Форум / ДЕЖУРНЫЙ ПО САЙТУ - Вопросы УмНику / Короткие вопросы

Короткие вопросы

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 14:54
23 сен 2020 в 3:24 | Пост #10945

22.09.2020 в 22:21, Diplomat написал(-a) #10944

Петр, как относишься к теме постановки целей? Бизнес. Карьера. Внедрение привычек повышающих твою эффективность. Сейчас эта тема отовсюду, с каждого утюга, что называется. На сайте вроде нет ничего такого. Во всяком случае статей точно нет. А ведь это тоже элемент альфа психологии ) 

Если конкретно,  то какие привычки например, с твоей точки зрения следует внедрить для того, чтобы двигаться по карьере /бизнесу? Информации на эту тему в Инете миллион  но хочется знать твоё мнение. 

Мне больше интересны отношения людей, а не стратегии "Как стать миллионером".

Но, если на то пошло, в постановке и достижении цели, я рекомендую: Понять чего хочешь, составить стратегический план, разбить его на пункты, замотивировать себя, выполнять.

Лучшая мотивация кстати - это когда тебя мотивирует не сама цель, а процесс ее достижения.

Например, ты решил сделать себе красивую фигуру. Это стратегический план.

Ты разбиваешь этот план на пункты - сесть на диету, записаться в спортзал, ходить три раза в неделю и выполнять программу тренировок...

И ты достигнешь своей цели только в том, случае, если тебе нравиться работать со штангой, правильно питаться и постепенно прогрессируя чувствовать себя каждый день хорошо.

Если же тренировки для тебя - унылое и монотонное мучение на пути к красивой фигуре, ты бросишь диету и занятия через пару недель.

Поэтому, если хочешь построить бизнес - ты должен полюбить сам процесс построения бизнеса.

спасибо сказали Developer LeXa EvГений El ruslaniti Volodya realman АндрейСпб Вагант Diplomat ken.karter
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
23 сен 2020 в 23:39 | Пост #10952

Если конкретно,  то какие привычки например, с твоей точки зрения следует внедрить для того, чтобы двигаться по карьере /бизнесу? Информации на эту тему в Инете миллион  но хочется знать твоё мнение. 

Спрошу и я.   В какой сфере деятельности собираешься делать карьеру? Э

Бизнес - понятие растяжимое, если переводить его как "своё дело, занятие".
Бизнес можно построить практически на чём угодно.
Карьеру можно делать и в чужом бизнесе, например, в армии, где все цели уже чётко определены командованием.

Есть общие советы, а есть и важные, но приложимые только к определённой работе "лайфхаки".

Чтобы у нас  не получились  очередные  советы "за всё хорошее против всего плохого".

Комментарий от УмНика:

Бизнес и карьера - разные вещи.

Но мысль правильная.

спасибо сказали EvГений Master VladTempter
Offline de_pirate
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
11.11.2020, 12:46
24 сен 2020 в 0:15 | Пост #10953

22.09.2020 в 22:21, Diplomat написал(-a) #10944 | Показать/Скрыть

Петр, как относишься к теме постановки целей? Бизнес. Карьера. Внедрение привычек повышающих твою эффективность. Сейчас эта тема отовсюду, с каждого утюга, что называется. На сайте вроде нет ничего такого. Во всяком случае статей точно нет. А ведь это тоже элемент альфа психологии ) 

Вопрос мотивации, как обычно ключевой. В ней основная проблема и кроется.

Я не Умник, но так же интересна эта тема.

Бывает нередко так, что ЦЕЛЬ на самом деле не твоя, а НАВЯЗАННАЯ обществом, родителями (если ты ещё юноша), друзьями, подруги твоей девушки ей затирают, а она тебе... Это нужно не тебе, а ты хочешь их одобрения, признания (социальная доминантность). В таком случае - это могут быть страдания, если тебе это не органично, и со временем слетит как шелуха, как нелюбимый предмет в вузе - забросишь. По этому важно научиться отделять зерна от плевел. Сам на этом попадался. Есть склонности к научным занятиям, в школьные времена друзья высмеивали такие попытки, да и сейчас социум в целом навязывает крысиную гонку. Чтобы чувствовать себя комфортно - придется и деньгами заняться.

