Форум / ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ / Как переспать с начальником?

Как переспать с начальником?

Тема и сообщения
Offline Ольга
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
15.03.2020, 21:24
29 фев 2020 в 19:22 | Пост #6179 | Автор темы

29.02.2020 в 19:05, Zebra написал(-a) #6178 | Показать/Скрыть

Оль, нафиг тебе этот мужик уперся?? От скуки?
Не мне тебе советы раздавать, но извини, не смогла пройти мимо.
Ты молодая, красивая, свободная, позитивная, смелая, минет делать умеешь.. на кого ты время тратишь?

Разверни вектор своего внимания с него на себя.
 Найди чем увлечься, распиши свой день по минутам, строй планы, ставь цели, достигай 
их. 
Прокачивайся в своей профессии. 
 Развивайся как личность, нам всем есть куда расти. Стань интересной не только "контрастным сарказмом и грубостью".
Учись понимать разницу между мужской-женской сущностью и сексуальностью, ты как нельзя кстати на правильный ресурс попала.
Займись собой, своей внешностью, телом, маникюром,  макияжем... что бы тебя хотелось не только по кладовым зажимать, а гордиться при выходе в свет в самом лучшем обществе... и рядом просыпаться. 

Наполняйся счастьем каждую минуту. Получай удовольствие от привычных вещей. От каждого утра, вечера, каждой порции вкусного салата и чашки кофе, от красивого белья, простыней, посуды, прогулок с друзьями и в одиночестве, тренировок, музыки по настроению, хорошего парфюма... 
Найди в окружении того, с кем бы ты могла делиться своим временем, участием, ресурсами на постоянной основе, одинокую бабушку или многодетную семью, обогащайся отдавая.
Окружи себя самым лучшим и избавься от сомнительного.
Живи в кайф. 

Это и станет твоим самым верным "оружием" в соблазнении, если тебе захочется еще к нему вернуться.
Но думаю, вероятней всего, следующую тему создашь с вопросом "Как отшить начальника, что б не задеть его достоинство. Помогите".

Желаю тебе счастья. Не удовлетворяйся банальными интрижками, претендуй на большее. Девочек они опустошают, какой бы ты "щит" там себе не придумала.

ps. Если хочешь ответить кому-то на какую-то часть текста, выдели ее и нажми внизу "цытата". В один пост можно втавлять несколько цитат с ответами.

УмНик, ты тот еще Умник, и если что-то делаешь, то, конечно, знаешь для чего, пусть даже остальные, мягко говоря, не совсем понимают. Но, если завтра Оля попросит тебя научить, как мужу удачней с соседом изменить, ты тоже подключишься с советами? 

Если ерунду написала, как бывает, удалишь, тебе видней.

Я не зациклилась на начальнике. Просто интересно так уж он идеален)) а в остальном моя жизнь полна и я счастлива...конечно есть куда расти и к чему стремиться- и я учусь, спрашиваю, познаю)))) на счёт интрижек- меня устраивает. Большего не хочу. Могу попытаться обьяснить- но не тут))) вообще с удовольствием с тобой пообщаюсь. Цель поста- услышать мнения со стороны ( и умник это правильно понял) что то узнать о себе и о том, как можно сделать по другому)))

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
01 мар 2020 в 2:49 | Пост #6191

Ольга знает почему у нее не выходит добиться желаемого результата. 

Ольга не хочет признаваться себе в некоторых вещах. 

Ольга во внутренних диалогах очень обтекаемо касается этих самых "вещей" убеждая себя в том что это "незначительно" 

Ольга не честна перед собой и нами в некоторых моментах.

Ольга знает что  она не во вкусе начальника. Но старается использовать закон компенсации. 

Ольга понимает что эта акция имеет мало шансов на успех но всячески пытается отсрочить провал. 

Ольга-начните быть честной по отношению к себе и окружающим и хватит уже стеснятся. 

