Форум / РАЗНОЕ, ФЛЕЙМ, ЮМОР, ОБЪЯВЛЕНИЯ / КОРОНАВИРУС, ЭПИДЕМИЯ, Что делать?

КОРОНАВИРУС, ЭПИДЕМИЯ, Что делать?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 14

Был(-а) в сети:
24.08.2022, 23:41
09 июл 2021 в 10:39 | Пост #14467

Любые препараты исследуются до бесконечности. А вдруг…smiley

Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
05.10.2024, 18:09
09 июл 2021 в 10:41 | Пост #14468
09.07.2021 в 8:52, realman написал(-a) #14465
Я не против вакцинации в целом, у меня стоят все необходимые прививки. Я за соблюдение конституции и за свободу выбора. А государства ограничивают людей, всеми законными и незаконными методами.

Тебе никто не давал законного права ходить и заражать других мутированным вирусом. Вирус чаще всего мутирует при слабом иммунитете, долгой, затяжной болезни.

А сколько людей умирают от рака, туберкулеза или сердечно сосудистых заболеваний? (Что-то не спешат принудительно запрещать курение например, увольнять за курение с работы, штрафовать и т.д.)

Речь не о тебе. Речь о других. Пассивное курение вредное, но не такое опасное, как активное.

Мне достаточно, что в моём окружении уже умерло несколько человек, после получения второй дозы. И кстати смертность от коронавируса тоже не такая уж и высокая.

Ложь. Приведи доказательства. А я сделаю пару фоток клиентов-врачей, где люди лежат в красной зоне, «смертной». 

Согласен. Вспомним хотя-бы случай, когда человек сделал прививку, пришёл домой - ему стало плохо. Скорая ехала 4 часа - умер! 4 часа - Карл! А могли бы спасти...

Тролль 80-го уровня.) 

Кстати, я перестал делать прививки от гриппа - перестал болеть. Однажды сделали две прививки (разных) в один день - и сразу через несколько дней заболед
facepalm Почитай мой первый пост. Ты и должен заболеть - у тебя формируется иммунитет. Знаешь что такое иммунитет?

Фармацевтические компании уже обогнали наркокартели по уровню дохода)

Без фарм компаний мы бы все ещё болели оспой и тифом, как в дикой Африке smiley

З.Ы. Ну и на последок "испытания вакцины от коронавирусной инфекции под названием «Спутник V», разработанной Центром имени Гамалеи, завершится в конце 2022 года", вот тогда и можно будет что-то говорить, а может даже и прививку сделать...

Какие испытания ?

Испытания завершились в августе 2020-го года. Не удалось поучаствовать - как раз болел в то время короной, нужны были только здоровые участники.

А то о чем ты пишешь - это исследования, которые были и будут всю жизнь. Именно так пишется «побочные действия» в лекарствах. Когда миллиарды людей пройдут через исследования. 

спасибо сказали EvГений
Offline Phoneutria
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
06.12.2021, 22:34
09 июл 2021 в 11:57 | Пост #14469

Вкину про ПЦР - он реагирует не только на коронавирус а на большую часть вирусов гриппа. Так что статистика заболеваемости/смертности завышена раз в 8, основанная на нем. Повторные исследования на антитела - выявляют как раз примерную погрешность в 70-80% только у мертвых такой тест не сделать

спасибо сказали Вагант ronin-vc Селектор Брауни Daysgone
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
09 июл 2021 в 13:37 | Пост #14470

09.07.2021 в 10:41, Gorshev написал(-a) #14468
Тебе никто не давал законного права ходить и заражать других мутированным вирусом. Вирус чаще всего мутирует при слабом иммунитете, долгой, затяжной болезни.

Ну во первых я не переходил на личности. Но мне по медицинским показаниям нельзя делать прививку. 

Во вторых, вакцинированные тоже болеют и тоже заражают других.

И третье, неизвестно еще из-за чего происходят мутации...

Речь не о тебе. Речь о других. Пассивное курение вредное, но не такое опасное, как активное.

Так всё таки, речь обо мне или не обо мне?face-with-tears-of-joy

Какая-то странная забота о человечестве))

Ложь. Приведи доказательства. А я сделаю пару фоток клиентов-врачей, где люди лежат в красной зоне, «смертной».

Раз ты мне на слово не веришь, то доказывать ничего не собираюсь, в гугле масса случаев...

