Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Командировка разврата

Отчет: Командировка разврата

Тема и сообщения
Offline Kyrt
Отправить сообщение
| Репутация: 21

Был(-а) в сети:
26.06.2021, 14:00
24 янв 2020 в 3:42 | Тема #207 | Автор темы

Это будет история моих любовных похождений в командировке в Нижнем Новгороде, которая началась под конец декабря. В этой истории есть победы и поражения, есть странные вещи и абсолютно нормальные, есть грустные моменты и веселые, даже есть и то, что некоторых повергнет в ужас, а иной засмеется и из носа польется кефир.. Ну и как же без девушек:) О таком молчать было бы не правильно и я с радостью приму всю вашу обратную связь, если таковой место быть, какая бы она не была. Садитесь поудобнее, заглушите свет, прижмите свою девчулю поближе, отключив телефон и... погнали:).

ЧЕТВЕРО СМЕЛЫХ

Четверо. Четверо парней сошли с поезда в Новгородском ЖД вокзале, озираясь по сторонам и ища глазами своего проводника, попутно щупая карманы курток в поисках пачек сигарет. Первое, что заметила компания было многоэтажное невзрачное здание, которое недалеко мелькало треснувшими стеклами и чем-то напоминавшее старую заброшенную стройку. 

Миша: -Здание, конечно, жесть. Надеюсь, в городе получше. -ехидно сказал Миша и зажег свою сигарету, ненадолго оставив огонь от модной зажигалки для обогрева своих ладоней. - Холодновато что-то, а снега и нет.

Я: -Разве? А по мне не так уж и холодно.- расстегнув зимнюю куртку и развеивая черно-белый шарф, я закурил свою сигарету и посмотрел на Мишу, который начал проверять свою дорожную сумку.

Мишу я знал уже давно, еще с предыдущей работы. Это был немного странный, в своем стиле общения высокий парень с немного лысеющим лбом и слегка улыбающимися глазами, которые искали как бы еще приколоться или высказать свой очередной понт. В начале знакомства это раздражало, и свои понты он кидал совсем не к месту и настолько часто, что я к этому просто напросто привык, а потом и вовсе стало забавно.

Миша: -Да ты угораешь походу). Ну ты как хочешь, а я надену свои ах*ительные и теплые перчатки.- и, достав из сумки пару, протянул мне одну. -Зацени, какие крутые.

Я: -Ага, они, похоже, сделаны лучшими ткачами скандинавских мастеров, охр*ненные, хехе)).- пощупал я и заулыбался.

Миша:- Ахахаха, ну, ты как всегда)) Вань, ты чего-то потерял?- сказав это, Миша начал наблюдать за Ваней, который почти на корточках гнался за чем-то белым и удалявшимся от легких порывов ветра, развеивавшего его длинные черные кудри.

Ваня: -Бл***ть. Последняя... По**й.- повернувшись к нам, произнес он безразлично.-Парни, угостите?))

Ванька. Средний рост, большие глаза и длинноволосые кудри делали его особо узнаваемым в любой собравшейся куче народа. Он хоть и бесстрашно подходил к девушкам с предложением знакомства, но, с его слов "для дружбы". Хоть он и был наглым, временами дерзким, он был добрым. А когда я предлагал ему не мять заднее мясо и затащить в постель очередную милашку, он с ошалевшими огромными глазами смотрел на меня и выдавал свое коронное "Ты что, дурак? Я с ней дружить хочу вообще-то".

Четвертый в нашей компании был Олег. Он из другого города, но в нашу компанию он влился без каких-либо проблем. У него была модная  белокурая стрижка, которую он делал на бок и, видно, прилизывал ее воском из барбершопа. И это ему очень шло, а немного суженные глаза искали какую-то интересность в происходящем.

Олег: -Ору)) Держи.- протянул уже подошедшему к нам Ване.

Я: -Похоже это он.- кивнул я на подходящего к нам молодого человека

МЧ: -Как добрались? Все доехали? Что же, пока докуривайте, сейчас позвоню и поедем на квартиру...... 

КВАРТИРА с СЮРПРИЗОМ

Войдя в квартиру, мы встретили двух девушек, одна из которых была высокой с русыми волосами, а другая блондинка, чуть ниже своей подруги смотрела на нас и остановила свой взгляд на мне. Пока мы смотрели друг на друга в течение пары секунд и легонько улыбаясь, русая девушка объясняла какой ключ от какой двери, после чего взяла свою подругу и они обе растворились в лестничном проеме. (Не волнуйтесь, они еще сыграют свою роль:).) Квартира же, была, мягко говоря, не очень. Кое-где отодрались обои, старая газовая плита на кухне, пыльные и грязные шкафчики, в которых таилась какая-то посуда, 3 комнаты и 4 кровати, 2 из которых в зале не особо впечатляли, еле открывающаяся входная дверь и не работающий телевизор делали это место чем-то похожим на грустные больничные палаты, в которых скучно и нечем заняться.

Ваня: -Пи*дец.

Олег: -Пи*дец.

Миша: -Вообще пи*дец. И нам тут жить всю командировку? Они что там, вообще охренели? Отвечаю, эта квартира сдавалось чисто для е*ли.

Я: -Да уж, место, конечно, не впечатляет. Но бывает и хуже. Короче, ребятки, давайте ка тут приберемся. Лично я начну с этих шкафчиков.

К вечеру квартира выглядела совсем по-иному. Все сверкало, холодильник был набит едой, постели заправлены а одеяла укутаны, вещи разложены, в ванной царил легкий запах шампуня, и даже договорились с хозяйкой квартиры, чтобы приехала и купила нам всем ключи для нового замка, который мы ей сделаем, а с кухни играла с телефона Миши на полную громкость группа Рамштайн, рассказывая всем, что тут поселились новые люди.

Миша: -Пусть эта командировка будет охрененной!- поднял бокал и торжественно встав, протрубел Миша.

Я: -Вот увидишь, она и будет охрененной :).-поддержав Мишу, чокнулся с ним я.

Олег: -Да будет так)). -присоединился к тосту Олег.

Ваня: -Истину глаголете, дети мои!)))

Все остальные: Да ты младше нас, неверный!)

Так и началась. НАША командировка. 

...

ЛЕСБИЯНКА?

Несколько рабочих дней спустя, когда нами был немного исследован город, было решено несколько рабочих моментов, а мною примечено пара мест, где можно в будущем уютно посидеть с девушкой в расслабленной обстановке, медленно, но верно подкралось 31 декабря. И у нашей дружной компании активно стоял вопрос о том, что же делать и как праздновать. Пока Ваня (кудрявый) где-то ходил по городу, мы втроем нашли и вели переписку с двумя компаниями девушек, которые тоже были в командировке и с которыми пересекались на работе. К сожалению, одна компания перестала отвечать и слилась (о чем они потом жалели), со второй же все было проще, и уже через некоторое время мы раздумывали в несколько умов, как лучше к ним добраться, что привезти и как будем отмечать. Я тотчас звоню Ване, который весь день отсутствовал и не знал о происходящем.

Я:- Ваня, ты где? Давай домой, мы едем отмечать к девушкам, у них уже накрыто!)

Ваня: -В смысле?? Какие девушки?? Вы дураки что-ли?? Я тут гуляю вообще-то

Я: -Ничего не знаю, дуй домой, скоро поедем

Ваня: -Б*яяяя..

(Я никогда не думал, что этот новый год пройдет именно так, как будут развиваться события дальше. Если вы, читая эти строки будете улыбаться, ржать или у вас внезапно возникнет фейспалм, то, значит, мне удалось все в точности передать)). Особо съема в этой части нету, но эта часть тоже важна, так как все началось отсюда.)

Ваня пришел довольно быстро. Это было слышно по его сбившемуся дыханию, а на его «Вы куда собрались, дураки?» мы не обращали внимания и было видно по его горящим глазам и не сползающей улыбке, что происходящее ему нравится. Спустя время, после церемониальных подготовок в ванной, выбора лучшей одежды и проверки наших резиновых друзей в задних карманах, мы выдвинулись.

