Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Покатались, отморозилась

Покатались, отморозилась

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
22 фев 2020 в 17:40 | Тема #229 | Автор темы

Да, именно такое название я придумал, чтоб описать тему в 2х словах.

А теперь опишу подробнее :

Я как известно многим, осваиваю новую локацию.. Соответственно и новые персонажи появляются часто) 

Познакомились в вк, 23 года девочке,7-8 баллов, общались в вк, вацапе недолго, созвонились на час, писала сама мне тоже. 

Сегодня приехала, забрала меня на своём авто и поехали кататься. Показывала мне город... 

Пообщались здорово. При встрече я её обнял, она приятно удивилась. 

А вот на смотровой при попытке обнять морозилась почему - то. 

Хотя раппорт был в норме. 

Пообщались хорошо, она завезла меня домой, я её обнимаю, она благодарит за встречу ииии.. Пытаюсь чмокнуть.. 

Судя по калибровке: я рассчитывал хотя бы в щеку - отморозилась жутко, как ошпаренная. 

Написала мне в вацапе, что этим испортил всё, всю встречу, что мне нужен только секс и что общаться она не хочет больше. 

facepalm

Ваши варианты действий и причин?! 

Сразу скажу, что руки давала трогать, общалась с удовольствием.. А вот покраснела жутко от моего поцелуя... 

Думаю, что ничего делать пока не нужно, пусть болтается в друзьях в вк, через пару дней напишу ей, если будет дальше гнать то конец. 

Жду разбора. 

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
22 фев 2020 в 18:06 | Пост #5932

Ответить что она тебе понравилась и таким образом ты проявил симпатию и считаешь это правильным, а она тупая торгашка если не оценила такого жеста. в конце концов ты не член достал, либо в края поехавшая, либо так манипулирует не тобой одним а многими 

спасибо сказали Developer LeXa GUCCI XXL Странник realman Vadim SunRise Вагант Tempter Djodj Фанатик Философ_Раптор oxoxol Mr_Blondin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 фев 2020 в 18:10 | Пост #5933 | Автор темы

Просто звонить и извиняться считаю полным бредом.

Вот-вот, SmokingRaccon, я про тоже, как будто член достал или в трусы полез. А тут поцелуем то не назовёшь, через волосы в щёчку.

Но по её реакции ошалелой, мне кажется  это таракан у неё.. 

Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
22 фев 2020 в 18:32 | Пост #5934

Ну во первых перестань испытывать чувство вины из-за своих сексуальных желаний. Вот так и живёт 99.9 человечества с чувством того что секс это грязно и порочно.

Секс это круто , интересно и замечательно!

Во вторых ,если ты не тупил жёстко, то скорее дело не в тебе, а в том что эта баба как девушка зажата с кучей сексуальных проблем, поэтому и морозится.

Если начнет вешать при общении на тебя опять чувство вины , я бы сказал так:

-Тебе только секс нужен!

-Ты мне понравилась как девушка и это нормально что я тебя хочу, и то что я предлагаю это лучшее, но вместо того чтобы получать удовольствие от нашего совместного времяпровождения ... Ты все опошлила грязно и грубо!

Если и дальше будет делать тебя виноватым - сливаешь ,а если прогибается под твою линию - играешь в свою игру.

спасибо сказали УмНик Gorshev Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon EvГений XXL realman Vadim SunRise Anyway Вагант Фанатик Сергей Философ_Раптор pussyboy Mr_Blondin ИльяАндреевич Андрюджя
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 фев 2020 в 4:03 | Пост #5941 | Автор темы

Думаю, что Странник прав по всем пунктам...

как сказала одна девочка недавно:

-Как найти общий язык?

- Поцеловаться.

Я конечно, жду ответа Петра, но уверен уже точно, нахер баб с такими огромными тараканами... проще дальше идти.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
23 фев 2020 в 8:18 | Пост #5943

23.02.2020 в 4:03, ПсиоНик написал(-a) #5941
Я конечно, жду ответа Петра, но уверен уже точно, нахер баб с такими огромными тараканами... проще дальше идти.

Или комплексы, или цену себе набивает no

Это не твои проблемы.

