Форум
/
SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ
/
Дохихикался :)
|
|
|
Тема и сообщения
|
|
14 апр 2020 в 16:55
|
Пост #7603
По факту просто я ху*ни натворил. Там где можно было перевести всё в другое русло и слить конфликт - начал его развивать и как снежный ком всё вылилось. По итогу сам же вышел на эмоции и нахамил - по итогу и виноват остался.
Если бы да кабы, в пи%де твоей бывшей росли бы грибы.
Можно было бы самому гасить конфликты, и переводить в другое русло, проще говоря избегать конфликта, но ты пойми такую вещь, ваши любовные свистопляски продолжались как раз таки потому, что ты не давал заднюю и не боялся конфликтов)
Если бы ты сам гасил и избегал конфликты, баба улетела б в Египет ещё намного раньше.
Теперь на тебя навешали чувство вины, и ты сидишь накручиваешь, что мол если б ты ссал с ней ругаться и вёл ся как баба, было бы все по-другому и в шоколаде.
По другому было бы точно, но не в шоколаде а в говне.
После моей простыни ответь на такой вопрос, почему у вас возникали так часто конфликты?
Ну и да, ты с подругами сдал заднюю.
Можно было их и красиво раз%ебать надавив на инстинкты, они б тебя немного хейтили конечно, но хотели
Или красиво тактично обработать, что ты все сделал правильно и ваще правильно мыслишь, выстроив все так, что ты вообще добрый любящий поц, обычно за такое телок камнями забивают и срут на голову, а ты только леща зарядил)
А ты повёлся на говно от куриц, и сам загнался.
А вообще странная реакция на жутку про "жопу", очень странная. Воздержусь пока от мнений, интересно как это прокомментят камрады
Да вполне закономерная реакция.
Как я понимаю, автор не осадил телку по мелким звоночкам, потом схавал во фрейме Харламова ситуацию в баре, после этого пошла борьба за доминиование из за этой шутки про жопу, ибо статус автора подупал немного, а всякие пошлые шутки, мат и агрессивное траханье тёлки это право доминанта, а не куколда, как то так
|
14 апр 2020 в 16:59
|
Пост #7604
Привили тебе вину
Так она и так и так на мне была бы. Если косякнул при ссоре я? Или типа если бы не вышел на связь, она бы вышла? :))
С чего бы, ей подруги уже полюбому разложили в чем и как я не прав + она сама по ссоре и по тому, что из бизнеса выкинул её - понимает где чья вина.
Нормальная девушка слушает своего мужика , а не крякв вокруг всезнающей про весь мир и кому как жить , есть у меня случай недавно был ,тоже помог парнише ,ибо его сопливые посты в инсте зае...ли меня . Ситуация такова тоже повздорили с мадам ему привили вину , пришла мадам одна одной напела ,та и завинила парня ,а он и рад стараться и пошел по пиз..е , но правильные действия проделанные в течении недели быстро сбили ее спесь и сама пришла вымаливать прощения ,прощения мы конечно получили ,но то как проанализировав ситуацию было принято решение , что дама для ЛТР вообще не годная , поэтому оставили в секс-онли пока ,а дальше будет слив.
ничего не понял. или ты всех под одну гребёнку стелишь? или мою бывшая непригодна для ЛТР? Так а если взглянуть трезво и оценить, что девочка всегда после мелких ссор шла на контакт первой, я её кидал в игнор. Потом последняя ссора, она снова выходит на контакт чтоб замять, я развиваю конфликт и скатываюсь на эмоциях в некое хамство. Результат закономерен = ДоД, по причине того, что заебалось терпеть такое отношение. Там даже дальше простыня любовная от неё была. Даже этот ДоД скорее был не как именно - Всё, иди ты нах*й, а скорее как, - ты за*бал себя так вести, исправляйся. Что в принципе логично.
Ну и далее вместо того, чтобы по человечески решить вопрос с бизнесом, я её просто выкидываю из него.
Так у кого в данной ситуации адекватности больше, у меня или её?