Забавным было то, что, пока мы шли и искали нужный дом, навигатор Миши странно барахлил и заставлял нас почему-то сделать круг близ зданий, которые были похожи на женские груди, настроение было предвкушающим и приподнятым, а сообщения от ожидающих нас девушек «Ну вы где?» добавляло нам некую долю своей важности. Найдя нужный дом и готовые заходить в подъезд, мы услышали внезапный свист сверху, который провел некую черту между уже начавшимися хлопками новогодних фейерверков, будто разделив время на «до» и «после».

Девушка: -Наконец-то вы добрались! Давайте, заходите, 6 этаж. – лицо девушки, говорившей с балкона ежесекундно освещалось разноцветными красками от палитры петард, которые мелькали по всему городу.

Мы все так или иначе пересекались на работе, и то, как они были одеты там и как выглядели сейчас было небом и землей.

Эльвира, казахская девушка в районе 30 лет была одета в красивое красное платье, обтягивающее ее тело, а ее черный конский хвост дразнил своими прыжками, когда девушка поворачивала голову.

Над своими рыжими кудрями 19-летняя, немножко с приятной полнотой, Алена явно постаралась и приложила немало сил, она метко стреляла своими глазками, явно изучая новоприбывших гостей, слегка покрывшись небольшим румянцем.

Самой старшей в их компании была Олеся. Это была женщина средних лет, уже подвыпившая и по взгляду было абсолютно точно ясно, что она хочет уже, наконец, сесть всем вместе и начать праздновать и что-то рассказывать.

Викторию я узнал сразу. Она не совсем обычно выглядела. Знаете, этот момент, когда идешь по улице, видишь человека, и не понимаешь, девушка это или парень. Когда я увидел ее впервые на работе, было такое же ощущение. У нее лицо парня, прическа парня, но грудь, выделяющаяся попа, а так же ее голос расставлял свои точки, не смотря на то, что и одевалась она тоже как парень. 

Последняя девушка, Ира, была явно нам не рада. Сразу как мы пришли она хладнокровно закрылась в своей комнате. Видимо, решение праздновать нам всем вместе двумя компаниями она оспаривала до последнего, из-за чего мы договорились намного позже. Она не была одета для праздника, не была накрашена, как все остальные, и проявляла не столько безразличие, сколько негативное отношение ко всему нашему движению, это было видно по невербальным сигналам.

Раздевшись и пройдя к столу, мы увидели на нем обилие закусок, салатов, бутербродов и овощных нарезок, которые заполняли своим ароматом всю квартиру, а в наших урчащих желудках взывая к аппетиту. Мы распаковали свой алкоголь и добавили к этому великолепному натюрморту несколько бутылок коньяка, вина и водки, а после небольшого знакомства, расселись по местам.

Миша и Олег сразу начали бороться за внимание Алены, это было видно по их разговору, по их вниманию к ней, это и не удивительно, ведь она была намного симпатичней остальных девушек. Алена не отставала, она хотела изучить всех, то проявляя интерес то к одному, то к другому, то к третьему. Я же вместе с Ваней активно вели беседу с остальными, которых обделили, и желания быть третьим варваром в том противостоянии не было.

У меня, как человека, который любит готовить есть один принцип. На подобных встречах, где собирается компания людей у кого-то дома, я готовлю изысканные блюда вне зависимости, есть ли накрытый стол или нет. Этот вечер не стал исключением и у нас уже были куплены продукты для моего триумфа.

Олеся: -Илья, ты что-то хотел нам приготовить? У нас уже так-то все накрыто..

Я: -Да, как и договаривались, я приготовлю для вас. Одно блюдо я сделаю сейчас, до курантов, а другое, горячее блюдо сделаю после.

Алена: -Ого, ты умеешь готовить? Хочу посмотреть).- Алена отвлеклась от понтов Миши насчет его предыдущей командировки в Самару.

Миша: -Он офигенно готовит. Только редко.

Олег: -Кстати, Илюх, а что ты хотел то приготовить? – Олег тоже отвлекся от своей беседы с Викой.

Я: -Увидите, попробуете) Будет вкусно. Пожалуй, прямо сейчас и начну. Мне нужна будет небольшая помощь, чтобы все было побыстрее. Олесь, пойдем.- сказал я и вставая жестом показал Олесе на кухню.

На кухне хоть и было неубрано, но это было нормально, девчонки готовили дополнительно на еще нескольких человек. Немного расчистив местность от ненужных продуктов и заготовок, я был немного удивлен тем, что кроме Олеси, которую я позвал с собой, пришли еще Вика и Алена, которая, видно, мной заинтересовалась, но не была интересна мне, а за ней паровозиком притопали Миша и Олег, обнаружив свою пропажу.  «Если блистать, то сейчас», подумал я, и достал нож, который уже был заточен мной заранее, и большой, плотный плод красного болгарского перца, приготовился к выступлению, так, как бывает, когда дирижер готовит свой инструментальный оркестр к выступлению взмахом дирижерской палочки. Ловким, быстрым движением отделил семена от основной части, нарезал перец на тонкую, ровную соломку. Я делал это тысячи раз, это было обычным делом для меня, что-то, что привык делать каждый день. Для меня время текло по-обычному, но для людей, которые наблюдали позади, прошло лишь мгновение.

Алена: -Охренеть. Так быстро, так ловко, я бы минут 5 с ним возилась, а ты сделал это за несколько секунд… Где ты учился?- восторгу девочки не было предела, она стояла ошарашено и смотрела на красивые, ровные, красные полоски

Я: -То тут, то там, то здесь, то сям)) Каждый день чему-то да учусь. -я взглянул на нее, на ее восторженные глаза и меня посетила мысль:

«Я могу сейчас взять эту девочку за руку, сказав «Пойдем» и просто увести куда захочу, но это в какой-то степени скучно. Нет, Аленушка, я оставлю тебя на эту твою битву между Мишей и Олегом за тебя, хочу посмотреть, что из этого выйдет, это выглядит интереснее».

Пока готовил блюдо, люди приходили и уходили, кто-то помогал, кто-то уже подвыпивший прикалывался, Миша все кидал понты, Олег интересовался у Алены чем она живет, Алена перетаскивала свое внимание то на него, то на Мишу, и пока веселье шло по всей квартире, блюдо уже было готово. Итальянские рулетики, завернутые в тортилью с брынзой, ветчиной и овощами выглядели по настоящему впечатляюще, красиво и ровно нарезано, каждый кусочек которой возвышался небольшой башенкой на тарелке и уже красовалось на новогоднем столе. Все было готово к приему Нового Года, приходящего уже через десять минут.

Ваня: -Тут не все, где та девочка? Ира, кажется? Надо же отметить всем вместе.

Вика: -Ну, не хочет, как хочет

Ваня: -Ну, блин, это как-то неправильно..

Олеся: -Скажем так. Есть причины.

Я: -А что, Вань, понравилась?

Ваня: -Ее надо привести, а то что она заперлась там, а мы тут веселимся..

Я: -Ну, раз хочешь привести, тогда вперед. –в моем разуме в этот момент возник небольшой образ хитрого пройдохи. -А вообще, давай с тобой поиграем. Если честно, я не особо верю, что она придет с тобой и будет с нами праздновать. Если тебе сейчас удастся прийти с ней до курантов, то ты выиграл, если нет, то проиграл. Играем на бутылку вина. Идет?

Ваня: -Б*яяяя…- Ваня немного подумал, улыбаясь и обдумывая варианты, посмотрел на присутствующих и принял свое решение. -Ладно, давай.- сказал он и протянул мне руку.

Я: -Разбейте кто-нибудь). – и почувствовав Эльвирин легкий разрубающий удар о наши скрепленные руки данного соглашения, Ваня удалился.

