Форум / ИГНОР / Устроил разборки и расстался с девушкой. Сработает ли игнор?

Устроил разборки и расстался с девушкой. Сработает ли игнор?

Тема и сообщения
Offline Archie
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
30.06.2022, 22:45
11 авг 2020 в 13:53 | Пост #10279

11.08.2020 в 0:12, УмНик написал(-a) #10272 | Показать/Скрыть

10.08.2020 в 7:54, realman написал(-a) #10269

- Хорошие девушки есть. Их мало. Но они есть. Чтобы найти хорошую девушку нужно не ныть, а знать что искать.

Можно с этого момента поподробнее?

Подробнее на этот вопрос отвечает моя Лекция по ЛТР.

Содержание лекции:

1. Какой должна быть семья.

2. Какой должна быть девушка.

3. Как мужчине стать в своей семье главным.

Также есть ветка форума "ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК" - https://www.alfapsi.com/forum/tag/ltr-semya-brak/ о всех аспектах поиска, выбора и соблазнении хорошей девушки.

Но сейчас я хочу задать вам вопрос - А вы уверены, что будете счастливы с хорошей девушкой?

Вы сами знаете чего хотите?

Что вам нужно? Секс? Борщ? Общение? Нечто большее?

Помните, как выше я спрашивал Маркуса, что он ищет в женщине?

Чтобы распознать хорошую девушку, чтобы найти ее, нужно прежде найти себя. Понять чего ты хочешь сам.

ТРИ УРОВНЯ АМБИЦИЙ

при поиске ХОРОШЕЙ ДЕВУШКИ.

1. Уровень первый - девушка с хорошей демкой.

Большинству будет достаточно зоны комфорта. На семейном поле рулит ТРИАДА КОМФОРТА - "борщ, секс, покладистость".

И девушек способных дать это в течение достаточно продолжительного времени ОЧЕНЬ МНОГО.

Месяц, год или даже три года, демку смогут играть очень многие девушки.

Чего вы мучаетесь парни? Заводите отношения и живите пока "молоко не скиснет".

Потом новые отношения.

Пошло? Практично.

2. Уровень два - хозяйка, жена и мать на всю жизнь.

Хотите "триаду комфорта" на всю жизнь?

С этим уже сложнее.

Тут уже нужно искать не просто практичную и ловкую девчулю, а девушку с принципами.

Т.е. девушку, которая не предаст и не скиснет, даже когда пройдут гормоны.

Таких девушек мало, но они есть.

Их можно найти где угодно, но лучше искать в семьях верующих. В этих семьях пока еще сохранился традиционный уклад.

Но даже в семьях верующих можно нарваться на "полный абзац". Подробнее можете почитать здесь - "Кот Бегемот. ХРИСТИАНСТВО И МИРОВОЕ БАБСТВО (НАБРОСКИ)", я же останавливаться не буду и продолжу.

3. Уровень три - ВЕРА muse

Но допустим вы еще более амбициозны.

Допустим вы творец. И вам нужна девушка для вдохновения.

Скажу сразу - для хороших и комфортных ЛТР подобный уровень вовсе необязателен. Даже избыточен.

Это как тачка Феррари. Если тебе нужно съездить в магазин за хлебом, или отдохнуть в Крым, Феррари не нужен.

Феррари - он для ветра в лицо, для вдохновения, для души.

Мало того, если вы не творец, вы даже не поймете, что такое девушка для вдохновения.

Вы будете искать красивую или даже шикарную бабу, с третьим размером груди, одетую по последнему писку моды. Девушку на пафосе. Известную личность. Или еще что-то ассоциирующееся со статусом, успехом, внешней красотой.

И вы промажете мимо цели. В "лучшем" случае, вы найдете что-то вроде "жены Крида" no

Я намеренно описываю Веру в романе как НЕкрутую. Имейте это в виду.

Хотя вас может вдохновлять какая-нибудь пафосная красотка. Это нестрашно, просто не то.

Дополнение про ПИ#ДОСТРАДАЛЬЦЕВ: crying deer

Иногда мужчина мечется в поисках "сам не пойми чего".

У меня был знакомый, который любил говорить, что ищет девушку, которая "заставит его плакать".

