Форум / ИГНОР / Устроил разборки и расстался с девушкой. Сработает ли игнор?

Устроил разборки и расстался с девушкой. Сработает ли игнор?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
11 мар 2020 в 22:12 | Пост #6620

Гештальт. Закрыть в первую очередь !а там дальше и видно будет ))

Гештальт-мештальт ты  "закроешь"  когда спокойно отпустишь НЕнужную тебе женщину и спокойно отправишься к другим. Более нужным.

Твой "гештальт" - это ТВОЁ БЕСПОКОЙСТВО по поводу, что женщина скажет, да что подумает,  да что ей скажут... а вот она же призналась что любит ну не может же это быть просто так...

Она, она, она....У тебя подгорает при каждом её движении. Да если бы она была бы матёрой сукой - она бы так тебя дёрнула на  и ревность и участие, а потом опять на ревность, а потом опять на помощь, секс,  и ревность - ты бы на пути к ЗАГСУ забыл обо всехсвоих планах а помнил только про Её. Онаб тебе закрыла все гештальты)) тока в свою пользу.

На твоё щасте она этого не умеет. Она, судя по всему,  обычная курица. Ну - симпатичная курочка))

А ты - ты дёргаешься. А того, кто дёргается, подёргать -  как два пальца.  Ты подумай об этом, уважаемый.

спасибо сказали УмНик aggressor Volodya realman Sandman Фанатик Василий Иванxxx Философ_Раптор
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:17
08 авг 2020 в 1:31 | Пост #10230 | Автор темы

Всем Привет ! Игнор уже продолжается 7 месяцев , никаких пингов с ее стороны . Хоть и веду себя грамотно .Только просматривает все мои истории в инстаграме  и ВКонтакте .Недавно общие наши близкие друзья решили пожениться  и сняли целый комплекс на 3 дня и конечно планировали ее тоже пригласить .когда узнали что я приду с очень эффектной девушкой ,то чтобы ее не расстроить не стали ее приглашать .там были ее подруги близкие, и все эти 3 дня я жил с этой девушкой.Девушка очень сексуальная (фитоняша известная ),все девушки открыто были шокированы и парни тоже(только ее и обсуждали все )  .И вот после этих тусовок на следующий день ,бывшая меня удалила из друзей ВКонтакте (я через три дня в ответ отписался )но в Инстаграмме оставила в друзьях и дальше продолжает смотреть мои истории .Как этот факт повлияет на игнор ?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
08 авг 2020 в 1:55 | Пост #10231

08.08.2020 в 1:31, Маркус написал(-a) #10230
Всем Привет ! Игнор уже продолжается 7 месяцев , никаких пингов с ее стороны . Хоть и веду себя грамотно .Только просматривает все мои истории в инстаграме  и ВКонтакте .Недавно общие наши близкие друзья решили пожениться  и сняли целый комплекс на 3 дня и конечно планировали ее тоже пригласить .когда узнали что я приду с очень эффектной девушкой ,то чтобы ее не расстроить не стали ее приглашать .там были ее подруги близкие, и все эти 3 дня я жил с этой девушкой.Девушка очень сексуальная (фитоняша известная ),все девушки открыто были шокированы и парни тоже(только ее и обсуждали все )  .И вот после этих тусовок на следующий день ,бывшая меня удалила из друзей ВКонтакте (я через три дня в ответ отписался )но в Инстаграмме оставила в друзьях и дальше продолжает смотреть мои истории .Как этот факт повлияет на игнор ?

Маркус, сейчас ты имеешь полное право встречаться с кем угодно, и никто не может осудить тебя.

Оставлять мужчину на полгода одного - это неправильно...

Девочка должна понимать - или мирись, или смирись... devil

На игнор произошедшее повлияет только в лучшую сторону.

Полгода молчала. Чем она еще может испугать? Хуже уже не будет.

Так что пофиг.

спасибо сказали Developer Gorshev LeXa GUCCI El aggressor Странник Evick realman Tim Вагант Фанатик Маркус
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
08 авг 2020 в 2:43 | Пост #10233

Инстаграмме оставила в друзьях и дальше продолжает смотреть мои истории .Как этот факт повлияет на игнор ?

