Форум / ИГНОР / Передержал девушку в ИГНОРе, все конец?

Передержал девушку в ИГНОРе, все конец?

Тема и сообщения
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
сегодня в 13:27
10 фев 2020 в 0:35 | Тема #216 | Автор темы

Возник вопрос. enlightened
1. Что делать, когда пропустил желание девушки помириться? 
Ждать ее след. извинений? Что если их не будет?

2. Может ли сам ИГНОР привести к тому, что девушка подумает, что ее слили и больше не будет выходить на связь?
(хотя активно пинговала и звонила, и при условии, что я не завожу и не палю новых девушек)

Какие варианты развития событий и как действовать?

спасибо сказали Фанатик Zebra
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 9:26
10 фев 2020 в 3:09 | Пост #5579

10.02.2020 в 0:35, Developer написал(-a) #216
1. Что делать, когда пропустил желание девушки помириться?  Ждать ее след. извинений? Что если их не будет?

2. Может ли сам ИГНОР привести к тому, что девушка подумает, что ее слили и больше не будет выходить на связь? (хотя активно пинговала и звонила, и при условии, что я не завожу и не палю новых девушек)

Какие варианты развития событий и как действовать?

1. Что значит "пропустил желание девушки помириться"?

Если у девушки будет желание помириться, она попытается помириться или попросит прощения.

Например пришлет смс вида "Прости меня!" или "Давай мириться!"

Было такое смс?

- Допустим было, но ты не ответил, и с момента смс прошло несколько дней. Тогда просто напиши ей "Прости?" или "Помириться?" Пусть продолжит диалог.

- Допустим смс было, но ты спал, а наутро, когда проснулся, после смс "Прости меня!" получил новое "Гад! Негодяй! Забудь, что я вчера писала!" Это значит, что девушка искренне так и не раскаялась, а ее "извинения" были простой формальностью. В этом случае ты ничего не пропускал. Искреннее желание помириться или извиниться не проходит ни через пять минут, ни через год.

Да. У меня был случай, когда девушка попала в игнор, и попросила прощения. Но на тот момент, мне было уже не до нее. А через год, девушка срочно понадобилась. Я просто зашел к ней на страницу в ВК, лайкнул аватарку, и кинул комент "Офигенная". Через несколько секунд, девчуля уже стучалась мне в личку. Помириться было делом техники.

2. Да, попав в игнор, девушка может решить будто ее слили. Особенно, если ты послал ее в игнор со скандалом и проклятиями в ее адрес.

Почему я постоянно говорю, что разборки перед игнором - это зло.

Но это не отменяет правил игнора.

В конце концов, если девушка тебя любила, и будет иметь желание вернуться, она и бетонную стену головой к тебе пробьет.

А если ей на тебя пофиг, тогда какая разница что она там решит? Живи своей жизнью и радуйся, что человек, который к тебе равнодушен, отвалился сам собой.

...Если опишешь ситуацию полнее, дам более подробный совет.

Пока кажется, ты очень хочешь помириться, и ищешь оправдание будущему первому шагу навстречу.

Я не знаю, что у тебя стряслось, но, если для игнора была реальная причина, первым мириться ни в коем случае нельзя.

У женщин, в случае ссоры, есть шанс попросить прощения и остаться при этом "на плаву".

У нас - у мужчин, такой возможности нет. Женщины ждут от нас мужественного поведения и стойкости в конфликтах. Пойдя на переговоры первым, ты только разозлишь девушку. Она посчитает тебя слабаком. И... настоящего примирения не получится.

P.S. Боже, как быстро теперь летает сайт! smiley yes

спасибо сказали Developer Kyrt Gorshev Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon aggressor Странник Davidoff realman Вагант Verael Tempter Sandman Фанатик Сергей Kruzinkov roma12akberov
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
10 фев 2020 в 13:45 | Пост #5590

Умник, спасибо за ответ.

Кстати, Developer  мне кажется задал отличный вопрос.

Передержал девушку в ИГНОРе, всё конец?

Шо делать, если девушка извинилась, написала, что любит, что просит прощения, и прогнулась как могла -а мы всё равно просираем 4ю стадию и сидим в загасе.

У вас есть предел прочности даже у высокомартенситной стали бывают прогибы...

Ты кстати, сам писал помнится, что в игноре мы не сидим до посинения, надо и правильно выйти. Но бывает, что момент пропущен - надо было выходить, а мы перепекли пирог..