Другой лез на стенку с криком "как же я хочу влюбиться".

Эти мужчины - мазохисты, гинопасхаты (женострадальцы).

Они ищут женщину, которая будет их мучить.

Не будьте такими no Фу таким быть vomiting

А на сем Демон заканчивает и желает вам успеха в поисках вашей хорошей девушки smiley

У меня был знакомый,  который хотел чтоб его под каблук взяли

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31.05.2023, 15:07
11 авг 2020 в 15:12 | Пост #10280

11.08.2020 в 0:12, УмНик написал(-a) #10272
Но даже в семьях верующих можно нарваться на "полный абзац". Подробнее можете почитать здесь - "Кот Бегемот. ХРИСТИАНСТВО И МИРОВОЕ БАБСТВО (НАБРОСКИ)", я же останавливаться не буду и продолжу.

Замечательные наброски, есть о чем подумать. Несмотря на "много букв", читается легко и (интуитивно) понятно.

спасибо сказали УмНик Archie
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
11 авг 2020 в 17:19 | Пост #10281

Замечательные наброски, есть о чем подумать. Несмотря на "много букв", читается легко и (интуитивно) понятно.

Зря у тебя такое ощущение.

Сова на глобус с размаха - вот что это такое  с первых же строчек.
Вот прямо с первого абзаца -  и,ска, прямо до самого последнего.

На каждую ложку  точных (хотя и относительных и поверхностных) наблюдений - бочка  ложных выводов космического масштаба.
И про баб и про мужиков и про духовникофф....

Ну и про космосвселеннуюхристианство -  заодно.

Неприятно, чесслово, читать эту муйню от неглупого человека. Ладно был бы дурак дураком, а то дипломированный специалист, философ, писатель,
Однако Игорь Лебедев совершил классическую ошибку.
Закончив филфак МГУ,  и  сделав после несколько  наблюдений и открытий,  он не сказал как Сократ "Я знаю, что ничего не знают, а другие не знают даже этого", а понёсся писать Общую Теорию Всего На Свете.. Кота Бегемота понесло...

Отсюда и вторая ошибка.
В тексте вы уже видели примеры  поведения ханжей, придурков, мошенников. НО. Там только они и только такие - других примеров просто нет.
Не то чтобы Кот Бегемот сам был сволочью. Но общаться с теми, кто глупее, так приятно.....можно поглаживать себя по животику.
Можно легко опровергать их выводы - они точно глупые.
Можно не опасаться, что они опровергнут твои.

- К чему я эту лирику?
К тому что в эти выводы Лебедева (Бегемота) я не то чтобы  "не верю" - они опровергаются и логикой, и практикой.
Как бы они мне лично не были приятны
( напр. я Дартаньян, а все бабы шлюхи)

- Есть чо по делу?...
Есть. Вот текст о браке с точки зрения настоящей (а не придуманной) церкви (Маркус, если ты, как я понимаю Армянин, то ты крещёный и сразу всё увидишь).
(Важно - лично я никого  никуда не агитирую и точно не тяну. Но разницу между написанным Бегемотом и  Мещериновым понять не так трудно)
"...Но вот брак заключен. И сразу меняются акценты: если до брака влюбленным людям свойственно некое идеальничание, то брак - это уже всецелая совместная жизнь, в которой выявляются не только лучшие, идеальные стороны супругов, - то, что обычно видится прежде всего в период влюбленности, - но и немощи, свойственные каждому человеку. В наше время люди воспитываются, по большей части, потребителями; эгоизм, гедонизм (т.е. получение от всего удовольствия) и безответственность - та атмосфера, в которой, как правило, формируются молодые люди, становящиеся мужем с женою. И вот, мы видим, что огромное количество браков распадается. Почему?