Полгода в игноре... Это всё. Вообще смысла игнорить нет, даже ради спортивного интереса. 

Даже внимания она не стоит.

спасибо сказали GUCCI aggressor Странник realman
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
08 авг 2020 в 9:06 | Пост #10238

Как этот факт повлияет на игнор ?

Правильно было бы сказать «А как это повлияет на ее чувства? Не разозлится ли она насовсем? Не решит ли окончательно что между нами все и не уйдет ли навсегда..?»

Страх потери того, кто был не против тебя потерять..  дело не благородное)

Так что, 7мес игнора, это уже не игнор. Это уже - каждый живет своей жизнью. Вопрос в том, кто застрял в прошлом, а кто живет в настоящем и строит свое радужное будущее..  к тому и придут гости из прошлого)

И вот после этих тусовок на следующий день ,бывшая меня удалила из друзей ВКонтакте

А говоришь ее там не было)

спасибо сказали УмНик Серж LeXa aggressor Странник realman FoollMoon Фанатик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 авг 2020 в 11:25 | Пост #10242 | Автор темы

Откаты иногда жесткие !думаю связано это с тем что ,я ушёл от неё и в разрыве объективно был виноват сам (значимость) .И за все это время ,девушки которых встречал негодные для лтр ,хоть и красивые очень! Не могу найти девушку ,чтобы была красивая и порядочная (домашняя ) .причем все девушки друзей  и знакомых тоже не годные,только у единиц  хорошие . Мысли постоянные что очень тяжело найти правильную   ,от Этого и страхи !

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 авг 2020 в 21:03 | Пост #10247

08.08.2020 в 11:25, Маркус написал(-a) #10242
Откаты иногда жесткие !думаю связано это с тем что ,я ушёл от неё и в разрыве объективно был виноват сам (значимость) .И за все это время ,девушки которых встречал негодные для лтр ,хоть и красивые очень! Не могу найти девушку ,чтобы была красивая и порядочная (домашняя ) .причем все девушки друзей  и знакомых тоже не годные,только у единиц  хорошие . Мысли постоянные что очень тяжело найти правильную   ,от Этого и страхи !

Маркус, я знаю твою историю.

У тебя навязанное чувство вины.

Подбери сопли мужчина.

В ВАШЕМ РАЗРЫВЕ ВИНОВАТА ДЕВУШКА.

Вспомни из-за чего вы расстались devil

И почему не помирились.

У твоей визави была тысяча возможностей помириться и восстановить с тобой отношения.

Она не воспользовалась ни одной.

ГОРДЫНЯ - вот что губит женщину (да и мужчине не к лицу).

Все остальное, даже предательство - это лишь следствие ГОРДЫНИ.

Прикреплено:

спасибо сказали Developer Gorshev Серж LeXa GUCCI aggressor Странник realman Tim isaakmike Фанатик Маркус ken.karter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 авг 2020 в 21:37 | Пост #10248

Не могу найти девушку ,чтобы была красивая и порядочная (домашняя ) .причем все девушки друзей  и знакомых тоже не годные,только у единиц  хорошие . Мысли постоянные что очень тяжело найти правильную   ,от Этого и страхи

Чтобы найти хорошую девушку, нужно знать что ищешь. И что тебе нужно. Тогда будешь знать где и как искать.

Кого ты ищешь?

Тебе нужна хозяйка? Найми домработницу.

Секс и любовница? Купи, или запикапь.

Любящую? Ну так влюби в себя кого-нибудь.

Хорошую, верную? Ну так пойди к верующим. В другом месте сегодня найти сложно.

Понимающую? А вот тут сложно.

Близкие отношения могут быть ТОЛЬКО МЕЖДУ РАВНЫМИ.

Иначе это уже не дружба, а ДОД. Когда кто-то кого-то использует.

Понимающая женщина может быть только равной тебе.

Равной, но не такой же, как ты. Дополняющей тебя.

И еще...

Если ты ищешь женщину, которая будет тебя понимать - тогда хорошо.

Но, если ты просто ищешь в кого влюбиться - тогда все плохо.

Это душевный МАЗОХИЗМ.

Тогда ты ЖЕНОСТРАДАЛЕЦ. Мужчина, ищущий женщину, которая будет его мучить.

А может это страх одиночества?