Налиты бокалы с вином, люди в ожидании начала поздравления президента, и общаясь с Викой, заметил, как Олег, Алена и Миша постоянно бегают на кухню. Кажется, их битва в самом разгаре. Миша демонстрируя свой пресс, говорит, чтобы Алена била его посильнее по животу, потому что он ничего не чувствует. «Давай еще. Еще. Еще. Сильнее бей». Алена уже устала от этого. «Я устала тебя бить». А Олег, пока Миша отвернулся для разговора с другими, забирает внимание Алены себе. Вдруг, внезапно, двери зала отворяются, как бывает в техасских фильмах про ковбоев, когда отворяются небольшие воротца в трактир, в зал входит гордой походкой Ваня, а за ним, медленно проходит в зал Ирина. Посмотрев на меня, он мгновенно получил одобрительный кивок, означающий, что задание выполнено.

Что ж, самое время, потому что спустя минуту, на экране появился образ главы государства, который подводил итоги года, а наша компания была в полном сборе и была готова к бою курантов…

Все: -Загадывайте желание! Тихо тихо, он еще говорит, рано еще! Ой да ладно! Ты на меня то не пролей! Все все все! Пора! Ой а че началось то))! Новый год емае!!(Колокол пробивает последний звонкий удар и начинает играть гимн) УРА! УХУУ! С НОВЫМ ГОДОООМ!!С НОВЫМ ГОДОМ!! УРАА! СЛААВЬСЯ ОТЕЕЧЕСТВО! ОЙ РЕБЯТАА!................

Так и наступил новый 2020 год.

Под влиянием крепкого алкоголя, под шум взрывов за окном и отблесками самых разнообразных цветов и вещания новогодней программы телевизора, собравшаяся компания наращивала и заполняла своей энергией, душевными разговорами и движением всю квартиру. Этим хотелось поделиться бы и с вами, а также спагетти с соусом болонезе, которое, я уже подал на стол.. Ирина, которая пришла за Ваней вскоре вновь удалилась в свою берлогу, на что было просто забито. На кухню то и дело ходили и выходили люди, чтобы покурить у открытого окна, мешая Олегу, Мише и Алене в их битве. Когда же их троих оставили там, я выпивал горячительный напиток на пару с Викой. Хоть у нее и было не женское лицо, разговаривала она по-женски, с интересом разглядывая мой шрам над бровью и спрашивая про значение татуировки на руке. Олеся, уже изрядно выпила, и под предлогом «сходить в туалет» ушла спать в свою комнату. И тут..

В зал вбегает Алена, на ее глазах и щеках текут слезы, держась за руку, она падает на диван. За ней входит Олег, после него Миша.

Эльвира: -Ребят, что случилось? -озабоченно спросила Эльвира.

Олег: -Да вообще охренеть. Миш, ну как так то?

Вика: -Миша, что ты сделал? –укоризненно посмотрела на него Вика и подошла к рыдающей Алене

Миша: -…я просто решил показать ей прием, и.. не рассчитал силу.. Ален, ну прости пожалуйста.

Вика: -В смысле прием, на ней что-ли?

Миша: -На ней… Я занимался с 7 лет каратэ, и хотел показать ей это. Я честно не хотел.. Б*яяяяять… Такой косяк..-сказал он, сев за стол и закрыв лицо руками. Олег подходит к Алене.

Олег: -Ален, ты как? Сильно болит?

Алена: -Просто было очень больно… сейчас уже получше. -сказала она, держась за свою руку, но все еще не сдерживая слезы

Олег: -Идем на кухню, поговорим, попьем чаю. –с легкой нежностью произнес он, аккуратно потянув Алену за свободную руку и, спустя минуту и виноватого взгляда Миши, удалились.

Вика: -Миш, ну я понимаю, выпил, но приемы на девушке показывать…

Миша: -Да знаю… такой косяк…Б*яяяяя… Илюх, налей-ка мне.- ища спасения, сказал он мне.

Проигравший в этом глупом сражении был ясен. Он сейчас растерян, разбит, осужден взглядами девушек. И под это затишье, нас в зале оставалось пятеро. Миша, который уже начал разбавлять свой «промах» крепким алкоголем, я и Вика, которые молча выбирали программу для слушания. Эльвира, сидевшая с легким напитком в руках и Ваня, который лежал на диване и сквозь уже закрывающиеся глаза наблюдал за тихой обстановкой. В воздухе повисло молчание. И лишь один ликовал.

Мой внутренний голос:

«Хохохо)) Ну что же, все интереснее и интереснее, не так ли, Илюх?) Два глупых игрока, которые борются за некий «приз». Один не мог подобраться ближе из-за другого. Как глупо. Эх, Мишка, на самом деле, если б ты не прокололся, то не сблизился бы ни ты, ни Олег. А теперь, в этом закончившемся сражении, есть проигравший. Но нет победителя. Пока что. Думаю, что в роли наблюдателя хватит сидеть. Пора поиграть и самому. Я совсем немножко помогу вам и вы выиграете оба. Сегодня.»

Я: -Ну-ка, выпьем ребятки. –нарушил я молчание и начал наливать стаканы. С кухни донесся смех Алены.

Миша: -Выпьем..-встал Миша и посмотрел на Эльвиру, которая приподнялась и протянула стакан.

Я: -Вика, тебе что?- обратился я к Вике, мимоходом взглянув на Ваню, который уже видел сны на диване в неудобной позе.

Вика: -Коньяк с соком.

Я: -Миша, ты сейчас так посмотрел на Эльвиру) Скажи ведь, симпатичная. Что думаешь? –Эльвира такого точно не ожидала и от смущения заулыбалась и смотрела выжидающе на Мишу.

Миша: -Да, она мило улыбается) А платье очень идет..- и подсаживается к ней, беря ее руку в свою и легонька гладя. Эльвира отвечает взаимностью и начинает гладить в ответ.

Я: -Вик, выпьем же за то, чтобы в новом году у нас было то, за что стоит сражаться.

Вика: -Охрененно сказано.

Я: -Идем, Вик, покурим. –и оставили уже разговорившуюся пару Эльвиры и Миши.

На кухне, где образовалась своеобразная курилка, о чем-то говорили, улыбаясь, Алена и Олег. О предыдущем инциденте, они, видимо, уже забыли. Но им чего-то не хватало для сближения… Возможно, примера? Я взглянул на Вику, которая стояла рядом со мной и курила в открытое окно, которое приносило легкую прохладу на кухню.  Ее лицо вблизи уже не было таким уж мужественным. Возможно, под влиянием влитого в меня алкоголя, возможно, ее выдавала некая ее истинная натура. Это девушка. Так что, почему бы и нет?

Олег: -Вик.- внезапно обратился Олег к Вике. – Вот у меня не скромный вопрос чисто ради интереса. Скажи, ты лесбуха?- Олег и Алена начали одеваться.

Алена: -Аххахаха))

Вика: -А с чего такой вопрос вообще?)). И кстати, куда это вы?

Я заулыбался. Я понял к чему все идет уже в этот момент. Ладно, Олег, я бы и сам справился, но, за помощь спасибо).

Олег: -Ну просто. Чисто интересно. Ну ты лесбуха или нет? А мы сейчас пойдем прогуляемся.

Вика: -Да зачем тебе это знать то?)).-она подошла к ним в прихожую, я же стою еще у окна и наблюдаю за ними на кухне.

Олег: -Ну да или нет? Типа если не лесбуха, то ты сейчас поцелуешь меня или Илюху

Алена: -Чтоо?

Вика: -Да зачем тебе это нужно то?))

Олег: -Ну, чтобы убедиться

Вика посмотрела на меня, потом на Олега, потом снова на меня.

Вика: -Ты не против? –обратилась она ко мне.

Я помотал головой, заулыбался еще шире и поманил ее к себе пальцами. Она зашагала навстречу.

Олег: -Серьезно? Серьезно??.- до меня Вике оставалось пару шагов

Алена: -Да вы угараете..

И через пару ее шагов мы впились друг другу в губы в жарком поцелуе.

