Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / 4 Месяца отношений и девушка охладела. Теперь меня игнорят

4 Месяца отношений и девушка охладела. Теперь меня игнорят

Тема и сообщения
Offline Bingo
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
27.04.2024, 7:04
18 апр 2020 в 19:15 | Пост #7735

18.04.2020 в 18:12, Просвещённый написал(-a) #7734 | Показать/Скрыть

Я решил быть инициатором расставания. Ведь всё и так и так к этому шло. Написал в сообщении, что это всё. 

Как прокомментируете данное решение ? УмНиК, интересно очень твоё мнение.

Так вроде бы несколько раз УМНИК написал, чтобы ты ей ничего не писал

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
08.08.2021, 21:17
18 апр 2020 в 19:19 | Пост #7736

18.04.2020 в 18:12, Просвещённый написал(-a) #7734 | Показать/Скрыть

Я решил быть инициатором расставания. Ведь всё и так и так к этому шло. Написал в сообщении, что это всё. 

Как прокомментируете данное решение ? УмНиК, интересно очень твоё мнение.

По мне бредовое решение.

Нужна - игноришь, не нужна - становишься занятым навсегда, твоё сообщение больше похоже на "выяснение отношений", на бабскую провокацию.

спасибо сказали УмНик Вагант stuff-77
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
18 апр 2020 в 19:39 | Пост #7737

18.04.2020 в 18:12, Просвещённый написал(-a) #7734
Я решил быть инициатором расставания. Ведь всё и так и так к этому шло. Написал в сообщении, что это всё.  Как прокомментируете данное решение ? УмНиК, интересно очень твоё мнение.

Уже отправил?

Если отправил - ты тупорогий долбодятел demon angry

Ты пишешь девушке предложение расстаться, не для того чтобы расстаться, а чтобы испугать девушку, и услышать в ответ "прости, я была неправа".

Еще одна частая причина - людям кажется, что написав "мы расстаемся" у них закроется гештальт.

Это шибка... devil

Что люди получают в итоге?

Первые получают в ответ ведро помоев или молчание, а затем чувство вины "зачем я это написал, я сам все разрушил".

Вторые не закрывают гештальт. Зато получают вышеуказанное чувство вины... devil

Чтобы расстаться, не нужно никому ничего писать.

Нужно просто сказать себе "я свободен".

Гештальты тоже закрываются по другому. Для этого существует система правильного мышления.

В процессе игнора человека часто качает от "все в огонь!" до "пойду и помирюсь".

Сейчас у тебя стадия "все в огонь!", а завтра ты пожалеешь и побежишь просить прощения.

И тебя напнут под зад коленом...

Ты почему думаешь, я занимаюсь игнором столько лет?

Я все знаю, что в твоей голове, что будет, что надо делать, и чего делать категорически нельзя.

Тебе остается просто следовать моим советам.

Это так сложно?

Да, сложно. Но иначе нельзя... devil

У нас какой был с тобой договор?

Ты ничего не делаешь без того, чтобы посоветоваться с нами.

Мы тратим на тебя свое время и силы. Мы не берем за это ни денег, ни куртку, ни мотоцикл.

Но ты должен понимать - нам тоже нужен стимул.

Наш стимул - твоя победа victory

Если ты делаешь по своему - ты проиграешь.

Мы не будем играть на стороне заведомого аутсайдера.

Аутсайдеру помогать бесполезно. Просто проиграешь вместе с ним.

Правила игры просты...

Ты советуешься, мы говорим что делать, ты делаешь.

Еще один поступок без моего одобрения - я кидаю тебя в бан.

Тебе все ясно? devil

спасибо сказали Developer Серж Davidoff realman Вагант Фанатик Nightcrawler Nebills Философ_Раптор Ryan ХочуВсеЗнать
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28.04.2020, 12:10
18 апр 2020 в 21:04 | Пост #7738 | Автор темы

18.04.2020 в 19:39, УмНик написал(-a) #7737
Еще один поступок без моего одобрения - я кидаю тебя в бан.

Всё, ни одного больше шага не делаю. 

Ты пишешь девушке предложение расстаться, не для того чтобы расстаться, а чтобы испугать девушку, и услышать в ответ "прости, я была неправа".

