Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Попал в больницу

Попал в больницу

Тема и сообщения
Offline Davidoff
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
08.06.2024, 6:31
10 мар 2020 в 13:15 | Тема #250 | Автор темы

По стечению обстоятельств я лёг в больницу несколько дней назад. Тк отделение заполнено в женском блоке выделена одна мужска палата(что меня обрадовало пару  симпотных девочек я уже тут встретил smiley ) К моему удивлению(она тоже удивилась) встретил тут бывшую жену обменялись приветом и на этом всё (развелись пару лет назад, расставались не экологично, но время пролетело мне уже давно насрать на неё) 

Так вот внутренее состояние итак было не айс потому что вообще попал сюда + мне кажется что она портит мой сошуэл среди этих тёлок  (она уже успела познакомиться со всеми, а я нетfacepalm) . 

Тк вот как общаться с ожп если окажется что сошуэл загавнякан? Никак? 

Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
10 мар 2020 в 13:20 | Пост #6460

10.03.2020 в 13:15, Д@выдов написал(-a) #250 | Показать/Скрыть

По стечению обстоятельств я лёг в больницу несколько дней назад. Тк отделение заполнено в женском блоке выделена одна мужска палата(что меня обрадовало пару  симпотных девочек я уже тут встретил smiley ) К моему удивлению(она тоже удивилась) встретил тут бывшую жену обменялись приветом и на этом всё (развелись пару лет назад, расставались не экологично, но время пролетело мне уже давно насрать на неё) 

Так вот внутренее состояние итак было не айс потому что вообще попал сюда + мне кажется что она портит мой сошуэл среди этих тёлок  (она уже успела познакомиться со всеми, а я нетfacepalm) . 

А тебе не все ли равно, что там нагавнякала про тебя бывшая?
Ты же сам написал, что насрать на нее))
Веди себя как ни в чем не бывало, ты ценность сам по себе, пускай хоть в колокола бьет.

спасибо сказали Серж LeXa GUCCI EvГений Davidoff realman Вагант Философ_Раптор stuff-77
Offline Davidoff
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
08.06.2024, 6:31
10 мар 2020 в 14:14 | Пост #6464 | Автор темы

10.03.2020 в 13:20, Странник написал(-a) #6460 | Показать/Скрыть

10.03.2020 в 13:15, Д@выдов написал(-a) #250 | Показать/Скрыть

А тебе не все ли равно, что там нагавнякала про тебя бывшая?
Ты же сам написал, что насрать на нее))
Веди себя как ни в чем не бывало, ты ценность сам по себе, пускай хоть в колокола бьет.

Спасибо за мотивашку bald_brazzers

Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
10 мар 2020 в 19:41 | Пост #6512

10.03.2020 в 13:15, Д@выдов написал(-a) #250

Черный пиар тоже пиар. Да и намного сильнее.

Так что если сплетни о тебе будут - то это в карму тебе. Тобой заинтересуются как минимум.  Изначальная значимость уже будет.
Чем больше она постарается ставить преграды, тем больше у девачек будет желание попробовать запретный плод.
Общайся с ними на здоровье и пусть она вредничает по своему.
Только смотри чтоб там медикаментами не отомстила))

спасибо сказали Странник Davidoff realman Вагант
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
10 мар 2020 в 22:01 | Пост #6542

А тебе не все ли равно, что там нагавнякала про тебя бывшая?  Ты же сам написал, что насрать на нее))

Ни одна женщина никогда в таких делах не верит другой женщине, считая её неудачницей, а себя королевой.

Даже если твоя бывшая будет с пеной у рта клясться, что у тебя 7,5 сантиметров  и достоверно показывать пальцами - ни одна баба ей не поверит,  потому что точно знает - это вопли пострадавшей.

Твоё спокойствие и уверенность - вот что создаст тебе реальную репутацию.

спасибо сказали Davidoff realman stuff-77
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
10 мар 2020 в 22:30 | Пост #6544

10.03.2020 в 13:15, Д@выдов написал(-a) #250

Будет портить тебе сошуэл - 100%

Но, если ты плюнешь на это, то эффект может быть резко обратным.

Учитывая случаи, когда парень после окончания отношений трахает ее подругу, негатив бывшей в твой адрес может как сыграть в минус, так и в плюс (вызвать интерес, кто же это так достал мою подружку?)

спасибо сказали LeXa Davidoff realman Василий

Всего тему просмотрели 964 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...