Любого человека обидет, что за него все решили. Женщину или мужчину, мальчика или девочку.
Ну вот тебе опыт.
Это обидно когда привыкаешь и они просто берут и уходят. Но встань на их место, им стыдно, им страшно, им неудобно, в конце концов они не знают как это сделать, поэтому они грубо рвут.
Скажи спасибо своей что она тебя предупредила.
Бывают что просто уходят и все и ты ищешь из по моргам и больницам а он просто ушел. И ничего не сказал, потомучто стыдно за то что обещал или планировали общее будущее.
Ну и потом, как ты себе представляешь что вы решите расстоватся вместе? Она не хочет, ты хочешь и что? Бесконечные переговоры? Нет...она сделала все правильно имхо. Просто не предупредила заранее, не успел приготовится. Но это жизнь. Человека сложно прогнозировать.
И это не зависит от возраста и пола, так делают в 25, 30, 40 и т.д.
Твои мужики только греют Тво эго и гладять по голове, ничего не выяснили и ничего не разьяснили. Из твоего стартспоста толково непонятно почему барышня ушла. Но все же налетели и давай кидать бревна в костер. Бабобои.
Впрочем более не смею навязывать свое противное общестао, счастья.
Автор, ты очень сильно лукавишь. Твой пост это одно сплошное пиздаб*льство ну или ты великий фантазер. Зачем приходить на форум за советом и при этом врать и подтасовывать карты в свою пользу? Тебя здесь никто не знает, репутации нету, коль уже пришел, так будь честен с нами и с собой. О чем я?
"В отношениях уверенно занимал доминирующую позицию практически во всех смыслах" - перевожу, твоя девушка абсолютно неинтересный, скучный и что самое главное безынициативный человек. (судя с твоих слов) Ты не доминировал, тебе так казалось или хотелось казаться. Так как инициативы и огонька в ней нету, ты просто делал что тебе хотелось, а она и не сопротивлялась, потому что амеба обычная. И твои слова: "...Все получалось само собой." - только подтверждают это.
"В общем около года все нормально, все спокойно." - все было очень скучно... В ваших отношениях даже мёд бы скис. Говори как есть, ну что ты?
"Она без ума от меня" - это ты с чего такое решил, потому что дарила подарки дорогие и не спорила особо? Или опять пытаешься нам пыль в глаза пустить?
Крч, с твоих слов ты взрослый, сильный, уверенный мужчина, который доминирует в отношениях, от которого девушка "без ума", а по факту обычный 30 летний олень (здесь звуки разочарования, ква-ква-ква...). Почему олень, давай тоже по пунктам:
1. Ты говоришь что ей пишут Васьки и ты неоднократно говорил что тебе это не нравиться, а знаешь как было на самом деле? Ты тупо ВЕЛ СЕБЯ КАК ИСТЕРИЧКА! Я уверен! Выхватывал (высматривал) её телефон, мониторил постоянно переписки, за каждого выяснял кто это, что это, сколько раз она ему дала или даст, я конечно утрирую, но соль думаю ясна. Это реальный ты, никак не доминатор, очнись.
2. Выясняешь отношения в соц. сетях. Это тебя кто такому научил или где такое прочел? Это обычное поведение оленя. У тебя раньше вообще отношения какие-то были?
3. "Последние недели 2 что-то не то, чувствую нутром. Слабину не давал." - ты насколько уже надоел даже своей скучной бабе, что она решила тебя сливать. Уверен, что это длилось не 2 недели. Ну коль и так, раздуплился ты, видишь что СЛИВАЮТ ТЕБЯ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ и что ты делаешь? Ставишь её фото себе на заставку, чтобы ЕЙ БЫЛО ПРИЯТНО (здесь громкий смех и удар ладонью об лоб), чистый АЛЕНИЗМ! Лучше бы ты трахнул её хорошенько, да сделал бы приятно, хотя какой секс? О чем это я. Уверен что последние несколько месяцев тебе давали только в праздники и с жалости.