Возможно я неверно подумал, но решил что будет лучше взять ролевую инициативу на себя. 

До этого я гадал, когда она интересно пинганёт, а тут и пинганула спустя пару часов, и на душе полный баланс. Пинг проигнорил, даже не открыл. 

Но правила я понял, больше никаких действий без одобрения УмНиКа.

спасибо сказали УмНик SmokingRaccoon
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 апр 2020 в 21:07 | Пост #7739

18.04.2020 в 21:04, Просвещённый написал(-a) #7738
Возможно я неверно подумал, но решил что будет лучше взять ролевую инициативу на себя.

Хуже дурака в этом мире - дурак с инициативой.

Хватит думать.

Просто делай что говорим.

спасибо сказали Кот Вагант ХочуВсеЗнать
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
18 апр 2020 в 21:07 | Пост #7740

Харош мямлить уже. 

Сказано ж как делать, некоторые за такие разборы бабки платят. 

Делай дело.

Пс: о, 21:07, хорошо когда мысли сходятся raccoondemon

спасибо сказали УмНик Серж Кот Tempter ХочуВсеЗнать
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 апр 2020 в 22:44 | Пост #7741 | Автор темы

Я все знаю, что в твоей голове, что будет, что надо делать, и чего делать категорически нельзя.

УмНиК, а ты знаешь что у неё в голове? Есть ли у неё не закрытый гештальт, после моего последнего поступка ? 

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 апр 2020 в 0:12 | Пост #7744 | Автор темы

Удалила из списка контактов. Случайно заметил.

Пинг?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 апр 2020 в 2:11 | Пост #7745

18.04.2020 в 22:44, Просвещённый написал(-a) #7741
УмНиК, а ты знаешь что у неё в голове? Есть ли у неё не закрытый гештальт, после моего последнего поступка ?

19.04.2020 в 0:12, Просвещённый написал(-a) #7744
Удалила из списка контактов. Случайно заметил. Пинг?

Сейчас у нее в голове обида.

А удалила из списка контактов на эмоциях.

Злится на тебя.

спасибо сказали realman Кот ХочуВсеЗнать
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 апр 2020 в 6:34 | Пост #7750 | Автор темы

19.04.2020 в 2:11, УмНик написал(-a) #7745
Сейчас у нее в голове обида.

Понял, спасибо. 
6:30, иду бегать

Парни, ведь игнор это лучший путь? Никогда его не делал. Плохо верю в его магию (

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 апр 2020 в 7:17 | Пост #7752

19.04.2020 в 6:34, Просвещённый написал(-a) #7750
Парни, ведь игнор это лучший путь? Никогда его не делал. Плохо верю в его магию (

Тебе не игнор сказали делать, а САН ЧАС - www.alfapsi.com/forum/286/?page=1#mes7693

Забудь о возврате телки.

Сейчас верни себя.

Только после этого можно говорить обо всем остальном.

спасибо сказали Серж realman Кот Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 апр 2020 в 7:23 | Пост #7753 | Автор темы

19.04.2020 в 7:17, УмНик написал(-a) #7752
Сейчас верни себя.

Понял. Игнор тут не при чём, возвращаю себя. 

Offline Кот
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
29.09.2024, 15:12
19 апр 2020 в 9:23 | Пост #7755

Бро, лично я в тебя не верю! Возможно ты успешный человек в жизни, всё у тебя получается, но здесь в успешный исход событий и в тебя я не верю!  

Почему? Ты не доверяешь нам, не доверяешь форуму. Ты не веришь в то, что тебе рекомендуют. 

«А точно ли игнор сработает? Плохо верю в его магию», во первых сказали же не раз, игнора нету, есть сан час, запомни это и прочти еще раз что это. 

Но ключевое слово здесь НЕ ВЕРЮ! И это твой душевный настрой в диалоге, он ощутим.

Еще одно подтверждение тому это то, что ты сделал по своему, ты не поверил в то что сейчас не надо ничего делать в сторону девушки и написал ей.

