Форум
/
SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ
/
4 Месяца отношений и девушка охладела. Теперь меня игнорят
|
|
|
Тема и сообщения
|
|
20 апр 2020 в 19:06
|
Пост #7803
| Автор темы
Написала приехать к ней забрать свои вещи. Что делаю ?
Она всегда при ссорах передаёт вещи через сестру. Мол у моей сестры забери. А сейчас чего - то хочет явно )
|
20 апр 2020 в 21:22
|
Пост #7808
А сейчас чего - то хочет явно
сказать что это конец, чо не ясно то)
Чтобы ты передумал и пришел мириться, очевидно же
она злится
|
20 апр 2020 в 21:49
|
Пост #7810
Пинг не пинг, но если самостоятельно сотворишь дичь то телка может себе закрыть гештальт такими вещами вроде отдавания вещей, последними разговорами по пасански и тд
Парни правильно сказали, раз тебя ведёт Пётр, то без его отмашки ничего не делай физически, а теоритически можешь и порассуждать о конях в вакууме.
А сейчас чего - то хочет явно )
Опираясь на факты а не мысли, скажу как кэп.
Она хочет забрать вещи
Раз хочет, то не отдавай. Но на всякий случай закрой страницу в соцсетях, чтоб шкура не писала твоим друзьям что ты стащил её проперженные труселя и обнюхиваешь их по ночам, думая о влажном варенике, который не так давно о них терся, потел в них и мочил эту святую ткань, когда девочка смотрела на тебя, ещё влюблёнными глазами
Кстати, раз фотку очкуешь скинуть, зацени её труханы, определим на глаз её фигуру
|
20 апр 2020 в 22:14
|
Пост #7811
На счёт фото, думаю будет несправедливо по отношению к ней, отсылать её фото. Значимость падает или только сегодня так, я не знаю, но сегодня мне спокойно, наслаждаюсь пением птичек ))
Тебе сейчас думать вредно, тем более рассуждать о справедливости.
Просто делай, что говорю Я.
Остальные комментарии тоже читай для информации. Народ у нас толковый, опытный - есть к чему, и к кому прислушаться
Но последнее слово в конкретных действиях будет за мной.
Возможно я кажусь слишком категоричным и жестким, но поверь - я знаю что говорю.
У тебя самого сейчас такая каша в голове...
Ох... Эмоции, гормоны (т.е. биоНаркотики), внутренние диалоги, гештальты, сомнения, страхи, коварные планы, надежды...
И все это на 99% - ОБМАН.
В этом тумане ты сам, куда нужно не выгребешь.
Слушай меня, ничего не бойся, и просто делай что говорю
Насчет фоток:
Твоя девушка точно не девятка. 6-ка - в это еще поверю.
Фотки можешь кинуть в личку. Мне.
Я оценю адекватно.
Фотки кидай в личку. Например ссылку на профиль девушки в ВК или ссылку на ее Инстаграмм.
В тему кидать не стоит.
Не из-за какой-то там справедливости.
Забудь о справедливости. Тебе о ней сейчас судить вредно.
В рассуждениях о справедливости, у тебя будет звучать лишь комплекс навязанной вины.
Просто твоя бывшая, или ее подруги, могут читать наш сайт, и ты спалишься.
Написала приехать к ней забрать свои вещи. Что делаю ?
Она всегда при ссорах передаёт вещи через сестру. Мол у моей сестры забери. А сейчас чего - то хочет явно )
Она хочет устроить разборки напоследок.
Завиноватить тебя. Заставить тебя мучиться. Страдать.
Эта телка - дрянь и мразь.
Не может по-человечески расстаться с мужчиной перед которым три месяца раздвигала ноги, и строила планы на семью.
Ей хочется унизить тебя напоследок. Унизить человека, которому она клялась в любви.
Твоя бывшая не человек. И даже не просто животное. Она кусок дерьма
И как все куски дерьма ее ждет жизнь наполненная болью и одиночеством.
Что делать тебе с ее сообщением?
Не отвечать.
За вещами не идти.
На встречу не идти.
Если у бывшей нет ничего ценного из твоих вещей - просто забей.
Если у тебя там что-то ценное - отправь за вещами, вместо себя любую симпатичную девушку.
