Было бы неплохо если бы, хотя бы первые пару раз, секс у молодых людей был по большой любви и в отношениях, а не по принципу "встретились-поебались-разбежались" Молодые парни тоже любят. Вот и пусть молодежь влюбляется, учится сексу, разочаровывается в любви или сексе....и не фиг взрослым дяденькам и тетенькам совать к ним свои письки и свою философию))))))))
Было бы неплохо если бы, хотя бы первые пару раз, секс у молодых людей был по большой любви и в отношениях, а не по принципу "встретились-пое#ались-разбежались" Молодые парни тоже любят. Вот и пусть молодежь влюбляется, учится сексу, разочаровывается в любви или сексе....и не фиг взрослым дяденькам и тетенькам совать к ним свои письки и свою философию))))))))
Ольга, я ни за кого не впрягаюсь.
Мне одинаково симпатичны и Сергей, и ты.
У каждого из вас свои достоинства.
Сергей - наш редактор, у него больше опыта и знаний в психологии. Но это и неудивительно. Сергей был на нашем тренинге в СПБ, он целенаправленно прокачивается в соблазнении, сексуальных техниках, НЛП, психологии, в Минске они уже и сами водят парней в поля, и т.д. Он редактор сайта, пишет статьи, и ПРАКТИК, а не диванный теоретик, как другие.
Ты тоже пишешь умные мысли, рассуждаешь здраво, на фоне других девушек, и потом просто симпатичная девушка
Сложный выбор Пожалуй буду любить вас обоих )
О дискуссии
А насчет секса Ольга, хотя я и говорю, что не понимаю, на самом деле, я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду.
И также понимаю, что это общепринятые заблуждения.
Помнишь как Виктор Цой пел? "Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю мы все сошли с ума..."
Мир сошел с ума. И давно. Ольга, мы живем в неправильном, сошедшем с ума мире, в котором такие понятия, как любовь, семья, дети, давно превратились в дубинку, которой мы просто лупим друг друга по головам.
Здесь каждый считает вправе строить из себя великонравственного великомученника, а сам дрочит втихомолку, или представляет секс с тремя неграми.
Я ненавижу ханжество и ложь. Не приемлю, когда люди играют словами, чтобы выпендриться и заодно оправдать свои комплексы.
Здесь, у нас на сайте АльфаПсихология, все будет по-честному.
Будем говорить о сексе открыто, и честно. И в тоже время без вульгарности.
О сексе
Итак, единственный аргумент, который пока прозвучал - секс должен быть по великой любви.
Я полностью поддерживаю, этот тезис. Секс по любви - это самый классный секс.
Но когда есть секс, а любви не возникло, что в этом плохо? То что есть секс, или то что нет любви?
Секс - это хорошо Любовь - это хорошо Секс + любовь = два раза ку
А когда есть секс, и нет любви что плохо?
Секс без любви плох тем, что в нем нет любви
Ольга, понимаешь? Проблема не в наличии секса, а в отсутствии любви.
Но, если задача добиться секса - это задача Сергея, то добиться любви должны девушки. Вы же у нас Музы , а не Сергей.
Так кто виноват в том, что секс между Сергеем и Лизой/Люсей не закончился любовью?
Лиза и Люся конечно.
Сергей, как мужчина свою задачу выполнил с честью И это неудивительно. Сергей уже много лет прокачивает себя по мужским параметрам.
А вот Лиза с Люсей подкачали. Как они могут породить любовь, если эти девушки ничего не умеют, и даже не думают прокачивать свои женские навыки?
Проблема современного мира в том, что женщины не умеют влюблять в себя.
Они типичные потребительницы. Считают будто такие вещи как любовь должны возникать у мужчины автоматически, как только они раздвинули ноги.
Это инфантильная позиция, незрелого человека.
Мало что незрелого. Еще и закомплексованного.
Кто такой закомплексованный человек?
Это человек, который воспитан на запретах, смысла которых не понимает сам.
Все его объяснения и аргументы звучат чисто эмоционально "Это плохо, потому что это ужасно!", "Сергей плохой, потому что он поступил плохо!", "Сергей поступил плохо, потому что он плохой!"... вот и все "аргументы".
