хорошее отношение на предательство.

С чего бы ей сейчас меняться?

Только потому что ты замолчал?

Этим ты еще ничего ей не доказал.

Вот когда она увидит, с твоей стороны, реальную готовность идти до конца... wolf

Но даже в этом случае...

Человек, который хочет измениться приходит в спортзал.

Но сколько остается в спортзале через месяц? Год? На всю жизнь?

Из сотни - один.

На твоем месте я бы забил на эту женщину, и занялся собой и своей жизнью.

Не фантастическими планами в стиле "сейчас у нас с ней закончится все плохое, и начнется хорошее", а реальными планами на реальную жизнь.

И в этой жизни уже не должно быть места предательнице.

спасибо сказали Developer Серж GUCCI SmokingRaccoon Davidoff realman Anyway FoollMoon ИЛ-2 Вагант gloomer Серёга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 фев 2020 в 21:24 | Пост #5290

На твоем месте я бы забил на эту женщину, и занялся собой и своей жизнью.  Не фантастическими планами в стиле "сейчас у нас с ней закончится все плохое, и начнется хорошее", а реальными планами на реальную жизнь.

И в этой жизни уже не должно быть места предательнице.

Поддержу. Ты держишься за зону комфорта, за привычное, мягкое и тёплое.  И насилуешь свои мозги, заставляя их находить оправдания и причины.

С твоего нытья у нас не подгорает. Мы ждём (пока ждём) когда наконец от твоего нытья начнёт подгорать У ТЕБЯ.

Тогда ты вдруг поймёшь, СКОЛЬКО же в океаны рыбы.......))

спасибо сказали УмНик GUCCI realman ИЛ-2 gloomer
Offline Tim
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
07.09.2021, 9:14
02 фев 2020 в 13:12 | Пост #5298

31.01.2020 в 20:33, gloomer написал(-a) #5268 | Показать/Скрыть

Ниче мне от нее не надо, развод так развод. Но надежда правда где-то глубоко еще сидит, что она раскаится и изменится. Хотя,скорее всего,нет. 

В одной строке 3 раза сам себе противоречишь.
У меня была история с женой. Жили в гражданском браке, есть ребёнок. Было хорошо, а бывало и не очень. Не пилила не скандалила, но небольшие косяки были с её стороны , как я тогда считал, (про себя не пишу).  

Однажды она узнала про мою переписку с бабой, но мне ничего не сказала. Что уходит я узнал от ребёнка. В итоге ушла к маме.
Меня крыло, было хреновенько. Хотел её вернуть, но действий никаких не предпринимал.  Я размышлял в одиночестве и заметил одну вещь. Меня крыло и от того, что резко изменились окружающие меня условия. Всё стало не так как я привык)) В большей степени наверное от этого. Один раз я всё таки предпринял попытку и просто зажал её в подъезде, крепко прижал к стене и засосал. Она расплакалась. Далее предложил ей где то посидеть и поговорить. Она согласилась. Наперёд скажу, что это предложение  было ошибкой, но её нужно было допустить (я этого тогда не осознавал).  В итоге мы договариваемся, что я позвоню на днях. Настал день Х и я позвонил. Но на другом конце проволоки была уже не та девочка которая мило пускала слёзки, в тот момент когда я её прижал к стене. В общем она мне сообщила, что не может придти на встречу, так как с мамой, что то там не то случилось, а предложить другое время белая госпожа не соизволила. Да и тон мне не понравился. Просто не понравился и всё. Вот с этого момента и началось моё прозрение. При помощи правильных советов, наставлений и подзатыльников от правильных парней со старого форума, я в этой, казалось бы тогда мелочи, понял всю омерзительность той ситуации в которую попал.  Моя "лояльность" к бывшей, сменилась на негатив.  Возвращать я её уже не хотел! 
Так вот. Тебе нужно замечать вещи-действия, которые тебе могут показаться мелочами, но эти вещи имеют решающее значение. Сиди анализируй, перечитывай свои посты, читай ответы на них там есть суть которую ты ищешь, чтоб чётко решить для себя и не противоречить себе одной строкой. Я её нашёл тогда и бывшая это подтвердила.  Я нашёл себя. Я одержал победу.

спасибо сказали Developer УмНик Серж GUCCI Grandizer realman Sined Anyway ИЛ-2 Вагант Tempter gloomer Серёга stuff-77
Offline gloomer
Отправить сообщение
| Репутация: -1

Был(-а) в сети:
03.02.2020, 20:23
03 фев 2020 в 19:20 | Пост #5329 | Автор темы

Встреча таки произошла. Разговаривала нагло, хвасталась новым парнем, собиралась медленно. Вот тут меня и отпустило. Развод в пятницу. 

Взял абонемент в качалку. Познакомился с настоящей балериной сегодня на улице, договорились встретиться. Заметил, что впервые за много лет улыбнулся зеркалу. Вообще, такое чувство, будто от запора избавился,пардон за аналогию. 

Если б не ваши «подзатыльники», скорее всего сделал бы большую глупость. От души.

Думаю, хэппиэнд, тему можно закрывать)

Комментарий от УмНика:

За что ставите спасибо?

Не вижу в посте ничего, чем можно было бы гордиться.

Автор прогнулся под БЖ. Выпросил встречу, выслушал ее говно, и поплелся в зал - "качать мускулы"...

Поснимал все лайки нахрен.

спасибо сказали Grandizer
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 фев 2020 в 20:32 | Пост #5331

03.02.2020 в 19:56, realman написал(-a) #5330
Похвально, молодец! Понимание наконец-то пришло) теперь главное не расслабляйся

Не вижу поводов для оптимизма.

Уговорил бабу на встречу, встретился. Выслушал ее говно.

И что? В чем подвиг?

В том, что не застрелился и записался в зал?

Я же сказал - на встречу НЕ ИДТИ.

МИНУС РЕПУ.

gloomerполучай БАН, как было обещано.

Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
04 фев 2020 в 0:39 | Пост #5337

Встреча таки произошла.

Вот тут меня и отпустило.

Вообще, такое чувство, будто от запора избавился,пардон за аналогию. 

Аналогия другая: Когда после каждой дозой решают бросить наркоту.. всехэппи до того как снова накроет.

Немного терпения и силу воли, тогда дело было бы в шляпе.

Комментарий от УмНика:

С утра как проснусь, распишу подробно, что и как.

Пока не комментируйте.

Всего тему просмотрели 12 525 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...