Если так будет и дальше, я почти уверен что в конечном итоге ты сорвешься, решишь поставить точку над «і», выяснить отношения и понять что произошло, как же так, 4 месяца «любви», общих фантазий, планов, сколько горячих взглядов, признаний, обещаний быть всю жизнь вместе и на этом всё? Вот так просто? Как в песне:  «Что же это было скажи, миражи?» И если это сделаешь ты наломаешь таких дров, что мама не горюй. На всю жизнь хватит печку топить ))

Или прямо сейчас откинь все сомнения, разорви свой шаблон понимания ситуации, НАЧНИ ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬ! Тебе здесь реально хотят помочь!

спасибо сказали Серж realman Вагант ХочуВсеЗнать
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 апр 2020 в 9:49 | Пост #7758 | Автор темы

Ты не представляешь как сильно хочется сделать шаг в её сторону. Но я не делаю его потому как она его не делает ко мне. Мне больше это нужно чем ей? 

И конечно я верю, не верил бы или не знал бы что бегать нельзя, то стоял бы сейчас под её окнами с цветами.

На данный момент единственное что я хочу больше всего, это стабильное эмоциональное состояние вне зависимости есть рядом девушка или нет. 

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
19 апр 2020 в 10:49 | Пост #7759

19.04.2020 в 9:49, Просвещённый написал(-a) #7758
Ты не представляешь как сильно хочется сделать шаг в её сторону.

Ты же сказал тебя отпустило???

Но я не делаю его потому как она его не делает ко мне.

А я думал потому, что четко следуешь нашим рекомендациям. Если она к тебе прибежит, то ты зашагаешь в ее сторону???

спасибо сказали Фанатик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 апр 2020 в 10:54 | Пост #7760 | Автор темы

19.04.2020 в 10:49, realman написал(-a) #7759
Ты же сказал тебя отпустило???

После того, как мне сказал УмНиК, что писать в сообщении с предложением расстаться было нельзя и это ошибка. Нахлынуло сразу обратно.

19.04.2020 в 10:49, realman написал(-a) #7759
А я думал потому, что четко следуешь нашим рекомендациям. Если она к тебе прибежит, то ты зашагаешь в ее сторону???

Это первая составляющая. Следовать рекомендациям. Все остальные причины, выдумываются мной чтоб легче было справляться с происходящим. 

Если она ко мне прибежит, я напишу сюда с вопросом "что делать?" 

Offline HowAreYou
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
19 апр 2020 в 14:23 | Пост #7761

19.04.2020 в 9:23, Кот написал(-a) #7755
«А точно ли игнор сработает? Плохо верю в его магию», во первых сказали же не раз, игнора нету, есть сан час, запомни это и прочти еще раз что это.    Но ключевое слово здесь НЕ ВЕРЮ! И это твой душевный настрой в диалоге, он ощутим.

это не недоверие, это сомнения.

Каждый кто только-только начал применять эти методики (игнор\санчас) в начале сомневется "а точно ли будет все окей?". Не считаю что это причина, чтобы недоверять автору

19.04.2020 в 9:23, Кот написал(-a) #7755
Еще одно подтверждение тому это то, что ты сделал по своему, ты не поверил в то что сейчас не надо ничего делать в сторону девушки и написал ей.

а вот это да, вот это наталкивает на некоторые мысли.

Еще вчера хотел отписать "сколько можно шансов давать, столько раз обосрался уже", но решил промолчать, посмотреть что будет дальше

а вот взял и не промолчал

Ты не представляешь как сильно хочется сделать шаг в её сторону.

Представляю и все тут предстваляют :)

И конечно я верю, не верил бы или не знал бы что бегать нельзя, то стоял бы сейчас под её окнами с цветами.

скорее не веришь, а надеешься

ибо "шагов" ты наделался уже )

но это тоже хорошо, если надеясь ты перестанешь делать глупости - все супер

спасибо сказали ХочуВсеЗнать
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
19 апр 2020 в 14:24 | Пост #7762

19.04.2020 в 9:49, Просвещённый написал(-a) #7758 | Показать/Скрыть

Ты не представляешь как сильно хочется сделать шаг в её сторону. Но я не делаю его потому как она его не делает ко мне. Мне больше это нужно чем ей? 

На данный момент единственное что я хочу больше всего, это стабильное эмоциональное состояние вне зависимости есть рядом девушка или нет. 

