Форум / ДЕЖУРНЫЙ ПО САЙТУ - Вопросы УмНику / Короткие вопросы

Короткие вопросы

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
20.02.2023, 5:59
18 апр 2022 в 11:07 | Пост #17255

18.04.2022 в 10:57, YuryAmigo написал(-a) #17254 | Показать/Скрыть

Как лучше всего отвечать новой девушке, которая спрашивает: "Почему ты до сих пор один (без пары)?"

Дополню вопрос ,

Ещё спрашивают : а почему расстались ?

Я обычно говорю - когда  люди сходятся , их объединяет: общие взгляды, интересы ,со временем взгляды на жизнь меняются ,  и перед тобой уже другой человек .Не тот что был раньше , в которого ты влюбился .

Прокатывает норм )

спасибо сказали Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
вчера в 5:06
18 апр 2022 в 13:16 | Пост #17256

18.04.2022 в 11:07, servantskazki написал(-a) #17255 | Показать/Скрыть

18.04.2022 в 10:57, YuryAmigo написал(-a) #17254 | Показать/Скрыть

Как лучше всего отвечать новой девушке, которая спрашивает: "Почему ты до сих пор один (без пары)?"

Дополню вопрос ,

Ещё спрашивают : а почему расстались ?

Я обычно говорю - когда  люди сходятся , их объединяет: общие взгляды, интересы ,со временем взгляды на жизнь меняются ,  и перед тобой уже другой человек .Не тот что был раньше , в которого ты влюбился .

Прокатывает норм )

На мой взгляд:

Такой короткий вопрос. 

И такой развернутый ответ.

Будто понравится пытаешься. Вытанцовываешь.

Как будто тебе  "очень надо"

"Стараешься"

---

Если это в разрезе всей беседы лишь-10% диалога, ну может да. Есди вся беседа такая-не разделяю.

Я видел скрины где девушка в переписке вопрос из трех фраз кидает а ответы ей по 4 предложения.

Она эти вопросы раскидывает как в инете так и в жизни.

Лижбы парень языком чесал и думал "ммм какая она хорошая слушает меня"

Ну это и в обратную сторону работает.

---

Эти дурацкие вопросы.

-Почему один?

( И в глаза такая заглядывает. Типа ей интересно, а сама думает "вот дурашка, пусть начнет жаловаться сливаться а если не начнет, то уж точно будет стараться, изображая зрелого мальчика, дающего зрелые ответы, а значит явно пытается казаться а не быть, ) на этом и берут. Она ерунду спросила, ей парень начал отвечать, думает она повелась на "зрелые" ответы, а она уже просекла что это его заготовки.

Они там на своем берегу уже тоже норм шарят, когда парень старается или учится давать правильные ответы и правильную коммуникацию вести, а значит может быть легкой добычей. И вот очень зря они, всё это затеяли конечно) себе во вред. 

А ты ей херак:

-Потому что ржу как мандарин а чо? И за жопу приобнял 

Ну например.

---

Но только этот вариант тоже не самый правильный.

И не все дамы такие коварные.

Вариантов ответов много.

Нет одного правильного.

Важно не только что отвечать. Но и как smiley

"Почему расстались?" - вопрос расскачка, бьющий по нескольким сторонам.

Эмоциональный слив парню запуститьчто бы жаловаться-поймать на этом. 

Затрахать мозг что косяки были его-поймать на этом, подвиноватить невзначай.

Все это прикрыть под предлогом "за себя беспокоюсь"

Вопрос хитрый. Отвечая на него, либо ты плохой был. Либо ты бывшую обвиняешь, что тоже делает тебя мерзавцем. А если хитро выкрутишься, надо смотреть дальше. А то дальше валить начнет. А лучше в свои руки брать беседу. 

Посадить на себя, а если что-сьехать мол я же должна знать вдруг ты Маниак хихихи. 

Зачем она пытается это раскрутить?

Вот и придумать че нить. Что отвечать.

-А почему ты один?

-Ты на мое одиночество покушаешься?

