Привет всем! Случайно забрёл на ваш форум, оказался очень интересным, вот думаю отпишусь.
Постараюсь не затягивать, но мне бы получить пару ответов на пару моих вопросов :)
Как и где познакомились не стану рассказывать, расскажу лишь о том, что сам по себе был оленем. Уложить женщину или ввязаться в отношения никогда не составляло проблем, а вот выстроить эти самые отношения, ввиду не понимания всей сути, у меня не получалось. Начитавшись всякой разной инфы, узнав про игнор, Б/Д, баланс значимости и борьбу за доминирование, начал хоть что-то в этом понимать и экспериментировать. Эксперименты проводил над лтркой и по скольку ценность её высока для меня, в ходе экспериментов сильно болели тестикулы, благо хоть есть чему болеть :)
В отношениях 3 месяца, в начале было пару небольших конфликтов, на примирение шел первым, со словами "ты успокоилась?". Наверное это фраза псевдодоминанта. Был момент когда я решил закончить отношения (не измена, но неприемлемая ситуация для меня). Девушка билась в слезах, с приступами, паническими атаками,признаниями в любви и преданности. Спустя всего один день, сошлись. Не знаю можно ли назвать это инверсией доминирования, но демка у неё включилась обратно на все 100%.
О ней:
Девушка не ищет конфликты, их почти всегда нахожу я. При старте конфликта, просит сменить тему, что не хочет ссориться. Во всем слушается, не спорит и соглашается с моим мнением, в отношения вкладывается (помогает по работе, просит мои вещи чтоб постирать их, наводит чистоту у меня дома и всё по своей инициативе, иногда готовит, но это редко). В сексе никогда не отказывает, всегда ласковая со мной, даже когда на стороне раздражители. Чувствую искренность и прозрачность. С родителями не ссориться, с единственной подругой тоже. Не, конечно ссоряться по пустякам маленьким, но совершенно не на долго.
Возможно скажете это демка, но как распознать, будет ли она такой же в быту ?
Интересно также узнать, можно ли сказать что я вкладываюсь в отношения, если:
Все финансовые затраты на простейшее существование на мне. (Еда, маникюр, педикюр, ежемесячный платёж по её кредиту (она без работы, по моей инициативе). Забрать, поехать, отвезти, тоже я, но по правде когда она со мной, то на 95 % она живёт моей жизнью, т.е. мы ездим и делаем то, что мне надо.
Ещё вопрос: можно ли назвать ошибкой то, что мы видимся каждый день? За три месяца не виделись лишь несколько дней, может 5 дней, за все время.
И самый главный вопрос о котором я начал задумываться, когда прекратиться её такое хорошее отношение? Когда начнется борьба за доминирование? И как найти лекцию про ЛТР УмНиКа? Искал искал, не нашел.
Я понимаю информации мало, но всё же возможно ли ответить на мои вопросы ?
Исходя из твоего рассказа - красных флагов ЛТТ не видно. Но задавай себе вопрос - а пригоден ли ты?
По крайней мере ее пригодность увидишь чуть позже, если анализировать не умеешь со временем и по другим параметрам.
больших конфликтов, на примирение шел первым, со словами "ты успокоилась?".
Девушка не ищет конфликты, их почти всегда нахожу я.
Когда начнется борьба за доминирование?
А может они уже давно у вас начались?
Все финансовые затраты на простейшее существование на мне. (Еда, маникюр, педикюр, ежемесячный платёж по её кредиту (она без работы, по моей инициативе). Забрать, поехать, отвезти, тоже я, но по правде когда она со мной, то на 95 % она живёт моей жизнью, т.е. мы ездим и делаем то, что мне надо.
Можно сказать что она у тебя на шее, а не то что ты так «по мужжски» решил все за нее.
Ещё вопрос: можно ли назвать ошибкой то, что мы видимся каждый день? За три месяца не виделись лишь несколько дней, может 5 дней, за все время.
Видно что кроме нее тебе нечем особо заниматься. А это да, ошибка.
