Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ПИКАП - Отчёты / Веселые выходные с зачетом двух подруг !

Веселые выходные с зачетом двух подруг !

Тема и сообщения
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
25.07.2026, 14:21
21 янв 2020 в 11:51 | Тема #205 | Автор темы

И снова здрасте, неделя проходила как всегда в рабочем режиме, а на выходные была запланирована поездка к родителям. В этой намечающейся поездке был такой приятный бонус как новые знакомства с интересными людьми. Незадолго до этого в инсте начал общаться с девчонкой, 18 лет Люся, ее интерес ко мне быстро вырос и у нас нашлось много общих увлечений, и знакомых.

Со старта в общении с ней задал фрейм и поставил ее в ведомое положение. Мол я веду, и делай так как я хочу, но не прямым приказном, а в виде флирта. Попросил ее сделать для меня вкусный наполеон, и так как она жила рядом с моими родителями вечером в пятницу мы договорились встретится в новой кафешке, покурить кальян и узнать друг друга получше. В пятницу сразу после работы рванул на Родину, 3 часа маху, и я дома, там меня ждали мои любимые аладки с малиновым вареньем и обучение отца обращению с новым гаджетом.

Подходит время Д, и Люся сама начинает написывать все ли в силе, пишу да выходи, еду за тобой, приехал и сразу взял за руку, сказал не стесняйся этого наглого парня (думаю парни помнят, что это и с чем кушается) при разговоре смотрел в глаза и визуально подкинул ей пару веток в костер. Девчонка только улыбалась, смеялась и даже немного покраснела.

В кафешке встречаю старого друга Андрея с его девушкой, пообщавшись пару минут было решено что мы будем сидеть вместе и общаться всей веселой компанией, чуть позже приехал наш камрад по сайту Ник.

Девушка Андрея в самом начале сидела надутая как сыч и недоумевала от моих шуток и раскованности, от того как легко я мог вплетать секс тему в любое общение и при этом ни разу ни повести бровью показав неуверенность в себе.

Спустя час активного разговора она сама стала общаться активнее, много говорила сама и задавала уйму вопросов. С Люсей же я вел активное общение, кино и пожирал ее взглядом, когда шли к барной стойке постоянно щипал ее за ее аппетитную попку, много раз она говорила не смущай меня, на что я только улыбался.

Чуть позже подойдя к стойке, я заметил еще пару интересных девушек и с одной из них, мы много раз смотрели друг на друга, когда уходили я приметил столик, за которым они сидели (как позже выяснилось это была дочь интересного человека ), я точно знал, что еще успею с ней пообщаться. Время шло, душевные беседы шли одна за другой.

Мы решили, что в субботу поедим всей честной компанией в кафе в лесу: покурим кальян, покушаем шашлык и пообщаемся.

Люсе нужно было к 12 домой, за 15 минут она попросила ее подвезти, вот и настал час доводить дело до конца. Сказал ребятам, что скоро вернусь, не скучайте без меня и можете взрывать танцпол. Люсю я конечно домой не довез заехал в одно старое место, где и началась веселая эпопея с нежностью, ласками и диким сексом, хотя нет вру секса не было как токового, а вот минет был.

Но все по порядку сильной ломки не было, но сразу прозвучало 2 аргумента по которым я решил не портить себе вечер, и не окрашивать заднее сиденье в тачке, а также свое тело в ярко красные тона. И да меня же в кафе ждала та незнакомка и ребята, а кафе работает до 5 утра.

В общем аргументы были такие я девственница и у меня месячные, ну как так, короче снаряд 2 раза в одну воронку попал, нееее такого я не хочу, но как говорил мой хороший друг EvГений чтоб девушка не подумала, что ты ее не хочешь надо чтоб хоть что-то сделала, короче скажу так для девственницы она неплохо слушалась и делала миник.

Сразу морозилась, но прогруз про лучший мужской комплемент, сжатый в ее руках, сделал свое дело, глаза у девахи горели ох как горели))). Время идет, и Люся смекает что прошел почти час надо домой, отвожу ее домой и назначаю встречу на завтра.

Подводя итоги вечера, даже на этом этапе можно с уверенностью сказать, что он удался, но еще не закончился и я снова рву когти в кафе. Придя туда вижу картину из чуть живых 5 танцоров и сидящих наших ребят, подхожу и говорю ребят это че такое давайте на танцпол при этом вижу в их глазах стеснительность.

Думаю, каждый кузнец собственного счастья и начинаю танцевать сам, вытягивать людей из-за стола сразу не хочется, но раскачиваю это тухлое дно до дикого трэша.

В это время та незнакомка была за барной стойкой, начинаю с ней играть взглядом во время танца, она смеется и убирает взгляд, долго не думая подхожу и беру за руку, веду на танцпол она визжит как дикое поросе отвлеченное от маминой сиси, но охотно идет со мной. Танцы, движение тел, а потом в перерыве разговоры, это видят все другие девушки и тоже идут поближе к нашей компании, но на близкий контакт не идут, а только играют.

Я узнаю немного девушку (зовут Лена) и выходит у нас тоже много общего самое первое это спорт, в общем немного потанцевав она убежала помогать отцу ну и ладно, я подхожу к другим и уже с ними танчу, потом она вернулась и сказала дай мне свою соц. сеть если она у тебя есть, типа я номер сразу не даю, дал ей ВК. Ее удивило что я трезвый, а сразу они с подругой думали что я в стельку на..енился и вытворяю не пойми что.

