Умник хотел поделится мыслью, Если девушка внутренне хочет отношений и ты ей внешне понравился. При адекватном поведении и соблюдении эффекта поретто. Отношения с девушкой пойду легко Если же ты внешне не зашёл и у нее какие то внутренние проблемы что бы ты ни делал ничего все равно не получиться. Я правильно мыслю ?
Как лучше всего ответить на "Что ж ты себе таких женщин выбираешь?)" [вырвано из контекста, но подразумеваются капризные, инфантильные и прочие ведьмы]
Как лучше всего ответить на "Что ж ты себе таких женщин выбираешь?)" [вырвано из контекста, но подразумеваются капризные, инфантильные и прочие ведьмы]
Можно сказать, что ты бы и рад выбирать, но не из чего.
Все одинаковы
Примерный вариант диалога:
- Что ж ты себе таких женщин выбираешь?
- Я бы и рад выбрать, да не из кого. Все женщины, которых я знаю, а это десятки, если не сотни - одинаково негодны.
- Проблема только у вас в голове! Вы не видите в женщинах верность и чистоту! Вы женоненавистник! Ко... ко... ко...
- Если бы так... Но мои друзья столкнулись с тем же самым. Никто из женщин не умеет строить отношения. Это же подтверждает статистика разводов. Российская женщина не годится для отношений. Только для одноразового секса. Но если вы знаете место, в котором еще сохранились нормальные, верные, психически здоровые женщины, скажите, мы с друзьями немедленно выедем в это место, и возьмем замуж. Всех скопом)
Хотя, в принципе, неважно, что отвечать.
Все равно, никто слушать тебя не будет.
Это разновидность типичных ответов на женских форумах, известных как "Куриное бинго" 🐔
Тетки в ответ просто будут сыпать другими пунктами "куриного бинго".
мужчина если он высокоранговый может быть и один, и в лтр (млтр).
женщина если она высокоранговая одна не может быть никак - иначе она неудачница.
Так ли это?
Так как высокоранговость - это обладание высоким статусом в группе (высокая должность, много денег, властный характер, и т.д.)
То "высокоранговая женщина" - это, так называемая, "сильная женщина".
То есть женщина потратившая жизнь на достижение традиционно мужских целей - деньги, карьера, высокий статус.
Так как "сильные женщины" тратят себя на достижение мужских целей и мужского счастья, то ради этого приходится жертвовать женским счастьем, женским обаянием, и... привлекательностью для мужского пола.
В таких женщинах, мало привлекательного для мужчин, зато много, отталкивающего. Они горделивы, менее женственны, агрессивны, и т.д.
Поэтому "сильные женщины" - как правило, МЕНЕЕ интересные мужчинам. И ОДИНОКИ.
Фильм снят по пьесе Максима Горького «Васса Железнова».
Васса (1982)
В этом доме детей с юных лет приучали всегда отчетливо говорить «мой»: мой пароход, мой дом, моя фабрика. Здесь считали деньги, нажитые чужим трудом, и за ночь спускали в карты целое состояние; здесь развратничали напропалую и втихомолку шпионили друг за другом; молились и совершали именем господа темные дела. Все было у Вассы – деньги, сила, власть, ум и хватка. Но не было у нее одного – будущего...
Как правильно ответить незнакомой/малознакомой девушке на мероприятии/вечеринке, которая оказалась рядом со столом с закусками/напитками и просит ей что-нибудь налить (поухаживать)? 🥂🍾🍷🍸🍹
(При этом я такой же гость - не организатор и не официант.)
Как правильно ответить незнакомой/малознакомой девушке на мероприятии/вечеринке, которая оказалась рядом со столом с закусками/напитками и просит ей что-нибудь налить (поухаживать)? 🥂🍾🍷🍸🍹
По правилам хорошего тона, мужчина за столом отвечает (наливает) за спиртное.
Женщина(девушка) отвечает за закуски (накладывает).
По этим самым правилам женщине за столом неприлично наливать себе самой, или друг другу, особенно шампанское или крепкие напитки. Этим занимаются мужчины.