Архиважный момент - ВОЛЯ. Она творит чудеса. Это то, что отличает нас от животных. Ты являешься человеком ровно настолько, насколько себя преодолеваешь (ещё важен вектор). На сколько можешь поступиться животным желаниям, лени (экономии энергии) и всего что сворачивает с пути.
То есть нужно быть готовым, что даже имея талант - придется страдать, нужно ПОЛЮБИТЬ страдания, волевое преодоление - только в эти моменты ты ЧЕЛОВЕК ("звучит гордо"). К бизнесу, хорошему заработку в общем смысле не нужны какие-то особые таланты, а вот долго бить в одну точку, дотерпеть до первых результатов (как и в любом деле) необходимо.

Комментарий от УмНика:

Кучей слов ты сказал простую мысль: Хочешь чего-то достигнуть - придется е@ашить.

Жаль ты в одну кучу валишь трудолюбие, навязанные цели, преодоление высокопримативности...

de_pirate, У ТЕБЯ КАША В ГОЛОВЕ.

Где-то верная, но КАША no

ХАОС.

Это неправильно.

Offline Djodj
Отправить сообщение
| Репутация: 8

Был(-а) в сети:
08.03.2024, 17:59
23 дек 2020 в 12:33 | Пост #12067

Собственно назрел короткий вопрос :

Несколько раз была ситуация что девушка на второй или третьей встрече активно переписывается с кем то. Причем не смущаясь.

Как правильно себя вести?

спасибо сказали Ephas Selena
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 дек 2020 в 1:53 | Пост #12082

23.12.2020 в 12:33, Djodj написал(-a) #12067

Несколько раз была ситуация что девушка на второй или третьей встрече активно переписывается с кем то. Причем не смущаясь.

На классических пикап курсах тебе бы сказали, что ты не заинтересовал девушку, и что теперь нужно сделать сейчас что-то приятно-неожиданное, например скрутить розочку из салфетки deer

Но у нас другой подход к пикапу, и к отношениям между мужчиной и женщиной вообще.

Нет, конечно можно попытаться развеселить и заинтересовать даму, но выглядеть это будет жалко, и скорее всего не приведет ни к чему хорошему.

Просто потратишь еще несколько свиданий - нервы деньги.

Так что нафиг. Поэтому...

Что нужно сделать в подобном случае на самом деле:

То что телка, как минимум дурно воспитанна - это понятно. Нормальная девушка, если парень ей не интересен, просто не пойдет на второе свидание.

Но этой сидеть дома - в четырех стенах, видимо скучнее, чем с тобой, поэтому она скучает с тобой.

Кстати с кем она переписывается - неизвестно.

Может это мужики на тиндере, может поклонники (такие же лохи), может подруги, а может смотрит новости в инстаграме.

Ясно что это не ее мужик. Так как мужика у нее нет. Если бы мужик был, она бы с тобой на "свидании" не сидела.

Проблема в том, что и ты не ее мужик, и ей с тобой скучно - и это твоя вина. И она этого не скрывает - а это уже ее вина. Нахрен сидеть на свидании с человеком, который тебе неинтересен? Просто пожрать пришла? Поразвлекаться? Значит мразь no

В любом случае ситуация тухлая. Если у вас уже вторая-третья встреча, а интерес к тебе на уровне "ну ты рассказывай про космические корабли в большом театре, а я пока посплю", лучше уже не будет.

Так что же делать?

1. Можно конечно просто свалить. Но я бы на твоем месте по прикалывался бы напоследок cheeky

Например, достал бы свой телефон. Причем не смущаясь. И стал бы тоже с кем-то переписываться. Потом такой отрываюсь от телефона и обращаюсь к телке:

- Слышь, а "на#уй" как пишется, вместе или раздельно?

- Что?

- Не в курсе? Ладно, пишу вместе "пошла на#уй вонючая дырка".

Затем пока не опомнилась, задумчиво рассматривая телефон.

- Вот зачем слать мне голые сиськи, когда я на свидании? Ну что за дура?

Затем обращаясь к ошарашенной телке:

- Ты что-то сказала?

Одним словом, отпустил бы себя по полной laugh

Почему я должен сбегать со свидания? Пусть она бежит demon

2. Второе чтобы я сделал - ЗАДУМАЛСЯ на тему "как я до такой жизни докатился?"