Вот например:

https://www.interfax.ru/world/767772

Конечно все случаи списывают на что угодно, кроме коронавируса (вспомни, в начале наоборот, всё что угодно списывали на коронавирус). 

«Существуют три вида лжиложьнаглая ложь и статистика» (с) Марк Твен

Тролль 80-го уровня.) 

Именно тот случай долго искать, но вот точно такой же:

https://ust-kamenogorsk.city/novosti-kazakhstana/10839/

Почитай мой первый пост. Ты и должен заболеть - у тебя формируется иммунитет. Знаешь что такое иммунитет?

Я знаю, но мой собственный иммунитет справлялся.

Поставили две вакцины одна от гриппа, вторая (от кори или коклюша, не помню), ослабили иммунитет и я заболел.

После этого перестал делать прививки от гриппа и не болею.

Без фарм компаний мы бы все ещё болели оспой и тифом, как в дикой Африке 

Почитай, что я писал. 

Я не против прививок, у меня есть все прививки. Я отказался только от прививки от гриппа.

А сейчас для фарм компаний это просто бизнес - никто от этого не откажется. Бессмысленные ПЦР тесты, которые делают направо и налево... Если человек не болеет зачем делать? Если болеет, тем более... Надо лечить симптомы (вирусы как мы знаем не лечатся)

Какие испытания ?

Данные из официальных источников.

спасибо сказали Сергей
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 июл 2021 в 14:19 | Пост #14471

https://www.who.int/ru/news-room/q-a-detail/sars-cov-2-evolution

ВОЗ знает, от чего мутирует короновирус. 
Не знаешь только ты, не говори за всех. 

09.07.2021 в 13:37, realman написал(-a) #14470
Раз ты мне на слово не веришь, то доказывать ничего не собираюсь, в гугле масса случаев... Вот например: https://www.interfax.ru/world/767772 Конечно все случаи списывают на что угодно, кроме коронавируса (вспомни, в начале наоборот, всё что угодно списывали на коронавирус).  «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» (с) Марк Твен

Ты сам открывал эти ссылки?

Там чёрным по белому написано: у людей обнаружены были СЕРДЕЧНЫЕ ПАТАЛОГИИ. 
У вакцины есть противопоказания, да. Их не ставят сердечникам, при опухолях, диабете.

Я знаю, но мой собственный иммунитет справлялся. Поставили две вакцины одна от гриппа, вторая (от кори или коклюша, не помню), ослабили иммунитет и я заболел. После этого перестал делать прививки от гриппа и не болею.

Не приходило в голову, что это вакцины натренировали твой иммунитет?

(если что никто не знает свой иммунитет. Иначе зачем нужны врачи? То что ты чувствуешь - ещё не значит что все хорошо. Рак чувствуют вообще когда уже все плохо. Знает онlaugh)

А сейчас для фарм компаний это просто бизнес - никто от этого не откажется. Бессмысленные ПЦР тесты, которые делают направо и налево... Если человек не болеет зачем делать? Если болеет, тем более... Надо лечить симптомы (вирусы как мы знаем не лечатся)

Откуда статистика, 70% ложные ? Почему не 99% или не 1%? Кто-то рассказал тебе? Или снова прочитал в ленте «по диагонали».smiley

Данные из официальных источников.

Пруфы в студию. Ты уже прислал ссылки, которые понял по-своему.smiley

спасибо сказали EvГений
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 июл 2021 в 14:34 | Пост #14472

09.07.2021 в 14:19, Gorshev написал(-a) #14471
ВОЗ знает, от чего мутирует короновирус. 

К ВОЗ нет доверия.

Их не ставят сердечникам, при опухолях, диабете.

Ещё как ставят. 

По поводу читал не читал

все случаи списывают на что угодно, кроме коронавируса

Откуда статистика, 70% ложные ? Почему не 99% или не 1%? Кто-то рассказал тебе? Или снова прочитал в ленте «по диагонали».

