Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Хорошая Девочка, с которой приятно провести время

Отчет: Хорошая Девочка, с которой приятно провести время

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 22

Был(-а) в сети:
03.08.2023, 0:20
09 мар 2020 в 18:52 | Тема #245 | Автор темы

Всем привет! Мой второй отпуск в жизни подошел к концу, а это значит, что пришла пора подводить итоги. Работа не дает возможности встречаться с девушками в будние дни, выходные тоже часто завален делами, потому отпуск в феврале решил провести на полную катушку в славном южном городе, а заодно попытать счастья с красивыми и интересными девушками. Опыт я получил самый разнообразный, ЛТР-ку так и не нашел, зато провел немало интересных вечеров.

Рассказать хочется о двух девушках, которые особо запомнились. Об относительно хорошей и относительно плохой. О второй напишу отдельный отчет, а о хорошей расскажу здесь.

На момент знакомства с Юлей у меня уже было два варианта в запасе. Поэтому не было никакого страха, когда я первым сообщением написал строки ее любимой песни. Да, если изучить страничку девушки, можно узнать немало интересного… Оказалось, девушка слушала то же, что и я, а потому на мое предложение послушать новый альбом и попить чая согласилась почти сразу.

Планировали увидеться в пятницу вечером. Но за пару часов до встречи девушка написала, что задерживается на учебе в универе. Не страшно.

Сам диалог был коротким:

Юля: Давай где-то на пол часа сместим время, а то у меня тут планы немного поменялись, думаю, что задержусь.

Фил: Может, тогда перенесем на другой день?

Юля: Будет отлично тогда. Когда тебе удобно будет?

Фил: Суббота, воскресенье - норм варианты. По времени - утром-днем как-то потеплее для прогулок, да и немноголюдно - самое то)

В итоге, договорились на утро субботы. Я проснулся заранее, размял мышцы, неспеша выпил чашечку какао и почитал последние новости по профессиональной тематике. Затем потратил минут пять на выбор одежды и парфюма, взял зонт и был таков. До места встречи добрался с запасом.

Договорились увидеться возле ТЦ. Рядом находился книжный магазин, куда я и направился. Я хотел почитать что-то, настраивающее на боевой лад. Первым делом отправился в раздел с литературой по отношениям. Меня всегда радовали псевдоэксперты и гуру, а потому их «вредные советы» помогали не забыть о собственной природе. Я же на охоте. Иногда, конечно, попадались и интересные, здравые идеи, вроде книг Виталиса и Новоселова. Но чаще – занудство. В этот раз наткнулся на книгу Вастиковой, мнящей себя популярной блогершей. О количестве зрителей было напечатано прям на обложке. Ну ладно, почитаем о мнении толпы, тем более, что Вастикова обещает нам понравиться не только девушке, но и ее маме. Открыл случайное место. Читаю: «Если девушка проявляет внимание к вашей персоне, вы должны этому порадоваться. Задайте пару вопросов, поддержите беседу… Если вы пытаетесь завязать разговор с девушкой, а она всячески его обрубает, оставьте ее в покое». Ага, если девушке ты нравишься – ответь взаимностью, а если она тебе – то хрен тебе на постном масле, коль ты не понравился. П – последовательность.surprise

Впрочем, меня интересовали не вопросы мнимого равноправия, которое подняло настроение. А девушка, которая прервала чтение коротким сообщением: «Я буду чуть раньше, одна остановка осталась». До начала встречи оставалось 15 минут, хороший знак.

Я вышел на позицию, откуда было видно место встречи. Когда увидел там знакомое лицо, то слегка выждал, а потом пошел навстречу. При встрече сразу обнял, взял под локоть и отвел в сторону.

- Ну что, прогуляемся?

А с неба, как назло, посыпались первые капли. Дождь зарядил со всей силой. Но мне не было страшно, зонт надежно укрыл нас от непогоды. Юля оценила мою практичность, а затем мы отправились изучать старинные дома в центре города. Я хорошо подготовился и в очередной раз (не для Юли) рассказал истории о той или иной постройке. Но и Юля смогла меня удивить, рассказав городские легенды об этих местах.

Следом мы вышли на набережную. Я переключил фокус на саму девушку, старался затрагивать темы, связанные с ней. Учеба, планы, любимые места и поездки. Девушка отвечала односложно, и тогда я понял, что пора менять тактику.

- Ты же не на допросе. Вот скажи, ты когда-нибудь помогала кому-то? Переводила бабушку через дорогу? Что ты чувствовала в этот момент?

