Форум / ИГНОР / Подкатил к коллеге на работе (альфа-самка) - получил отказ. Что делать?

Подкатил к коллеге на работе (альфа-самка) - получил отказ. Что делать?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
15.08.2022, 1:49
26 фев 2020 в 20:08 | Тема #233 | Автор темы

Всем привет. Может и не по тебе, но все же, помогите разобраться в ситуация. А ситуация следующая. 
Есть коллега по работе - симпатичная дивчина. Вниманием не обделённая и ухажёров как зубов у акулы. Стоит отметить, что она занимает на данный момент положение выше моего. Месяца два назад начал замечать ее движения в мою сторону: взгляды в упор, попытки заговорить тупые шутки, нитевидные намеки и тд. 
По причинам, что были и лтр и другие мадамы, я ее попросту не замечал. Хотя и общались и не раз ей помогал по работе. Но ситуация скоротечно сменилась. В течении всего этого времени знаки ее не переставали, и вот на днях я решил сделать свой ход в этой партии. Позвал ее пообщаться с глазу на глаз сообщением в мессенджере. Коротко и по делу всего 4 сообщения нашего диалога. Но отказ ее пришёл только на утро следующего дня. И вот почему этот бич мужского достоинства в виде отказа, учитывая ее поведение? Мол, то что не твоё, то и привлекает, а как я сделал ближе «а ну да, ну да, пошёл я нахер?». Или это какой-то неимоверно сложной ход? Какая тактика в этой ситуации предпочтительнее? Бд или игнор? Или вообще махнуть конечностью и положить мужское начало?

Комментарий от Developer:
- Создал новую тему вместо автора.
Просьба не засорять чужие темы своими постами, уводящие обсуждение в сторону.
Если у Вас ситуация, проблема, отчет, глобальный вопрос - создавайте новую тему в соответствующем разделе форума.

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
26 фев 2020 в 22:21 | Пост #6026

И вот почему этот бич мужского достоинства в виде отказа, учитывая ее поведение? Мол, то что не твоё, то и привлекает, а как я сделал ближе «а ну да, ну да, пошёл я нахер?». Или это какой-то неимоверно сложной ход? 

Ойладно...битч мужскаго достоинства...какие выражения-то)) У тебя что - достоинство зависит от расположения к тебе офисной курицы??... 

Ход её - проще двери. У неё кавалеры. Алени-воздыхатели.  Их много - она одна. Нос кверху, об себе немеряное мнение.   А тут ты такой - занятый своей бывшей, мимо неё тихонько проскакивающий. И вот бывшей нет, она начинает с тобой НАГЛО, в Открытую флиртовать. Ну ты же должен занять место среди кавалеров  аленей-воздыхателей? Должен?...

И смотри - ты влип одной лапкой.  Само разумеется, что она на твоё предложение ответит отказом. Будет ждать, что ты прогнёшься и побежишь, будешь просить, ждать да страдать. Как все.  Она ж одна, а мужиков   аленей с придурью - много.

А только ты не делай того, чего она ждёт.  Сделай "айкидо".  Поступи с ЕЁ же позиций (она же наша) : - ты один девок куча. Ты сначала это проведи в жизнь. Конкретно. (Игнор - это вообще другая операция принципиально на других щах).

Больше никаких приглашений. Никаких оборачиваний в коридоре. Вообще. Только вежливое  спокойное, чутка (можно) ироничное обращение.  Если будет нарушать зону комфорта - скажи  мягко, но твёрдо: - Маруся, не мешай мне работать. Ты. Мне,Мешаешь.  Если будут реплики, жесты (отлично!) на первое время относишься к ним, как к сумасшедшему в трамвае. Тебе выходить, а псих....ну он же псих).

Если (если)  у тебя сейчас есть баба - не стесняйся при этой офисной марусе звонить своей, говорить комплименты,  договариваться о свиданках, намекать. Маруси нет, она существует....просто как сотрудник)

Маруся избалована и ждёт от мужчин поклонения и плюшек. 

Ты, пока ты ставишь в прямую зависимость своё достоинство от её капризов, ещё не можешь  лихо её обломать и завалить. Начни  пока выполнять программу-минимум изложенную выше.

А там будем посмотреть, ты же не собираешься теряться? 

спасибо сказали УмНик Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon ruslaniti Странник Volodya realman benzo Философ_Раптор Oleg_F КакЧелентано
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08.04.2020, 4:24
26 фев 2020 в 23:18 | Пост #6028

а как я сделал ближе «а ну да, ну да, пошёл я нахер?»

ближе сделать это подойти к ней, взять за руку и повести в укромный уголок пообщаться, подстроить встречу, подловить ее и т.д.