4. Тебя сливают, навязывают чувство вины и ты при этом ИЗВИНЯЕШЬСЯ, серьезно, доминатор? И в ответ на извинения тебе еще раз финально дают под зад. Но и тут ты ведешь себя как полный лох, вместо того чтобы сделать хоть какое дальше, начать думать, ты берешь и мониторишь её соц. сети, да еще и выясняешь кого она добавила, по-моему это уже полное фиаско. Есть что-то более глупее? Да, можно сказать мол попал в любовный зажим, растерял бдительность, но кому тут врать? Ты просто гладиолус, всегда им был.
И да, с чего ты решил что Васьки появились несколько месяцев назад? Она что, свои обнаженные фото начала постить? Они были всегда, просто тебе их не показывали. Но в какой-то момент ты ей насколько надоел своим фальшем, понтами, что она уже открыто начала искать тебе альтернативу, просто отвечать тем, кто раньше писал. Даже такая неопытная баба, которую ты особо не любил, смогла прощупать твою почву да и слить тебя. Всё очень печально.
Давай я расскажу тебе как было на самом деле. Есть ты, обычный олень, который когда-то прочитал пару тем на форуме, есть скучная девушка полная тараканов в голове (в 25 без секса, это в наше время как-то странно, уверен там еще тот фрукт). Между вами уверенная френдзона. И тут в какой-то момент ты понимаешь, что в пикапе полный ноль, девушки нету, секса хочется, в тоже время она понимает что вариантов у неё не так много, тараканам ты немного нравишься, зеленый свет, происходит такая себе вялая любовь, отношения. Всё скучно и неинтересно. Не смотря на то, что опыта в отношениях у неё как я понял нету, инстинкты подсказывают ей, что ты мягкий, не тот мужчина о котором она мечтает. Тебя начинают сливать, как это сделать грамотно она не знает, поэтому просто уходит "подумать над отношениями". Что делаешь ты? Точно как и раньше ведешь себя как полный ТФН и получаешь уверенно под зад.
НИКАКОГО ИГНОРА У ТЕБЯ НЕТУ и быть не может! Вообще нельзя это магическое слово произносить в данной теме. Ты просто обиделся, просто пытаешься сохранить остатки своего надуманного ЧСВ. За данную девушку пока забудь вообще, словно её и не было. Тебе надо делать санитарный час, читать форум сутками и в свои почти 30 лет начинать прозревать!
По вопросам:
1. "Остались ее вещи. Как поступить? Передать через друга сразу? Или ждать пока сама припрется?" - че ты дергаешься, зачем ты мечешься? Это её вещи, ей надо пусть она и думает как их у тебя забрать. Мешают тебе жить? Сложи в пакеты, вынеси в гараж, на балкон, да и пусть стоят себе. Начнет требовать, звонить, искать тебя? Спокойно отдай, без эмоций и выяснения отношений, но уверен ты так не сможешь. Попроси лучше друга передать.
2. "Меня предали". Никто тебя не предавал, тебя просто слили да и всё и ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ. Так как опыта и знаний у тебя нету, уверен что весь этот год ты точно так же как и сейчас оленил, вел себя как лох, а она в силу неопытности просто смотрела на это, возможно думала что это норма. Ты сам себя предал.
Дополню все же свои мысли и наблюдения по данной теме.
Хоть вроде все и очевидно, но чувство недоделанности осталось. Словно, все не на своих местах.
Если и игнорить, то правильно!
В свете того, что я прогнулся как тряпка с криками - "Вернись, люблю и буду ждать!!11" я понизил значимость ниже не куда.
Еще и обидку кинул как школьник.
В итоге от нее 2 дня тишина.
Я сейчас написал, в кратце. - "Что спасибо за все, ты хорошая и так далее. Я правда хотел тебя вернуть, но в моей жизни произошло кое что важное и я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, что нам стоит прекратить общение, навсегда.
Прошло 20 минут, а уже 5 пропущенных и с десяток сообщений по типу:
Что там такого у тебя произошло?
Я про тебя не забыла просто у меня сейчас завалы
Ну че ты не пишешь!!!!!!!
Ясно. клялся, что будешь ждать, 2 дня прошло и ты уже передумал
Ну и пиши своим шлюхам.