То есть, если ты еще на первом свидании не распознал шаболду, и не качнул ее на эмоции - значит ты ничего не умеешь, кроме как кормить и развлекать бабу на свидании. Причем даже развлекать не умеешь.

А значит нужно учиться.

В будущем мы откроем курс по пикапу (правильному пикапу). Возможно также и онлайн.

Пока - статьи, консультация, форум.

Удачи devil victory

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon EvГений ruslaniti XXL Странник Davidoff Volodya realman Master Max Ephas SunRise Вагант Mysterio Фанатик Василий Философ_Раптор Девочка_девочка Viktor16790 Mr_Blondin Андрюджя narcotixx
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
24 дек 2020 в 14:18 | Пост #12089

23.12.2020 в 12:33, Djodj написал(-a) #12067 | Показать/Скрыть

Собственно назрел короткий вопрос :

Во-первых, сделать на самом свидании  именно то, что тебе написал Пётр. Если тобой явно пренебрегают, то перед расставанием надо хотя бы дать понять пренебрегающей, что так поступать нехорошо. С тобой  - в любом случае.
Ты не будешь облизывать девушку, которой на тебя фиолетово. Как аукнется - так и откликнется.

Во-вторых, сделать то, что тебе Пётр посоветовал в пункте 2)
На любых классических_курсах (тм)  ты, да,  услышишь фразу " девок много - я один". Её много кто говорит. Но не все правильно понимают и выполняют.

Я тебе советую вот что.
Присядь на скамеечку в людном месте. Минут на пять. Расслабься, узбагойся.
И, глядя на толпы проходящих мимо тебя девушек, напомни себе эту знаменитую фразу. Только произнеси её по другому:
 - "Девушек, способных и готовых отдаться мне - много. А я (я) - один"
Чтобы не побороло тебя искушение поныть: - так много девушек идёт....и всё мимо.....а я один.....)  
- Разницу понял?)

Если ты хорошо понял в чём разница, ты уже не будешь мучаться и угадывать, как тебе поступать, когда приглашённая на свидание девушка смотрит не на тебя, а в свой телефон.  

спасибо сказали УмНик Серж EvГений XXL Странник Volodya realman Mysterio ken.karter Viktor16790 dD_
Offline Neron
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.09.2021, 0:04
13 янв 2021 в 20:37 | Пост #12380

Петр, какие особенности правильного (с мужской точки зрения) поведения мужчины в работе в женском коллективе? 

Ну например над тобой руководитель-женщина, которая любит покричать...

Стоит ли ставить рамки (это может быть чревато) или если работа хорошая - не обращать внимание? Все таки иерархия и все такое.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 янв 2021 в 22:47 | Пост #12381

13.01.2021 в 20:37, Neron написал(-a) #12380

Петр, какие особенности правильного (с мужской точки зрения) поведения мужчины в работе в женском коллективе? 

Ну например над тобой руководитель-женщина, которая любит покричать...

Стоит ли ставить рамки (это может быть чревато) или если работа хорошая - не обращать внимание? Все таки иерархия и все такое.

Женщина-руководитель - это, как следует из названия, смесь и того, и другого.

Нужно понять такую женщину, что у нее в голове.

Где-то она мнит себя непризнанной красавицей. Где-то мамой большой семьи (так она воспринимает коллектив).

Потакай этим особенностям характера.

Постарайся наладить с ней доверительный контакт.

Комплименты, лесть, симпатия, профессионализм в работе, и 90% успеха у тебя уже в кармане.

В тоже время, избегай прямого флирта, и не позволяй садиться себе на шею.

Не превращайся из "профессионала" в "раба", которым затыкают все дырки.

Умей настоять на своем, умей сказать НЕТ, если тебе невыгодны условия работы или предстоящего задания.

Как-то я послал одну дерзкую главбухшу (ее все боялись) на@уй, и с тех пор стал для нее чуть не самым любимым мущщиной в коллективе.

Если заставляют работать сверхурочно - требуй сверх оплаты, льгот, отпуск в нужное тебе время, повышения по работе.

Как правило, у такой начальницы есть покровитель наверху.

Выясни кто это. Наладь отношения с ним.

В общем борись за свою шоколадку - вот и весь секрет успеха.

В женском коллективе, все тоже самое, только в множественном числе.

В женском коллективе, с начальником мужчиной - стань его правой рукой.

И наладь отношения (просто хорошие, человеческие отношения) с его любовницей.