Ольга, проблема человека, который ошибается в том, что он мало что безнравственен. Так еще и ничего не имеет с этой безнравственности.
Сидит себе ворчит как старый пень. Ни себе, ни людям.
Я предлагаю учиться получать удовольствие от секса, учиться влюблять, учиться строить отношения. И не стесняться своих желаний, своего голого тела, секса и всего, что с этим связано.
Почему нельзя обвинять Сергея.
Еще немного про грехи.
Характер человека, его нравственные взгляды, формируются в глубоком детстве.
Когда девушке 18 лет, говорить, будто ее испортил секс с мужчиной, все равно что говорить будто кто-то испортил борщ, сняв крышку с кастрюли и понюхав его.
Ни один мужчина физически не в состоянии испортить ни одной девушки.
Девушки попадают к нам с уже сформировавшимися взглядами.
Мы не можем за полтора часа прожима, испортить то, что формировалось 18 лет ее жизни.
НЕ МОЖЕМ.
НИКАК.
Я понимаю, что девушкам хочется и член в себя засунуть, и девственницей при этом остаться.
Да еще и порассуждать на тему любви, семьи, и прочего - в чем она не разбирается.
На нашем сайте я подобное ханжество буду пресекать на раз.
А по честному - готов говорить. Тем более, что ты мне уже понравилась
И еще раз, в этой истории нет ничего страшного.
Все нормально.
Сергей молодец, что соблазнил.
Девушки просто получили удовольствие.
Они не шлюхи. Они просто не умеют влюблять в себя.
Им нужно этому учиться. Только и всего.
А так они тоже молодцы. Тоже доставили удовольствие. Насколько смогли.
Так что все хорошо
А умей Лиза с Люсей влюблять в себя, было бы еще лучше
Было бы неплохо если бы, хотя бы первые пару раз, секс у молодых людей был по большой любви и в отношениях, а не по принципу "встретились-пое#ались-разбежались" Молодые парни тоже любят. Вот и пусть молодежь влюбляется, учится сексу, разочаровывается в любви или сексе....и не фиг взрослым дяденькам и тетенькам совать к ним свои письки и свою философию))))))))
Ольга, я ни за кого не впрягаюсь.
Мне одинаково симпатичны и Сергей, и ты.
У каждого из вас свои достоинства.
Сергей - наш редактор, у него больше опыта и знаний в психологии. Но это и неудивительно. Сергей был на нашем тренинге в СПБ, он целенаправленно прокачивается в соблазнении, сексуальных техниках, НЛП, психологии, в Минске они уже и сами водят парней в поля, и т.д. Он редактор сайта, пишет статьи, и ПРАКТИК, а не диванный теоретик, как другие.
Ты тоже пишешь умные мысли, рассуждаешь здраво, на фоне других девушек, и потом просто симпатичная девушка
Сложный выбор Пожалуй буду любить вас обоих )
О дискуссии
А насчет секса Ольга, хотя я и говорю, что не понимаю, на самом деле, я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду.
И также понимаю, что это общепринятые заблуждения.
Помнишь как Виктор Цой пел? "Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю мы все сошли с ума..."
Мир сошел с ума. И давно. Ольга, мы живем в неправильном, сошедшем с ума мире, в котором такие понятия, как любовь, семья, дети, давно превратились в дубинку, которой мы просто лупим друг друга по головам.
Здесь каждый считает вправе строить из себя великонравственного великомученника, а сам дрочит втихомолку, или представляет секс с тремя неграми.
Я ненавижу ханжество и ложь. Не приемлю, когда люди играют словами, чтобы выпендриться и заодно оправдать свои комплексы.
Здесь, у нас на сайте АльфаПсихология, все будет по-честному.
Будем говорить о сексе открыто, и честно. И в тоже время без вульгарности.
О сексе
Итак, единственный аргумент, который пока прозвучал - секс должен быть по великой любви.
Я полностью поддерживаю, этот тезис. Секс по любви - это самый классный секс.
Но когда есть секс, а любви не возникло, что в этом плохо? То что есть секс, или то что нет любви?
Секс без любви плох тем, что в нем нет любви
Ольга, понимаешь? Проблема не в наличии секса, а в отсутствии любви.