Ну и все в таком роде. Я понимаю, что возможно я поступаю низко, что тешу свое ЧСВ. Но у меня гора с плеч.
Спасибо всем кто отвечал и говорил обо всем так, как есть.
Я сейчас написал, в кратце. - "Что спасибо за все, ты хорошая и так далее. Я правда хотел тебя вернуть, но в моей жизни произошло кое что важное и я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, что нам стоит прекратить общение, навсегда.
Серьезно? Ты же пришел на форум за советом, где тебе такое посоветовали сделать?
Я решил игнорить бабу, потом написал ей, а сейчас что, опять игнор?
Автор, ты очень сильно лукавишь. Твой пост это одно сплошное пиздаб*льство ну или ты великий фантазер. Зачем приходить на форум за советом и при этом врать и подтасовывать карты в свою пользу? Тебя здесь никто не знает, репутации нету, коль уже пришел, так будь честен с нами и с собой. О чем я?
"В отношениях уверенно занимал доминирующую позицию практически во всех смыслах" - перевожу, твоя девушка абсолютно неинтересный, скучный и что самое главное безынициативный человек. (судя с твоих слов) Ты не доминировал, тебе так казалось или хотелось казаться. Так как инициативы и огонька в ней нету, ты просто делал что тебе хотелось, а она и не сопротивлялась, потому что амеба обычная. И твои слова: "...Все получалось само собой." - только подтверждают это.
"В общем около года все нормально, все спокойно." - все было очень скучно... В ваших отношениях даже мёд бы скис. Говори как есть, ну что ты?
"Она без ума от меня" - это ты с чего такое решил, потому что дарила подарки дорогие и не спорила особо? Или опять пытаешься нам пыль в глаза пустить?
Крч, с твоих слов ты взрослый, сильный, уверенный мужчина, который доминирует в отношениях, от которого девушка "без ума", а по факту обычный 30 летний олень (здесь звуки разочарования, ква-ква-ква...). Почему олень, давай тоже по пунктам:
1. Ты говоришь что ей пишут Васьки и ты неоднократно говорил что тебе это не нравиться, а знаешь как было на самом деле? Ты тупо ВЕЛ СЕБЯ КАК ИСТЕРИЧКА! Я уверен! Выхватывал (высматривал) её телефон, мониторил постоянно переписки, за каждого выяснял кто это, что это, сколько раз она ему дала или даст, я конечно утрирую, но соль думаю ясна. Это реальный ты, никак не доминатор, очнись.
2. Выясняешь отношения в соц. сетях. Это тебя кто такому научил или где такое прочел? Это обычное поведение оленя. У тебя раньше вообще отношения какие-то были?
3. "Последние недели 2 что-то не то, чувствую нутром. Слабину не давал." - ты насколько уже надоел даже своей скучной бабе, что она решила тебя сливать. Уверен, что это длилось не 2 недели. Ну коль и так, раздуплился ты, видишь что СЛИВАЮТ ТЕБЯ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ и что ты делаешь? Ставишь её фото себе на заставку, чтобы ЕЙ БЫЛО ПРИЯТНО (здесь громкий смех и удар ладонью об лоб), чистый АЛЕНИЗМ! Лучше бы ты трахнул её хорошенько, да сделал бы приятно, хотя какой секс? О чем это я. Уверен что последние несколько месяцев тебе давали только в праздники и с жалости.
4. Тебя сливают, навязывают чувство вины и ты при этом ИЗВИНЯЕШЬСЯ, серьезно, доминатор? И в ответ на извинения тебе еще раз финально дают под зад. Но и тут ты ведешь себя как полный лох, вместо того чтобы сделать хоть какое дальше, начать думать, ты берешь и мониторишь её соц. сети, да еще и выясняешь кого она добавила, по-моему это уже полное фиаско. Есть что-то более глупее? Да, можно сказать мол попал в любовный зажим, растерял бдительность, но кому тут врать? Ты просто гладиолус, всегда им был.