Я бы пробовал и так и сяк. Ну сморозишь ты ерунду 100 раз, ну лучше так, чем никак. Ничего страшного. Сильных острот не надо. 

А дохлой лирики и подавно.

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Серж EvГений Master Артем Alarn Вагант AlexanderG maxxxz Артур
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 0:21
19 апр 2022 в 0:13 | Пост #17265

18.04.2022 в 10:46, YuryAmigo написал(-a) #17252
Должна ли женщина (в отношениях) быть младше мужчины?

ВОЗРАСТ ДЕВУШКИ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ

Для брака - женщина должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЛОЖЕ.

В идеале моложе мужчины лет на 5.

Причем чем старше мужчина, тем моложе должна быть женщина.

Т.е., если парню 18, то и девушке может быть 18. Если парню 25, то девушке желательно быть 20-летней. Если мужчине 40, то женщине желательно быть 25-30.

Причины просты:

- Ценность женщины в отношениях - это, в первую очередь, ее молодость и красота.

- Чем моложе женщина, тем выше ее фертильность (способность к рождению ЗДОРОВЫХ детей).

- Чем моложе женщина, тем меньше у нее "опыта" - то есть трахавших ее в прошлом мужиков, сварливости, обид, и прочего дерьма, которые любая женщина копит с годами.

Впрочем, следует помнить, что слишком большая разница в возрасте тоже имеет свои риски.

Поэтому постоянной спутницей жизни следует обзавестись до 40 лет.

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ finger down

То есть к выбору лтрки следует подходить сразу крайне серьезно.

Снимать можно и нужно ВСЕХ подряд. Так как съем - это жизненный опыт.

Но постоянные отношения заводите только с правильными девчулями.

Если вы потратите время на постоянные отношения с РСПхами и шлюхами - это будет мегафейл frown

Точно также будет мегафейл, если вы решите какое-то время потратить на карьеру и "отдохнуть от женщин".

В результате к 30-ке вы будете совершенно зеленым в отношении с женщинами тфнчиком. Причем обладающим статусом и с заработанным баблом.

Одним словом вы будете для них - МЯСО deer

И первая же шлюха возьмет вас в жесткое рабство.

Дальше вас ждут - беременность лтрки (шлюхи), развод, алименты и отъем ваших ресурсов. МЕГАФЕЙЛ crying

ИТАК:

- Изучайте съем и пикап с молодости.

- Не избегайте женщин, но и не будьте простодушными. шлюхи и неликвид... они везде)

- Не заводите длительных отношений с рспэхами и шлюхами. Не тратьте на них свое время зря.

- Занимаясь пикапом не ищите нормальную девушку - это приведет к тому, что вместо пикапа, вы будете сидеть на жопе и ждать с моря погоды. Снимайте ВСЕХ. Норм девчулю ищите уже среди соблазненных.

- В случае появления среди соблазненных вами норм девчули - стройте лтр отношения (семью), но не женитесь. Брак и допуск в ваши отношения государства с его матриархальными законами уничтожит вашу ячейку общества. Кстати это будет отличным тестом для вашей женщины. Поняв, что ЗАГСа не будет, шлюха мгновенно сорвет с себя маску. Тогда и станет ясно - хорошая она или вам только так казалось. Нормальная женщина будет строить отношения и без печати в паспорте.

- Обязательно влюбляйте норм девушку в себя (это отдельная технология). Потому что если женщина на вас не подсажена - это не ваша женщина, какой бы хорошей она ни была.

- Заведя лтр отношения не забивайте на пикап. Скорее всего первая женщина, которую вы посчитаете хорошей окажется обычной шаболдой играющей демку.

...Удачи smiley victory

спасибо сказали Developer Acco Don_Anton Серж EvГений El ruslaniti XXL Davidoff realman АндрейСпб FoollMoon isaakmike Greebo Василий YuryAmigo Mr_Blondin Артур dD_ Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 апр 2022 в 1:00 | Пост #17266

18.04.2022 в 10:57, YuryAmigo написал(-a) #17254

18.04.2022 в 11:07, servantskazki написал(-a) #17255
Дополню вопрос , Ещё спрашивают : а почему расстались ?