Но, если задача добиться секса - это задача Сергея, то добиться любви должны девушки. Вы же у нас Музы , а не Сергей.
Так кто виноват в том, что секс между Сергеем и Лизой/Люсей не закончился любовью?
Лиза и Люся конечно.
Сергей, как мужчина свою задачу выполнил с честью И это неудивительно. Сергей уже много лет прокачивает себя по мужским параметрам.
А вот Лиза с Люсей подкачали. Как они могут породить любовь, если эти девушки ничего не умеют, и даже не думают прокачивать свои женские навыки?
Проблема современного мира в том, что женщины не умеют влюблять в себя.
Они типичные потребительницы. Считают будто такие вещи как любовь должны возникать у мужчины автоматически, как только они раздвинули ноги.
Это инфантильная позиция, незрелого человека.
Мало что незрелого. Еще и закомплексованного.
Кто такой закомплексованный человек?
Это человек, который воспитан на запретах, смысла которых не понимает сам.
Все его объяснения и аргументы звучат чисто эмоционально "Это плохо, потому что это ужасно!", "Сергей плохой, потому что он поступил плохо!", "Сергей поступил плохо, потому что он плохой!"... вот и все "аргументы".
Ольга, проблема человека, который ошибается в том, что он мало что безнравственен. Так еще и ничего не имеет с этой безнравственности.
Сидит себе ворчит как старый пень. Ни себе, ни людям.
Я предлагаю учиться получать удовольствие от секса, учиться влюблять, учиться строить отношения. И не стесняться своих желаний, своего голого тела, секса и всего, что с этим связано.
Почему нельзя обвинять Сергея.
Еще немного про грехи.
Характер человека, его нравственные взгляды, формируются в глубоком детстве.
Когда девушке 18 лет, говорить, будто ее испортил секс с мужчиной, все равно что говорить будто кто-то испортил борщ, сняв крышку с кастрюли и понюхав его.
Ни один мужчина физически не в состоянии испортить ни одной девушки.
Девушки попадают к нам с уже сформировавшимися взглядами.
Мы не можем за полтора часа прожима, испортить то, что формировалось 18 лет ее жизни.
НЕ МОЖЕМ.
НИКАК.
Я понимаю, что девушкам хочется и член в себя засунуть, и девственницей при этом остаться.
Да еще и порассуждать на тему любви, семьи, и прочего, в чем она не разбирается.
На нашем сайте я подобное ханжество буду пресекать на раз.
А по честному - готов говорить. Тем более, что ты мне уже понравилась
"Сложный выбор Пожалуй буду любить вас обоих "-если это предложение-я согласна на любовь втроем))) лучше заниматься любовью, чем войной. "Итак, единственный аргумент, который пока прозвучал - секс должен быть по великой любви."-да не писала я такого)))) Почему ты не хочешь меня услышать и хотя бы попытаться понять?))))))) и пишешь уже в который раз все одно и то же))
Вот просто ответь на вопрос: ты считаешь, что для взрослого опытного мужчины соблазнение на одноразовый секс 18-летних соплюх это достижение? Этим можно гордиться?
Вот просто ответь на вопрос: ты считаешь, что для взрослого опытного мужчины соблазнение на одноразовый секс 18-летних соплюх это достижение? Этим можно гордиться?
Я считаю, что если мужчина может соблазнить красивую молодую девушку - это достижение и этим можно и нужно гордиться
Соблазненной девушке не стоит стыдиться секса (в сексе по согласию нет ничего плохого), но стоит задуматься о том, что ей нужно уметь чуть больше, чем говорить "да" или "нет".
Если девушка хочет, чтобы секс был не одноразовый, она должна учиться быть интересной не только на один раз.
Должна учиться сносить мужчине крышу, и влюблять в себя
...Все по честному
Это заблуждение будто мужчина ищет одноразового секса.
Я считаю, что если мужчина может соблазнить красивую молодую девушку - это достижение и этим можно и нужно гордиться.
Соблазненной девушке не стоит стыдиться секса (в сексе по согласию нет ничего плохого), но стоит задуматься о том, что ей нужно уметь чуть больше, чем говорить "да" или "нет".
