Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / На перепутье

На перепутье

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
14 мар 2020 в 12:19 | Пост #6742

Как назло, под конец рабочего дня столкнулся со своей девушкой, которая отработала последний рабочий день и наверное на днях уезжает в другой город.  Очень радостная пробежала мимо, и я будто действительно в штопор попал. 

Она радуется, а ты нет.  Ты в штопоре. Странно - какая-то дискриминация по половому признаку...

О! А ты знаишчо? А ТЫ ТОЖЕ ОБРАДУЙСЯ! Ну хотя бы так же сильно, как она. Тогда игнор будет проходить с пользой.

Если ты думаешь, что я шучу - то я нифига не шучу. У тебя кислая мина и трясутся руки, потому что ты считаешь, что что-то потерял. Что то важное ценное и главное - УНИКАЛЬНОЕ....блин...думаешь ты...больше такого себе я не найду.  Само собой, что от чувства потери у тебя всё в организме на минус.
А ты попробуй усилиями мозга заменить чувство потери на чувство уборки. Когда разобрался в старом хламе и выкинул  старый чемодан, в котором старое  ненужное барахло с молью. Сколько воспоминаний связано с этими старыми трениками! А тапочки!...

Да. НО СЕЙЧАС ты уже начинаешь новую жизнь.

спасибо сказали УмНик LeXa Volodya realman benzo Философ_Раптор Malkolm stuff-77
Отправить сообщение
| Репутация: 22

Был(-а) в сети:
03.08.2023, 0:20
14 мар 2020 в 21:31 | Пост #6766

13.03.2020 в 19:30, Локо написал(-a) #6730 | Показать/Скрыть

Как назло, под конец рабочего дня столкнулся со своей девушкой, которая отработала последний рабочий день и наверное на днях уезжает в другой город.

Очень радостная пробежала мимо, и я будто действительно в штопор попал. 

Готовлю себя к тому, что мириться она не прийдет  и это конец истории. Игнор не нарушу.

Уф, только добрался до домашнего ноутбука. Хотел обстоятельнее свой первый пост расписать, ибо в твоей ситуации есть реальная возможность изменить жизнь к лучшему. Сорри, если выйдет полотно, но тут уж как есть.

Ибо написать тупо +- для объяснения было бы не оч. Ну, например:

Плюсы твоей ситуации: 1) свободное время; 2) возможности для саморазвития; 3) возможность найти хорошую девушку; 4) возможность понять свою ценность для мира, друзей и то, что ты можешь дать им, а что - они тебе.

Минусы твоей ситуации: 1) куча говна, в котором ты пытаешься копаться в поисках золота.

Согласись, что-то нужно более конкретное, вся подноготная вашей ситуации.

Смотри, какой ключевой момент был в вашей истории:

Мы собирались вместе уехать, вместе начать пробовать жить в другом городе, а тут такое. 

Тут даже не так важно, кто был инициатором переезда. Куда важнее то, что ты принял решение о переезде. Это решение не дается спроста. Оно может быть взвешенным (когда прикидываешь плюсы и минусы) или импульсивным (когда хочешь резко начать с начала), но решиться на такой поступок сможет не каждый. Переезд - шанс начать с нуля. В вашей ситуации это был шанс начать историю вашей семьи.

Но эта девчуля тебе не подходит. Она в любом случае уезжает, ей не так важно, будешь ли ты рядом или другой человек. Она для себя все решила - она начинает новую жизнь. Ну а ты...

Ты не должен довольствоваться вторым планом. Это не то место, которое занимает мужчина в отношениях. Второплановых цуциков никогда не любят, даже если каким-то образом выходят за них замуж. И тебе об этом заявили прямым текстом, выбрав переезд в другой город даже в одиночку.

В других постах по игнору я не всегда пишу, что нужно рвать все концы. Но твой случай - из этого разряда. Даже если ты никуда не переедешь, твоя жизнь начинается с чистого листа в плане отношений. И это отличный шанс все сделать правильно. Стратегически тебе, конечно, нужно менять прошивку. Но первый шаг сложно сделать, потому тебя и штормит. Ты с нами согласился рациональной частью, а эмоциональной остался с девчулей. Что ж, тогда вот тебе небольшая история на твою тему...