Привет всем! Случайно забрёл на ваш форум, оказался очень интересным, вот думаю отпишусь.
Постараюсь не затягивать, но мне бы получить пару ответов на пару моих вопросов :)
Как и где познакомились не стану рассказывать, расскажу лишь о том, что сам по себе был оленем. Уложить женщину или ввязаться в отношения никогда не составляло проблем, а вот выстроить эти самые отношения, ввиду не понимания всей сути, у меня не получалось. Начитавшись всякой разной инфы, узнав про игнор, Б/Д, баланс значимости и борьбу за доминирование, начал хоть что-то в этом понимать и экспериментировать. Эксперименты проводил над лтркой и по скольку ценность её высока для меня, в ходе экспериментов сильно болели тестикулы, благо хоть есть чему болеть :)
В отношениях 3 месяца, в начале было пару небольших конфликтов, на примирение шел первым, со словами "ты успокоилась?". Наверное это фраза псевдодоминанта. Был момент когда я решил закончить отношения (не измена, но неприемлемая ситуация для меня). Девушка билась в слезах, с приступами, паническими атаками,признаниями в любви и преданности. Спустя всего один день, сошлись. Не знаю можно ли назвать это инверсией доминирования, но демка у неё включилась обратно на все 100%.
О ней:
Девушка не ищет конфликты, их почти всегда нахожу я. При старте конфликта, просит сменить тему, что не хочет ссориться. Во всем слушается, не спорит и соглашается с моим мнением, в отношения вкладывается (помогает по работе, просит мои вещи чтоб постирать их, наводит чистоту у меня дома и всё по своей инициативе, иногда готовит, но это редко). В сексе никогда не отказывает, всегда ласковая со мной, даже когда на стороне раздражители. Чувствую искренность и прозрачность. С родителями не ссориться, с единственной подругой тоже. Не, конечно ссоряться по пустякам маленьким, но совершенно не на долго.
И самый главный вопрос о котором я начал задумываться, когда прекратиться её такое хорошее отношение? Когда начнется борьба за доминирование? И как найти лекцию про ЛТР УмНиКа? Искал искал, не нашел.
Вам пожить вместе с полгода нужно. Тогда увидишь, какая она в быту. И можно ли идти с ней в разведку.
Комментарий от УмНика:
Пожить полгода - это испытательный срок.
На такое испытание нужно брать не всех девушек, а только потенциально годных.
Это как прием на работу. Человека смотрят по анкете и проводят собеседование, а потом уже берут на испытательный срок.
Но берут далеко не всех...
Девушка не ищет конфликты, их почти всегда нахожу я. При старте конфликта, просит сменить тему, что не хочет ссориться.
Ну, может ты считаешь что сам находишь конфликты, а на самом деле телка тя выводит на конфликт а потом не хочет ссориться, доминантная тема кстати) и вполне вероятно тебя таким образом баба качала все время.
Часто когда тёлки хотят порамсить, не вывозят и начинают
- я не хочу ругаться, давай сменим тему...
Не, них#я, не будет она решать когда ругаться а когда мириться)
Но это сложная тема
Ты напиши все не со своих слов, а просто максимально подробно, раз создал тут тему, значит тестикулы чуют что ты обосрался
1)Не надо называть себя простофилей. Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт (с)
2)Не "сам по сИбе был аленем" а ПОСТУПАЛ как алень. Поверь, это принципиальная разница.
3)А нахрена ты был зачинщиком конфликта? Что - попирались какие-то священные принципы, твои права, у котёнка отбирали молоко?
4)Все финансовые затраты на простейшее существование на мне. (Еда, маникюр, педикюр, ежемесячный платёж по её кредиту (она без работы, по моей инициативе). Забрать, поехать, отвезти, тоже я, но по правде когда она со мной, то на 95 % она живёт моей жизнью, т.е. мы ездим и делаем то, что мне надо
Сделать из партнёра домашнего кролика - плохая идея. Ты бы что ли прочитал рассказ Достоевского "Кроткая".