Друг, так ты сам говоришь, что она после того случая в баре встала в позу. «Извинялась» просто для проформы и то с позиции сверху. Мол она на что-то там готова закрыть глаза. Поверь, если бы у неё к тебе были чувства, то она никаких подруг и слушать бы не стала. Ты вот щас влюблён. Мы тебе даём расклад, но ты не трезво мыслишь. И особо к нам не прислушиваешься. О чем это говорит? Она тебе нужна больше, чем ты ей. А так быть не должно. Ты бизнес ей какой-то помогаешь делать. С подругами ее лясы точишь. Очнись. Ты живешь ее жизнью и интегрирован туда с ушами. А она срать на тебя хотела. Как только подвернулся случай - полетела с типом в египет пельмень раздвигать или просто ресурсы тащить - это не важно (ещё и непонятно что хуже). И угадай что? Срать она хотела на то, что ты там подумаешь или почувствуешь. Ну ок. Допустим ты решил закрыть на все глаза иокуколдиться таки вернуть ненаглядную. Ничего сейчас не предпринимай. Вообще. Охлади своё трахание. Умник откликнется и подскажет.
|
14 апр 2020 в 17:02
|
Пост #7605
Привили тебе вину
Так она и так и так на мне была бы. Если косякнул при ссоре я? Или типа если бы не вышел на связь, она бы вышла? :))
С чего бы, ей подруги уже полюбому разложили в чем и как я не прав + она сама по ссоре и по тому, что из бизнеса выкинул её - понимает где чья вина.
Нормальная девушка слушает своего мужика , а не крякв вокруг всезнающей про весь мир и кому как жить , есть у меня случай недавно был ,тоже помог парнише ,ибо его сопливые посты в инсте зае...ли меня . Ситуация такова тоже повздорили с мадам ему привили вину , пришла мадам одна одной напела ,та и завинила парня ,а он и рад стараться и пошел по пиз..е , но правильные действия проделанные в течении недели быстро сбили ее спесь и сама пришла вымаливать прощения ,прощения мы конечно получили ,но то как проанализировав ситуацию было принято решение , что дама для ЛТР вообще не годная , поэтому оставили в секс-онли пока ,а дальше будет слив.
ничего не понял. или ты всех под одну гребёнку стелишь? или мою бывшая непригодна для ЛТР? Так а если взглянуть трезво и оценить, что девочка всегда после мелких ссор шла на контакт первой, я её кидал в игнор. Потом последняя ссора, она снова выходит на контакт чтоб замять, я развиваю конфликт и скатываюсь на эмоциях в некое хамство. Результат закономерен = ДоД, по причине того, что заебалось терпеть такое отношение. Там даже дальше простыня любовная от неё была. Даже этот ДоД скорее был не как именно - Всё, иди ты нах*й, а скорее как, - ты за*бал себя так вести, исправляйся. Что в принципе логично.
Ну и далее вместо того, чтобы по человечески решить вопрос с бизнесом, я её просто выкидываю из него.
Так у кого в данной ситуации адекватности больше, у меня или её?
У тебя везде "игнор, игнор, игнор" - ты пытаешься задоминировать, при этом она тебе прямым текстом пишет, что слушаться тебя не будет, что вина во всём твоя, если что не так - "ищи себе девушку послабее", и ты соглашаешься посыпать голову пеплом.
Противоречий в своём поведении не видишь? Как будто пытаешься усидеть на двух стульях. Какими ты видишь отношения после предполагаемого возврата?
Дай мне вернуть для начала :))
Не знаю, тяжело на самом деле. Косяков много натворил, да и я не в той позиции, где мне условия ставить, то есть не будет такого возврата, что типа на моих условиях.