Мужчина не бывает один, он бывает либо занят, либо свободен.

Одна может быть только женщина. Так как для нее длительные отношения гораздо важнее, чем для мужчины.

Длительные отношения дают женщине статус, защищенность, и... ресурсы мужчины.

Мужчине в современных реалиях, длительные отношения ничего особого не дают. Так что... Именно свобода victory

Легенда для пикапа... devil

Вопрос на тему "у тебя кто-то есть?" женщины задают, когда мужчина им интересен.

А "почему расстались", просто из любопытства.

В любом случае, к подобным вопросам следует быть готовым. И... ни в коем случае не открывать душу нараспашку. В конце концов, ваша личная жизнь - это ваше личное дело. А для женщины, которая уже завтра может быть новой, следует просто держать наготове устраивающую ее легенду.

По этой легенде ты должен быть свободен, легок на подъем, и ни на кого не обижен.

Одним словом, выглядеть как привлекательная добыча на роль будущего мужа.

Легенда должна звучать примерно так:

- У тебя есть кто-нибудь?

- Сейчас нет ничего серьезного. А что?

- А почему?

- Да так просто... дела все время. Некогда даже себя любимого личной жизнью побаловать) А что?

- А говорят у тебя есть девушка.

- Девушка? Девушка была, но полгода назад мы расстались.

- А почему расстались?

- Да так... Просто. Может, чтобы встретить кого-то нового)

P.S. Мне понравился вариант Василия "- Почему один? -Потому что ржу как мандарин а чо? И за жопу приобнял" yes face-with-tears-of-joy

спасибо сказали Developer Acco Don_Anton EvГений El XXL realman Alarn isaakmike the13th maxxxz Василий ronin-vc art_j18 YuryAmigo Reem Артур
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 апр 2022 в 10:21 | Пост #17268

Существенно дополнил пост "ВОЗРАСТ ДЕВУШКИ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ" - http://www.alfapsi.com/forum/214/?page=5#mes17265

Всем, кто уже прочел, прочесть еще раз finger up

спасибо сказали Developer YuryAmigo Артур
Offline Will
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19.04.2022, 22:57
19 апр 2022 в 22:14 | Пост #17271

Поговорка, Мой дом, моя крепость. 

Как её правильно понимать? Вроде и врагу в моём доме не жизнь или, когда я дома с близкими, все здоровы и счастливы, мне просто всё равно до окружающего мира? 

спасибо сказали Артур
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 апр 2022 в 22:55 | Пост #17272

19.04.2022 в 22:14, Will написал(-a) #17271

Поговорка, Мой дом, моя крепость. 

Как её правильно понимать? Вроде и врагу в моём доме не жизнь или, когда я дома с близкими, все здоровы и счастливы, мне просто всё равно до окружающего мира? 

Это поговорка от англосаксов.

Мой дом, моя крепость - с английского "My house is my castle".

Выражение принадлежит английскому юристу XVII в. Эдуарду Коку (1552-1634). Встречается в его комментариях к британскому законодательству, которые были опубликованы (1628-1644) под названием "Установления английского права".

Смысл выражения: Мой дом - это то место на земле, где я могу и должен чувствовать себя в полной безопасности.

спасибо сказали Developer ruslaniti Will Артур
Offline YuryAmigo
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
17.04.2025, 13:26
05 май 2022 в 15:30 | Пост #17427

Вчера одна мадам пыталась меня клеить на дискотеке, слово за слово, вышли на разговор про моё прошлое и взгляды на отношения... в этом контексте она задала вопрос:

"Если у вас несерьёзно или не пойми что [вы ещё не съехались], тебе можно гулять/изменять в отношениях, а девушке нельзя?..."

Первое моё инстинктивное желание было ответить "Да!"