Тогда - это вообще отдельная тема.

Одиноким можно быть даже в собственной семье.

Вот вроде бы есть жена хозяйка, друзья, дети, а чувства сопричастности этих людей к тебе, к твоим мыслям и проблемам нет.

Жене ты надобишься только когда нужны деньги или помощь в хозяйстве. Дети видят в тебе надоеду. Друзья - собутыльника.

И никто тебя не понимает.

Хотя жена вроде бы хорошая... Искал, выбирал, женился - а от одиночества не избавился.

Вот так иногда жениться "на хорошей"... Когда в хорошей ни мозгов, ни любви.

Но ничего smiley

Скоро замутим свое КОМЬЮНИТИ в Краснодаре.

Тогда соберу всех вас - парней и девушек.

Никто из вас не будет одинок.

Это я сказал! devil

спасибо сказали Developer Gorshev Странник realman Master Tim Вагант isaakmike Фанатик Маркус
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 авг 2020 в 21:54 | Пост #10249

08.08.2020 в 11:25, Маркус написал(-a) #10242 | Показать/Скрыть

У тебя других целей в жизни нет, кроме как найти нормальную девушку? Ибо говоришь так, как будто твои дыхательные аппараты зависят именно от этого..

При такой нуждаемости и в хороших девушках будешь разбудить демонов). потом оттолкнешь и скажешь что вот и она тоже неликвид.

Это не правильно отдаться в поиски ЛТРки так жосско. Особенно после расставания с открытым гештальтом. Во всех девушках будешь искать ее или ее характеристики, сравнивать, быть через чур придирчив с первого же взгляда.

Над чем надо работать для начала, сам уже знаешь.

спасибо сказали УмНик LeXa aggressor Странник Master Tim FoollMoon Вагант Маркус
Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
08 авг 2020 в 23:16 | Пост #10251

Эдгар, а как лучше поступить? 

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2020 в 0:02 | Пост #10252 | Автор темы

08.08.2020 в 21:37, УмНик написал(-a) #10248Вентуру | Показать/Скрыть

Не могу найти девушку ,чтобы была красивая и порядочная (домашняя ) .причем все девушки друзей  и знакомых тоже не годные,только у единиц  хорошие . Мысли постоянные что очень тяжело найти правильную   ,от Этого и страхи

Чтобы найти хорошую девушку, нужно знать что ищешь. И что тебе нужно. Тогда будешь знать где и как искать.

Кого ты ищешь?

Тебе нужна хозяйка? Найми домработницу.

Секс и любовница? Купи, или запикапь.

Любящую? Ну так влюби в себя кого-нибудь.

Хорошую, верную? Ну так пойди к верующим. В другом месте сегодня найти сложно.

Понимающую? А вот тут сложно.

Близкие отношения могут быть ТОЛЬКО МЕЖДУ РАВНЫМИ.

Иначе это уже не дружба, а ДОД. Когда кто-то кого-то использует.

Понимающая женщина может быть только равной тебе.

Равной, но не такой же, как ты. Дополняющей тебя.

И еще...

Если ты ищешь женщину, которая будет тебя понимать - тогда хорошо.

Но, если ты просто ищешь в кого влюбиться - тогда все плохо.

Это душевный МАЗОХИЗМ.

Тогда ты ЖЕНОСТРАДАЛЕЦ. Мужчина, ищущий женщину, которая будет его мучить.

А может это страх одиночества?

Тогда - это вообще отдельная тема.

Одиноким можно быть даже в собственной семье.

Вот вроде бы есть жена хозяйка, друзья, дети, а чувства сопричастности этих людей к тебе, к твоим мыслям и проблемам нет.

Жене ты надобишься только когда нужны деньги или помощь в хозяйстве. Дети видят в тебе надоеду. Друзья - собутыльника.

И никто тебя не понимает.

Хотя жена вроде бы хорошая... Искал, выбирал, женился - а от одиночества не избавился.

Вот так иногда жениться "на хорошей"... Когда в хорошей ни мозгов, ни любви.

Но ничего smiley

Скоро замутим свое КОМЬЮНИТИ в Краснодаре.

Тогда соберу всех вас - парней и девушек.

Никто из вас не будет одинок.