Дружище, у тебя вообще не должно возникать таких вопросов. Хочешь увидеться - видьтесь. Не хочешь - не видься. Поверь, от количества встреч девушка тебя не расхочет. От качества зависит намного больше. И качество это не куча крышесносов и вложений с твоей стороны. Скорее, наоборот.
А она никогда не заканчивается. Нельзя один раз победить и потом всю жизнь ездить на коне. Просто с одними дамами доминировать проще, чем с другими. Не нужно вечно демонстрировать наличие яиц. И, все же, доминировать приходится.
Борьба за главенство в отношениях - другая тема. Впрочем, и она начнется, когда у вас появятся отношения. Почувствуешь, когда поймешь, чаще ты угождаешь девушке или она тебе.
Хорошее отношение к тебе не прекратится по щелчку. Просрешь полимеры - похлебаешь говнеца.
Чтобы получить лекцию по ЛТР, напиши УмНику в личку.
когда прекратится её такое хорошее отношение? Когда начнется борьба за доминирование?
Когда утихает гормональный подьём - т.н период первой влюблённости и заканчивается инерция - это считай 1)21-40 дней + где-то столько же на инерцию, то на первый план уже выходят Личности.
Если партнёр/партнёрша потребитель, неряха, жлоб (всё то же самое поставьте женского рода)), то эта личность теперь уже и будет с вами контачить. Если девушка воспитана капризной прЫнцессой, то после периода самого бурного секса с хохотом и грохотом, няшекобнимашек - вы через указанный период+- немного получите жалобы на горошины под периной.
Есть важный момент. Биологический человек вообще ВСЕГДА потребитель. Любого пола. Ангелов среди людей нет. Тем более - ими не рождаются. Более-менее правильно себя вести человек периодически стремится (слава богу если так) Сам, и в этом, конечно надо ему помогать. А для этого:
- хорошие поступки выделяем и поощряем (есть методики)
- плохие поступки пресекаем и наказываем (есть методики).
Поэтому, ТС, всё зависит от:
1)Её прошивки-воспитания.
2)Твоего прошивки-воспитания.
3)Вашего взаимного желания становиться лучше для себя и друг для друга.
4)Твоей стратегии и постоянного твоего поведения - вот конкретно тебя.
...не увлекайся новосёловщиной. Он описывает только негативные случаи, развития, сценарии. Перечитаешь - будешь везде видеть одних сволочей. Сам Новосёлов уже начинает печатать комментарии, пояснять, что всё не так плохо...
Начитавшись всякой разной инфы, узнав про игнор, Б/Д, баланс значимости и борьбу за доминирование, начал хоть что-то в этом понимать и экспериментировать. Эксперименты проводил над лтркой и по скольку ценность её высока для меня, в ходе экспериментов сильно болели тестикулы, благо хоть есть чему болеть :)
О ней:
То есть ты нашел какую-то информацию в сети об отношениях и начал ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ на девушке и отношениях, которые тебе дороги?
Т.е. развязывать конфликты и ссоры?
А если ты в лесу найдешь гранату, ты принесешь ее домой, позовешь всех родных и с криком "опа, смотрите фокус!" выдернешь чеку?
Ты любишь риск? Ты конфликтный человек? Ты со всеми девушками вел себя конфликтно? Или только с этой?
По твоему рассказу могу сказать вот что:
1. Чтобы понять годная твоя девушка или нет, нужно смотреть на ее семью, и ряд параметров. Три основных параметра, по которым сканируем девушку - www.alfapsi.com/forum/26/?page=2#mes418
Еще больше правил выбора девушки в "Лекции по ЛТР", о которой ты спрашиваешь. Чтобы ее получить пиши мне в личку.
2. Предварительно могу сказать, что девушка достаточно гибка, чтобы уходить от конфликтов (если только не она же их и провоцирует).
Причина очевидна - ты платишь по ее кредитам. Кстати, зачем ты это делаешь?