Вечер подходил к концу мы с ребятками еще раз обсудили нашу встречу и поехали по домам. Дома зашел в ВК и заметил, что мадам с кафе не спит и решил устроить переписку так сказать углубить раппорт, у нас были общие знакомые так что переписка была бурной почти на 1.5 часа короче это пипец, спать лег в 6 утра, но в запасе был ее номер и уже назначенная на 18 00 встреча в том же кафе, занавес.

День 2 суббота, поспать толком не вышло было много дел но уже к 12 начали писать и Люся, и Лена, весело в час дня мне звонит Люся и говорит можно я возьму подругу, говорю да без проблем почему нет. На часах 13 50 заезжаю забрать подругу она живет ближе ко мне чем Люся, подходит к авто и вижу знакомое лицо, (как-то в другом кафе по приезду домой я ее уже видел), знакомимся (Лиза) и я замечаю, что деваха в загрузе в своей голове. Кидаю ей пару проверок на настроение и вижу, что как такового его нет, сказала: еду так с вами от нечего делать, мне скучно и всякое такое женское бла бла. заезжаем за Люсей, которой особая благодарность за вкусняху на десерт которую она взяла с собой.

Набираю Нику и спрашиваю где он, на что получаю ответ что он не поедет и немного занят ну нет так нет, всякое бывает. Ехать до кафе 5 км выезжаю на трассу обе девушки молчат как мои любимые рыбки. Беру и просто отпускаю руль на что Лиза с криком хватает руль и кричит что ты творишь, смотрю на ее и улыбаясь говорю, но у меня же есть личный штурман.

Люся сзади тоже кричит только не убейте меня я жить хочу, так по ровной дороге до кафе рулила Лиза улыбка до ушей глаза горят, на обратном пути я научил ее еще переключать передачи и немного объяснил принцип вождения авто. По приезду в кафе нас встретил Андрей и его подруга, выхожу из тачки они стоят возле беседки, девушки тоже вышли я сразу говорю так ты жена 1, а ты жена 2 потом поменяемся они в ржач.

Открываю багажник и говорю, хватайте все барахло и тяните туда, сейчас будете собирать, девушка Андрея говорит мне как ты с ними общаешься, зачем загрузил, смотрю и говорю в лицо от каждого должен быть прок. Собрали кальян заказали шашлык сразу сидели в беседке, потом перешли в кафе, админу спасибо что пустил с каликом, поели шашлыка я шучу со всеми, попутно под..бываю и Лизу у и Люсю. Смеются обе я  то стебаю их, и  лица сразу меняются и думаю пора делать красоту, мое любимое шоу с дымом от кальяна и 2 подругами мммм.

Это было реально интересно и все прокатило! Спрашиваю у девушек давно ли они знакомы и лучшие ли они подруги, говорят, да и очень хорошие, смотрю на них и говорю если вы друг с другом так хорошо дружите то, наверное, уже целовались друг с дружкой.

Дамы в шоке и кричат конечно нет, я им говорю, поздравляю этот день настал, день вашего единения и меня с вами!

Они в ржач и кричат нееет, я знаю это неееет, начинаю грузить что ничего не поменяется, а неловкое чувство перерастет во что-то большее, в наслаждение. Берите кальян Люся вдыхай дым и делись им с Лизой, она говорит я не понимаю, я говорю давай научу только не убегай (а мы знаем, что Люся уже целовалась со мной и делала еще кое-что) набираю дым и засасываю ее выдыхая в нее дым, а она выпускает, смотрит на меня и говорит прикольно, я даю ей мундштук и говорю давай теперь мне она набирает и целует меня.

Все улыбаются, а теперь давай делись с Лизой, Лиза в полном а..уе от всего, говорит я боюсь, говорю не бойся я буду рядом с тобой. Подхожу сзади обнимаю и сморю как Люся целует Лизу, смотрю на них и говорю молодцы мои девочки не зря вы мои жены. Забираю трубку и втягиваю дым, подтягиваюсь к Лизе и засасываю ее нет ни проблем, ни сопротивления с ее стороны, все норм.

Потом просто без калика с ней целуюсь и смотрю на Люсю после сразу же целуюсь с Люсей.

Девушка Андрея чуть не уронила шашлык от увиденного, еще был удивлен админ кафе короче так до 5 вечера мы втроем целовались и разговаривали, я кинестетил девчуль и подкидывал им эмоциональную раскачку, вечер в этом кафе завершился десертом от Люси и как всегда решили вечером после 21 устроить продолжение в вчерашнем кафе.

По дороге домой мы шутили, смеялись девчули вспоминали поцелуи. Люсю я завез первой и сказал в 21 будь готова, а потом завез Лизу, она не очень хотела уходить домой и сказала знаешь ты мне за эти часы столько эмоций подкинул как за полгода, я с ней еще поцеловался и сказал у нас вечер впереди, на что она мне ответила да я буду сегодня в платье и на каблуках ты не обидишься что я буду выше на что я сказал лишь бы твоя грудь не была выше моей головы. Высадив Лизу поехал в кафе там меня ждала Лена и, да она еще за полчаса писала мне не передумал ли я и точно ли мы встретимся.