Это не я писал про статистику, но вот кое что поинтереснее про ПЦР тесты  

https://news.rambler.ru/other/44146679-chudesa-diagnostiki-slepoe-testirovanie-vyyavilo-koronavirus-u-kozy-i-papayi/

в лабораторию для исследования, он поместил пробы, взятые у животных, мазки с фруктов и даже автомобильное масло. В результате тестирования коронавирус выявили у козы, перепелов и папайи

Пруфы в студию

Вот, думаю можно найти в реестре, но смысл - это и так не скрывают

https://tass.ru/obschestvo/9359633

И даже в статье про "антипрививочников", коим я не являюсь (на всякий случай)

https://www.kp.ru/daily/28296.5/4435534/

Собственно, никто никогда не скрывал, что клинические испытания не закончены и решение об ускоренной регистрации было принято в связи с чрезвычайными обстоятельствами.

спасибо сказали Сергей
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 июл 2021 в 14:57 | Пост #14473

09.07.2021 в 14:34, realman написал(-a) #14472
Это не я писал про статистику, но вот кое что поинтереснее про ПЦР тесты   https://news.rambler.ru/other/44146679-chudesa-diagnostiki-slepoe-testirovanie-vyyavilo-koronavirus-u-kozy-i-papayi/

Снова не в тему. В статье жулик, либо раздолбай нарушил правила хранения тестов. (Если вообще это правда)

Вот, думаю можно найти в реестре, но смысл - это и так не скрывают

Первый этап - приматы.

второй этап - добровольцы.

Третий - вакцинация сегодня. 
То есть 2 этапа нормальных реакций - тебе недостаточно, чтобы убедиться в безопасности ?

Ещё как ставят.  По поводу читал не читал

Да, мы прочитали. yesПоставили сердечникам - они умерли 

спасибо сказали EvГений
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 июл 2021 в 18:32 | Пост #14492

ПОСЛЕ УКОЛА РАССЧИТЫВАЙТЕ НА ДВА ГОДА: ВРАЧ РАССКАЗАЛ О ПУГАЮЩЕЙ ЛЕТАЛЬНОСТИ ПОСЛЕ ВАКЦИН

Уровень смертности от прививок против COVID-19 превышает показатели летальности от более чем 70 вакцин вместе взятых за 30 лет, заявил врач из США.

Как отметил член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола в своей статье на сайте LewRockwell, пугающие данные о побочных эффектах от вакцин, которыми располагают медики, появляются с головокружительной скоростью. Речь именно о прививках против COVID-19, уточнил он.

Так, по имеющейся информации на 11 июня 2021 года, в США зарегистрировано 358 379 нежелательных явлений после прививок против ковида. При этом летальность составила 5993 случая, уточнил американский врач.

Также Джозеф Меркола ссылается на беседу с врачом Владимиром Зеленко, имеющим опыт лечения пациентов от коронавирусной инфекции. В результате обсуждения Меркола поделился неутешительным выводом: получающий западную вакцину от COVID-19 может умереть от осложнений в ближайшие два-три года.

Комментарий от УмНика:

Только нужно уточнить - РЕЧЬ ИДЕТ ИМЕННО ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНЕ.

Российский "Спутник" безопасен.

Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 июл 2021 в 18:35 | Пост #14493

Коронавирус нашел способ обходить антитела

Мутация коронавируса эпсилон, обнаруженная в Калифорнии, научилась обходить антитела. Исследование ученых Вашингтонского университета и лаборатории Vir Biotechnology опубликовано в журнале Science.

Специалисты нашли у нового штамма SARS-CoV-2 три изменения в критически важных участках спайкового белка, который вирус использует для сцепки с ангиотензинпревращающим ферментом 2 (ACE2) на поверхности клетки. Одна из этих мутаций повлияла на рецептор-связывающий участок "шипа" коронавируса.

Две другие реконструировали часть N-концевого домена спайкового белка. Благодаря этим метаморфозам COVID-19 "научился" нейтрализовать моноклональные антитела, которые вырабатываются после прививки вакцинами Pfizer и Moderna.

Спайковые мутации штамма эпсилон таким же образом обходят естественные антитела, возникающие у человека после заражения коронавирусной инфекцией, утверждают ученые.

По оценкам специалистов, эффективность вакцин Moderna и Pfizer по отношению к калифорнийскому варианту SARS-CoV-2 снизилась на 50-70%.

Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 23:22
13 июл 2021 в 16:02 | Пост #14509

13.07.2021 в 13:52, Phoneutria написал(-a) #14508
если потом сдаешь анализ на антитела, и он положительный, QR код все равно не дают 

Правильно, их цель рубить бабло и вывозить его за бугор.