И да, с чего ты решил что Васьки появились несколько месяцев назад? Она что, свои обнаженные фото начала постить? Они были всегда, просто тебе их не показывали. Но в какой-то момент ты ей насколько надоел своим фальшем, понтами, что она уже открыто начала искать тебе альтернативу, просто отвечать тем, кто раньше писал. Даже такая неопытная баба, которую ты особо не любил, смогла прощупать твою почву да и слить тебя. Всё очень печально.
Давай я расскажу тебе как было на самом деле. Есть ты, обычный олень, который когда-то прочитал пару тем на форуме, есть скучная девушка полная тараканов в голове (в 25 без секса, это в наше время как-то странно, уверен там еще тот фрукт). Между вами уверенная френдзона. И тут в какой-то момент ты понимаешь, что в пикапе полный ноль, девушки нету, секса хочется, в тоже время она понимает что вариантов у неё не так много, тараканам ты немного нравишься, зеленый свет, происходит такая себе вялая любовь, отношения. Всё скучно и неинтересно. Не смотря на то, что опыта в отношениях у неё как я понял нету, инстинкты подсказывают ей, что ты мягкий, не тот мужчина о котором она мечтает. Тебя начинают сливать, как это сделать грамотно она не знает, поэтому просто уходит "подумать над отношениями". Что делаешь ты? Точно как и раньше ведешь себя как полный ТФН и получаешь уверенно под зад.
НИКАКОГО ИГНОРА У ТЕБЯ НЕТУ и быть не может! Вообще нельзя это магическое слово произносить в данной теме. Ты просто обиделся, просто пытаешься сохранить остатки своего надуманного ЧСВ. За данную девушку пока забудь вообще, словно её и не было. Тебе надо делать санитарный час, читать форум сутками и в свои почти 30 лет начинать прозревать!
По вопросам:
1. "Остались ее вещи. Как поступить? Передать через друга сразу? Или ждать пока сама припрется?" - че ты дергаешься, зачем ты мечешься? Это её вещи, ей надо пусть она и думает как их у тебя забрать. Мешают тебе жить? Сложи в пакеты, вынеси в гараж, на балкон, да и пусть стоят себе. Начнет требовать, звонить, искать тебя? Спокойно отдай, без эмоций и выяснения отношений, но уверен ты так не сможешь. Попроси лучше друга передать.
2. "Меня предали". Никто тебя не предавал, тебя просто слили да и всё и ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ. Так как опыта и знаний у тебя нету, уверен что весь этот год ты точно так же как и сейчас оленил, вел себя как лох, а она в силу неопытности просто смотрела на это, возможно думала что это норма. Ты сам себя предал.
1. В жизни никогда не читал чьи либо переписки и тем более выяснять на криках. Или истерить как сучка. Держу в курсе
2. Отношения были. Выяснять по телефону? Иличе? Разница в чем дружок?
3. ДА нет, секс был регулярный. Я просто не живу с врожденной паранойей и не ищу во всем подвоха. Согласись, можно ведь задуматься, что у нее много работы в последнее время. А она у нее действительна была и действительно много. По этому тревогу бить не стал.
4. Кого я мониторил? Ты вообще читал мой пост? Я именно, никогда не мониторил страницы бывших, зачем мне это? Я лишь проверил единожды свои догадки. Все? Я параноик? Я отрицаю, что в зажиме или что? Или ты серьезно, видишь только то, что я строю из себя альфа самца? Так проснись и вытри гамно на заднице. Я описал свое видение ситуации. Люди, очевидно воспитаннее тебя мне все расписали с их точки. И я вроде как не брыкаюсь и не оправдываю свои действия.
Дальше что ты писал, больше похоже на личный опыт из жизни, нежели вангование=)
Будь добрее друг. не все парни как ты сутками сидят в интернетах и только читают мануальчики по соблазнению.
У меня были вопросы, мне нужен был свежий взгляд со стороны, ребят по опытнее. Но мне не нужны необоснованные ответы, очевидно от человека который во всем видит только плоохое
Серьезно? Ты же пришел на форум за советом, где тебе такое посоветовали сделать?
Я решил игнорить бабу, потом написал ей, а сейчас что, опять игнор?
