Всем привет. Может и не по тебе, но все же, помогите разобраться в ситуация. А ситуация следующая.
Есть коллега по работе - симпатичная дивчина. Вниманием не обделённая и ухажёров как зубов у акулы. Стоит отметить, что она занимает на данный момент положение выше моего. Месяца два назад начал замечать ее движения в мою сторону: взгляды в упор, попытки заговорить тупые шутки, нитевидные намеки и тд.
По причинам, что были и лтр и другие мадамы, я ее попросту не замечал. Хотя и общались и не раз ей помогал по работе. Но ситуация скоротечно сменилась. В течении всего этого времени знаки ее не переставали, и вот на днях я решил сделать свой ход в этой партии. Позвал ее пообщаться с глазу на глаз сообщением в мессенджере. Коротко и по делу всего 4 сообщения нашего диалога. Но отказ ее пришёл только на утро следующего дня. И вот почему этот бич мужского достоинства в виде отказа, учитывая ее поведение? Мол, то что не твоё, то и привлекает, а как я сделал ближе «а ну да, ну да, пошёл я нахер?». Или это какой-то неимоверно сложной ход? Какая тактика в этой ситуации предпочтительнее? Бд или игнор? Или вообще махнуть конечностью и положить мужское начало?
Комментарий от Developer:
- Создал новую тему вместо автора.
Просьба не засорять чужие темы своими постами, уводящие обсуждение в сторону. Если у Вас ситуация, проблема, отчет, глобальный вопрос - создавайте новую тему в соответствующем разделе форума.
И вот почему этот бич мужского достоинства в виде отказа, учитывая ее поведение? Мол, то что не твоё, то и привлекает, а как я сделал ближе «а ну да, ну да, пошёл я нахер?». Или это какой-то неимоверно сложной ход?
Ойладно...битч мужскаго достоинства...какие выражения-то)) У тебя что - достоинство зависит от расположения к тебе офисной курицы??...
Ход её - проще двери. У неё кавалеры. Алени-воздыхатели. Их много - она одна. Нос кверху, об себе немеряное мнение. А тут ты такой - занятый своей бывшей, мимо неё тихонько проскакивающий. И вот бывшей нет, она начинает с тобой НАГЛО, в Открытую флиртовать. Ну ты же должен занять место среди кавалеров аленей-воздыхателей? Должен?...
И смотри - ты влип одной лапкой. Само разумеется, что она на твоё предложение ответит отказом. Будет ждать, что ты прогнёшься и побежишь, будешь просить, ждать да страдать. Как все. Она ж одна, а мужиков аленей с придурью - много.
А только ты не делай того, чего она ждёт. Сделай "айкидо". Поступи с ЕЁ же позиций (она же наша) : - ты один девок куча. Ты сначала это проведи в жизнь. Конкретно. (Игнор - это вообще другая операция принципиально на других щах).
Больше никаких приглашений. Никаких оборачиваний в коридоре. Вообще. Только вежливое спокойное, чутка (можно) ироничное обращение. Если будет нарушать зону комфорта - скажи мягко, но твёрдо: - Маруся, не мешай мне работать. Ты. Мне,Мешаешь. Если будут реплики, жесты (отлично!) на первое время относишься к ним, как к сумасшедшему в трамвае. Тебе выходить, а псих....ну он же псих).
Если (если) у тебя сейчас есть баба - не стесняйся при этой офисной марусе звонить своей, говорить комплименты, договариваться о свиданках, намекать. Маруси нет, она существует....просто как сотрудник)
Маруся избалована и ждёт от мужчин поклонения и плюшек.
Ты, пока ты ставишь в прямую зависимость своё достоинство от её капризов, ещё не можешь лихо её обломать и завалить. Начни пока выполнять программу-минимум изложенную выше.
А там будем посмотреть, ты же не собираешься теряться?
Самое умное женское мнение - включить токсичную солидарность.
По делу: ты, друг, не договариваешь... И юлишь.