- Спецом. убивают ресторанный бизнес, чтобы повысить капитализацию Яндекса (Я.еда).
- Их цель не здоровье людей, а поднять деньги на продаже вакцины, разработки сервисов контроля qr-кодов и др.
(у вас нет выбора вакцин, только от рос. компаний).

Суть колониального капитализма, когда деньги рубят чинуши, охранители и их приближенные.
Отсюда и весь" интересный бред" в стране.

P.S. Население России за прошлый год уменьшилось - 500 тыс. человек.
Это в 2 раза больше потерь СССР на Курской дуге и в 30 раз больше потерь СССР в Афганской войне.
Это на 100 тыс. больше, чем США потеряла за всю Вторую мировую.

Для сравнения, во время Битвы на Курской дуге СССР потерял около 250 тыс. человек.
За 10 лет Афганской войны
СССР потерял около 15 тыс. убитыми.

США за всю Вторую мировую войну потеряла около 400 тыс. погибших.

спасибо сказали УмНик realman АндрейСпб Alarn Вагант Лапоть ronin-vc
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2021 в 17:40 | Пост #14510

13.07.2021 в 16:02, Developer написал(-a) #14509
Их цель не здоровье людей, а поднять деньги на продаже вакцины, разработки сервисов контроля qr-кодов и др.

Да, а короновирус вообще придумал Билл Гейтс, заплатил миллиарды Ухани, и в пробирки разработали «будущий доход от вакцин»face-with-tears-of-joy

13.07.2021 в 13:52, Phoneutria написал(-a) #14508
Столкнулся с интересным бредом - переболев короной но не садясь на официальный карантин - если потом сдаешь анализ на антитела, и он положительный, QR код все равно не дают 

Перестраховываются. 
Больницы переполнены, не могу к обычному терапевту попасть уже 3-ю неделю. 
Пока дураки противятся вакцине, придумывая «теорию заговора», нам не видать коллективного иммунитета от слова совсем. 

Реалмен, вирус и должен мутировать. Это же живой организм. В каждом новом заболевшем вирус ищет способ выжить, адаптируется. Спустя 10 лет, сегодняшний «Спутник V”, потеряет свою эффективность.

спасибо сказали EvГений
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2021 в 17:46 | Пост #14511

13.07.2021 в 17:40, Gorshev написал(-a) #14510
Да, а короновирус вообще придумал Билл Гейтс, заплатил миллиарды Ухани, и в пробирки разработали «будущий доход от вакцин»

Несколько тезисов о ковиде и QR: 
1. Ковид есть, это опасная болезнь. 
2. Колониальный капитализм уничтожил социальную систему обеспечения здоровья нации, превратив ее в источник коммерческой прибыли.
3. Это коммерциализированное государство не способно защитить людей от болезней, да и не ставит такую задачу. 
4. Чтобы скрыть эту свою неспособность и корысть, это государство и переходит к социальной сегрегации, вместо создания и функционирования общенациональной системы здравоохранения, выключающую диспансеризацию и профилактику, репрессивными социальными мерами.
5. Вакцинироваться можно после разрешения врача на вакцинацию. Но врачи не готовы брать ответственность за непроверенные коммерческие вакцины, которые лихорадочно создавались в коммерческих и политических целях. 
Отнюдь не с целью защиты жизней людей.

Перестраховываются

Т.е. без qr-кода нельзя зайти в ресторан, но можно толпами кататься в метро и толпиться на празднике Алые Парусе в Питере?

- Великолепный план, Уолтер ...

https://youtu.be/Xkpey2JoU78 

спасибо сказали УмНик realman АндрейСпб Alarn Вагант Лапоть
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2021 в 18:35 | Пост #14512

ПРИМЕР, когда власть реально борется с болезнью -
53-летний художник-плакатист, в 1959 году привез в СССР из Индии оспу.

Когда о ЧП было доложено руководству страны, для локализации вспышки были задействованы силы КГБ, МВД, Советской армии, Минздрава и других ведомств. Расследование контактов Кокорекина показало, что до госпитализации он успел пообщаться с массой людей. Каждый из них мог стать источником распространения инфекции.

Контакты больного были отслежены с момента его попадания на рейс «Аэрофлота» из Дели до последних дней. Были поимённо установлены не только друзья и знакомые, с которыми он был в контакте, но и таможенники встречавшей его смены, таксист, который вёз его домой, участковый врач и работники поликлиники. Одного из знакомых Кокорекина, отправившегося в Париж решили снять с рейса «Аэрофлота», когда самолёт был в воздухе. Самолёт развернули, а опасного пассажира и всех, кто был на борту, отправили в карантин.