И дело в шляпе.

Также читай:

Как поставить себя в коллективе главным (Расправь ссука плечи) -
https://www.alfapsi.com/forum/80/#mes1557

Что ответить начальнику, который защищает хабалку, и говорит что "девочек обижать нельзя" -
www.alfapsi.com/forum/219/?page=1#mes5752

спасибо сказали Developer EvГений ruslaniti XXL Странник Davidoff realman Вагант РевенанТ
Offline Neron
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26.09.2021, 0:04
14 мар 2021 в 7:45 | Пост #13086

Умник, ты как то упомянул про то, что есть обьяснение про такое явление в ЛТР как "ссора на Новый год", "ссора в длительные праздники", "ссора на отдыхе" . 

Но я нигде не нашел подробности твоего разьяснения.  Поясни пжл. Почему такое действительно происходит?

Вроде наоборот, после гонки в рабочие дни должен быть расслабон, а тут бац! 

Со старого сайта:

Цитата:
У тебя тут выше проскочил "термин" "Типичная предновогодняя ссора " . Что ты вкладываешь в этот "термин" ?
По какой причине происходят такие ссоры ?

УмНик:
Есть "типичные предновогодние ссоры", "типичные ссоры на отдыхе", и т.д.
Происходят по причине изменения привычной обстановки, нереализованных ожиданий, наличия тлеющих конфликтных ситуаций.

Offline Phoneutria
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
06.12.2021, 22:34
14 мар 2021 в 8:46 | Пост #13090

14.03.2021 в 7:59, УмНик написал(-a) #13087 | Показать/Скрыть

14.03.2021 в 7:45, Neron написал(-a) #13086

Умник, ты как то упомянул про то, что есть обьяснение про такое явление в ЛТР как "ссора на Новый год", "ссора в длительные праздники", "ссора на отдыхе" . 

Но я нигде не нашел подробности твоего разьяснения.  Поясни пжл. Почему такое действительно происходит?

Вроде наоборот, после гонки в рабочие дни должен быть расслабон, а тут бац! 

Приведи ссылку на упоминание.

Я не могу припомнить упоминания "ссоры на новый год" от тебя, но к вопросу присоединюсь - в какой-то момент сложилось впечатление что все вокруг знают этот термин и суют к месту и без, а я - слышу в первый раз

спасибо сказали robochiken
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 мар 2021 в 20:34 | Пост #13096

14.03.2021 в 7:45, Neron написал(-a) #13086
Умник, ты как то упомянул про то, что есть обьяснение про такое явление в ЛТР как "ссора на Новый год", "ссора в длительные праздники", "ссора на отдыхе" .  Но я нигде не нашел подробности твоего разьяснения.  Поясни пжл. Почему такое действительно происходит?

Предновогодняя ссора.
Откуда она берется, и почему она возникает.

Новый год - это особый праздник.

В нем есть три, на первый взгляд, приятных фактора:

1. Новый год традиционно празднуют с друзьями или с семьей.

2. В новогоднюю ночь принято подводить итоги прошедшего года и ставить себе новые цели, на следующий год.

3. В новый год мы ждем чуда. А когда его не происходит, решаем, что мы не с теми и не там.

Эти факторы и способствуют типичным "предновогодним ссорам".

Дело в том, что в каждой паре со временем накапливаются конфликты и проблемы.

Если их не решать, то новогодний праздник приводит к резкому обострению ситуации.

Перед новым годом партнеры могут вдруг резко понять, что они не подходят друг другу, что партнер не дает им ощущения семьи, и что от ЛТР они ждали другого.

И тогда, недовольным партнером, мысленно ставится новая цель - найти себе другого партнера, с которым все будет "так как надо".

Т.е. мысленно, один из партнеров предвкушает праздник, а второй тяготится будущим "весельем".

Ведь мысленно он уже в другом месте, с другим человеком.

В новогоднюю ночь, или прямо перед ней, все это может вылиться в открытый конфликт. В ссору.

Также бывает, что недовольный партнер, не просто катает мысли о расставании в голове, а предпринимает реальные шаги по поиску новой пары для себя.

То есть он садится на сайт знакомств, поднимает прошлые связи, или целенаправленно напрашивается в новые компании.

И тогда он может намеренно поссориться прямо перед праздником, чтобы пойти в другое место.