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 фев 2020 в 14:23 | Пост #5591

10.02.2020 в 13:45, ПсиоНик написал(-a) #5590
Шо делать, если девушка извинилась, написала, что любит, что просит прощения, и прогнулась как могла -а мы всё равно просираем 4ю стадию и сидим в загасе.

Еще раз...

Расшифруйте мне эту вашу фрау про "девушка извинилась, написала, что любит, что просит прощения, и прогнулась как могла -а мы всё равно просираем 4ю стадию и сидим в загасе".

Что черт возьми значит "она прогнулась, а я с сижу в загасе и все просрал"?

Каким образом?

Не ответил на ее послание?

Ну так ответь.

Даже через год можно ответить. Хотя через такой срок все может измениться, и все-таки, это не срыв игнора.

Ее последние слова "извини, прости" дают тебе право продолжить диалог даже через год.

P.S. Не нужно фантазировать. В игноре нет никакой 4-й стадии. В игноре всего три стадии: 1 - первый пинги, 2 - пукан/вулкан, и 3 - стадия извинений.

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon realman Tim Фанатик iquazzyy
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
10 фев 2020 в 15:08 | Пост #5592

Мне Умник напоминает Верховный суд с его пленумами)

Только появляются какие-то нюансы.. Раз раз и он уже по полочкам всё разложил, читай) 

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
22.04.2025, 16:33
10 фев 2020 в 15:50 | Пост #5593

Думаю парни имеют ввиду ситуацию, когда ОЖП была отправлена не совсем в игнор. А сделала типичное «дальше», - перестала здороваться на работе, обидевшись на какой-то бред. Или просто пытается прогнуть. Не читает сообщения/выпендривается/нарывается на игнор.

И бывают ситуации, когда она делает пинг - а ты его игнорируешь. 

Понятно, скорее всего ОЖП такая себе ОЖП...

Но от значимости, хочется помириться. Были такие ситуации. smiley

Но Умник уже ответил.

-если девушке на вас плевать - пусть и чешет в известном направлении

-если ей не плевать - она пинганёт ещё раз. Когда она тебя любит, можно при ней даже пердеть гимн Советского Союза - она все равно будет любить.laugh

-если непонятно, игнор это или «ближе-дальше», можно ситуацию обострить. Помочь ей нарваться на игнор... Не токсично. Не жестко. Но ответить тем же. Я бы заодно проверил, насколько она годная в этом случае.

спасибо сказали УмНик LeXa realman
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
10 фев 2020 в 17:47 | Пост #5598

Ковать железо пока горячо и пока у АБьекта игнора нужное настроение.

Мол, если баба в ночь пятницы пишет вам как сильно вас любит, вполне вероятно она забухала и по пьяной лавочке отпустила себя, и раз этот пинг пропущен, то утром уже не стоит ей отвечать на это сообщение, мол ей будет не до вас, отходняки и уже другое настроение.

Мол, если в нужный момент не ответил на извинения, как правильно на них ответить позже, если уже прошло какое-то кол-во времени. 

Offline Zebra
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
17.05.2020, 9:22
10 фев 2020 в 19:26 | Пост #5600

10.02.2020 в 14:23, УмНик написал(-a) #5591
Даже через год можно ответить. Хотя через такой срок все может измениться, и все-таки, это не срыв игнора. Ее последние слова "извини, прости" дают тебе право продолжить диалог даже через год.  

Право-то дают.. но думаешь в течении года она не смогла сама закрыть себе гештальт, раз такое дело, и быть уже в новых отношениях?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 фев 2020 в 19:33 | Пост #5601

10.02.2020 в 19:26, Zebra написал(-a) #5600
Право-то дают.. но думаешь в течении года она не смогла сама закрыть себе гештальт, раз такое дело, и быть уже в новых отношениях?

Все может быть smiley

Та девчуля, за два года игнора, успела завести себе мужика. И расстаться.

Но мне, честно говоря, было на это пофиг.

Я ее по-настоящему никогда не любил. И понадобилась мне эта девушка для другого.

Тот случай, когда не против именно дружить с девушкой. Всего остального не нужно.

Любить и заниматься сексом приятно только с тем, кто интересен по-настоящему.

спасибо сказали Developer Tim Zebra

Всего тему просмотрели 7 154 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...