Ну как я понял из статей и переписки других историй. В игнор нужно вводить правильно, не? Я очевидно повел себя как ссыкливый школьник на эмоциях.
Будь добрее друг. не все парни как ты сутками сидят в интернетах и только читают мануальчики по соблазнению.
Ну ты мой хороший, не обижайся. Ты наверное ждал что тебя сейчас пожалеют, скажут мол все они одинаковые, ты был идеальный, старался, поднимал ей ЧСВ, вывел в люди серую мышку, а она тебя просто предала. Но нет, этот форум и создан для отрезвления. И ребята выше тебе четко сказали что сейчас происходит, как действовать, что делать (создавать новую жизнь), но ты то умнее всех.
Ты решил поступить по своему, написать ей "последний раз". Я повторюсь, зачем? Где ты прочел что так надо делать? Ты думаешь своим действием ты вошел в игнор правильно? Правильно войти в игнор, это поймать девушку на чувстве вины.
Ты своими соплями про: "ты хорошая, спасибо за всё, ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ", создал ей чувство вины? Нет, ты в очередной раз показал кто ты есть на самом деле. Ты там хоть в конце сообщения не писал что идешь с моста прыгать? Может она поэтому звонила сколько раз
Ну ты мой хороший, не обижайся. Ты наверное ждал что тебя сейчас пожалеют, скажут мол все они одинаковые, ты был идеальный, старался, поднимал ей ЧСВ, вывел в люди серую мышку, а она тебя просто предала. Но нет, этот форум и создан для отрезвления. И ребята выше тебе четко сказали что сейчас происходит, как действовать, что делать (создавать новую жизнь), но ты то умнее всех.
Ты решил поступить по своему, написать ей "последний раз". Я повторюсь, зачем? Где ты прочел что так надо делать? Ты думаешь своим действием ты вошел в игнор правильно? Правильно войти в игнор, это поймать девушку на чувстве вины.
Ты своими соплями "про ты хорошая, спасибо за всё, ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ" создал ей чувство вины? Нет, ты в очередной раз показал кто ты есть на самом деле. Ты там хоть в конце сообщения не писал что идешь с моста прыгать? Может она поэтому звонила сколько раз
Твое ЭССЭ, просто доказательство моих слов по поводу тебя в целом=)
Я всю свою жизнь стараюсь трезво себя оценивать. И когда мне говорят, что я уе#ок, подкрепляя обоснованными доводами. Мне ничего не стоит с этим согласиться, так как это скорее всего так и есть.
Меня вообще забавляет твоя позиция. Прочитал пару статей, в пикапе ноль и прочее.
Конечно я ноль в пикапе и я не читал не одной статьи.
И поверь, меня совершенно не цепляют твои слова. Если ты не правильно трактуешь мои слова или видишь то, что хочешь видеть, ну это не мои проблемы, согласись?)
ты высказал все, что хотел?) Так вот я все перечитал и принял к сведению. Спасибо за потраченное время на мою тему, я перечитаю и приму к сведению)
Я описал все как есть. Я не просто читаю темки и копирую. Я в любом вопросе стараюсь анализировать и вникать. Я уже и так понял, что нужно чувство вины. Если у нее ее нет, чего она начинает извиняться и писать, что любит? ну хз. Я может опять ошибаюсь. но то чего я хотел - я добился
В общем около года все нормально, все спокойно. Она без ума от меня, для меня же она была чем-то средним. Но относился уважительно. никогда не оскорблял, не обижал. Но всегда давал понять, чтоб знала свое место. Дарила дорогие подарки на праздники я отплачивал тем же в замен.
Но вот последние месяцы, ей начали написывать Васьки. и она не шибко сопротивлялась. Говорила, что отшивает сразу, но есть ребятки сверх настойчивые. А она в меру своей воспитанности всегда отвечала. Я ее неоднократно ставил в известность, что меня эта хрень накаливает. Всем насрать. Последние недели 2 что-то не то, чувствую нутром. Слабину не давал. Кроме как поставил ее фото на экран телефона, чтоб ей было приятно. Ибо из меня не часто услышишь слова любви. После меня нет в сети 2 дня (были причины) я появляюсь и меня ставят перед фактом.
