Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Помогите советом как вернуть мужа !

Помогите советом как вернуть мужа !

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
12.04.2020, 6:51
06 апр 2020 в 0:17 | Тема #276 | Автор темы

Добрый день, форум ! Моя история банальна, год назад муж с формулировкой «хочу жить для себя» попросил развод . Нам по 33 года , вместе пять лет . Говорил любил , но сейчас хочет жить один . Я начала вести себя «неэкологично» - все что оттолкнуло его больше от меня - сопли , слёзы , «давай попробуем ещё раз», я исправлюсь, лезла к нему с сексом . Вообщем , опустила свою значимость до пола. Да, что говорить в развале брака вина моя - в последние полтора года я истерила из-за работы (он просил уволиться , а я боялась ), потом как следствие усталости от работы , я стала игнорировать его, стало меньше уделять внимания , секс сошёл на нет, меньше стали куда то выходить и понятно что вследствие- его терпение лопнуло . Детей не успели завести . 
Я же устроила целый цирк , кроме этого. Легла в больницу «полечить нервы», а через неделю он приехал уже без кольца на пальце . Я спросила «почему снял». Ну в принципе , это было очевидно «я хочу попробовать отношения с другой девушкой». В двух словах , он познакомился с ней, когда я в очередной раз не поехала на природу с ним и друзьями . В тот момент у меня сорвало крышу - я так плакала и не могла даже слова связать . Через неделю я выписалась с больницы , он забрал меня . Сказал что соскучился по мне , что с той девушкой - все глупости , что бред сказал . Ну, я продолжила свою липучесть - опять лезла с разговорами «давай второй шанс нашей семье», лезла к нему . Он психовал и говорил, что решения не поменяет. Через неделю я съехала от него, в надежде что если я отпружиню от него, то он соскучится и приедет мириться . Приехал через две недели со словами «хочу развод , решения не поменял , чувств нет» . Я снова по классике - плакала , мы переспали - он наверное из-за жалости , я из-за жалкой надежды удержать его . Три недели не общались после . Только пересекались по работе . 
Я начала же работу над собой - изучение психологии , брала консультации психологов , проходила тренинги , чтобы вернуть мужа . Сменила имидж, прическу. Все мимо . Изменения мои ему не интересны. 
В октябре попросила о встрече . Он пришёл . Я сказала, что соскучилась и попросила прощения что обижала его в браке . Он сказал , чтобы я отвлекалась и то, что не может дать то, что я хочу . 
Я продолжила работу над собой. И с ноября месяца под предлогом забрать какие нибудь вещи из дома, я стала наведываться к нему. Мы начали спать . Все продолжалось до января. 
В промежутках между сексом я добивала его разговорами о том , что «я люблю тебя , готова дальше меняться и давай мириться и строить новые отношения» Он качал головой , типа чувств нет , перегорел , ничего не хочу .
А январе всвязи с жилищными проблемами , он забрал меня к себе жить на пару месяцев , пока не решится мой квартирный вопрос . Отношения были странные - мы как раньше смотрели сериалы , занимались сексом ( причём его качество улучшилось и стало намного лучше чем в браке), но сердцем я чувствовала что он ничего не хочет, что любит он другую - ту , с которой он познакомился на природе . Но она емувзаимностью не отвечает . 
Два раза мы повздорили . И в конце концов , пошли разводиться . Стояли в загсе и плакали , когда подавали на развод . Потом он даже стал проявлять инициативу . Стал добрее , его отпустила эта ситуация.
В марте нас развели . За день до этого , когда его не было дома , я съехала от него. 
После развода не виделись дней 10. Увиделись случайно на улице . Он спросил как дела . Я сказала что все отлично . Он пожаловался что плохо спит , да и вид был помятый .
С того дня больше не виделись . Применяю практику отстранения сейчас, в надежде что соскучиться . Сердце болит , люблю его несмотря на все . 
Говорят он счастлив без меня и возвращаться не хочет . 
Мне однажды в сердцах тоже сказал когда ругались , что рад что принял такое решение .
Мы были хорошей парой. Любили , не ругались . Обидно что все пошло по одному месту из-за работы и из-за моего характера . 
Есть ли шансы ? Уже все испробовала! Мне кажется , что даже если я останусь последней женщиной на планете , то он все равно не вернется((

Offline Nau
Отправить сообщение
| Репутация: 8

Был(-а) в сети:
09.05.2021, 13:47
06 апр 2020 в 10:39 | Пост #7388

История не такая банальная, на самом деле. Мужчина твёрд в своих желаниях, потребностях и решениях - поэтому вы и хотите его вернуть и любите.