Ольга перестаньте быть напряжённой - вас уже раскусили и мягко подводят под то, что бы вы начали говорить честную правду - начинайте. Если не начнете - будет жесткая подводка. 

Такие мои мысли про Ольгу. 

спасибо сказали УмНик Странник realman
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
01 мар 2020 в 4:33 | Пост #6192

29.02.2020 в 19:05, Zebra написал(-a) #6178

УмНик, ты тот еще Умник, и если что-то делаешь, то, конечно, знаешь для чего, пусть даже остальные, мягко говоря, не совсем понимают. Но, если завтра Оля попросит тебя научить, как мужу удачней с соседом изменить, ты тоже подключишься с советами? 

Эх Zebra, как вы сразу, чуть только появляется соперница, на страже нравственности становитесь. angel

Святость начинает прямо из глаз лучами бить. devil

До этого в курилке рассказывали, как изменили мужу на курорте, а тут открыли сайт, прочли о том, что какая-то девушка хочет трахнуть занятого мужика, и сразу возмущения полные штаны!

Ханжи вы Zebra, и ты, и Ольга, которая всего день назад возмущалась в соседней ветке с отчетами минских парней. Ханжи и вруши. Пороть вас некому.

Запомните, вы пришли на сайт, на котором его автор ненавидит, ханжество, морализм, ложь и прочие эти ваши штучки, которыми вы часто прикрываете свои проделки. И тут вас могут выпороть. Скажу больше - обязательно выпорют. Так что буду бить сильно, но аккуратно.

Не со зла. Для вашего же блага. Жить во лжи - это путь к ошибкам и проигрышу в жизни. А я хочу, чтобы вы выиграли. И ты, и Ольга, и другие девушки. Но для этого вам придется перестать лгать и себе, и нам.

Теперь отвечу на твой вопрос:

Если бы речь шла об измене, я бы просто удалил тему Ольги. И сделал бы это еще вчера.

Ольга не хочет никому изменять. Ею движет любопытство и похоть, но не коварство.

А ее цель - этот мужчина, он и подавно не настроен на измену.

В отличие от женщины, для мужчины секс редко связан с изменой постоянной спутнице.

Мы можем потрахаться ПРОСТО ТАК.

Тебе как женщине, это понять сложно, но это так и есть. Мы другие. Мы отличаемся от вас. У нас другая психика. Другая сексуальность. Все другое.

Речь идет о банальном перепихоне, но не об измене.

За измену я с любого на сайте шкуру спущу. И с тебя кстати тоже. Так что смотри моралистка... Даже о своей симпатии к тебе забуду smiley

спасибо сказали Странник
Offline Zebra
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
17.05.2020, 9:22
01 мар 2020 в 8:42 | Пост #6200

01.03.2020 в 4:33, УмНик написал(-a) #6192 | Показать/Скрыть

29.02.2020 в 19:05, Zebra написал(-a) #6178

Эх Zebra, как вы сразу, чуть только появляется соперница, на страже нравственности становитесь. angel

Святость начинает прямо из глаз лучами бить. devil

До этого в курилке рассказывали, как изменили мужу на курорте, а тут открыли сайт, прочли о том, что какая-то девушка хочет трахнуть занятого мужика, и сразу возмущения полные штаны!

Ханжи вы Zebra, и ты, и Ольга, которая всего день назад возмущалась в соседней ветке с отчетами минских парней. Ханжи и вруши. Пороть вас некому.

Запомните, вы пришли на сайт, на котором его автор ненавидит, ханжество, морализм, ложь и прочие эти ваши штучки, которыми вы часто прикрываете свои проделки. И тут вас могут выпороть. Скажу больше - обязательно выпорют. Так что буду бить сильно, но аккуратно.

Не со зла. Для вашего же блага. Жить во лжи - это путь к ошибкам и проигрышу в жизни. А я хочу, чтобы вы выиграли. И ты, и Ольга, и другие девушки. Но для этого вам придется перестать лгать и себе, и нам.