Если девушка хочет, чтобы секс был не одноразовый, она должна учиться быть интересной не только на один раз.
Должна учиться сносить мужчине крышу, и влюблять в себя
...Все по честному
"Я считаю, что если мужчина может соблазнить красивую молодую девушку"-походу вот камень преткновения)))) молодая девушка от 20 лет как минимум))))) ну в моем конечно, понимании. Она должна уже пережить первую серьезную влюбленность и отношения....а 18 лет это девочка)))) которой, вот такой сергей, может подменить понятия любви и секса.
"Я считаю, что если мужчина может соблазнить красивую молодую девушку"-походу вот камень преткновения)))) молодая девушка от 20 лет как минимум))))) ну в моем конечно, понимании. Она должна уже пережить первую серьезную влюбленность и отношения....а 18 лет это девочка)))) которой, вот такой сергей, может подменить понятия любви и секса.
20 лет - это уже взрослый человек.
И 18 лет уже взрослый человек.
Тем более, что девушки взрослеют раньше парней.
Уже в 16 лет нет никаких девочек.
Не веришь мне - спроси у 16-летних про секс, про обман, про зло и добро - узнаешь много нового
В любом случае, в сексе нет ничего плохого.
И он не мешает влюбиться, и уж тем более завести отношения.
Секс - это возможность снести крышу мужчине.
Только ею мало кто из девушек умеет пользоваться. Ждут, что все самом собой произойдет. А потом удивляются, если не происходит. Обвинять начинают.
Учиться нужно.
А обвинять - это такое себе. Ну поорали, ну пообвиняли, и чо? Кто-то влюбился?
Давайте займемся делом. А ерундой всегда найдется кому заняться...
20 лет - это уже взрослый человек.
И 18 лет уже взрослый человек.
Тем более, что девушки взрослеют раньше парней.
Уже в 16 лет нет никаких девочек.
Не веришь мне - спроси у 16-летних про секс, про обман, про зло и добро - узнаешь много нового
В любом случае, в сексе нет ничего плохого.
И он не мешает влюбиться, и уж тем более завести отношения.
Секс - это возможность снести крышу мужчине.
Только ею мало кто из девушек умеет пользоваться. Ждут, что все самом собой произойдет. А потом удивляются, если не происходит. Обвинять начинают.
Учиться нужно.
А обвинять - это такое себе. Ну поорали, ну пообвиняли, и чо? Кто-то влюбился?
Давайте займемся делом. А ерундой всегда найдется кому заняться...
Блин, может я конечно и отстала от жизни, но не хочется верить, что девочек в 16-18 лет можно уже сравнивать со взрослыми. Ну вот осознание, что нужно учиться и работать над собой, вместо обвинений- приходит как раз с возрастом и опытом. Ведь в школе нам никто не объясняет как нужно строить отношения и любить))) А юношеский максимализм таких аксиом не вынесет)
Блин, может я конечно и отстала от жизни, но не хочется верить, что девочек в 16-18 лет можно уже сравнивать со взрослыми. Ну вот осознание, что нужно учиться и работать над собой, вместо обвинений- приходит как раз с возрастом и опытом. Ведь в школе нам никто не объясняет как нужно строить отношения и любить))) А юношеский максимализм таких аксиом не вынесет)
У нас на сайте никто не будет смеяться или оскорблять девушек, которые хотят чему-то научиться.
Да и вообще не будем.
Впереди Ольга грядет большая война между мужчинами и женщинами.
Мы будем по мере сил и возможностей настраиваться на искусство быть вместе и любить друг друга...
Не все будет получаться сразу.
Мы человеки, можем ошибаться.
Но у нас же все получится?
Я одно обещаю. На нашем сайте многое будет не так как обычно.
Эх, Ольга, Ольга.....)
Вообще-то человека быть человеком учат с 0 (нуля) лет. Да, так и сказал одним родителям гениальный педагог Макаренко: - "Вашему сыну четыре года? Да вы опоздали на четыре года! Догоняйте!"