Но я несколько замялся и вроде как ничего не вымолвил... на будущее хочу знать, как лучше всего отвечать.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 май 2022 в 15:47 | Пост #17428

05.05.2022 в 15:30, YuryAmigo написал(-a) #17427

Вчера одна мадам пыталась меня клеить на дискотеке, слово за слово, вышли на разговор про моё прошлое и взгляды на отношения... в этом контексте она задала вопрос:

"Если у вас несерьёзно или не пойми что [вы ещё не съехались], тебе можно гулять/изменять в отношениях, а девушке нельзя?..."

Первое моё инстинктивное желание было ответить "Да!"

Но я несколько замялся и вроде как ничего не вымолвил... на будущее хочу знать, как лучше всего отвечать.

Если женщина задает вам вопросы, а вы на них отвечаете - тогда это допрос или собеседование.

Выключайте реагирующие поведение, и учитесь играть game die devil

Не нужно отвечать на вопросы женщины. Беседуйте... разговаривайте... втягивайте женщину в свою реальность....

Например:

- Если у вас несерьёзно или не пойми что [вы ещё не съехались], тебе можно гулять/изменять в отношениях, а девушке нельзя?...

- Серьезное начинается, гораздо раньше, чем люди съезжаются... с первого взгляда в глаза... (смотришь девушке в ведущий глаз) Когда такое происходит (нежно сжимаешь ее ладонь в своей руке) об измене нет даже мысли... Все мысли друг о друге. Я думаю о тебе, а ты обо мне... (целуешь ее в уста сахарные)

...Теперь понимаете, что такое ИГРА, и насколько это далеко от "Петя, что мне ответить на ее коварный вопрос"?

спасибо сказали Developer Gorshev Серж EvГений ruslaniti Davidoff Артем Alarn isaakmike Greebo Сергей Василий art_j18 YuryAmigo servantskazki dD_ Андрюджя
Offline YuryAmigo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 май 2022 в 13:01 | Пост #17568

Верно ли в своей сути словосочетание "строить отношения"? 🤔

Когда слышу слово 'строить', возникает ассоциация в первую очередь с кирпичами, стройкой и т.п. 👷

На мой взгляд, надо уже его чем-то заменить, а то стало слишком... избитое что ли.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 май 2022 в 17:16 | Пост #17569

23.05.2022 в 13:01, YuryAmigo написал(-a) #17568

Верно ли в своей сути словосочетание "строить отношения"? 🤔

Когда слышу слово 'строить', возникает ассоциация в первую очередь с кирпичами, стройкой и т.п. 👷

На мой взгляд, надо уже его чем-то заменить, а то стало слишком... избитое что ли.

Слово правильное.

Отношения в семье действительно следует именно что строить.

Сами собой не выстроятся finger up

И делать это должны оба. Но... Не так как это принято считать.

Когда говорится "отношения должны строить оба", общепринято считается, что мужчина и женщина должны о чем-то договариваться, обсуждать, или делать что-то одинаковое, или по очереди.

На самом деле модель "равноправия" в жизни НЕ РАБОТАЕТ.

Почему, я объяснял тут: Почему "равноправная семья" не работает - http://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/9751/

Экзамен на крепость пока выдержала только патриархальная модель семьи.

Поэтому расскажу, как строятся отношения именно в традиционной патриархальной модели (обсуждать другие модели семьи просто не имеет смысла, так как, на данный момент, ни одной работающей кроме патриархата не существует).

Так как роли мужа и жены в традиционной семье различны (муж - добытчик и защитник, жена - хранительница очага), то и отношения муж и жена строят по-разному.

Если очень кратко: Жена в традиционной семье строит отношения сглаживая углы в конфликтах, а муж - беря на себя роль главы семьи. Поэтому для мужчины важно уметь доминировать в отношениях. Именно об этом - об умении выиграть борьбу за доминирование и взять власть в семье в свои руки, я рассказываю, в лекции по ЛТР. Именно так мужчина строит отношения.