Теперь отвечу на твой вопрос:

Если бы речь шла об измене, я бы просто удалил тему Ольги. И сделал бы это еще вчера.

Ольга не хочет никому изменять. Ею движет любопытство и похоть, но не коварство.

А ее цель - этот мужчина, он и подавно не настроен на измену.

В отличие от женщины, для мужчины секс редко связан с изменой постоянной спутнице.

Мы можем потрахаться ПРОСТО ТАК.

Тебе как женщине, это понять сложно, но это так и есть. Мы другие. Мы отличаемся от вас. У нас другая психика. Другая сексуальность. Все другое.

Речь идет о банальном перепихоне, но не об измене.

За измену я с любого на сайте шкуру спущу. И с тебя кстати тоже. Так что смотри моралистка... Даже о своей симпатии к тебе забуду smiley

Прости. 
Ты прав.
Я не имела никакого права совать нос со своей ложью в ваш с Олей разговор.

спасибо сказали УмНик Ольга
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
01 мар 2020 в 9:16 | Пост #6203

01.03.2020 в 8:42, Zebra написал(-a) #6200
Прости. 
Ты прав.
Я не имела никакого права совать нос со своей ложью в ваш с Олей разговор.

Все нормально девочка...

Это грех не со зла. Из практичности.

Все мы хотим устроить свою жизнь разумнее, с толком. Играем словами, понятиями...

На самом деле ты хорошая девушка. И Ольга не обманщица. Мы просто ищем свое. Хотим получить удовольствие.

Никто не думает о последствиях. Стреляет во врага, а попадает себе же в ногу.

У меня бинтов на всех хватит smiley

Offline Ольга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 13:44 | Пост #6210 | Автор темы

01.03.2020 в 2:49, Василий написал(-a) #6191 | Показать/Скрыть

Ольга знает почему у нее не выходит добиться желаемого результата. 

Ольга не хочет признаваться себе в некоторых вещах. 

Ольга во внутренних диалогах очень обтекаемо касается этих самых "вещей" убеждая себя в том что это "незначительно" 

Ольга не честна перед собой и нами в некоторых моментах.

Ольга знает что  она не во вкусе начальника. Но старается использовать закон компенсации. 

Ольга понимает что эта акция имеет мало шансов на успех но всячески пытается отсрочить провал. 

Ольга-начните быть честной по отношению к себе и окружающим и хватит уже стеснятся. 

Ольга перестаньте быть напряжённой - вас уже раскусили и мягко подводят под то, что бы вы начали говорить честную правду - начинайте. Если не начнете - будет жесткая подводка. 

Такие мои мысли про Ольгу. 

Да, милый, какую правду ты хочешь услышать?

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 15:13 | Пост #6211

27.02.2020 в 23:37, Ольга написал(-a) #235
Жутко хочу переспать с начальником.

Истиная причина? Мотив? Если просто "чешется" то мужчин красивых и приятных много.

Если именно он, то это уже не просто так"т@ахнуть начальника потому что очень приспичило" , либо кому то хотите утереть нос? Задетое самолюбие? Гордыня? Комерческий интерес? 

Или какой то иной мотив?  Жутко хотеть переспать именно с ним. 

Истинный мотив в студию. Попробую подсказать. От того что кто-то кого то оприходует. Взаимоотношения в другом месте могут и не развалиться. И единственной не стать. Неважно будь то жена единственная или любовница единственная. А вот потом за доставленную суету в устоявшейся системе придется платить несколько цен. 

На все мои многочисленные ( и уже достаточно прямые) намеки мягко отшучивается и меняет тему. У него есть интрижка с коллегой равной ему по возрасту ( я моложе на 8 лет) и статусу. Ну минет то я точно лучше ее делаю ( я богине минета))))))

Хорошая попытка отшутиться по поводу своих неуверенностей в собственных силах. 