Именно потому, что молодые супруги настраивают себя на то, что они будут вкушать друг от друга исключительно «счастье», т.е. легкое удовольствие, не требующее ничего взамен, - ни ответственности, ни труда, и совершенно не понимают, что такое вот «счастье» нельзя класть в основу созидания семьи.
Счастья, как чего-то прочного, чего можно достичь и успокоиться, на земле нет вообще. Земля - место пребывания падшего человека, и счастье обретается только там, где это падение преодолевается, то есть во Христе Спасителе; в основу же брака должны быть положены как раз те вещи, которые не воспитываются, не культивируются сейчас, - а именно - жертвенность и терпение, взаимное смирение и - главное - то, о чем мы с вами сказали - любовь. Любовь не как данность, как просто естественное чувство, но как задание. И конечно, еще до брака обязательно должно быть проверено взаимопонимание, полное доверие друг другу."
...
"Первое, самое главное, в деле воспитания детей - атмосфера семьи. Вообще, основной принцип воспитания - это пример, показ, дополненный словом. Дети очень чувствительны, они прежде всего воспринимают атмосферу, а потом уже слова. Если родители говорят одно, а живут по-другому - это антивоспитание. Поэтому родителям нужно прежде всего озаботиться созданием семейной среды, - это, как я уже сказал, мир, взаимная любовь, отсутствие всякой двойственности и лицемерия. Свидетельствую, что дети чрезвычайно остро это чувствуют; но сами не в состоянии владеть собою или рационально оценивать жизнь. Если семья, которая миром, любовью и воспитанием должна опекать детей, - колеблется, то это для них - трагедия и залог поломанной психики.

С самых ранних лет нужно создать между родителями и детьми обстановку взаимного доверия и уважения, чтобы дети, особенно дети вырастающие и становящиеся подростками, знали, что они всегда найдут у родителей любовь, понимание и поддержку, что с родителями можно, не боясь, говорить на любые темы. Дети не должны быть брошены, с ними нужно заниматься, уделять им любовь и большое внимание. Нельзя, чтобы было так, как у многих сейчас: папа на работе, мама на работе, ребенок в яслях, детском саду или на продленке. Папа приходит с работы, плюхается на диван, пьет пиво и смотрит телевизор; мама в раздражении одновременно суетится на кухне, стирает белье, говорит по телефону и ругает мужа; вспыхивает скандал; маме с папой не до ребенка. Он находит себе противовес - улицу, и она воспитает его соответственно."

http://www.sinergia-lib.ru/index.php?section_id=2517&id=4320&view=print

спасибо сказали УмНик Серж Странник Д realman Master Nebills Девочка_девочка
Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
28.08.2024, 4:23
11 авг 2020 в 22:41 | Пост #10289

11.08.2020 в 17:19, Вагант написал(-a) #10281

Папа приходит с работы, плюхается на диван, пьет пиво и смотрит телевизор; мама в раздражении одновременно суетится на кухне, стирает белье, говорит по телефону и ругает мужа; вспыхивает скандал; маме с папой не до ребенка.

Такой стереотип в 99% озвучивают священнослужители, когда сталкиваюсь с их выступлениями в медиа. Ещё один излюбленный образ в их рассуждениях «мужик - изменщик и замкнувшаяся на детях женщина». Это разочаровывает, поэтому поддержу КотБегемота, по моим ощущениям, большинство высказывающихся священнослужителей просто не в теме какая обстановка в обществе и семьях. По остальному приведенному тексту сложно что-то сказать, ок как-будто за все хорошее и против всего плохого.

Не сталкивался с девушками из верующих семей, но с воцерковленными девушками из обычных семей имел дело (встречался с одной в юности, а также ее подруги), моральный облик там на достаточно средний, ну за каждым чихом бегут к батюшке. Еще тогда был шокирован масштабами бабства в приходах РПЦ, уставшие глаза батюшек и очереди юбок к ним на исповедь/оправдание своей ежедневной бабьей суеты.

Это я написал именно про воцерковленных, которые участвуют в жизни прихода, постятся, бывают на службах так часто как могут, но знал и пару особ, кто имеет духовника (по блату пропустили к мощам НЧ в ХХС без очереди, sic!), ставит свечки, ходит в церковь в платочках, читает молитвы за здравие/упокой, т.е. со стороны могут сойти за вполне целомудренных особ, так вот в миру они творили лютую чернягу, даже не представляю какую правду или ложь приходится выслушивать их духовнику.