Еще немного ссылок:

Почему именно женщина должна строить отношения - www.alfapsi.com/forum/456/?page=1#mes13439

"Когда женщина носит штаны, мужчина стирает подштанники". Или почему мужчине и женщине в семье нельзя обмениваться ролями - www.alfapsi.com/forum/118/?page=9#mes8481

Стандартная российская семья (насилие, скандалы, убийство) - https://www.alfapsi.com/forum/79/?page=2#mes1682

Заблуждения о патриархате - www.alfapsi.com/forum/46/?page=1#mes3782

спасибо сказали EvГений К@ur Вагант isaakmike Василий YuryAmigo
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
23 май 2022 в 19:45 | Пост #17572

23.05.2022 в 13:01, YuryAmigo написал(-a) #17568 | Показать/Скрыть

Верно ли в своей сути словосочетание "строить отношения"? 🤔

Такое впечатление  из-за передач типа "Дома -1, 2" и подобных.

Вот на таких передачах это выражение и избили до потери узнаваемости)

спасибо сказали YuryAmigo
Offline YuryAmigo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 июн 2022 в 16:52 | Пост #17674

Нормально ли, что после несколько раз секса и/или месяца общения я теряю к девушкам интерес и невольно хочу удалить их из своей жизни? Что-то не так с моей психикой, или они, скорее, просто не интересны мне как личности? Часто такой сценарий, когда интерес переходит даже в отвращение... Мой организм как бы говорит [пишу, как чувствую]: "Ты взял всё самое питательное, испил чашу до дна, далее это будет для тебя только груз"... у одного меня так? 🤔

Offline JoyousJoy
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18.08.2022, 0:11
07 июн 2022 в 21:29 | Пост #17675

07.06.2022 в 16:52, YuryAmigo написал(-a) #17674 | Показать/Скрыть

Нормально ли, что после несколько раз секса и/или месяца общения я теряю к девушкам интерес и невольно хочу удалить их из своей жизни? Что-то не так с моей психикой, или они, скорее, просто не интересны мне как личности? Часто такой сценарий, когда интерес переходит даже в отвращение... Мой организм как бы говорит [пишу, как чувствую]: "Ты взял всё самое питательное, испил чашу до дна, далее это будет для тебя только груз"... у одного меня так? 🤔

Дофаминовый наркоман, который привык быть на пике гормонов 🤷‍♀️ Гормоны вниз идут - сразу меняешь на новую дозу . Сложно из этого выбраться , только воздержанием и самоограничением , что и одна хорошая девушка может быть источником счастья , хотя эмоции и не настолько яркие будут. 

Комментарий от УмНика:

Ты ошибаешься.

Если бы YuryAmigo искал бы секса, он бы не разочаровывался в женщинах, а КАЙФОВАЛ с ними.

Проблема, что YuryAmigo ищет не столько секса, сколько отношений, а его женщины на это неспособны.

Разочарование автора идет от неоправданных ожиданий.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 июн 2022 в 1:16 | Пост #17681

07.06.2022 в 21:29, JoyousJoy написал(-a) #17675
Дофаминовый наркоман, который привык быть на пике гормонов 🤷‍♀️ Гормоны вниз идут - сразу меняешь на новую дозу . Сложно из этого выбраться , только воздержанием и самоограничением , что и одна хорошая девушка может быть источником счастья , хотя эмоции и не настолько яркие будут. 

Если бы все было так просто, YuryAmigo не разочаровывался бы в женщинах, а КАЙФОВАЛ с ними.

Как минимум три месяца - срок гормонального угара.

Но, разочарование наступает после пары свиданий.

И ответ не в дофамине от секса.

А теперь внимание... правильный ответ finger down

Почему YuryAmigo разочаровывается после секса с женщиной

Твоя проблема YuryAmigo, в том, что тебе от женщины нужен не только секс. Тебе нужно общение. А твои женщины не умеют ничего кроме секса.

Подробнее:

Интересный человек умеет общаться, а интересный человек противоположного пола - это еще и харизма.

Харизма - мужественность в мужчине, и женственность в женщине.

Но, если женщина не умеет общаться, и лишена харизмы, тогда в ней остается только секс.

И если ты ждешь от женщины, что она даст тебе что-то кроме секса, твоя надежда окажется неудовлетворена.

А неудовлетворенная надежда порождает разочарование.