Только не нужно отправлять любовниц, или каких-то своих баб.
Просто симпатичную знакомую, которая не будет с ней тебя обсуждать.
Дай инструкции - просто забрать вещи, и не вступать ни в какие дискуссии.
Переписку о том, что девушка заберет вещи, веди через нас.
Учти: Мы не будем предупреждать, бывшую, что на встречу придет девушка, а не ты.
Готов вести переписку?
Первое сообщение:
- Приезжай ко мне, забери свои вещи.
- Куда? Во сколько?
|
20 апр 2020 в 23:55
|
Пост #7812
...Ох, чую следующим постом автора темы будет:
"Не дождался ваших советов. Съездил поговорить и забрать вещи, подрались, меня послали, я разбит, что делать?!"
|
21 апр 2020 в 0:48
|
Пост #7813
"Не дождался ваших советов. Съездил поговорить и забрать вещи, подрались, меня послали, я разбит, что делать?!"
А можЫт, в этом и будет сермяжная правда?
Пошлют - не убьют. (наверно, гыы)). А человек будет знать, что мы знаем кое-какие маленькие тайны.
И экономнее относиться к нашему и своему времени.
Впрочем, что она ему может сделать? Ну завизжит....ну.
Так за ним уже двери лифта закроются, а наушники можно и не вынимать)
|
21 апр 2020 в 2:02
|
Пост #7816
Вспомнился анекдот в тему:
-что делать если девушка охладела?
-хоронить!
(мысленно похоронить точно стоит, кстати вспоминаем методы корсара, последний)
|
21 апр 2020 в 2:07
|
Пост #7817
Хотел бы автору темы, тоже, дать небольшой совет.
В последнее время, я регулярно читаю форум и наблюдаю тенденцию, что часто парни, у которых возникают проблемы в отношениях, обращаются на форум за помощью. Но в итоге, вместо того, чтобы следовать мудрым рекомендациям парней с форума, они на эмоциях делают все по своему (то есть наиболее очевидным, но глупым и оленьим способом) получают негативный результат и сливаются.
Некоторых Петр даже банит
Надеюсь, что в отличие от некоторых своих предшественников, автор темы не наступит на одни и те же грабли
И теперь по порядку:
1. Проблема многих парней в том, что они думают что их ситуация уникальна. Соответственно, считают что никто кроме них не сможет на все 100% проникнуться их уникальной трогательной романтической ситуацией с особенной девушкой которая по загадочным причинам пошла не так как хочется.
Вполне закономерно, что они не слушают более опытных парней (#онижеминянепонимают) и все делают по своему.
Так вот, правда в том, что ваша ситуация совсем не уникальна.
Почти 99% ситуаций в отношениях однотипны и предсказуемы
Когда мало опыта и знаний в любой теме, то всегда проблемы кажутся уникальными и особенными. Профессионалы же, в свою очередь, имеют опыт и видят закономерности.
Каждый из активных участников форума прошел через эти все ситуации и даже не раз. Петр успешно прорешал тысячи таких ситуаций.
Петр и команда знают лучше что делать
2. Когда мало знаний и опыта то всегда есть соблазн поступить самым простым и очевидным образом, при этом это будет самый неэффективный способ.
Заметь, что большинство парней аленят в отношениях совершенно одинаковыми стратегиями и получают одинаково плохие результаты
На форуме много историй когда люди не слушались советов, делали все по своему и получали fail
Только прошаренный человек знает как действовать правильно и эффективно. Поэтому если хочется побеждать, а не проигрывать, лучше довериться успешным знающим парням, чем самому себе, который по неопытности, уже насовершал ошибок.
3. Эмоции искажают восприятие реальности и критичность мышления.
Поэтому перед тем чтобы что-то делать следует задать самому себе вопрос: могу ли я на все 100% быть увереным в том что я максимально рационален и объективен и мое мышление не искажается эмоциями?
Скорее всего не получится себя обмануть и ответ будет НЕТ.
Поэтому, автор, в отличие от своих предшественников, которые пришли на форум за помощью, сделали все по своему, все испортили и слились, судя по твоим постам, ты производишь впечатление человека который готов учиться и развиваться, который может задавать вопросы и усомниться в объективности своих взглядов. Это важные качества. Тем не менее ты сейчас на эмоциях и в ловушке игр своего разума, что толкает тебя на необдуманные поступки.