У упомянутых выше армян вообще нет женских монастырей, в этом что-то есть. Не сочти за троллинг, Андрей, но лучше бы тем толпам юбок в приходах не вот приведенные тобой тексты рассказывать после служб долго и пространно, а что-то более короткое и емкое, типа немецкого Kinder, Küche, Kirche (именно в таком порядке) и незамедлительно отправлять сразу домой к киндер и кюхе.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
12 авг 2020 в 5:02 | Пост #10292

11.08.2020 в 13:53, Archie написал(-a) #10279

Справка:

Гинопасхаты — «женострадальцы». Мужчины, которые поражены женщинами - то, что Платон считал слабостью.

Когда я здесь - www.alfapsi.com/forum/237/?page=3#mes10272, говорил о гинопасхатах (женострадальцах) речь шла о другом.

Гинопасхаты (женострадальцы) - это НЕБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКАБЛУЧНИКИ.

Это как раз могут быть очень брутальные пацаны, мужественные дяди, и Хищники в жизни и собственной семье.

В отношениях с женщинами они не упускают вожжи из рук, борются за доминирование, не прячутся за женскую спину, и не лежат пассивно на диване.

Кажется, что такой мужчина настоящий Хищник. И все же...

Тянет вдруг "стального мужика" на какие-то непонятные страдания.

Скажем прямо - ЖЕНОСТРАДАНИЕ.

Подобное поведение характерно когда в мужчине уживаются Хищник wolf и Романтик bear одновременно.

Только это какой-то неправильный романтик.

Хочется ему влюбиться, и непременно чтобы до смерти! Шоб аж в груди заболело)

Женщине столкнувшись с таким мужчиной нужно создавать ему не зону комфорта, а зону игры game die

Играть его чувствами. Делать вид таинственной леди. Качать ближе-дальше.

И тогда мужчина гинопасхат становится несчастен, но крепко подсаживается на источник своего несчастья.

У меня было больше сотни подобных мужчин на консультации.

Это всегда Хищник+Романтик.

Как правило, человек статусный, властный, жесткий по жизни, богат и успешен. И все вроде норм, но...

Есть в таком мужчине тяга быть измученным, стать зависимым от своих чувств.

Люди, склонные доминировать, подчинять других своей воли, бессознательно ищут реализации своих сексуальных фантазий иного рода - подчиниться самому.

Так, например, мужчины, занимающих руководящие должности и использующие директивный стиль в работе, имеют и реализуют свои фантазии о подчинении своей партнерше. Увы...

И Маркус похоже из их числа.

Все признаки налицо... devil

спасибо сказали Серж LeXa aggressor Странник Д realman Tim Вагант Фанатик Сергей Kruzinkov Маркус
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 22:58
12 авг 2020 в 23:41 | Пост #10303 | Автор темы

12.08.2020 в 5:02, УмНик написал(-a) #10292 | Показать/Скрыть

Справка:

Гинопасхаты — «женострадальцы». Мужчины, которые поражены женщинами - то, что Платон считал слабостью.

Когда я здесь - www.alfapsi.com/forum/237/?page=3#mes10272, говорил о гинопасхатах (женострадальцах) речь шла о другом.

Гинопасхаты (женострадальцы) - это НЕ ПОДКАБЛУЧНИКИ.

Это как раз могут быть очень брутальные пацаны, мужественные дяди, и Хищники в жизни и собственной семье.

В отношениях с женщинами они не упускают вожжи из рук, борются за доминирование, не прячутся за женскую спину, и не лежат пассивно на диване.

Подобное поведение характерно когда в мужчине уживаются Хищник wolf и Романтик bear одновременно.

Женщине столкнувшись с таким мужчиной нужно создавать ему не зону комфорта, а зону игры game die

И тогда мужчина гинопасхат становится несчастен, но крепко подсаживается на источник своего несчастья.

Как правило, человек статусный, властный, жесткий по жизни, богат и успешен. И все вроде норм, но...

Люди, склонные доминировать, подчинять других своей воли, бессознательно ищут реализации своих сексуальных фантазий иного рода - подчиниться самому.

Так, например, мужчины, занимающих руководящие должности и использующие директивный стиль в работе, имеют и реализуют свои фантазии о подчинении своей партнерше. Увы...

Похоже что да ...

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 авг 2020 в 4:14 | Пост #10304 | Автор темы

12.08.2020 в 5:02, УмНик написал(-a) #10292 | Показать/Скрыть

Справка:

Гинопасхаты (женострадальцы) - это НЕ ПОДКАБЛУЧНИКИ.