Это я сказал! devil

Хочется все эти качества в одной девушке ,и понимаю что это очень тяжело найти такую.А просто жениться на своей национальности и взять ее девственницей из хорошей семьи , лучший вариант для меня .Но что если вдруг не полюблю ее ,характерами если не подойдём друг другу .Понятное дело что уже не брошу .как потом жить с ней всю жизнь ?!вот это страшно .ведь у нас не принято встречаться до свадьбы и  целоваться даже .И сколько таких несчастливых семей я знаю ,живут как родственники и друзья в лучшем случае .И я совсем не загоняюсь по этому поводу ,просто реально стараюсь оценивать всю эту ситуацию объективно .Всеми девушками которыми за эти 7 месяцев знакомился не то что не годные а полный шлак и животные ,и при чем другие Ребята к ним так относятся чуть ли не богини снизошли с небес  и я просто придирчив .

Комментарий от УмНика:

ПРОСТО ГЛУПЫЙ ПОСТ.

Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2020 в 1:45 | Пост #10253

08.08.2020 в 23:16, Master написал(-a) #10251 | Показать/Скрыть

Эдгар, а как лучше поступить? 

А точнее?

Offline Master
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2020 в 2:51 | Пост #10254

Над чем надо работать для начала, сам уже знаешь

Твоя Эдгар цитата 

Именно с этого момента, более подробно, пожалуйста 

Заранее благодарен 

Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2020 в 4:14 | Пост #10255

09.08.2020 в 2:51, Master написал(-a) #10254 | Показать/Скрыть

Над чем надо работать для начала, сам уже знаешь

Твоя Эдгар цитата 

Именно с этого момента, более подробно, пожалуйста 

Заранее благодарен 

Избавление от ненужного и саморазвитие.

В теме все уже есть. Надо только выполнять) а не искать альтернативную или больше инфу

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2020 в 5:18 | Пост #10256

09.08.2020 в 0:02, Маркус написал(-a) #10252
Хочется все эти качества в одной девушке ,и понимаю что это очень тяжело найти такую.А просто жениться на своей национальности и взять ее девственницей из хорошей семьи , лучший вариант для меня .

Это глупость, а не лучший вариант.

Говорю как человек, который в свое время женился на "все понимающей девушке девственнице своей национальности".

Нация, наличие девственности, хозяйственность, и даже понимание - это не главное.

Нация ничего не гарантирует.

Хозяйственность - хорошо, но даже не сотая часть от того что должно быть в девушке.

Девственность - в наше время ничего не гарантирует, и ни о чем не говорит.

Понимание - в первый год, оно будет по любому. Особенно, когда человек подстраивается. Каждый пикапер при подходе - просто образец романтичного мужчины, и шо?

Особенно глупо дрочить на девственность. Это настолько глупо, что даже комментировать не охота.

Смотреть нужно на жизненные принципы девушки и сходство ваших взглядов и интересов.

Особенно важны принципы.

Без наличия принципа верности девушки, и полное совпадение во всем остальном, не поможет.

Маркус, ты реально не разбираешься в женщинах.

Ты просто страдаешь по негодной бывшей.

Кого же ты выберешь с такими взглядами?

Чучело какое-нибудь - это 100%.

ВЫТРИ СОПЛИ devil

спасибо сказали Developer Gorshev Серж LeXa aggressor Странник realman Master Вагант Фанатик Сергей Маркус
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2020 в 13:51 | Пост #10260 | Автор темы

09.08.2020 в 5:18, УмНик написал(-a) #10256 | Показать/Скрыть

09.08.2020 в 0:02, Маркус написал(-a) #10252
Хочется все эти качества в одной девушке ,и понимаю что это очень тяжело найти такую.А просто жениться на своей национальности и взять ее девственницей из хорошей семьи , лучший вариант для меня .

Это глупость, а не лучший вариант.

Говорю как человек, который в свое время женился на "все понимающей девушке девственнице своей национальности".

Нация, наличие девственности, хозяйственность, и даже понимание - это не главное.

Нация ничего не гарантирует.

Хозяйственность - хорошо, но даже не сотая часть от того что должно быть в девушке.

Девственность - в наше время ничего не гарантирует, и ни о чем не говорит.