Забей...

спасибо сказали LeXa GUCCI EvГений XXL realman Фанатик
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
23 фев 2020 в 10:58 | Пост #5944

22.02.2020 в 17:40, ПсиоНик написал(-a) #229 | Показать/Скрыть

Я как известно многим, осваиваю новую локацию.. Соответственно и новые персонажи появляются часто) 

Познакомились в вк, 23 года девочке,7-8 баллов, общались в вк, вацапе недолго, созвонились на час, писала сама мне тоже. 

Сегодня приехала, забрала меня на своём авто и поехали кататься. Показывала мне город... 

Пообщались хорошо, она завезла меня домой, я её обнимаю, она благодарит за встречу ииии.. Пытаюсь чмокнуть.. 

Судя по калибровке: я рассчитывал хотя бы в щеку - отморозилась жутко, как ошпаренная. 

Написала мне в вацапе, что этим испортил всё, всю встречу, что мне нужен только секс и что общаться она не хочет больше. 

facepalm

Сразу скажу, что руки давала трогать, общалась с удовольствием.. А вот покраснела жутко от моего поцелуя... 

Думаю, что ничего делать пока не нужно, пусть болтается в друзьях в вк, через пару дней напишу ей, если будет дальше гнать то конец. 

Жду разбора. 

Была похожая ситуашка где-то 2нед назад. Только я на поцелуйчик претендовал ранее. Все шло норм, пару раз попробовал но она ни в какую. Забил на это, думал или я чет спешу или она из таких что целовацца не любят (такие тож бывают). Потом под разными предлогами и через невербальные бд, кинестетил везде.

Позже вербальные тараканы пошли, но секс. напряжение уже было..стоило только уверенно продолжать свое грязное дело. Но мне почему-то вообще расхотелось что-то с ней сделать (такого не должно быть, ибо это глупо). 

Отвез домой, не хотела выйти из машины. Пару игривых бла бла, ссс и +ос от нее на максималках, но я «тупил». Сказала -Так много намеков от меня а ты даж целовацца не лезешь, видимо не нравлюсь тебе. Ответил тип Вот же шанс мой прое#ал и теперь весь в жопе, все, хана..   За что и был отправлен в чс после встречи.

Так что: когда ты создаешь нужный фрейм, уверенно двигаешь дело вперед, и вербально и невербально(это важнее всего) ведешь свой гейм, и не получается..   то никаких сомнении в том, что она просто ипанутая.

И оч часто бывает что попадается «особый типаж», который задерживает все это чтоб ты дальше вкладывался по разному, а что еще хуже - сомневался в себе, думал чтож ты делаешь не так..  манипуляшные бабы. Оттуда и твои мысленные вложения и сомнения в себе.

Комментарий от УмНика:

Маты запикал.

Пишите без матов enlightened

спасибо сказали УмНик LeXa SmokingRaccoon XXL Странник realman Anyway Вагант Rain Фанатик Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 фев 2020 в 11:04 | Пост #5945

23.02.2020 в 10:58, GUCCI написал(-a) #5944
Позже вербальные тараканы пошли, но секс. напряжение уже было..стоило только уверенно продолжать свое грязное дело. Но мне почему-то вообще расхотелось что-то с ней сделать (такого не должно быть, ибо это глупо).

Глупость была только в поведении закомплексованной девушки.

Зажатая женщина сможет опустить х#й самому решительному мужчине. Ей нужно только как следует постараться no

спасибо сказали Developer LeXa GUCCI SmokingRaccoon XXL realman Vadim Anyway Blambo_Boom Вагант Фанатик Философ_Раптор Maschinenliebe Андрюджя
Отправить сообщение
| Репутация: 22

Был(-а) в сети:
03.08.2023, 0:20
23 фев 2020 в 18:40 | Пост #5947

facepalm

Жду разбора. 

