Настала весна, дни стали длиннее, а ночи короче, и наконец-то поля начали наполняться милыми и красивыми девочками, которые просто гуляют и наслаждаются этим рассветом природы после долгой спячки. Можно забыть на время про ТЦ и клубы, гуляя по городу, знакомиться и клёво проводить время в приятной компании.
Чем я и занялся, после неудачной свиданки, на которую девочка решила опоздать на полчаса, думая, что прекрасный рыцарь будет её ждать и нервно писать и звонить, в ожидании королевы. Придя на свиданку с опозданием на 10 минут, я увидел в мессенджере сообщение, что сия госпожа опаздывает и просит прощенья за такой поступок)) Улыбнувшись про себя, я отправился гулять по вечернему городу, под звонки и сообщения мадам, которая не понимала где рыцарь и почему к её приезду не играет оркестр))
Внимание привлекли две малышки на каблуках и ростом под 2 метра, открытие, пара фраз и мы втроём идем навстречу этому прекрасному вечеру) Общение было веселым и позитивным, улыбки все чаще возникали на наших лицах, но к сожалению, пути разошлись и номер Ани, которая больше понравилась, возник у меня в телефоне.
Мои дела и её занятость не давали нам повода встретиться, но очередная пятница расставила всё на свои места. Договорились на 20.00, но за час до встречи, она перенесла время на 20.30. Я, дежурно опаздывая минут на 5-10, получаю сообщение, что она планирует еще задержаться немного, улыбаюсь и иду делать подходы. Время 20.45 малышка пишет что на месте и жаждет встречи. Ничего, подождешь думаю про себя, записывая номер очередной красотки. 21.15 – иду на место встречи, попутно звоня Ане:
– Ты где?
- В метро, жду тебя, ты скоро?? // В голосе нотки беспокойства
- Да, я почти на месте, скоро буду) // Уверенно и позитивно
Подхожу, малышка начинает сиять) Говорит что пунктуальность не мой конёк, я зеркалю фразой – Ты мне это будешь говорить?))улыбаюсь, приобнимаю, от неё К+.
Идём гулять. Общаемся о жизни, увлечениях, путешествиях и классно проводим время, попивая кофе, на кинестетику реагирует хорошо, но от поцелуев отстраняется. Эмоциональные качели вверх-вниз, психотип тело-эмоции, но моментами проступает и голова - ядерная смесь!
У реки, на мосту переходя, вспоминаю классную историю из недр своей памяти, история очень романтичная и милая. Рассказываю её – слышу ответ – Влад, это слишком мимишно!) Тааак, значит немного надо сменить тактику, думаю про себя)))
В разговоре проскакивает фраза – мне нравится, когда парень уверен в себе, знает что он хочет и идёт к своей цели. Начинаю сильнее трогать. Спина, попа, сопротивления нет. Закидываю идею, о том, что неплохо было бы посидеть в классном месте, с приятной атмосферой, куря вкусный дымный кальян, кушая помелу и попивая ароматный, горячий чай, домой то есть))) Отвечает что кальян не курит, но от чая не отказалась бы. Замерзшие, двигаем в сторону дома.
Едем в лифте, смотрю в глаза, делаю движение в попытке засосать – отстраняется.
Дома курю кальян, Аня пьет чай, общаемся, налаживаю раппорт. Важный момент, при смене мест – нужно дать девочке время чтобы она освоилась, а не сразу идти в атаку. Пусть посидит минут 10-15, привыкнет к месту и уже потом можно распускать свои грязные руки и мысли)))
Зову на балкон, посмотреть на красивый вид. Любуемся огнями ночного города, стою сзади, обнимаю, поворачиваю, засасываю. Целуется страстно, веду в другую комнату, начинаю прожимать, стонет но говорит:
– Влад, мне так нравится с тобой общаться, давай будем разговаривать и целоваться хотя бы сегодня!
– Да, конечно, малышка, мне тоже нравится общаться с тобой, но целоваться нравится больше!)
Садимся на диван, говорю сядь на меня, так будет удобнее целоваться, ок, есть доступ к телу, но на все попытки сделать проверку на 2 пальца убирает руки и отстраняется:
– Ты просто пикапер-профессионал))) (бл* что так заметно?)))) я знаю таких парней, они снимают девочек, занимаются с ними сексом и потом пока-пока, я тебя так мало знаю!))) Понимаю что надо это проработать.