т.е. реальное действие

а письмецо в мессенджере-это лениво почесал полупопие и решил написать, это не ближе, никакого достоинства тут не потеряно

я бы понимала  если бы ты писал с орбитальной станции МКС, но ты в соседнем кабинете сидишь

все правильно она сделала

Комментарий от УмНика:

Врешь, дело не в сообщении в месенджере.

И даже, если бы автор подкатил в шикарном мерседесе с букетом роз и трехлитровой бутылкой шампанского, результат был бы тот же - отказ.

Девушка просто морочит парням головы.

Ее флирт - обманка.

Она и не собиралась ни с кем мутить отношения.

Ухажеры нужны ей для статуса среди своих подружек.

Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
05.10.2024, 18:09
26 фев 2020 в 23:56 | Пост #6029

Самое умное женское мнение - включить токсичную солидарность. smiley

По делу: ты, друг, не договариваешь... И юлишь.
Судя по твоему максимализму, скорее всего - ты неправильно воспринимал обратную связь от неё. Т.е. есть куча шкур, для которых в кайф просто делать пинги в отношении тебя, флиртовать, легко заигрывать, шутить и т.д. Проще говоря, чесать своё ЧСВ. Без продолжения. Это относительно "нормально". Мы ведь кстати тоже включаем своё обаяние в женском коллективе. Просто чтоб чувствовать себя желаннее...smiley

Она изначально не собиралась давать тебе шанс на что-то.

Не слушай глупости, если ты девушке зайдёшь - она закроет глаза, что ты сбежал в переписку. Поверь.

А на счёт отказа - относись к этому, как к пропущенному удару в боксе. Каждый пропущенный удар - новая ступенька роста. Нет ударов - так и останешься слабаком. Силён тот, кто пережил множество ударов - и возвысился над ними.

спасибо сказали УмНик Don_Anton Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon ruslaniti realman Фанатик Kruzinkov Философ_Раптор Oleg_F КакЧелентано
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
05.10.2024, 18:09
27 фев 2020 в 0:06 | Пост #6030

Что делать дальше?
Ничего! 
Только не вздумай включать игнор - зашкваришься по полной программе.
Наоборот, покажи, что тебя не только не задел отказ - ты его даже не заметил. smiley
Такие, как она - должны знать ,что нам плевать на их мнение, их отказы, и провокации.

Продемонстрируй, что твоя жизнь ни чуть не хуже её. Она себе отказала - не тебе. У тебя есть бабы, ещё будут - их много, поверь, больше, чем ты думаешь.

А она просто поругалась с парнем - решила глазки построить тебе.

Они все равно расстанутся. Она будет плакать, найдёт нового, снова расстанутся. Замкнутый круг несчастной тёлки. Оставь это дерьмо ей. 

Живи своей жизнью, а не её отказом.

спасибо сказали УмНик Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon Странник realman Вагант Фанатик Философ_Раптор КакЧелентано
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15.08.2022, 1:49
27 фев 2020 в 0:41 | Пост #6033 | Автор темы

Спасибо за советы, ребят)) 

Про неопытность протестую! Есть несколько выигранных игноров. И сейчас одна в нем пребывает. Читаю Умника долгое время. Ещё на предыдущем сайте изучал эту магию. Пётр, мое уважение тебе. 
Сейчас залажал и завысил значимость. Буду исправлять ситуацию 

спасибо сказали УмНик
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
27 фев 2020 в 1:22 | Пост #6038

Ход её - проще двери. У неё кавалеры. Алени-воздыхатели.  Их много - она одна. Нос кверху, об себе немеряное мнение.   А тут ты такой - занятый своей бывшей, мимо неё тихонько проскакивающий. И вот бывшей нет, она начинает с тобой НАГЛО, в Открытую флиртовать. Ну ты же должен занять место среди кавалеров  аленей-воздыхателей? Должен?...

Поддержу, ты конечно сделал как тебе удобно и безопасно, но все же, как и все алени - воздыхатели.

Тихонько в мессенджере черканул, ну шо за бред с одной стороны, наверное написал свое тайное послание и проходил мимо неё, типо ничего не было?

В общем, если будет флиртовать, холод не включай, но и не лыбься как дурачок и не делай ближе. И не показывай никакого негатива.

Твоя задача, теперь навязать сваи правила игрЫ

Учуешь от неё явный флирт

- Люся...) ты как китаец)

- в смысле?

- вроде улыбаешься, но тебя хер поймёшь) 

- бла бла бла бла

- Люся, че те надо?)))  (смотри улыбайся хитро, в общем показывай вид что ты в курсе её игры)

Ну и, по возможности подсекай рыбу, если клюнет, а она клюнет, офисные чсвшницы они такие.

