Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Играй и выигрывай)

Отчет: Играй и выигрывай)

Тема и сообщения
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
27 янв 2020 в 3:35 | Тема #209 | Автор темы

Всем доброе утро!) victory

Распишу один интересный зачот из последних. Как я держал фрейм, и что из это вышло в итоге))

С нашим уважаемым и позитивным камрадом ЕvГений были в полях, делая подходы. У одного ТЦ вижу одинокую, милую девушку.

- Привет! Давно не виделись, куда пропала??)))

- Привет! Да я нормально, а ты куда пропал? Сколько лет уже прошло?)))

- Да, после нового года того всё как-то пошло интересно))) Ты как? Как там Маша?)))

- Да нормально, замуж вышла, пару лет ведь уже прошло)))

Далее я продолжил общение в этом фрейме старого знакомого)) было прикольно и её номер без проблем оказался у меня, и мы попрощались. Она ждала подругу чтобы помочь ей купить шапку.

Через несколько минут пишу ей в мессенджере – как дела, и какие планы дальше? Отвечает быстро и мы договариваемся попить кофе через пол-часа вчетвером.

Встречаемся в кафе, пьем кофе, мило общаемся с пошлыми шутками, от обеих К+. Допиваем кофе и идем гулять по ночному Минску. Плохо реагирует на кинестетику, но глаза горят и общается хорошо. Через час ей звонит подруга и наша встреча подходит к концу.

Пару дней общения в онлайне и мы договариваемся пересечься в 20.00 у метро. Специально заранее пишу куропатке на сколько она планирует опоздать. Пишет что будет вовремя. Ну ок думаю, посмотрим что из этого выйдет. Выдвигаюсь из дома за 5 минут до встречи. Прилетает сообщение вида – у меня оторвалась пуговица на пальто, опоздаю на 15 минут. Беру кофе рядом в ТЦ, попутно читая наш форум, в 20.20 пишет:

- ты где?

- в соседнем ТЦ. Хочешь приходи

- а метро?

- метро на 20.00 было

- Может выйдешь мне на встречу? // игнорю сообщение

Через 10 минут перезванивает, не поднимаю. Перезваниваю сам через 10 минут. Договариваемся встретиться на 1ом этаже. Спускаюсь куропатки нигде нет. Звоню не берёт. Ок. Иду на лайте домой) Дома переписка продолжается. Сетование на стечение обстоятельств с её стороны, попытка навесить чувство вины, отвечаю играючи и с хорошим настроением, не принимая её игру.

Через полчаса звонит сама, говорит что сделала это не специально и хочет встретиться еще.  – если хочешь рассказать, то приходи ко мне домой и лично говори. Она отказывается.

Далее несколько дней лайтовых переписок начинавшихся с её стороны, договариваемся о встрече. Я опаздываю минут на 15, она звонит с беспокойством приду ли я. Говорю да. Предлагает взять кофе, я соглашаюсь. Небольшая прогулка, её вопросы типа – «Ты всегда такой принципиальный? Не мог подождать меня». Отвечаю да, я такой и улыбаюсь)

В процессе общения засасываю, беру за руку, К+ и веду в сторону дома.

Дома курим позитивный кальян, начинаю прожимать, делать проверку на два пальца, десоч, но сразу же убирает руки

– Влад, у меня месячные

– Это не проблема, я не боюсь красного моря))

- Нет я так не могу, давай дождемся когда кончатся))

- Всё в порядке, мы будем делать только то, что сами захотим)) А когда они кончатся?))

- В четверг))

Я никуда не спешу, атмосфера интересная. Тусим какое-то время и отправляю её домой.

В четверг пересекаемся дома. Приезжает в платье и красивом кружевном белье. Кальян, чай. Зачот.

спасибо сказали Developer УмНик Kyrt Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon EvГений ruslaniti XXL Странник realman Артем ИЛ-2 Вагант Yaroslav Ник nikolasblitz Сергей Nebills Aleksandr1985 Sergironman Dima555
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
27 янв 2020 в 9:15 | Пост #5175

Помню эти переписки ,это было весело , особенно посмеялся с пакета молока в тот же день в тц когда она оправдывалась .

спасибо сказали Tempter Aleksandr1985
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
27 янв 2020 в 11:47 | Пост #5176

Отчет очень классный, особо интересно читать, когда сам был свидетелем многого из происходящего)).

спасибо сказали Tempter Aleksandr1985
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
27 янв 2020 в 11:55 | Пост #5177

Месячные это нормально, ляляля

А когда они закончатся? face-with-tears-of-joyyes

Нормально поиграли на её вареник в казаков разбойников  bald_brazzers

спасибо сказали Tempter
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 9:12
28 янв 2020 в 7:46 | Пост #5197

Крутой зачёт и отчёт) плюсану в репу! wolf

спасибо сказали Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
28 янв 2020 в 13:52 | Пост #5211

- Может выйдешь мне на встречу? // игнорю сообщение

Через 10 минут перезванивает, не поднимаю. Перезваниваю сам через 10 минут. Договариваемся встретиться на 1ом этаже. Спускаюсь куропатки нигде нет. Звоню не берёт. Ок. Иду на лайте домой) Дома переписка продолжается. Сетование на стечение обстоятельств с её стороны, попытка навесить чувство вины, отвечаю играючи и с хорошим настроением, не принимая её игру.

Через полчаса звонит сама, говорит что сделала это не специально и хочет встретиться еще.

Мда...

И вот что и кому она этим доказала?

Допустим парень тебе не понравился - ну и отшей его.

А если понравился, зачем этот примитивный обман в духе "Меня на женском тренинге научили тупо повые#ываться"?

С таким подходом, девушка сама себя показывает примитивной манипуляторшей no

Сама себе снижает ценность в глазах парня.

Какие после этого могут быть отношения?

Правильно - разве что только секс.

Отчет хороший.

Влад, ты все правильно сделал yes

А девушку в мусорку.

Манипуляторши - это аутсайдеры отношений.

Играть не умеют. Только создавать глупые проблемы на ровном месте.

спасибо сказали Developer Kyrt GUCCI SmokingRaccoon EvГений ruslaniti Странник realman Артем Tempter Ник
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
16.03.2020, 20:50
29 янв 2020 в 15:00 | Пост #5232

Классный отчет))достойно))

спасибо сказали Tempter

Всего тему просмотрели 1 053 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...