Есть, броить маму, сына, тёщу,брата,жену, кватиру, фирму, ну вобьщем как сказал Пётр.
Автор у вас есть место куда вы можете уехать на 2 недели (минимум) но с возможностью выхода в интернет 1 раз в сутки на 1 час?
Да и кстати, ваш отчет трезвости начинается сначала, вы его сорвали, у вас снова 0 дней.
Фальшстарт автор, вы профукали первую попытку.
Начинаем все сначала.
Я вам сказал, когда захотите жахнуть, заходите сюда и пишите. Правила нельзя несоблюдать и хитрить втайне. Что это за пол чекушки были?
не после того как вы их выпили, а ДО того-писать сюда о своей тяге.
Принесли значит вы эту чекушку на стол, поставили рядом с монитором, заходите сюда и пишите.
Ребята стоит у меня выпивка на столе, рядом, смотрю на нее меня колбасит и так хочется пипец, так прям представляю, как сразу отпустит и трясти перестанет как микстура, Прям для успокоения руки тянутся не могу противится.
И ждете ответ.
Пока не получите ответа, никаких чекушек, Терпите трясучку.
Что за флуд? Чувак реально в запое, выводить надо МЕДИКАМЕНТОЗНО. Автор, под капельницу шагом марш, снимет похмелье, трясучку и остальные симптомы. Потом медикаментозное лечение и только потом на форум трезвый и красивый. А после рюмки поболтать сюда заходить это такое себе.
И ситуация у тебя серьёзная, все якоря на тормоза кидай срочно, понял? Иначе хана.
Что за флуд? Чувак реально в запое, выводить надо МЕДИКАМЕНТОЗНО. Автор, под капельницу шагом марш, снимет похмелье, трясучку и остальные симптомы. Потом медикаментозное лечение и только потом на форум трезвый и красивый. А после рюмки поболтать сюда заходить это такое себе.
И ситуация у тебя серьёзная, все якоря на тормоза кидай срочно, понял? Иначе хана.
Нет. Не флуд. Не спешите с выводами. То что вы написали уже проговаривалось.
Можете судить по своему, но у меня, проблемы от мам 2-3 звонка в день мне и жене, что ела как какала,погода в одном городе, да просто позвонила, мне так плохо, давление, сегодня вызывала скорую, а почему ты не звонил сыну или звонил, от тёти ,а почему ты не в Краснодаре у мамы итп, и от этого не откажеся.
Найдут через сына, дочь, брата, соседей, а если не найдут тогда полный п№дец. Я боюсь что разрядился телефон.
Собираюсь поменять страну, фамилию и имя, но жена говорит врядле поможет, самый старший брат в ФСБ.
Можете судить по своему, но у меня, проблемы от мам 2-3 звонка в день мне и жене, что ела как какала,погода в одном городе, да просто позвонила, мне так плохо, давление, сегодня вызывала скорую, а почему ты не звонил сыну или звонил, от тёти ,а почему ты не в Краснодаре у мамы итп, и от этого не откажеся. Найдут через сына, дочь, брата, соседей, а если не найдут тогда полный п№дец. Я боюсь что разрядился телефон. Собираюсь поменять страну, фамилию и имя, но жена говорит врядле поможет, самый старший брат в ФСБ.