Родители развелись в мои 5, разница со средним братом 9, Старшего почьти не знаю.
Всегда был изгоем, а во твой брат должен быть тебе папой слушай его, Но я хоть электроникой занимаюсь а он сторож, плюс мама подарила постоянный доход в виде помещения в центре, нет я не жалуюсь и не завидую, но меня постоянно тыркают, ты бухаеш, ты не умеешь не знаешь как твой папа, а я видел толко раз как отец выпил бокал чешского на 1 мая в парке.
Отсутствие канцерогенных смол не может сделать устройство для парения абсолютно безопасным.
Что мы имеем на самом деле?
Специалисты из Национальной лаборатории имени Лоренса в Беркли определили, какие токсичные вещества образуются при курении электронных сигарет.
В некоторых случаях жидкость для электронных сигарет готовят вручную, такая жидкость стоит в разы дешевле и доступна каждому. На таком товаре нет информации о составе.
В выделяющемся паре при курении электронных сигарет содержится 31 опасное вещество
При нагревании аккумулятора устройства для парения концентрация выделяемых канцерогенных веществ значительно увеличивается.
Воздействие на организм:
Вейперы подвергают себя риску развития смертельной «попкорновой болезни». Такой вывод сделали ученые, обнаружив токсичный химикат диацетил в 75 % ароматизаторов для курения. Диацетил используется во многих ароматизаторах (фруктовый ароматизатор, запах кондитерских изделий, конфет) Диацетил, химическое вещество, используемое в качестве аромата масла в продуктах питания, стало причиной развития облитерирующего бронхиолита. Это заболевание было обнаружено у сотрудников компании-производителя попкорна. Данное вещество употреблять в пищу можно, но при вдыхании на протяжении долгого времени оно становится опасным. Диацетил вызывает воспаления, образование рубцов, сужение бронхиол (крошечных дыхательных путей в легких)
Пропиленгликоль имеет свойство накапливаться в организме, вызывая аллергические реакции, раздражение и способствует появлению гнойников, вызывает нарушение работы печени и почек.
Термическое разложение пропиленгликоля и глицерина, содержащихся в составе жидкости для заправки устройства, приводит к образованию акролеина и формальдегида, которые обладают токсичными свойствами. Акролеин раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей, вызывает слезотечение, а также проявляет мутагенные свойства. Формальдегид, помимо перечисленных свойств, оказывает воздействие на центральную нервную систему.
Ароматизаторы, содержащиеся в жидкости для курения, вызывают аллергические заболевания верхних дыхательных путей вплоть до развития бронхиальной астмы
Никотин, содержащийся в жидкостях вызывает зависимость, а также приводит к развитию раковых заболеваний.
Вдыхаемый дым вызывает сухость во рту.
Бесконтрольное вдыхание пара, содержащего никотин, может привести к передозировке никотина с соответствующими симптомами: головокружением, тошнотой, головной болью, повышенным слюноотделением, болью в животе, диареей, общей слабостью.
Ученые Кореи провели исследование жидкости для электронных сигарет и выявили как минимум 10 токсинов и несоответствие между заявленным содержанием никотина и фактическим.
Замена курения обычных сигарет электронными может продлевать период полного отказа от курения.
Известно о некоторых случаях, взорвавшихся около лица электронных сигаретах в связи с перегревом аккумулятора.
Общее использование одного вейпа может привести к передачи инфекционных заболеваний таких как гепатит и туберкулез.
Используя устройство для парения в общественных местах, среди детей и молодежи вероятен большой риск подать заразительный пример, и, возможно те, кто не курил вообще, начнут курить именно с этого испаряющего устройства.
Курение вейпов вызывает психологическую зависимость.
Не пью уже 8 лет, совсем. Алкоголь сейчас для меня настолько далек, что я даже уже не понимаю тех ощущений, которые он дает.
Бросил волевым решением, пить и курить, в один день. Не знаю, как это получилось, просто взял и бросил. Вернулся в спорт.
До этого побухивал хорошенько. Иногда очень.
Не знаю, что посоветовать автору. Пишу для положительного примера.