спасибо сказали УмНик Gorshev LeXa GUCCI Странник realman Вагант Tempter Сергей Философ_Раптор pistoshka101
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
27 фев 2020 в 4:56 | Пост #6042

26.02.2020 в 20:08, КакЧелентано написал(-a) #233
Всем привет. Может и не по тебе, но все же, помогите разобраться в ситуация. А ситуация следующая. 
Есть коллега по работе - симпатичная дивчина. Вниманием не обделённая и ухажёров как зубов у акулы. Стоит отметить, что она занимает на данный момент положение выше моего. Месяца два назад начал замечать ее движения в мою сторону: взгляды в упор, попытки заговорить тупые шутки, нитевидные намеки и тд. 
По причинам, что были и лтр и другие мадамы, я ее попросту не замечал. Хотя и общались и не раз ей помогал по работе. Но ситуация скоротечно сменилась. В течении всего этого времени знаки ее не переставали, и вот на днях я решил сделать свой ход в этой партии. Позвал ее пообщаться с глазу на глаз сообщением в мессенджере. Коротко и по делу всего 4 сообщения нашего диалога. Но отказ ее пришёл только на утро следующего дня. И вот почему этот бич мужского достоинства в виде отказа, учитывая ее поведение? Мол, то что не твоё, то и привлекает, а как я сделал ближе «а ну да, ну да, пошёл я нахер?». Или это какой-то неимоверно сложной ход? Какая тактика в этой ситуации предпочтительнее? Бд или игнор? Или вообще махнуть конечностью и положить мужское начало?

Ответ от УмНика:

Полностью поддержу Ваганта.

Девушка, которой ты бы реально понравился, и она хотела с тобой построить отношения, пробила бы к тебе своей головой и бетонную стену из соседнего офиса.

А тут... Сначала вроде сама проявила интерес, а чуть ты только сделал шаг навстречу - сразу прыгнула в кусты.

Почему?

Все просто.

Это типичная альфа-самка, и ее "интерес" к тебе - типичная сексуальная провокация.

Именно так - провоцируя окружающих ее парней, эта девушка пытается окружить себя толпой поклонников.

Быть в центре мужского внимания нравится любой девушке, Но здесь дело в другом.

Как я уже сказал, эта девушка - типичная альфа-самка.

Альфа-самки отличаются тем, что собирают возле себя мужчин не для секса или отношений, а чтобы повысить свой статус среди других женщин.

На самом деле это аутсайдеры в жизни. Это будущие матери одиночки, разведенки и содержанки с истекшим сроком годности.

У альфа-самок редко бывает секс, так как в голове у них куча зажимов и комплексов.

Отношения с мужчинами не клеятся, так как они токсичны по жизни и не умеют привязать к себе мужчину по-настоящему.

Вся их жизнь - это понты, и пух, который они на себя накидывают.

Ты - еще один поклонник, сообщение которого она заскринит и будет хвастаться перед подругами. Подаришь букет - фото с ним тут же окажется в инстаграме. Пригласишь в ресторан - геометка, фото жрачки, все будет тут же запощено с комментариями "ах, как я устала от этих мущщин".

Тебя используют.

Сделай так как советовал Вагант.

Этой телке нужен статус. Статус и мужское внимание - ее слабое место.

Бей в это слабое место firsted hand

Общайся и флиртуй со всеми ее подругами, кроме нее самой.

На ее флирт - ноль внимания.

Если станет навязчивой - кинь ей в лицо негхит или дисквалификацию: "Маша, ты что-то плохо выглядишь сегодня. Видок у тебя какой-то зае#аный)"

Можешь весело разговаривать при ней по телефону с какой-нибудь девушкой.

И через время альфа-самка от отчаяния бросится на тебя с распростертыми ногами, как Гастелло на немецкие танки face-with-tears-of-joy

Если к тому времени тебе еще захочется - можешь трахнуть ее. Главное не лезь в отношения.

Отношения с альфа-самкой - это мусор no

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon Странник Davidoff Volodya realman АндрейСпб Max Вагант Фанатик Сергей Философ_Раптор Серёга КакЧелентано master-p pistoshka101
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
28 фев 2020 в 15:08 | Пост #6107

Вообще не понимаю зачем подкатывать к соседке по этажу, одногруппницам, коллегам?!  Баб чтоль мало.

Ладно ещё если она сама проявила инициативу.. И то, осторожным быть надо. 

Потом не дай богтразойдетесь, проблем не оберешься.

Самое лучше отношение к коллегам нейтрально - позитивное и вообще не воспринимать девушек на работе как девушек. Имхо. 

Комментарий от УмНика:

ПсиоНик, опять ты не туда смотришь. Проблема разве в том, что это происходит на работе?