Я реально верю в то что ты сможешь сделать все правильно и не повторить судьбу некоторых своих предшественников
Поэтому я и написал этот пост в надежде, что это сможет стать той песчинкой которая поможет чаше разума и здравого смысла перевесить чашу с эмоциями и желанием аленить
И еще надеюсь, что под руководством Умника ты покажешь отличное шоу, вместо унылого слива
|
21 апр 2020 в 2:43
|
Пост #7819
В последнее время, я регулярно читаю форум и наблюдаю тенденцию, что часто парни, у которых возникают проблемы в отношениях, обращаются на форум за помощью. Но в итоге, вместо того, чтобы следовать мудрым рекомендациям парней с форума, они на эмоциях делают все по своему
Всё хорошо, только это не тенденция - это просто явление, которое всегда было и будет)
И ошибки в отношениях у всех неопытных людей - это норма. Более того, если мозги есть, то опыт из этих ошибок самый ценный. Главное, без алиментов, отнятой квартиры и, действительно, кучи лет коту под хвост)
Форум даёт информацию, консультации профи - и это, как знать секрет дезинфекции ран и кипячения воды во время крестовых походов). Даёт высокий шанс со всем справиться, но всё же не панацея. Панацея - это воля и именно твоё желание учиться, понимание, какие плюсы потом останутся на всю оставшуюся жизнь.
Понятно, чтобы понимание и цель разобраться в вопросе появились, нужно сперва решить вопрос, который камнем висит. Пойми, автор, если ты последуешь рекомендациям камрадов выше и выйдешь победителем (победитель не поединка с кем-то, а с самим собой, прежде всего), то ты получишь гораздо больше, чем все пережитые невзгоды с этой мадамой
|
21 апр 2020 в 4:56
|
Пост #7821
В последнее время, я регулярно читаю форум и наблюдаю тенденцию, что часто парни, у которых возникают проблемы в отношениях, обращаются на форум за помощью. Но в итоге, вместо того, чтобы следовать мудрым рекомендациям парней с форума, они на эмоциях делают все по своему (то есть наиболее очевидным, но глупым и оленьим способом) получают негативный результат и сливаются.
Да такое было всегда. Я наблюдаю уже лет 10.
Как очень (слишком) часто человек который пилит сук, на котором сидит, как и 100 и 2000 лет назад говорит проходящему мимо мужику: - "А ты откуда знаешь, что я упаду? Ты шо - колдун?!"...
Такая картина маслом - регулярно.
Почему у Петра хватает терпения, понятно: он доктор.
А я, например, время от времени говорю: - хочешь - давай наступай на грабли. Ну давай, в самом деле. Тормоза придумал трус, а кто не отважный тот не пьет шампанского. Так что барабан в руки и вперёд. Грабли ещё никого до смерти не убили.
Получишь опыт в ощущениях - приходи, обсудим)).
Мы, походу, вкладываемся больше автора.
Давайте не будем больше его уговаривать. Кажется, время уговоров истекает, и наступает время граблей.
|
21 апр 2020 в 7:10
|
Пост #7824
Так вот, правда в том, что ваша ситуация совсем не уникальна.
На самом деле не все так просто.
В каждой ситуации есть масса нюансов и мелочей.
Только что закончил консультацию по переписке с двумя девушками.
Две девушки, две разные ситуации.
И хотя цель одна - вытащить обеих на встречу и секс, но это совершенно две разные по стилю переписки.
Одной пишем по-хамски.
За другой весьма галантно ухаживаем.
Парень - клиент спрашивает "Почему такая разница"?
А потому что...
Разницу подробно объяснил парню.
Так что на самом деле есть масса стандартных ситуаций, и таких же стандартных решений.
Но какая стандартная ситуация конкретно у вас, и какое решение нужно будет конкретно в вашем случае - на этот вопрос можно ответить только досконально разобравшись во всех перипетиях произошедшего.
Учитывая при этом, что клиент - рассказчик может что-то забыть, что-то понимать по-своему, что-то исказить...
А еще нужно поставить себя на место девушки, увидеть ситуацию ее глазами...