Одна из знакомых Кокорекина преподавала в институте и принимала экзамены у студентов, из этого вуза в карантин сразу отправили сотни человек. Подарки, привезённые из Индии для жены и любовницы, были реализованы через комиссионные магазины на Шаболовке и Ленинском проспекте. Уже через сутки все посетители магазинов и покупатели экзотики были установлены, помещены в карантин, а проданные индийские сувениры были сожжены.

Боткинская больница была закрыта на карантин вместе со всеми больными и медработниками. Для её снабжения из мобилизационных хранилищ Госрезерва были направлены грузовики с необходимыми продуктами и материалами.

Москву тоже закрыли на карантин, отменив железнодорожное и авиационное сообщение, перекрыв автодороги.

Круглосуточно медицинские бригады ездили по адресам выявленных контактов больного, забирая в инфекционные больницы вероятных носителей оспы.

К 15 января 1960 года оспа в стадии заболевания была выявлена у 19 человек. А в общей сложности неосмотрительность одного туриста затронула 9342 контактёра, из которых к первичным относилось около 1500. Эти люди с «первой линии» опасности были помещены на карантин в стационары Москвы и Московской области, остальных врачи наблюдали на дому, в течение 14 дней обследуя дважды в день.

Последний выявленный больной был зарегистрирован 3 февраля 1960 года.

Правительство распорядилось в экстренном порядке доставить оспенную вакцину для всеобщего прививания населения Москвы и Московской области. В течение трёх дней в распоряжение Московской городской санитарно-эпидемиологической станции было доставлено самолётами 10 млн доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санэпидстанции.

Для вакцинации были мобилизованы 26 963 медработника, был открыт 3391 прививочный пункт и организованы 8522 прививочные бригады для работы в организациях и ЖЭКах.

К 25 января 1960 года были вакцинированы 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья. Это стало беспрецедентной в мире акцией по вакцинированию населения как по масштабам, так и по срокам.

С момента заноса инфекции в Москву до устранения вспышки прошло 44 дня, причём с начала организованной борьбы со вспышкой инфекции до её полной остановки — только 19 дней.

По итогам вспышки заболели оспой 45 человек, из которых скончались трое.

===

Вот это я понимаю, борьба с болезнью. А не тупые qr-коды, на которых власть рубит бабло.
Кстати, примерно так действовали в Китае, сейчас там
за 13 июля -
Китай: +29 больных,
в России + 24702 больных.

спасибо сказали УмНик EvГений realman Alarn Вагант ronin-vc
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2021 в 19:09 | Пост #14513

13.07.2021 в 18:35, Developer написал(-a) #14512
Вакцинироваться можно после разрешения врача на вакцинацию. Но врачи не готовы брать ответственность за непроверенные коммерческие вакцины, которые лихорадочно создавались в коммерческих и политических целях.  Отнюдь не с целью защиты жизней людей.

Вакцина проверена в целых два этапа (приматы, 100 тысяч человек, лично участвовал если что), выше уже рассказывали.

Проверенная вакцина не нуждается в «особом разрешении». По такой же логике аспирин в аптеке нужно давать только по рецепту. 

Однако именно благодаря бизнесу, богатым и успешным людям - мы имеем передовые технологии. Все не могут быть здоровыми и счастливыми. В противном случае, те кто умнее/хитрее/опытнее - станут такими же «счастливыми» как все, и не смогут двигать прогресс в нужном направлении.

Раз вакцина «политический» трюк - вопрос: кому вы нужны, чтобы для вас производить миллионы вакцин?

Не думал ты, что как раз Запад хочет заигнорить нашу вакцину? Просто потому что она рабочая. 

спасибо сказали УмНик EvГений
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2021 в 19:16 | Пост #14514

13.07.2021 в 19:09, Gorshev написал(-a) #14513
Вакцина проверена в целых два этапа

13.07.2021 в 19:09, Gorshev написал(-a) #14513
По такой же логике аспирин в аптеке нужно давать только по рецепту. 

Аспирин нельзя пить кабы как, особенно детям до 16 лет, повышается риск возникновения синдрома Рейе.
Даже с 16 лет не каждому можно давать, и вообще нужно пить осторожно, соблюдая дозировку и др. факторы.
Нужно консультироваться с врачом.