3. Сейчас ты покупаешь ее лояльность за деньги. Что будет когда деньги кончатся? Кстати если вы поженитесь, и она родит, то для доступа к твоим ресурсам ты девушке уже нужен не будешь. Государство, руками судебных приставов, передаст твои ресурсы девушке, и без нужды стирать тебе рубашку и сглаживать острый угол в конфликте.
4. Почти уверен, что твоя девушка не годна к серьезным отношениям. Она органично встроилась в ранг содержанки. Т.е. "ты платишь мой кредит, а я раздвигаю ноги". Нормальная девчонка позволит заплатить за себя в кафе, потратить деньги на совместный отдых и поездку, потратить деньги на совместный быт и жилье. Но никогда не возьмет с мужчины деньги на оплату кредитов, косметики, тряпок и т.д. - то, что не относится к вашим общим тратам. Уверен, ее мотивация - это корысть. И речь не только о деньгах. Перспектива брака - тоже ресурс.
5. Ты тоже не годишься для серьезных отношений. За словом "экспериментирую" - на самом деле скрывается неумение поставить себя главным, непонимание ЛТР, и списывание сделанных ошибок на "да я просто играюсь, экспериментирую". Завязывай с "экспериментами". Учись разбираться в девушках, и бороться за доминирование.
Я бы на твоем месте, просто наслаждался теми отношениями, которые у вас есть сейчас.
Ты говоришь, что девушка на 95% живет твоей жизнью?
Допустим ты не обманываешь ни нас, ни себя. Но тогда ведь у тебя все прекрасно...
Смотри - есть секс, комфорт, устраивающее тебя общение...
Сколько тебе это обходится в месяц?
Если сумма не обременительная, просто кайфуй и ничего НЕ МЕНЯЙ.
Не меняй, потому, что если ты апгрейднешь эти отношения до брака, то платить будешь больше, а получать меньше
Я слишком сжато все обрисовал, расскажу поподробнее.
Был женат 6 лет, дети, все было хорошо, в отношениях был лидером. Создал в браке собственный бизнес, занимался им, дом, работа, семья, друзья, хобби. Бизнес шел, а я привык к доходу и захотел большего. Ударился в дугой бизнес, а свой отдал бж, все закончилось тем, что мои две попытки вложиться, обернулись мне минусом, а я превратился в унылое говно которое даже к друзьям на встречу очень редко из дому выходит. Бж занималась бизнесом, но дела по бизнесу шли вниз, больше конфликтов, 0 внимания друг-другу, заявление от бж "я ухожу..". Опустил свою значимость оленьим поведением, которое продолжалось 3 месяца, потом был олененком еще 3-4 месяца, а после пытался отрастить себе тестикулы. Забрал всё, начал восстанавливать всё собственным потом. Бж оставил в покое, общался по ребёнку. Мой эмоциональный фон (стресс), пнул меня по попе жить дальше и стремиться к своим целям. Но во мне была большая проблема - я не понимал зачем я это делаю, так как мне казалось "в домае нет жены и детей, для кого я стараюсь", т.е. мой смысл жизни крутился вокруг факта, рядом ли со мой моя женщина или нет. Много копался в себе, прочел новосёлова, ссс, мужчина всегда прав, парадокс страсти, мужчины с Марса, женщины с Венеры, кирпичи, жизнь в трусах, форумы - ошибки других, видосы на ютубе. На самом деле, познакомиться на улице или в сс, никогда не было для меня проблемой, внимание от женщин всегда хватало. Но вот вступив в отношения (пример с браком), вышла беда. Ошибаться второй раз не хочется, все-же брак не игрушки. Познакомился с девушкой, в конце 19-го, запал на внешность 9/10, дорого, стильно, красиво одета, был уверен : "годится только для секса." Очень подозрительно относился к ее мировосприятию и изречениям, так как, то как она выглядит и то, как мыслит - не совпадало. Что это значит ? Я был уверен что мои предшественники одевали ей корону, а в корону сажали бриллианты. Так и оказалось (по её рассказам), оленили все без исключения. Но ко мне че-то прям так отнеслась, думал демка или корысть. Но есть много непонятных мне вещей, а именно : дарит мне подарки заняв у мамы денег, помогает на работе физически, до боли в спине. Недавно было такое, что ни разу не присела за 12 часов. За 3 месяца увидела что я на мили, едва существую, я - то готов запустить бизнес, но к нам пришла пандемия. И тот факт что я на мили, её не смущает. Цветы не дарил (кроме 8 марта), подарков не делал, ни одного подарка, нет возможностей. За кредит не просила вкладвать, хотела устроиться на работу, я не дал (увы с прошлым опытом, пускай или сидит дома или будет со мной никакой свободы, подумал я.), поэтому сам вношу платеж , вносил лишь дважды. Исправьте если ошибаюсь, но на это я смотрю как на обоюдную помощь, ведь у нас союз с возможной перспективой на будущее. Честно, моя бж, столько не делала, сколько делает она. Признаётся в любви в день по 20 раз. В общем было не привычно, что девушка такой внешности так противоестественно себя ведёт, ведь все говорят что красивые - проблемные.