Если бы он "прибежал" , то ничего бы не поменялось. Через какое-то время вы бы снова вернулись к своему поведению, когда изводили ему мозг, т.к были бы уверены, что он всё равно никуда не денется, а нет. Мужчина показал характер, и что, если с ним плохо вести себя, то за всё надо будет платить, а это показательно.

Мне кажется вы не всё договорили о том, что "делали не так", надо разобрать более подробно ссоры, конфликты и их серьёзность. Отсутствие секса несколько месяцев, и холод к мужчине, сами по себе выжгут любые отношения, но если ещё что-то было, то возможно никакие попытки вернуть смысла не имеют. 

Шанс вернуть, действительно, маленький. Много времени прошло, решение своё окончательное, и непросто так, он тоже давно принял. Ответьте себе на вопрос: вы, правда, провели такую работу над собой, что, уверены, в том, что ситуация не повторится, если он вдруг вернётся? 

А надо это вам и этому мужчине всё это, если ситуация может повториться? Ибо надо сильно поменяться, чтобы этого не произошло. Не уверен я, что вы сейчас готовы. 

Пару попыток можно ещё совершать по возвращению, но надо  это делать очень тонко + не бросать работу над собой, как над женщиной (не внешность имею в виду, а духовность, прежде всего), и сильно не рассчитывать на успех.

Прокачивая себя как женщину, вы даёте, в любом случае, уже шанс своему женскому счастью в будущем, пусть не с этим мужчиной, с другим, но уже никогда не совершая подобных ошибок.

вы молодцы, что не стали обвинять его, а честно признались в своих ошибках. Это не мало и характеризует вас, как зрелого человека. Желаю вам до конца сделать выводы. И  осознать - удастся/не удастся вернуть, это, увы, не от вас уже зависит % на 60-70. Но ваша работа над собой обязательно сделает вас счастливой в будущем, не бросайте её - в частности прочитайте статьи в женском разделе здесь. 

Комментарий от УмНика:

Интересное мнение, и все-же...

Верно лишь отчасти.

Лайк поставлю. Но подробнее, сейчас буду писать пост ниже.

спасибо сказали УмНик LeXa Davidoff Vadim Философ_Раптор
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.12.2024, 12:23
06 апр 2020 в 11:01 | Пост #7389

06.04.2020 в 0:17, Натали написал(-a) #276
«давай второй шанс нашей семье»

После того, что было, нет никаких вторых шансов... Детей у вас нет, вы еще легко отделались...

Советую взяться за себя и начать жизнь с чистого листа)

Я начала же работу над собой - изучение психологии , брала консультации психологов , проходила тренинги , чтобы вернуть мужа . Сменила имидж, прическу. Все мимо . Изменения мои ему не интересны. 

Надо на консультацию к УмНику, вот кто действительно поможет начать новую жизньyes 