Только тогда становится ясно, что сработает в конкретно взятом, условно "стандартном" случае...
Иногда решение приходит на чистом опыте и интуиции.
Слава Богу, у Демона есть и первое и второе
Все-таки когда за плечами годы практики, и тысячи случаев в памяти...
|
21 апр 2020 в 12:45
|
Пост #7834
| Автор темы
Последний пост УмНиКа прям в тему. Мужики, я положился на своё чутьё и сделал по своему. Внутри меня бушевала самоуверенность, я подъехал к ней вечером, зашёл, снял обувь, закрыл дверь на замок, подошёл к ней и взял её прямо в гостиной. Она полусопротивлялалась, но я чувствовал что она хочет меня. По итогу был лютый секс. Спасибо всем за участие в теме.
УмНиК, прийду на неделе на консультацию, расскажу какие у нас были отношения и спрошу какие они должны быть что царила гормония. Девочка сто раз призналась в любви, точно любит, нет сомнений.
Комментарий от УмНика:
Ты поступил глупо.
Теперь тебе конец...
Подробнее напишу ниже.
|
21 апр 2020 в 12:52
|
Пост #7837
Последний пост УмНиКа прям в тему. Мужики, я положился на свои чутьё и сделал по своему. Внутри меня бушевала самоуверенность, я подъехал к ней вечером, зашёл, снял обувь, закрыл дверь на замок, подошёл к ней и взял её прямо в гостиной. Она полусопротивлялалась, но я чувствовал что она хочет меня. По итогу был лютый секс. Спасибо всем за участие в теме.
через месяц ждем пост о том, как первую неделю все было хорошо, потом пошел "какой-то холодок"
и в итоге тебя слили. Ержан, за!"№ал, ты снова все перепутал
|
21 апр 2020 в 13:14
|
Пост #7840
через месяц ждем пост о том, как первую неделю все было хорошо, потом пошел "какой-то холодок"
Поэтому я и хочу на консультацию к УмНиКу, я и сам понимаю что могу запороть всё.
Ты уже все запорол. Читал статью "Можно ли наказывать девушку сексом"? Понимаешь, кто сейчас снял сливки?
Ты снял у девушки напряжение. А знаешь, что бывает, когда девушка понимает, что ты от нее никуда не денешься?
Тебе консультация была нужна еще вчера. Ибо не наломал бы дров. А сейчас риск все спустить в утиль улетает в стратосферу.
|
21 апр 2020 в 16:53
|
Пост #7855
Повторюсь, я не описал всю картину целиком.
да неважно какая ситуация целиком
когда тебе ишут "иди нах?8" нельзя просто так взять и прийти к ней
|
21 апр 2020 в 19:59
|
Пост #7866
Ну он постоянно пишет типо, хочу пообщаться с Умником и все такое, это чтобы вызвать отеческую ласку у главреда, чтоб в бан не улететь) делает то все по чуйке и сам один хрен)
Хотя мне и это нравится, интересно чем вся эта история закончится, вместо попкорна купил семечек.
|
22 апр 2020 в 3:06
|
Пост #7884
Последний пост УмНиКа прям в тему. Мужики, я положился на своё чутьё и сделал по своему. Внутри меня бушевала самоуверенность, я подъехал к ней вечером, зашёл, снял обувь, закрыл дверь на замок, подошёл к ней и взял её прямо в гостиной. Она полусопротивлялалась, но я чувствовал что она хочет меня. По итогу был лютый секс. Спасибо всем за участие в теме.
УмНиК, прийду на неделе на консультацию, расскажу какие у нас были отношения и спрошу какие они должны быть что царила гормония. Девочка сто раз призналась в любви, точно любит, нет сомнений.
Как любопытно...
Т.е. ты думаешь, что раз случился секс, то ты победил?
На самом деле нет...
Что произошло на самом деле:
Три месяца вы трахались как животные. Об этом я подробно писал еще в первом посте, здесь - www.alfapsi.com/forum/286/?page=1#mes7693
Вы наслаждались гормонами, а затем они закончились.
Причем у девушки они закончились у первой, и тебя слили
Ты начал выпрашивать свидания, твои звонки сбрасывали, а тебя откровенно динамили.