Ха, какой знакомый типаж! Старая история, детали не помню, но... Прожал арт-седакшеном. Арт-седакшен тем и хорош, что ты типа хороший парень, а она тебя провоцирует на всякие нехорошие вещи. На этапе соблазнения подстройка нужна, не дает трогать себя - пусть трогает тебя, привыкает. Например, пусть ресничку на лице поищет и т.п. У меня этот вариант и прокатил, девочка расслабилась, хотя поначалу веяло от нее морозом. Ведь вложения повышают значимость. А уж место было у тебя удачное. На смотровой можно разные объекты увидеть, вот и потихоньку бы касался плеч, рассказывая о домах. Или о Титанике бы рассказал - девчатам часто хочется знаменитую сцену повторить. А если бы не прокатило, то сам бы стал "временно слепым", чтобы она тебе дома показывала и касалась плеч. Или об облаках поговорили...

Еще в отчетах Сержа одну деталь подметил: он не светится с кинестетикой, медленно наращивает ее. Не пускают в зону шеи - отступает на зону назад, потом, спустя время, возвращается к ней. У тебя был К- на обнимашки, полный слив на поцелуе предсказуем, что говорила - не так важно.

Енот прав, если повторно завяжется беседа нужно сказать, что она тебе понравилась и ничего лишнего, сразу меняй тему.Будет вторая встреча - не торопи события, и все будет.

Ты, наверное, на фаст рассчитывал, а девушка на трехсвиданку, поэтому не вышло, бывает. Не страшно. Ты ж не жениться на ней собирался после первой встречи laugh

спасибо сказали Фанатик oxoxol
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
23 фев 2020 в 22:43 | Пост #5949

23.02.2020 в 18:40, Философ_Раптор написал(-a) #5947 | Показать/Скрыть

facepalm

Жду разбора. 

Ха, какой знакомый типаж! Старая история, детали не помню, но... Прожал арт-седакшеном. Арт-седакшен тем и хорош, что ты типа хороший парень, а она тебя провоцирует на всякие нехорошие вещи. На этапе соблазнения подстройка нужна, не дает трогать себя - пусть трогает тебя, привыкает. Например, пусть ресничку на лице поищет и т.п. У меня этот вариант и прокатил, девочка расслабилась, хотя поначалу веяло от нее морозом. Ведь вложения повышают значимость. А уж место было у тебя удачное. На смотровой можно разные объекты увидеть, вот и потихоньку бы касался плеч, рассказывая о домах. Или о Титанике бы рассказал - девчатам часто хочется знаменитую сцену повторить. А если бы не прокатило, то сам бы стал "временно слепым", чтобы она тебе дома показывала и касалась плеч. Или об облаках поговорили...

Еще в отчетах Сержа одну деталь подметил: он не светится с кинестетикой, медленно наращивает ее. Не пускают в зону шеи - отступает на зону назад, потом, спустя время, возвращается к ней. У тебя был К- на обнимашки, полный слив на поцелуе предсказуем, что говорила - не так важно.

Енот прав, если повторно завяжется беседа нужно сказать, что она тебе понравилась и ничего лишнего, сразу меняй тему.Будет вторая встреча - не торопи события, и все будет.

Ты, наверное, на фаст рассчитывал, а девушка на трехсвиданку, поэтому не вышло, бывает. Не страшно. Ты ж не жениться на ней собирался после первой встречи laugh

Главное с арт-седакшеном делать линию в тему и в нужный момент и зря не начинать.

А то с нынешними тёлками, мало того что натравят своих тараканов, так ещё и будут френдзонить и лечить весёлыми таблами а-ля - ты слишком быстрый, а вишенкой на торте будет

Арт-седакшен тем и хорош, что ты типа хороший парень, а она тебя провоцирует на всякие нехорошие вещи. 

Вася ты хороший и интересный шланг, но я ещё не готова/ не хочу торопиться.

Элементы арт-седакшена в любом случае нужно иметь на вооружении и пулять при уместных обстоятельствах, проще говоря - надо чувствовать когда достать гитару

Имхо, баба из вопроса Псионика - манипулятор, а не тараканистая, и если бы он включил арт седакшен она бы исполнила все ещё более токсично

- ах так!! Вот ты какой, я, так и знала! Прикинулся хорошим,а тебе надо только одного кабелина негодяй озабот

И усе, среднестатистический Вася зафрендзонен и доказывает что он не алень

спасибо сказали УмНик LeXa XXL Tempter Rain Фанатик Философ_Раптор Tilirdi oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 фев 2020 в 5:38 | Пост #5950 | Автор темы

Сегодня написал ей, специально мягко:

-доброе утро) как выходной прошёл?