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 22

Был(-а) в сети:
03.08.2023, 0:20
06 апр 2020 в 13:40 | Пост #7391

06.04.2020 в 0:17, Натали написал(-a) #276 | Показать/Скрыть

Добрый день, форум ! Моя история банальна, год назад муж с формулировкой «хочу жить для себя» попросил развод . Нам по 33 года , вместе пять лет . Говорил любил , но сейчас хочет жить один . Я начала вести себя «неэкологично» - все что оттолкнуло его больше от меня - сопли , слёзы , «давай попробуем ещё раз», я исправлюсь, лезла к нему с сексом . Вообщем , опустила свою значимость до пола. Да, что говорить в развале брака вина моя - в последние полтора года я истерила из-за работы (он просил уволиться , а я боялась ), потом как следствие усталости от работы , я стала игнорировать его, стало меньше уделять внимания , секс сошёл на нет, меньше стали куда то выходить и понятно что вследствие- его терпение лопнуло . Детей не успели завести . 
Я же устроила целый цирк , кроме этого. Легла в больницу «полечить нервы», а через неделю он приехал уже без кольца на пальце . Я спросила «почему снял». Ну в принципе , это было очевидно «я хочу попробовать отношения с другой девушкой». В двух словах , он познакомился с ней, когда я в очередной раз не поехала на природу с ним и друзьями . В тот момент у меня сорвало крышу - я так плакала и не могла даже слова связать . Через неделю я выписалась с больницы , он забрал меня . Сказал что соскучился по мне , что с той девушкой - все глупости , что бред сказал . Ну, я продолжила свою липучесть - опять лезла с разговорами «давай второй шанс нашей семье», лезла к нему . Он психовал и говорил, что решения не поменяет. Через неделю я съехала от него, в надежде что если я отпружиню от него, то он соскучится и приедет мириться . Приехал через две недели со словами «хочу развод , решения не поменял , чувств нет» . Я снова по классике - плакала , мы переспали - он наверное из-за жалости , я из-за жалкой надежды удержать его . Три недели не общались после . Только пересекались по работе . 
В октябре попросила о встрече . Он пришёл . Я сказала, что соскучилась и попросила прощения что обижала его в браке . Он сказал , чтобы я отвлекалась и то, что не может дать то, что я хочу . 
Я продолжила работу над собой. И с ноября месяца под предлогом забрать какие нибудь вещи из дома, я стала наведываться к нему. Мы начали спать . Все продолжалось до января. 
В промежутках между сексом я добивала его разговорами о том , что «я люблю тебя , готова дальше меняться и давай мириться и строить новые отношения» Он качал головой , типа чувств нет , перегорел , ничего не хочу .
А январе всвязи с жилищными проблемами , он забрал меня к себе жить на пару месяцев , пока не решится мой квартирный вопрос . Отношения были странные - мы как раньше смотрели сериалы , занимались сексом ( причём его качество улучшилось и стало намного лучше чем в браке), но сердцем я чувствовала что он ничего не хочет, что любит он другую - ту , с которой он познакомился на природе . Но она емувзаимностью не отвечает . 
Два раза мы повздорили . И в конце концов , пошли разводиться . Стояли в загсе и плакали , когда подавали на развод . Потом он даже стал проявлять инициативу . Стал добрее , его отпустила эта ситуация.
В марте нас развели . За день до этого , когда его не было дома , я съехала от него. 
После развода не виделись дней 10. Увиделись случайно на улице . Он спросил как дела . Я сказала что все отлично . Он пожаловался что плохо спит , да и вид был помятый .
С того дня больше не виделись . Применяю практику отстранения сейчас, в надежде что соскучиться . Сердце болит , люблю его несмотря на все . 
Говорят он счастлив без меня и возвращаться не хочет . 
Мне однажды в сердцах тоже сказал когда ругались , что рад что принял такое решение .
Мы были хорошей парой. Любили , не ругались . Обидно что все пошло по одному месту из-за работы и из-за моего характера . 
Есть ли шансы ? Уже все испробовала! Мне кажется , что даже если я останусь последней женщиной на планете , то он все равно не вернется((

Комментарий от УмНика:

Сейчас уже никакой...

Завтра разложу ситуацию.

Пока выкладывайте свое мнение, но делайте это крайне деликатно... devil

Нау тебе подкинул интересных мыслей. И я подкину чутка теории.

Твой супруг, подсказывает чуйка, устал от того, что ты носишься вокруг и все время пытаешься что-то делать. В то время как он хочет другого. Возможно, у него были отношения с той девушкой. Неважно. Главное, что если ты примешь его обратно без подколок и издевок, то у вас все стабилизируется.

Ясно, что соперница вдруг получив его, остыла. Такое бывает у женщин, которые живут с фреймом вечной любовницы.

Поэтому, чем мягче ты будешь, чем менее импульсивной окажешься, тем быстрее вы помиритесь.

Тебе нужно к УмНику на разговор. Нужно проработать тактику и стратегию возврата. Шансы есть. Если перестанешь биться как выброшенная на берег рыба, вернешь его.

спасибо сказали УмНик Nau LeXa Davidoff
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
06 апр 2020 в 15:59 | Пост #7394

СОВЕТЧИКАМ:

Вы горите желанием помочь, и это хорошо yes

Но даже искренняя помощь, оказанная непрофессионально, может принести вред, вместо пользы.

Я уже много лет занимаюсь консультациями. И знаю, как иногда искреннее желание помочь, может принест вред, вместо пользы.