Что касается эксперементов: эксперементировал не ради забавы, а при конфликтных ситуациях которые образовывались. Например "не подняла трубу и не перезванивала хотя была дома. Подумал что обманывает и тусит где-то, за это кинул в игнор. Может ошибаюсь, но по реакции мне кажется с ней впервые такое сделали. В ссоре могла попросить остановить машину. Останавливал, высаживал, уезжал. Когда по её рассказам, её бывшие приезжали к ней и пасли её дом, если та не берёт трубку. В общем я согласен с тем, что мое поведение далеко не супер-самцовость, но раньше, я всегда шел на примирение первым, не видел в этом прогиба, видел в этом что-то нечто: "а зачем ссориться, если можно дружить". Сам я человек не конфликтный, но мнимый, могу докапаться за прошлое если даже её поведение в реальном времени очень хорошее. Я перестал так делать. Выросла она без отца, не знаю играет ли это роль и значительная ли эта роль. В общем я тут, не потому, что у меня плохо, я всего лишь хочу чтоб так как сейчас было всегда. Не пропустить момент, не завалить все.
Плюс хочется конечно разобрать, через три года гармоничных отношений, исчерпав все гормоны, не получу ли я кота в мешке, с общими детьми и нажитым имуществом.
Комментарий от УмНика:
"Кошку в мешке" получишь обязательно.
Эта девушка негодная для отношений. Да и ты сам влюблен заметно по уши, а опыта ЛТР нет ни грамма.
Почему такой ник? Долго не думал, смотрю у админа "умник", думаю а дай назовусь простофилей. Кстати, Титаник назвали величественно, но увы потонул))) Не думаю что это имеет значение имхо )))
Но есть много непонятных мне вещей, а именно : дарит мне подарки заняв у мамы денег, помогает на работе физически, до боли в спине. Недавно было такое, что ни разу не присела за 12 часов. За 3 месяца увидела что я на мили, едва существую, я - то готов запустить бизнес, но к нам пришла пандемия. И тот факт что я на мили, её не смущает. Цветы не дарил (кроме 8 марта), подарков не делал, ни одного подарка, нет возможностей. За кредит не просила вкладвать, хотела устроиться на работу, я не дал (увы с прошлым опытом, пускай или сидит дома или будет со мной никакой свободы, подумал я.), поэтому сам вношу платеж , вносил лишь дважды. Исправьте если ошибаюсь, но на это я смотрю как на обоюдную помощь, ведь у нас союз с возможной перспективой на будущее. Честно, моя бж, столько не делала, сколько делает она. Признаётся в любви в день по 20 раз. В общем было не привычно, что девушка такой внешности так противоестественно себя ведёт, ведь все говорят что красивые - проблемные.