Олег: -Охренеть, ору, охренеть. -причитал Олег, а мой язык проникал все глубже и чувствуя, как моя партнерша получает удовольствие

Алена: -А я что-то не поняла. –обратилась она к Олегу. – Почему именно с тобой или Ильей? Почему не только с Ильей? Ты что, охренел что-ли?).- послышался легкий удар ладонью по плечу . –Может, я тоже так хочу..

Олег: -Идем на улицу, не будем им мешать. А вам, удачного секса!)

«Дальше дело за вами, Миша, Олег.»

Мы уже были в другом измерении. Мой язык изучил ее небо, рука впивалась в ее короткие волосы. Ее же движения были эластичны, нежны, рукой она гладила мою щеку, а звуки, которые мы издавали при страстном поцелуе, отзывались эхом и шли в коридор. Моя рука скользнула по ее груди и задержалась там, массируя ее. Сопротивления не было. Вторая рука спустилась на попу и крепко ее схватила, прижав девушку к стене.

Я: -Где в этой квартире нам не помешают? –шепотом спросил я.

Вика: -В ванной, наверное.

Взяв ее руку, я повел ее в ванную. Закрыв за собой дверь на щелчок, Вика повернулась ко мне и впилась в губы вновь. Мне захотелось ее укусить за ушком и она издала неожиданный вздох, после чего спустился к шее и украсил ее небольшой мокрой дорожкой, пока мои руки расстегивали лифчик. У Вики была симпатичная грудь, не слишком большая, не маленькая. Ее соски уже были возбуждены, которые так и желали, чтобы к ним прильнули. Сделав несколько кругов языком вокруг них, а рука уже искала свой путь к низу ее живота, я взглянул на нее и увидел наслаждение на ее лице. Нужно было что-то поудобнее, чем поза стоя, поэтому посадил девушку на стиральную машинку. Тут она была крайне уязвима. Я стянул с нее джинсы, затем трусики, она стала раздевать меня в ответ. Вновь прильнув к ее губам, затем спускаясь все ниже, к груди, к животу, пройдя языком по внутренней части бедра, я оказался у жерла вулкана. Продолжая ласки языком, губами, обхватывая ее клитор, и затем сунув пальцы внутрь, затем двумя, девушка вскоре, тяжело дыша и издавая легкие стоны, кончила. Но меня уже начало беспокоить то, на что, видимо, повлиял выпитый мной алкоголь. Мой член с самого начала не стоял вообще. Я приподнялся и девушка начала дрочить мне. Затем спустилась сама и, облизав моего друга, обхватила уже чуть приподнявшегося, но все еще вялого парнишу и взяла его в рот. Девушка старалась, надрачивая его то быстро, то медленно, облизывая языком и смачно причмокивая. Хоть он и был немного возбужден, стоило ей прекратить и подготовиться к сексу, он тут же терял свою хватку.

Поступило предложение от девушки покурить, подождать, пока из меня выветрится алкоголь. Я согласился и мы оделись, вышли из ванной и увидели картину, которая образовалась в зале: Алена и Олег уже были заняты вовсю друг другом под одеялом, за стенкой, на балконе, слышались вздохи Эльвиры и тихий голос Миши, а на соседнем диване одиноко, но мирно спал Ваня.

Хоть мы и покурили с Викой, и немного подождали, пока выветрится алкоголь, и пройдя в ванную, результат не изменился. Из-за алкоголя, так я и сказал ей. Но истинную причину я ей не поведал. Вряд ли меня возбудит то, что она выглядит как парень. И я, честно, был этому рад.

Я: -Идем спать.

Мы прошли в комнату, где спала на большой кровати та самая Ира, которая ушла в самом разгаре праздника. Вика легла к ней, я лег с краю. Ира чуть приоткрыв глаза и посмотрев на Вику, и видимо, не заметив меня, обняла свою подругу так нежно, как обнимают друг друга любовники. Я выдавил легкий смешок, и после чего мы все заснули…

Проснувшись, наша смелая четверка поела, вновь поздравив девушек, которые уже проснулись, затем мы уехали. Миша и Олег шли довольные по аллее, рассказывая что и как у кого было, Ваня слушал и подкалывал, причем больше самого себя, потому что его вырубило и он все пропустил. А я? Я шел и улыбался, поддразнивая их всех. А внутри меня, с легким интересом, мой внутренний голос ликовал.

« Пора вводить новых персонажей в нашу реальность».

Продолжение следует.

спасибо сказали УмНик Question Серж LeXa SmokingRaccoon EvГений ruslaniti Странник ИЛ-2 Вагант Tempter Mysterio Лапоть nikolasblitz Сергей art_j18
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 18:27
24 янв 2020 в 8:42 | Пост #5102

Хороший рассказ, литературный жанр рулит victory

Прочел с интересом, прочувствовав происходящее smiley 

Ждем продолжения...

спасибо сказали Kyrt Tempter
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
24 янв 2020 в 12:00 | Пост #5112

Ждем продолжение , хорошо и красиво описал и + что не лез в эту битву барашек,  Вел свою игру и получил то что хотел ,надеюсь дальше будет еще круче !

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
24 янв 2020 в 13:35 | Пост #5115

Офигенный рассказ, чето новая мода на форуме на длинные отчеты, ну может оно и к лучшему). Ждем продолжения.

спасибо сказали Kyrt Серж Tempter Сергей
Offline Question
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 5

Был(-а) в сети:
17.05.2020, 1:44
24 янв 2020 в 19:57 | Пост #5126

Хорошо написано, прочувствовал твою атмосферу, жду продолжения истории.smiley

спасибо сказали Kyrt Сергей
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
вчера в 16:37
28 янв 2020 в 11:28 | Пост #5201

Да тебе надо книгу писать!  Жду продолжения, а пока плюс в репуyes

спасибо сказали Kyrt
Offline Kyrt
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 янв 2020 в 2:19 | Пост #5247 | Автор темы

ЛАДУШКИ-ЛАДУШКИ. ГДЕ БЫЛИ? У БАБУШКИ!

Сразу после новогодних праздников и веселых дней начались трудоемкие рабочие дни. Миша и Олег иногда находили время для ночлежки у девушек, с которыми они познакомились на новый год и виделись мы только на работе. Ваня вкалывал, не жалея себя и сил. Как он говорил, «работать же приехали». Но остальные так не думали. Я же иногда отвлекался на прогулки и легкие свидания с девушками, которые были просто приятными без дальнейшего продолжения, к Вике же желания ехать не было.

В один из тихих вечеров  я вернулся раньше и развлекал себя просмотром кино с вкусным овсяным печеньем , попивая ароматный черный чай и попутно лайкая девушек Вконтакте в ЛеонардоДайВинчик, а в нашем «секретном чате» я получил задание от Макса Question, которое, признаться, я особо не торопился выполнять:

Услышав привычный звук пришедшего сообщения, я увидел несколько девушек, которым я понравился в ответ, на что бот кинул мне ссылку на их страницы.

Девушка, о которой я напишу далее имела приличные формы. Про таких аккуратно говорят «с приятной полнотой», и почему-то я являюсь неким постоянным магнитом для них. Недолго думая, я со всей своей галантностью и высокими манерами, написал ей:

Спустя пару приятных слов друг другу и договоренности встретиться на неделе, мои глаза медленно, но верно закрывались, как закрывается портьер театра после поклона артистов.  На следующий день, не совсем уставший после работы и в предвкушении нескольких дней выходных, я увидел, как Лена мне уже что-то печатала.

(Далее голосовое общение)

Я: - Ты одна? Что делаешь?

Лена: -Я не одна. У меня мама с братом за стенкой. Я приготовила себе смузи… Все)) И выпила его, потому что хотела кушать.. Все еще думаю, не пойти ли мне к бабушке чтобы остаться одной в эту ночь.. но мне так лень тащить тяжелый ноутбук…

Я: -В смысле одной к бабушке? То есть ты придешь к бабушке, но бабушки не будет?