Когда-то давно один мой знакомый решил, что посвятит свою жизнь спасению человеческих жизней. Он поступил на вирусолога, и для 17 лет такой осознанный выбор дался ему непросто. Он не стал смотреть на более модные и денежные факультеты вроде "стоматологии" и "педиатрии". Он знал, чем будет заниматься в жизни.

После окончания интернатуры, ему предстояла работа. Но в его родном городе работы не было, зато была девушка, с которой они встречались со 2 курса. Он не хотел ее бросать, но и переквалифицироваться не желал. В момент сомнения он принял решение, что поедет в Казань, чтобы поработать в местной инфекционной больнице. Решение оставить девушку далось ему непросто. Он позвал ее на разговор и объявил о своем решении. Он думал, что девушка будет плакать, уговаривать или согласится с расставанием. Но в ответ услышал: "Дорогой, я в тебя верю. Если так надо, поступай, как считаешь нужным. Я поддержу тебя. И когда закончу учебу, приеду, если ты не возражаешь".

Сборы были быстрыми. Знакомый взял минимум вещей, смахнул скупую мужскую слезу и отправился в аэропорт. Спустя пару часов, он уже был в Казани. Что он чувствовал во время полета? Мне он описал это так: "Незабываемые ощущения. Так легко и так тяжело одновременно. Я взял мало вещей, но тяжелый багаж эмоций и событий. Память о людях, по которым буду скучать. Но эта тяжесть не отравляет мой разум. Мне легко вспоминать, ибо меня переполняет воодушевление. Столько лет своей жизни я отдал учебе, призванию, и через пару часов мое желание сбудется. Это сложно передать словами. Я еще не достиг всего, но меня прет даже от мыслей о возможных трудностях. Я был создан для этого, и теперь докажу, что моя вера в предназначение была не напрасной". Его воодушевление дополнялось теплыми сообщениями от той девушки.

Расстояние не убило их чувства. Через полгода девушка сдала экзамен, но не прилетела в Казань. Все потому, что мой знакомый так хорошо себя проявил, что нашел работу в Москве в частной клинике с большей зарплатой. Встретились они уже там. Девушка оставила свою семью: родителей и старшего брата - и отправилась к своему любимому. Неважно, где бы место их встречи находилось: хоть в Казани, хоть в Москве, хоть у черта на куличиках. Главное - с ним.

И на их свадьбе мы много откровенничали, ибо дружба с этой восхитительной парой меня окрыляла. Молодая жена призналась: если бы в тот момент раздумий ее парень выбрал бы ее, а не свое дело, она бы ни за что не поехала за ним. Но он показал, что повзрослел, что знает, чего хочет от жизни, и это отбросило все сомнения в нем.

Расстояние сейчас тебе, Локо, поможет. Ты сможешь устроить свою жизнь так, как считаешь нужным. И, поверь, ты найдешь тоже такую верную и порядочную девчулю, которая последует за тобой. Та твоя бывшая тебе не нужна совершенно, неважно, выиграешь ли ты игнор или нет.

Ты, главное, по жизни выиграй.

Каждое утро начни с внутреннего монолога: "Я знаю, чего хочу. Я полон сил, и сегодня докажу самому себе, что способен на большее. Я в полной концентрации, меня ничто не выведет из равновесия". Это не тупая мантра на успешный успех и позитивчик, это образ мышления, который позволит тебе перенести эмоции с утраты в правильное дело. Выплескивай все свое раздражение и разочарование в свое дело, чувствуй энергию. Ты больше не лошок, у которого отняли добычу. Ты - хищник, который напал на след целого выводка вкусных и питательных травоядных. Ты сейчас думаешь, что потерял ее, но на самом деле наоборот, теперь ты открыт для новых возможностей. Сконцентрируйся именно на этом. Пофиг на бывшую, у тебя впереди маячат верные и преданные девушки, ты не должен размениваться по мелочам. Ты начинаешь с внутренней установки, эмоциональную подпитку используешь в дело и прокачиваешься.