Что касается эксперементов: эксперементировал не ради забавы, а при конфликтных ситуациях которые образовывались. Например "не подняла трубу и не перезванивала хотя была дома. Подумал что обманывает и тусит где-то, за это кинул в игнор. Может ошибаюсь, но по реакции мне кажется с ней впервые такое сделали.
Ты прочел кучу книг, набил голову информацией, а отношениям так и не научился.
Говорю прямо - все эти книги можно и не читать. В них нет ни правды, ни опыта ЛТР отношений.
Единственная полезная книга в списке - пожалуй только книга по пикапу Лесли "Жизнь без трусов", да и то...
Она не заменит ни тренинга, ни лекции. По ней невозможно изучить пикап.
И конечно в ней нет ни слова про ЛТР.
Остальные книги из твоего списка - вообще можно не читать. По многим причинам. Их долго описывать. Да и тема не об этом.
Короче - ты потратил кучу времени, чтобы забить голову МУСОРОМ.
И неудивительно, что в отношениях занимаешься какой-то ерундой
По твоей девушке, в свете "новых данных":
Ничего нового ты не сказал.
Мнение тоже самое - твоя девушка негодна для отношений.
Ты ей нравишься. В тебе видят перспективу. И прикармливают.
Подарки, работа "до упаду", признания в любви, и т.д. - это демка. Она кончится.
Годная для отношений девушка НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЕТ ДЕНЬГИ НА ВЫПЛАТУ КРЕДИТА. Это как взять 30 серебренников за секс. После этого - ты проститутка.
Тем более она выросла без отца.
99,99% - это следующее фиаско в твоей жизни.
По твоим конфликтам:
Мнение осталось тоже самое.
Вы даже не живете вместе, а у вас уже столько проблем и конфликтов.
Что с того, что она признается в любви "по 20 раз в день"?
Во-первых, ты врешь. Преувеличиваешь. Никто тебе 20 раз в день "люблю" не говорит.
Во-вторых, ну скажут тебе разок "люблю", а трубку не берут... Сказать почему?...
Ты завысил значимость (заметно по тому, как ты восторгаешься ее внешностью, которая уверен - самая обычная на шесть баллов), и борешься за ненужные тебе отношения.
По рассказу ты 100% преувеличиваешь "образцовость" своей лтрки. Ты влюблен. Причем влюблен глупо.
Кстати о конфликтах. Ты не умеешь строить ЛТР, а потому занимаешься ерундой.
Игнорить за неподнятую трубку - это как стрелять атомной бомбой по муравью.
Ты тупо тратишь "ресурс воздействия" на мелочи.
Что ты будешь делать, когда ее действительно понадобится игнорить? А у нее уже будет привычка...
Так делают все дилетанты и новички - сразу тратят козыри в начале игры. И под ее конец оказываются с шестерками на погонах
Итог:
- Девушка негодная.
- Учись ЛТР, доминированию, и ВСЕМУ. Книги и ютубы недопсихологов выбрось в мусорку.
Познакомился с девушкой, в конце 19-го, запал на внешность 9/10, дорого, стильно, красиво одета, был уверен : "годится только для секса." Очень подозрительно относился к ее мировосприятию и изречениям, так как, то как она выглядит и то, как мыслит - не совпадало. Что это значит ?
.....эхххх, я не успел. Хотел очень настоятельно попросить ТС фото умнойикрасивой в студию.
Но уже поздно. А жаль.
Есть (было) сильное подозрение, что "мягкой силой" нашего абонента приучили Всё Делать Самому. И даже чувствовать себя слегка виноватым за то, что он так мало сейчас может....ну это же не страшно...потом сможет больше, правда?...онже герой??.
Это то, о чём я и говорил в другой ветке.
Да, многие эскортницы дуры набитые. Но некоторые весьма и весьма ловко пользуются приёмами. Благо, приёмов штук пять. А их (эскортниц) контингент тоже - эм...не хватает звёзд с неба.
Конечно, можно было предложить Простофиле устроить девушке испытания.