Знаешь сколько я таких видел , с цветами и подарками , и по факту получивших по морде сцаной тряпкой ? И что где они сейчас , кто-то вздернулся , кто-то спился , не опускай  руки и верь нас , обретай нового себя , жизнь прекрасна. И после того как начнёшь изменения поменяется все вокруг и окружение, и девушки и их будет много если не будешь сидеть на месте и делать что говорят , нахлынули эмоции переключи их положительное русло. Вместо того чтоб тр...ть себе мозг займись делом , поделай дела все что раньше отлаживать на потом , пообщайся с друзьями , попробуй новое хобби . Конечно все сразу не будет это тебе не красная таблетка , ты то что сам делаешь с собой, будешь ныть пойдешь под пи...у , будешь делать будешь новым человеком и личностью. И да читани мою статью кем я был и кем я стал , может поможет тебе отпустить все страдание хоть немного.

спасибо сказали SmokingRaccoon realman Кот Nightcrawler Философ_Раптор ХочуВсеЗнать
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 апр 2020 в 16:04 | Пост #7765 | Автор темы

19.04.2020 в 14:23, HowAreYou написал(-a) #7761
это не недоверие, это сомнения.

Давайте я буду честен с вами. И скажу откуда берутся эти сомнения и буду вам премного благодарен, если вы объясните почему это не причина сомневаться. 

Она, всегда бросала первой. У неё первой проходит интерес, она любит эмоции, она эмоциональная, если эмоций нет она сваливает. Спрашивая её, вспоминает ли она про бывших, настальгирует ли, она отвечала "вообще пофиг". Не хранит на телефоне абсолютно ничего что имеет связь с прошлыми отношениями. Но хочу добавить, каждый из них просился обратно. Она не знает слово "извини", я его слышал в свой адрес лишь один раз. У неё очень высокая самооценка, она в себе не сомневается ни на каплю. Что кстати не безосновательно. В общем у меня сомнения что она выйдет на связь. У неё волевой характер, знаю это из её историй, мы много общались, она многое про себя рассказывала.

Но разумом я понимаю что просить и унижаться это низко, что санчас нужен для возврата себя, отпустить отношения, стать самодостаточным и независимым. Но тот факт что я по не скучаю, если хотите, нуждаюсь, заставляет мой мозг работать только в отношении неё. Я всегда занят, всегда. И даже при сильных физ нагрузках, я думал о ней, но кстати без эмоций. Сегодня с утра, как я пошел на пробежку до сей минуты я нагружал себя физ. работой, потому что накатывало сильно. 

УмНиК сказал о возврате не думать, но пока, я не контролирую свои мысли.

Я не сорвусь, я бросил вызов сам себе, хочу дожать до конца. "Если не уверен что закончишь, то лучше не начинай."

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
19 апр 2020 в 16:36 | Пост #7766

Она, всегда бросала первой. У неё первой проходит интерес, она любит эмоции, она эмоциональная, если эмоций нет она сваливает. Спрашивая её, вспоминает ли она про бывших, настальгирует ли, она отвечала "вообще пофиг". Не хранит на телефоне абсолютно ничего что имеет связь с прошлыми отношениями. Но хочу добавить, каждый из них просился обратно. Она не знает слово "извини", я его слышал в свой адрес лишь один раз. У неё очень высокая самооценка, она в себе не сомневается ни на каплю. Что кстати не безосновательно. В общем у меня сомнения что она выйдет на связь. У неё волевой характер, знаю это из её историй, мы много общались, она многое про себя рассказывала

Баба прям крутая самка, и не оборачивается на взрыв, телка прям как Егор крид бросает сук, моё почтение) 

Я конечно понимаю что логикой тебя не возьмёшь сейчас, но раз общаемся так сказать. 

Это ж все с её слов, ты сам не проверял кто куда просился обратно или не обратно, но если это так, не выйдет она на связь с тобой, и что? Будешь пинговать первый и просится обратно, как и все остальные бывшие?)

Ну и важный вопрос, для тебя наверно, если телка не может написать первой(неважно по каким причинам) и ей пофигу как ты говоришь, то зачем тебе первому писать? Ты самый сердобольный или у тя самое большое доброе сердце?

спасибо сказали Серж GUCCI realman Кот Anyway ХочуВсеЗнать

Всего тему просмотрели 9 067 раз.
Поделиться:
Написать пост

Тема закрыта.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...