Ольга кто красивее, вы или та дама? Чья попа круглее? Губы пухлее? Талия уже? Изгиб бедер вкуснее? Голос бархатистее? Плевать на чувство юмора и задор, в кровати не хочется т@ахать некрасивую даму, а она при этом задорно шутитить будет?  Чем вы отличаетесь? 

Говорить ей "да дорогая еще шуточку я почти кончил".  

29.02.2020 в 9:12, Ольга написал(-a) #6141
я милая. Из тех кого хочется потискать)) такая милашка-простушка-пухляшка-хохотушка, каких с удовольствием зажимали по кухням и кладовым царственные особы)))))
Если он вас до сих пор" по царски" не зажал в кладовой, значит не хочет. Снимите очки самоутешения, ваша конкурентка роковая стройная брюнетка 175ростом с черными либо карими глазами?  Какая она? И какая вы? Конкретно. 

Он по прежнему не в курсе что вы богиня оральных ласк.

"Да, милый, что ты хочешь знать?" это сексуально агрессивный понт (потому что это звучит впервые и мы не знакомы, если попасть в соответствующее настроение у мужика, возможно и захочет поставить в позу в кладовке и объяснить что хочет, но тестостерон не у всех зашкаливает) , это отталкивает, член не встает. Мягче. Выглядит как попытка выстроить линию защиты от проникновения в закрытые уголки души. 

спасибо сказали УмНик Серж LeXa Странник realman
Offline Ольга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 15:21 | Пост #6212 | Автор темы

Поздно. Я переспала с ним этой ночью. Так что тема закрыта. Насчёт мотивов уже писала. Он идеален. Харизма, сексуальность, ум, характер, профессионализм. Хотелось дополнить картинку сексуальными способностями. Все. Насчёт наших внешностей тоже писала. Параметры один в один. Но, да она мягче. Но мне он в любовники и не нужен. 

спасибо сказали УмНик Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 15:25 | Пост #6213

01.03.2020 в 15:21, Ольга написал(-a) #6212 | Показать/Скрыть

01.03.2020 в 15:13, Василий написал(-a) #6211 | Показать/Скрыть

Истиная причина? Мотив? Если просто "чешется" то мужчин красивых и приятных много.

Если именно он, то это уже не просто так"т@ахнуть начальника потому что очень приспичило" , либо кому то хотите утереть нос? Задетое самолюбие? Гордыня? Комерческий интерес? 

Истиный мотив в студию. 

На все мои многочисленные ( и уже достаточно прямые) намеки мягко отшучивается и меняет тему. У него есть интрижка с коллегой равной ему по возрасту ( я моложе на 8 лет) и статусу. Ну минет то я точно лучше ее делаю ( я богине минета))))))

Ольга кто красивее, вы или та дама? Чья попа круглее? Губы пухлее? Талия уже? Изгиб бедер вкуснее? Голос бархатистее? Плевать на чувство юмора и задор, в кровати не хочется т@ахать некрасивую даму, а она при этом задорно шутитить будет?  Чем вы отличаетесь? 

я милая. Из тех кого хочется потискать)) такая милашка-простушка-пухляшка-хохотушка, каких с удовольствием зажимали по кухням и кладовым царственные особы)))))
Если он вас до сих пор" по царски" не зажал в кладовой, значит не хочет. Снимите очки самоутешения, ваша конкурентка роковая стройная брюнетка 175ростом с черными либо карими глазами?  Какая она? И какая вы? Конкретно. 

"Да, милый, что ты хочешь знать?" это сексуально агрессивный понт (потому что это звучит впервые и мы не знакомы, если попасть в соответствующее настроение у мужика, возможно и захочет поставить в позу в кладовке и объяснить что хочет, но тестостерон не у всех зашкаливает) , это отталкивает, член не встает. Мягче.