Приезжаю в кафе она меня встречает, делает кофе, говорим много о спорте и ПП, а также говорим про ее родителей о том, что ее мама не худеет, цепляем тему отношений и секса, девчуля сразу немного недоумевает, потом я ее фоткаю и говорю какая она, сравниваю лицо на фото с соц. сетями, открываю немного другую реальность девушка вся сияет говорит такой прилив энергии я в шоке я же закрытая. Ну и да без определения психотипов тут не обошлось все как всегда, узнаю какая она и веду беседу в том русле которое требуется, короче так мы прообщались весь вечер почти до 21, понимаю, что сегодня ничего не будет надо еще ее подмариновать.

Спрашиваю будет ли она вечером тут, говорит нет нужно маме помочь по дому ну нет так нет, не упрашивать же ее лан пофиг. Оставляю ее на потом буду держать интерес, ибо через 2 недели снова поеду домой. Тут мне начинают звонить мои старые подруги приезжаю их забрать, они уже переоделись и нашлись в одном месте не пришлось забирать из разных частей города, сажу в тачку и пристально смотрю обеим поочередно в глаза, ну что едим ко мне, они в шоке куда ко мне, почему спрашивает Люся, я ей слушай я еще даже не переоделся, и не поел подождете ничего с вами не станет!

Приезжаю домой оставляю девах в тачке сам иду домой и перекусываю переодеваюсь, мин 20 ждали меня это точно, прихожу едим в кафе, там нас снова ждал Андрей его подруга и Коля, сидим все вместе веселимся, я кидаю взгляды то на одну, то на вторую даму. Ближе к 11 ночи приходит в кафе Лена и кидает мне косого, сидя за столиком оборачивается и смотрит с кем я.

В это время, Люся переключилась на Колю, я занимаюсь Лизой вечер идет как надо, ближе к 12 Люся уходит в отмороз, вот такое оно женское настроение раз и все в просадку я ничего не делаю. Лиза пытается понять, что случилось, тут Лизе тоже начинает названивать телефон и она говорит мне тоже надо домой (привет Эд, такие рамки и правила в их семье) ну что весело так весело хорошо забираю их и везу по домам.

Сразу завожу Люсю, и говорю минут через 15 подъеду к тебе, и мы поговорим она говорит хорошо.

Везу Лизку домой перед домом целуемся она увлечена мной и нашим вечером, говорит много о сегодняшнем дне и тащится (бокал пивка ее еще больше расслабил) короче весело, но наяривающий телефон не дает покоя. Я понимаю, что, если она не попадет домой будет полная жопа, решаю ее отпускать, но при этом успел рукой побывать во всех влажных местах девушка очень заводная.

На 11 часов дня в воскресенье забиваемся с ней встретиться. Девчуля убежала домой, а я поехал к Люсе. Подъехав набрал и говорю выходи, забрал ее. Поехал к озеру, минут 15 поговорил, переключил ее с негатива на позитив и снова дал ей в руки комплимент))). Миник и по домам, в конце она сказала: я клево провела выходные с тобой и хочу еще так же. В кафе я вернулся в 2 часа ночи, ребята сказали как-то ты долго вез девушек целых 2 часа, я смеясь говорил пробки же на дорогах пришлось ждать пока рассосутся. Зал был полон телами народ уже танцует и веселятся.

Смотрю где же Лена и вижу ее с 3 парнями ее же возраста, а возраст (18 лет) иду прямо к ней беру за руку и просто увожу, парни немного в шоке (аж дар речи потеряли). Решил задать ей пару вопросов почему она решила придти и дальше мы веселимся и танцуем, кручу верчу ее. Вечер идет хорошо хотел ее засосать во время танца, но не выходит, говорит тут отец не могу.

На смену мест тоже морозиться отец держит все под контролем чтоб не наворотила дел, ну лан раз так-то и бог с ним тусуюсь с другими девахами, она бегает за мной. Мы выходим подышать она с нами вижу интерес есть предлагаю уехать ушла в отмороз, говорит может позже, говорю может если я останусь один, а сам же с другими девушками снова иду тусить. Под конец вечера спрашиваю ты со мной? она говорит нет я не могу уехать, попрощался с ней сказал, что еще спишемся.

Уезжаю домой в хорошем настроении, не взирая ни на что, вечер все равно был хорош. На утро за пол часа набираю Лизу и спрашиваю готова ли она, говорит да, заезжаю за ней и еду в свое любимое место в лес с видом на озеро, там снова начинаю ее раскачивать, ибо уже трезвая и не так раскрепощена, как вчера вечером.

Раскачиваю ее показывая какая она интересная и говорю про ее возбуждение проводя кино, минут 40 только прелюдия на заднем сиденье, она вся течет и даже заплакала, рассказала, она думала, что она фригидна. Спрашиваю в чем дело, и она сказала все корни от первого секса, все по сухому и через боль, короче весело и говорила, что ее бывший парень вечно говорил что-то с тобой не то, ты слишком суха тебе надо лечится.

Наследил в голове знатно, но я через прелюдию ей все объяснил и показал, что она нормальная и может так же, как и все получать удовольствие от секса. Больше не было никаких барьеров, и она для себя решила, после сама была в шоке от всего что с ней было, но осталась довольна как слон и рада что с ней все хорошо.