Судя по твоему максимализму, скорее всего - ты неправильно воспринимал обратную связь от неё. Т.е. есть куча шкур, для которых в кайф просто делать пинги в отношении тебя, флиртовать, легко заигрывать, шутить и т.д. Проще говоря, чесать своё ЧСВ. Без продолжения. Это относительно "нормально". Мы ведь кстати тоже включаем своё обаяние в женском коллективе. Просто чтоб чувствовать себя желаннее...
Она изначально не собиралась давать тебе шанс на что-то.
Не слушай глупости, если ты девушке зайдёшь - она закроет глаза, что ты сбежал в переписку. Поверь.
А на счёт отказа - относись к этому, как к пропущенному удару в боксе. Каждый пропущенный удар - новая ступенька роста. Нет ударов - так и останешься слабаком. Силён тот, кто пережил множество ударов - и возвысился над ними.
Что делать дальше?
Ничего!
Только не вздумай включать игнор - зашкваришься по полной программе.
Наоборот, покажи, что тебя не только не задел отказ - ты его даже не заметил.
Такие, как она - должны знать ,что нам плевать на их мнение, их отказы, и провокации.
Продемонстрируй, что твоя жизнь ни чуть не хуже её. Она себе отказала - не тебе. У тебя есть бабы, ещё будут - их много, поверь, больше, чем ты думаешь.
А она просто поругалась с парнем - решила глазки построить тебе.
Они все равно расстанутся. Она будет плакать, найдёт нового, снова расстанутся. Замкнутый круг несчастной тёлки. Оставь это дерьмо ей.
Про неопытность протестую! Есть несколько выигранных игноров. И сейчас одна в нем пребывает. Читаю Умника долгое время. Ещё на предыдущем сайте изучал эту магию. Пётр, мое уважение тебе.
Сейчас залажал и завысил значимость. Буду исправлять ситуацию
Ход её - проще двери. У неё кавалеры. Алени-воздыхатели. Их много - она одна. Нос кверху, об себе немеряное мнение. А тут ты такой - занятый своей бывшей, мимо неё тихонько проскакивающий. И вот бывшей нет, она начинает с тобой НАГЛО, в Открытую флиртовать. Ну ты же должен занять место среди кавалеров аленей-воздыхателей? Должен?...
Поддержу, ты конечно сделал как тебе удобно и безопасно, но все же, как и все алени - воздыхатели.
Тихонько в мессенджере черканул, ну шо за бред с одной стороны, наверное написал свое тайное послание и проходил мимо неё, типо ничего не было?
В общем, если будет флиртовать, холод не включай, но и не лыбься как дурачок и не делай ближе. И не показывай никакого негатива.
Твоя задача, теперь навязать сваи правила игрЫ
Учуешь от неё явный флирт
- Люся...) ты как китаец)
- в смысле?
- вроде улыбаешься, но тебя хер поймёшь)
- бла бла бла бла
- Люся, че те надо?))) (смотри улыбайся хитро, в общем показывай вид что ты в курсе её игры)
Ну и, по возможности подсекай рыбу, если клюнет, а она клюнет, офисные чсвшницы они такие.
Всем привет. Может и не по тебе, но все же, помогите разобраться в ситуация. А ситуация следующая.
Есть коллега по работе - симпатичная дивчина. Вниманием не обделённая и ухажёров как зубов у акулы. Стоит отметить, что она занимает на данный момент положение выше моего. Месяца два назад начал замечать ее движения в мою сторону: взгляды в упор, попытки заговорить тупые шутки, нитевидные намеки и тд.
По причинам, что были и лтр и другие мадамы, я ее попросту не замечал. Хотя и общались и не раз ей помогал по работе. Но ситуация скоротечно сменилась. В течении всего этого времени знаки ее не переставали, и вот на днях я решил сделать свой ход в этой партии. Позвал ее пообщаться с глазу на глаз сообщением в мессенджере. Коротко и по делу всего 4 сообщения нашего диалога. Но отказ ее пришёл только на утро следующего дня. И вот почему этот бич мужского достоинства в виде отказа, учитывая ее поведение? Мол, то что не твоё, то и привлекает, а как я сделал ближе «а ну да, ну да, пошёл я нахер?». Или это какой-то неимоверно сложной ход? Какая тактика в этой ситуации предпочтительнее? Бд или игнор? Или вообще махнуть конечностью и положить мужское начало?