Очень многое совпадает ,только единственное что категорически не подходить ,никогда не подчиняюсь девушке и в сексе люблю исключительно доминировать. 

Комментарий от УмНика:

Да, это так дружище)

спасибо сказали УмНик Девочка_девочка
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 авг 2020 в 5:46 | Пост #10305

13.08.2020 в 4:14, Маркус написал(-a) #10304
Очень многое совпадает ,только единственное что категорически не подходить ,никогда не подчиняюсь девушке и в сексе люблю исключительно доминировать. 

Дружище, я тебя давно и хорошо знаю.

Среди моих знакомых мало парней, которые могли бы соперничать с тобой по части мужественности и силы.

Ты сильный физически и духовно wolf

По-настоящему сильный.

Ты спокоен в момент опасности, не делаешь глупостей, и умеешь держать слово.

Ты не агрессивен как многие слабаки. Ты силен по-настоящему.

Тебе не нужно играть Хищника, ты и есть Хищник. В хорошем смысле слова.

Девушки это чувствуют и западают на тебя.

У тебя есть много общего со Стасом из моего романа yes

И все же даже такие люди как ты, или я, можем чувствовать, сомневаться, ревновать, и быть не в духе.

Я хочу показать, что даже сильные люди, могут переживать внутри.

Это не страшно. Главное не зацикливаться на этих переживаниях.

Жизнь не для страдания. Жизнь такая, какой мы ее сами делаем.

И иногда нужно выбрось из головы все сомнения и переживания.

Все перемелется. И будет мука smiley

спасибо сказали Developer Серж LeXa aggressor ruslaniti Hookah realman Master Tim Вагант Sandman Сергей Kruzinkov Иванxxx Маркус
Offline Tim
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
07.09.2021, 9:14
15 авг 2020 в 0:00 | Пост #10325

29.02.2020 в 11:52, Маркус написал(-a) #6147
а может ли девушке в отношениях надоесть что ты себя ведёшь как демон все время ? Допустим она ведёт себя в лтр правильно,все по пунктам !а ты позволяешь себе все .каждую субботу походы в клуб с парнями и заигрывания с другими девушками чуть ли не прямо перед ней, можешь нахамить ей грубо за какой нибудь пустяк, никогда не уступаешь ей в ссоре даже если не прав  и уделяешь ей время когда тебе это нужно . Может это все надоесть девушке ? Подумать что с таким семью не построишь ?

Я в таком режиме со своей 18 лет прожил. Ей не надоедало. Правда периодически пыталась со мной разговоры разговаривать. Но я не менялся. Так что вряд ли надоест, если девушка норм.

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 фев 2021 в 0:08 | Пост #12588 | Автор темы

За 7 знакомства с Умником выходили из игнора все . Результат 100%!!! И эта девушка тоже хотела выйти , но не выпустил ! Жду принципиально унижения с ее стороны , желание примирения меня не устраивает ! Для меня в жизни существуют два авторитета ОТЕЦ и УМНИК !!! За это я блогодарен судьбе .

спасибо сказали УмНик El Tim Вагант Kruzinkov ken.karter oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 июн 2021 в 2:25 | Пост #14254 | Автор темы

Привет, всем!

Недавно получил серьезную травму на тренировке, и бывшей об этом рассказал знакомый. Она после этого позвонила моему лучшему другу и расспрашивала его, сказала ему что я ей не отвечаю и хочет навестить меня, но боится что я ее не впущу.  И наследующий день написала несколько сообщений: Привет, Маркус! Сложно ответить? Маркус будь вежливым, просто напиши, привет !  Естественно все это проигнорировал. И тут спустя месяц  ночью когда тусили с другом, ночью хотели вызвать девок к себе, ошибочно абсолютно набрал ее номер в ватсапе и только на утро понял это. И конечно она пропущенный мой номер  думаю заметила. Игнор уже 1,5 года длится (пинги были постоянные). Ошибок никаких за это время не допускал. Можно ли это теперь считать провалом игнора ? 