Поздно. Я переспала с ним этой ночью. Писала где и как, но умник вырезал мой коммент. Так что тема закрыта. Насчёт мотивов уже писала. Он идеален. Харизма, сексуальность, ум, характер, профессионализм. Хотелось дополнить картинку сексуальными способностями. Все. Насчёт наших внешностей тоже писала. Параметры один в один. Но, да она мягче. Но мне он в любовники и не нужен. 

То какой он-это не мотив.

"Дополнить картинку хорошо ли он сексом занимается"  

Ну либо значимость снизить из-за разочарования. Или если он супер хорош. Ок что дальше?) Раскручиваем тему в которой посадить его на себя? 

Хочу заняться сексом с ним, что бы узнать хорошо ли он владеет шпагой. Ага. Просто так. Ни для чего. Калории сжечь. 

Если вы с ним переспали зачем спрашивать что я хочу знать уже после пожара. 

Вам хватает внимания мужчин? 

Offline Ольга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 15:39 | Пост #6214 | Автор темы

01.03.2020 в 15:25, Василий написал(-a) #6213 | Показать/Скрыть

01.03.2020 в 15:21, Ольга написал(-a) #6212 | Показать/Скрыть

01.03.2020 в 15:13, Василий написал(-a) #6211 | Показать/Скрыть

Истиный мотив в студию. 

"Да, милый, что ты хочешь знать?" это сексуально агрессивный понт (потому что это звучит впервые и мы не знакомы, если попасть в соответствующее настроение у мужика, возможно и захочет поставить в позу в кладовке и объяснить что хочет, но тестостерон не у всех зашкаливает) , это отталкивает, член не встает. Мягче.

Поздно. Я переспала с ним этой ночью. Писала где и как, но умник вырезал мой коммент. Так что тема закрыта. Насчёт мотивов уже писала. Он идеален. Харизма, сексуальность, ум, характер, профессионализм. Хотелось дополнить картинку сексуальными способностями. Все. Насчёт наших внешностей тоже писала. Параметры один в один. Но, да она мягче. Но мне он в любовники и не нужен. 

То какой он-это не мотив.

"Дополнить картинку хорошо ли он сексом занимается"  

Ну либо значимость снизить из-за разочарования. Или если он супер хорош. Ок что дальше?) Раскручиваем тему в которой посадить его на себя? 

Хочу заняться сексом с ним, что бы узнать хорошо ли он владеет шпагой. Ага. Просто так. Ни для чего. Калории сжечь. 

Если вы с ним переспали зачем спрашивать что я хочу знать уже после пожара. 

Вам хватает внимания мужчин? 

Так откуда я знаю, что вы хотите узнать? Может о детстве моем поговорить. Да, мне сегодня скучно и вяло...зависаю на всех форумах и чатах ...вперемежку с домашними делами. 

Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 23:22
01 мар 2020 в 15:41 | Пост #6215

1. Прийти на сайт по психологии.
2. Попросить помощи и задать вопрос.
3. Начать спорить со всеми ответами и доказывать свою точку зрения.

Великолепный план, Уолтер... (осторожно маты)

спасибо сказали УмНик LeXa Странник realman maxxxz Василий
Offline Ольга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 15:44 | Пост #6216 | Автор темы

01.03.2020 в 15:41, Developer написал(-a) #6215 | Показать/Скрыть

1. Прийти на сайт по психологии.
2. Попросить помощи и задать вопрос.
3. Начать спорить со всеми ответами и доказывать свою точку зрения.

Великолепный план, Уолтер... (осторожно маты)

Ну я же женщина)))))  удобная отмазка

спасибо сказали БабаЯга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 15:45 | Пост #6217

01.03.2020 в 15:39, Ольга написал(-a) #6214

Так откуда я знаю, что вы хотите узнать? Может о детстве моем поговорить. Да, мне сегодня скучно и вяло...зависаю на всех форумах и чатах ...вперемежку с домашними делами. 

Приведу пример. Из своей практики.

Я и Соискатель.

я : зачем вам работа?

с : как это зачем-деньги конечно же

я : зачем вам деньги?