Да надо бы заставить себя подумать холодной головой, зачем тебе это надо, и что будет дальше, а не искать быстрого облегчения, оно всегда накрывается тяжелым похмельем. Если вдруг потом придет мысль"зря я тогда прогнулся", то тебя это сожрет похуже, чем нынешние переживания. Это надо учитывать, строя совместные планы с кем-то не очень сговорчивым. А после возврата "на ее условиях" или на "совместных условиях" ты будешь в ведомом положении однозначно - тебя это устраивает?
|
14 апр 2020 в 17:04
|
Пост #7606
Суть расставания:
Вкратце последнее: на новый год был серьёзный конфликт / недопонимание (были в баре, на неё палил один чувак сильно, я не обращал внимание, пошел за куртками - когда вернулся, она с ним общалась - я взял вещи и уехал, она звонила - по итогу это её какой-то там либо знакомый с универа, либо чел который когда-то давно к ней подкатывал. Явных знаков она ему не давала, я не правильно скалибровал - меня задело это) - я считал, что она была не права, она в этом косяка не видела. По итогу я в игнор, она вышла на связь, опять же перетягивали границы, ссора. Странно было, что она встала в позу, типа "это большая ссора, но я готова закрыть на это глаза и внутри понимаю, что хочу продолжить эти отношения" - типа с той позиции, что я не прав, а она даёт мне шанс.
Дальше 3 недели нормально. Поехали к ней в город на коттедж, там её подруги. Выпили, подруги давай перетирать за ту ситуацию в баре, типа что я неправильно поступил, а Оля бы не заигрывала при своём парне с другим, я мог просто сказать - что мы с девушкой всё решили, обсуждать нечего. но я стал спорить с подругами и обсуждать, что я прав *зачем? не знаю*. По итогу бывшая узнала, в слёзы.
Далее на дня 3-5 приехали ко мне. Работали, гуляли, давал эмоции, устроил классную свиданку с сексом на крыше отеля *там типа такая лаундж зона с видом на город, куда нельзя пройти, но я знаю проход". Всё нормально было, общались без холодка. Далее смотрим фильм, я в туалет, она в телефон *ну как и все бабы* возвращаюсь, вижу отвечала этому Васе начальнику тур фирмы, я ничего не предъявлял, просто дальше сделал, она в недопонимании почему. Так весь фильм и просидели, она после фильма давай спрашивать, почему ты так отстранился, я не ответил. *Хотя опять же можно было просто спросить, что за чел? Она бы ответила, дальше выставлять границы*
Ну и апогей всего, последняя ссора: Она приходит в майке без трусов ко мне в комнату, я закидываю шутку (безобидная, типа, что за голожопая девочка?) - она: ахахах, что ты несешь? *я такие фразы не люблю, пару раз говорил ей*
Я с улыбкой на лице тянусь к её шее, типа взять грубо (но по факту это в манере стёба было всё же). Она расценивает это как типа жестко или что, разворачивается и уходит на кухню.
Я звал 3 раза по имени, Имя, иди сюда. Она не пришла, на 3-ий сказал, что я тоже не пойду.
Сидели сутки в разных комнатах. Она под конец вечера написала по какому-то вопросу (да-да, из разных комнат переписка). Я ответил.
Ей нужно было уезжать к себе в город, ходила возле меня собиралась, ждала от меня реакции, я не замечал её. В итоге при выходе когда уже собралась, позвала попрощаться. Попрощались, сказала, будет ждать сообщения. По итогу сама же на след. день написала сама. Далее прилагаю скрины всей ситуации:
То есть ты просто так, почти на ровном месте приревновал свою девушку к "знакомому из универа"?
Ты либо полный псих.
Либо на самом деле проблема вовсе не в том, что твою телку кто-то спалил в баре, а она потом с ним поздоровалась.
Давай угадаю.
Ты не псих. Ты влюбленный дурак, которому уже давно и систематически врут.
Ты это давно чувствуешь, потому и психанул в, казалось бы, безобидной ситуации.
И твоя баба (не буду называть ее девушкой) - самая настоящая ШЛЮХА
Все признаки шлюхи налицо.
О ваших личных проблемах, вдруг знают все ее подруги. Т.е. она ВАШЕ, ЛИЧНОЕ, трясет по углам.
Презрительное отношение к тебе лично. Обиды на легкие шутки и т.д. Нет, ты конечно, своими аленьими плясками "со виданием на крыше отеля" просрал все уважение, которое можно просрать. Но, хорошая девушка, не стала бы после этого с тобой заниматься сексом. Она бы сказала "xixikalka, у меня нет к тебе чувств, я не считаю тебя мужчиной, одень свои трусы, и вали домой". Но твоя баба, так не сказала. Она неразборчива в сексе. Ей все равно перед кем трясти влагалищем...
