Форум / ДЕЖУРНЫЙ ПО САЙТУ - Вопросы УмНику / Короткие вопросы

Короткие вопросы

Тема и сообщения
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
10.10.2024, 1:12
21 июл 2022 в 21:07 | Пост #17964

20.07.2022 в 17:53, YuryAmigo написал(-a) #17958 | Показать/Скрыть

Что делать, если не получается устроиться на работу (по специальности)? Отклики есть, собеседования тоже (хотя и раза в 2 меньше, чем в том году), но в итоге работу не предлагают (выбирают других кандидатов).

Просто выждать/продолжать? Менять сферу деятельности? Снизить уровень з/п ожиданий? 🤔

Когда только начинал тренерство, искал работу месяцев 6-7, искал, не филонил )
80% всех клубов Москвы объездил точно.
Знаний много было, учился я хорошо, а вот форма была такая себе... Животик, химией никогда не пользовался: обычный посетитель фитнеса, так еще и без опыта работы.
В итоге в один взяли.
Конкуренция везде.
Но принимают - то люди, кому-нибудь ты точно понравишься, как человек, специалист.
Главное пытаться и пытаться, снова и снова.
Когда-нибудь, тупо повезёт.
Ну и зп, совсем мизер ставить зашкварно. Но и завышать при такой конкуренции такое себе. Ставь среднюю по рынку.

P.s. как выше сказали, развиваться само собой, постоянно smiley

спасибо сказали УмНик Серж Alarn Вагант Василий Mr_Blondin yourcat
Offline Alarn
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
10.10.2024, 14:40
21 июл 2022 в 22:30 | Пост #17967

20.07.2022 в 17:53, YuryAmigo написал(-a) #17958
Что делать, если не получается устроиться на работу (по специальности)? Отклики есть, собеседования тоже (хотя и раза в 2 меньше, чем в том году), но в итоге работу не предлагают (выбирают других кандидатов). Просто выждать/продолжать? Менять сферу деятельности? Снизить уровень з/п ожиданий? 🤔

Подобная ситуация была. Без опыта сложно было устроиться. В универе полезного для реальной работы мало что взял, но случайно познакомился с уже работающим старшекурсником. Он позвал практику( зачетный предмет ) у них в офисе пройти. Там определился со стеком, который нравится, познакомился с уже опытными людьми. Тогда частой практикой было набирать на курсы в компанию, затем звать уже на собес. Меня как младшекурсника не брали, но давали материалы + я договаривался на тренировочные собесы). К выпуску уже собрал портфолио и хотел сразу устраиваться, без курсов.

Почти пол года результатов не было, слегка в осадок ушел. За это время 3-4 собеса. Либо пробелы в знаниях, либо стек технологий не совсем подходящий. Почти за кассу пошел работать) Помог случай. На третий день стажировки, когда уже собирался доки подписывать, мне сам написал рекрутер. Место не сильно крутое, но и не местечковое. Собес был минут на 20 всего, видимо портфолио было достаточно. Люди приятные, атмосфера в команде тоже. Так и работаю с тех пор.

Так что случай недооценивать нельзя. Мы не знаем когда он будет и будет ли вообще, но мы можем повысить вероятность) 

Осмысленный труд и учеба окупаются.

+ Конечно, пытаться контачить с людьми в сфере, по возможности неформально. Если опыта нет/мало, то объективно самому не получится оценить свои знания и ожидания по зп. 

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
08.06.2023, 19:33
26 июл 2022 в 22:26 | Пост #17992

Петр, вопрос:

Как реагировать на острые шутки коллег, когда конкретно в этот момент нет запала остроумно отвечать/шутить? Общение дружеское, без злого умысла, но задевает даже не сама шутка, а то что иногда не получается ответить так чтобы уничтожить шутку оппонента, и по итогу ты как бы проигравший, неприятный осадок остаётся 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
27 июл 2022 в 3:51 | Пост #17993

26.07.2022 в 22:26, Ромарио написал(-a) #17992
Как реагировать на острые шутки коллег, когда конкретно в этот момент нет запала остроумно отвечать/шутить? Общение дружеское, без злого умысла, но задевает даже не сама шутка, а то что иногда не получается ответить так чтобы уничтожить шутку оппонента, и по итогу ты как бы проигравший, неприятный осадок остаётся 

Как реагировать на острые шутки коллег, это понятно - быстро, остроумно. четко, и в соответствии с ситуацией elvis

Другой вопрос - как стать, тем супергероем, который сможет поставить себя в коллективе настолько круто?

