Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / 4 Месяца отношений и девушка охладела. Теперь меня игнорят

4 Месяца отношений и девушка охладела. Теперь меня игнорят

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
28.04.2020, 12:10
16 апр 2020 в 23:10 | Тема #286 | Автор темы

Здравствуйте дорогие форумчане. Искренне надеюсь на вашу помощь и поддержку. Мне 28, общаюсь с девушкой четвертый месяц. Все это время отдавал себя чуть меньше чем она, ну или же столько же. Гармония, порядок, ссор почти не было до последних дней. В последние дни ссоры высасывались из пальца.

Думаю возникшая проблема в том, что все это время наших отношений, я прилип к ней 24/7.

Проблема:

Девушка резко обрывает встречи, говорит что заболела. общаемся по тел. с балансом 95 на 5, где 95 мои, а её 5 это перезвоны на оставленные мной пропущенные, так что можно сказать что баланс уже 100 на . На 4 -ый день общения  без встреч, но по телефону, заявляет мне, что хочет побыть одна, что не хочет со мной говорить, не объясняя ничего. Ничего не спрашивая кладу трубку и через некоторое время желаю наискорейших выздоровлений в смс. Смс читается но игнорируется.

Пропадаю на день и снова звоню ей. 

Скидывает. 

Перезваниваю, но она не берет и не перезванивает. 

Откатывает моментами жёстко. Знаю что мне нужно пропасть с радаров и заняться собой. 

Стресс который я сейчас испытываю заряжает энергией так будто ко мне подключили атомную электростанцию. 

Как правильно использовать энергию? Как держаться при откатах? Как выбросить её из головы? И вообще, что думаете по поводу её такого поведения ? Меня было слишком много в её жизни ? Но почему ей это надоело, а мне нет ? 

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
16 апр 2020 в 23:56 | Пост #7676

Ну баба морозиться, это видно. По моему опыту могу сказать, что ты был слишком слишком хорошим алешей и распустил шкуру. 

дам гарантию, будешь дальше делать ближе - получишь дод.

Там и Вася может быть и все что угодно, мб и вопрос доминирования.

Исходя из того, что ты не написал ровным счетом них%я, то раз уж тебя игнорят, перни напоследок

- слышь раз ты считаешь что вести себя как мразота - правильно, то окей, флаг те в руки навязываться больше не буду.

Я бы так сделал, и х%й забил. 

Ну просраны полимеры в общем. 

Девушка резко обрывает встречи, говорит что заболела. общаемся по тел. с балансом 95 на 5, где 95 мои, а её 5 это перезвоны на оставленные мной пропущенные, так что можно сказать что баланс уже 100 на .

У меня так 1 в 1, только зеркально. На звонки тёлок не отвечаю, перезваниваю сам.

Ты не просто в жопе, а в анусе. Единственный варик сыграть на контрасте

Типо был заботливый Алёша и ушёл 

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa GUCCI Странник Davidoff realman Anyway ИЛ-2 Вагант Tempter ХочуВсеЗнать stuff-77
Offline HowAreYou
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
27.10.2025, 2:59
17 апр 2020 в 0:50 | Пост #7677

общаешься 4 месяц или в отношениях?

что делать? читать форум и точно не писать и не звонить)

ты лучше распиши как ты умудрился 4 месяца "просто общаться" ?

у меня офк тоже такое было

лет в 14

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 апр 2020 в 0:56 | Пост #7678 | Автор темы

17.04.2020 в 0:50, HowAreYou написал(-a) #7677
общаешься 4 месяц или в отношениях?

В серьезных отношениях. Хотела выйти за меня за муж. Говорила очень часто что хочет от меня детишек, да побольше.

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
17 апр 2020 в 1:12 | Пост #7682

Нифига непонятно из твоего рассказа какие у вас были отношения. Был ли у вас секс?

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 апр 2020 в 1:22 | Пост #7685 | Автор темы

17.04.2020 в 1:12, ПсиоНик написал(-a) #7682
Нифига непонятно из твоего рассказа какие у вас были отношения. Был ли у вас секс? Что было до секса и после. Кто к кому изначально тянулся. 

Был несчётное количество раз. Каждый день по нескольку раз, кроме ПМС или как там правильно. Изначально понравились друг другу обоюдно сильно, знаю это так как в отношениях признавались друг - другу как воспринимали друг-друга на первых порах, сколько думали друг о друге, о чем фантазировали. Соблазнил её технично, но конечно она тянулась ко мне. Как соблазнить девушку навязчивостью? Думаю невозможно.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
вчера в 21:24
17 апр 2020 в 3:20 | Пост #7693

16.04.2020 в 23:10, Просвещённый написал(-a) #286

Проблема:

Девушка резко обрывает встречи, говорит что заболела. общаемся по тел. с балансом 95 на 5, где 95 мои, а её 5 это перезвоны на оставленные мной пропущенные, так что можно сказать что баланс уже 100 на . На 4 -ый день общения  без встреч, но по телефону, заявляет мне, что хочет побыть одна, что не хочет со мной говорить, не объясняя ничего. Ничего не спрашивая кладу трубку и через некоторое время желаю наискорейших выздоровлений в смс. Смс читается но игнорируется.