с : 1) ну не знаю что бы покупать всякое (мотивация-дрянь) 

2) что бы хорошо одеваться и путешествовать

я : зачем вам хорошо одеваться?

с : что бы хорошо выглядеть.

я : зачем вам хорошо выглядеть?

с : что бы нравится другим людям.

я : зачем вам нравится другим людям?

с : потому что для меня это важно то что думают обо мне другие.

Истинная мотивация-хочу блистать быть оцененной, подверженность оценкам со стороны.

Ложная мотивация- все ответы из диалога кроме последнего.

PS Иногда соискатели (девушки) плакали и убегали, были и благодарности, после такого ковыряния, потому что поняла что пытается отцу военному угодить что бы он не считал ее нахлебницей. Бывали и те, кто ловил гнев.

Ольга вы сказали вам охота узнать так ли он хорош в сексе как и в остальном.

Мой вопрос: Зачем вам это узнавать?

Начнем?

спасибо сказали УмНик Серж LeXa GUCCI Странник realman Вагант
Offline Ольга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 15:58 | Пост #6218 | Автор темы

01.03.2020 в 15:45, Василий написал(-a) #6217 | Показать/Скрыть

01.03.2020 в 15:39, Ольга написал(-a) #6214

Приведу пример. Из своей практики.

Я и Соискатель.

я : зачем вам работа?

с : как это зачем-деньги конечно же

я : зачем вам деньги?

с : 1) ну не знаю что бы покупать всякое (мотивация-дрянь) 

2) что бы хорошо одеваться и путешествовать

я : зачем вам хорошо одеваться?

с : что бы хорошо выглядеть.

я : зачем вам хорошо выглядеть?

с : что бы нравится другим людям.

я : зачем вам нравится другим людям?

с : потому что для меня это важно то что думают обо мне другие.

Истинная мотивация-хочу блистать быть оцененной, подверженность оценкам со стороны.

Ложная мотивация- все ответы из диалога кроме последнего.

PS Иногда соискатели (девушки) плакали и убегали, были и благодарности, после такого ковыряния, потому что поняла что пытается отцу военному угодить что бы он не считал ее нахлебницей. Бывали и те, кто ловил гнев.

Ольга вы сказали вам охота узнать так ли он хорош в сексе как и в остальном.

Мой вопрос: Зачем вам это узнавать?

Начнем?

А вы на какую должность так соискателей пытали? Нашли хоть подходящего? Вспомнила сейчас...когда мы с ним только начинали работать, он как то подкатывал ко мне...но я..даже незнаю... Не обратила внимание на это. Может поэтому потом захотела?

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 16:02 | Пост #6219

01.03.2020 в 15:58, Ольга написал(-a) #6218
А вы на какую должность так соискателей пытали? Нашли хоть подходящего? Вспомнила сейчас...когда мы с ним только начинали работать, он как то подкатывал ко мне...но я..даже незнаю... Не обратила внимание на это. Может поэтому потом захотела?

Ольга. Зачем вам узнавать хорош он в сексе или нет?

Offline Ольга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 16:06 | Пост #6220 | Автор темы

01.03.2020 в 16:02, Василий написал(-a) #6219 | Показать/Скрыть

01.03.2020 в 15:58, Ольга написал(-a) #6218

Ольга. Зачем вам узнавать хорош он в сексе или нет?

Чтобы знать хорош он в постеле или нет.

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 16:12 | Пост #6221

01.03.2020 в 16:06, Ольга написал(-a) #6220

Для чего?

Давайте как в английском языке. Ит из нот \ Изнт нот.

Мне понадобилось узнать хорош ли он в сексе для того что бы.. (продолжите мысль)

Вырисовывается картина следующего порядка: Настоящая мотивация совсем не то, что вы пытаетесь "продать" за чистую монету.

Лже-мотивы и уводы в сторону сами себя рассекречивают итоговой нелепостью, так как ответить становится просто нечего.

