Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Хорошая Девочка, с которой приятно провести время

Отчет: Хорошая Девочка, с которой приятно провести время

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
11 мар 2020 в 21:56 | Пост #6618

Спасибр Кэп, я об этом и написала,  но вы несёте на этом форуме не то как строить отношения мужчинам и женщинам, а как надо подстроится женщине, чтобы мужчинам (вам) было удобно иметь все и не быть ничем обязаным.

От "инессы" на первом  свидании на самом деле не  требовалось ничего.  Только адекватно, вменяемо реагировать. Не можешь придти - скажи, напиши, благо у каждого минимум по телефону.  Хочешь, но опазываешь - поставь в известность ДРУГОГО человека. Опаздываю, такие расклады - решай, входить в положение или перенести. Танцев в голом виде, оплаты счетов,  выполнения дурацких требований -  разве такое ожидалось от "инессы"?

НИЧЕГО, кроме обычной, обязательной вежливости, уважения ко времени другого человека. НИЧЕГО. Можно даже быть неаккуратным, но предупредите об этом ДРУГОГО человека!  Не исключено, что неаккуратность (в пределах)  даже покажется милой....)

Начать с наплевать на другого человека....и чего-то ещё ждать потом...А чего ждать? Что тебе, после такого начала  - цветыдухизамуж?? Вот за это вот??? Если вначале, когда каждый прихорашивается и хочет показать другому лучшее - такое, то что будет потом?...

Милые барышни!

Будьте сами определённее. Если (если) вам молодой "человек не зашёл" - говорите чОткое "нет"; в любом случае это лучше, чем тянуть вялую резину, и как "инесса" нарываться на скандал.  Мы - мы переживём. Нормальный мужчина полигамен - он приподнимет шляпу, улыбнётся на прощание и предпримет новые и новые попытки.

Он точно знает - та, которой он понравился, не будет устраивать дурацкий цирк.

спасибо сказали УмНик Серж realman ИЛ-2 Философ_Раптор
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
12 мар 2020 в 6:08 | Пост #6655

11.03.2020 в 21:56, Вагант написал(-a) #6618
Будьте сами определённее. Если (если) вам молодой "человек не зашёл" - говорите чОткое "нет"; в любом случае это лучше, чем тянуть вялую резину, и как "инесса" нарываться на скандал.  Мы - мы переживём. Нормальный мужчина полигамен - он приподнимет шляпу, улыбнётся на прощание и предпримет новые и новые попытки.

Молодой человек Инессе зашел. Еще как зашел.

Но не опаздывать Инесса, после всех лет ковыряния в носу и лени, уже не могла...

Вот так и теряют возможность открыть для себя отношения - там нахамила, тут опоздала, тут пернула не вовремя.

И впечатление уже испорчено.

Это нормально.

Неадекватных людей, будь то мужчина или женщина, в жизни ждет именно это - позор, неудача.

спасибо сказали realman Философ_Раптор
Отправить сообщение
| Репутация: 22

Был(-а) в сети:
03.08.2023, 0:20
12 мар 2020 в 8:29 | Пост #6659 | Автор темы

11.03.2020 в 21:56, Вагант написал(-a) #6618 | Показать/Скрыть

Спасибр Кэп, я об этом и написала,  но вы несёте на этом форуме не то как строить отношения мужчинам и женщинам, а как надо подстроится женщине, чтобы мужчинам (вам) было удобно иметь все и не быть ничем обязаным.

От "инессы" на первом  свидании на самом деле не  требовалось ничего.  Только адекватно, вменяемо реагировать. Не можешь придти - скажи, напиши, благо у каждого минимум по телефону.  Хочешь, но опазываешь - поставь в известность ДРУГОГО человека. Опаздываю, такие расклады - решай, входить в положение или перенести. Танцев в голом виде, оплаты счетов,  выполнения дурацких требований -  разве такое ожидалось от "инессы"?

НИЧЕГО, кроме обычной, обязательной вежливости, уважения ко времени другого человека. НИЧЕГО. Можно даже быть неаккуратным, но предупредите об этом ДРУГОГО человека!  Не исключено, что неаккуратность (в пределах)  даже покажется милой....)

Начать с наплевать на другого человека....и чего-то ещё ждать потом...А чего ждать? Что тебе, после такого начала  - цветыдухизамуж?? Вот за это вот??? Если вначале, когда каждый прихорашивается и хочет показать другому лучшее - такое, то что будет потом?...

Милые барышни!

Он точно знает - та, которой он понравился, не будет устраивать дурацкий цирк.

Вагант, спасибо за точность. Но есть в отчетах моменты, связанные с опозданиями. Посмотри, Юля не могла увидеться и написала первой заранее, я перенес встречу, на второй была как штык. Инесса на первую встречу опоздала, на вторую тоже. И эти мелочи кардинально влияют отношения к девушкам.

Петр прав в обоих комментах. Дополнить хочу второй - Инесса временами пингует, ставит лайки. Но с такими "вложениями" она не может рассчитывать на большее.

Проблема таких как Инесса - абсолютное неумение преподносить себя и строить отношения. Девушек этому никто не учит, кроме вуманру, диванных психолохинь, космополитенов и некомпетентных журналистов, и это ужасно. Я надеюсь, что на форуме будет больше девушек, следующих советам Петра. Та же Юля пыталась зацепить по 3 параметрам, пусть и криво, но пыталась. Потому и хорошая.

А пассивные потребители могут до старости лет просидеть в ожидании чуда.

спасибо сказали УмНик ИЛ-2 Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
12 мар 2020 в 19:01 | Пост #6679

12.03.2020 в 8:29, Философ_Раптор написал(-a) #6659

Дополнить хочу второй - Инесса временами пингует, ставит лайки. Но с такими "вложениями" она не может рассчитывать на большее.

Проблема таких как Инесса - абсолютное неумение преподносить себя и строить отношения.

Пинги, попытки качнуть ближе-дальше, токсичность - одним словом ГОЛЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ.

Девушки... Говорю четко и прямо: ГОЛЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ - НЕ РАБОТАЮТ.

Точно также как не работают на вас примитивные пикап приемчики. Ведь вы это знаете? ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ... demon

Так вот и ГОЛЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ не работают точно также.

Меня много раз пытались развести на ближе-дальше.

Это было просто смешно! 

Отстой... ФУ...

И не потому, что у меня в груди кусок булыжника. Поверьте, мое сердце кушали на завтрак, находились чертовки muse, но это всегда были не голые манипуляции, а реальная драма. И девушки, которые западали мне в душу (взаимно или не очень) не были манипуляторшами. Это всегда были живые люди, с живыми чувствами, которые было реально горько потерять.

А вот это все, что делает Инесса - это проигрыш. Гарантированный, 100% проигрыш.

Нет, мужчине нужно сносить башню по настоящему fire

Ведь любовь - это круто.

Даже, если девушка уходит, пусть так, но потерянная любовь порождает желание развиваться. Расти. Жить!

Я столько раз это видел!

Любовь - это всегда круто!

Я хочу, чтобы вы все научились сносить крышу мужчинами ПО-НАСТОЯЩЕМУ muse

спасибо сказали Серж realman Вагант Философ_Раптор

Всего тему просмотрели 3 196 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...