– Знаешь, Аня, я думаю что всё зависит от обеих сторон, если девочка знает как себя вести, она милая и интересная, она любит секс, то люди будут общаться и после секса. А секс это приятно не только для парней, НО и для девчонок!)))
Делаю шаг назад, веду на кухню, там снова чай, общение. Видно, что хочет секса, но зажимы и ограничения, её сдерживают сильно. Говорю что понимаю её опасения:
- Ты вроде прикольная девчонка и нравишься мне, я думаю мы будем общаться и после сегодняшнего вечера))
Рассказываю пару историй на доверие. Минут через 30 выхожу на 2ой круг) Так же садя её на себя. Начинает стонать, кусаю в шею, трогаю между ног – потоп)
Поднимаю, и несу в спальню) там ломка продолжается, но доступ к телу есть, спина, грудь, ноги. Стонет и почти кричит, но последний рубеж не сдаёт) делаю прогрузы, начинаю говорить как я буду её трахать и в каких позах, десоч, вставляю пальцы в неё, начинает стонать и извиваться.
- Нет, давай не сегодня) – Да, малышка, я тебя понимаю, но ничего не могу с собой поделать.
У неё водопад между ног, наконец-то вхожу в неё, трахаю до потери пульса. Время на часах 5.15 утра.
Красавчик! Хотя можно было бы что-то придумать с наказанием на свиданке. Мне не понравилось, что девчуля тебе сразу предъяву кинула насчет опоздания, уже минус ей... А вот ты был на высоте!
Твой фрейм реально крут. Ты не показываешь нуждаемость и в то же время кружишь вокруг добычи. Мне это напомнило канал "Дискавери" и полеты орлов, выискивающих добычу. Вот и ты никуда не спешил, гипнотизировал прогрузами, и это было оч круто!
Каждый найдет в отчете что-то полезное для себя. Я же, пока читал, смог в мельчайших деталях представить ту атмосферу расслабленности, плавности и позитива, настроился на приятный лад, а потому не проглядел некоторые свои косяки в тех моментах, в которых ты действовал гибко и ненапряжно. Так что взял на вооружение, буду пробовать. Разгон, ресурсное состояние, правильные убеждения, фрейм общения, стиль съема, работа с тараканами девушки и сомнениями - каждый может выбрать себе по вкусу любой ингредиент успешного съема.
– Знаешь, Аня, я думаю что всё зависит от обеих сторон, если девочка знает как себя вести, она милая и интересная, она любит секс, то люди будут общаться и после секса. А секс это приятно не только для парней, НО и для девчонок!)))
Это прям вообще эпик. К месту было сказано, и комплименты сделал, и напряжение у девчули снял, а то многие девчата любят выставить себя "нитакой", дабы не показаться шлюхой. И вот этот таракан ты задавил просто блестяще, показав, что секс - лишь часть отношений, в них есть разносторонность, но без секса отношений не бывает.
Правда, девчонка без боя сдаваться не собиралась. Даже несмотря на твой позитив, она оч боялась отдаться чувствам. Хотела узнать побольше на первом свидании - вот хитрюга! Не-е-е, узнавать тебя ей нужно всю жизнь, каплю за каплей, ведь так и отношения будут полны событиями и открытиями новых граней. Ты не уступил ее любопытству, но и не стал давить, и за проявление гибкости смог соблазнить девчулю.
- Ты вроде прикольная девчонка и нравишься мне, я думаю мы будем общаться и после сегодняшнего вечера))
Знаешь, вот на эту фразу я обратил внимание, ибо в последнее время стал замечать, что не всегда девчата реагируют на такое позитивно. Не знаю, дело в том, разрушается ли интрига и снимается напряжение из-за того, что ты уверяешь, что на сексе отношения не кончатся, или же то, что она тебе понравилась, смущает девчат... Я в последний раз попробовал фразу:
- Я заметил, что понравился тебе. Я польщен, твое внимание приятно. И я бы хотел узнать тебя всю. Как мужчина и женщина. Твое тело хочет слиться с моим, ты чувствуешь, что мы были созданы для этого момента. С переплетения наших тел и душ может начаться красивая история любви...