(даже не поздравила) ответ неадекватно жёсткий :

До свидания! Я уже сказала, не надо сюда написывать!

Выводы делайте сами,господа. Просто ладно бы, нормально объяснить:ты спешишь,

Но морозиться так, шиза. 

Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
24 фев 2020 в 8:49 | Пост #5954

24.02.2020 в 5:38, ПсиоНик написал(-a) #5950 | Показать/Скрыть

Сегодня написал ей, специально мягко:

-доброе утро) как выходной прошёл?

(даже не поздравила) ответ неадекватно жёсткий :

До свидания! Я уже сказала, не надо сюда написывать!

Выводы делайте сами,господа. Просто ладно бы, нормально объяснить:ты спешишь,

Но морозиться так, шиза. 

В подобных ситуациях жди хотя бы неск. дней-недельку и потом пингани.

Тем временем переключай свое внимание на других. И нег. эмоции утихнут у нее, и ты значимость понизишь. А потом пингани под каким-то предлогом, что напоминало бы ей радужные моменты вашего свидания(якоря). 

спасибо сказали Философ_Раптор
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 фев 2020 в 9:53 | Пост #5957

Не нужно ждать ни несколько дней, ни несколько лет.

Замороченная девушка. С гусями в голове.

Мама в детстве резиновой игрушкой пугала, с тех пор невроз насчет секса.

Оно вам нужно разбираться, с этим дерьмом?

Забейте.

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon XXL Странник Вагант Фанатик Nebills Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 фев 2020 в 21:23 | Пост #5970

Удалил все посты великих стратегов пикапа, с советами расслабиться, строить раппорт, возбуждать, шутить и остроумить elvis

Какая восхитительная дискуссия на тему "даст динамо или не даст, если устроить перед ней представление в духе цирка Дюсолей"...

Друзья, вам что, ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?

Все эти приемы работают, когда девушка нормальная.

С нормальной девушкой шутите, возбуждайте, стройте раппорт, и делайте прочие глупости.

Если вы обнаружили, что ваша дама двинутая на всю голову, что у нее зажимы по сексу, и комплексы...

Если чувствуете плохую обратную связь, токсичность, высокомерие...

Если видите, что идет негативная реакция на комплименты, кинестетику, и секс темы...

Если спутница на свидании пошла рассуждать о том, что "мужики казлы", "только одного и надо", "я вся нетакая"...

Если жрет в три горла и заказывает дорогие коктейли...

Расплатитесь за СВОЕ кофе, и ВАЛИТЕ С ЭТОГО СВИДАНИЯ НАХРЕН! no

Это или тупая разводка. Здесь все ясно.

Или дама - поломанный человек.

Проблемы этой дамы может решить только квалифицированный психотерапевт. За десяток сеансов. За энную сумму денег.

Вы не прожмете закомплексованную девушку никакой харизмой и обаянием.

Только зря вспотеете.

Умный коммерс не станет вкладываться в заведомо гиблый проект, который не принесет прибыли.

Закомплексованная женщина - это и есть такой гиблый проект, который принесет только суету и разочарование.

Не нужно строить хитрых планов, как получить прибыль с прогоревшего бизнеса со всех сторон обложенного долгами и кредитами.

Не нужно строить хитрых планов, как поцеловать девушку, которая сама не знает, зачем ходит на свидания. Которая только жрет, вые#ывается, смотрит на тебя как на врага, и трясется от страха.

В любом деле, есть две стратегии победы:

Для влюбленных идиотов - победа любой ценой.

Для умных мужчин - ПОБЕДА НЕДОРОГО.

...enlightened

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon El ruslaniti XXL Странник Davidoff Volodya realman АндрейСпб Артем Anyway Вагант Mysterio Sandman Rain Фанатик Философ_Раптор ken.karter Daniil23
Offline Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
24 фев 2020 в 21:40 | Пост #5972

Петр, тебе бы бизнес-планы писать)

Все по делу!