Но 99% что он будет делать во время их такую непроницательно-загадочную физиономию, что "девушка на 9 из 10" догадается обо всём))
.....эхххх, я не успел. Хотел очень настоятельно попросить ТС фото умнойикрасивой в студию.
Но уже поздно. А жаль.
Есть (было) сильное подозрение, что "мягкой силой" нашего абонента приучили Всё Делать Самому. И даже чувствовать себя слегка виноватым за то, что он так мало сейчас может....ну это же не страшно...потом сможет больше, правда?...онже герой??.
Это то, о чём я и говорил в другой ветке.
Да, многие эскортницы дуры набитые. Но некоторые весьма и весьма ловко пользуются приёмами. Благо, приёмов штук пять. А их (эскортниц) контингент тоже - эм...не хватает звёзд с неба.
Конечно, можно было предложить Простофиле устроить девушке испытания.
Но 99% что он будет делать во время их такую непроницательно-загадочную физиономию, что "девушка на 9 из 10" догадается обо всём))
Автор темы не глуп, но он высокопримативный экстраверт.
Дикое сочетание инстинктов и эмоций убивает все преимущество интеллекта. Даже, если он есть.
Такие люди безумно хороши в съеме. И проигрывают в ЛТР.
В съеме нужно действовать на эмоциях, в состоянии ресурса. Тут они в своей тарелке.
В длительных отношениях нужно уметь думать стратегически, планировать наперед. И в ЛТР такие мужчины в вечных дураках.
Дергаются, делают хаотичные поступки, и не контролируют отношения.
Парадокс - характер у таких мужчин есть, а доминирования в семье нет.
Переписка показала все слабости этого парня.
Его, мягко говоря - понесло. Не соблюл субординацию
Пришлось придушить балбеса собственными шнурками...
Из таких мужчин получаются рядовые боевики. Но им никогда не стать главарем банды.
Банды, семьи, сколько-нибудь крупного бизнеса с командой сотрудников... Никогда не стать.
Им никогда не стать во главе большого дела.
Отсутствует способность мыслить стратегически и управлять эмоциями.
Они на всю жизнь одиночки.
Или куколка в руках более-менее умных девчонок.
Она будет имитировать любовь, бескорыстие, трудолюбие и преданность.
Она будет поддерживать тебя даже, если ты просядешь по бабкам или заболеешь.
На какой-то момент она сама поверит в свои чувства.
А на завтра... разлюбит... Выйдет замуж, родит, и вдруг охладеет также мгновенно, как и "влюбилась".
И парень даже не поймет почему.
Если высокопримативный мужчина попадает в руки умной девушки, которая умеет стратегически мыслить... Она из него все досуха высосет.
Парадокс - характер у таких мужчин есть, а доминирования в семье нет.
Имхо - если так, то никакого парадокса. Темперамент и артистизм есть, а именно силы характера и нет.
Блестящее выступление - да сколько угодно, и лавровые венки и фанатки в подьезде.
Но не молчаливое и упорное, с просчётом, руководство. Темперамент и артистизм, (тут согласен полностью) тщательному руководству часто мешают. Даже руководству над собой, чо говорить про других.
...кто-то писал, что после победы на митингах Гитлеру надо было исчезнуть и появиться вновь молчаливым и расчётливым фюрером. Он этого не сделал....и проиграл, но гораздо раньше оказался полностью в руках молчаливого и расчетливого Бормана. Это к слову.
Или куколка в руках более-менее умных девчонок. Попадет такой в руки девушки, которая умеет стратегически мыслить. И она из него все досуха высосет.
Сами девчонки тоже часто попадают на этом деле. Не такие уж они и паучихи.
За разовыми блестящими выступлениями (а женщины впечатлительны)) они "видят" громадный потенциал"...и думают - ну щаз мой избранник и развернётся...и некоторые даже берутся вкалывать в надежде на великое будущее. И ждать, ждать...но будущее не наступает, потому что будущее надо делать постоянным упорным настоящим.
Эмоции надо уметь прожёвывать и тщательно сортировать.
Думать желательно с трёх сторон и на три шага вперёд......