Тут уже пошло повеселее и поинтереснее. Удалось разговорить молчунью. И пока она все больше проникалась эмоциями от беседы, я лишь легонько улыбался. Вдали закричали чайки, и я легонько взял Юлю за запястье и подвел к парапету. Она слегка дрожала, видимо, уже успела слегка замерзнуть. Я же был спокоен, даже ладошки не вспотели.

- Какая красота… Но, вижу, скоро твои щечки будут краснеть не от смущения. Так что давай плавно переместимся в другое место. Ведь мы еще не слушали музыку.

Рядом с набережной у нас стоит небольшой ТЦ. Там мы расположились, заказав чай. Слегка отогрелись, а потом я рассказал о себе. Сказал, что мое хобби – рисование, недавно окончил художку.

- Как круто, - восхитилась Юля. – А вот я рисовать не умею, это сложно.

- Это просто правильного преподавателя не было. Многие отбивают тягу своим занудством, педантичностью и оторванностью от жизни. Знание должно быть применимо, иначе его получение становится пустой тратой времени. Чтение книг по плаванию развивает навык чтения, а не плавания.

Я достал скетчбук и начал беседу о геометрии. Показывал линии, фигуры, объяснял, что любой объект можно разложить на простые фигуры, зарисовать их схематично, а затем уже подправить очертания.

- Ну а теперь пора прививать знания, - я вручил карандаш Юле.

Чтобы ей помочь (не, вы не подумайте…face-with-tears-of-joy), я накрыл ладонь девушки своей, и карандаш вывел ровную линию. А затем еще одну. Затем я показал, как отмерять на глаз расстояние между ключевыми точками объекта. И чтобы проверить правильность глазомера, все чаще оказывался за спиной девушки, порой щекоча дыханием шею. Затем попытался убрать волосы с шеи и получил К-. Вернулся к плечам и осанке, помогая выбрать правильную позу для точного измерения. Через десять минут у нас появилась вывеска.

- Это мы еще плоские предметы рисовали. У меня дома есть графический планшет, покажу, как создается объем, - заговорщически подмигнул я.

Далее мы собрались, я сразу же переплел пальцы Юли со своими и мы пошли к остановке.

- Это было круто, - выдохнула она. – Я не думала, что просто согласившись попить чай, получу такой взрыв мозга… Мне нужно все переварить. И еще… ты, блин, вообще не похож на парней, которые учатся со мной на потоке.

Я лишь ухмыльнулся и попытался поправить волосы Юли, но она вновь остановила, недотрога. В итоге, довел барышню до остановки, чмокнул в темечко и отпустил грехи… Ладно, шутка. Просто быстро чмокнул, развернулся и был таков.

Спустя пару дней и пару свиданий с другими девчатами состоялась вторая встреча. Теперь уже в моем районе.

Надвинулись сумерки, я с зонтом ходил по остановке и изображал слепого. Юля, рассмеявшись, прям подбежала ко мне, но в объятия не кинулась. Пришлось обнимать самому.

- Пора посмотреть на мир еще одним взглядом, - хитро сощурив глаза, произнес я.

В моем районе есть несколько надземных переходов. А у меня со школьных лет есть страх высоты. Но что нужно делать со страхами? Правильно – бороться. Мы поднялись и прошли треть пути, как у меня в глазах все поплыло. Юля испугалась, подставила плечо.

- Ты в норме? Может, не надо? – обеспокоенно спросила она.

Мы отошли к перилам, где я рассказал о своем недуге.

- Понимаешь, мне ни капли не страшно. Вот вообще ни в одном глазу. Это чисто физиологическая реакция. Но организм ко всему может привыкнуть, все побороть. Может, страхи гнездятся где-то в подсознании. Но я привык бороться с демонами, а не подкармливать их. Так давай же бросим вызов судьбе. Коль не дойду – потащишь меня как медсестра раненого солдата.

- Не смешно…

Но только для вида испугалась. А пальцы все оставались переплетенными. Так мы и вышли на середину перехода, где меня особо сильно штормило. Мы смотрели с высоты на огни сумеречного города и придумывали различные занятия для людей, только пришедших домой.

- Знаешь, у меня чуть сердце не остановилось, когда тебя так повело… Не делай больше так, - обиженно надула губы Юля.muse

Я развернул ее лицом к себе.

- Интересно, что бы они подумали о нас?

Я наклонился к лицу девушки, но она отстранилась.

- Пойдем уже, а то сознание потеряешь.