Ну и вишенка на торт... Полетела в Египет с другим мужиком.
Скажу прямо, скорее всего, этот мужик пер ее там во все гланды. Но ухаживать не захотел. И это не его слили. Это он слил твою бывшую. Порвал ей влагалище, насладился, и слил. А зачем она ему? Эта шкура нужна только тебе.
И в этом главная проблема возврата твоей бывшей шлюхи.
Она действительно считает тебя ненадежным. Причем, чем больше ты будешь крутиться вокруг нее, и тащить ей "бананов", тем ненадежнее ты будешь выглядеть для нее.
Ее инстинкты говорят ей "у этого лоха ничего нет, альфа-самцы уже давно отобрали его бананы, он обманывает тебя, шли его нафиг".
Подробнее в теме: Почему девушки любят плохих парней? Модель "МУЖЧИНА - ХИЩНИК"
Именно поэтому ни в коем случае нельзя бегать за девушкой.
Когда девушка просит прощения у мужчины - она выглядит слабо и женственно. Мужик от такого тает.
Когда мужчина просит прощения у женщины, он выглядит... также слабо и женственно. И женщину это лишь раздражает. Жалкие мужчинки, раздражают всех. Никто их не любит. Никому они не нужны.
Чтобы вернуть твою бывшую, нужно перестать быть слабым. Нужно стать сильным
Но когда ты станешь сильным, ты вдруг поймешь - эта шлюха тебе больше не нужна.
До тех пор пока ты это не почувствуешь, вернуть твою бывшую НЕВОЗМОЖНО.
...Такой вот парадокс
P.S. И с днем рождения тебя дорогой И не только потому что у тебя сегодня ДР. Попал на наш сайт - считай родился заново
|
14 апр 2020 в 17:23
|
Пост #7610
По поводу удаленного:
Еще один мат, и выпилю тебя с сайта начисто
Хочешь получать советы - будь вежлив, и пиши без психов.
Иначе получишь веслом по голове.
А будешь умным - вытащим тебя из этой задницы.
P.S. Автор идет в бан. С психами не работаем.
|
14 апр 2020 в 17:25
|
Пост #7612
Посмотри первый скриншот. Баба после ссоры та что дома была, выходит на связь и пишет по работе, то есть ничего не вспоминая про конфликт - я же начинаю его развивать, типа хотел показать ей и доказать себе, что давай девочка прогнись, прими что ты неправа была.
Ну да, а как по твоему надо?
Смотри, давай я пошлю тебя нахер и обзову ху%есосом, а потом буду писать тебе по рабочим вопросам, не возвращаясь к конфликту?
Ты наверно перестанешь себя уважать и не захочешь со мной общаться, не подтянув за базар?
С чего ты взял что с твоей бывшей все по другому?
Наоборот серьезней, и с лтрки спрос вдвойне, а то и втройне.
Это пацаны побазарили перетерли, с телками нет, можно зашквариться за одну попытку навсегда, такие дела.
Не могу сказать что сделал все правильно, но лучше уж так, чем делать вид что ничего не случилось.
Насчёт твоей бывшей что она за человек это уже другая песня.
Смотрю как тебя щас рвёт, хорошо что разбежались сейчас, а не тогда когда она тебя как то предала жёстко или подставила(а это бы произошло полюбому)
|
14 апр 2020 в 17:34
|
Пост #7614
У тебя в голове один возврат. Ты не думаешь о первопричинах окончания этих отношений, которые гораздо важнее. Вернуть быстрее. Пока не нашла себе нового Васька. Карантин? Все равно вернуть. Времени мало. Вернуть вернуть вернуть. Тэйк ит изи бро. Дело не в нашей альфовости, а в том, что тебя грамотно завиноватили и ты в результате потихоньку теряешь гордость. Я, как и любой другой тут знаю о чем говорю, потому что сам проходил через это. Ты ничего сейчас не можешь с этим сделать. Этим отношениям конец. Смирись. Любые твои поступательные движения в ее сторону обречены на провал. Ты хоть сто раз извинись - только глубже себя закопаешь.