Ты решил заигнорить девушку, и обратиться к нам на сайт. Браво - правильный выбор
Но, как я и предсказывал, тебя надолго не хватило...
Ты высокопримативный мужчина, и это твое слабое место...
Девушка, получив первый в своей жизни игнор, вдруг почествовала, что ей тебя не хватает.
Впервые она почувствовала в тебе характер и мужчину
На эмоциях, она написала тебя "приезжай за вещами", и на самом деле она уже хотела мириться...
Это была ее маленькая провокация на страх. НА ТВОЙ СТРАХ.
Ее нужно было дожать. Тогда бы ты выиграл по-настоящему.
Но ее провокация удалась. Ты побежал к ней мириться.
Это была твоя ошибка Ты поступил слабо. Позволил себя испугать и купить себя за разовый секс...
И теперь тебя сольют уже всерьез. Легко и свободно. Через неделю или две...
И на этот раз все будет уже иначе... ее уже будет бесполезно игнорить.
Теперь девушка знает - ты блефуешь.
Если бы ты не ответил на ее провокацию, через пару дней пришло бы сообщение "прости меня, давай помиримся", и мы бы ее дожали
И тогда ты бы рулил этими отношениями, и девушка была бы с тобой на годы...
Но ты меня не послушал... И теперь все будет очень сложно для тебя... Скоро тебя сольют
Я уже такое видел... Много раз...
На консультацию конечно приходи.
В любое время...
Но прежде давай разберемся с твоим наказанием...
Я сказал, что если ты не будешь слушать наши советы, кину тебя в бан.
И я обязан сдержать свое слово. Демон свое слово держит.
Но ведь тогда ты пропадешь без нас.
Как же нам выйти из создавшейся ситуации?
Ты проиграл этот бой, но я вовсе не хочу, чтобы ты проиграл в жизни вообще.
Я дам тебе шанс... Но это не будет для тебя просто.
Выбирай:
- Или я кидаю тебя в бан прямо сейчас.
- Или меняю твой ник, на тот, который посчитаю нужным. Например с "Просвещённый" (твой сейчас) на "ЗряяослушалсяДемона".
В последнем случае, я дам тебе отсрочку... До следующей твоей ошибки.
Что выбираешь?
|
22 апр 2020 в 6:25
|
Пост #7891
- Или меняю твой ник, на тот, который посчитаю нужным. Например с "Просвещённый" (твой сейчас) на "ЗряяослушалсяДемона".
Так он и сам возьмёт этот ник через....сколько там? три недели? месяц?...))
Ну он же не понимает, Умник....)
С ним сняли сексуальное напряжение ну да - со любыми стонами и криками. Так это у девушки просто гормонов МНОГО.
Но Про-то, как и все новички думает, что снятие секснапряжения=любовь до гроба (и бонусом уважение). Ню-ню.....
Комментарий от УмНика:
Андрей, это НЕ ТАК.
У девушки автора не было никакого "сексуального напряжения".
Вследствие игнора у девушки было ТРЕВОЖНОЕ СОСТОЯНИЕ.
Если кто-то думает, что она написала автору потому что хотела трахаться - ОН ОШИБАЕТСЯ.
Если бы она хотела трахаться - она бы написала кому угодно, только не автору топика.
Сейчас Про уверен - если (если) перед ним раздвинули, то мир в кармане. Доказательства? Да вот же вот же они доказательства - прямо между ног...ну как же вы все не видите??.....
...большинство людей к знаниям приводят всё-таки грабли.)
|
22 апр 2020 в 9:18
|
Пост #7893
Как любопытно...
Т.е. ты думаешь, что раз случился секс, то ты победил?
На самом деле нет...
Что произошло на самом деле:
Три месяца вы трахались как животные. Об этом я подробно писал еще в первом посте, здесь - www.alfapsi.com/forum/286/?page=1#mes7693
Вы наслаждались гормонами, а затем они закончились.
Причем у девушки они закончились у первой, и тебя слили
Ты начал выпрашивать свидания, твои звонки сбрасывали, а тебя откровенно динамили.
Ты решил заигнорить девушку, и обратиться к нам на сайт. Браво - правильный выбор
Но, как я и предсказывал, тебя надолго не хватило...