Правила хорошего тона придуманы для удобства, а не для того чтобы помучать население или повыёживаться)
Женщине удобнее (свойственнее) следить за тем, чтобы все были сыты.
Мужчине, как более психологически устойчивому и устойчивому к выпивке, и руководящему. удобнее следить за тем, чтобы никто не накидался раньше времени)
Поэтому вполне правильно будет, если ты ей нальёшь, а она положит тебе закуски.
Как-то так)
Мои наблюдения, мысли вслух и вопросы 1. Некоторые девушки, называют своего парня "Молодой человек". Явл-ся ли это особым признаком (звоночек) стерв и пр. дед инсайд барышен, которые по дефолту относятся к мужчине, как к тряпке. Так?
Это обезличенное обращение (не по имени). То есть для женщины, которая называет своего мужчину "он, тот, молодой человек, или ну этот" - ее мужчина не личность, а просто "игровой моб".
Для женщины в нем нет ни имени, ни души, ни личности.
Так бывает, когда женщина не влюблена, и расценивает своего парня, как вещь, как собственность.
2. Второй вопрос, некоторые барышни (рандомы) ходят на улице без лифчика, так что соски торчат и сиськи прыгают/просвечивают (в прямом смысле). Это признак, что девушка хочет очень #@аться? Или наоборот, показушная, будет ломаться, аки старый жигуль. Таких пропускать лучше
Подчеркивая свою сексуальность, женщины провоцируют мужчину на активные действия в свою сторону.
Цель при этом - желание не секса, а власти над мужчиной.
У нас в офисе работает немолодая женщина (вроде как таджичка, не самой приятной наружности, назвать её доброжелательной не могу). У неё есть своя каморка, где стоит кофе-машина, холодильник и её стул (рабочее место).
Каждое утро я неминуемо захожу в эту самую тесную кухню за кофе ☕ и здороваюсь (не то чтобы сильно рад её видеть, скорее, формальный корпоративный ритуал). Так вот, в 9 из 10 случаев она в ответ не здоровается... просто молчание, продолжает сидеть на стуле, чаще всего в телефоне. Воспринимаю это как скрытую враждебность с её стороны. (Ничего ей плохого до этого не делал, за 1.5 года никаких открытых конфликтов/перепалок не было. По-русски говорит и понимает нормально, с женской частью коллектива общается чаще и ладит.) К слову, когда её иногда подменяют другие coffee lady, они более приветливы и здороваются чаще всего первыми.
Давно хочу понять, надо ли мне по утрам с ней здороваться или просто можно заходить и наливать себе кофе молча 😑
У нас в офисе работает немолодая женщина (вроде как таджичка, не самой приятной наружности, назвать её доброжелательной не могу). У неё есть своя каморка, где стоит кофе-машина, холодильник и её стул (рабочее место).
Каждое утро я неминуемо захожу в эту самую тесную кухню за кофе ☕ и здороваюсь (не то чтобы сильно рад её видеть, скорее, формальный корпоративный ритуал). Так вот, в 9 из 10 случаев она в ответ не здоровается... просто молчание, продолжает сидеть на стуле, чаще всего в телефоне. Воспринимаю это как скрытую враждебность с её стороны. (Ничего ей плохого до этого не делал, за 1.5 года никаких открытых конфликтов/перепалок не было. По-русски говорит и понимает нормально, с женской частью коллектива общается чаще и ладит.) К слову, когда её иногда подменяют другие coffee lady, они более приветливы и здороваются чаще всего первыми.
Давно хочу понять, надо ли мне по утрам с ней здороваться или просто можно заходить и наливать себе кофе молча 😑
Прислушайся к внутренним ощущениям - хочется тебе с ней здороваться? Если да - здоровайся, если нет - не здоровайся.
Ты имеешь полное право вести себя так как считаешь нужным.
P.S. Ради эксперимента можешь сделать вот что - неделю здороваешься с ней, потом неделю не здороваешься. Через какое-то время она заметит эти перемены, и твое поведение начнет ее беспокоить. Что заставит задуматься над своим поведением.