Что ж, до трехсвиданки я не собирался дотягивать, а значит, пришло время для плана «Б». Если бы я читал успешных блогеров, то уже бегал бы с вагоном плюшевых зверей и пытался понравиться маме. Но нет, мне нужна была легкая провокация…

Завибрировал телефон, я хлопнул себя по лбу и припустил со всех ног.

- Что случилось? – Юля, непривыкшая бегать, чуть не отстала.

- Стиралка показывает сбой. Нужно торопиться домой. Блин, лишь бы не протечка…

Минут через десять мы были уже дома. Пока Юля ставила чайник и искала бокалы, я (старательно делал вид) возился со стиралкой. Затем вытащил белье, которое стирал без отжимаlaugh, посокрушался и отнес на балкон.

- Да уж, завтра с утра дел не оберешься… Но это будет завтра. А сегодня пойдем, покажу, как формируется объем в рисовании.

К счастью, я не был малолетним дрочером или педантичным морализатором. То есть, я рисовал не гипертрофированных аниме-персонажей и не натюрморты. А людей, с обнаженной натуры. И Юле дал возможность нанести тени на обнаженной груди скандинавской девушки, которую я перерисовывал пару дней.

- Нам нужно сделать грудь третьего размера не плоской, а объемной. Так что давай расскажу, что такое рефлекс…

Поскольку я заранее озаботился уборкой, то из мест для сидения у меня остался один лишь диван. На котором сидел я. Юля – у меня на коленях. Графический планшет – у нее на коленях. Спустя двадцать минут грудь обрела объем, правда, оказалось, что с этой задачей я справляюсь лучше.

- Искусство – всегда красиво. И обнаженное тело тоже красиво. Я бы нарисовал тебя, - я помог девушке подняться и положил руки на ее талии.

- Зачем?

- Чтобы любоваться столь дивным творением природы.

Юля покраснела и посмотрела на губы. В третий раз К- не случился. Я добился своего.

И уже пару часов и смятых простынь спустя, лежа на диване и беседуя о всякой ерунде, Юля вдруг вскочила и взяла меня за руку.muse

- Знаешь, а правда было классно смотреть на город с высоты. Давай его зарисуем, а?

П.С. Пару фотографий я отправил УмНику. Ибо в открытом доступе их выкладывать – палево.

спасибо сказали УмНик Gorshev Серж LeXa GUCCI EvГений Странник Davidoff realman Max FoollMoon ИЛ-2 Вагант Tempter
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
06.10.2025, 8:09
09 мар 2020 в 19:18 | Пост #6410

Интересно пишешь, читал на одном дыхании. Однозначный плюс, пиши ещё. yes
И ещё кое-что, на будущее.
Ты не бахвальствовал перед ней конечно, но всё же - тебе повезло. Случись, например, у тебя паническая атака, а она окажись обычной среднестатистической шваброй - тебя бы слили после 2 свидания. И было бы очень обидно.
Ты должен заранее быть уверенным на 200%, что ситуацию (пугающую допустим) ты преодолеешь.
В другом случае, просто  - зашкваришься. И баба тебе не даст. sad
В данной ситуации, ты действительно ей понравился, ещё на 1-й свиданке. Только не думай, что это ЛЮБОФФФ. Симпатия.
Увы, они всегда оценивают каждый наш поступок на "победил/проиграл". Да, неосознанно. Но тем не менее. Это надо учитывать.

спасибо сказали EvГений Философ_Раптор
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
10 мар 2020 в 9:16 | Пост #6456

Победителей не судят) плюс в репу! yes

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 12:21
10 мар 2020 в 16:30 | Пост #6471

Очень трогательная история.

Отчет красивый как закат над Челябинском )

+ в репутацию...

Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
08.04.2020, 4:24
10 мар 2020 в 18:35 | Пост #6491

Что такое хорошо и что такое плохо определяется просто: дала/не дала.

У-ха-ха

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 мар 2020 в 18:44 | Пост #6493

10.03.2020 в 18:35, БабаЯга написал(-a) #6491

У-ха-ха

Как примитивно...

Ты так ничего и не поняла...

спасибо сказали EvГений realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 мар 2020 в 18:57 | Пост #6496

Это твоя любимая фраза.

А вы понять не в состоянии что люди просто разные, и кто-то подходит а кто-то нет.

Хотя зуб даю что с одним парнем девушка ведёт себя  по одному, а с другим  по другому.