Я не настаиваю на том, что формулировка идеальна, но мне кажется, когда у девушки тараканы насчет секса или К- в некоторых зонах при кинестетике, лучше при ее сомнениях в твоих чувствах, оставить интригу и недосказанность в твоих чувствах, а в ее - напротив, раскрыть глаза на реакцию ее тела, положительно оценить ее симпатию к тебе. Смена фокуса с твоих действий на нее может помочь ей расслабиться. Что думаешь насчет такого подхода?
Ну и плюс в репу - однозначно. Очень красивый и полезный отчет. Оставлю себе в закладках, чтобы создавать настрой перед свиданиями
Настала весна, дни стали длиннее, а ночи короче, и наконец-то поля начали наполняться милыми и красивыми девочками, которые просто гуляют и наслаждаются этим рассветом природы после долгой спячки. Можно забыть на время на ТЦ и клубы, гуляя по городу, знакомиться и клёво проводить время в приятной компании.
Чем я и занялся, после неудачной свиданки, на которую девочка решила опоздать на полчаса, думая, что прекрасный рыцарь будет её ждать и нервно писать и звонить, в ожидании королевы. Придя на свиданку с опозданием на 10 минут, я увидел в мессенджере сообщение, что сия госпожа опаздывает и просит прощенья за такой поступок)) Улыбнувшись про себя, я отправился гулять по вечернему городу, под звонки и сообщения мадам, которая не понимала где рыцарь и почему к её приезду не играет оркестр))
Внимание привлекли две малышки на каблуках и ростом под 2 метра, открытие, пара фраз и мы втроём идем навстречу этому прекрасному вечеру) Общение было веселым и позитивным, улыбки все чаще возникали на наших лицах, но к сожалению, пути разошлись и номер Ани, которая больше понравилась, возник у меня в телефоне.
Мои дела и её занятость не давали нам повода встретиться, но очередная пятница расставила всё на свои места. Договорились на 20.00, но за час до встречи, она перенесла время на 20.30. Я, дежурно опаздывая минут на 5-10, получаю сообщение, что она планирует еще задержаться немного, улыбаюсь и иду делать подходы. Время 20.45 малышка пишет что на месте и жаждет встречи. Ничего, подождешь думаю про себя, записывая номер очередной красотки. 21.15 – иду на место встречи, попутно звоня Ане:
– Ты где?
- В метро, жду тебя, ты скоро?? // В голосе нотки беспокойства
- Да, я почти на месте, скоро буду) // Уверенно и позитивно
Подхожу, малышка начинает сиять) Говорит что пунктуальность не мой конёк, я зеркалю фразой – Ты мне это будешь говорить?))улыбаюсь, приобнимаю, от неё К+.
Идём гулять. Общаемся о жизни, увлечениях, путешествиях и классно проводим время, попивая кофе, на кинестетику реагирует хорошо, но от поцелуев отстраняется. Эмоциональные качели вверх-вниз, психотип тело-эмоции, но моментами проступает и голова - ядерная смесь!
У реки, на мосту переходя, вспоминаю классную историю из недр своей памяти, история очень романтичная и милая. Рассказываю её – слышу ответ – Влад, это слишком мимишно!) Тааак, значит немного надо сменить тактику, думаю про себя)))
В разговоре проскакивает фраза – мне нравится, когда парень уверен в себе, знает что он хочет и идёт к своей цели. Начинаю сильнее трогать. Спина, попа, сопротивления нет. Закидываю идею, о том, что неплохо было бы посидеть в классном месте, с приятной атмосферой, куря вкусный дымный кальян, кушая помелу и попивая ароматный, горячий чай, домой то есть))) Отвечает что кальян не курит, но от чая не отказалась бы. Замерзшие, двигаем в сторону дома.
Едем в лифте, смотрю в глаза, делаю движение в попытке засосать – отстраняется.