Ты высокопримативный мужчина, и это твое слабое место...
Девушка, получив первый в своей жизни игнор, вдруг почествовала, что ей тебя не хватает.
Впервые она почувствовала в тебе характер и мужчину
На эмоциях, она написала тебя "приезжай за вещами", и на самом деле она уже хотела мириться...
Это была ее маленькая провокация на страх. НА ТВОЙ СТРАХ.
Ее нужно было дожать. Тогда бы ты выиграл по-настоящему.
Но ее провокация удалась. Ты побежал к ней мириться.
Это была твоя ошибка Ты поступил слабо. Позволил себя испугать и купить себя за разовый секс...
И теперь тебя сольют уже всерьез. Легко и свободно. Через неделю или две...
И на этот раз все будет уже иначе... ее уже будет бесполезно игнорить.
Теперь девушка знает - ты блефуешь.
Если бы ты не ответил на ее провокацию, через пару дней пришло бы сообщение "прости меня, давай помиримся", и мы бы ее дожали
И тогда ты бы рулил этими отношениями, и девушка была бы с тобой на годы...
Но ты меня не послушал... И теперь все будет очень сложно для тебя... Скоро тебя сольют
Я уже такое видел... Много раз...
На консультацию конечно приходи.
В любое время...
Но прежде давай разберемся с твоим наказанием...
Я сказал, что если ты не будешь слушать наши советы, кину тебя в бан.
И я обязан сдержать свое слово. Демон свое слово держит.
Но ведь тогда ты пропадешь без нас.
Как же нам выйти из создавшейся ситуации?
Ты проиграл этот бой, но я вовсе не хочу, чтобы ты проиграл в жизни вообще.
Я дам тебе шанс... Но это не будет для тебя просто.
Выбирай:
- Или я кидаю тебя в бан прямо сейчас.
В последнем случае, я дам тебе отсрочку... До следующей твоей ошибки.
Что выбираешь?
Как бы она была на годы, да еще и послушная. если она животное?
|
22 апр 2020 в 9:38
|
Пост #7895
Так он и сам возьмёт этот ник через....сколько там? три недели? месяц?...))
Ну он же не понимает, Умник....)
С ним сняли сексуальное напряжение ну да - со любыми стонами и криками. Так это у девушки просто гормонов МНОГО.
Но Про-то, как и все новички думает, что снятие секснапряжения=любовь до гроба (и бонусом уважение). Ню-ню.....
Андрей, это НЕ ТАК.
У девушки автора не было никакого "сексуального напряжения".
Вследствие игнора у девушки было ТРЕВОЖНОЕ СОСТОЯНИЕ.
Если кто-то думает, что она написала автору потому что хотела трахаться - ОН ОШИБАЕТСЯ.
Если бы она хотела трахаться - она бы написала кому угодно, только не автору топика.
Мужиков на планете много. И именно сексуальное напряжение, девушки при желании могут снять легче легкого...
Сексом она занялась с автором, по двум причинам:
1. Облегчение после того как она убедилась, что автор вовсе не потерял свой интерес к ней, как он это демонстрировал игнором, принесло и желание заняться сексом. Это как выпитая бутылка вина - расслабляет даму. Проблема в том, что после выпитой бутылки вина и кратковременного веселья, наступает похмельный синдром. Спустя короткое время дама осознает, что ее мужик "сдулся". Мысль о том, что ее трахает аутсайдер, приведет к новому витку противостояния. И новому охлаждению чувств. Только в этот раз, она уже будет готова к тому, что автор может сделать вид, будто ему все равно. И девушка будет чувствовать себя гораздо спокойнее. Повторный игнор будет слабоэффективен. Это кстати одна из причин, по которой, я не рекомендую применять игнор по малейшему поводу. Игнор - это орудие "судного дня". Он должен применяться редко, но метко...
2. Этот секс был ПООЩРИТЕЛЬНЫМ. Дама поощрила мальчика "за хорошее поведение". В следующий раз, дама сочтет, что переплатила. И будет поощрять уже не сексом, а чем-нибудь менее ценным в ее понимании. Например возможностью дружить с собой... Да... Автор все же получит ДОД
|
|
|
Всего тему просмотрели 9 001 раз.
Поделиться:
|
Написать пост
|