|
14 апр 2020 в 17:41
|
Пост #7615
Кстати почитал скрины, телка просто упоротая конченная мразота без принципов. Дала ли она Васе в Египте - вопрос чисто риторический)
если б ты огрел её поленом по лбу или отхлестал ссаной тряпкой по щекам - толку было бы намного больше, а ты увы слился в переписке(
Не гонись за этим мусором, тупа дырка для пасанов.
|
14 апр 2020 в 17:53
|
Пост #7616
Кстати почитал скрины, телка просто упоротая конченная мразота без принципов. Дала ли она Васе в Египте - вопрос чисто риторический)
если б ты огрел её поленом по лбу или отхлестал ссаной тряпкой по щекам - толку было бы намного больше, а ты увы слился в переписке(
Не гонись за этим мусором, тупа дырка для пасанов.
Там два варианта:
1. Либо эта шлюха, по инерции после общения с автором темы, приехала "на каблуках" , начала задирать нос, и не дала.
2. Либо, что более вероятно - дала. Назло автору темы. Шлюхи любят так делать. Унижать своего бывшего, сексом с новым мужиком.
Но после того как дала, начала задирать нос, и Вася благополучно, послал ее нафиг. А зачем ему шлюха с проблемами? Он то не влюблен...
Свое он получил. Насладился. А слушать дальше вонь этой бабы... Зачем ему?
Так что думаю очко этой девачки получило член "начальника тур фирмы где работает её сестра" по полной программе И не только очко, но и ротик...
Все было как в сказке... И ведьма, и богатырь, и даже Иванушка-дурачок...
|
14 апр 2020 в 17:59
|
Пост #7617
плюсую
кстати, очень интересно
твоя бывшая поехала с другим куда-то
чо за бред) "по дружбе". На форуме найдется хоть 1 мужик, который по дружбе ездил в Египет с бабой ?) поднимите руку)
Даже если допустить, что мужик там не прожал и его просто забайтили на тонну денег, то чем думала сама баба? по твоим рассказам у нее тонна подруг, но ездит она с каким-то мужиком)
Знаю мужиков которые по дружбе с друзьями ездят на шашлык, такое бывает
Лично знаю девушку, которая по дружбе ездила с ПОДРУГОЙ женского пола отдыхать
а то, что ты расписал - не знаю. Мне было бы противно поднимать из под какого-то мужика бабу. И речь не о том, что она не девственница (уточняю, а то мои слова кто-то может не так воспринять, особенно новые ребята), а речь о том, что она эмоционально уже от тебя ушла, нашла другого, а потом через пару месяцев вернулась к тебе
Даже если допустить то, что автор хочет вернуть, то согласившись на такие отношения это только усугубит ситуацию.
Автор, ты пришел за советом, мы тебе его даем. Даем по дружески (а не так как твоя бывшая тому мужику с Египта), просто выкинь её из головы. Я тоже, кстати, скрины пересмотрел (видать кто-то отмодерил 1й пост, ибо изначально там были просто ссылки. Спасибо за эдит поста)
Ну тотальное неуважение, где ты там любящую девушку увидел?
Я могу показать как мирится моя девушка, когда у нас случаются разногласия. Причем за какие-то мелочи а-ля "набрала случайно ночью" она извиняется в 10 раз лучше, а твоих скринах я любящей девушки не вижу. Вижу какое-то чувство вины "я обосралась, а ты не понял что это было в форме сердечка"
|
14 апр 2020 в 18:05
|
Пост #7619
Так что думаю очко этой девачки получило член "начальника тур фирмы где работает её сестра" И не только очко, но и ротик...
#начальниктурфирмыгдесестра
Ох уж эти Иванушки
Да я думаю, баба там пыхтела во весь свой независимый и неуступчивый дымоход, джаст бизнес, одно дело автор со своими чувствами, а другое дело упакованный Васян, с проплаченной путевкой, может и из отеля выгнать, проще отработать ему чем давать арабам за ночлежку, хотя тут как посмотреть, будет что вспомнить с подругами
|
15 апр 2020 в 0:20
|
Пост #7627
Дай мне вернуть для начала :))
Не знаю, тяжело на самом деле. Косяков много натворил, да и я не в той позиции, где мне условия ставить, то есть не будет такого возврата, что типа на моих условиях.