Продолжим.

Вернемся чуть назад.

Зачем вы захотели переспать с начальником?

Offline Ольга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 16:19 | Пост #6222 | Автор темы

01.03.2020 в 16:12, Василий написал(-a) #6221 | Показать/Скрыть

01.03.2020 в 16:06, Ольга написал(-a) #6220

Для чего?

Давайте как в английском языке. Ит из нот \ Изнт нот.

Мне понадобилось узнать хорош ли он в сексе для того что бы.. (продолжите мысль)

Вырисовывается картина следующего порядка: Настоящая мотивация совсем не то, что вы пытаетесь "продать" за чистую монету.

Лже-мотивы и уводы в сторону сами себя рассекречивают итоговой нелепостью, так как ответить становится просто нечего.

Продолжим.

Вернемся чуть назад.

Зачем вы захотели переспать с начальником?

А зачем вам это знать? Зачем вы пытаетесь вывести меня на мои истинные мотивы? Я обдумываю ваши вопросы и начинаю злиться. Мне не чего ответить, кроме того, что я уже ответила. Я незнаю почему. А почему вы пытаетесь переспать со всеми красивыми девушками? Я не считаю себя тупой и не умеющей разбираться в совсем собственном внутреннем мире. Я не думаю, что нечестна с собой и скрываю какие то мотивы. Я просто хотела с ним переспать. Переспала. Отношение к нему у меня никак не поменялось

спасибо сказали angel97
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 мар 2020 в 16:56 | Пост #6223

01.03.2020 в 16:19, Ольга написал(-a) #6222
А зачем вам это знать? Зачем вы пытаетесь вывести меня на мои истинные мотивы? Я обдумываю ваши вопросы и начинаю злиться. Мне не чего ответить, кроме того, что я уже ответила. Я незнаю почему. А почему вы пытаетесь переспать со всеми красивыми девушками? Я не считаю себя тупой и не умеющей разбираться в совсем собственном внутреннем мире. Я не думаю, что нечестна с собой и скрываю какие то мотивы. Я просто хотела с ним переспать. Переспала. Отношение к нему у меня никак не поменялось

Это нужно знать потому что, когда вы задаете первоначальный вопрос, ставите задачу, интересуетесь как да что лучше сделать, желательно знать все вводные данные, а не верхушку айсберга. Что бы оказать максимальное содействие.

Как переспать. Ну возьмите пистолет Макаров или Пустынного орла-направьте на него и скажите "быстро тр@хай меня" тоже вариант.

Хочу узнать как он шпили-вилькается (лукавство)

Насолить другой мадам, привязать мужчину, вырваться в дамки, отомстить за гадкое дело, вытянуть все соки, сделать ему приятно, влюбилась, хочу создать с ним пару, доказать самой себе что я богиня оральной стимуляции и тд, уже более конкретно звучит но все равно не до конца. 

За любым действием последуют последствия.

Вариантов развития множество.

Иногда выгоднее думать с конца на начало.

Вы слишком очевидно уклоняетесь.

Очень хорошо, что вы начинаете злиться, мы на верном пути.

Зачем вы пытаетесь вывести меня на мои истинные мотивы?

Потому что это и есть та самая честная правда.

Offline angel97
Отправить сообщение
| Репутация: 10

Был(-а) в сети:
23.06.2020, 22:52
01 мар 2020 в 17:01 | Пост #6224

Я обдумываю ваши вопросы и начинаю злиться. Мне не чего ответить, кроме того, что я уже ответила. Я незнаю почему.

Ольга, я Вас поддерживаю) и чувствую, что Вы честны с собой и с нами! Можно долго копаться в своих мыслях, обдумывать «почему да как». Но у нас, у женщин, есть особое чутьё.  Вот нечего больше сказать, не хочется. Сделала и пошла дальше! И правильно! Вы молодец.

спасибо сказали УмНик Ольга

Всего тему просмотрели 9 742 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...