Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: зачет девственницы

Отчет: зачет девственницы

Тема и сообщения
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
28 янв 2020 в 17:46 | Тема #211 | Автор темы

Всем привет! hand shake

Зима в Минске выдалась теплой. Это отличное время для прогулок с друзьями и девочками)

Поля тоже дают классные эмоции и энергетику) Но не лето, но все-таки)))

Начало общения было еще до Нового Года. Открыл девочку обычным Приветом. Милое личико, высокий рост и нежный голос. Немного общения и мы едем с ней в ТЦ выбирать подарки своим друзьям) Учится на Юриста, 20 лет, психотип – голова-эмоции.

Настроение было новогодним и общение проходило легко и ненапряжно. Купили несколько подарков, и переместившись на футкорт пили кофе. Легкая кинестетика К+, улыбки и поздний вечер. Переместиться в интересную кальянную тогда не получилось.

После НГ было общение в онлайне, мои дела и её затяжная сессия не давали нам повода встретиться) Но игра никогда не заканчивается и после праздников она предложила встретиться, а я замотавшись проигнорил её) После назначил свиданку сам на дневное время.

Встретились, вижу её горящие глаза. На кинестетику реагирует хорошо. На улице ветер и снег) Предлагаю попить кофе и пережать эту погоду. В кафе кинестетика, моя нереактивность на её разговоры. Она говорит я сижу к ней в полоборота, попутно смотря на красивых девушек вокруг. Её это задевает. Говорит мне уйти? – Если хочешь, можешь уйти, но я хотел бы видеть твои красивые глаза рядом) Улыбается и говорит что я мудак)

Допиваем кофе и я предлагаю попить вкусного чая и покурить кальяна. Идем домой, дома обнимаю, засасываю, начинаю прожимать. Она начинает стонать, даю в руки член. Пробую раздеть, но идет сопротивление.

– Знаешь, люди делятся на 2 типа, у которых был секс и кто еще не вступил в клуб, ты уже в клубе?

– Да.

- Тогда в чём проблема?

- Мы слишком мало знакомы

- Знаешь, *имя* даже наши самые близкие люди и друзья когда-то были нам незнакомыми.

- Да, но это происходило не сразу)

Ей звонит подруга и она сваливает.

Следующая встреча проходит по такому-же сценарию, перемещаясь в плоскость кровати. Она снова морозится. Десоч. Поцелуи, и *нет* с ёё стороны.

Через пару дней договариваемся встретиться. Приезжает в колготках и платье. Легкая прогулка перед домом. Беру памеллы под кальянчик и веду в сторону дома. Едим памеллу, перемещаясь на кровать. Поцелуи и мои пальцы в ней. Делаю проверку на два пальца и понимаю что идёт очень туго. Смотрю на неё и улыбаюсь

– Ты мне ничего не хочешь рассказать?))))

- Да, я девственница)))

– Всё в порядке, я лечу таких людей)))

Лишаю девственности, искра, буря, безумие)))

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon EvГений ruslaniti Странник realman Vadim Agronom Anyway FoollMoon ИЛ-2 Вагант Ник nikolasblitz Aleksandr1985 Sergironman Firsov Dima555
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
28 янв 2020 в 17:58 | Пост #5214

Хороший отчёт)yes

спасибо сказали Tempter
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
28 янв 2020 в 20:40 | Пост #5216

Теперь понятно в чем был мороз и сразу соврала что в теме эх дамы дамы !

спасибо сказали Developer УмНик GUCCI SmokingRaccoon EvГений Tempter Aleksandr1985 VladTempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
28 янв 2020 в 23:11 | Пост #5220

Была девственница, и нет девственницы laugh​​​​​​

Гибкость и холодный ум тоже сестры и кузены таланта, я уверен я б после второго раза сам её выгнал, так что Влад красавчег elvis

спасибо сказали УмНик Серж GUCCI EvГений Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
29 янв 2020 в 9:55 | Пост #5227

Ох уж эти девственницы, как послушать СМИ так их уже в 14 не найти, а на деле на каждом шагу и в 20 и в 30 и.......))))

спасибо сказали Серж LeXa GUCCI Вагант Tempter Aleksandr1985
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
29 янв 2020 в 13:19 | Пост #5228

Ох уж эти девственницы, как послушать СМИ так их уже в 14 не найти, а на деле на каждом шагу и в 20 и в 30 и.......

Если послушать бабушек на лавочке или первый канал, то их не осталось уже к первому классу.  НА самом деле  девочки, у которых вот начинает вот чесаться прям на секс с мужчиной и вот она уже в 13 выглядит на 19 - довольно редкий случай. ДОСТАТОЧНО редкий, чтобы стать заметным. И не всегда это признак здоровья, помним.

...а так чо, всё гладкоотлично +

"Девкой меньше -бабой больше" (народная поговорка)).

спасибо сказали Серж Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
29 янв 2020 в 14:10 | Пост #5231

Если послушать бабушек на лавочке или первый канал, то их не осталось уже к первому классу.  НА самом деле  девочки, у которых вот начинает вот чесаться прям на секс с мужчиной и вот она уже в 13 выглядит на 19 - довольно редкий случай. ДОСТАТОЧНО редкий, чтобы стать заметным. И не всегда это признак здоровья, помним.

Проблема запоздалых девственниц на самом деле лежит намного глубже возраста полового созревания. Здесь скорее комплексы и зажимы. Преподнесение в СМИ девственности как нев..бенной ценности, якобы мужчинам не то что не противно их трахать, а даже больше нравится чем нормальных. Плюс игнорируется отрицательное влияние на женский организм долгого воздержания. 

спасибо сказали УмНик Серж LeXa realman Вагант Tempter
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
29 янв 2020 в 15:19 | Пост #5233

29.01.2020 в 14:10, EvГений написал(-a) #5231
Проблема запоздалых девственниц

Я считаю, что слишком рано плохо и слишком поздно тоже плохо... должна быть золотая середина... cool

спасибо сказали Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
29 янв 2020 в 18:01 | Пост #5234

29.01.2020 в 15:19, realman написал(-a) #5233
Я считаю, что слишком рано плохо и слишком поздно тоже плохо... должна быть золотая середина...

С 18 лет наступает возраст сексуального согласия. Значит уже можно.

И если девушка перешагнула возраст 23-25 лет, и еще сохранила "невинность", лично для меня это был бы тревожный знак.

Я бы решил, что девушка зажата по сексу.

спасибо сказали Серж GUCCI SmokingRaccoon EvГений ИЛ-2 Вагант Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
29 янв 2020 в 19:38 | Пост #5235

Парочку раз сталкивался с девственницами 22+ , это печаль, таких людей просто жаль, не девушки, а фабрика по производству тараканов

спасибо сказали УмНик Серж LeXa GUCCI EvГений Tempter VladTempter

Всего тему просмотрели 1 339 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...