Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Клевый вечер с дикими танцами !

Отчет: Клевый вечер с дикими танцами !

Тема и сообщения
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
14 фев 2020 в 14:09 | Тема #221 | Автор темы

Возвращаясь  в вторник с работы в компании друга, мы решили сыграть в футбольчик, пообщаться и по традиции курнуть новых табаков. Придя домой я переоделся и рванул к нему. В процессе к нам присоединился наш общий друг Андрей. Пока ребята рубились в футбол я залез на СЗ. Результат не заставил себя долго ждать и вскоре на горизонте нарисовалось 2 симпатии. заценив анкеты понял, одна точно не мой типаж, а вот вторая очень даже ничего, но живет далеко. Думаю, все равно свободен почему бы не прокачать на них скилл и начал переписки, растянувшиеся на 2 дня.

По итогу стрельнул номера у обоих, в процессе выяснилось, что интересующая меня дама на самом деле живет рядом, а город в анкете забыла сменить после недавнего переезда.

Мадам оказалось интересной и переписка пошла полным ходом. Звали ее Наташа. Переписка со второй оказалась вообще ни о чем, типичная скучная, зажатая баба, повседневность которой напоминает верховое болото, которое наполняется водой только от атмосферных осадков и никакой  иной подпитки не имеет. Так и эмоции в ее жизни, если кто подбросит, то ей относительно весело, если нет, то жизнь в ней, как и вода в том болоте закисает и покрывается тиной.

Набираю само собой первой, люблю я проводить импровизированную свиданку по телефону. А почему бы и нет, пару часиков стандартного прогруза и интерес с ее стороны мне обеспечен. На свиданке после таких вызвонов дело за малым (совсем недавно начал вести консультации по скайпу в которых обучаю ребят перепискам и вызвонам, очень практичная штука, особенно если парень живет в маленьком городе, и выбирается в мегаполис достаточно редко, в такой ситуации важно обеспечить себя достаточным количеством правильно заинтересованных дам).

Набираю в четверг, приятное общение, обсудили много интересных тем девушка, как и я ведет активный образ жизни, любит приключения, этакая пацанка без утраты женственности, занимается спортом, в общем самое то. Была конечно и капелька дегтя в бочке меда, не ложка конечно, но все же, дама пыталась проявлять доминирование, да еще и психотип голова, ох «люблю» я голов, но ничего в ответ получала стеб и возвращение на свое счастливое женское место)).

Дальше кроме разговоров была переписка в социальных сетях с той же целью, по максимуму накрутить свою значимость на расстоянии, тем самым, сведя около постельные ритуалы на живом свидание к минимуму.

Вот приближается вечер субботы, набрал ей днем и узнал планы на вечер, говорит мои планы — это сериал и сон, говорю так всю жизнь можно проспать,

в 22:30 я за тобой заеду, будь готова и да напомни адрес. Ответила, но позитиве что будет ждать, девчонок подкупает уверенность.

В назначенное время и ни минутой позже выходит и садится в машину. Здороваюсь с ней обнимашками, все без проблем никаких упоминаний о зоне комфорта и личном пространстве. В ответ дама улыбается и начинает расспрашивать о моих делах, хобби, увлечениях и наличии девушки, на последнее ответил, как дядя Петя учил.

Поехали в кафешку, беру кофе, пьем, разговариваем, спрашивает куда мы потом, говорю тут открылось новое заведение — вот туда и рванем. У меня появился личный гид и теперь я под твоей защитой, она засмеялась. Сидим рядом она выпила кофе, беру ее голову и тяну к себе при этом смотря в глаза, на ее губах пенка от капучино, пальцем нежно провожу по губам снимаю пенку и говорю у тебя такие нежные губы, я думаю ты очень чувственно целуешься. Она все еще смотрит в глаза подтягиваю и засасываю, пыталась упираться, но не тут-то было. После спросила ты всех девушек так целуешь на первом свидании, я говорю нет только соблазняющих меня своим нежными губками и улыбаюсь.

Допив кофе едем дальше у самого заведения моя красотуля говорит давай не пойдем (видимо увидела тачку бывшего или коллег с работы, в общем напряглась). Думаю, ну что тогда план Б едем в другой клуб, хочется потанцевать и насладиться этим вечером по полной программе, говорит хорошо тоже хочу потанцевать, но не здесь.

Приехав на место увидели много авто, внутри тоже аншлаг музыка подходящая. Из гардероба сразу на танцпол, боковым зрением осматриваю весь клуб, вижу много знакомых не только мужского пола которых слегка перекосило. При виде меня с новой девушкой, парни снова подходили с вопросами где ты их берешь, на что я отвечал просто улыбкой. Когда танцевали с Наташей одна дама, сидящая в игноре, подбежала и начала обнимать (явно сегодня злоупотребляла горячительными напитками) и хотела поцеловать, увернулся, начала парить мозг почему так происходит сходу отправил ее к маме на чувственные разговоры, а Наташа тем временем увидев все это ушла за столик.

Я же дальше танчил и общался с ребятами, не обращая на это внимания, через пару песен сама пришла и начала танцевать со мной, ох уж эти дикие танцы с поцелуями. Спустя пару часиков, ближе к самому окончанию денса, забираю ее со словами нельзя так закончить этот вечер я хочу курнуть с тобой кальян, на что получил вопрос, а есть еще заведение, которое работает в это время. Говорю конечно называется в гостях у Сергея и улыбаюсь, девчуля  сразу выпадает в осадок. Мы так не договаривались, я не поеду и прочее бла бла бла. Смотрю ей в глаза и смеюсь, говорю почему нет.