Как-то, один из читателей сайта задал мне аналогичный вопрос о девушках: "УмНик, как мне научиться вести себя с девушками, чтобы это было круто?"

Свой ответ я начал с анекдота: laugh

- Мастер - научите меня кунг-фу!
- У тебя есть пять минут?
- Да!
- Пошли... elvis

Что было дальше, и что я ему написал, можешь прочесть по ссылке:

Как научиться себя вести остроумно, и стать крутым, с девушками, парнями, в любой ситуации, и с кем угодно - http://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/16005/

спасибо сказали Developer Davidoff Вагант Ромарио
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
27 июл 2022 в 11:57 | Пост #17998

26.07.2022 в 22:26, Ромарио написал(-a) #17992 | Показать/Скрыть

Петр, вопрос:

Пушкин жаловался друзьям на то же самое......да. вот мастер слова иногда просто не мог подобрать слов для того. чтобы отбрехаться.

Тебе не надо так работать над языком как Пушкину, поэтому сделай вот как:

- отработай несколько фраз-мемов для дежурных ответов на разные ситуации-подколы. Уверен, что у тебя в офисе/на предприятии люди шутят более-менее дежурно на одни и те же темы.  Люди как правильно невнимательны. их интересует главным образом самооценка, и если они нашли поле для шуток. то уже будут срать сидеть на нём до посинения.

Потрать немного мозгов - вычисли шутки и шутников и заведи себе несколько ответов. Не обязательно с блеском остроумия и сарказма, можно и пару общих ответов на тему:  - у меня мозг устал/занят, не до вас. Но пирожок на моей полке всегда зарезервирован за тобой, Вася)).

Скорее всего, ты сам не видишь сверхценности в том, чтобы вот острить и быть офисным Петросяном - вот твой мозг и не спешит привлекать для такой работы ресурсы.

спасибо сказали УмНик aggressor Diamant
Offline Gringo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08.11.2023, 17:50
30 июл 2022 в 23:46 | Пост #18026

Умник, в последнее время (на мой взгляд уже года 3-4) в СМИ и медиа активно муссируется  тема домашнего насилия, якобы это повсеместно и встречается очень часто в семейной жизни. Лично я в это не верю, считаю что в большинстве случаев сама баба виновата/приукрашивает/ВРЕТ реальную ситуацию с мужиком, что конечно же повергает в дикий шок остальных глупых самок.

Даже среди моих знакомых (а среди них нет ни одной правильно построенной семьи) нет домашнего насилия.

Интересно твое мнение на сей счет.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 июл 2022 в 0:30 | Пост #18027

30.07.2022 в 23:46, Gringo написал(-a) #18026

Умник, в последнее время (на мой взгляд уже года 3-4) в СМИ и медиа активно муссируется  тема домашнего насилия, якобы это повсеместно и встречается очень часто в семейной жизни. Лично я в это не верю, считаю что в большинстве случаев сама баба виновата/приукрашивает/ВРЕТ реальную ситуацию с мужиком, что конечно же повергает в дикий шок остальных глупых самок.

Даже среди моих знакомых (а среди них нет ни одной правильно построенной семьи) нет домашнего насилия.

devil finger down

Немного о семейном насилии - http://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/15630/

СЕМЕЙНОЕ НАСИЛИЕ сегодня и при патриархате (министатья) - http://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/15804/

спасибо сказали Василий
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 авг 2022 в 13:14 | Пост #18039

30.07.2022 в 23:46, Gringo написал(-a) #18026 | Показать/Скрыть

А его и не может быть в таких количествах, в которых это пропагандируется пятой колонной (а это разгоняет только она).
Не может чисто медицински.
Пилбилизнасиловалмалолетнюю дочку - такое встречается. Иногда.  Так же, как встречаются шизофреники с топором, спасающие планету от рептилоидов.

Ну НЕТ столько на улицах сексуальных маньяков, сколько их каждый вечер в страшилках и киношках по телевизору.

Это специальная спланированная пропаганда с целью развала семьи.

Подробнее - чуть позже.