В конце она мне задала вопрос, а зачем ты к Люсе потом поехал, когда меня отвез, на что я сказал, но не мог же я ее оставить без разговоров по душам. Лиза говорит, но она же девственница, на что я ей ответил : и что тут такого ну, а  она говорит : ты бы с ней переспал бы, и я ответил :  а в чем проблема надо же человеку помочь войти во взрослую жизнь, чтоб потом не было ситуации как у тебя. Вот такие улетные выходные у меня прошли скатался погостить на Родину!

Прикреплено:

спасибо сказали Developer УмНик Kyrt Question LeXa GUCCI SmokingRaccoon Uncle_Joe EvГений ruslaniti XXL Странник Evick Volodya realman Max Sined FoollMoon ИЛ-2 Вагант Tempter Mysterio Yaroslav Sandman Ник nikolasblitz maxxxz Сергей Nebills Aleksandr1985 Dima555 art_j18
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
21 янв 2020 в 13:07 | Пост #5041

wolfОчень круто, просто нет слов! Плюс в репуyes

спасибо сказали Серж
Offline Ник
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
07.11.2021, 11:00
21 янв 2020 в 15:37 | Пост #5042

Так все и было, наблюдать за мастером было занятно, девчата охренели, мягко говоря) 

спасибо сказали Серж
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
21 янв 2020 в 17:40 | Пост #5044

Рембо куда бы не пошёл, оставляет после себя дорожку из трупов, куда б не отправился Серёга, он оставляет за собой дорогу из отзачетенных сквиртящих мурлыкающих тёлокwolf

а в чем проблема надо же человеку помочь войти во взрослую жизнь, чтоб потом не было ситуации как у тебя. 

Когда баба в беде протяни ей х... Руку помощи bald_brazzers

Наш друг настоящий джентльмен elvis, никогда не оставит девушек в беде raccoon

спасибо сказали Developer Серж LeXa EvГений realman Вагант
Offline ИЛ-2
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
24.02.2024, 23:24
21 янв 2020 в 20:38 | Пост #5047

Ну ващпе, красавчик! Очень проффесионально! Плюс в репу! 

Жаль что не получилось пересечься в Минске, есть чему поучиться у тебя. Ну ничего, весной пересечемся. 

Надеюсь. 

Как всегда есть вопросы: 

"при разговоре смотрел в глаза и визуально подкинул ей пару веток в костер."

эт как? 

Я понимаю когда ведешь беседы на секс темы то можно что то придумать дабы барышня начала фантазировать себе. 

Тут что имеется в виду? Можно пример? 

"Сразу морозилась, но прогруз про лучший мужской комплемент, сжатый в ее руках, сделал свое дело, глаза у девахи горели ох как горели)))" 

вот это тоже интересно, что за прогруз? Как звучит? Судя по тексту конечно все понятно, но хотелось бы конкретики по прогрузу. Ну интересно мне)). 

спасибо сказали Серж
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
22 янв 2020 в 0:19 | Пост #5050

Ох уж эти девственницы smiley

Интересный прием с кальяном и поцелуем kiss yes

Читая ощутил настроение от происходящего victory

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon EvГений
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:08
22 янв 2020 в 0:58 | Пост #5051

Отличный рассказ и отчет, умеешь заряжать эмоциями. smiley
Хорошо бы имена девкам изменить, а то Лиза, Люся, Лена - все на "Л".
Ближе к концу начал путаться, кто есть кто. smile down

спасибо сказали SmokingRaccoon
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 янв 2020 в 1:43 | Пост #5052

Описывая реальных людей, чтобы сохранить их инкогнито, я даю им имена связанные по смыслу с теми, которые они носят в жизни.

Т.е. Люда, может стать в рассказе Люсей, но никак не Наташей.

И да, Вера и Стас из романа "Игра Демона", не спроста названы именно так.

Как и все остальные герои романа.

В романе много пасхалок и отсылок к реальным событиям. Но я не буду говорить об этом явно.

Однако я знаю, что роман читают его прототипы, и они наверняка узнают себя в персонажах и событиях.

Причем я поставил в курс всех с кем еще поддерживаю связь, что они будут в романе.

До сих пор помню как скинул знакомой главу "Урок РЕВНОСТИ - Айрин", чем поверг ее в приятнейший шок smiley

Кто-то даже специально попросил меня ввести его или ее в роман (но для этого человек должен сыграть в жизни автора какую-то значимую роль, просто так в роман не попасть).

...Ох, скоро ждите вторую часть.

Проявляйте при написании отчетов творческую жилку, и каждый отчет будет похож, если не на роман, то на увлекательный рассказ.

Ведь каждый отчет - это кусок вашей жизни. А что может быть интереснее вашей жизни?! victory

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon EvГений realman Вагант Tempter
Offline Серж
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 янв 2020 в 8:58 | Пост #5061 | Автор темы

22.01.2020 в 0:58, Developer написал(-a) #5051 | Показать/Скрыть

Отличный рассказ и отчет, умеешь заряжать эмоциями. smiley
Хорошо бы имена девкам изменить, а то Лиза, Люся, Лена - все на "Л".
Ближе к концу начал путаться, кто есть кто. smile down

они и так изменены ну нравятся мне имена на букву "Л"

спасибо сказали Developer SmokingRaccoon EvГений
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
24 янв 2020 в 13:52 | Пост #5116

Серег, а те кальянные бабские поцелуи, есть варик попытаться  перевести энергию и смелость к экспериментам этих самок к жмж? bald_brazzers

спасибо сказали Developer Серж EvГений Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
24 янв 2020 в 16:13 | Пост #5120

Серёга, неповторим!)