Но нет, у вас все только либо плохо либо хорошо.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 мар 2020 в 19:01 | Пост #6497

10.03.2020 в 18:57, БабаЯга написал(-a) #6496

Это твоя любимая фраза.

А вы понять не в состоянии что люди просто разные, и кто-то подходит а кто-то нет.

Хотя зуб даю что с одним парнем девушка ведёт себя  по одному, а с другим  по другому.

И все равно ты ничего не поняла)

У тебя своя реальность.

В ней все просто как кинжал из бамбука devil

спасибо сказали Серж EvГений realman Василий
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 мар 2020 в 19:22 | Пост #6505 | Автор темы

10.03.2020 в 18:35, БабаЯга написал(-a) #6491 | Показать/Скрыть

У-ха-ха

Да нет. Парни, внимательно читавшие отчет, подметили разницу в характерах девушек. Одна рассказывала истории, другая - возмущалась и ныла. Одна восхищенно любовалась окружающим миром, другая - не могла запечатлеть красоту даже при помощи техники. Одна оставила приятные воспоминания, другая - негативные.

И это не зависит от секса. Он приятен, не спорю, но его можно получить и от безэмоциональных бревен. В девушке должно быть что-то еще, притягательное, чарующее... И если девушка сама отравила свой родник, то зачем предлагает испить из него?

Если бы я девушке вообще не зашел, не то, что второй, и первой встречи не случилось бы. Или девушки ушли спустя 20 минут с начала встречи. И такое тоже бывало, что ж, не судьба... Только вечнозеленый доллар всем нравится.

Но я им зашел. Просто одна умеет понравиться, быть женственной, вторая - нет.

Вот и весь секрет, почему я назвал темы именно так. Чтобы девушки смотрели на поведение товарок, отождествляли со своим и видели, чем это может закончиться.

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa aggressor Странник realman FoollMoon Вагант Василий
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 мар 2020 в 20:30 | Пост #6531 | Автор темы

10.03.2020 в 18:57, БабаЯга написал(-a) #6496 | Показать/Скрыть

Это твоя любимая фраза.

Ягушка, ты вот правильную тему подняла. Девушки порой щупают границы в отношениях, хотят убедиться в том, что встретили того самого. Но и парни тоже. Не все нам нравятся. Относительно хорошая имеет потенциал. Относительно плохая испортила впечатление. Но, заметь, я не слил - пусть пишет, если захочет вырулить. Но она сама усложнила себе задачу. Не вывезет - устрою очередную поездку по городу до полного просветленияdemon

Черное и белое тоже есть. Абсолютно плохая - предательницаno Про таких не то, что отчеты, вспоминать тошно. Абсолютно белая - Душевная Соратница, Родная Душа, Музаmuse. Это штучная субстанция, ее сложно отыскать. Все остальное - между. И по поступкам можно оценить и девушек, и парней.

Вот ты тоже не оч красивое первое впечатление оставила, но оставлю я дверцу открытой. Страхи твои я видел у кучи девчонок на свидании. Что, мол, дам, а он пропадет, бесстыдник... Но эти страхи можно перебороть и открыть что-то красивое. По себе знаю, что страхи нужно держать под контролем, биться с ними за важные вещи. Если выиграть по жизни хочется, а не собирать объедки, стыдиться не пойми чего и сетовать на жизнь.

Все могут избавиться от вредных привычек, дурного взгляда на жизнь, стать счастливыми. На аркане не дотащишь, да я и не собираюсь заниматься ерундой. А вот если одна из соблазненных мной девушек захочет - подскажу направление, поддержу начинание. И ты можешь встретить хорошего человека на тропе жизни. Только не порть первое впечатление. Склеенную чашку не так приятно рисовать, ведь в ней меньше красоты.

П.С. И не стоит преувеличивать роль секса в жизни. Порой секс - просто секс.

спасибо сказали Gorshev Серж LeXa realman
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
06.10.2025, 8:09
10 мар 2020 в 21:21 | Пост #6537

Фил, ты хорошо пишешь, сразу видно - творческий человек.
А значит и в женщине видишь что-то большее...
По-человечески я тебя хорошо понимаю. И согласен. Наши желания - праведны. И полезны для всех, для М и Ж.

Только оставь ты это дело... 
Это тролль с прошлого ресурса.
Она не мужа пришла сюда искать, не решать проблемы свои. Да и меняться она не собирается точно - уже давно не 16 лет. smiley
Ей интересен наш мир, как примерно нам с тобой - woman.ru. Этакий клоповник в клетке. Хочется иногда пустить туда газ - иногда просто поржать..