Почему советы непрофи могут быть ошибочными:

1. Верить в то, что все так и было как рассказывает автор истории.

Первая ошибка, которую делают ВСЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЫ - Вы читаете рассказ автора, как реальную историю. Верите всему, что вам говорят.
На самом деле, рассказ человека, который пришел за помощью - это всего лишь его собственная версия произошедшего. То как он видит события.
А видит он через свои эмоции - искаженно. Чего-то не замечает вообще. Чему-то придает слишком большое значение. А что-то и вовсе - выдумывает.
Например Натали пишет, о том, что муж охладел к ней, завел любовницу и подал на развод. Стандартная версия. Не хватает только "пил, бил". Но тогда вопрос - почему взрослый мужчина, который "охладел к жене", плачет в ЗАГСЕ при подаче заявления на развод? Или он плакал от счастья?

2. Видеть в авторе противника или врага. Заранее делать его виноватым.

Вторая ошибка - видеть в авторе темы заранее виноватого человека. Например на мужской форум приходит девушка и просит совета как вернуть парня. И ей тут же сообщают, что она сама во всем виновата, что он шлюха и т.д. Аналогично с мужчинами, которые пришли за советом на женский сайт.

3. Видеть в авторе брата по несчастью. Излишне сопереживать автору.

Становитесь на точку зрения автора истории. И начинаете сопереживать вместе с ним. Когда человек задыхается от петли на шее, ему нужно снимать петлю, а не лезть в нее на брудершафт.
Поддержка конечно важна, но человек приходит не только за поддержкой, но и за советом. А какой совет может дать тот, кто вошел в эмоциональный резонанс с автором вопроса? Никакого.

4. Лечить автора от своей собственной болезни.

Часто люди, только вчера сами задававшие вопрос на форуме, и еще не отошедшие от своих собственных проблем, начинают лечить новеньких, и пытаться помочь им. Проблема в том, что они не слушают о чем их спрашивают. В каждой ситуации они видят свой собственный случай. Если их предали - они сразу же сообщают автору вопроса "у твоей бабы есть васек". Если они проиграли борьбу за доминирование - пишут "ты проиграл борьбу за доминирование, прогнулся, алень такой". Если были безответно влюблены - "ты завалил баланс значимости". Польза от таких "советов" может быть чисто случайной - если автор совета, случайно попал в точку. И, как правило, пользы нет.

Именно поэтому парни пишут "Иди на консультацию к УмНику".

Нет, это не проплаченная армия моих ботов.

Все это живые люди, которые хорошо знают меня и методы моей работы.

Они знают, что я лишен вышеуказанных недостатков (по крайне мере осведомлен о них). Имею реальный опыт решения проблем. И действительно могу помочь.

Они и сами хотят помочь. Хотят и знают как это сделать - послать человека ко мне.

АВТОРУ ТЕМЫ. Для Натали:

Наташ, ты говоришь, что обращалась к психологам, и проходила курс по возврату мужа.

Но первая задача психолога - определить причину проблемы. Почему пошел разлад с мужем?

Ты ничего не пишешь, о том, что эти психологи сказали тебе. Какаую причину ваших проблем они назвали? Скорее всего потому, что или они сказали формальность, или не смогли поставить точный диагноз.

Именно поэтому, они тебе не смогли помочь. ТЫ ОБРАЩАЛАСЬ К ДИЛЕТАНТАМ.

Как лечить человека, если не знаешь, чем он болен?

ДИАГНОЗ - с этого начинается любое лечение.

И иногда диагноз может быть совершенно неожиданным для человека, который пришел за советом.

Как-то ко мне пришла на прием девушка, у которой была аналогичная ситуация. Муж, после нескольких лет жизни вдвоем  сказал, что хочет развестись. Девушка конечно опечалилась, и стала уговаривать его не разводиться, да еще и родить ребенка. На это муж выдвинул девушке список примерно из тридцати пунктов, что она должна в себе изменить, чтобы он не подал на развод. То есть реальный список, написанный от руки. Девушка тут же скинула список мне. Я выслушал ее историю, прочел список, и понял, что... все не так просто.