спасибо сказали УмНик isaakmike
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:17
02 авг 2022 в 19:03 | Пост #18041

От семейно-бытовых конфликтов погибает в два раза больше мужчин, чем женщин. Факт этот не  очень активно обсуждается публично. В РФ за 2015 год от домашнего насилия погибло 1060 человек, из них 36 детей, 304 женщины и 756(!!!) мужчин. Еще раз для усвоения информации семьсот пятьдесят шесть мужчин - это официальная сводка МВД РФ. Женщины чаще хватаются за нож или тяжёлый предмет. Эксперты так же говорят, что мужчины, как правило, не готовы заявлять, что пострадали в семейных конфликтах.

спасибо сказали УмНик Davidoff Вагант isaakmike
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 авг 2022 в 21:15 | Пост #18042

02.08.2022 в 19:03, Маркус написал(-a) #18041 | Показать/Скрыть

От семейно-бытовых конфликтов погибает в два раза больше мужчин ,чем женщин . Факт этот не  очень активно обсуждается публично .В РФ за 2015 год от домашнего насилияпогибло 1060 человек, из них 36 детей, 304 женщины и 756(!!!) мужчин. Еще раз для усвоения информации семьсот пятьдесят шесть мужчин - это официальная сводка МВД РФ. Женщины чаще хватаются за нож или тяжёлый предмет .Эксперты так же говорят , что мужчины как правило не готовы заявлять , что пострадали в семейных конфликтах .

Продвигающие этот говнозакон активисты заявляют о 14  тысячах погибших атнасилия в год.  Эту цифру,  они, само собой взяли с потолка, по рецептам доктора Геббельса.

В действительности же так: - https://cycyron.livejournal.com/5698184.html

Одна из главных  активисток. распространяющая фейки и откровенную клевету: https://ruslanostashko.livejournal.com/555321.html (много ссылок)

спасибо сказали УмНик Маркус Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 авг 2022 в 15:07 | Пост #18049

02.08.2022 в 21:15, Вагант написал(-a) #18042
Продвигающие этот говнозакон активисты заявляют о 14  тысячах погибших атнасилия в год.  Эту цифру,  они, само собой взяли с потолка, по рецептам доктора Геббельса.

Женщины, эмоции, и борьба против насилия...

Достаточно было спокойно подумать три секунды, чтобы все понять.
Вот только где их взять, эти три спокойных секунды? У кого в жизни они есть?
Мы не только живем, но и умираем на бегу — и слишком возбуждены собственными фантазиями, чтобы остановиться хоть на миг.
(Пелевин)

Борьба с "насилием против женщин" - очевидная чернуха и заказная пропагандистская компания.

И не потому, что в семьях не бывает насилия. Бывает.

Но факты показывают, что спасать нужно не женщин, а мужчин.

Так почему же раскручивают тему "избитых женщин"?

Потому что это кому-то нужно...

При желании в голове обывателя можно раскрутить любую тему. Вплоть до самой абсурдной, вроде "борьбы за право поменять пол".

Хотя скольким людям на миллион такое "право" нужно?

Дай, например, журналистам задание освещать в СМИ несчастные случаи на уроках физкультуры, и перепуганные мамочки тут же потребуют отменить кросс, турник и футбол.

Но стоит завтра чьему-то сынку неспособному за себя постоять, стать жертвой хулиганов, как та же самая мамочка примется ругать свое тщедушное чадо за лень и слабость, и то что он не может поднять ничего тяжелее компьютерной мышки. И мамочка сама же погонит сына в секцию бокса. Там ему набьют морду, но мама и здесь останется довольной "все хорошо сынок, мужчину шрамы только украшают". Хотя недавно спасала сына от школьной физкультуры.

При желании в голове женщины можно раскрутить любую тему - от борьбы за права детей на свободовыражение в школе, до бесправия школьных учителей перед учениками.

Что поделать... люди внушаемы. А женщины внушаемы десятикратно.

В мышлении женщины превалирует палеокортекс и эмоции. Именно поэтому они любят не умных, а высокопримативных (т.е. ближе к животному) мужчин.

И поэтому сами готовы броситься в любую, эмоционально преподнесенную им авантюру.

А что может быть эмоциональней воплей свихнувшейся фемки?