Пропадаю на день и снова звоню ей. 

Скидывает. 

Перезваниваю, но она не берет и не перезванивает. 

Откатывает моментами жёстко. Знаю что мне нужно пропасть с радаров и заняться собой. 

Стресс который я сейчас испытываю заряжает энергией так будто ко мне подключили атомную электростанцию. 

Как правильно использовать энергию? Как держаться при откатах? Как выбросить её из головы? И вообще, что думаете по поводу её такого поведения ? Меня было слишком много в её жизни ? Но почему ей это надоело, а мне нет ? 

У вас не было ни любви, ни серьезных отношений.

Вы просто двое инфантильных детей, которые на три месяца погрузились в гормональную страсть love face

Это были не отношения.

Вы ОТНОШАЛИСЬ. Как животные. На одних инстинктах.

Т.е. вас не связывало ничего кроме секса и гормонов.

У вас не было ни общих целей, ни интересов, ни совместимости характеров.

То, что девушка говорила про семью и детей - это были ее абстрактные мечты. По причине гормонов она обратила слова о них к тебе.

Но обманула и тебя, и себя саму.

Гормональная страсть проходит за месяц или максимум три heart heart heart broken heart

Дальше баланс значимости смещается в сторону человека, который первый начинает зевать и проявлять скуку.

Тогда другой партнер на автомате летит возвращать чувства и доказывать, что он достоин любви - т.е. аленит по полной программе.

В вашей паре, первая зевать начала твоя девушка, а ты соответственно аленить.

И на данный момент времени - это только твоя проблема.

Хорошая новость - это не любовь, а любовный зажим.

Как поймать ЛЮБОВНЫЙ ЗАЖИМ, и как от него избавиться.

Если перестанешь бегать за девушкой, и научишься правильно думать - в первую очередь поймешь, что никакой любви у вас не было, тогда пройдет быстро yes

Если продолжишь аленить - подсядешь на всю жизнь...

Винить твою девушку не буду.

За отсутствие чувств винить нельзя.

Васи там сейчас скорее всего нет. Но скоро будет.

Я таких девушек видел много.

Чем горячее они признаются в любви, тем быстрее остывают, и несутся за следующим х....ем

Впрочем, это будет уже не твоя, а их проблема.

Так как девушка ветрена, то ничего серьезного у нее в жизни не будет долгие годы.

Правда, если она повстречает Демона devil, тогда в ее жизни случится кое-что новое...

Но это будет уже совсем другая история.

Что тебе делать?

САНЧАС, санитарный час (МЕТОД ИНФОРМАЦИОННОГО БЛОКИРОВАНИЯ) -

www.alfapsi.com/forum/213/?page=4#mes6293

спасибо сказали Developer Gorshev Серж GUCCI Странник Davidoff realman Anyway FoollMoon Вагант Tempter Фанатик Nightcrawler Философ_Раптор ХочуВсеЗнать
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
17 апр 2020 в 6:58 | Пост #7696

Когда говоришь олешке, что не надо заходить на страницу бывшей, а он всё равно это делает. 

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Серж Странник realman Кот Вагант Boroda stuff-77
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 апр 2020 в 9:17 | Пост #7699 | Автор темы

УмНиКу огромное спасибо за информацию. Прочел всё, всё понял. 

Встал сегодня в 6:30 пошел бегать, настроение на 6.5 /10. В настройках телефона отключил уведомления в whats app.  Не захожу в whats app вообще, те кому нужен, пусть звонят. В других СС не сижу. 

Намерен держаться, пока полностью не отпустит зависимость. Так как почитав инфу УмНиКа, распознал в себе не только зажим, но и зависимость. Настраиваю себя, что это конец. 

спасибо сказали УмНик Серж Странник realman Anyway Вагант
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 апр 2020 в 13:03 | Пост #7707

17.04.2020 в 9:17, Просвещённый написал(-a) #7699
Не захожу в whats app

Если ты до этого сидел там и общался с кем-то, а теперь из-за ожп перестал - это неправильно, веди себя как обычно

спасибо сказали Фанатик
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
17 апр 2020 в 14:37 | Пост #7711

Стресс который я сейчас испытываю заряжает энергией так будто ко мне подключили атомную электростанцию.  Как правильно использовать энергию? Как держаться при откатах? Как выбросить её из головы? И вообще, что думаете по поводу её такого поведения ? Меня было слишком много в её жизни ? Но почему ей это надоело, а мне нет ? 