Если девушка(парень) все первые 18/20/25/40 лет впитывали обывательские штампы, страхи, потреблядство - то сколько "опытавзрослойжизни" он ПОТОМ не живи - без потрясений он и будет продолжать быть таким же дураком. Если девушку вырастили ДО 18 лет дурой и слегка замаскированной мейк-апом шлюхой - она и в 19 будет оставаться такой же. И в 20. И в 21.
И с вероятностью в 95% если чо случится - будет обвинять других. Если приучена обвинять других. Просто опыт убирания за собой детской кроватки она перенесёт и на отношения с парнями.
Если девушка с 12 лет учится разбираться в себе, в своих чувствах, предпочтениях, понятиях о том, что хорошо а что плохо - то у неё к 18 будет в запасе две академии. ПО шесть лет каждая.
Это и будет гарантией того, что она не выберет вместо Серёги действительно развратного папика, продюссера, или глупого хвастливого донжуана, который уж точно испортит ей жизнь и создаст мрачный образ мужчины и отношений с ним. "Фсемужчиныкозлы!!" - разве Серёга такое мнение поселяет в мозжечке?...
Глубокая влюбленность, страсть.....а на кого она придётся? И когда? У Серёги есть опыт общения (тактичного, предусмотрительного) с женщинами. А если глубокая влюблённость обрушится на труса, дурака, просто малоопытного парня, который тоже делает то, что советует первый канал??...
Наш ресурс хотя бы избавляет общество от некоторого количества абортов, конфликтов, самоубийств,(да-да!), сломанных уже по настоящиму чувств, разрушеных судеб, браков по залёту, разводов, в результате которых уже страдают ни в чём не виноватые дети. Реально избавляет. Вот подумайте об этом, Ольга. На нашем сайте нет ни альфонсов, ни домашних тиранов, ни мстителей женщинам за своё несчастное детство. И об этом тоже подумайте.
Мы - не циники. Мы реалисты. Чтобы добиться хотя бы небольших продвижений - надо быть реалистами.
Блин, может я конечно и отстала от жизни, но не хочется верить, что девочек в 16-18 лет можно уже сравнивать со взрослыми.
Многи взрослые хитрые дамочки порядочнее названной вами категории)
Ещё какое, говорю по собственному опыту. Нужно как минимум, иметь не кислое такое обоняние, а как максимум - юзать весь арсенал и звенеть яйцами как на параде.
а 18 лет это девочка)))) которой, вот такой сергей, может подменить понятия любви и секса.
Ольга, у среднестатистической 18-ти летней девачки, уже было в несколько раз больше половых партнёров чем у вас или у кого-то из ваших подруг, такая вот пропасть в поколениях.
Я сам люблю малолеток, поэтому буду рад, если такие как Сергей будут подменять устоявшиеся понятия любви и секса у ссыкух, которые уже давно стали синонимами лицемерия, динамо, проституции и бля%ства.
Блин, может я конечно и отстала от жизни, но не хочется верить, что девочек в 16-18 лет можно уже сравнивать со взрослыми.
Ещё какое, говорю по собственному опыту. Нужно как минимум, иметь не кислое такое обоняние, а как максимум - юзать весь арсенал и звенеть яйцами как на параде.
а 18 лет это девочка)))) которой, вот такой сергей, может подменить понятия любви и секса.
Ольга, у среднестатистической 18-ти летней девачки, уже было в несколько раз больше половых партнёров чем у вас или у кого-то из ваших подруг, такая вот пропасть в поколениях.
Я сам люблю малолеток, поэтому буду рад, если такие как Сергей будут подменять устоявшиеся понятия любви и секса у ссыкух, которые уже давно стали синонимами лицемерия, динамо, проституции и бля%ства.
Ну все по принципу: "они сами виноваты". Как по взрослому. И как их распущенность оправдывает его безответственность? Любовь к малолеткам ( уголовка по вам плачет) всего лишь боязнь несоответствия своему возрасту. Чтобы соблазнить соплюху достаточно клуба и текилы))))) никакого профессионализма.
Совершеннолетие у нас с 18 лет, так что....хотя малодетки, или ссыкули как вы выражаетесь это скорее состояние души, но за комплимент спасибо)
Я пропустил что-то, а в чем безответственность Сергея?
И причём клуб и текила?