Фемка выглядит как своя (тоже женщина), и очень убедительна. Тем более, что каждая женщина хоть раз в жизни обижалась на мужчин.

Поэтому "смертоубийственная картина" легко ляжет на женский палекокортекс, по принципу "наших бьют!"

Факты? К черту факты! Хватай мешки вокзал поехал!

А то что завтра она останется в одиночестве поссорившись со вполне нормальным и любимым мужем - чтобы это осознать, нужно включить неокортекс.

Но для большинства это сложно devil

Статьи по теме:

Эмоции и Логика - ПОЧЕМУ УМНЫЕ ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ?

Как КОНТРОЛИРОВАТЬ свои ЭМОЦИИ

спасибо сказали Вагант ronin-vc
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 авг 2022 в 11:46 | Пост #18060

04.08.2022 в 15:07, УмНик написал(-a) #18049 | Показать/Скрыть

02.08.2022 в 21:15, Вагант написал(-a) #18042

Женщины, эмоции, и борьба против насилия...

Мы не только живем, но и умираем на бегу — и слишком возбуждены собственными фантазиями, чтобы остановиться хоть на миг.
(Пелевин)

Борьба с "насилием против женщин" - очевидная чернуха и заказная пропагандистская компания.

И не потому, что в семьях не бывает насилия. Бывает.

Но факты показывают, что спасать нужно не женщин, а мужчин.

Так почему же раскручивают тему "избитых женщин"?

Потому что это кому-то нужно...

При желании в голове обывателя можно раскрутить любую тему. Вплоть до самой абсурдной, вроде "борьбы за право поменять пол".

Дай, например, журналистам задание освещать в СМИ несчастные случаи на уроках физкультуры, и перепуганные мамочки тут же потребуют отменить кросс, турник и футбол.

Но стоит завтра чьему-то сынку неспособному за себя постоять, стать жертвой хулиганов, как та же самая мамочка примется ругать свое тщедушное чадо за лень и слабость, и то что он не может поднять ничего тяжелее компьютерной мышки. И мамочка сама же погонит сына в секцию бокса. Там ему набьют морду, но мама и здесь останется довольной "все хорошо сынок, мужчину шрамы только украшают". Хотя недавно спасала сына от школьной физкультуры.

При желании в голове женщины можно раскрутить любую тему - от борьбы за права детей на свободовыражение в школе, до бесправия школьных учителей перед учениками.

Что поделать... люди внушаемы. А женщины внушаемы десятикратно.

В мышлении женщины превалирует палеокортекс и эмоции. Именно поэтому они любят не умных, а высокопримативных (т.е. ближе к животному) мужчин.

И поэтому сами готовы броситься в любую, эмоционально преподнесенную им авантюру.

А что может быть эмоциональней воплей свихнувшейся фемки?

Фемка выглядит как своя (тоже женщина), и очень убедительна. Тем более, что каждая женщина хоть раз в жизни обижалась на мужчин.

Смертоубийственная картина легко ляжет на ее палекокортекс.

Факты? К черту факты! Хватай мешки вокзал поехал!

А то что завтра она останется в одиночестве поссорившись со вполне нормальным и любимым мужем - чтобы это осознать, нужно включить неокортекс.

Но для большинства это сложно devil

Статьи по теме:

Эмоции и Логика - ПОЧЕМУ УМНЫЕ ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ?

Как КОНТРОЛИРОВАТЬ свои ЭМОЦИИ

Я бы не стал всё так безоговорочно списывать на палеокортексы и прочие инстинкты.
У человека конечно есть инстинкты, но есть и разум.   И свобода воли.  И ПОНИМАНИЕ что НЕЛЬЗЯ доверять вот тому что прёт откуда-то пониже горла повыше коленок.

А прёт, да. И не только у баб. Прёт у всех.  Попробуйте сказать вполне брутальному футбольному фану, что его клуб играл сегодня как говно (что будет правдой). И где вы будете со своей обьективной реальностью?)

Всё дело в том, что разум-то надо каждый раз (КАЖДЫЙ РАЗ) сознательно включать и привлекать.  А это привлечение суть есть лёгкое, но насилие над своей животной природой.  Приходится непредвзято взглянуть на свои взбрыкивания. Оценить свои первые мысли. НЕ хвататься за первое попавшееся, что лезет в голову, а проверить.
ТАк и себя любимого/любимую можно назвать дурой/дураком, за то, что хватается за первую подвернувшуюся мыслю.А это уже табу......