Поддержу пост , я свою жизнь начал пропивать ещё со школы малыми дозами , в универе это участилось и было даже так что мог дня 3 бухать но жутко отходил хуже ломок не было . В универе любой повод был для выписки даже просто прогулка после пар и тренировок , пили мы знатно и сутками.за это время чуть три раза не вылетел с общаги и универа ,когда нас приняли менты за распитие , короче жесть , были случаи когда даже пьяный издил на мото (каюсь мозгов не было ) после универа попал в новое место новые знакомые трэшши жизнь работа стакан ох весело, были часто случаи что просыпался не пойми где и как , то на берегу ,т в летнем кафе на столе или под ним . В один прекрасный момент меня стало это тревожить все и я глядя на свою жизнь начал понимать что я ее просираю в ничто , видя свое тело в зеркале и появившееся брюхо задумался того ли я хочу , о такой жизни я мечтаю и я решил хватит , нахер все это , надо менять все . И в свои 22 я начал изменения ушел с той компании в которой бухали , пошел снова в спорт начинал все с низов , убирал тяжёлый алкоголь и плавно ушел в нет вообще за 1 год .Ох помню как парни в клубе, на пляже или просто на прогулке меня все хотели напоить , а я нет и всё не буду ,не хочу нахер и так плавно ушел вообще , сейчас мне 32 моя жизнь краше той что была , чувствую себя на все 18 так сказать не взирая на возраст , жизнь поменялась кардинально , ушел в развитие стал много чего себе открывать и мир и познания , очень рад этому . Сейчас же редко могу выпить бокал сухого вина красного или белого под сочный стейк и то могу не допить . Так к чему я это меняйся пробуй через боль , ломай себя и или к лучшей жизни ты сам вправе вершить свою судьбу она в твоих руках , дерзай , а мы поддержим !
Начал выпивать лет в 14, начинал с пивка, потом в ход уже водочка пошла. Пил не часто раз в 2 недели - месяц. При этом норму контролировал. Но спустя годы, особенно после 18-ти, начал пить чаще и большими дозами, контроль отключился от слова совсем: пью, пока течёт. Раньше не понимал, как люди могут пить и не помнить, что с ними было. Но оказалось, что это вопрос дозировки. И в первый раз у меня такое случилось, когда отмечал ДР в 18 лет. И потом каждая пьянка, каких было не мало, заканчивалась бутылкой водки на рыло и потерей памяти. И в какой-то момент, после очередной попойки, когда бошка трещала так, что на стену лезть хотел, когда не помнил, что вчера было, я задумался... ОНО МНЕ НАДО? Не умеешь - ни пей! И решил для себя не попить хотя бы год. С тех пор прошло почти 5 лет, и я не пью и не собираюсь. Ибо нет желания и не вижу в этом смысла. Люди пьют, чтоб расслабиться, чтоб абстрагироваться от своей реальности, чтоб было веселее, чтоб с девушками было легче познакомиться. НО! Это все можно делать и без алкашки!!! Все границы в твоей голове, и только от тебя зависит, какую жизнь ты проживёшь!
Курение вейпов вызывает психологическую зависимость.
Полностью с вами согласен, гадость редкосная, но помогает (не всем) избавиться от сигарет, у меня несколько знакомых попарили месяц два и завязали и стем и другим, некоторые остались на табаке, но никто не остался на вейпе.
Полностью с вами согласен, гадость редкосная, но помогает (не всем) избавиться от сигарет, у меня несколько знакомых попарили месяц два и завязали и стем и другим, некоторые остались на табаке, но никто не остался на вейпе.
Лучше когда захотел покурить, семечки пощёлкай, конфетки, орешки, дольку лимона съешь (без шуток, знакомый так от курения избавился), жевательную резинку пожуй (только нечасто) и т.д.
А избавление от одной гадости, с помощью другой гадости, ну такое себе...
Прочитал всю тему)) У меня был похожий вариант, начал ухадить от ситуаций которые случились в жизни, пару литров пива и тд, снять стресс, потом все больше. Когда проблемы решились, бухать перестал.
Тебе присницца сон....холодная, продуваемая метелью Красная площадь....ты бредёшь по ней, одна. Останавливаешься перед входом в Мавзолей. Вдруг, без звука, как и бывает во сне, открывается дверь Мавзолея. Часовые не двигаются, они как бы спят стоя. Никого, только ты, брусчатка, снег и тёмные стены и вдруг ты видишь, что из дверей медленно выходит голый Ленин..твои ноги налились тяжестью...а он не отводя глаз подходит, подходит подходит...прищуривается и говорит:
- Тавагищь Баба-Яга! Тепегь-то вы сознаёте архипагубность Алкоголя для личности?!
Не спорю. Но. Любое лекарство является ядом, любой яд лекарством. Всё дело в пропорциях. Шмаль та ещё перспектива. И вовсе не в лучшую сторону. Могу ошибаться, лично моё мнение.