Ну ок, че. Задело, что решили без моего участия, за спиной. В итоге недели 2 выяснение отношений в ВК. И услышал следующее: Каждый день новая причина расставания, я пиз*ей как тебя люблю, но и с тобой не могу быть, я не могу быть с тобой, но боюсь тебя отпускать ибо думаю что не найду интереснее тебя, когда мне пишут "Васьки" я чувствую себя красивой, мне нужно время подумать, тебе стало на меня не похер только когда мы расстались (хз, когда мне было на нее пофиг даже) и так далее и тому подобное.
Разбор от УмНика
Про то, что девушка шлюха, уже все высказались.
Версия скорее всего верная, но я попробую развить альтернативную линию.
Возможно твоя девушка не шлюха, а МАНИПУЛЯТОР. Именно это - манипуляция на ревность и идет красной нитью через всю вашу историю.
Не измена, а именно МАНИПУЛЯЦИЯ НА РЕВНОСТЬ. Или ПРОВОКАЦИЯ НА РЕВНОСТЬ.
Называйте как, хотите.
Дружище, ВСЕМ девушкам кто-то постоянно пишет в ВК. Всем, абсолютно всем.
Иногда помогаю знакомым девушкам в этих переписках.
Каюсь, если девушка значимая для меня, могу и дисквалифицировать парня
А могу напротив - помочь ей завязать с ним более близкое знакомство.
Это зависит от качества парня.
Но в принципе, все эти сетевые переписки, такое себе...
Если парень пишет девушке и осыпает ее кучей комплиментов - это еще не повод открывать шампанское и ехать в ЗАГС.
Но твоя девушка каждый такой случай преподносит тебе как будто в нее влюбились без памяти и вот... вот... сейчас украдут из под твоего носа.
Зачем она это делает?
Если бы она всерьез хотела замутить с этими мужчинами, она бы это уже давно сделала. И ты был бы последним, кто узнал бы про ее переписки с другим мужчиной.
У нее желание не завести отношения на стороне, а прогнуть тебя самого, заставив конкурировать с "поклонниками" по переписке.
Устроить аукцион на "свою прелесть" и развести тебя на чувства, ресурсы, или даже кольцо на палец.
Это типичная ПРОВОКАЦИЯ НА РЕВНОСТЬ.
И надо сказать, что девушка достигла в этом определенных успехов.
ТЫ ПОДДАЛСЯ.
Плохо ведь не то что ты поставил ее фотку на экран телефона.
Плохо, что ты сделал это вследствие довольно грубой манипуляции девушки.
Ты дал положительное подтверждение ее токсичным действиям.
Она теперь - тигр, который попробовал человечины. А это не просто опасно... Таких тигров прицельно отстреливают.
Потому что зверь попробовавший человечьей крови, уже никогда не остановится.
Так как делает она это профессионально, возможно ей кто-то советует. Кто-то помогает тебя развести.
Как тебе на это реагировать?
Правильная реакция на манипуляцию - не давать манипулятору той реакции, которую он ждет.
Если тебя разводят на ревность - нельзя показывать именно ревность.
Далее ломаем манипулятору игру.
Например выдвигаем версию, что она как-то сама провоцирует этих парней на контакт. Делаем это в такой форме, которая выставляет девушку в анекдотичном, неприятном свете.
- Мне написал парень, сказал, что я красавица
- Это зэки развлекаются. Увидели ту твою смешную фотку с сиськами.
Но все это делать для тебя уже поздно.
Ты уже показал ревность. Уже просрал полимеры.
Большинство, увы приходят на сайт, когда уже мало что можно сделать, кроме как "правильно расстаться".
В принципе, если девушка манипулятор, отношения с ней, рано или поздно все равно привели бы к расставанию.
Именно поэтому в цикле статей "Как снести мужчине крышу", я буду учить девушек не только приемам влюбления, но и "технике безопасности" - философии и смыслу влюбления. Иначе эти манипуляции снесут крышу мужчине вместе с головой, а безголовым мужчиной не хочется обладать...
Но твою девушку никто не учил манипулировать правильно, и она просто снесла тебе крышу. Вместе с головой.