Лена: -Ну когда я тебе написала я и была у нее одна. Без нее. Она оказывается только завтра приедет.

Я: -Знаешь, я сейчас скажу нагло. Идем к твоей бабушке пить вино. Прямо сегодня.

Я начал собираться, на меня смотрели Миша, Олег и Ваня с выпученными , как у рыбы, глазами, не сдерживая своих ухмылок, готовили меня, как в великое странствие отправляют искателей приключений. Пока я ехал по оставшимся от новогодних конфетти дорогам, а в машине, внезапно, играл Вивальди "Весна", заряжая меня позитивом, Лена сказала, что не хочет вина, а лучше возьмет гранатовый сок в том магазине. Тем и лучше.

Девушка явно приятно удивилась тому, что с первых секунд мои губы прильнули к ее губам. Она была одета довольно обычно, за исключением смешной разноцветной шапки с помпоном, который прыгал влево-вправо, а на ее плече висела тяжелым грузом огромная красная сумка, в которой хранил свои данные ноутбук.

Лена: -Что это было?)) – удивленно спросила девушка, а на ее слегка сонном лице выступила улыбка.

Я: -Поцелуй.) Я поцеловал девушку, которая мне нравится. А что?)

Лена: -нуу..)) ничего)

Я: -Давай освобожу тебя. –сказал я и снял с нее сумку, повесив ее на свое плечо.

Взяв ее за руку, мы пошли в магазин. Разговаривали обо всем. О ней, обо мне, о увлечениях, о том смешном здании справа, о заснеженных окрестностях и таким темпом мы дошли до магазина, где и купили попить, закрутив позитивный диалог с продавщицей, после чего я вызвал такси до дома ее бабушки.

Я: -Вообще у тебя такие прикольные кудри, ты их красила, верно?) Я Вконтакте видел разноцветные фотки) –сказал я и начал изучать ее локоны.

Она: -Дааа, в самый разный, но сейчас перестала)) –довольно сказала она, покрутившись головой.

Пока я легонько поправлял ее куртку и шарф, чтобы «сидел ровнее», приехало такси. В такси она была смелее, сама гладила мою руку, рисовала на ней буквы и узоры, а я обнимал и рассказывал интересные моменты из нашей необъятной вселенной. Приехав, мы вышли около подъезда 5-этажного здания и никуда не торопясь, остановились под покровом ночи и фонаря, освещающего наши лица. Она что-то рассказывала, и в этот момент я посмотрел на нее, поправил ее волосы, глядя в глаза, провел по щеке тыльной стороной пальцев, и она, закрыв свои глаза, приняла мой долгий поцелуй, в котором мы растворились на этой тихой, спокойной улице.

Квартира ее бабушки встретила меня запахом приятной старости и целой галереей церковных картин. Захотелось исповедаться и смыть грехи как прошлые, так и которые произойдут этой ночью. Передвинув стол поближе к дивану, мы смотрели кино про Мальчика, который выжил, а Парень, который целовал сейчас Лену, возбуждал ее теплыми словами, приятными прикосновениями к шее, ушам, затылку, перенося свое внимание к груди, и все ниже,и, постепенно увеличивая температуру окружающего воздуха, я положил ее руку на уже раскаленный член …

Мы не спали совсем. Утром нужно было уже уходить, ведь бабушка Лены должна была скоро вернуться. Отведав утренней глазуньи, которую мне приготовили, я уехал, а вечером пригласил ее уже к себе. Так она и осталась на все мои выходные в гостях, где из нашего логова доносились ее стоны и вздохи, которые слышали соседи на 2 этажа ниже. Кстати, новогодняя Алена, которая тоже иногда оставалась с Олегом в нашем гнезде на ночь от нас не отставали, Миша зачастил оставаться у Эльвиры, а Ваня… Бедный Ваня из-за всех этих стонов не мог нормально поспать. А задание Макса Question, чуть позже, было выполнено с помощью Лены с его заглавной буквой «Q» специально для него:

Все бы ничего, пока в последний день моих выходных Лена не начала себя плохо вести…

Продолжение следует.

спасибо сказали Developer УмНик Don_Anton Серж LeXa SmokingRaccoon EvГений ruslaniti realman Vadim Agronom ИЛ-2 Вагант Tempter Сергей Maschinenliebe
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
31 янв 2020 в 8:15 | Пост #5248

молодец девочка долго не ломалась и ты красавчик все как по учебнику ,хотя  никакой учебник не заменит смекалки 

спасибо сказали УмНик Kyrt
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 янв 2020 в 10:49 | Пост #5249

Шикарное продолжение, авторский стиль, беллетристика yes

Еще и с картинками bald_brazzers

+ в репутацию victory

спасибо сказали Kyrt Don_Anton Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
31 янв 2020 в 12:35 | Пост #5251

Ждём следующей части victoryfan

Привет бабушке demon

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
вчера в 16:37
31 янв 2020 в 12:42 | Пост #5252

31.01.2020 в 2:19, Kyrt написал(-a) #5247
Продолжение следует.

Ещё одно продолжение, круто! yes Ждём bald_brazzers

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
31 янв 2020 в 12:43 | Пост #5253

Плюсую, эта часть написана намного красивее предыдущей, растешь прямо на глазах.

Offline Kyrt
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 фев 2020 в 1:03 | Пост #5320 | Автор темы

Примечание автора: следующую главу я специально хочу выделить отдельно. Продолжать буду так же, но предлагаю обсудить эту главу, что в ней произошло уже на "нашем" языке. Напишу все в точности, как было на самом деле до мельчайших деталей, насколько это возможно. Давайте обсудим, что можно было сделать лучше, какие ошибки, или наоборот, успех этой "операции". В общем, буду рад ЛЮБОЙ обратной связи, ведь для этого мы и прокачиваем этот проект, себя и наших читателей.alfapsi

БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ГЛЯДЕЛКИ

Теплый зимний вечер медленно сыпал белоснежные снежинки, не спеша окутывая одеялом  всё, до чего дотронется. Глядя на такую красоту природы, сразу вспомнинается фраза "Любой северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло". И в такую погоду две романтически настроенные пары: я с Леной и Олег с Аленой совсем не желали проводить время дома и нами было решено прогуляться по главной улице Нижнего Новгорода, а заодно сходить в кино на какой-нибудь интересный фильм. 
Встретились мы вчетвером в самом центре города. Всюду гулял народ самых разных возрастов, наслаждаясь столь теплым вечером, отодвинув все свои тяготы, невзгоды и проблемы на задний план. Влюбленные, не спеша идущие за руку, молодые семьи с озорными детьми, резво играющие в догонялки, пожилые пары, которые пили чай за стеклом в уютной атмосфере кафе и харизматичная бабушка, поющая оперным голосом прямо по середине улицы создавали душевную гармонию в настроении и созидали спокойствие на лицах окружающих.

Но где есть Свет, там есть Тьма. Мой стоящий на страже  внутренний голос, который посматривал на поведение Лены с осторожностью подсказывал, что произойдёт что-то, что не впишется в атмосферу всеобщей утопии. Она разговаривала   с Аленой и Олегом не так, как со мной. У меня она спрашивала мнение, интересовалась, что будем делать: "Зай, как думаешь, на какой фильм пойти?"."А после кино куда-то пойдем?". С ними же, она разговаривала как-то жёстко, будто она учитель, а они ученики: "Олег, выкинь этот мусор уже, ей богу." "Ребята, идите медленней, мы ж не скаковые лошади. Вообще, идите сзади нас, ато вы какие-то скороходы". 

"Будь начеку, что-то она раскомандовалась".

Комментарий от УмНика:

Ты ошибся дружище. Это не борьба за доминирование.