аффтар, у тебя что - слишком хорошая и успешная жизнь, что ты решил побыть виноватым?
Бывают такие персонажи - в основном, из родившихся с золотой соской, у которых с рождения всё гладко, всё обеспечено, всё в тройном слое шоколада... и чтобы как-то развеять переобеспеченную скуку, они мутят вечеринки, где их хлещут кнутами и водят на поводках и строгих ошейниках. Велят им исполнять чьи-то приказы (бешеная экзотика)).
Так то игра.
Которая заканчивается хотя бы под утро. Днём уже каждый опять на своём месте, и скорее всего до выходных.
А У ТЕБЯ?
-Ты что-то должен этой бабе? Ты вообще кому-то что-то должен??...
- Или ты не представляешь себе жизни без этой девки? Если реально не представляешь, то ты инфантил 80 уровня, потому что только маленький ребёнок не может жить без мамочки. Мужчина - существо ПО БИОЛОГИИ полигамное и если у тебя фиксация на конкретном организме с сиськами - то тебе к психиатру.
- Или тебя заело самолюбие? Обычное копеечное самолюбие: - как так, начальник Газпрома туристической конторки едет на курорт с девкой, которая меня отшила и пялит её там в рАскошных интерьерах?... а я, а Я.....(звуки соплей и слиоз).
1)Дефачка строит тебя, ТС, как маленького. Диктует правила, читает нотации. Велит исправляться. И ждёт, чувствует же, что с тобой она - в своём праве.
2)Кидает по-мелкому тебя с бизнесом. А была бы возможность отжать всё, отжала бы всё, не будь уже совсем наивным..
3)Уже не стесняясь - едет с мужиком на курорт. Ненуачо - надо же брать от жизни всё, пока один платит и пялит, а наш Васисуалий Лоханкин терзается мучениями: всё ли я сделал для любимой? а вдруг я недоперевыполнил план по ея удовлетворению? а может (может лишнее слово) я был деспотом и тираном?... Как же искупить-исправить?...
...
...Знаешь что, автор)
Ты нас не слушай. Мы кто такие? У тебя ЛюбоффьВеликая, а мы так, погулять вышли и даём тебе советы...
Сделай вот как: - дождись королеву с гангбанга с курорта - и - сразу на колено: - Жду замуж, Готов На Всё!! Правда, сейчас ювелирки закрыты, но ты повинишься и искупишь вину, когда они откроются, правда?...
И будете жить - поживать. Правда, жить будет она (директоров конторок и турецких аниматоров ещё много)), а ты будешь поживать. Причём ху#ово, бедно и унижено.
Но ты же именно этого хочешь, Автор?)...
...
З,Ы. (Устало) Не надо, пожалуйста.....не надо рассказывать нам про то, что у тебя были фасты-пикапы-подвиги, но вот встретилась роковая девушка (она такая хорошая) и всё покатилось....
Если бы (если бы) у тебя был опыт - ты бы отправил выносящую подругу лёгким движением по известному адресу.....а через максимум две недели кувыркался бы с новой, и прежняя бы билась лбом в дверь. Так и происходит насамом деле....и не надо, ПОЖАЛУЙСТА, рассказывать нам, как у тебя роскошно было раньше.
Пожалей своё и наше время.
Лучше потрать его с пользой, как мы тебе советуем.
|
15 апр 2020 в 1:55
|
Пост #7629
Бывают такие персонажи - в основном, из родившихся с золотой соской, у которых с рождения всё гладко, всё обеспечено, всё в тройном слое шоколада... и чтобы как-то развеять переобеспеченную скуку, они мутят вечеринки, где их хлещут кнутами и водят на поводках и строгих ошейниках. Велят им исполнять чьи-то приказы (бешеная экзотика)).
...