Капризный истеричный (ВОСПИТАННЫЙ ТАКИМ) потребитель НИКОГДА не признает свою неправоту. А следовательно так и будет хвататься за то, что льстит его первичным животным позывам. Это как с мусором. Зачем идти десять шагов до урны - хочу и кидаю здесь. Ачотакова??!
Палеокортекс палеокортексом - но сознательную ложь про деспотов-мущщин постят спокойно и хладнокровно.  В 95% процентов случаев НЕ прикладывая мазь к синякам.
Почему постят? Да потому что это отлично вписывается в их вселенную, где за свои косяки НУЖНО назначить КОГО-ТО,  НЕ СЕБЯ виноватым и его приговаривать к наказаниям.
Ещё раз повторю - не исправлять свои косяки и продумывать и делать как лучше устроить жизнь, а находить виноватых и требовать их казни и репараций.  Вот принцип капризной потреблятинки.

Это  вполне вписывается в их вселенную - я хорошая, а все, кто не хочет нести мне конфетки - козлы и говно.  И  убалтывать-гипнотизировать таких не надо. На родную тему они включаются с полнамёка.
Они УЖЕ готовы.
,.............................

На одном популярном ресурсе одна (но только одна)) особа начала раздражённо толкать, что она не верит официальным сводкам от МВД, но  верит в "опрос", где 14000 женщин заявили о насилии)

На вопрос: а если бы авторы "опроса" не поленились и настрочили про 14 000 000 случаев насилия - полилось: мдшные мрази, говно, высеры...и всё по полной программе.

Нудануда.
Хамят с порога даже незнакомым людям - а потом изумляются, что им прилетает по щщам.

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 авг 2022 в 11:50 | Пост #18061

Вот это вот "остановиться на три секунды и честно ответить на два вопроса" - и есть культура.
То, что отличает человека от жЫвотного.

И есть они в жизни у любого. 

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 авг 2022 в 14:37 | Пост #18065

05.08.2022 в 11:46, Вагант написал(-a) #18060
Я бы не стал всё так безоговорочно списывать на палеокортексы и прочие инстинкты.
У человека конечно есть инстинкты, но есть и разум.   И свобода воли.  И ПОНИМАНИЕ что НЕЛЬЗЯ доверять вот тому что прёт откуда-то пониже горла повыше коленок.

Да, конечно, поведение человека - это не только животное.

Но животное в поведении человека - это БАЗА. Оно всегда первично.

А затем уже подключается воспитание, культура и логика.

Поведение человека - это "животная природа" + "культурное, воспитанное, сознательное".

Все в одной связке.

При этом животное - первично, культурное - вторично.

Поэтому быть человеком, а не животным - сложно. Нас все время "тянет в лес". И сопротивляться этому мы можем только силой разума и воспитания.

Проблема в том, что разум и воспитание - это не только космические ракеты, искусство, нравственность и благотворительность.

Но и комплексы, стеснение в общении, идеология. И даже мамино воспитание - это тоже, сознательное, не животное.

Так что, не стоит переоценивать и силу разума.

И животное, и разумное, в нас, могут стать как источником проблем, так и основой правильной личности.

Поэтому:

- Безоговорочно на палеокортексы, поведение человека, не списываем.

- Но и не забываем, о том, что палеокортекс, в нашем поведении - первичен. Кто забудет - значит возгордился.

- Женщины более эмоциональны, потому что у них соотношение палеокортекса к неокортексу большее, чем у мужчин. Поэтому они более инстинктивные. Т.е. выражение "думает членом" не так актуально, как "думает маткой". Говорю это не с целью кого-то обидеть, но чтобы вы знали, помнили, и не гордились собой на пустом месте. В нас всех есть животное. Умный человек отличается от гордеца не тем, что в нем нет животного, а тем, что он помнит об этом, и держит свое животное на поводке.