Дальше наш разговор с ней:

- На самом деле, твой муж очень сильно любит тебя, и не хочет развода.
- Зачем же тогда он меня мучает?
- На самом деле он мучается еще сильнее. Он понимает, что ты его не любишь. И он это чувствует.
- Я люблю. Я хочу сохранить семью.
- Не любишь. Ты хочешь семью, ребенка, комфорт, но не мужа. Твой муж - умный мужчина, и он все это понимает не хуже меня.
- А список? Он сказал, что, если я перекрашу волосы, брошу йогу, поправлюсь, начну играть с ним в WOW, он не бросит меня. Зачем тогда ему этот список? Почему просто не сказать "люби меня"?
- Потому что, упрашивать женщину любить себя - это глупо. Твой муж дал тебе список ИСПЫТАНИЙ. Он хочет, чтобы ты сама доказала свою любовь к нему. По его мнению, девушка, которая любит, выполнит все 30 пунктов. На самом деле затея со списком - глупа. Ты не любишь мужа, и не будешь делать ни единого пункта из списка. Для девушки, которая любит, этот список не понадобился бы. А если любви нет, он только разозлит девушку.
- Но раз муж любит меня, значит он блефует? И не разведется со мной?
- Разведется. Вы разведетесь. Это 100%.
- Почему? Если муж любит меня!
- Да, он тебя любит, и не хочет развода. Но у твоего мужа сильный характер. Он пойдет до конца. Он не будет с женщиной, которая не любит его, и которой он нужен только для денег и как донор для ребенка. И потом... Вы разойдетесь, даже если муж не подаст на развод. Ты его не любишь и сама сделаешь это, как только родишь.

Девушка слушала мой анамнез со скепсисом. Она решила, что я как мужчина, был субъективен, и просто выставил ее виноватой.

Через месяц мучений, они развелись.

А еще через полгода...

Еще через полгода эта девушка оказалась в компании родственников мужа. И один из них, подпив, вывел девушку на лестничную клетку покурить, и там рассказал все по честному. Он показал как переписывался с ее мужем, и рассказал, что ее бывший муж, говорил ему о разводе.

Моя версия подтвердилась на все 100%! devil

Теперь эта девушка, мой частый гость. И я уже выдал ее замуж victory

Итак диагноз.

С этого следует начать - с того, чтобы понять, что на самом деле послужило причиной разрыва.

Выявляем причину, и решаем - устранять ее, или, если противоречия слишком серьезные, проще махнуть рукой и искать новые отношения.

Первое - устранять причину, сложнее.

Второе - махнуть рукой, проще.

Но в случае простого варианта, вы не избавитесь от причины вашего разрыва с мужем, и следовательно, рискуете быть брошенной снова.

ДИАГНОЗ:

Когда мужчина уходит из брака для этого - всегда есть конкретная и серьезная причина.

Это не его блажь, не случайность, а КОНКРЕТНАЯ и СЕРЬЕЗНАЯ ПРИЧИНА.

Без серьезной причины мужчина не уйдет из брака, который несет ему комфорт, секс, и стабильность.

Поэтому причина есть всегда.

Есть такая причина и в твоем случае Натали.

И прежде чем выписывать лекарство - следует определить, в чем причина? Чем ты больна. И вообще, больна ли ты? Может причина не в тебе?

Есть несколько стандартных, серьезных причин, по которым мужчина разрывает отношения:

1. Остыли чувства. Надоело. Любовь ушла.

2. Конфликты. Вы поссорились с парнем.

3. Его что-то не устраивает в вас.

4. Роман на стороне. Любовница.

5. Он любит, но не чувствует вашей любви, а потому провоцирует разрыв, чтобы вы удержали его.

Нужно понять, что у тебя Натали? Что из всего списка послужило реальной причиной для того, чтобы твой мужчина бросил тебя.

Как только ты решишь эту причину - ТЫ ВЕРНЕШЬ МУЖА.

Легко звучит, но достигнуть цели может быть очень сложно.

Ты уже ходила к психологам, проходила курсы, ты уже чего только не делала. И результата ноль.

Скорее всего, потому что ты лечила болезнь наобум.

Если ты реально хочешь вернуть мужа - приходи на консультацию. Будем делать разбор полетов, и чертить план наступления devil

Можешь просто продолжить читать форум и сайт.

Это тебе будет необходимо в любом случае. Но проблему твою вряд ли решит.

Лично я, предварительно думаю, что муж тебя любит. Но его что-то не устраивало в тебе, и жизни с тобой.