Теперь сидит и радуется тому, что она крутая.
Крутая и одинокая...
Подумай об этом - Возможно тебя просто провоцируют на ревность, как бы невзначай подкидывая информацию о том, что ей кто-то там что-то предложил, написал, сделал комплимент?
В общем около года все нормально, все спокойно. Она без ума от меня, для меня же она была чем-то средним. Но относился уважительно. никогда не оскорблял, не обижал. Но всегда давал понять, чтоб знала свое место. Дарила дорогие подарки на праздники я отплачивал тем же в замен.
Но вот последние месяцы, ей начали написывать Васьки. и она не шибко сопротивлялась. Говорила, что отшивает сразу, но есть ребятки сверх настойчивые. А она в меру своей воспитанности всегда отвечала. Я ее неоднократно ставил в известность, что меня эта хрень накаливает. Всем насрать. Последние недели 2 что-то не то, чувствую нутром. Слабину не давал. Кроме как поставил ее фото на экран телефона, чтоб ей было приятно. Ибо из меня не часто услышишь слова любви. После меня нет в сети 2 дня (были причины) я появляюсь и меня ставят перед фактом.
Ну ок, че. Задело, что решили без моего участия, за спиной. В итоге недели 2 выяснение отношений в ВК. И услышал следующее: Каждый день новая причина расставания, я пиз*ей как тебя люблю, но и с тобой не могу быть, я не могу быть с тобой, но боюсь тебя отпускать ибо думаю что не найду интереснее тебя, когда мне пишут "Васьки" я чувствую себя красивой, мне нужно время подумать, тебе стало на меня не похер только когда мы расстались (хз, когда мне было на нее пофиг даже) и так далее и тому подобное.
Разбор от УмНика
Про то, что девушка шлюха, уже все высказались.
Версия скорее всего верная, но я попробую развить альтернативную линию.
Возможно твоя девушка не шлюха, а МАНИПУЛЯТОР. Именно это - манипуляция на ревность и идет красной нитью через всю вашу историю.
Не измена, а именно МАНИПУЛЯЦИЯ НА РЕВНОСТЬ. Или ПРОВОКАЦИЯ НА РЕВНОСТЬ.
Называйте как, хотите.
Дружище, ВСЕМ девушкам кто-то постоянно пишет в ВК. Всем, абсолютно всем.
Иногда помогаю знакомым девушкам в этих переписках.
Каюсь, если девушка значимая для меня, могу и дисквалифицировать парня
А могу напротив - помочь ей завязать с ним более близкое знакомство.
Это зависит от качества парня.
Но в принципе, все эти сетевые переписки, такое себе...
Если парень пишет девушке и осыпает ее кучей комплиментов - это еще не повод открывать шампанское и ехать в ЗАГС.
Но твоя девушка каждый такой случай преподносит тебе как будто в нее влюбились без памяти и вот... вот... сейчас украдут из под твоего носа.
Зачем она это делает?
Если бы она всерьез хотела замутить с этими мужчинами, она бы это уже давно сделала. И ты был бы последним, кто узнал бы про ее переписки с другим мужчиной.
У нее желание не завести отношения на стороне, а прогнуть тебя самого, заставив конкурировать с "поклонниками" по переписке.
Устроить аукцион на "свою прелесть" и развести тебя на чувства, ресурсы, или даже кольцо на палец.
Это типичная ПРОВОКАЦИЯ НА РЕВНОСТЬ.
И надо сказать, что девушка достигла в этом определенных успехов.
ТЫ ПОДДАЛСЯ.
Плохо ведь не то что ты поставил ее фотку на экран телефона.
Плохо, что ты сделал это вследствие довольно грубой манипуляции девушки.
Ты дал положительное подтверждение ее токсичным действиям.
Она теперь - тигр, который попробовал человечины. А это не просто опасно... Таких тигров прицельно отстреливают.
Потому что зверь попробовавший человечьей крови, уже никогда не остановится.
Так как делает она это профессионально, возможно ей кто-то советует. Кто-то помогает тебя развести.
Как тебе на это реагировать?