То есть ты ждал от женщин, что в общении они будут настолько же приятными, как и в момент секса. А в общении они оказываются скучными.

Что же делать?

Не строй иллюзий, не жди от женщины интересного общения, тогда не будет и разочарования.

Большинство женщин сегодня - это только секс. То есть - одно, два свидания, а дальше - будет скучно.

Плохо ли это?

Это ни плохо, и не хорошо. Это просто так есть.

Плохо будет, если какая-то пустышка покажется тебе интересной женщиной (НЕТАКОЙ), и ты влюбишься в пустышку.

Вот тогда тебе станет плохо по-настоящему crying

А пока это так... легкая хандра devil

спасибо сказали Серж EvГений ruslaniti Вагант isaakmike YuryAmigo JoyousJoy ОН_ОН servantskazki Андрюджя
Offline kraken3
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22.06.2022, 9:37
08 июн 2022 в 15:12 | Пост #17687

Стоит ли извиняться перед девушкой? подругой? как я понял, что извинения (абсолютно любые, девушки понимают под слабостью)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 июн 2022 в 16:06 | Пост #17688

08.06.2022 в 15:12, kraken3 написал(-a) #17687
Стоит ли извиняться перед девушкой? подругой? как я понял, что извинения (абсолютно любые, девушки понимают под слабостью)

Если очень кратко, то НЕТ.

НИКОГДА. Ни при каких обстоятельствах.

Даже если КАЖЕТСЯ, что ты действительно виноват.

Кстати в большинстве случаев, когда вам кажется, что вы виноваты перед женщиной, вам это лишь кажется)

С детства в нас вдалбливается чувство вины. Поэтому женщине завиноватить мужчину - раз плюнуть.

Но при зрелом размышлении, большинство из "ты меня обидел" - это всего лишь каприз, избалованность, а часто осознанная манипуляция.

спасибо сказали Developer Серж ruslaniti Вагант isaakmike YuryAmigo ОН_ОН servantskazki kraken3
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
08 июн 2022 в 19:36 | Пост #17693

08.06.2022 в 15:12, kraken3 написал(-a) #17687 | Показать/Скрыть

Правильно понимают. И не только девушки.

Видишь в чём дело, Кракен.  Извиняется младший перед старшим, подчинённый перед начальником.
Короче, принцип такой:  Всегда извиняется тот, кто нарушил закон перед тем, кто этот закон установил.

Должен ли мужчина извиняться?
Да должен.  Перед обществом, если (если) он принимает законы этого общества и живёт по этим законам.

Здесь вообще тонкий момент: мужчина (любой адекватный человек) должен признать свою неправоту, если он неправ. Это отличает адекватного человека от тупого и упрямого далпайоба.
Но это в корне отличается от виноватого скулежа.

А глупые и властные родители (особенно мамаши) внушают детям не понятия,  КАК И ПОЧЕМУ правильно и неправильно, а именно чувство личной вины.

спасибо сказали УмНик ronin-vc ОН_ОН kraken3
Offline kraken3
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22.06.2022, 9:37
12 июн 2022 в 16:35 | Пост #17713

УмНик, а что хуже, девушка где отец в роли аленя/лоха, раздор в семье или девушка которая не видела отца и росла без него?
Найти девушку из полноценной патриархальной семьи в нынешней России, где доля развода составляет 80%, где большинство мужчин рабы, и где каждый второй ребёнок растет без отца сложно найти девушку из патриархальной семьи frown

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 июн 2022 в 16:40 | Пост #17714

12.06.2022 в 16:35, kraken3 написал(-a) #17713
УмНик, а что хуже, девушка где отец в роли аленя/лоха, раздор в семье или девушка которая не видела отца и росла без него? Найти девушку из полноценной патриархальной семьи в нынешней России, где доля развода составляет 80%, где большинство мужчин рабы, и где каждый второй ребёнок растет без отца сложно найти девушку из патриархальной семьи

Дилемма... devil

спасибо сказали Gorshev EvГений Вагант Greebo Mr_Blondin Reem kraken3

Всего тему просмотрели 29 438 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...