Девушка, которой ты бы реально понравился, и она хотела с тобой построить отношения, пробила бы к тебе своей головой и бетонную стену из соседнего офиса.
А тут... Сначала вроде сама проявила интерес, а чуть ты только сделал шаг навстречу - сразу прыгнула в кусты.
Почему?
Все просто.
Это типичная альфа-самка, и ее "интерес" к тебе - типичная сексуальная провокация.
Именно так - провоцируя окружающих ее парней, эта девушка пытается окружить себя толпой поклонников.
Быть в центре мужского внимания нравится любой девушке, Но здесь дело в другом.
Как я уже сказал, эта девушка - типичная альфа-самка.
Альфа-самки отличаются тем, что собирают возле себя мужчин не для секса или отношений, а чтобы повысить свой статус среди других женщин.
На самом деле это аутсайдеры в жизни. Это будущие матери одиночки, разведенки и содержанки с истекшим сроком годности.
У альфа-самок редко бывает секс, так как в голове у них куча зажимов и комплексов.
Отношения с мужчинами не клеятся, так как они токсичны по жизни и не умеют привязать к себе мужчину по-настоящему.
Вся их жизнь - это понты, и пух, который они на себя накидывают.
Ты - еще один поклонник, сообщение которого она заскринит и будет хвастаться перед подругами. Подаришь букет - фото с ним тут же окажется в инстаграме. Пригласишь в ресторан - геометка, фото жрачки, все будет тут же запощено с комментариями "ах, как я устала от этих мущщин".
Вообще не понимаю зачем подкатывать к соседке по этажу, одногруппницам, коллегам?! Баб чтоль мало.
Ладно ещё если она сама проявила инициативу.. И то, осторожным быть надо.
Потом не дай богтразойдетесь, проблем не оберешься.
Самое лучше отношение к коллегам нейтрально - позитивное и вообще не воспринимать девушек на работе как девушек. Имхо.
Служебные романы никто не отменял.
Многие из тех, кто "живут на работе", там же заводят мимолетные или длительные романы.
Работа сближает И ничего фатального в подобных отношениях нет.
Но и риски у таких отношений соответствующие.
Завтра вы разругались, а работать то все равно вместе.
Но в контексте данной темы, все это не имеет значения.
ПсиоНик, опять ты не туда смотришь. Проблема разве в том, что это происходит на работе?
Тут проблема не в том, что это служебный роман, а в том, что с этой девушкой никаких отношений в принципе невозможно.
Она не ищет отношений.
Ей нужны поклонники.
Познакомься ты с ней хоть на работе, хоть на сайте знакомств, итог будет один - тебя будут использовать для социального подтверждения в среде таких же "девочек припевочек".
У этих девушек нет ни личной жизни, ни секса, ни отношений. Только сплошное шоу и фарс
Ну я тоже устану от такого друга который будет ныт о том что с него все тащят ресурс, все бабы казлы, никто не даёт, все замороченные и т.д. только энергию жрать будет.
Комментарий от УмНика:
Полностью поддерживаю, подробнее в моем посте ниже.
Ну я тоже устану от такого друга который будет ныт о том что с него все тащят ресурс, все бабы казлы, никто не даёт, все замороченные и т.д. только энергию жрать будет.
То есть когда это касается лично тебя, ты понимаешь, что речь не о дружбе, а об использовании одним человеком, другого человека?
Отлично Значит я уже сделал тебя немного честнее.
Дружба и общение должны быть дружбой и общением.
А любовь должна быть любовью.
Почему в наши дни при слове любовь хочется дать в морду? Потому что некоторые дамочки, затерли это слово, и смешали его с грязью. А потом сами удивляются, что это их никто не хочет любить? МЕНЬШЕ ВРИТЕ.