Дома курю кальян, Аня пьет чай, общаемся, налаживаю раппорт. Важный момент, при смене мест – нужно дать девочке время чтобы она освоилась, а не сразу идти в атаку. Пусть посидит минут 10-15, привыкнет к месту и уже потом можно распускать свои грязные руки и мысли)))
Зову на балкон, посмотреть на красивый вид. Любуемся огнями ночного города, стою сзади, обнимаю, поворачиваю, засасываю. Целуется страстно, веду в другую комнату, начинаю прожимать, стонет но говорит:
– Влад, мне так нравится с тобой общаться, давай будем разговаривать и целоваться хотя бы сегодня!
– Да, конечно, малышка, мне тоже нравится общаться с тобой, но целоваться нравится больше!)
Садимся на диван, говорю сядь на меня, так будет удобнее целоваться, ок, есть доступ к телу, но на все попытки сделать проверку на 2 пальца убирает руки и отстраняется:
– Ты просто пикапер-профессионал))) (бл* что так заметно?)))) я знаю таких парней, они снимают девочек, занимаются с ними сексом и потом пока-пока, я тебя так мало знаю!))) Понимаю что надо это проработать.
Делаю шаг назад, веду на кухню, там снова чай, общение. Видно, что хочет секса, но зажимы и ограничения, её сдерживают сильно. Говорю что понимаю её опасения:
Рассказываю пару историй на доверие. Минут через 30 выхожу на 2ой круг) Так же садя её на себя. Начинается стонать, кусаю в шею, трогаю между ног – потоп)
Поднимаю, и несу в спальню) там ломка продолжается, но доступ к телу есть, спина, грудь, ноги. Стонет и почти кричит, но последний рубеж не сдаёт) делаю прогрузы, начинаю говорить как я буду её трахать и в каких позах, десоч, вставляю пальцы в неё, начинает стонать и извиваться.
- Нет, давай не сегодня) – Да, малышка, я тебя понимаю, но ничего не могу с собой поделать.
У неё водопад между ног, наконец-то вхожу в неё, трахаю до потери пульса. Время на часах 5.15 утра.
Классный отчет
Много полезных фишек, настрой, и хороший литературный стиль.
Насчет того, что пикаперы сливаются после первого секса, Аня конечно заблуждается.
Если секс хороший и общение классное, какой дурак будет сливаться?
Другое дело, что пикапер обычно сильно вкладывается при съеме, и девушке кажется, что так должно быть и дальше, до скончания века. А ведь отношения - это когда ОБА отношаются. Если один дает, а второй только берет, эти отношения становятся неинтересными, для того кто дает. И тот кто получал, начинает обижаться. Требует продолжения. Но что толку требовать? Люди то не рабы. Мы живем в свободном мире. Хочешь получать, делись в свою очередь. Тем более, что делиться, на самом деле, приятно. Намного приятнее, чем требовать и обижаться...
Почему девушки выходят замуж за никчемных мужчин? Потому что этим мужчинам нечего дать женщине. Женщин, вследствие этого, у них немного. Вот и получается, никчемность как гарантия, что человек от тебя никуда не денется
Когда ничего не можешь предложить для партнера, остается надеяться только на манипуляции и зависимость
Но Влад, я бы на твоем месте подумал вот о чем...
Допустим эти девушки интересны только на пару встреч.
Но это ожидаемо. Они ведь не развивают себя как личность. Вернее видят свое развитие только в умении наложить макияж, пропутешествовать в пару мест, чтобы ничего не понять, зато сделать клевые фотки... Еще йога и вегетарианство (типа экзотика)... На этом и все... Не туда девчонки гребут...
Не думал подтянуть их в движуху, научить чему-то? Развить тусовку так сказать...
А продолжение то было? Или неинтересная оказалась?
Вспомнил одну, которая до последнего сопротивлялась, и боялась, что после секса - будет "привет".
Тяжёлый случай был - применял всё, что можно..
Кафе, прогулка, снова кафе, поцелуи, работа с возражениями...
И вот дожал её. Секс.
На второй встрече, как сейчас помню, лежит в моей кровати и рассказывает историю, "весёлую" (как она посчитала):
- Знаешь Максим, вы мужчины такие забавные.. Бывший мой, Коля, дружил с Васей. Часто даже собирались втроём, гуляли, тусили.
Но Коля стал таким холодным, сухим, отстранённым. Ругались даже часто с ним. Секс стал редким..
