Форум / ДЕЖУРНЫЙ ПО САЙТУ - Вопросы УмНику / Короткие вопросы

Короткие вопросы

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 21:48
02 июн 2021 в 17:36 | Пост #14131

02.06.2021 в 17:31, Nostalji написал(-a) #14130
Пошел искать кто есть Арагорн (брать уроки невербалики)

Зачем искать?

Все есть здесь - на нашем сайте.

Сначала читай статью: АЛЬФАневербалика – учимся быть АЛЬФОЙ - https://www.alfapsi.com/articles/29/

А для практических заданий, добро пожаловать ко мне на консультацию mail yes

спасибо сказали EvГений Master
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 июн 2021 в 20:22 | Пост #14133

02.06.2021 в 10:51, Nostalji написал(-a) #14126

Почему когда я подхожу к девушке на улице и говорю - "постой. Извини у меня будет к тебе один вопрос. А там от куда ты пришла, ещё остались такие же милые?" - мне отвечают - парень есть ).

У меня мало положительного опыта в пикапе, внешка средняя, остальное (интонация с которой подхожу, внутреннее состояние...) через сообщение думаю бесполезно описывать.

Ответ на твой вопрос здесь - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/14132/

спасибо сказали EvГений Женек
Offline Женек
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
10.06.2021, 22:06
03 июн 2021 в 1:52 | Пост #14134

Скажите когда парень действительно присутствует?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 июн 2021 в 3:19 | Пост #14136

03.06.2021 в 1:52, Женек написал(-a) #14134
Скажите когда парень действительно присутствует?

Записал дополнительное голосовое с ответами на вопросы подписчиков сайта victory

спасибо сказали EvГений realman Master isaakmike Женек
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
03 июн 2021 в 10:52 | Пост #14139

02.06.2021 в 10:51, Nostalji написал(-a) #14126 | Показать/Скрыть

Почему когда я подхожу к девушке на улице и говорю - "постой. Извини у меня будет к тебе один вопрос. А там от куда ты пришла, ещё остались такие же милые?" - мне отвечают - парень есть ).

У меня мало положительного опыта в пикапе, внешка средняя, остальное (интонация с которой подхожу, внутреннее состояние...) через сообщение думаю бесполезно описывать.

Внешка мужчины - это его поведение и саморазвитие. Если ты силён, ловок, внимателен, уверен (развил в себе это всё), то тебе даже не потребуются "показательные выступления".  Женщины замечают и считывают это за километр)
+ ты можешь зайти женщине  просто потому что совпадёшь с её прошивкой. Но и тогда поведение будет  твоим всем.

Что тебе делать?
Тебе придётся (это необходимо) зайти к Петру насчёт самоощущения и твоей прошивки.  С изначальной позицией "я средний незаметный" ты много не напикапишь, поверь.

Пока ты ещё не подрихтовал прошивку - попробуй упражнение-развлечение.
Говори женщинам комплименты ПРОСТО ТАК. Да, вот так, даром.  Самые разнообразные - какие прочтёшь и придумаешь. Да, ДА - именно -   "ах, какая женщина, мнеп такую!"  Вслух. Лучше уверенным, радостным голосом - ну от души, кароч.

Условие одно -  ты НИ НА ЧТО не претендуешь.  (Тебе некогда, у тебя другие планы).  Просто выражаешь восхищение.

Потренируйся).

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor ruslaniti realman Master AlexanderG ronin-vc oxoxol ДитяИндиго Reem
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 июн 2021 в 21:45 | Пост #14141

03.06.2021 в 10:52, Вагант написал(-a) #14139
Внешка мужчины - это его поведение и саморазвитие. Если ты силён, ловок, внимателен, уверен (развил в себе это всё), то тебе даже не потребуются "показательные выступления".  Женщины замечают и считывают это за километр) + ты можешь зайти женщине  просто потому что совпадёшь с её прошивкой. Но и тогда поведение будет  твоим всем.