Вы привели самый примитивный пошлый способ для любого животного спариться в распологпющих условиях с таким же контингентом, и так снимаются все, от 18 до бесконечности (пока писька стоит/вареник не зарос)
Мы тут знаете ли те ещё романтики и соблазняем девочек красиво, а Сергей не пьет и не курит сигареты кстати, так что хороший пример подаёт подрастающему поколению)
Ну все по принципу: "они сами виноваты". Как по взрослому. И как их распущенность оправдывает его безответственность? Любовь к малолеткам ( уголовка по вам плачет) всего лишь боязнь несоответствия своему возрасту. Чтобы соблазнить соплюху достаточно клуба и текилы))))) никакого профессионализма.
Ольга....малолеткой считается подросток до возраста сексуального согласия. Он - ВСС, (в соответствии с физиологией) в нашей стране обозначен в 16 лет.
Мы не проводим консультации и не размещаем контент о сексуальных отношениях с лицами, моложе 16. Подавляющее большинство девушек, с которыми так или иначе молодые люди начинают указанные отношения - студентки и выше.
И да - для соблазнения взрослой женщины иногда (иногда) достаточно бывает прогулки в парке и стаканчика каберне.
Ольга....вот если(если) сейчас поднять истори знакомств просто парней и девушек - то вы просто задохнётесь под волной жалоб, стонов, слёз и разочарований. Не так/не в том пришёл/пришла на свидание, тупила, выделывалась, зажимался/тряслась, качала права, распускал хвост-порол чушь. И это при первом знакомстве. Дальше - больше, Молодые люди, не знают, непредставляют, когда взять девушку за ручку, когда за талию, девки мучаются, ну натурально мучаются - как бы ответить напоцелуй и не выглядеть ни бревном ни шлюхой.
И это я молчу о дурацких случаях (а их миллион, просто наберите: моё неудачное свидание) когдадело доходит до большего....какая после этого любовь???...любовь получает сначала с размаху по голове и уже не восстанавливает дыхание.
Вы просто, вот просто наберите "моё неудачное свидание" - и с ходу начитаетесь 1000500000 случаев мучительных позоров, непониманий, озлобления. А крики "неужели я такая страшная дура никому не нужна!?"...или "кому я нужен, такой неуклюжий урод??!" - они что - не свидетельство того, что жизнь разрушается?...
Только в книжках для домохозяек - в сентиментальных романчиках за 10 рублей, любовь приде - порядок наведе.
В жизни - с желаниями и чувствами приходится работать. Практически. Иначе обломы, которые способны свернуть молодому человеку и шею и судьбу.
Совершеннолетие у нас с 18 лет, так что.... Впрочем спасибо Ольга за комплимент,пусть плачут горькими слезами, поменьше поссут)
Я пропустил что-то, а в чем безответственность Сергея?
И причём клуб и текила?
Вы привели самый примитивный пошлый способ для любого животного спариться в распологпющих условиях с таким же контингентом, и так снимаются все, от 18 до бесконечности (пока писька стоит/вареник не зарос)
Мы тут знаете ли те ещё романтики и соблазняем девочек красиво, а Сергей не пьет и не курит сигареты кстати, так что хороший пример подаёт подрастающему поколению)
Он неплохо курит кальян с этим самым подрастающим поколением
Ну ладно вам, кальян сейчас маст хэв, через пару лет его будут забивать на утренниках в детском саду)
Так сказать, не так страшен кальян, как места и кампания с которой его курят, с Сергеем кстати это делать девочкам безопасно, интересно и атмосферно.
А в чем достижение Сергея?
Если девочка не дура, то у неё есть все шансы быть счастливой. С нашего сайта никто нормальных девушек не предаёт, не обижает и все такое, даже впрягаемся если надо, при объективных обстоятельствах конечно, когда требуется срочная мужская помощь
Сергей съездил отдохнуть на выходные соблазнил деффчонок и свалил- как это поможет им стать счастливыми?
Двойной фаст за сегодня не выходя из дома, хотел ещё третий уместить, но вторая девачка припозднилась, так что третья получит меня завтра, если найду время, чсвшка подождёт.
Прикрепил ниже вещдоки *несчастных заложниц* - затравленных жертв меня такого абьюзера