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
20 июн 2021 в 3:59 | Пост #14257

20.06.2021 в 2:25, Маркус написал(-a) #14254
ошибочно абсолютно набрал ее номер в ватсапе и только на утро понял это . И конечно она пропущенный мой номер думаю заметила .Игнор уже 1,5 года длится(пинги были постоянные) . Ошибок никаких за это время не допускал .ошибочно абсолютно набрал ее номер в ватсапе и только на утро понял это . И конечно она пропущенный мой номер  думаю заметила .Игнор уже 1,5 года длится(пинги были постоянные)  . Ошибок никаких за это время не допускал.
ЭХ ты, наивный малодушный... не так закалялась сталь.

Вот почему игнор не подходит большинству, потому что ты:
1. до сих пор сидишь на ней - ибо мысленно не слил её;
2. интересуешься её жизнью, провоцировать не умеешь, но пытаешься;
3. не можешь, и да и не особо пытался найти ей замену;
4. 1,5 года игнор это стухшее молоко которое не то,что пить нельзя - уже и смотреть то, тошно;
5. у тебя обычный самообман, сам через это прошёл. ты пытался вылезти из игнора.

всё уже, с таким анамнезом сливай её.
если твой воспалённый мозг ищет другой ответ - аля вернуть всё, вернуть её (лови эту мысль в себе) - значит ты поймал гештальт и занимаешься садомазохизмом. Вразумеешь?
У тебя куча системных ошибок на всех стадиях. И Санчас, и т10д (если ты вообще это делал), и разлюбление, и замещение, и игнор, и мысленный слив. читай внимательно эти темы. Без Умника не справишься, думаю.
спасибо сказали oxoxol
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 июн 2021 в 6:56 | Пост #14260

20.06.2021 в 2:25, Маркус написал(-a) #14254
спустя месяц  ночью когда тусили с другом, ночью хотели вызвать девок к себе, ошибочно абсолютно набрал ее номер в ватсапе и только на утро понял это. И конечно она пропущенный мой номер  думаю заметила. Игнор уже 1,5 года длится (пинги были постоянные). Ошибок никаких за это время не допускал. Можно ли это теперь считать провалом игнора ? 

Нет, это не провал игнора.

Такое бывает.

Не страшно.

Даже можно рассматривать как своего рода спонтанную провокацию девушки.

Просто картинка в тему laugh

спасибо сказали Developer realman Ephas Фанатик Маркус
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
20 июн 2021 в 7:09 | Пост #14261

20.06.2021 в 6:56, УмНик написал(-a) #14260
Просто картинка в тему 

Из серии "ёжики кололись на продолжали жрать кактус"

Ахах.. Мем смешной... Ситуация страшная... 

Нет, эх, маркус, хочешь жить и страдать держи игнор до окончания века, ещё полтора года, ничему жизнь людей не учит 🤷‍♂️

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03.10.2024, 18:24
24 сен 2024 в 2:09 | Пост #20868

Чем дело то закончилось в 2024 ?)))) крепкий орешек оказалась дама 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 сен 2024 в 2:43 | Пост #20869

24.09.2024 в 2:09, fucktheuniverse написал(-a) #20868

На счету у Маркуса, уже были орехи и покрепче. И те раскололись.

Все "крепкие орешки" раскалываются со временем.

Они все возвращаются.

Вопрос - нужны ли они спустя такое время?

Нормальная девушка бодаться с мужчиной не будет.

Упрямство - показатель негодной дамы.

И это, в первую очередь - ее собственные проблемы.

Упрямой женщине, в конечном счете, жить со своим упрямством, и неумением мириться.

Все стервы одиночки.

Они конечно думают, будто это сила. Но сила женщины, как раз в обратном, в умении смирить гордыню, и брать мужчину мягкостью.

В отношениях выигрывает та женщина, которая умеет прекратить ссору, а не развязать ее.

спасибо сказали Developer Gorshev El Василий Frekipereyes
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2024 в 5:03 | Пост #20871 | Автор темы

24.09.2024 в 2:09, fucktheuniverse написал(-a) #20868 | Показать/Скрыть

Пыталась помириться, не выпустил ,слишком долго сидела в игноре . У меня всегда срабатывает игнор . Просто многие ребята  путают пинги или провокации с реальным желанием помириться . 

спасибо сказали УмНик

Всего тему просмотрели 9 836 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...