Правильная реакция на манипуляцию - не давать манипулятору той реакции, которую он ждет.
Если тебя разводят на ревность - нельзя показывать именно ревность.
Далее ломаем манипулятору игру.
Например выдвигаем версию, что она как-то сама провоцирует этих парней на контакт. Делаем это в такой форме, которая выставляет девушку в анекдотичном, неприятном свете.
- Мне написал парень, сказал, что я красавица
- Это зэки развлекаются. Увидели ту твою смешную фотку с сиськами.
Но все это делать для тебя уже поздно.
Ты уже показал ревность. Уже просрал полимеры.
Большинство, увы приходят на сайт, когда уже мало что можно сделать, кроме как "правильно расстаться".
В принципе, если девушка манипулятор, отношения с ней, рано или поздно все равно привели бы к расставанию.
Именно поэтому в цикле статей "Как снести мужчине крышу", я буду учить девушек не только приемам влюбления, но и "технике безопасности" - философии и смыслу влюбления. Иначе эти манипуляции снесут крышу мужчине вместе с головой, а безголовым мужчиной не хочется обладать...
Но твою девушку никто не учил манипулировать правильно, и она просто снесла тебе крышу. Вместе с головой.
Теперь сидит и радуется тому, что она крутая.
Крутая и одинокая...
Подумай об этом - Возможно тебя просто провоцируют на ревность, как бы невзначай подкидывая информацию о том, что ей кто-то там что-то предложил, написал, сделал комплимент?
Спасибо за предоставленную пищу для размышлений.
Я смотрю на эту ситуацию слишком узко. Изучаю следствие а не причины.
Но факт - остается фактом.
Мы расстались, я дал слабину. От незнания или потому что идиот.
Спасибо за предоставленный ресурс, действительно круто
Нужно понять, что это - связи на стороне, или провокация тебя на ревность.
В обоих случаях, разные технологии противодействия.
Хотя в обоих случаях закончится одним - манипулятора, как и изменщицу, лучше слить
Петр, а может ли быть вот такая провокация (если это действительно она) вынужденной? Ну вот чисто с целью понять, действительно ли с ней хищник?
Заметила что значимость к ней выросла, автор начал немного оленить и появились сомнения в выборе. После жесткие провокации с Васьками.
Если бы она была манипуляторшей это бы стало ясно еще раньше, разве нет? А здесь целый год хороших как говорит автор отношений еще и дружили до этого сколько.
Да, статью читал. Интересно, почему такая провокация появилась только сейчас, спустя почти год отношений, если такое поведение для девушки в целом несвойственно было раньше.
Появилась подружка стерва? Прочитала на женском форуме? Ех, сколько вопросов :)
Да, статью читал. Интересно, почему такая провокация появилась только сейчас, спустя почти год отношений, если такое поведение для девушки в целом несвойственно было раньше.
Появилась подружка стерва? Прочитала на женском форуме? Ех, сколько вопросов :)
В ходе "разбирательств" выяснилось, что она за советами обращалась к третьему лицу в виде ее друга по переписке.
Плюс она начала с пол годикак как общаться с моей бывшей знакомой. С которой мы перестали общаться больше году назад и не на самой лучшей волне.
Как вариант могу предложить тебе сделать ответную провокацию.
Только осторожно.
Начать с того, что добавить новую девушку в друзья.
Затем тебе эта девушка начинает лайкать фотки - ВСЕ твои фотки.
Затем у вас переписка, которую ты "нечаянно" палишь своей "примари".
И т.д.
Только это должна быть одна красивая девушка, а не десяток обыкновенных.
Т.е. это должна быть реальная опасность для бывшей, а не повод тебя виноватить.
Так совпало, что мне написала бывшая девушке (к которой и так была ревность с ее стороны). Я с бывшей не общался. Но тут вроде как я расстался и бывшая написала. (Расстались 5 лет назад). Ну а я че, она кинула заявку а я принял. Через час моя "нынешняя" мадам, отписалась от меня везде где можно=) Совпадение, но забавное.
И сегодня когда написывала мне промелькивала фраза - "Ну и Вали к своей "Насте"