03.06.2021 в 10:52, Вагант написал(-a) #14139
Пока ты ещё не подрихтовал прошивку - попробуй упражнение-развлечение. Говори женщинам комплименты ПРОСТО ТАК. Да, вот так, даром.  Самые разнообразные - какие прочтёшь и придумаешь. Да, ДА - именно -   "ах, какая женщина, мнеп такую!"  Вслух. Лучше уверенным, радостным голосом - ну от души, кароч.

Только ни в коем случае не пытайтесь купить женщину за ресурсы.

Вы спросите - при чем тут покупка? Я не покупаю женщин за деньги.

Дело в том, что ваши ресурсы - это не только деньги.

Ваши ресурсы - это деньги, услуги, помощь, внимание, ваше время которое вы на нее тратите, общение с вами, даже ваши комплименты. Все это ваши ресурсы.

И даже, если вы не платите женщине деньгами, но например даете ей какие-то советы (додики часто мнят себя помошниками и психологами) значит вы пытаетесь купить даму за ресурсы, а она пользуется этим и имеет вас no

Тоже самое, когда вы пытаетесь купить женщину за брак, отношения, и т.д.

Вы можете показать женщине, что вы ловкий и сильный, но ни в коем случае не пытайтесь купить ее этим.

Попытка купить женщину за ресурсы - это зашквар. Так поступают только ОМЕГИ в обезьяньей стае. Покупают секс за банан no

Если не хотите выглядеть в глазах женщины омегой - ограничьтесь демонстрацией ресурсов, а далее провоцируйте девушку на ответные вложения.

Чтобы она тоже участвовала в соблазнении.

Чтобы это было взаимное соблазнение - вы соблазняете ее, а она вас.

Подробнее читайте ниже.

Как правильно купить девушку - ЦЕННОСТЬ и ЗНАЧИМОСТЬ - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/3377/

А "упражнение-развлечение" сказать женщине комплимент просто так, то аналогичное задание я уже давал в недавнем выпуске АльфаТелеграмма.

"АльфаТелеграм" № 19 enlightenedwww.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/13968/

...
- Задание для смелых: Очаровать прохожего(ую) "Я тебя люблю".

спасибо сказали EvГений ruslaniti realman Master Артем Вагант Женек ДитяИндиго
Offline ОН_ОН
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26.11.2023, 10:58
10 июн 2021 в 19:34 | Пост #14180

Почему у большинства богатых, успешных и известных людей жёны не красотки на 8-10 баллов? Они же могут себе таких позволить, они уверены в себе, у них высокий статус и мужское либидо наверняка требует таких женщин. Или у них есть такие женщины, но замуж они их не берут?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 июн 2021 в 19:46 | Пост #14181

10.06.2021 в 19:34, ОН_ОН написал(-a) #14180
Почему у большинства богатых, успешных и известных людей жёны не красотки на 8-10 баллов? Они же могут себе таких позволить, они уверены в себе, у них высокий статус и мужское либидо наверняка требует таких женщин. Или у них есть такие женщины, но замуж они их не берут?

Самые обаятельные женщины и хитрые сердцеедки получаются из средних по внешности девушек.

Не из красавиц, и не из уродин, а именно из 6-ок, или даже 5-ок по внешке.

Почему?

Читаем роман devil

Стас и Вера. Глава 72: Харизма и FLEUR.