Поэтому вы так долго мучились с разводом - бегали друг за другом "туда и сюда".

Достаточно только узнать - что не устраивало мужа, и исправить этот недостаток.

Только смотри - прогибаться под все что скажет муж не нужно. Муж скажет тебе "список из пунктов", и скорее всего реальной причины в нем не будет. Поэтому просто выполнять требование мужа - бессмысленно.

Это мнение навскидку. Но для точного диагноза, нужен будет разговор с тобой.

СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗБОР. Жду тебя...

спасибо сказали Developer Nau Серж LeXa SmokingRaccoon XXL Davidoff realman Vadim Фанатик Резник Василий Философ_Раптор ken.karter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 апр 2020 в 17:38 | Пост #7398

Дополню пост выше.

Кое-кто наверняка подумал, что причина в любовнице мужа.

На самом деле вообще неясно была ли любовница в реальности, или это была лишь неудачная попытка мужа спровоцировать Натали на изменения себя.

Да и не уходят мужчины вот так просто от жены к любовнице.

И женщины побывавшие в ранге любовницы сидящие в этом ранге иногда годами, знают, как сложно вырвать мужчину из семьи в которой все в порядке.

Муж очевидно чего-то хотел от Натали. И она старалась. Ах, как она старалась. Но...

Представьте, что ваш муж просит приготовить ему борщ.

И вы готовите...

Натали много сделала, чтобы вернуть мужа.

Натали, ходила к психологам, прошла какой-то курс по возврату мужчины. Но это было все НЕ ТО, чего хотел муж!

Натали готовила мужу суп, шашлык, пирожное, салат... А муж ждал борща...

И когда после стольких месяцев ненужной и лишней суеты не дождался, чего хотел - подал на развод.

...И плакал в ЗАГСЕ, при подаче заявления crying

Нужно понять РЕАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ по которой все произошло.

Анализ -> Диагноз -> Решение проблемы ok

Уверен - проблема решаема yes

Поэтому ЖДУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ devil

спасибо сказали Developer Nau Серж LeXa SmokingRaccoon XXL Davidoff realman Василий
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
12.04.2020, 6:51
07 апр 2020 в 0:39 | Пост #7410 | Автор темы

06.04.2020 в 17:38, УмНик написал(-a) #7398 | Показать/Скрыть

Дополню пост выше.

Кое-кто наверняка подумал, что причина в любовнице мужа.

На самом деле вообще неясно была ли любовница в реальности, или это была лишь неудачная попытка мужа спровоцировать Натали на изменения себя.

Да и не уходят мужчины вот так просто от жены к любовнице.

И женщины побывавшие в ранге любовницы сидящие в этом ранге иногда годами, знают, как сложно вырвать мужчину из семьи в которой все в порядке.

Муж очевидно чего-то хотел от Натали. И она старалась. Ах, как она старалась. Но...

Представьте, что ваш муж просит приготовить ему борщ.

И вы готовите...

Натали много сделала, чтобы вернуть мужа.

Натали, ходила к психологам, прошла какой-то курс по возврату мужчины. Но это было все НЕ ТО, чего хотел муж!

Натали готовила мужу суп, шашлык, пирожное, салат... А муж ждал борща...

И когда после стольких месяцев ненужной и лишней суеты не дождался, чего хотел - подал на развод.

...И плакал в ЗАГСЕ, при подаче заявления crying

Нужно понять РЕАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ по которой все произошло.

Анализ -> Диагноз -> Решение проблемы ok

Уверен - проблема решаема yes

Поэтому ЖДУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ devil

Добрый день! Первопричины уже давно известны, и без психологов .

Причины

1. отсутствие секса 

2. «вынос мозга» на протяжении полтора года - из-за работы, бытовых проблем 

3. не желание проводить время с нашими друзьями , для него это было важно 

Это было все озвучено за неделю до развода во время ссоры. Но как позже он сказал изменения ему не интересны мои . Потому что следствием этого стало угасание чувств .

По поводу качелей про развод - он был настроен серьезно , решительно , просто я пыталась оттягивать время , оттянуть момент с разводом. А он в силу своей лени , не хотел идти разводиться через суд . 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 апр 2020 в 1:07 | Пост #7412

07.04.2020 в 0:39, Натали написал(-a) #7410

Добрый день! Первопричины уже давно известны, и без психологов .