Знаешь что делают с троллями? Их не замечают. Пища для тролля, это как кровь для кровавого эльфа. devil Не нужно.

Но при всей её токсичности. Как говорится, "раз в год - и веник стреляет", наша подруга - пишет иногда полезные замечания. yes

спасибо сказали Серж LeXa aggressor realman Философ_Раптор
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 мар 2020 в 21:28 | Пост #6538

10.03.2020 в 20:30, Философ_Раптор написал(-a) #6531
Черное и белое тоже есть. Абсолютно плохая - предательница Про таких не то, что отчеты, вспоминать тошно. Абсолютно белая - Душевная Соратница, Родная Душа, Муза. Это штучная субстанция, ее сложно отыскать. Все остальное - между. И по поступкам можно оценить и девушек, и парней.

Девушка из второго отчета - Плохая девочка, с которой по жизни будет тяжело не предательница, а просто неудачница.

Конечно неудачницы предают.

Они ведь неряшливы во всем. Опаздывают на свидания, забывают зарядить фотоаппарат, мотаются по свету (путешествуют) бездумно - чисто ради селфи, жалуются малознакомым людям на гастрит, жизнь и болячки.

Предательство не суть, а лишь неизбежное следствие их натуры.

Их суть - неудачница, аутсайдер в отношениях no

Свяжешься всерьез с неудачницей, и сам станешь неудачником.

Но на потрахушки и они сойдут.

Только смотри. А то будет "ой, я забыла принять противозачаточные" surprise

спасибо сказали LeXa realman Sandman Философ_Раптор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 мар 2020 в 21:40 | Пост #6540

Чтобы девушки смотрели на поведение товарок, отождествляли со своим и видели, чем это может закончиться.

Ну а чем это закончилось для обеих? Ничем.

Ты незаинтересован ни в одной.

И то и то поведение проигрышное.

Ты же сам пишешь что теперь ход за ней, потомучто тебе от нее уже ничего не надо так ведь?!

Просто секс...просто секс...вообще не впечатлил, лучше подрочить.

У меня ест тараканы, но когда я читаю вас,  ваши мадагаскарские поражают)

Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
10 мар 2020 в 22:16 | Пост #6543

10.03.2020 в 18:35, БабаЯга написал(-a) #6491 | Показать/Скрыть

У-ха-ха

Не просто в этом. Еще важно как и когда дала.

Да и как продолжает/ перестала давать.

Так что просто дала - это тебе еще не хорошая.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 мар 2020 в 22:54 | Пост #6545

10.03.2020 в 21:40, БабаЯга написал(-a) #6540

Раскрою тему.

Часто девушки наблюдая, как их подругу, которая вела себя хорошо, оставил парень, делают вывод - с мужчинами нужно вести себя по хамски. Это мол заводит мужиков.

Такое изменение отношения с хорошего на плохое, кажется логичным. Тем более, что вести себя плохо кажется более простым и приятным.

На самом деле плохое отношение к мужчине - это 100%-ный ПРОИГРЫШ. В чем многие "чертовки" убеждаются очень быстро. Потеряв парня еще быстрее, чем это произошло у хорошей девушки.

Точно также и парни, которые убеждают друзей (и у нас на форуме тоже) "бить бабу по е#алу" - жестко ошибаются.

Не все так просто...

Обрати внимание БабаЯга, оба случая закончились НИЧЕМ.

Т.е. только хорошее отношение - это неправильно.

Только плохое отношение - еще неправильнее.

- У хорошей девушки был шанс. (она им не воспользовалась)

- У плохой не было даже шанса. (ее слили даже не начав отношения)

Так в чем же правда?

Правда в том, что один плюс, или один минус - это нехорошо, для отношений.

В отношениях должен быть и "медок", и "холодок".

Причем важно знать систему, по которой следует давать и то и другое.

Сначала должен быть "медок". Очень МНОГО МЕДА.

И время от времени следует давать холод. И вот холода должно быть немного и вовремя.

Тогда отношения будут интересны долгое время.

Но и это еще не все.

Если давать много эмоций, отношения быстро перегорят.

Пример бурных и страстных отношений из которых ничего не вышло, хорошо показан в теме:

Игра затянулась на год... Месяц счастья, Выгнала, Ушел, Пришел, Вася, Возврат, Ревность, Мордобой, Выгнал из дома, снова Говорит про любовь.

Так что же делать?

Кроме эмоций, в отношениях должна быть личность.