спасибо сказали Developer Acco Davidoff YuryAmigo Mr_Blondin Semen_Liechtenstein
Offline isaakmike
Отправить сообщение
| Репутация: 5

Был(-а) в сети:
09.10.2024, 22:34
20 авг 2022 в 17:57 | Пост #18173

Петр, вопрос:

могут ли быть со стороны нормальной (годной для лтр) бабы манипуляции сексом или такая манипуляция сразу означает негодность?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 авг 2022 в 4:35 | Пост #18176

20.08.2022 в 17:57, isaakmike написал(-a) #18173

Петр, вопрос:

могут ли быть со стороны нормальной (годной для лтр) бабы манипуляции сексом или такая манипуляция сразу означает негодность?

Если что-то выглядит как говно, пахнет говном, и на вкус говно - это говно! 100% indecision

спасибо сказали Developer isaakmike YuryAmigo elyakafist
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
22 авг 2022 в 11:34 | Пост #18179

Девушка, виделись разок

от неё сильное ближе, написывает кучу текста ежедневно, ждет второй свиданки, забились в среду, опять сильное ближе с её стороны, а потом сильное дальше
ну думаю, может заоленил где или еще чего - забил хер, не прошло и пол дня - опять пишет, снова делает сильное ближе

Может  спросить какой-то вопрос, который требует большого ответа и после ответа сразу прыгнуть на другую тему. (п.с. вот это очень часто, почти всегда я бы сказал, поэтому я акцентирую на этом внимание.)
Когда гуляли - рассказывала, что увлекается психологией facepalm  поэтому, подозреваю, что баба начиталась какого-то дерьма и меня пытается качать либо проверят "На крючке ли еще"?
п.с. пока эти "даунские качели" только отталкивают и скорее всего надо сливать. Я впервые вижу такое, что делает сильное ближе и на мое ближе не реагирует, но стоит мне сделать дальше - сразу бежит за мной. При том, несколько дней назад буквально писялась от меня (пока это пишу, понимаю, что что-то похожее на любовный зажим?)

короче говоря, меня больше интересует вопрос: Что это за дерьмо?

Комментарий от УмНика:

Вместо того чтобы разглядывать и обнюхивать говно, выбрось его в сторону.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 авг 2022 в 12:54 | Пост #18183

22.08.2022 в 11:34, HowAreYou написал(-a) #18179
от неё сильное ближе, написывает кучу текста ежедневно, ждет второй свиданки, забились в среду, опять сильное ближе с её стороны, а потом сильное дальше
ну думаю, может заоленил где или еще чего - забил хер, не прошло и пол дня - опять пишет, снова делает сильное ближе

Как понять, что тобой пытаются манипулировать?

Очень просто.

Если ты чувствуешь, что тебя наепывают, значит тебя наепывают.

Это все что нужно знать о наепках.

Почувствовал наепку - сливай телку нахрен. Не вкладывайся.

Иначе нарушишь закон Парето в пикапе. А это закончится тем, что ты потратишь ресурсы на беспонтовый проект.

Профи отличаются от новичков не тем, что могут соблазнить любую бабу, совершив для этого какой-то подвиг.  А тем, что умеют отличить дающих девушек от недающих.

Профи отсеивают дающих, и соблазняют их.

Новички совершают подвиги ради беспонтовых баб, и по итогу, дрочат в кулачок.

спасибо сказали Developer aggressor sharp АндрейСпб Вагант HowAreYou ken.karter Ruslan Viktor16790 YuryAmigo Mr_Blondin Willing
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 авг 2022 в 18:44 | Пост #18185

21.08.2022 в 4:35, УмНик написал(-a) #18176 | Показать/Скрыть

20.08.2022 в 17:57, isaakmike написал(-a) #18173

Петр, вопрос:

Если что-то выглядит как говно, пахнет говном, и на вкус говно - это говно! 100% indecision

Я скажу по-другому.

Если что-то выглядит как говно и пахнет говном - стоит ли проверять на вкус?)

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 авг 2022 в 18:54 | Пост #18186

22.08.2022 в 18:44, Вагант написал(-a) #18185
Если что-то выглядит как говно и пахнет говном - стоит ли проверять на вкус?)

А вдруг?! smile down

P.S. Если что, на фото - дуриан. Экзотический фрукт, внутренность которого выглядит и пахнет как... угу...) оно самое, но... на вкус, деликатес.

А в целом, полностью поддерживаю Ваганта smiley yes

спасибо сказали Developer Вагант ken.karter

Всего тему просмотрели 26 872 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...