Наглядно продемонстрировал модель приза)present

спасибо сказали Developer УмНик Серж Tempter
Offline Серж
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 янв 2020 в 8:56 | Пост #5136 | Автор темы

24.01.2020 в 13:52, SmokingRaccoon написал(-a) #5116 | Показать/Скрыть

Серег, а те кальянные бабские поцелуи, есть варик попытаться  перевести энергию и смелость к экспериментам этих самок к жмж? bald_brazzers

В следующую субботу буду пробовать , вчера одна из них мне ВК обрывала , а 2 говорит научим меня как быть с мужиками , короче посмотрим что с этого выйдет !

спасибо сказали Developer УмНик SmokingRaccoon Sined
Offline Серж
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 янв 2020 в 8:57 | Пост #5137 | Автор темы

24.01.2020 в 16:13, Странник написал(-a) #5120 | Показать/Скрыть

Серёга, неповторим!)

Наглядно продемонстрировал модель приза)present

Тоха мы же скромные парни куда нам )))

Offline Ольга
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
15.03.2020, 21:24
26 фев 2020 в 17:05 | Пост #6021

А что, совращать 18-летних это круто????? 

Offline Серж
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 фев 2020 в 18:29 | Пост #6023 | Автор темы

Ольга 18 летних нужно , а вот 38 летних можно. Я вообще люблю благотворительность !

спасибо сказали УмНик Kyrt Gorshev LeXa GUCCI EvГений ruslaniti Странник АндрейСпб Bingo Tempter Сергей Философ_Раптор
Offline Ольга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 фев 2020 в 19:17 | Пост #6024

26.02.2020 в 18:29, Серж написал(-a) #6023 | Показать/Скрыть

Ольга 18 летних нужно , а вот 38 летних можно. Я вообще люблю благотворительность !

Я не спрашивала нужно или можно)))) любовь к благотворительности видна из того на сколько бабок развели вас эти девушки за выходные....за пару минетиков и петтингов)))))) 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 фев 2020 в 3:53 | Пост #6041

26.02.2020 в 17:05, Ольга написал(-a) #6021

26.02.2020 в 19:17, Ольга написал(-a) #6024
любовь к благотворительности видна из того на сколько бабок развели вас эти девушки за выходные....за пару минетиков и петтингов)))))) 

Оль, а что не так с 18-летними?

Им уже 18, по закону они имеют право заниматься сексом в полный рост. Сергей тоже у нас мальчик взрослый. Ему тоже можно.

Какие проблемы?

И почему столько негатива, причем как в сторону Сергея (совратил), так и в сторону девушек (развели)?

Посмотри на то, что произошло с другой стороны:

Красивый, умный, веселый, креативный парень и редактор сайта АльфаПсихология Сергей bald_brazzers devil wolf, познакомился с красивыми, умными, креативными девушками - Лизой muse и Люсей muse. Затем Сергей и девушки, хорошо провели время в клубе, повеселились, потанцевали, покушали шашлыка, и позже занялись приятным сексом, с парнем, который УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. Это ли не прекрасно?

- Да, девушкам по 18. А что в этом плохого? В 18 лет девушки чисты и свежи, как душой, так и телом. Дай Бог всем, пронести эти чистоту и свежесть до 100 лет (я не шучу и не подкалываю). Я сам встречаюсь с девушками от 18 и до 40+. Могу сказать, что в 18 лет намного проще быть приятной и сексуальной в постели. И это объективно. Но и в 40+ это тоже вполне возможно. Есть девушки, которые следят за собой. И выглядят иногда даже лучше 18-летних.

- Да, Сергей не жлоб, и не видит ничего плохого в том, чтобы заплатить за свою девушку в кафе или клубе. И в этом тоже нет ничего плохого. Я делаю также. И любой нормальный мужчина заплатит за свою женщину. Это не сложно. В наше время экономить на еде... просто глупо. В конце концов, мы с Сергеем не мальчики, а состоявшиеся мужчины, и уж такую малость как заплатить за свою девушку в кафе, можем себе позволить.

Ольга, заниматься сексом, платить за свою девушку в кафе, наслаждаться жизнью - ЭТО НОРМАЛЬНО.

Помечтаем:

Ольга, вот ты - красивая, сексуальная девушка muse Для своих 38 выглядишь просто шикарно yes (если на аватарке твое фото).

И я бы с удовольствием пригласил девушку твоего уровня в хороший ресторан.

Например в DVORIK или Тамаду. А если было бы настроение словить кураж, то и в Oldman Pub.

И вот мы с тобой сидим за столиком, и разговариваем.

Негромко играет музыка. В бокалах искрится вино, на тарелке аппетитный кусок мяса (или салат, если ты вегетарианка), впереди перспектива более близкого контакта и секса, а напротив интересный собеседник.

О чем я буду говорить с тобой - это понятно. Я могу предложить тысячу тему для приятного разговора между мужчиной и женщиной.