спасибо сказали Странник
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 фев 2020 в 15:51 | Пост #6113

28.02.2020 в 15:08, ПсиоНик написал(-a) #6107

Вообще не понимаю зачем подкатывать к соседке по этажу, одногруппницам, коллегам?!  Баб чтоль мало.

Ладно ещё если она сама проявила инициативу.. И то, осторожным быть надо. 

Потом не дай богтразойдетесь, проблем не оберешься.

Самое лучше отношение к коллегам нейтрально - позитивное и вообще не воспринимать девушек на работе как девушек. Имхо.

Служебные романы никто не отменял.

Многие из тех, кто "живут на работе", там же заводят мимолетные или длительные романы.

Работа сближает smiley И ничего фатального в подобных отношениях нет.

Но и риски у таких отношений соответствующие.

Завтра вы разругались, а работать то все равно вместе.

Но в контексте данной темы, все это не имеет значения.

ПсиоНик, опять ты не туда смотришь. Проблема разве в том, что это происходит на работе?

Тут проблема не в том, что это служебный роман, а в том, что с этой девушкой никаких отношений в принципе невозможно.

Она не ищет отношений.

Ей нужны поклонники.

Познакомься ты с ней хоть на работе, хоть на сайте знакомств, итог будет один - тебя будут использовать для социального подтверждения в среде таких же "девочек припевочек".

У этих девушек нет ни личной жизни, ни секса, ни отношений. Только сплошное шоу и фарс elvis

спасибо сказали Developer Серж LeXa Вагант Сергей
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 фев 2020 в 12:26 | Пост #6152

А вариант просто общаться никак?

Обязательно надо либо трахнуть, либо пнх?

Она чем кого обидела то?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 фев 2020 в 15:45 | Пост #6160

29.02.2020 в 12:26, БабаЯга написал(-a) #6152

А вариант просто общаться никак?

Обязательно надо либо трахнуть, либо пнх?

Она чем кого обидела то?

Общаться с кем? О чем?

Ты сейчас про общение или про френдзону?

Если про френдзону, то ищи лоха, который поведется на "давай дружить".

Делай из него эмоциональную помойку, используй, динамь, тащи ресурсы, и называй все это "общением".

А если ты реально хочешь общаться с мужчиной, тогда к тебе вопрос - А ты сможешь дать мужчине интересное общение?

Нет не сможешь.

Я бы не отказался иметь девушку друга.

Общение приносит удовольствия больше, чем секс.

Но только в случае, если девушка умеет общаться.

Таких девушек очень мало. И все они, как правило, нарасхват.

Впрочем, подобные девушки и сексом занимаются также охотно, как и общаются с мужчинами.

У них нет зажимов по сексу, они умеют любить и отдавать себя.

...Хотя что я тебе объясняю? Ты наверняка и слова из сказанного не поняла.

спасибо сказали Developer Gorshev Серж LeXa Вагант Фанатик benzo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 фев 2020 в 20:06 | Пост #6180

Ну я тоже устану от такого друга который будет ныт о том что с него все тащят ресурс, все бабы казлы, никто не даёт, все замороченные и т.д. face-with-tears-of-joy только энергию жрать будет.

Комментарий от УмНика:

Полностью поддерживаю, подробнее в моем посте ниже.

Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
01 мар 2020 в 2:21 | Пост #6189

Провокация хороша тем, что на нее ведутся и плоха тем, что внезапно понимаешь-повелся ты сам. 

спасибо сказали Вагант БабаЯга
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 4:50 | Пост #6193

29.02.2020 в 20:06, БабаЯга написал(-a) #6180
Ну я тоже устану от такого друга который будет ныт о том что с него все тащят ресурс, все бабы казлы, никто не даёт, все замороченные и т.д. face-with-tears-of-joy только энергию жрать будет.

То есть когда это касается лично тебя, ты понимаешь, что речь не о дружбе, а об использовании одним человеком, другого человека?

Отлично yes Значит я уже сделал тебя немного честнее.

Дружба и общение должны быть дружбой и общением.

А любовь должна быть любовью.

Почему в наши дни при слове любовь хочется дать в морду? Потому что некоторые дамочки, затерли это слово, и смешали его с грязью. А потом сами удивляются, что это их никто не хочет любить? МЕНЬШЕ ВРИТЕ.

Я в другой ветке только что написал про ложь. Повторю и тут.

Наш сайт будет уникальным местом, на котором все вещи будут называться своими именами.

Никакой лжи, никакой грязи, никакого лицемерия и ханжества.

На нашем сайте разговор будет по существу - честно, объективно. ВСЕГДА.

А что вы хотели?

Здесь Демон главный, и он лжи не любит.

И да, тебе никто не говорит будто ты должна дружить с тем, кто тебя использует. Даже если это мужчина.

Но и к тебе будут такие же требования devil

Всего тему просмотрели 2 315 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...