И потом, когда ты вылезешь из траншеи с дерьмом, оставленном воспоминаниями о бывшей, ты помчишь к финишной прямой. И ты в один момент заметишь девушку, которая будет бежать рядом, для которой твой бег будет важен, не будет пустым звуком. Но чтобы тебе добраться до этой части дистанции, ты должен быть готов, должен ощутить в себе перемены. Должен соответствовать золотой медали.

Я искренне надеюсь, что ты сможешь изменить жизнь к лучшему. У тебя замечательный возраст для достижения успехов, отличный форум с уникальными знаниями и камрадами, болеющими за тебя как за самого себя. Ты в состоянии изменить свою жизнь к лучшему и встретить девушку, которая поддержит твои решения.

спасибо сказали УмНик realman Anyway Вагант Tempter AlexanderG benzo Malkolm Локо
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
15 мар 2020 в 11:21 | Пост #6777

И на их свадьбе мы много откровенничали, ибо дружба с этой восхитительной парой меня окрыляла. Молодая жена призналась: если бы в тот момент раздумий ее парень выбрал бы ее, а не свое дело, она бы ни за что не поехала за ним. Но он показал, что повзрослел, что знает, чего хочет от жизни, и это отбросило все сомнения в нем.

Подписываюсь под каждым словом. Бо в отличие от фальшивых книжек и киношек, где герой неизвестно из какой жопы раздобывает  чемодан с долларами (чаще всего не им заработанные) и эффектным кадром улетает с героиней на Багамы - это  реально счастливый конец истории.

Промежуточный конечно.  Расслабляться не надо никогда..

спасибо сказали УмНик Философ_Раптор
Offline Локо
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
28.12.2020, 7:56
25 мар 2020 в 10:37 | Пост #7086 | Автор темы

Всем привет! В общем принял я мысль, что это финал отношений, решил не киснуть и сейчас активно работаю над своей жизнью.

Скоро переезжаю на новое место и выхожу на новую работу.

По бывшей бывает нагребает, но это уже не вздохи, ах как было хорошо, а больше злость на самого себя, что позволял так с собой обращаться. И вот когда значимость ее стала падать и с работы кто-то слил, что я увольняюсь(очень оперативно) - она пинганула. Спросила, куда я буду ехать. Не читаю и не отвечаю ничего.

спасибо сказали УмНик ВЕТАЛ realman Вагант benzo Философ_Раптор
Отправить сообщение
| Репутация: 22

Был(-а) в сети:
03.08.2023, 0:20
25 мар 2020 в 13:39 | Пост #7087

25.03.2020 в 10:37, Локо написал(-a) #7086 | Показать/Скрыть

Всем привет! В общем принял я мысль, что это финал отношений, решил не киснуть и сейчас активно работаю над своей жизнью.

Скоро переезжаю на новое место и выхожу на новую работу.

По бывшей бывает нагребает, но это уже не вздохи, ах как было хорошо, а больше злость на самого себя, что позволял так с собой обращаться. И вот когда значимость ее стала падать и с работы кто-то слил, что я увольняюсь(очень оперативно) - она пинганула. Спросила, куда я буду ехать. Не читаю и не отвечаю ничего.

В правильном направлении идешь, друже! Чувствуешь запах новой жизни? Чувствуешь, как все круто поменяется со дня на день? Испытывай правильные эмоции от предвкушения и используй состояние отката в виде темной энергии для благих дел demon Сейчас тебе нужно проявлять себя, кайфовать от решенных задач.

Бывшая может и пинговать, но это лишь ее эмоциональная реакция. Она так реагирует на то, что ты покинул ее орбиту. А уж там если тоже переедет, мысленно будет сравнивать, кто лучше устроился. И ностальгия будет просыпаться, но это не самый лучший фундамент для отношений. Расстояние можно преодолеть только сознательным выбором - решением переехать вместе с тобой. Коль его не было, весь остальной цирк эпизодически может проявляться, но он ничего не будет значить.

Будет у тебя просыпаться ностальгия - гони в шею. Новых позитивных эмоций у тебя будет предостаточно, ведь ты не начинаешь с нуля, а с ясным осознанием, что вытащил себя из жопы devil

спасибо сказали УмНик realman benzo Локо

Всего тему просмотрели 4 055 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...