https://www.alfapsi.com/articles/87/

- Ангелы, и самые отъявленные сердцеедки получаются из шестерок. А все, потому что самые красивые девушки, как правило, и самые же бесталанные. Они с детства привыкли к восторгу в свой адрес и мужскому вниманию. Но с возрастом красота уходит, и в сухом остатке остается только пух. Привычки прокачивать флер, так и не формируется. Природные красавицы – это аутсайдеры. Такие же аутсайдеры получаются и из откровенно некрасивых девушек. Последним для обретения опыта не хватает уверенности. Ведь дурнушек никто не хвалит с детства. Они так и застревают в ранге неудачниц. Самые классные и топовые девушки получаются из шестерок. Шестерки – женщины с неидеальной внешностью чаще становятся настоящими «femme fatale». Настоящие роковые женщины – это всегда средние по внешности. Они прокачивают fleur, то есть свое женское ОБАЯНИЕ. Красивым с детства девушкам это не нужно. А некрасивые недостаточно смелы, чтобы стать роковой дамой. Остаются средние по внешке. Им приходится догонять недостаток внешности ОБАЯНИЕМ. То есть флером. Красота без обаяния – все равно, что крючок без наживки. В ней не будет ни очарования, ни магии.

спасибо сказали Developer EvГений XXL Greebo ДитяИндиго ОН_ОН
Offline isaakmike
Отправить сообщение
| Репутация: 5

Был(-а) в сети:
сегодня в 12:06
21 авг 2021 в 18:44 | Пост #14987

Петр, за последние 3-5 лет сколько годных для лтр женщин тебе встречались? Были ли с ними лтр и по какому сроку если да?

Женщин с консультаций в расчет не берем

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 авг 2021 в 19:00 | Пост #14988

21.08.2021 в 18:44, isaakmike написал(-a) #14987

Петр, за последние 3-5 лет сколько годных для лтр женщин тебе встречались? Были ли с ними лтр и по какому сроку если да?

Женщин с консультаций в расчет не берем

Да, конечно.

В жизни мне встречались прекрасные девушки и женщины годные к ЛТР.

Та же самая Вера из моего романа "Стас и Вера" возникла не на пустом месте, и написана с реальных девушек (но не является их точной копией).

Какие получались отношения с этими девушками?

ЛТР и получались.

Срок разный, от нескольких месяцев до нескольких лет.

Но следует учесть, что сегодня женщины теряют те качества, которые нужны для ЛТР и брака.

Хороших девушек все меньше.

И это не мой личный опыт.

Об этом говорят как мужчины на консультациях, так и объективная статистика.

Причина проста. Женщин сегодня активно портят. Внушают им вредные принципы, комплексы, токсичность.

Поэтому выбирайте своих девушек тщательно.

Если мне встречались хорошие девушки в жизни, это не значит, что вам повезет точно также.

И вообще, не полагайтесь на везение. Полагайтесь на опыт и знание технологий.

Сегодня в отношениях без этого никуда.

Раньше это было не нужно. Люди были проще. А сегодня нужно.

спасибо сказали Developer Don_Anton EvГений aggressor XXL Hookah realman Артем Ephas isaakmike Фанатик Сергей Василий YuryAmigo ОН_ОН stuff-77
Offline YuryAmigo
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
13.03.2025, 18:58
29 мар 2022 в 22:43 | Пост #17063

Можно ли считать, что все девушки, которые регулярно смотрят stories у меня в ВК или в Instagram, интересуются - а значит, потенциально хотели бы переспать со мной?

Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
15.03.2025, 13:33
30 мар 2022 в 1:52 | Пост #17064

29.03.2022 в 22:43, YuryAmigo написал(-a) #17063 | Показать/Скрыть

Можно ли считать, что все девушки, которые регулярно смотрят stories у меня в ВК или в Instagram, интересуются - а значит, потенциально хотели бы переспать со мной?

Нет.

Так считать нельзя.

Некоторые "отмечаются" что бы ими начал интересоваться ты. А дальше идет схема.

Это может быть попытка создания иллюзии, что тобой якобы интересуются, как и лайкнуть тебе пару фоток что бы мужик "подскочил" и таких тоже можно ловить, правильно.

Отметится в твоей ленте - "точка входа" в схему из технологии. 

Они могут хотеть что бы ты начал их крутить в голове тем самым подсаживая себя на них.

Такая ли эта девушка или нет, зависит от нескольких факторов.