Подробности в моем посте ниже.

www.alfapsi.com/forum/207/?page=1#mes5325

После недолгой прогулки наша компания решила остановится в одном из кафе, где под не громкую музыку заказали себе капучино, а Олег с Леной начали спорить, на какой же фильм нам пойти. В это дело я решил не вмешиваться и понаблюдать со стороны.
Олег: -Да не понятно Илюхе будет, он не смотрел первую часть.
Лена: -А твой фильм вообще страшный! И вообще, вы серьезно думаете кино смотреть на задних рядах?
Олег: -Ну, потр*хаться можно и дома, а мы кино хотим посмотреть, а ещё твой фильм будет на час позже, а мой скоро начнется, надо сейчас выходить!
Лена: -Да нафиг нужен твой страшный фильм! Я не хочу на него.
Алена: -Вы можете пойти на свой, а мы на свой.
Лена: -Ну так не круто, зачем мы вообще собирались вместе? Идём на мой! И будет по моему.

"Опа"

Олег: -ой блин Илюх, куда пойдем?
Лена: : -Зай, куда пойдем
В тот момент, я развалился на диване и наблюдал за жарким спором этих двоих с ехидной улыбкой на лице. 
Я: -Знаете, я вот наблюдаю за вами и не хочу идти не в  какое кино. Я мог бы сейчас взять Лену и увести куда захочу. Но сделаем по-другому. Мы все вместе пойдем в секс-шоп))

Олег: -ооо внатуре! Пошлите в секс-шоп!
Алена: -ахаха, ну пойдем)
Лена: -тут как раз недалеко есть, я покажу.))
В секс-шопе нас встретила девушка, очень похожая на учительницу средних классов. Она всё объясняла настолько серьезно и, поправляя свои очки, настолько невозмутимо, что у нас всех закралась мысль, в тот ли магазин мы попали.  Мальчишки купили резиновых стражей, а девочки ради интереса какие-то возбуждающие капли, и, насмотревшись на не обычный инвентарь, возбудившись и предвкушая интересный вечер, направились домой испробовать новоприобретенное.

Я лежал на кровати, Лена мурлыкала рядом и разговаривала. Меня не покидали мысли о том, как она отвратительно разговаривала с Олегом. Разговаривала так с ним, значит скоро и будет так со мной. Мне это не нравилось. Нужен был катализатор. Нужно было вывести ее на чистую воду. Нужна была любая мелочь в разговоре. 

"Дай мне только повод"

Я смотрел на потолок. Моя рука была где-то за кроватью, другая у ноги. Лена смотрела на меня, ее рука лежала на моей груди в области сердца. Что-то надвигалось. И это была не темнеющая ночь за улицей.
Я:-...а вообще странно это
Она: -ой, я так и поняла. ..У нас на балконе окно открыто? Слушай, иди и закрой его.
Вот он, тот самый приказной тон, который сегодня неожиданно возник в их разговоре, с которым она уже обратилась ко мне. 
Я: -Не указывай мне. -спокойно сказал я
Она: -Тебе что? Сложно? Иди закрой- сказала она, чуть повысив голос 
Я: -Я тебе сказал, что б не указывала- так же спокойно, но более твердо сказал я
Она: -Прекрати со мной так разговаривать! - её голос становился все громче
Я: - Звук убавь.
Она: -ХВАТИТ. ТАК. СО МНОЙ. ГОВОРИТЬ!
Я: -... Проваливай. С этой. Квартиры. -жестко, твердо, было слышно мою стиснутую злость в этих словах.
Она: ......  КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! ПРЕКРАТИ ТАК ГОВОРИТЬ СО МНОЙ, С*КА!-она уже кричала.

Я выпадом, как ястреб хватает свою жертву, переметнул взгляд с потолка на нее и нырнул в ее глаза. У обоих была злость. И оба молчали. Ни единого слова. Я знал, что она чувствует бешеный стук моего сердца своей рукой на груди.

"Спокойно"

Оба застыли, лишь глядя в глаза. Прошла минута.

"Ого, целая минута. Войны захотела? Ну, чтож, давай поиграем в войну. Правила в гляделки ты знаешь."

Минута. Две. Три. Она смотрит. Я смотрю. Сердце уже спокойно. Не шевелю ни единым мускулом. Только взгляд. Злой взгляд. Прожигающий. Смотрящий в душу. Рука за диваном онемела. Не подаю виду. Чешется нос. Не подаю вида. 10 минут. Она всхлипывает и отводит взгляд вниз. Смотрит на свою руку, потом снова на меня. У неё слезы. У меня из левого глаза, лежащий на подушке тоже идёт слеза от переутомления. Это скрывает ткань подушки. Не подаю вида. Она тяжело дышит. Текут слезы из ее глаз. Убирает руку с моей груди, чтобы вытереть слезы. Закрывает глаза на секунд 10. Встречаю ее тем же иссушающим взглядом. Не шевелюсь. Она всё чяще мнется. Вытирает глаза. Опять отводит взгляд. Встречаю снова. Опять закрывает глаза. Встречаю снова. Не шевелюсь. Только смотрю прямо в глаза и ничего больше. 15 минут. Она протягивает мизинчик. Я делаю тот же жест, но чуть ближе к себе, её мизинец не хватаю. Всё смотрю в глаза. Наши мизинцы одиноко висят в воздухе. Чуть погодя, она хватает мой мизинец своим. Всё ещё смотрит а глаза. 

"Хочешь помириться, сделай это нормально"

Всё ещё не шевелюсь. Держимся за мизинцы. Она смотрит. Я смотрю. С последней фразы прошло около 18 минут. Гладит пальчиком мою руку. Я лишь дрогнул пальцем. Остановилась. Я остановился. Опять гладит более обширно. Глажу в ответ совсем немножко. Всё ещё смотрим друг на друга. Отворачивает взгляд. Смотрит на потолок. Вытирает глаза рукавом. Плачет. Ее начинает трясти. Я не шевелюсь. Только смотрю.
Она: -Пойдем на балкон покурим?- дрожащим и уставшим голосом сказала она.
Я: -Пойдем. -Не отводя взгляд, проследовал за ней.

Курим. Смотрит. Я смотрю. Она дрожит. Не отводя взгляд, на ощупь беру пепельницу. Девушка дрожит. Всхлипывает. Затягивается. Отводит глаза на улицу. Опять встречаю ее взгляд. Снова отводит,  чтобы потушить сигарету об пепельницу. Встречаю снова. Я тушу свою, не отрывая взор. Просто стоим. 

"Ты серьезно? Глупая? Знаешь, я не хочу заболеть тут на балконе на холоде"

Не отводя глаза, подталкиваю ее за плечо к выходу с балкона. Она выходит, я следом.

"Теперь ее не существует."

Ее для меня не стало, хоть мы и были в одной комнате. Я подошёл к столу, оглядел его, почесал затылок и стал убирать фантики и остальной мусор в одну кучу. Поставил на зарядку телефон и не прошло и двух минут, как....
Она: ...Прости... - тихо, всхлипывая, трясясь, она подошла ко мне и уткнулась в грудь, легонько обняв. Приобнял и я её. Она долго выдохнула и этот выдох означал, что всё закончилось. Девушка всё ещё дрожала, обняла ещё крепче, а моя футболка быстро намокла от ее слез.
Я: -Знаешь, за столь короткое время ты стала для меня чем-то ярким. Может даже звездой с ночного неба. Но даже звездочке я не позволю так со мной разговаривать и повышать на меня голос. Поняла?
Она: -Да..
Она всё тряслась. Ее надо было успокоить.
Я: : -Ну и что ты тут за Ниагарский водопад устроила?) Мне уже открывать сезон и приглашать туристов на шашлык?)
Она: -Я бы отведала шашлыки твоей готовки))
Лена осторожно взглянула в мои глаза. И я встретил и этот взгляд. Но встретил его с улыбающимися глазами. Чуть постояв а обнимке и принимая лучи восходящего Солнца, которое освещало наши лица, мы в поцелуе  переместились на кровать, где всё яркое утро занимались друг другом, а соседям пришлось просыпаться немного раньше, чем они планировали..