З,Ы. (Устало) Не надо, пожалуйста.....не надо рассказывать нам про то, что у тебя были фасты-пикапы-подвиги, но вот встретилась роковая девушка (она такая хорошая) и всё покатилось....
Если бы (если бы) у тебя был опыт - ты бы отправил выносящую подругу лёгким движением по известному адресу.....а через максимум две недели кувыркался бы с новой, и прежняя бы билась лбом в дверь. Так и происходит насамом деле....и не надо, ПОЖАЛУЙСТА, рассказывать нам, как у тебя роскошно было раньше.
Насчет пикапа автор как раз, скорее всего говорит правду.
Он действительно рассуждает как успешный пикапер.
Вознесение некой отдельной барышни (причем именно не самой лучшей) на вершину пьедестала - это как раз показатель успешного пикапера, который устал от многоразового секса каждый день, и ищет что-то эдакое...
И находит.
Подробнее:
Стандартная ловушка для успешных пикаперов НЕТАКАЯ девушка - www.alfapsi.com/forum/125/?page=1#mes2591
|
15 апр 2020 в 8:07
|
Пост #7633
В теме пикапа 2-3 года
За это время можно было чекнуть тему про Кнут-Пряник. Тогда всей этой уйней бы не было.
А еще:
У неё было 3-4 отношений до этого, как говорит расставалась первая, её пытались вернуть, но типа безуспешно.
Распознать шалав их легендарными красными флагами.
Показала она свою рутину: отношения- разрыв- бегают за ней безуспешно- когда она с васьком гуляет на здоровье.
С какого.. момента она поменяла бы рутину? Лубофф? Не вариант. Любовь временна. Ее привычки- нет.
Возврат был бы- разрыв ее шаблона. Но уже поздно. Ты тоже пошел по ее сценарию. Все так же.
Займись более важными делами - собой.. по крупному. Не так как эти 2-3г. Тогда может быть подружечка донесет, и ей тоже будет интересно что с тобой стало.
Но пока все это будешь делать для нее- ничего не получится.
|
15 апр 2020 в 13:48
|
Пост #7637
Да кто там бегает) Это вы её словам поверили, чтобы это мусолить?
я вижу только набивание цены, не более)
|
15 апр 2020 в 19:17
|
Пост #7642
Да кто там бегает) Это вы её словам поверили, чтобы это мусолить?
я вижу только набивание цены, не более)
Открывал бы тему египетский, так же бы звучала история про нынешнего автора). У таких шалав такое бывает и без ее слов, ибо они за чсв и эмоции гоняются всю жизнь, создавая такую рутину отношении. Главное самому не попасться в эту сеть. Тогда будут тебя возвращать, а не ты)
|
16 апр 2020 в 2:36
|
Пост #7648
Я очень хорошо понимаю, что сейчас творится в душе xixikalka.
В душе у xixikalka огонь, пАжар и буря
Сейчас он в чОрном плаще с кровавым подбоем, с боевым пером за левым ухом.
Сейчас он готов делать изощренные и изобретательные многоходовки.
В голове - тысяча хитроумных комбинаций. И каждая кажется гениальной.
И все это на самом деле глупо...
Только xixikalka, в его состоянии это объяснять бесполезно.
Пусть переболеет, а там посмотрим.
Через год, если не дурак, будет способен мыслить рационально.
Тогда примем в наши ряды...
А пока...
|
16 апр 2020 в 3:42
|
Пост #7649
Прочитал историю автора темы, и потом его ответы на советы. Ситуация конечно, банальная, чувак сел в глухую оборону аля: да, да, да, а как вернуть - то?
Читать про санчас не хватило терпения, скучно ведь. Зато внезапно начал делать т10д.
Короче, автор, объясню по другому :
Ты сначала толком сделай котлован, а потом закладывай фундамент, а то твой домик развалится как карточный. Так и твоя психика даст сбой, ибо ты делаешь тяп-ляп.
Самое сложное услышать и осознать. Не спешить, если ты делаешь всё правильно, время на твоей стороне.
Сотня тем уже была таких, хочешь идеальный порядок действий (на будущее для всех аналогичных прецедентов типа тебя - как вернуть бывшую?!)