- круто, Анют, только зачем ты это всё мне рассказываешь?..
- Да просто, прикинь ржачно получилось, Вася стал за мной ухаживать, и мы с ним потрахались. А Коля потом как расцвёл! Как стал бегать за мной! И уже скучно стало мне. И спрашивается - чего выпендривался? Довыпендривался, ха-ха
- забавная история, Анют
После этого дня, пару раз написав мне сама, удивившись, почему я занятой такой - удалила меня везде, добавила в ЧС.
Видимо моя шутка - зашла ей меньше.
Да и в целом - никто никому ничего не должен.
Как и мы мужчины, не нравимся всем. Так и девушки не факт, что после секса - понравятся нам.
Бояться слива - естественно... Но не круто.
На второй встрече, как сейчас помню, лежит в моей кровати и рассказывает историю, "весёлую" (как она посчитала): -Знаешь Максим, вы мужчины такие забавные.. Бывший мой, Коля, дружил с Васей. Часто даже собирались втроём, гуляли, тусили. Но Коля стал таким холодным, сухим, отстранённым. Ругались даже часто с ним. Секс стал редким.. -круто, Анют, только зачем ты это всё мне рассказываешь?.. -Да просто, прикинь ржачно получилось, Вася стал за мной ухаживать, и мы с ним потрахались. А Коля потом как расцвёл! Как стал бегать за мной! И уже скучно стало мне. И спрашивается - чего выпендривался? Довыпендривался, ха-ха -забавная история, Анют
Ты сделал мой день, чувак
Представил эту ситуацию)))
Сам иногда диву даюсь, насколько многие девушки не могут держать язык за зубами
-Да просто, прикинь ржачно получилось, Вася стал за мной ухаживать, и мы с ним потрахались. А Коля потом как расцвёл! Как стал бегать за мной! И уже скучно стало мне. И спрашивается - чего выпендривался? Довыпендривался, ха-ха
Наржала.....)) и где только дьявольская женская хитрость(тм)?... А нуда, понятно - за углом раздвинуть ноги перед другим...Но чо-то уже тогда секс-то не тянет на сокровище, с которым девушка расстаётся с трудом.
И хочется (ещё раз) спросить. Вот Оля, Баба-яга... если по вашим вопросам, то можно подумать, что занятия любовью для женщины (для девушки) - это немеряные мучения и страдания. Ну где-то между монгольским игом и холокостом. И что за причинение такого вреда мужчине, само собой, платить - не расплатиться.
А что сами-то деушки-красавицы - не обрывают разве отношения, знакомства? Никогда-никогда? И дааалеко не всегда тактично и вежливо. Про тайны говорить нечего - неудачный кавалер тут же моментом выставляется на потеху всем подругам (с учётом интернета - всему миру).
...
Насчёт "пикаперовпрофессионалов" можно было бы сделать глаза-щёлочки и спросить - " а откуда ты так хорошо знаешь про пикаперов, да ещё профессионалов?".....ааа, я знаю, ты замаскированная дочерь родителей-миллиардеров, и вокруг тебя крутятся охотники за состояниями))
Это работает-работает), если с юмором, кнш. Отсюда можно плавно развить и в сторону отношений и отношений к деньгам, и позубоскалить нассчёт селебов....много чего.
А что сами-то деушки-красавицы - не обрывают разве отношения, знакомства? Никогда-никогда? И дааалеко не всегда тактично и вежливо. Про тайны говорить нечего - неудачный кавалер тут же моментом выставляется на потеху всем подругам (с учётом интернета - всему миру).
- Так всегда и бывает. Никто ничего не хочет знать. Играем, и убиваем. Мы никому не нужны Вера. Кто любил по настоящему, тот в цирке не смеется.
Вы не принимаете никакую точку зрения кроме вашей. Ничего не слушаете и считаете всех не согласных с вами глупыми или лживыми. Этот сайт только для вашего эго и сбора бабла.
Влад классный отчет ,и фишек ты подкинул знатно ,вчера услышав более подробно эту историю я был польщен , и ломко 80 уровня это было сильно . Прочитав отчет сам погрузился в атмосферу того вечера. Хорошо вел игру и четко анализировал ситуацию и в этом большой плюс в игре с твоими правилами выиграли двое ! Спасибо еще раз за настроение в этот будний день !