Спустя два дня, девушка уехала в Москву на учёбу. С ней мы больше не увидимся. Были и слёзы и грустное прощание, но людям свойственно идти вперёд. Что будет дальше с ней-неизвестно. А я же уже который день вижу на работе, как на меня засматривается блондинка. Та самая, которая при въезде в нашу квартиру вместе со своей русой подругой отдавали нам ключи...
Продолжение следует.

Примечание автора: и только для вас, читатели, я, зная что буду писать отчёт, когда она приехала в Москву специально вернулся к этой теме, спросил у неё, что она чувствовала и ощущала в эту ночь.

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Серж LeXa SmokingRaccoon EvГений ruslaniti realman Agronom ИЛ-2
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
03 фев 2020 в 3:44 | Пост #5322

Но где есть Свет, там есть Тьма. Мой стоящий на страже  внутренний голос, который посматривал на поведение Лены с осторожностью подсказывал, что произойдёт что-то, что не впишется в атмосферу всеобщей утопии. Она разговаривала   с Аленой и Олегом не так, как со мной. У меня она спрашивала мнение, интересовалась, что будем делать: "Зай, как думаешь, на какой фильм пойти?"."А после кино куда-то пойдем?". С ними же, она разговаривала как-то жёстко, будто она учитель, а они ученики: "Олег, выкинь этот мусор уже, ей богу." "Ребята, идите медленней, мы ж не скаковые лошади. Вообще, идите сзади нас, ато вы какие-то скороходы". 

"Будь начеку, что-то она раскомандовалась".

Попытка доминировать heel

Комментарий от УмНика:

И ты дружище ошибся вместе с Ильей. Это не борьба за доминирование.

Подробности в моем посте ниже.

www.alfapsi.com/forum/207/?page=1#mes5325

Все просто, с телкой ты не аленил, поэтому лично тебе выпендриваться она подсикивала в панталоны. Прощупывала почву, доминируя над третьими лицами. 

Обычно телки, в таких ситуациях, проявляют агрессию и прыть в отношении третьих лиц, это могут быть животные, официанты, бомж на улице, ее мамка с папкой и тд. Если ты не щелкнешь в процессе ее по носу или по жопе, не охладив ее траханье - в скором времени ее боевые сиськи будут направлены на тебя и открытого конфликта не избежать. 

Я не имею ввиду что надо бояться конфликтов ибо я сам любитель эффектных представлений, затяжных боев и страстных примирений в коридорах и на столах, но, если ты ходишь со своей бабой по киношкам в обществе друзей, то надо наносить превентивные удары, дабы не портить вечер и не ставить бабу на место, уже в грубой токсичной форме и при посторонних лицах.

Друзья кстати, могут посчитать вас поехавшей парочкой скандалистов-неадекватов, и не захотят с вами больше гулять:

- Ален, Илья каблук звонил со своей как ее...Леной

- и что они хотят?

- сходить в киношку и посраться наверно))))0

- Олеженька солнышко, пожалуйста давай скажем что мы умерли

Твой рассказ про спор в кинотеатре Лены и Олега

Имхо.

Все вы повели себя неправильно, в этом спектакле понравилась только Алена. 

Олег - вступил в полемику с твоей не в меру боевой бабой, а не обсудил фильм с тобой, а Леночка быстро перестала ощущать все рамки и пошла в наступление. 

Ты, вместо того, чтобы поставить ее на место, сменил тему и повел всех в секс шоп. Ты сбежал с поля боя. 

На какой фильм идти должен был решать ты и Олег. 

Как бы можно было повести себя в такой ситуации:

После недолгой прогулки наша компания решила остановится в одном из кафе, где под не громкую музыку заказали себе капучино, а Олег с Леной начали спорить, на какой же фильм нам пойти. В это дело я решил не вмешиваться и понаблюдать со стороны.
Олег: -Да не понятно Илюхе будет, он не смотрел первую часть.
Лена-А твой фильм вообще страшный! И вообще, вы серьезно думаете кино смотреть на задних рядах?
Олег: -Ну, потр*хаться можно и дома, а мы кино хотим посмотреть, а ещё твой фильм будет на час позже, а мой скоро начнется, надо сейчас выходить!
Лена: -Да нафиг нужен твой страшный фильм! Я не хочу на него.
Алена: -Вы можете пойти на свой, а мы на свой.
Лена: -Ну так не круто, зачем мы вообще собирались вместе? Идём на мой! И будет по моему.

Отводишь Лену отойти с тобой поболтать на пару минут. Прописываешь ей леща, и говоришь ей так не базарить с твоими друзьями и не позорить ни тебя ни себя, если так хочет покомандовать - пусть командует на кухне поварешками и кастрюлями. Возвращаетесь к друзьям и ты с Олегом выбираешь фильм. 

Ну что и требовалось доказать. Сменился театр боевых действий, но не поведение Елены.

"Дай мне только повод"

Я смотрел на потолок. Моя рука была где-то за кроватью, другая у ноги. Лена смотрела на меня, ее рука лежала на моей груди в области сердца. Что-то надвигалось. И это была не темнеющая ночь за улицей.
Я:-...а вообще странно это
Она: -ой, я так и поняла. ..У нас на балконе окно открыто? Слушай, иди и закрой его.
Вот он, тот самый приказной тон, который сегодня неожиданно возник в их разговоре, с которым она уже обратилась ко мне. 
Я: -Не указывай мне. -спокойно сказал я
Она-Тебе что? Сложно? Иди закрой- сказала она, чуть повысив голос 
Я: -Я тебе сказал, что б не указывала- так же спокойно, но более твердо сказал я
Она: -Прекрати со мной так разговаривать! - её голос становился все громче
Я- Звук убавь.
Она: -ХВАТИТ. ТАК. СО МНОЙ. ГОВОРИТЬ!
Я: -... Проваливай. С этой. Квартиры. -жестко, твердо, было слышно мою стиснутую злость в этих словах.
Она: ......  КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! ПРЕКРАТИ ТАК ГОВОРИТЬ СО МНОЙ, С*КА!-она уже кричала.

время не для гляделок братан, они прошли бы намного быстрее и менее болезненно, если б ты построил бабу в свое время и сразу.

"Ого, целая минута. Войны захотела? Ну, чтож, давай поиграем в войну. Правила в гляделки ты знаешь."

18 минут гляделок, в которые ты мог проиграть тупо из-за невезения, щекоток в носу, случайного апчхи. 

Устроил свистопляски с сумасшедшей бабой до утра, но в итоге борьбу за доминирования вывез. Хорошо закрыл момент с ее извинением. 

Она: ...Прости... - тихо, всхлипывая, трясясь, она подошла ко мне и уткнулась в грудь, легонько обняв. Приобнял и я её. Она долго выдохнула и этот выдох означал, что всё закончилось. Девушка всё ещё дрожала, обняла ещё крепче, а моя футболка быстро намокла от ее слез.
Я: -Знаешь, за столь короткое время ты стала для меня чем-то ярким. Может даже звездой с ночного неба. Но даже звездочке я не позволю так со мной разговаривать и повышать на меня голос. Поняла?
Она: -Да..
Она всё тряслась. Ее надо было успокоить.
Я: : -Ну и что ты тут за Ниагарский водопад устроила?) Мне уже открывать сезон и приглашать туристов на шашлык?)
Она: -Я бы отведала шашлыки твоей готовки))

Чтобы предотвратить такой гемор в будующем

СТРОИТЬ ТЕЛОК НЕОБХОДИМО СРАЗУfirefinger upraccoon

Я например, устраиваю бабе теракт в анусе и подтягиваю за базар, если она не понимает с первого раза по-хорошему.

(по хорошему, это в спокойной форме как бе прозрачно намекнуть, чтоб она так себя вела где угодно, но не на планете земля)

Построил хотя б в кинотеатре, был бы для нее авторитетом и енотным боссом. Ах какой он......wolf.

Тебе же пришлось доказывать свое главенство в вашей стае долгими гляделками и курением на балконе в чем мать родила, уже после открытого наезда на тебя любимого, а потом закономерным водопадом слез и соплей. 