Кинула дежурную фразу секса не будет (по которой я понял, что он точно будет) так и знай, я засмеялся говорю девочка чтоб у тебя был секс со мной его нужно для начала заслужить, я не знаю какая ты в сексе, и я не хочу испортить свой кальянный вечер каким-то сексом с незнакомкой).

Улыбнулась, но ничего не сказала, поехали ко мне, говорю ты куришь кальян говорит да, хорошо тогда собирай его. Объяснил, как собирать сам ставлю угли и забиваю чашу. Ставлю все в комнату, она с любопытством осматривает мою квартиру. Залипла у холодильника с магнитами, потом уставилась в книги с фотогалереями по работе, добралась до гитары говорит какая же интересная у тебя жизнь!

Я вальяжно покуривая наблюдаю за происходящим, садится рядом весь треп перевожу на секс темы отвечает неуверенно, глажу ее по шее, мочке уха возбуждаю и снова делюсь дымом, сразу упиралась, передал ей мундштук говорю не будь единоличницей дай мне тоже курнуть и снова засасываю, начала петь песню мы же не будем, (конечно не будем) но ты для меня станцуешь, начинает танцы я подключаюсь целую шею, губы поднимаю на руки ложу на диван, начинаю прожимать, проблем нет все в легком напряжении.

Веселый процесс с перекуром, девочка молодец даже удивила меня, заметил, что к свиданию готовилась как положено комплект подобран.

Так что я хотел сказать напоследок, их НЕ БУДЕМ зависит от нашего СМОЖЕМ ЛИ мы это сделать, будем ли настойчивы, ведь женщина существо ведомое, а мы всегда ведущие. Важно отслеживать ОС и играть по своим правилам, в итоге обоим будет в кайф!

Прикреплено:

спасибо сказали Developer УмНик LeXa GUCCI EvГений ruslaniti Странник Davidoff Volodya realman Vadim АндрейСпб Anyway ИЛ-2 Вагант Tempter Mysterio nikolasblitz Фанатик Сергей Sergironman Философ_Раптор Dima555 Maschinenliebe
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
14 фев 2020 в 14:28 | Пост #5740

14.02.2020 в 14:09, Серж написал(-a) #221
Я же дальше танчил и общался с ребятами, не обращая на это внимания, через пару песен сама пришла и начала танцевать со мной, ох уж эти дикие танцы с поцелуями. Спустя пару часиков, ближе к самому окончанию денса, забираю ее со словами нельзя так закончить этот вечер я хочу курнуть с тобой кальян, на что получил вопрос, а есть еще заведение, которое работает в это время. Говорю конечно называется в гостях у Сергея и улыбаюсь, девчуля

Красиво)))devilyes

Как всегда позитивно и на уровне!)))

спасибо сказали Серж
Offline Anyway
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
12.11.2022, 15:21
14 фев 2020 в 15:32 | Пост #5743

Серёга, классный отчёт clapping hands

Впечатляет твоя непробиваемая уверенностьfirsted hand

спасибо сказали Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
14 фев 2020 в 20:28 | Пост #5749

Увлекательный и очень интересный отчет, Серега так держать!!!!

спасибо сказали Серж Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
14 фев 2020 в 21:27 | Пост #5750

Отличный отчет Сергей yes

И знаешь... Мне кажется, что с каждым отчетом у тебя растет дар писателя.

Читать интересно.

Специально оставляю твои отчеты под кофе, в неторопливой, ламповой обстановке hookah yes smiley

спасибо сказали Серж EvГений Кот Tempter
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
15 фев 2020 в 8:16 | Пост #5760

14.02.2020 в 14:09, Серж написал(-a) #221
Так что я хотел сказать напоследок, их НЕ БУДЕМ зависит от нашего СМОЖЕМ ЛИ мы это сделать, будем ли настойчивы, ведь женщина существо ведомое, а мы всегда ведущие. Важно отслеживать ОС и играть по своим правилам, в итоге обоим будет в кайф!

Серж, круто, возьму на заметку пару фишек) плюс в репу обязательно! fire

спасибо сказали Серж Tempter
Offline Серж
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 фев 2020 в 18:33 | Пост #5766 | Автор темы

Спасибо всем за поддержку , берите пользуйтесь все работает если отслеживать ОС и гнуть свою линию , и да вечер субботы предвещает быть интресным , буду по возможности вас радовать и вдохновлять на новые подвиги и заряжать своей харизмой !

спасибо сказали УмНик EvГений Tempter Mysterio
Offline Серж
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 фев 2020 в 18:34 | Пост #5767 | Автор темы

14.02.2020 в 21:27, УмНик написал(-a) #5750 | Показать/Скрыть

Отличный отчет Сергей yes

И знаешь... Мне кажется, что с каждым отчетом у тебя растет дар писателя.

Читать интересно.

Специально оставляю твои отчеты под кофе, в неторопливой, ламповой обстановке hookah yes smiley

Спасибо Петр да есть у нас один человек что может красиво донести мои действия и окрасить их , думаю ты его хорошо знаешь. )

спасибо сказали УмНик EvГений Tempter
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
16 фев 2020 в 15:08 | Пост #5775

девочка чтоб у тебя был секс со мной его нужно для начала заслужить

PS!! Если что - эт не просто слова, гайз. Это внутреннее состояние, к чему надА стремиться. То, с чего ГЕЙМ начинается. И то, к чему ГЕЙМ ведет.

+ в карму, Плейэр). Почувствовал это все на духовном уровне)

спасибо сказали УмНик LeXa EvГений Tempter Mysterio Фанатик Философ_Раптор

Всего тему просмотрели 1 281 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...