Понимание - в первый год, оно будет по любому. Особенно, когда человек подстраивается. Каждый пикапер при подходе - просто образец романтичного мужчины, и шо?

Особенно глупо дрочить на девственность. Это настолько глупо, что даже комментировать не охота.

Смотреть нужно на жизненные принципы девушки и сходство ваших взглядов и интересов.

Особенно важны принципы.

Без наличия принципа верности девушки, и полное совпадение во всем остальном, не поможет.

Маркус, ты реально не разбираешься в женщинах.

Ты просто страдаешь по негодной бывшей.

Кого же ты выберешь с такими взглядами?

Чучело какое-нибудь - это 100%.

ВЫТРИ СОПЛИ devil

Я  не правильно выразился .помню наш разговор ,по поводу что дело не в Национальности а в принципах и правильном воспитании  ,и что девственница может быть шлюхой ...Просто ты мне не раз говорил что у меня больше шансов построить семью И нормальные лтр с девушкой своей нации и веры .

Offline Master
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2020 в 22:16 | Пост #10262

В теме все уже есть. Надо только выполнять) а не искать альтернативную или больше инфу

Повторение мать учения 

Я это наизусть знаю 

Много новых парней приходят, предлагаю им помочь, не трудно ведь повторить 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2020 в 23:51 | Пост #10264

09.08.2020 в 13:51, Маркус написал(-a) #10260
Я  не правильно выразился .помню наш разговор ,по поводу что дело не в Национальности а в принципах и правильном воспитании  ,и что девственница может быть шлюхой ...Просто ты мне не раз говорил что у меня больше шансов построить семью И нормальные лтр с девушкой своей нации и веры .

Девственница, при условии, что ее девственность продиктована желанием сохранить себя для мужа, а не другими причинами - это лучше, чем не девственница,

Девушка своей нации - лучше, чем негритянка. Так как не будет разницы в менталитете. Меньше поводов для конфликтов и непонимания.

Но это далеко не главные факторы.

В своем посте-нытье, ты перечислил расхожие штампы, которые не имеют к выбору хорошей девушки никакого отношения.

Я обязан тебя поправить.

Миллионы мужчин, подобно тебе, ищут хорошую девушку даже не представляя себе что это такое.

Циклятся на целке или тарелке борща. А потом удивляются, почему брак распался.

Взять к примеру тебя.

Какое-то время ты жил с депрессивной гордой одиночкой.

Потом вы поссорились.

Ты решил будто девушка была хорошей.

И теперь сидишь и ноешь, что ее потерял.

Почему? Потому что ты один из тех миллионов мужчин, которые не знают на что обращать внимание в девушке, чтобы делать выводы о ее готовности к серьезным отношениям.

Аленям это простительно.

Но ты давний читатель сайта.

Маркус, у тебя что, мозги поехали?

Да, у тебя поехали мозги.

Ты подсел... И даже не на девушку.

В тебе есть зачатки "любовного мазохизма", свойственного некоторым мужчинам гинопасхатам (женострадальцам).

Отсюда все эти стенания "хороших девушек нет, жизнь потеряла смысл!"

Это такой бред...

Вой мужчины, который наступил на собственные яйца, и вместо того чтобы сойти, плачет и играет на гитаре... facepalm

На самом деле:

- Девушек много. Разных. И это классно.

- Хорошие девушки есть. Их мало. Но они есть. Чтобы найти хорошую девушку нужно не ныть, а знать что искать.

- Пока ты не нашел хорошую девушку, жизнь полна смысла. Потому что не хорошая девушка наполняет жизнь смыслом, а ты сам. Только ты сам делаешь свою жизнь осмысленной.

спасибо сказали Серж LeXa El ruslaniti Странник realman Master SunRise Tim isaakmike Фанатик Иванxxx Философ_Раптор Маркус Archie Mr_Blondin vkuser_mqa_drii8f1ig0ghu
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
10 авг 2020 в 7:54 | Пост #10269

09.08.2020 в 23:51, УмНик написал(-a) #10264
- Хорошие девушки есть. Их мало. Но они есть. Чтобы найти хорошую девушку нужно не ныть, а знать что искать.

Можно с этого момента поподробнее?