---

В мире животных если красивый хвост расправлен и им трясут - это прямое приглашения к акту любви)

В мире людей это одна из обманок. И ее активно подключают. Но и не всегда со  "злым" умыслом. По технологии и тд. Иногда вообще, довольно неуклюже. Она думала что ловит, а подпалила хвост в итоге сама.

---

Не все девушки такие.

Но конкретно к вопросу.

Нет так считать нельзя.

Часто активно используется, как провокашка, многие дамы вообще иного способа не видят или не признают.

"Ах вот я такая дала понять что я готова, но не знаю как намекнуть"

При чем и за этими высказываниями, так же может скрываться, как убежденность в том,что в мире по другому и не бывает,так и разводка, в которой используется то, что, она якобы такая, как дама выше, которая считает что по другому никак. Хотя по факту все понимает. Подмена, подлог мыслей. Создание иллюзии в голове мужика. Такая вот технологичка изображающая непонимающую.

---

Однако, в глубине души, за тысячами скорлуп из отрицаний и внутренних войн, думаю всем этим хитрюжечкам хотелось бы оказаться с членом внутри:)

А не на просторах интернета, со стиснутымми зубами, отрабатывая очерндную чушь с треннинга бешенной Машки. 

---

Не все кто был в твоем хистори такие.

Есть и просто милые очаровашки, которые .... да, снова думают что "иначе никак" или просто не знают. А может стесняются.

Резко воспринимать их в штыки или видеть во всех сильно ушлых дам, начинать не нужно.

---

Но думаю таких милых очароваш 0.0001% раз уж до инстаграмма добралась, явно не доярка Люся с уровнем наивности выше небес. 

Доярка и то наверняка бы сказал "слыш Иван, а ты ничо, на танцы подём?"

С ними проще.

---

Метод "отметиться" и "засветится" сейчас активно юзают всякие хитрые леди.

Так и просто от скуки тыкаюшие в экран.

Мне кажется среди них есть одна. Наиболее тебе интересная да?)

Давай лучше про нее поговорим:)

Вспомним песню "Сектор газа"

---

Кстати,  в начале этой песни диалог, в нем есть некая "пасхалка". Пример мини схемки. Приема и тд. Как от него, так и от нее. Пофлиртовали в 2 словах)

(Как он ее приобнял то на превью)love face взял "в локоть"

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor Master Артем isaakmike Boroda ronin-vc
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30 мар 2022 в 7:59 | Пост #17067

29.03.2022 в 22:43, YuryAmigo написал(-a) #17063

Если кратко: НЕТ.

Теперь длинно:

Допустим у тебя привлекательный профиль в ВК и в Instagram. 

И он вызывает любопытство и популярность у подсматривающих дам.

Это любовь?

Нет. Это гостинг, то есть подсматривание.

Для мужчины подсматривание со стороны женщины кажется реальным предложением к сексу. НО НЕТ. Секс тут ни при чем.

Трахаться с тобой никто из них не планирует.

Когда женщина выбрала потенциального партнера для секса, она не сторис его смотрит, а активно лезет мужчине в трусы.

То есть пишет, флиртует, набивается на свидание, или приглашает к себе домой "переустановить виндовс".

Если секса дама не планирует, она тоже может флиртовать, и крутиться рядом, но для совершенно другого - чтобы завести себе не любовника, а ПОКЛОННИКА.

То есть это ДОД.

И такая дама тоже может строить глазки и писать, но...

В случае ответных действий начинается менжевания "поухаживайте за мной", "мы еще плохо знаем друг друга", "я не такая", и т.д.

Это значит что ты интересен не для секса, а в качестве додика (для сошуэла и накидывания на себя пуха - у меня куча поклонников, и YuryAmigo один из них).