Подобные ссоры приводят к резким перестановкам в жизни людей.

Они ссорятся, находят себе новых партнеров, но на следующий новый год, все повторяется.

Ведь, если решать проблему сменой "шила на мыло", то с новым человеком все будет по-старому no

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon EvГений El ruslaniti XXL Volodya realman Вагант redbulllerrr Neron dD_ Андрюджя
Offline Djodj
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 мар 2021 в 10:56 | Пост #13218

Есть ли перспективы у разведенок без прицепов? На что стоит обращать внимание, или вообще это не годный материал? 

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 мар 2021 в 11:18 | Пост #13219

19.03.2021 в 10:56, Djodj написал(-a) #13218
Есть ли перспективы у разведенок без прицепов? На что стоит обращать внимание, или вообще это не годный материал? 

Нужно понимать, что презрительное прозвище РСП, разведенные женщины с ребенком от прошлого брака получили не за наличие ребенка, и даже не за развод, а за особый склад мыслей, которые присущи не только РСП, но именно у РСП проявляются сильнее всего.

РСП относится к мужчине как дойной корове.

Если девушки без детей, еще способны на любовь и чувства, то РСП - это женщина заматеревшая в расчетливом отношению к мужчине.

И чем это сильнее в ней выражено, тем меньше шансов создать с ней семью на принципах любви и взаимопонимания.

К сожалению сегодня "рспшными" взглядами на жизнь и отношения заражены не только РСП.

С каждым годом нормальных девушек все меньше.

В обществе превалируют цинизм, алчность, продажность, предательство, эгоизм.

Сегодня это называется "уметь жить".

На самом деле никакого умения жизни у циничных женщин нет.

Умеют жить те женщины, которые умеют строить отношения muse

Остальные - просто обозленные одиночки. Жить они не умеют. И вряд ли научатся.

Так что в большинстве случаев это негодный материал no

спасибо сказали Developer Acco LeXa EvГений El ruslaniti XXL realman Djodj Фанатик РевенанТ redbulllerrr wayfarer dD_
Offline Djodj
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 мар 2021 в 7:53 | Пост #13367

Может ли мужчина любить?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 мар 2021 в 9:50 | Пост #13369

29.03.2021 в 7:53, Djodj написал(-a) #13367
Может ли мужчина любить?

Ты же влюблялся?

Влюблялся.

Ну вот... devil

спасибо сказали Developer EvГений realman Djodj Философ_Раптор Reem
Offline El
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17.09.2024, 23:12
01 апр 2021 в 16:22 | Пост #13410

Парни, привет! На форуме часто слышу что-то вроде ’узнал психотип девушки я сразу понял как с ней быть’. От УмНика не припоминаю сообщений о описании психотипов девушек при соблазнении (может упустил). Киньте ссылочку кому не лень.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 апр 2021 в 17:35 | Пост #13414

01.04.2021 в 16:22, El написал(-a) #13410
Парни, привет! На форуме часто слышу что-то вроде ’узнал психотип девушки я сразу понял как с ней быть’. От УмНика не припоминаю сообщений о описании психотипов девушек при соблазнении (может упустил). Киньте ссылочку кому не лень.

В пикаперской среде есть некая теория.

Подчеркну - ТЕОРИЯ. Т.е. всего лишь предположение.

О том что девушки делятся на три психотипа: ТЕЛО, ГОЛОВА, СЕРДЦЕ.

ТЕЛО - похотливые девушки, которые думают о чувственных удовольствиях и ищут в мужчине внешность, накачанное тело и секс.

ГОЛОВА - расчетливые девушки, которые думают головой, высокая степень осознанности, в мужчине их влекут интеллект, эрудиция, и ресурсы.

СЕРДЦЕ - романтичные, эмоциональные девушки, которых в мужчине влечет умение разбудить в женщине романтические чувства.

В соответствии с разным психотипом, ко всем этим женщинам нужен разный подход.

На самом деле все классификации условны.

В реальности все гораздо сложнее.

А ссылку на пост о психотипах читай ниже.