Сейчас - её точно слишком много в твоей жизни, Про) Не тебя в её, а еЯ в твоей. Ну ты же сам пишешь - 95 на 5 пропорция инициативы, звонков, писем. 

Сколько БЫЛО и не было ли слишком много? Вопрос важный.Даже подобранные научно  соратники-единомышленники на полярных станциях, космических кораблях и  прочих экспедициях - начинают надоедать и доставать друг друга. Потому что в формате 24/7. Потому что  перед глазами Только Одно Пятно. А настроения всегда идут по синусоиде - и при спаде позитива всё автоматом перекладывается на другого. Это не потому что люди(женщины) такие сволочи - просто рефлексировать и думать вглубь себя Тоже Надо Учиться.

Ты перекормил девушку самим собой, похоже. И добиваешь её звонками и письмами.
У тебя что - нет ничего кроме неё, если ты при срыве с ней летишь же к ней же поправлять своё настроение ??(Л-логика)). 

Если у тебя много атомной энергии - используй её. Используй для дел,  в которые надо МНОГО вкладываться, и от которых был бы конкретный эмоциональный результат.
Тупо бегать вокруг дома и тягать железку - конечно разгонит молочную кислоту, но мало что даст в эмоциях и чувствах. Наймись в волонтёры. Помоги другим людям - в каждом православном храме целые книги с нуждающимися - и не понарошке, а серьёзно, часто трагично. Помоги им. МОжет, кроме тебя - им сейчас (ОСОБЕННО СЕЙЧАС) и помочь то некому.
Помоги даром, людям, которым НЕЧЕГО отдать и тем более забашлять. Выложись на них так, как не выкладывался ни на одну девку - чтобы отваливались ноги и руки...
Это хороший способ - попускает очень эффективно.
И попробуй продолжать помогать ПОСЛЕ того, как почувствуешь усталость, пустоту. Заодно и проверишь себя.

Что касается  сказанных тебе девушкой слов - слова женщины значат не особо много. Поступки - да, поступки значат.
Полностью поддержу Петра. Гормональный выброс подошёл к концу - "я устала я ухожу" (с). Отлично - У ТЕБЯ БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ РОМАН!) Многие о четырёх месяцах ежедневного, (и неоднократного, Карл!)) секса только мечтают, пишут нам письма - как бы получить-добиться такого...

Ты - счастливчик, Про))
Не дай идиотским мыслям, лени и жалению себя сделать тебя несчастным.

спасибо сказали УмНик Серж realman Vadim Anyway FoollMoon ИЛ-2 Nebills HowAreYou ХочуВсеЗнать stuff-77
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 апр 2020 в 20:46 | Пост #7720

17.04.2020 в 10:19, GUCCI написал(-a) #7702
Если она пинганет - отвечаешь в 2х меньше Б чем она. До тех пор, пока сама не проявит интерес в твою сторону. Отвечаешь только на значительные пинги. Незначительные игноришь.

Удалил этот пост. А также и восторги Просвещённый по его поводу.

В следующий раз, за такие "советы" буду ставить минус в карму.

Просвещённый, запомни - НА ПИНГИ НЕ ОТВЕЧАТЬ.

Все сообщения девушки кидаешь сюда нам.

Без нас ни шагу.

Иначе действительно получишь полноценную зависимость.

Пока о зависимости говорить рано.

Но получить ее совершенно реально.

Читай дурацкие советы, следуй им, и получишь полноценную зависимость...

Еще раз...

НА ПИНГИ НЕ ОТВЕЧАТЬ. devil

Если получишь что-то в стиле "Любимый, я умираю без тебя и готова приехать", кидай нам сюда. Мы поможем с ответом, и дальнейшими действиями по ситуации.

На остальное - тупо НЕ ОТВЕЧАЕШЬ.

спасибо сказали Серж realman Фанатик ХочуВсеЗнать
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 апр 2020 в 21:20 | Пост #7724 | Автор темы

17.04.2020 в 20:46, УмНик написал(-a) #7720
НА ПИНГИ НЕ ОТВЕЧАТЬ. 

Пока я ещё не пришёл к тебе, хотелось бы знать, этот совет ещё в силе, в виду новых данных? 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 апр 2020 в 21:45 | Пост #7725

17.04.2020 в 21:20, Просвещённый написал(-a) #7724
Пока я ещё не пришёл к тебе, хотелось бы знать, этот совет ещё в силе, в виду новых данных? 

Да, в силе.

