Я обдумываю ваши вопросы и начинаю злиться. Мне не чего ответить, кроме того, что я уже ответила. Я незнаю почему.
Ольга, я Вас поддерживаю) и чувствую, что Вы честны с собой и с нами! Можно долго копаться в своих мыслях, обдумывать «почему да как». Но у нас, у женщин, есть особое чутьё. Вот нечего больше сказать, не хочется. Сделала и пошла дальше! И правильно! Вы молодец.
А зачем вам это знать? Зачем вы пытаетесь вывести меня на мои истинные мотивы? Я обдумываю ваши вопросы и начинаю злиться. Мне не чего ответить, кроме того, что я уже ответила. Я незнаю почему. А почему вы пытаетесь переспать со всеми красивыми девушками? Я не считаю себя тупой и не умеющей разбираться в совсем собственном внутреннем мире. Я не думаю, что нечестна с собой и скрываю какие то мотивы. Я просто хотела с ним переспать. Переспала. Отношение к нему у меня никак не поменялось
Это нужно знать потому что, когда вы задаете первоначальный вопрос, ставите задачу, интересуетесь как да что лучше сделать, желательно знать все вводные данные, а не верхушку айсберга. Что бы оказать максимальное содействие.
Как переспать. Ну возьмите пистолет Макаров или Пустынного орла-направьте на него и скажите "быстро тр@хай меня" тоже вариант.
Хочу узнать как он шпили-вилькается (лукавство)
Насолить другой мадам, привязать мужчину, вырваться в дамки, отомстить за гадкое дело, вытянуть все соки, сделать ему приятно, влюбилась, хочу создать с ним пару, доказать самой себе что я богиня оральной стимуляции и тд, уже более конкретно звучит но все равно не до конца.
За любым действием последуют последствия.
Вариантов развития множество.
Иногда выгоднее думать с конца на начало.
Вы слишком очевидно уклоняетесь.
Очень хорошо, что вы начинаете злиться, мы на верном пути.
Зачем вы пытаетесь вывести меня на мои истинные мотивы?
Потому что это и есть та самая честная правда.
А зачем она вам? Если даже мне не нужна))) (хотя вообще не уверена в ее существовании) ситуация уже разрешилась. Вопросов больше нет. В чем ваш интерес вывести меня на правду?
А зачем она вам? Если даже мне не нужна))) (хотя вообще не уверена в ее существовании) ситуация уже разрешилась. Вопросов больше нет. В чем ваш интерес вывести меня на правду?
Пример.
Вы приходите и говорите: Помогите переспать с начальником, как мне это сделать? (при этом вы влюблены в него о чем стесняетесь сказать или решили утаить)
Вы с ним переспали. Узнали каков он? Все ок? больше вопросов нет?
Мне кажется этим дело не закончится. Но вы вероятно будете теперь это скрывать так как признать значит проиграть.
Что же делать с классным мужиком который начальник да и еще и в сексе хорош....
Ммм...
Наверное ничего...
Ведь "просто так" хотелось разочек узнать, "просто так" , каков же он... Этот "обычный мужчина руководитель с женой и любовницей классный во всем а теперь еще и в сексе классный"
Пример.
Вы приходите и говорите: Помогите переспать с начальником, как мне это сделать? (при этом вы влюблены в него о чем стесняетесь сказать или решили утаить)
Что же делать с классным мужиком который начальник да и еще и в сексе хорош.... Ммм... Наверное ничего... Ведь "просто так" хотелось разочек узнать, "просто так" , каков же он... Этот "обычный мужчина руководитель с женой и любовницей классный во всем а теперь еще и в сексе классный"
А что с ним ещё делать? Он хорош, но он не один такой. Партнёры для секса у меня есть. Отношения не хочу. Что ещё с ним делать? Страдать по нему? Встречаться периодически для секса? Пытаться дергать из семьи? Мне не хочется
Я обдумываю ваши вопросы и начинаю злиться. Мне не чего ответить, кроме того, что я уже ответила. Я незнаю почему.
Ольга, я Вас поддерживаю) и чувствую, что Вы честны с собой и с нами! Можно долго копаться в своих мыслях, обдумывать «почему да как». Но у нас, у женщин, есть особое чутьё. Вот нечего больше сказать, не хочется. Сделала и пошла дальше! И правильно! Вы молодец.
Приятна поддержка, но боюсь подвоха))))
Подвох в том, что этот вопрос висит в открытом пространстве. Вот и приходят к Вам с расспросами и с советами, которые только злят. А злят они, потому что в них скрыта большая энергия. Те, кто спрашивают, хотят, чтоб вы им все рассказали, открыли душу и сердце. Но в мужском, тяжелом поле это трудно сделать. Поэтому я просто искренне Вас поддерживаю :3
Подвох в том, что этот вопрос висит в открытом пространстве. Вот и приходят к Вам с расспросами и с советами, которые только злят. А злят они, потому что в них скрыта большая энергия. Те, кто спрашивают, хотят, чтоб вы им все рассказали, открыли душу и сердце. Но в мужском, тяжелом поле это трудно сделать. Поэтому я просто искренне Вас поддерживаю :3
Ну я пыталась узнать как удалить анкету и тему. Умник не сказал) не думаю, что мужчинам тут нужна моя душа... Скорее доказательства моего вранья или ханженство или глупости ..чем ещё можно принизить женщину?
Ну я пыталась узнать как удалить анкету и тему. Умник не сказал) не думаю, что мужчинам тут нужна моя душа... Скорее доказательства моего вранья или ханженство или глупости ..чем ещё можно принизить женщину?
Вы уходите от прямых вопросов, начав играть жертву.
Вы уходите от прямых вопросов, начав играть жертву.
Мужчины бывают разные, как и женщины) Тему, насколько я знаю, закрыть нельзя. Потому что вдруг у какого-нибудь гостя или пользователя возникнет по ней новый вопрос. Но только вам решать на какие вопросы отвечать ❤️