Классный отчет! Так легко и просто, что аж завидно белой завистью
Вопрос к автору:
Почему решил слить полностью первую девчулю которая опоздала, хотя и предупредила с извинениями, а вторую не слил, хотя была аналогичная ситуация, тоже с предупреждениями о опоздании?
Знаешь, вот на эту фразу я обратил внимание, ибо в последнее время стал замечать, что не всегда девчата реагируют на такое позитивно. Не знаю, дело в том, разрушается ли интрига и снимается напряжение из-за того, что ты уверяешь, что на сексе отношения не кончатся, или же то, что она тебе понравилась, смущает девчат... Я в последний раз попробовал фразу:
- Я заметил, что понравился тебе. Я польщен, твое внимание приятно. И я бы хотел узнать тебя всю. Как мужчина и женщина. Твое тело хочет слиться с моим, ты чувствуешь, что мы были созданы для этого момента. С переплетения наших тел и душ может начаться красивая история любви...
Я не настаиваю на том, что формулировка идеальна, но мне кажется, когда у девушки тараканы насчет секса или К- в некоторых зонах при кинестетике, лучше при ее сомнениях в твоих чувствах, оставить интригу и недосказанность в твоих чувствах, а в ее - напротив, раскрыть глаза на реакцию ее тела, положительно оценить ее симпатию к тебе. Смена фокуса с твоих действий на нее может помочь ей расслабиться. Что думаешь насчет такого подхода?
Привет!
На самом деле классный вопрос! Но что мы имеем на этой свиданке? Высокая ценность у парня, и нереактивность на действия девочки. Я не зря написал про романтическую историю, рассказанную на мосту. Девочка милая, но излишний романтизм ей не заходит, поэтому данный прогруз был максимально простым.
Опять же рассмотри свой пример - с какой позиции ты это говоришь? С позиции достатка, изобилия? Или с позиции обычного парня, который пытается выкрутить ситуацию в свою сторону? Ты хочешь узнать, а надо чтобы она вкладывалась, хотела узнать тебя, гналась за тобой, добивалась и кайфовала от того что ей это удалось (якобы)
На самом деле, слова это просто слова, решает внутреннее состояние, твоя уверенность в себе и кайф от самого процесса, да, секс это прикольно, это классные эмоции, но это лишь часть общения, а не результат)
Классный отчет! Так легко и просто, что аж завидно белой завистью
Вопрос к автору:
Почему решил слить полностью первую девчулю которая опоздала, хотя и предупредила с извинениями, а вторую не слил, хотя была аналогичная ситуация, тоже с предупреждениями о опоздании?
Спасибо! Не забываем поддержать авторов поднятием репутации!
Всё просто - первую слил, т.к. это была уже 2ая свиданка, и так опаздывать она будет не со мной)) Договорились на одно время, она перенесла, и ещё опоздала. Это значит что интерес ко мне находится на низком уровне. Хотя это вторая свиданка по идее - на лицо загоны и неправильные убеждения навязанные обществом.
А с девочкой из отчёта была первая встреча, после взятия номера, так что решил дать ей шанс показать себя с лучшей стороны!))) предварительно сделав дальше ( опоздав на встречу на полчаса )
Наш человек должен уметь отвечать таким и на такие выкрики: - "Разумеется! А ты как думала?) Не забывай с тебя (уже) три евро по курсу ЦБ. Активация на сайте была платной, если ты не разглядела - твои проблемы"
Насчёт эго - примерно так же.
Да Петр ГОДАМИ помогал (и помогает!) сотням, если не тысячам человек абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО! Уникальная информация на форумах помогла и вправила мозги очень-очень многим! «Сбора бабла» тоже как-то не наблюдается, если про консультации, все сугубо добровольно, а труд должен быть оплачен, ничего зазорного в этом нет! Это как занятия с персональным тренером, а чаще хирургом - что выберешь, штопать себя самостоятельно или доверишься специалисту? П.С. Еще раз извиняюсь, но тут прям вскипел!
Я скажу даже больше, Петр меняет жизни многих людей к лучшему, а кому-то даже спасает жизнь! я думаю многие меня поддержат...