спасибо сказали Tim Shama_96
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 авг 2020 в 0:12 | Пост #10272

10.08.2020 в 7:54, realman написал(-a) #10269

Можно с этого момента поподробнее?

Подробнее на этот вопрос отвечает моя Лекция по ЛТР.

Содержание лекции:

1. Какой должна быть семья.

2. Какой должна быть девушка.

3. Как мужчине стать в своей семье главным.

Также есть ветка форума "ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК" - https://www.alfapsi.com/forum/tag/ltr-semya-brak/ о всех аспектах поиска, выбора и соблазнении хорошей девушки.

Но сейчас я хочу задать вам вопрос - А вы уверены, что будете счастливы с хорошей девушкой?

Вы сами знаете чего хотите?

Что вам нужно? Секс? Борщ? Общение? Нечто большее?

Помните, как выше я спрашивал Маркуса, что он ищет в женщине?

Чтобы распознать хорошую девушку, чтобы найти ее, нужно прежде найти себя. Понять чего ты хочешь сам.

ТРИ УРОВНЯ АМБИЦИЙ

при поиске ХОРОШЕЙ ДЕВУШКИ.

1. Уровень первый - девушка с хорошей демкой.

Большинству будет достаточно зоны комфорта. На семейном поле рулит ТРИАДА КОМФОРТА - "борщ, секс, покладистость".

И девушек способных дать это в течение достаточно продолжительного времени ОЧЕНЬ МНОГО.

Месяц, год или даже три года, демку смогут играть очень многие девушки.

Чего вы мучаетесь парни? Заводите отношения и живите пока "молоко не скиснет".

Потом новые отношения.

Пошло? Практично.

2. Уровень два - хозяйка, жена и мать на всю жизнь.

Хотите "триаду комфорта" на всю жизнь?

С этим уже сложнее.

Тут уже нужно искать не просто практичную и ловкую девчулю, а девушку с принципами.

Т.е. девушку, которая не предаст и не скиснет, даже когда пройдут гормоны.

Таких девушек мало, но они есть.

Их можно найти где угодно, но лучше искать в семьях верующих. В этих семьях пока еще сохранился традиционный уклад.

Но даже в семьях верующих можно нарваться на "полный абзац". Подробнее можете почитать здесь - "Кот Бегемот. ХРИСТИАНСТВО И МИРОВОЕ БАБСТВО (НАБРОСКИ)", я же останавливаться не буду и продолжу.

3. Уровень три - ВЕРА muse

Но допустим вы еще более амбициозны.

Допустим вы творец. И вам нужна девушка для вдохновения.

Скажу сразу - для хороших и комфортных ЛТР подобный уровень вовсе необязателен. Даже избыточен.

Это как тачка Феррари. Если тебе нужно съездить в магазин за хлебом, или отдохнуть в Крым, Феррари не нужен.

Феррари - он для ветра в лицо, для вдохновения, для души.

Мало того, если вы не творец, вы даже не поймете, что такое девушка для вдохновения.

Вы будете искать красивую или даже шикарную бабу, с третьим размером груди, одетую по последнему писку моды. Девушку на пафосе. Известную личность. Или еще что-то ассоциирующееся со статусом, успехом, внешней красотой.

И вы промажете мимо цели. В "лучшем" случае, вы найдете что-то вроде "жены Крида" no

Я намеренно описываю Веру в романе как НЕкрутую. Имейте это в виду.

Хотя вас может вдохновлять какая-нибудь пафосная красотка. Это нестрашно, просто не то.

Дополнение про ПИ#ДОСТРАДАЛЬЦЕВ: crying deer

Иногда мужчина мечется в поисках "сам не пойми чего".

У меня был знакомый, который любил говорить, что ищет девушку, которая "заставит его плакать".

Другой лез на стенку с криком "как же я хочу влюбиться".

Эти мужчины - мазохисты, гинопасхаты (женострадальцы).

Они ищут женщину, которая будет их мучить.

Не будьте такими no Фу таким быть vomiting

А на сем Демон заканчивает и желает вам успеха в поисках вашей хорошей девушки smiley

спасибо сказали Developer Gorshev Серж LeXa ВЕТАЛ aggressor Странник realman Tim Вагант Катафалыч Философ_Раптор ken.karter Archie Андрюджя

Всего тему просмотрели 9 872 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...