О чем будешь говорить ты? О том, что секс - это грязь, а всем мужикам только одного и нужно?

Боюсь второго свидания не было бы.

И все очарование твоей фотографии разбилось бы об банальную токсичность и зажимы.

Ольга, если бы ты знала, сколько раз это уже было.

Идешь на встречу с красивой, очаровательной девушкой.

А на свидание приходит токсичный комок нервов, претензий и дешевых понтов.

Девушки, будьте проще...

Мужчины не кусаются. Мы действительно любим вас, и хотим видеть в вас все самое лучшее, что может быть в женщине muse

Да, мы хотим вас совратить, заняться с вами сексом, кончить вам на грудь... И в этом нет ничего плохого.

Вы красивы и сексуальны. Вы трогаете наше сердце, и рождаете желание. И это прекрасно heart

спасибо сказали Developer Kyrt Серж LeXa GUCCI EvГений ruslaniti Хойт Странник Volodya Max remez Tempter nikolasblitz Философ_Раптор Ольга
Offline Ольга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 фев 2020 в 6:05 | Пост #6043

27.02.2020 в 3:53, УмНик написал(-a) #6041 | Показать/Скрыть

26.02.2020 в 17:05, Ольга написал(-a) #6021

26.02.2020 в 19:17, Ольга написал(-a) #6024
любовь к благотворительности видна из того на сколько бабок развели вас эти девушки за выходные....за пару минетиков и петтингов)))))) 

Оль, а что не так с 18-летними?

Им уже 18, по закону они имеют право заниматься сексом в полный рост. Сергей тоже у нас мальчик взрослый. Ему тоже можно.

Какие проблемы?

И почему столько негатива, причем как в сторону Сергея (совратил), так и в сторону девушек (развели)?

Посмотри на то, что произошло с другой стороны:

Красивый, умный, веселый, креативный парень и редактор сайта АльфаПсихология Сергей bald_brazzers devil wolf, познакомился с красивыми, умными, креативными девушками - Лизой muse и Люсей muse. Затем Сергей и девушки, хорошо провели время в клубе, повеселились, потанцевали, покушали шашлыка, и позже занялись приятным сексом, с парнем, который УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. Это ли не прекрасно?

- Да, девушкам по 18. А что в этом плохого? В 18 лет девушки чисты и свежи, как душой, так и телом. Дай Бог всем, пронести эти чистоту и свежесть до 100 лет (я не шучу и не подкалываю). Я сам встречаюсь с девушками от 18 и до 40+. Могу сказать, что в 18 лет намного проще быть приятной и сексуальной в постели. И это объективно. Но и в 40+ это тоже вполне возможно. Есть девушки, которые следят за собой. И выглядят иногда даже лучше 18-летних.

- Да, Сергей не жлоб, и не видит ничего плохого в том, чтобы заплатить за свою девушку в кафе или клубе. И в этом тоже нет ничего плохого. Я делаю также. И любой нормальный мужчина заплатит за свою женщину. Это не сложно. В наше время экономить на еде... просто глупо. В конце концов, мы с Сергеем не мальчики, а состоявшиеся мужчины, и уж такую малость как заплатить за свою девушку в кафе, можем себе позволить.

Ольга, заниматься сексом, платить за свою девушку в кафе, наслаждаться жизнью - ЭТО НОРМАЛЬНО.

Помечтаем:

Ольга, вот ты - красивая, сексуальная девушка muse Для своих 38 выглядишь просто шикарно yes (если на аватарке твое фото).

И я бы с удовольствием пригласил девушку твоего уровня в хороший ресторан.

Например в DVORIK или Тамаду. А если было бы настроение словить кураж, то и в Oldman Pub.

И вот мы с тобой сидим за столиком, и разговариваем.

Негромко играет музыка. В бокалах искрится вино, на тарелке аппетитный кусок мяса (или салат, если ты вегетарианка), впереди перспектива более близкого контакта и секса, а напротив интересный собеседник.

О чем я буду говорить с тобой - это понятно. Я могу предложить тысячу тему для приятного разговора между мужчиной и женщиной.

О чем будешь говорить ты? О том, что секс - это грязь, а всем мужикам только одного и нужно?

Боюсь второго свидания не было бы.

И все очарование твоей фотографии разбилось бы об банальную токсичность и зажимы.

Ольга, если бы ты знала, сколько раз это уже было.

Идешь на встречу с красивой, очаровательной девушкой.

А на свидание приходит токсичный комок нервов, претензий и дешевых понтов.

Девушки, будьте проще...

Мужчины не кусаются. Мы действительно любим вас, и хотим видеть в вас все самое лучшее, что может быть в женщине muse

Да, мы хотим вас совратить, заняться с вами сексом, кончить вам на грудь... И в этом нет ничего плохого.

Вы красивы и сексуальны. Вы трогаете наше сердце, и рождаете желание. И это прекрасно heart

Спасибо за интересный и вежливый ответ. Действительно у меня есть негатив в сторону Сергея ( слова "развели на бабки"- камень в его огород). Я считаю, и вы меня не переубедили, что соблазнять неопытных девушек недостойно взрослого мужчины и хвастаться тут нечем. Именно потому, что девушки ещё слишком чисты душой. В их душах сейчас должны быть вера в любовь и чистые отношения....желание семьи и детей, а не пустого, пусть и приятного, времяпрепровождения. Конечно у них тоже должна быть голова на плечах, но Сергей как взрослый и опытный мужчина развращая и приучая их к "весёлым, лёгким" отношениям поступает очень безответственно. А потом мужчины кричат, какие испорченные, развратные, меркантильные женщины у нас. Кто их такими делает? Поставьте себя на место отцов этих девочек? 