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 апр 2020 в 10:33 | Пост #7727 | Автор темы

Мужики, я не знаю как это произошло и почему. Но я вчера уже настолько сильно загнал свою голову в тупик, а началось это со дня её молчания. Так вот, так загнался в тупик, что меня не откатывает больше ))) вообще, воспоминания и якоря, не причиняют боли))

Настроение самое обычное, такое состояние буд-то ничего и не произошло )) 

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 апр 2020 в 11:45 | Пост #7729

Мужики, я не знаю как это произошло и почему. 

Потому что ты хотя бы на время переключил голову с эмоций, прямо и жОстко привязанных к нейкнейкней - на осмысление. То есть задал мозгам работу,  стал общаться хотябы с нами.

Мозги  повыполняли задачу, понабирали информацию,  кое-что решили, получили дозу допамина.  Поработали - отдохнули.

В результате отдохнул и ты. Но не обольщайся.

Память скоро начнёт тебя возвращать, но ты, ты - держи себя под контролем.

спасибо сказали УмНик Nightcrawler ХочуВсеЗнать
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 апр 2020 в 14:01 | Пост #7730 | Автор темы

Память возвращает но намного слабее чувство потери, начинаю видеть  приятные фрагменты через призму позитива, типо : "вот круто было", но с позитивом есть и частичка грусти, типо "вот блин, никогда больше не будет этого". Но эту грусть стираю осознанием, что ничего хорошего бы с ней в будущем не светит, аргументируя это тем, что я ведь украл её из отношений, а раз она ушла от бывшего ко мне, то и со мной способна такое провернуть. Девушка очень эмоциональная, нет эмоций - нет жизни. Вот она и зарылась в бункере от непонимания : "куда подевались мои яркие эмоции". 

Интересно прогнозировать разворот событий, я возможно ошибаюсь, но у меня такой: 

1.  Ядержу игнор, показываю свою независимость и не нуждаемость, хотя это пока не совсем так, но думаю скоро отлипну на совсем.

2. Тем временем, в моей жизни сейчас, так совпало с её дистанцированием, что есть успех по работе. При ней я в работу вкладывался, а без неё работа даёт плоды. 

3. За время карантина, вероятность что она найдет Васька, очень маловероятна. Так как самоизоляция, ходить и демонстрировать свой прекрасный образ негде. 

4. До окончания карантина, думаю будет выход на связь любой пинг или несколько пингов, будут проигнорированы. В этом месте, её значимость полетит вниз. 

А дальше уже будем решать, надо нам это всё или нет, но раз я уже сейчас об этом задумываюсь, что не надо, то на месте уже будет твёрдое решение.

Аминь ! )) 

Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 апр 2020 в 14:32 | Пост #7731

18.04.2020 в 10:33, Просвещённый написал(-a) #7727
Мужики, я не знаю как это произошло и почему. Но я вчера уже настолько сильно загнал свою голову в тупик, а началось это со дня её молчания. Так вот, так загнался в тупик, что меня не откатывает больше ))) вообще, воспоминания и якоря, не причиняют боли)) Настроение самое обычное, такое состояние буд-то ничего и не произошло )) 

если ты сумел "это сделать" спустя пару-тройку дней на сайте, то тебе можно толкьо позавидовать

но..

спасибо сказали УмНик Серж realman Вагант ХочуВсеЗнать
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 апр 2020 в 15:02 | Пост #7732 | Автор темы

Я уже имел опыт страданий, мне это совсем не понравилось. Загоняешь свою жизнь и своё существование в какую -то бессмысленность, мол "а зачем собственно жить?" 

Ну его нафиг заниматься такой ерундой. 

С момента написания сообщения где я свободен душой уже произошли опять изменения в худшую сторону, короче качает. Ну это от непривычки что её нет рядом, организм сопротивляется происходящему хочет в привычное положение где девушка рядом. Тяжело, но ничего не поделаешь, надо терпеть ( 

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 апр 2020 в 15:05 | Пост #7733

Но эту грусть стираю осознанием, что ничего хорошего бы с ней в будущем не светит, аргументируя это тем, что я ведь украл её из отношений, а раз она ушла от бывшего ко мне, то...

Эт штото новое...картинка-то меняется. Знаешь что?...

А давай ты подумаешь-подумаешь - и  послезавтра нам напишешь, как дело было. 

спасибо сказали Gorshev Vadim Anyway ХочуВсеЗнать
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 апр 2020 в 18:12 | Пост #7734 | Автор темы

Я решил быть инициатором расставания. Ведь всё и так и так к этому шло. Написал в сообщении, что это всё. 

Как прокомментируете данное решение ? УмНиК, интересно очень твоё мнение.

Всего тему просмотрели 11 200 раз.
Поделиться:
Написать пост

Тема закрыта.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...