1. Меняем прошивку - консультация с Умником (обратись не пожалеешь, на всю жизнь повлияет положительно) ;
Демонтаж всего что было и вывоз строительного мусора из твоей головы.
2. Чёткое выполнение инструкций Умника.
Вырываем котлован.
Санчас! Чёткий и неукоснительный порядок. 40 дней!
3. Закладываем фундамент.
Т10д. Правил не нарушаем.
Дальше действуем по ситуации. Если в голове ещё осталась мысль о возврате спустя полного выполнения т10д.
Читаем - статью "на грани фола" про возврат..
А теперь о себе немного. Автор, я как и ты пришёл к умнику падший и оглохший, одержимый эмоциями вернуть шлюху.
Дров я наломал не мало. И мне не стыдно признаться, после её слов:
Мы не можем быть вместе, я тебе изменила.
Я ответил: можем! И начал выяснять, с кем она переспала, зачем и почему. начал её ещё больше ценить. Вот так падают олени.
Раньше, я не догонял это, потому что чувства замутили разум, сам себе надумал любовь.
Но кто не блевал и не падал и не ругался? Их мало, с опытной душой... Кто крепким в качке оставался..
Выполнил санчас чего уж кривить душой коряво. Но я старался...
Т1д выполнил в апреле. И встречался с ней пару месяцев. После т3д начало конкретно отпускать. Девушка оказалась стервой, и примитивной стервой без отца, конфликтной до ужаса. Но отпустило меня именно после неё. Именно то, что я понял, и осознал, что есть другие девушки лучше бывшей.
Ровно год спустя, апрель 2020, то есть вчера я сдал последний зачёт и положил зачётку в архив Альфапси на хранение. Т10д done.
Наблюдателем был djodj, а независимым советником realman, за что им по кружке хорошего пива поставлю, как будет возможность)
Ещё после т6д, я понял, что точно не буду возвращать бывшую. Что мне это точно не надо. Что добби свободен и может выкинуть свои потертые и вонючие носки. Я больше не торт не тот олень, и этот форум и умник сделали своё важное дело. И ты их слушай, дословно!
Мысли о бывшей приходят на автомате, да признаюсь, привычка не уходит так быстро.
Но, нет больше желания палить её страницу, вспоминать, анализировать всё, что это. Строить хитрые планы по возврату.
Нет отрицательной значимости. Просто телка которую когда-то я имел и которая предала меня.
И теперь я живу новой жизнью, позитивом и опытом.
Надеюсь, тебе или кому-то ещё пригодится эта инфа.
И помни... Новые девушки, новые эмоции..
Мужчины так созданы, чтоб идти к новым вершинам становясь лучше!
|
16 апр 2020 в 19:01
|
Пост #7673
Через год, если не дурак, будет способен мыслить рационально.
почему год?
при желании, можно свернуть горы, а потом вернуть всё как было
Сейчас карантин, время когда человек сидит дома
У парня ДИКОЕ (важно) желание - вернуть бывшую
желание немного неправильное, но чтобы вернуть - придется развиться в нужном направлении
Что может быть прекраснее влюбленного парня?:) который пытается вернуть пассию?
нет, не прекраснее
что может быть настойчивее влюбленного парня, вот, да
Вот и придется учить матчасть, чтобы повернуть свою мадам и год (мне кажется) ждать не захочет
но тут есть обратная сторона, обучаясь "этой" теме, обычно в результате понимаешь, какой была твоя бывшая и думаешь что пошла она.. куда-то там :)
|
16 апр 2020 в 19:37
|
Пост #7675
почему год?
Дружище, у меня десятки тысяч консультаций за плечами.
Я знаю что будет...
Поверь моему опыту...
ГОД.
Через год парня перестанет кортизолить, и он начнет мыслить рационально.
Хотя этот срок можно как растянуть, так и сократить
Например постоянно следить за бывшей в соцсетях, поддерживать общение с ней - растянуть
Поговорить со мной и привести мысли в порядок - избавиться бы от ненужной зависимости быстрее
|
|
|
Всего тему просмотрели 3 952 раз.
Поделиться:
|
Написать пост
|