Три психотипа девушек: ТЕЛО, ГОЛОВА, СЕРДЦЕ - https://www.alfapsi.com/forum/193/?page=1#mes4428

спасибо сказали Developer EvГений El realman Master Фанатик Девочка_девочка РевенанТ
Offline Nostalji
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20.07.2022, 18:16
02 июн 2021 в 10:51 | Пост #14126

Почему когда я подхожу к девушке на улице и говорю - "постой. Извини у меня будет к тебе один вопрос. А там от куда ты пришла, ещё остались такие же милые?" - мне отвечают - парень есть ).

У меня мало положительного опыта в пикапе, внешка средняя, остальное (интонация с которой подхожу, внутреннее состояние...) через сообщение думаю бесполезно описывать.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 июн 2021 в 17:05 | Пост #14129

02.06.2021 в 10:51, Nostalji написал(-a) #14126

Почему когда я подхожу к девушке на улице и говорю - "постой. Извини у меня будет к тебе один вопрос. А там от куда ты пришла, ещё остались такие же милые?" - мне отвечают - парень есть ).

У меня мало положительного опыта в пикапе, внешка средняя, остальное (интонация с которой подхожу, внутреннее состояние...) через сообщение думаю бесполезно описывать.

Можешь расценивать это как совпадение, можешь как чудо, но как раз вчера я записал новый, 25-й, выпуск "АльфаТелеграм", посвященный проверке "у меня есть парень".

Этот выпуск выйдет сегодня.

Подписаться на "АльфаТелеграм", чтобы услышать выпуск, можно по ссылке - https://www.alfapsi.com/forum/462/

Ответ на твой вопрос здесь - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/14132/

По открывашке:

Открывашка, о которой ты говоришь взята отсюда: "Там откуда ты идешь, есть еще такие же красивые как ты?" - https://www.alfapsi.com/video/watch/15/

Хорошая, рабочая открывашка.

Но обрати внимание, что эффективность любой открывашки зависит не от слов, а от того КАК ты ее произносишь.

А то как ты ее произносишь, зависит от внутреннего состояния.

Через невербальный канал (тон голоса, мимика, жесты) идет 70% информации, которое получает девушка при твоем подходе.

И только 30% через слова.

Если на словах ты говоришь "я Лев Толстой", а поведение при этом, как у Голлума из "Властелина колец", успеха не будет.

Если же при подходе ты ведешь себя как Арагорн, тогда другое дело winkyes

Многое зависит именно от поведения.

И кстати, ты зря заменил слово "красивые", на "милые". Вместо комплимента у тебя получился сарказм.

...Сегодня ждите новое голосовое на тему "Как поступить если девушка при подходе говорит, что у нее есть парень".

спасибо сказали EvГений Nostalji dD_
Offline Nostalji
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20.07.2022, 18:16
02 июн 2021 в 17:31 | Пост #14130

02.06.2021 в 17:05, УмНик написал(-a) #14129 | Показать/Скрыть

02.06.2021 в 10:51, Nostalji написал(-a) #14126

Можешь расценивать это как совпадение, можешь как чудо, но как раз вчера я записал новый, 25-й, выпуск "АльфаТелеграм", посвященный проверке "у меня есть парень".

Этот выпуск выйдет сегодня.

Подписаться на "АльфаТелеграм", чтобы услышать выпуск, можно по ссылке - https://www.alfapsi.com/forum/462/

По открывашке:

Открывашка, о которой ты говоришь взята отсюда: "Там откуда ты идешь, есть еще такие же красивые как ты?" - https://www.alfapsi.com/video/watch/15/

Хорошая, рабочая открывашка.

Но обрати внимание, что эффективность любой открывашки зависит не от слов, а от того КАК ты ее произносишь.

А то как ты ее произносишь, зависит от внутреннего состояния.

Через невербальный канал (тон голоса, мимика, жесты) идет 70% информации, которое получает девушка при твоем подходе.

И только 30% через слова.

Если на словах ты говоришь "я Лев Толстой", а поведение при этом, как у Голлума из "Властелина колец", успеха не будет.

Если же при подходе ты ведешь себя как Арагорн, тогда другое дело winkyes

Многое зависит именно от поведения.

И кстати, ты зря заменил слово "красивые", на "милые". Вместо комплимента у тебя получился сарказм.

...Сегодня ждите новое голосовое на тему "Как поступить если девушка при подходе говорит, что у нее есть парень".

Ок, исправлю обратно на "красивая". Жду голосовое. Пошел искать кто есть Арагорн (брать уроки невербалики)

Всего тему просмотрели 26 787 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...