Конечно, не спорю, что эффектные страстные долгие ссоры и не менее эффектные примирения запоминаются ярче, да и баба испытывает больше радости от "проигрыша" тебе зайке в вашей смачной борьбе за доминирование, но, токсичность заполняется быстрее. 

Повоевать с телкой ты всегда успеешь, устраивать Вьетнам нужно вовремя и к месту, тем более эту телку ты вывел в люди так сказать. Кроссовком в лоб лучше кидать наедине, это особое таинство heart

Но в целом, хорошо адаптировался и вывез проигранную ранее доминацию yesно в будущем (сотый раз напишу) - действуй сразу, резко, быстро и безжалостно, при необходимости конечно, но сразу.

харизматичная бабушка, поющая оперным голосом прямо по середине улицы создавали душевную гармонию в настроении и созидали спокойствие на лицах окружающих.

Храни бог бабулю heart

спасибо сказали Kyrt Серж LeXa EvГений realman Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 фев 2020 в 13:35 | Пост #5325

03.02.2020 в 1:03, Kyrt написал(-a) #5320
Она разговаривала   с Аленой и Олегом не так, как со мной. У меня она спрашивала мнение, интересовалась, что будем делать: "Зай, как думаешь, на какой фильм пойти?"."А после кино куда-то пойдем?". С ними же, она разговаривала как-то жёстко, будто она учитель, а они ученики: "Олег, выкинь этот мусор уже, ей богу." "Ребята, идите медленней, мы ж не скаковые лошади. Вообще, идите сзади нас, ато вы какие-то скороходы".  "Будь начеку, что-то она раскомандовалась".

03.02.2020 в 1:03, Kyrt написал(-a) #5320
Я лежал на кровати, Лена мурлыкала рядом и разговаривала. Меня не покидали мысли о том, как она отвратительно разговаривала с Олегом. Разговаривала так с ним, значит скоро и будет так со мной. Мне это не нравилось. Нужен был катализатор. Нужно было вывести ее на чистую воду. Нужна была любая мелочь в разговоре.  "Дай мне только повод"

И ты, и Дэн сделали неверный вывод, будто Лена, своим поведением, развязала борьбу за доминирование.

Я бы и сам пришел бы к этому выводу, если бы не жизненный опыт.

Да, попытка девушки доминировать в твоем присутствии над другими очень похожа на попытку начать доминировать и над тобой.

НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ВСЕГДА.

В "Лекции по ЛТР" я подробно рассказываю, как начинается борьба за доминирование - сначала в вашем присутствии пинают кошку и орут на ребенка, а затем уже и на вас самого.

Читаем эпизод из отчета Kyrt, когда Лена демонстративно нападала на алену и Олега, и кажется, что вот оно! Борьба за доминирование началась.

НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ.

На самом деле, Лена всего лишь хотела выглядеть значительнее в глазах автора.

Лена хотела ПОНРАВИТЬСЯ автору, а не задоминировать.

Человек хочет выглядеть значительнее в глазах тех, кто ему нравится.

Отсюда вызывающее поведение, провокации, и т.д.

Так парни в школе дергают за косичку понравившуюся девушку - не для того, чтобы ее обидеть, а чтобы привлечь ее внимание.

Не самый изящный способ. Но он говорит не об агрессии в сторону девушки, а о неумении мальчика показывать свои чувства.

Так и тут.

Лена всего лишь хотела понравиться тебе.

Это видно по той разнице, которую она демонстрировала в обращении с друзьями и тобой.

Она намеренно показывала тебе - я крутая, но с тобой кроткая.

Она ПОНРАВИТЬСЯ хотела, а не задоминировать.

А ты дружище, сделал неверные выводы. И в результате поссорился на ровном месте.

Именно для этого и существует психология - чтобы показывать нам закономерности в поведении человека.

Но, чтобы определить эти закономерности верно, нужно обладать опытом. И не обобщать.

Обратите внимание на поведение героев главы Демон и Муза - Стас и Вера. РОЖДЕСТВО.

Вера на протяжении всей главы ведет себя не как покорная служка.

Она не дает Стасу сделать вторую пробу блюда, ворует его креветки из салата, сыпет снег за шиворот.

Почему Стас не наподдаст Вере за подобное поведение? Почему вместо этого он смеется и включается в игру? bear

Да, потому что это и есть игра! victory

Вера любит Стаса, и как влюбленная женщина, провоцирует его на игру, на поцелуи, на секс. Она, как влюбленная женщина, хочет обладать своим мужчиной, но не доминировать над ним.

Игра...

Животные в стае агрессивно нападают на соперников в случае, покушения на свой статус. Но иногда они играют - гоняются друг за другом, в шутку валят друг друга на землю, кусают для вида... Да, игра может иногда означать что-то большее, чем игра, но иногда банан - это просто бананsmiley

спасибо сказали Developer Kyrt Серж LeXa SmokingRaccoon ruslaniti Davidoff realman Agronom SunRise Bingo remez ИЛ-2 Tempter
Offline Kyrt
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 фев 2020 в 17:48 | Пост #5328 | Автор темы

Спасибо, ваши подробные комментарии к этой теме просто услада для моих глазvictoryparty-p​.Кто-то выложит на форум свою историю, где подробно опишет всю суть, а опытные комрады все расскажут, разжуют как было на самом деле. И именно так мы и развиваемсяbiceps. На своих ошибках, а так же на ошибках других. Дорогие читатели, писатели и все остальные, не бойтесь выкладывать свои истории на этот сайтalfapsi! Ведь вы от этого только выиграете, поймёте что/как/почему и найдете ответы на свои вопросы.  А лично меня такая обратная связь мощно зарядила, так что как доберусь до компьютера, обязательно выйдет горячее продолжениеdemonfire

спасибо сказали УмНик LeXa SmokingRaccoon realman
Offline ИЛ-2
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
24.02.2024, 23:24
03 фев 2020 в 21:01 | Пост #5332

Тогда вопрос у Петру. 

А что это было дома? Если она так хотела понравиться и показать какая она покорная и вместе с тем своенравная но типо все для тебя. 

Дома то что было? Перед кем она тут выпендривалась и навязывала свою волю дабы подчинился и закрыл форточку? Да и гляделки эти тож как то не вяжутся с позицией барышни которая хочет подлизнуть и понравится.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 фев 2020 в 23:50 | Пост #5336

03.02.2020 в 21:01, ИЛ-2 написал(-a) #5332
А что это было дома? Если она так хотела понравиться и показать какая она покорная и вместе с тем своенравная но типо все для тебя.  Дома то что было? Перед кем она тут выпендривалась и навязывала свою волю дабы подчинился и закрыл форточку? Да и гляделки эти тож как то не вяжутся с позицией барышни которая хочет подлизнуть и понравится.

1. В ситуации, на улице, которую описал Kyrt, и которую он принял как начало борьбы за доминирование, не было никакой борьбы.

Лена хотела ПОНРАВИТЬСЯ автору, а не задоминировать.

Человек хочет выглядеть значительнее в глазах тех, кто ему нравится.

Отсюда вызывающее поведение, провокации, и т.д.

Мой пост об этом. Читай еще раз.

2. Ситуация в комнате - это совершенно другая ситуация.

В ней была масса способов победить.

От - встать и закрыть окно, до - послать закрыть окно Лену.

Но все это сделать не так как сделал Kyrt

Kyrt в этой ситуации поступил по модели "мужчина-истеричка" no

Одна из трех неправильных моделей поведения с женщиной в конфликте.

Подробнее:

Как вести себя с женщинами в конфликте.

Три неправильные модели поведения: «мужчина-беглец», «мужчина-дипломат» и «мужчина-истеричка», а также модель правильная «мужчина-хищник».

www.alfapsi.com/forum/100/?page=2#mes2513

www.alfapsi.com/forum/59/?page=1#mes3209

спасибо сказали realman ИЛ-2

Всего тему просмотрели 2 183 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...