Неважно, парень вы, или девушка, на одних эмоциональных качелях далеко не уедешь.

Вы должны быть интересны как личность.

Вы должны что-то из себя представлять, как человек.

Тогда с вами будет интересно общаться, жить, заводить семью, тратить на вас деньги...

Итак (формула любвиheart

- Сначала давайте парню ближе.

- Иногда, НЕМНОГО, давайте дальше.

- Не увлекайтесь эмоциональными качелями.

- Будьте интересны как личность.

Подробнее читайте мою статью Как стать ДЕВУШКОЙ, которая СНЕСЕТ МУЖЧИНЕ КРЫШУ. Часть 1: ПРОКАЧКА по 3-м ПАРАМЕТРАМ.

P.S. БабаЯга, и другие девушки... Задавайте вопросы. Не бойтесь... devil

спасибо сказали Developer Серж LeXa aggressor Пужик realman Sandman eatmypet Сергей Философ_Раптор Андрюджя
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 мар 2020 в 8:15 | Пост #6558 | Автор темы

10.03.2020 в 22:54, УмНик написал(-a) #6545 | Показать/Скрыть

10.03.2020 в 21:40, БабаЯга написал(-a) #6540

Раскрою тему.

Часто девушки наблюдая, как их подругу, которая вела себя хорошо, оставил парень, делают вывод - с мужчинами нужно вести себя по хамски. Это мол заводит мужиков.

Такое изменение отношения с хорошего на плохое, кажется логичным. Тем более, что вести себя плохо кажется более простым и приятным.

На самом деле плохое отношение к мужчине - это 100%-ный ПРОИГРЫШ. В чем многие "чертовки" убеждаются очень быстро. Потеряв парня еще быстрее, чем это произошло у хорошей девушки.

Точно также и парни, которые убеждают друзей (и у нас на форуме тоже) "бить бабу по е#алу" - жестко ошибаются.

Не все так просто...

Т.е. только хорошее отношение - это неправильно.

Только хорошее отношение - еще неправильнее.

- У хорошей девушки был шанс. (она им не воспользовалась)

- У плохой не было даже шанса. (ее слили даже не начав отношения)

Так в чем же правда?

Правда в том, что один плюс, или один минус - это нехорошо, для отношений.

В отношениях должен быть и "медок", и "холодок".

Причем важно знать систему, по которой следует давать и то и другое.

Сначала должен быть "медок". Очень МНОГО МЕДА.

И время от времени следует давать холод. И вот холода должно быть немного и вовремя.

Тогда отношения будут интересны долгое время.

Но и это еще не все.

Если давать много эмоций, отношения быстро перегорят.

Пример бурных и страстных отношений из которых ничего не вышло, хорошо показан в теме:

Игра затянулась на год... Месяц счастья, Выгнала, Ушел, Пришел, Вася, Возврат, Ревность, Мордобой, Выгнал из дома, снова Говорит про любовь.

Так что же делать?

Кроме эмоций, в отношениях должна быть личность.

Неважно, парень вы, или девушка, на одних эмоциональных качелях далеко не уедешь.

Вы должны быть интересны как личность.

Вы должны что-то из себя представлять, как человек.

Тогда с вами будет интересно общаться, жить, заводить семью, тратить на вас деньги...

Итак (формула любвиheart

- Сначала давайте парню ближе.

- Иногда, НЕМНОГО, давайте дальше.

- Не увлекайтесь эмоциональными качелями.

- Будьте интересны как личность.

Подробнее читайте мою статью Как стать ДЕВУШКОЙ, которая СНЕСЕТ МУЖЧИНЕ КРЫШУ. Часть 1: ПРОКАЧКА по 3-м ПАРАМЕТРАМ.

P.S. БабаЯга, и другие девушки... Задавайте вопросы. И я все вам расскажу... devil

Э, парни и девчонки, камон! УмНик вам тут всю подноготную разложил, а вы даже не плюсуете!? frown Так дело не пойдет!

Тебе сделали приятное - ты тоже сделай в ответ. Отношения - не игра в одни ворота! Тут нужно каждому проявлять себя.

А то так и дальше с хорошей девушкой будет скучно, плохие будут наяривать километры экскурсий по кабакам и городам, ТФН будут заваливать дам цветами и плюшевыми медведями, а женоненавистники сторониться любых отношений.

Алле! Петр вам тут систему приводит неспроста, а чтобы обе стороны не лажали в отношениях. Тогда будет больше счастливых людей. И встречи окончатся чем-то большим. Это всем нужно, и я учусь, и вы учитесь. Нет эгоизму и угодничеству, да - балансу и взаимности!