Причины

1. отсутствие секса 

2. «вынос мозга» на протяжении полтора года - из-за работы, бытовых проблем 

3. не желание проводить время с нашими друзьями , для него это было важно 

Это было все озвучено за неделю до развода во время ссоры. Но как позже он сказал изменения ему не интересны мои . Потому что следствием этого стало угасание чувств .

По поводу качелей про развод - он был настроен серьезно , решительно , просто я пыталась оттягивать время , оттянуть момент с разводом. А он в силу своей лени , не хотел идти разводиться через суд .

Наташ, ты заблуждаешься...

Отсутствие секса, вынос мозга, нежелание общаться с друзьями, предпринятая тобой суета, и даже лень мужа, с которой он тянул с разводом - это СЛЕДСТВИЕ, а не причина.

Суть происходящего ускользнула от тебя, и психологов, к которым ты обращалась.

И конечно твоему мужу были не нужны твои "изменения".

Мало того. Они дико раздражали твоего мужа.

Представь, что человек просит тебя принести ему глоток воды, а ты несешь заварное пирожное.

Ты делаешь это быстро, с готовностью и полной самоотдачей. А человек бросает тебе это пирожное в лицо!

И ты делаешь вывод - я и моя готовность исполнить просьбу не нужны... Это неправильный вывод...

Заканчивай с внутренними диалогами и самокопанием.

Твоего мужа вполне реально вернуть.

Но это будет непросто.

Не потому что это сложно. Вернуть мужа будет как раз легко.

Но для этого тебе придется его услышать. Проблема в том, что пока твои собственные эмоции, глушат все вокруг в радиусе атомного взрыва...

Просто реши - нужно ли тебе это?

Если нужно - будем работать, а если нет - закрываем тему devil

спасибо сказали Developer XXL Davidoff Вагант Василий Философ_Раптор
Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:12
07 апр 2020 в 1:16 | Пост #7413

лезла к нему с сексом

отсутствие секса

Допустим "ложка хороша к обеду" - ок

хочу жить для себя

Говорил любил

он сказал изменения ему не интересны мои

Не изменения. А то, как вы их преподносите. Вероятно истерично, навязчиво, агрессивно. 

Он вас на ревность высадить пробовал. Преподнес соперницу. Не факт, что это от расстройства и безразличия, случайно сказанная информация. 

«вынос мозга»

В вашем рассказе он, нормальный мужик. Так за что вы ему мозг выносили? 

Конкретнее. 

Что самое мозговыносящее было? А может на святое посягнули? 

Просто так на ровном месте разлюбил-нет. 

Вы в чем то поменялись. 

Может лишние 5кг набрали? 

Возможно еще до "напряженного периода" 

Вспоминайте. Думайте. А если знаете говорите. 

Не надо "с его слов" 

Этот финишный период стал заключительным рубежом. 

он был настроен серьезно , решительно , просто я пыталась оттягивать время , оттянуть момент с разводом. А он в силу своей лени

Прошу прощения? Решительный лентяй? 

спасибо сказали Grandizer Davidoff realman
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 апр 2020 в 1:28 | Пост #7416

Василий, дружище, обрати внимание, я не задаю Натали никаких вопросов.

На все вопросы к ней, вы получите массу ненужной информации, в которой будет лишь то, как Натали видит происходящее.

Не задавайте вопросов.

Ситуация практически ясна.

Детали будем обсуждать с Натали келейно.

И то, лишь если она решит реально вернуть мужа и обратится ко мне.

Скорее всего никакого мужа Натали возвращать не хочет.

Натали хочет вернуть спокойствие и личный комфорт...

Вернуть ее комфорт также несложно. Проблема в том, что это стандартный путь большинства женщин - "Дорогой психолог, объясните и внушите мне, что муж неправ, а я права".

А дальше развод и такая же стандартная жизнь - перебор мужчин на сайтах знакомств, поиск "настоящего мужчины", ребенок "рожу одного для себя" и одиночество в итоге... no

Пошел я спать. Всем спокойной ночи smiley

спасибо сказали Developer Nau Серж LeXa SmokingRaccoon XXL Davidoff realman Фанатик benzo Василий ken.karter

Всего тему просмотрели 1 642 раз.
Поделиться:
Написать пост

Тема закрыта.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...