Насчёт всего остального.... спасибо за комплименты- приятно))))) и вы конечно правы, ничего нет плохого когда два взрослых человека приятно проводят время. Я не "токсичный" человек и легко могу поддержать любую тему, и на счёт секса тоже. А вот свидание я предпочитаю проводить в кино)))) обсуждение фильма, полумрак и близость кресел, общий попкорн, общие эмоции- все это сближает и настраивает на игривый лад))) я уж не говорю, о возможности полапать друг друга))))

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 фев 2020 в 7:12 | Пост #6044

27.02.2020 в 6:05, Ольга написал(-a) #6043
Я считаю, и вы меня не переубедили, что соблазнять неопытных девушек недостойно взрослого мужчины и хвастаться тут нечем. Именно потому, что девушки ещё слишком чисты душой. В их душах сейчас должны быть вера в любовь и чистые отношения....желание семьи и детей, а не пустого, пусть и приятного, времяпрепровождения.

А может они опытные девочки? Шутка smiley

Оль, хоть режь меня, я НЕ ПОНИМАЮ.

Я не понимаю, что такого сделал Сергей с "неопытными девочками"? И почему негатив в его сторону?

Ольга, я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ.

Давай по списку:

- Общались.

- Танцевали.

- Ели шашлык.

- Занимались сексом.

- Ездили на автомобиле Сергея.

Вот поставил я себя на место отца такой девушки. И что?

Что из этих пунктов то самое ЗЛО demon red, которое нельзя делать с "неопытными девочками"?

Что из этих пунктов может сжечь их чистые души?

Что из этих пунктов может помешать их чистейшим устремлениям к браку, семье и детям?

Сергей как раз сделал все, чтобы открыть им возможность завести семью и детей.

Я даже могу описать, как любая из них, могла бы "снести ему крышу" и втянуть в семейные отношения. Это не так сложно.

Но девушки или не строили таких планов - просто развлеклись.

Или не умеют сносить крышу мужчине.

Если они просто развлекались, то... скажем прямо - они "опытные девушки" smiley

Ничего плохого в этом нет, но и ангелами их назвать нельзя.

Обычные, нормальные девчонки, каких миллионы (Ангел встречается крайне редко).

Если они не умеют строить отношения - при чем тут Сергей?

Он свое мужское дело как раз знает хорошо. Соблазнить умеет.

А то, что девушки не умеют влюблять и привязывать - это их проблемы. Пусть учатся.

В любом случае, Сергей не сделал ничего плохого.

Зато сделал много хорошего. Он создал атмосферу, сделал свое мужское дело - соблазнил (и это плюс ему как человеку в карму), доставил девушкам удовольствие.

Сергей - хороший человек, и правильный мужчина.

И тут я прищуриваюсь по ленински:

Ольга... А не хочешь ли ты сказать, что секс это грязь... Что секс - это насилие над женщиной... Что сексом нужно заниматься только для детей, и только под одеялом, с распятием в руках, читая вслух молитвы, чтобы не согрешить? smiley

Оля... Это ханжество.

У нас такое на сайте не приветствуется.

Мы людей от такого лечим.

Ты же сама говоришь, что некоторые парни кричат про испорченность девушек. Но посмотри вокруг - тут полно парней, и никто ничего такого не кричит. О том, что Сергей испортил этих девушек говоришь только ты.

Как он их испортил? Для меня это загадка. Я НЕ ПОНИМАЮ.

Испорченная девушка - это неверная девушка. Блядь. Шлюха.

Или те кто занимаются сексом за деньги - Проститутка. Содержанка.

Или те кто обещают секс, но по факту динамят, чтобы развести на ресурсы. Мошенница. Динамо.

Как Сергей мог сделать из этих девушек динамо, или проститутку, или шлюху, занявшись с ними сексом?

Ты путаешь легкое отношение к сексу, и блядство. Это не одно и тоже.

Сергей не уговаривал их изменять своим парням (парней у них нет). Сергей не покупал их секс за деньги. Он не развращал их на измену и не провоцировал их меркантильность.

Сергей не сделал ничего плохого.

Он просто занялся с ними сексом.

Что плохого в сексе?

Секс - это круто и правильно yes

В мужском стремлении заняться сексом с женщиной нет ничего плохого. И очень грустно, что в мире много людей с комплексами, страхами и неврозами на сексуальной почве. В детстве их шлепали по попе и ругали за интерес к противоположному полу. Или пугали страшилками "мужикам только это и нужно", "поматросит и бросит", "от секса растут волосы на ладонях и рак матки"... И потом эти люди становятся взрослыми телом, но инфантильными душой.

Девушки боятся и стыдятся своей сексуальности. При этом они могут быть совершенно аморальны и развращены душой. Но в сексе - бревна. В общении - овцы.

Мужчины растут инфантильными, зажатыми, скучными, пассивными. В сексе они - скорострелы. В жизни - пассивные лошки.