спасибо сказали УмНик Davidoff
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 фев 2020 в 21:51 | Пост #5974

24.02.2020 в 21:40, Sandman написал(-a) #5972
Петр, тебе бы бизнес-планы писать) Все по делу!

Спасибо smiley

Ты попал в самую точку.

Между бизнесом и съемом много общего.

Умелый съемщик - это как умелый бизнесмен.

Должен увидеть заранее - принесет проект прибыль (и насколько большую), или одни убытки.

И не станет вкладываться в безнадежный или замороченный проект.

А уж о связи умения видеть перспективу проекта для реализации в длительных отношениях (ЛТР, брак), я и говорить не буду.

Это актуально и для девушек muse

Все высокоумные рассуждения на тему, как добыть золото из дерьма - сразу показывают некомпетентность советчика.

Или человек никогда живой девушки за сиську не мял, и только строит из себя пикапера.

Или кому-то делать нечего, может кальяна перекурил, может пьяный, а может просто словесным поносом заболел - черт его знает.

Все реальные практики знают о законе Парето.

Закон Парето - принцип эффективностиru.wikipedia.org/wiki/Закон_Парето

Закон Парето (принцип Парето, принцип 80/20) — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI El ruslaniti realman Вагант ASCH Sandman Rain Философ_Раптор Daniil23 Андрюджя
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
25 фев 2020 в 20:36 | Пост #5991

Проблемы этой дамы может решить только квалифицированный психотерапевт. За десяток сеансов. За энную сумму денег.   Вы не прожмете закомплексованную девушку никакой харизмой и обаянием.  Только зря вспотеете.

Десяток сеансов? Это в лёгком случае, и то при условии что пациент полностью сотрудничает с врачом и  беспрекословно выполняет все задания.

Будет похоже на попытки исправить перелом без знания анатомии, рентгена и гипса - харизмой и обаянием)

Все высокоумные рассуждения на тему, как добыть золото из дерьма - сразу показывают некомпетентность советчика.

...а однажды один крутой пикапер диванный журналист расписывал всем, как он  с полплевка  покорил трёх стерв,  пятерых шизофреничек и  отряд проституток. Вот прям так в интернете и писал....даже называл клубы, названия улиц и ТЦ.

Так и вы рассказывайте (с). Если у вас, конечно, начинает щемить от подобных рассказов, а не пробивать на гомерический хохот. Если у вас начинает щемить - вам самим надо к психотерапевту. Лечить страхи и зависть. 

Все реальные практики знают о законе Парето.

Все культурные люди знают и о Пирровой победе.  Ну да, той самой победе, после которой военачальник сказал: - ещё одна такая победа и у меня не останется армии.

Вам оно надо - такая победа? Ничего, НИЧЕГО, кроме загонов мелкого самолюбия, не стоит за потугами ..ну ещё, ну ещё одно усилие, ещё немного и я добьюсьдобьюсьдобьюсь. На такие затраты всегда толкает человека Только Мелкое Самолюбие. Потому что, если он выдохнет - то сразу увидит: никакой пользы в бегании за такими девахами нет.

спасибо сказали УмНик Серж realman Rain Фанатик
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
26 фев 2020 в 16:02 | Пост #6019

24.02.2020 в 21:51, УмНик написал(-a) #5974
Закон Парето (принцип Парето, принцип 80/20) — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».

Когда работал торговым, это было одно из первого, чему нас учили на тренингах.

Кстати, профессия торгового мне нравилась тем, что надо было много общаться с людьми. Но был и огромный минус, в том, что нужно было "впаривать" свой товар любым способом, включая лицемерие... ибо планы надо выполнять...

спасибо сказали УмНик Фанатик Сергей
Offline Djodj
Отправить сообщение
| Репутация: 8

Был(-а) в сети:
08.03.2024, 17:59
23 янв 2021 в 17:51 | Пост #12482

Ну а чего ты к ней в тачку то полез? Она все равно  мне кажется в этой ситуации выше тебя была, она чувствовала власть какую то в плане того что она за рулём. 

спасибо сказали Вагант Фанатик

Всего тему просмотрели 3 051 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...