Горшев, вот серьезно, если вообще не шаришь, лучше промолчи.
Все твои тезисы не выдерживают никакой критики.

давайте подумаем, что именно благодаря бизнесу, богатым и успешным людям - мы имеем передовые технологии.

Мы имеем передовые технологии благодаря ученым, простым работягам, трудолюбивым людям.
Убери богатых - технологии останутся.
Убери ученых - окажемся в каменном веке с палками. 

спасибо сказали УмНик EvГений realman Alarn Вагант
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2021 в 19:53 | Пост #14515

В побочных эффектах любого препарата написано сотни побочных эффектов.

Как проверить их подлинность и шанс заболеть?

Взять выборку миллион человек и посмотреть процент заболевания. Синдром Рейне/геморрой/понос - какой шанс? 0,1%.

Аспирин нужно пить. finger up

Помогает разжижать кровь, не позволяя эритроцитам склеиваться с тромбоцитами, провоцируя тем самым тромбоз.

Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2021 в 19:58 | Пост #14517

13.07.2021 в 19:16, Developer написал(-a) #14514
Мы имеем передовые технологии благодаря ученым, простым работягам, трудолюбивым людям. Убери богатых - технологии останутся. Убери ученых - окажемся в каменном веке с палками. 

Большевисткая демагогия.
Только благодаря богатым ты ездишь на машине, а не повозке. Хотя ты вряд ли ее заслужил. 
Ученые/врачи (операции которых сегодня можно провести за 20-30 минут/на половину используя компьютер) - только благодаря бизнесу. 
Не было бы богатых - операции бы до сих пор делали на камнях, с ножом, и кляпом во рту.

Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2021 в 21:11 | Пост #14519

Зачем нужен QR- код? Объективно глазами нормального человека:

Менталитет некоторых людей так устроен - любой запрет, нововведение, закон, обычай, воспринимать в штыки. Резко и импульсивно.

С одной стороны, согнать стадо неверующих вакцинироваться - невозможно. «Уволюсь/убьюсь/напишу гневный коммент».

С другой стороны, отработать вас хорошенько дубинкой - негуманно, «бесчеловечно». 

QR- код, единственный способ заставить двубитную массу суеверных, трусливых, ничего не понимающих в работе собственного организма людей, сделать шаг в формировании иммунитета.
Не для них - для общества.

Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2021 в 21:20 | Пост #14520

О врачах:

К сожалению, как и психологов, врачей сейчас слишком много. А профессионалов ещё меньше.

Тренирую нескольких врачей. И когда слышу от врача «вакцина = бесплодие», я понимаю что это за «врач»…

Кому верить? Если некоторые «врачи» рекомендуют пить вино «для здоровья сердца».

Елена Малышева одно время вообще говорила, что короновирус - обычное ОРВИ, «не нагоняйте страху». 

Если человек верит мужчине в белом халате с припиской «врач», просто из-за приписки - в каких тезисах он вообще может разбираться? Суеверное, антинаучное, ведомое поведение no

Offline AlexanderG
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
25.07.2024, 8:16
13 июл 2021 в 22:40 | Пост #14522

13.07.2021 в 19:53, Gorshev написал(-a) #14515 | Показать/Скрыть

Полная чушь.

В побочных эффектах любого препарата написано сотни побочных эффектов.

Как проверить их подлинность и шанс заболеть?

Взять выборку миллион человек и посмотреть процент заболевания. Синдром Рейне/геморрой/понос - какой шанс? 0,1%. Желаю твоим детям никогда не пить аспирин. smiley

Аспирин нужно пить. finger up

Помогает разжижать кровь, не позволяя эритроцитам склеиваться с тромбоцитами, провоцируя тем самым тромбоз.

К сожалению здесь вы не правы, аспирин запрещён в США, Евросоюзе, Великобритании и других странах не просто так.

Для тех задач, которые вы пишете, существуют свои средства, только я их не знаю.

Дополню:
Аспирин. США, Великобритания — строгий контроль. Бангладеш, Турция, Индия — запрещен. Приводит к язвенной болезни, заболеваниям печени и почек, нарушает работу сердца, повышает риск кровотечений.

спасибо сказали Developer realman Вагант

Всего тему просмотрели 20 869 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...