Какая же может быть любовь в таком мире?

Ольга, мы за любовь, секс и отношения heart

Но именно поэтому, против ханжества, которое часто прикидывается моралью.

спасибо сказали Developer Kyrt Серж LeXa Volodya realman Max Философ_Раптор Ольга Mr_Blondin
Offline Ольга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 фев 2020 в 7:37 | Пост #6045

27.02.2020 в 7:12, УмНик написал(-a) #6044 | Показать/Скрыть

Я считаю, и вы меня не переубедили, что соблазнять неопытных девушек недостойно взрослого мужчины и хвастаться тут нечем. Именно потому, что девушки ещё слишком чисты душой. В их душах сейчас должны быть вера в любовь и чистые отношения....желание семьи и детей, а не пустого, пусть и приятного, времяпрепровождения.

Я не понимаю, что такого сделал Сергей с "неопытными девочками"? И почему негатив в его сторону?

Давай по списку:

- Общались.

- Танцевали.

- Ели шашлык.

- Занимались сексом.

Что из этих пунктов то самое ЗЛО demon red, которое нельзя делать с "неопытными девочками"?

Что из этих пунктов может помешать их чистейшим устремлениям к браку, семье и детям?

Я даже могу описать, как любая из них, могла бы "снести ему крышу" и втянуть в семейные отношения. Это не так сложно.

А то, что девушки не умеют влюблять и привязывать - это их проблемы. Пусть учатся.

Зато сделал много хорошего. Он создал атмосферу, сделал свое мужское дело - соблазнил (и это плюс ему как человеку в карму), доставил девушкам удовольствие.

Ольга... А не хочешь ли ты сказать, что секс это грязь... Что секс - это насилие над женщиной... Что сексом нужно заниматься только для детей, и только под одеялом, с распятием в руках, читая вслух молитвы, чтобы не согрешить? smiley

Оля... Это ханжество.

Ты же сама говоришь, что некоторые парни кричат про испорченность девушек. Но посмотри вокруг - тут полно парней, и никто ничего такого не кричит. О том, что Сергей испортил этих девушек говоришь только ты.

В мужском стремлении заняться сексом с женщиной нет ничего плохого. И очень грустно, что в мире много людей с комплексами, страхами и неврозами на сексуальной почве. В детстве их шлепали по попе и ругали за интерес к противоположному полу. Или пугали страшилками "мужикам только это и нужно", "поматросит и бросит", "от секса растут волосы на ладонях и рак матки"... И потом эти люди становятся взрослыми телом, но инфантильными душой.

Девушки боятся и стыдятся своей сексуальности. При этом они могут быть совершенно аморальны и развращены душой. Но в сексе - бревна. В общении - овцы.

Мужчины растут инфантильными, зажатыми, скучными, пассивными. В сексе они - скорострелы. В жизни - пассивные лошки.

Где же в моих комментариях вы увидели мою закомплексованность и боязнь секса? Второй раз вы мне пишете одно и тоже. Зачем? Я уяснила вашу позицию по отношению к сексу и отношениям. А вы в 18 лет умели влюблять в себя и строить отношения? Или к 18 годам все девушки должны прошерстить все, подобные этому, сайты и уметь играть во взрослые игры? Сергей, опытный и взрослый, вложил в голов девушек модель поведения. Показал, что если они будут так проводить время-всегда найдутся желающие с ними так его провести. Дело не в сексе. Он поимел их мозг и душу. Ведь в таком возрасте девушки не умеют разделять тело и душу. У них нет обычного женского "щита" Я наверное плохо объясняю, путано, но я уверенна ( и вы не привели ни одного доказательства опровергающего мои убеждения), что соблазнить и трахнуть двух соплюх 18-летних это не повод для гордости зрелого мужчины. Это недостойно умного и ответственного человека. Вы, как отец взрослой дочери, будете рады ее досугу с подобными сергеями? Каждые выходные разными? Ну а что, они же все готовят ее ко взрослой жизни и замужеству)))))))))) 

Если вам легче считать меня закомплексованной ханжой-ваше дело. Не рассказывать же вам о моем сексуальном опыте и общении с мужчинами))))))

Offline Ольга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 фев 2020 в 7:38 | Пост #6046

27.02.2020 в 7:12, УмНик написал(-a) #6044 | Показать/Скрыть

Давай по списку:

- Общались.

- Танцевали.

- Ели шашлык.

- Занимались сексом.

Оля... Это ханжество.

Испорченная девушка - это неверная девушка. Блядь. Шлюха.

Или те кто занимаются сексом за деньги - Проститутка. Содержанка.

Или те кто обещают секс, но по факту динамят, чтобы развести на ресурсы. Мошенница. Динамо.

Как Сергей мог сделать из этих девушек динамо, или проститутку, или шлюху, занявшись с ними сексом?

Ты путаешь легкое отношение к сексу, и блядство. Это не одно и тоже.

Сергей не уговаривал их изменять своим парням (парней у них нет). Сергей не покупал их секс за деньги. Он не развращал их на измену и не провоцировал их меркантильность.

Сергей не сделал ничего плохого.

Он просто занялся с ними сексом.

Что плохого в сексе?

Кстати, почему вы так впрягаетесь за него? сам он мне что то не отвечает, только вы))))))

Всего тему просмотрели 6 503 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...