Хотите лучшую жизнь - черпайте соль и перец от УмНика. В каждом его разборе ситуации видно, что УмНику хочется сделать отношения между людьми теплее. Ну так давайте поддержим, ну, камон!devil

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 мар 2020 в 18:20 | Пост #6603

11.03.2020 в 8:15, Философ_Раптор написал(-a) #6558
А то так и дальше с хорошей девушкой будет скучно, плохие будут наяривать километры экскурсий по кабакам и городам,

Очень приятно получить от тебя теплые слова в свой адрес smiley

Но должен поправить.

ЭТО ВАЖНО! enlightened

Скучно будет не с хорошей девушкой, а со скучной девушкой.

Вы должны четко понимать, что скука приходит не от того, что девушка хорошая или плохая.

А тогда, когда девушка СКУЧНАЯ.

Когда человек пустой, обычный, без амбиций и особых интересов, тогда и отношения с ним скучны.

Какое-то время отношения держатся на сексе, совместном поедании вкусняшек, и просмотре фильмов.

В большинстве случаев этого хватает надолго.

Женщина успевает родить ребенка.

И тут крышка мышеловки захлопывается.

Если человек пустой, или вы не подходите друг другу, дальше только смрад и ужас no

Но, если вы заодно, если у вас есть о чем поговорить, если девушка понимает свою роль в семье и отношениях muse, а мужчина понимает свою wolf - тогда рай, шик и блеск yes

Как вам вообще может прийти в голову будто с хорошей девушкой может быть скучно?

Кому такая моча в голову ударила?

Скучно со скучной, а не с хорошей.

Вот дам вам по скучной и токсичной девчуле, и посмотрю на вас, как вам будет "весело"...

Учитесь называть вещи своими именами.

Каждое слово имеет вес и смысл.

Не будьте балаболками.

Здесь сайт, людей, которые знаю цену своим СЛОВАМ и ДЕЛАМ devil

спасибо сказали Gorshev rusl realman Sandman eatmypet Философ_Раптор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 мар 2020 в 18:31 | Пост #6606 | Автор темы

11.03.2020 в 18:20, УмНик написал(-a) #6603 | Показать/Скрыть

11.03.2020 в 8:15, Философ_Раптор написал(-a) #6558
А то так и дальше с хорошей девушкой будет скучно, плохие будут наяривать километры экскурсий по кабакам и городам,

Очень приятно получить от тебя теплые слова в свой адрес smiley

Но должен поправить.

ЭТО ВАЖНО! enlightened

Скучно будет не с хорошей девушкой, а со скучной девушкой.

Вы должны четко понимать, что скука приходит не от того, что девушка хорошая или плохая.

А тогда, когда девушка СКУЧНАЯ.

Когда человек пустой, обычный, без амбиций и особых интересов, тогда и отношения с ним скучны.

Какое-то время отношения держатся на сексе, совместном поедании вкусняшек, и просмотре фильмов.

В большинстве случаев этого хватает надолго.

Женщина успевает родить ребенка.

И тут крышка мышеловки захлопывается.

Если человек пустой, или вы не подходите друг другу, дальше только смрад и ужас no

Но, если вы заодно, если у вас есть о чем поговорить, если девушка понимает свою роль в семье и отношениях muse, а мужчина понимает свою wolf - тогда рай, шик и блеск yes

Как вам вообще может прийти в голову будто с хорошей девушкой может быть скучно?

Кому такая моча в голову ударила?

Скучно со скучной, а не с хорошей.

Вот дам вам по скучной и токсичной девчуле, и посмотрю на вас, как вам будет "весело"...

Учитесь называть вещи своими именами.

Каждое слово имеет вес и смысл.

Не будьте балаболками.

Здесь сайт, людей, которые знаю цену своим СЛОВАМ и ДЕЛАМ devil

Да, сенсей! wolf

В следующий раз возьму в кавычки, это была отсылка к твоей статье. Потри потом этот коммент, пжл.

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 мар 2020 в 18:34 | Пост #6607

11.03.2020 в 18:31, Философ_Раптор написал(-a) #6606
В следующий раз возьму в кавычки, это была отсылка к твоей статье. Потри потом этот коммент, пжл.

Комент пусть останется, а в статье я как раз говорю о том, что скучно не с хорошей, а со скучной девушкой.

Таким образом скучно может быть с любой.

В наше время недостаточно быть хорошей девушкой.