Для развития можно почитать статью:

ОСТОРОЖНО! Женская ПРОВОКАЦИЯ мужчины НА СЕКС - https://www.alfapsi.com/articles/116

Рекомендую также почитать тему "Хитрая ПИЗДОЛОВКА. Как девки ловят нас на сайтах знакомств" - https://www.alfapsi.com/forum/525/

Мостинг, гостинг, орбитинг. 7 трендов в современных отношениях, которые выведут из себя кого угодноhttp://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/17807/

спасибо сказали Developer Gorshev Серж El aggressor Артем Василий YuryAmigo stuff-77 Андрюджя
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08.06.2023, 19:33
12 апр 2022 в 1:10 | Пост #17174

Умник, подскажи пож-та, как общаться при случайной встрече с бывшей? Она была инициатором разрыва отношений три года назад, я жутко наоленил, но после расставания за ней не бегал, на нее пофиг уже, но работаю недалеко от ее дома, и возник вопрос, если вдруг она начнет разговор при встрече, как себя вести? Стоит ли здороваться, и вообще может лучше даже внимания не обратить? Никаких возвратов с ней не планирую, хочу понять как правильно себя вести в подобных случаях.

Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
15.03.2025, 13:33
12 апр 2022 в 1:32 | Пост #17175

12.04.2022 в 1:10, Ромарио написал(-a) #17174 | Показать/Скрыть

Умник, подскажи пож-та, как общаться при случайной встрече с бывшей? Она была инициатором разрыва отношений три года назад, я жутко наоленил, но после расставания за ней не бегал, на нее пофиг уже, но работаю недалеко от ее дома, и возник вопрос, если вдруг она начнет разговор при встрече, как себя вести? Стоит ли здороваться, и вообще может лучше даже внимания не обратить? Никаких возвратов с ней не планирую, хочу понять как правильно себя вести в подобных случаях.

Тебе же пофиг на нее, эй?

Не надо, как Троцкий, в одном известном выраженииsmiley

Не надо...

спасибо сказали УмНик Don_Anton EvГений aggressor Master Маркус servantskazki
Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
12 апр 2022 в 1:57 | Пост #17177

Не надо, как Троцкий

Надо как Устинов

При любом раскладе следовать Уставу) 

спасибо сказали УмНик Don_Anton
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
сегодня в 18:37
12 апр 2022 в 3:52 | Пост #17178

12.04.2022 в 1:10, Ромарио написал(-a) #17174 | Показать/Скрыть

-Уважаемые знатоки! А теперь — внимание, вопрос!

-Стоит ли здороваться, или обращать внимание на человека на которого мне пофиг ?!🤯 

-Твои вопросы  - очень напоминают удары дубиной по голове. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 апр 2022 в 5:34 | Пост #17179

12.04.2022 в 1:10, Ромарио написал(-a) #17174

Как себя вести при встрече с бывшей?

Если одним словом - ИНДИФФЕРЕНТНО.

Индифферентно (от лат. indifferens) - без интереса или других эмоций по отношению к кому-либо или к чему-либо.

Как шел по своим делам, так и иди.

Если начнет разговор, спроси, что ей нужно. И если это разборки, нытье, или все что угодно кроме "прости, я все осознала, давай помиримся", говоришь "ладно, я спешу, чао..." И идешь дальше по своим делам. Даже, если за спиной слышится взрыв пукана. Уходи как супергерой - не оборачиваясь на взрыв)))

Более подробно, можешь прочесть по ссылкам:

Как вести себя при встрече с игнорируемой девушкой в реале? - http://www.alfapsi.com/forum/13/?page=5#mes2734

Основные правила при "случайных встречах" с объектом игнора - www.alfapsi.com/forum/313/?page=2#mes8986

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж EvГений El aggressor Master Артем Ephas ken.karter YuryAmigo Mr_Blondin Ромарио
Offline YuryAmigo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 апр 2022 в 10:46 | Пост #17252

Должна ли женщина (в отношениях) быть младше мужчины?

Доброе утро wink

Offline YuryAmigo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 апр 2022 в 10:57 | Пост #17254

Как лучше всего отвечать новой девушке, которая спрашивает: "Почему ты до сих пор один (без пары)?"

Всего тему просмотрели 28 472 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...