Точно также как недостаточно быть хорошим парнем.

Нужно быть интересными друг другу людьми.

Именно поэтому нужно развиваться всю жизнь.

У большинства современных девушек "саморазвитие" ограничивается прокачкой навыка гордыни. Это путь аутсайдера no

С хорошей девушкой - хорошо smiley

С плохой девушкой - плохо frown

Со скучной девушкой - скучно indecision

Даю ссылку на статью:

ТРИ ПРИЧИНЫ, по которым с ХОРОШЕЙ девушкой может быть СКУЧНО

www.alfapsi.com/articles/46/

спасибо сказали Gorshev realman Философ_Раптор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 мар 2020 в 20:01 | Пост #6613

Спасибр Кэп, я об этом и написала,  но вы несёте на этом форуме не то как строить отношения мужчинам и женщинам, а как надо подстроится женщине, чтобы мужчинам (вам) было удобно иметь все и не быть ничем обязаным.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 мар 2020 в 20:18 | Пост #6614

11.03.2020 в 20:01, БабаЯга написал(-a) #6613
Спасибр Кэп, я об этом и написала,  но вы несёте на этом форуме не то как строить отношения мужчинам и женщинам, а как надо подстроится женщине, чтобы мужчинам (вам) было удобно иметь все и не быть ничем обязаным.

Это неправда... smiley

И ее легко опровергнуть.

Приведи мне хоть один пост с нашего сайта, в котором я пишу сказанное тобой.

Например можешь полистать мою статью для девушек:

Как стать ДЕВУШКОЙ, которая СНЕСЕТ МУЖЧИНЕ КРЫШУ. Часть 1: ПРОКАЧКА по 3-м ПАРАМЕТРАМ.

Только учти, не бери те посты в которых я учу девушек умению быть Музой muse

Если я учу девушек быть женственными, это вовсе не означает, будто женщина должна быть тряпкой.

Кто понимает женственность и мягкость женщины именно так, тот вообще ничего не понимает devil

Настоящее соблазнение не так банально и примитивно как просто "дать" или "не дать".

И говорю четко:

Я не буду учить девушек примитиву.

Быть слугой мужчине, вы сможете и без меня.

Я хочу сделать из каждой девушки Музу.

Не слугу. ДРУГА.

Муза... muse Это совершенное оружие, от которого у слабого парня отвалится голова, а у сильного лишь немного пойдет кругом... Это дает приятные ощущения... devil

Из будущей третьей части "Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера" (выйдет 13 марта 2020):

- Стас, а зачем на мне вообще, что-то рисовать?
- Затем, что ты человек. Если я, своей рукой, не обмакну кисть в краски, это сделает кто-то другой. И все испортит. Сделает из тебя карикатуру.
- Ты будешь ломать меня под себя?
- Даже не надейся на такой простой ответ. Мне не нужна кукла на ниточках. Мне нужна Муза. Поэтому то, что будет дальше, будет очень опасно.
- Опасно?
-  Настоящая любовь – это всегда опасно. За настоящие чувства приходится бороться каждый день. Но победа стоит того.
- А я? Стас, я могу сломать тебя?
- Ломать мой Ангел, не строить. Ломать слишком скучно. Когда люди ломают друг друга – это созависимые отношения. Такому мусору не место в этой квартире. У меня уже было подобное. Закончилось пощечиной и такси домой к маме.
- И слава Богу. Никому не отдам тебя! Никому не отдам моего Демона.
- То, что происходит с нами Вера – это таинство. Мы не должны ломать друг друга. Мы должны сохранить. Вот это все – твои волосы на моей груди. Мою сперму внутри тебя. Доверие между нами. Все это сильно, но хрупко.
Стас приподнял руку перед лицом Веры.
- Взгляни на часы на моей руке. Это дорогие часы мой Ангел. Большинству людей в этом городе, чтобы купить такие часы, придется работать целый год. В дорогих марках часов вместо простого стекла вставляют сапфир. Сапфир не царапается со временем, так как один из самых твердых природных минералов на земле по шкале Мооса. Тверже только алмаз. Но и алмаз можно разбить как стекло обычным молотком. Также и с любовью. Настоящая любовь тверда и хрупка, как алмаз. Сломать можно все что угодно. Ни ты, ни я, не будет ломать друг друга. Если я хоть на миг почувствую фальшь, игра будет закончена. Навсегда.

спасибо сказали realman Sandman Философ_Раптор

Всего тему просмотрели 3 945 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...