Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / 4 Месяца отношений и девушка охладела. Теперь меня игнорят

4 Месяца отношений и девушка охладела. Теперь меня игнорят

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
28.04.2020, 12:10
22 апр 2020 в 10:51 | Пост #7898 | Автор темы

Лучше конечно ник поменять)) 

УмНик, я думал что с тобой можно будет замутить инверсию доминирования будучи в отношениях, без игнора. 

Нет ? 

Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458
22 апр 2020 в 11:00 | Пост #7899

22.04.2020 в 10:51, Просвещённый написал(-a) #7898

Лучше конечно ник поменять)) 

УмНик, я думал что с тобой можно будет замутить инверсию доминирования будучи в отношениях, без игнора. 

Нет ? 

Со мной можно и третью мировую замутить devil

Но многое будет зависеть от того как ты четко освоишь искусство доминирования в отношениях, и реализуешь наши общие планы, которые мы разработаем.

...Отныне нарекаешься "ХочуВсеЗнать".

А там посмотрим.

спасибо сказали Anyway
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 апр 2020 в 11:21 | Пост #7902 | Автор темы

Когда можно будет приступить?

Отправить сообщение
| Репутация: 22

Был(-а) в сети:
03.08.2023, 0:20
22 апр 2020 в 11:30 | Пост #7903

22.04.2020 в 9:38, УмНик написал(-a) #7895 | Показать/Скрыть

22.04.2020 в 6:25, Вагант написал(-a) #7891

Так он и сам возьмёт этот ник через....сколько там?  три недели? месяц?...)) 

Ну он же не понимает, Умник....)

С ним сняли сексуальное напряжение ну да - со любыми стонами и криками. Так это у девушки просто гормонов МНОГО.
Но Про-то, как и  все новички думает, что снятие секснапряжения=любовь до гроба (и бонусом уважение). Ню-ню.....

Андрей, это НЕ ТАК.

У девушки автора не было никакого "сексуального напряжения".

Вследствие игнора у девушки было ТРЕВОЖНОЕ СОСТОЯНИЕ.

Если кто-то думает, что она написала автору потому что хотела трахаться - ОН ОШИБАЕТСЯ.

Если бы она хотела трахаться - она бы написала кому угодно, только не автору топика.

Мужиков на планете много. И именно сексуальное напряжение, девушки при желании могут снять легче легкого...

Сексом она занялась с автором, по двум причинам:

1. Облегчение после того как она убедилась, что автор вовсе не потерял свой интерес к ней, как он это демонстрировал игнором, принесло и желание заняться сексом. Это как выпитая бутылка вина - расслабляет даму. Проблема в том, что после выпитой бутылки вина и кратковременного веселья, наступает похмельный синдром. Спустя короткое время дама осознает, что ее мужик "сдулся". Мысль о том, что ее трахает аутсайдер, приведет к новому витку противостояния. И новому охлаждению чувств. Только в этот раз, она уже будет готова к тому, что автор может сделать вид, будто ему все равно. И девушка будет чувствовать себя гораздо спокойнее. Повторный игнор будет слабоэффективен. Это кстати одна из причин, по которой, я не рекомендую применять игнор по малейшему поводу. Игнор - это орудие "судного дня". Он должен применяться редко, но метко...

2. Этот секс был ПООЩРИТЕЛЬНЫМ. Дама поощрила мальчика "за хорошее поведение". В следующий раз, дама сочтет, что переплатила. И будет поощрять уже не сексом, а чем-нибудь менее ценным в ее понимании. Например возможностью дружить с собой... Да... Автор все же получит ДОД devil

Эх, только хотел написать, что девчуля хотела снять напряжение из-за того, что автор темы ушел в молчанку, ничего ей не объясняя, но ты, Петр, опередил.

И теперь, когда она сняла напряжение от неизвестности, у нее есть преимущество. Она уже не боится сделать шаг в сторону, ибо автор темы один раз уже к ней прибежал. И сейчас любая самодеятельность может привести к сливу и ДОД.

Автор темы, теперь у тебя одна тактика - "Ни шагу назад". Петр и не такие случаи вытаскивал, но ты должен все делать строго по его рекомендациям, иначе сольешь последние шансы на выправление ситуации.

спасибо сказали УмНик Кот Anyway Вагант
Главный редактор
Отправить сообщение
22 апр 2020 в 11:36 | Пост #7904

22.04.2020 в 11:21, ХочуВсеЗнать написал(-a) #7902
Когда можно будет приступить?

Для заказа консультации напиши мне в личку.

Offline Ryan
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
04.01.2022, 22:56
22 апр 2020 в 14:00 | Пост #7917

Петр, помню ты выкладывал свой пост про игнор во время сожительства и про лже-примирения с сексом.

И там ты писал, что в идеале до настоящего примирения никакого секса, как бы девушка не соблазняла.  Но есть и такой вариант, что девушку взять, но потом продолжить игнорить, как будто ничего этого и не было.

Комментарий от УмНика:

Ты неправильно понял, что я писал.

Это применимо по такому-же принципу к ситуации автора? Допустим он девушку взял, но продолжил ее игнорить как будто бы ничего этого и не было. Это хоть немного смогло бы спасти ситуацию?

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
22 апр 2020 в 14:09 | Пост #7918

Ты сравнил случай, когда баба в кровате третья вареником о член, со случаем когда баба послала нахер и приказала забрать вещи)

Если в кратце, то если война за доминирование или игнор протекают во время  во время совместного проживания с бабой, то бишь видишь её в одном помещении и воюешь в реальном времени, тёлки иногда могут без явных извинений или попыток помириться, купить мужика за секс, встав в позу подчинения.

Тут уже от тёлки зависит, можно принять капитуляцию а можно и дальше жать, то есть если известно что баба сама по себе хитрожопая и токсичная, то на секс покупаться нельзя, но и отказываться тоже. 

В этом случае телку трахаешь, и продолжаешь вести игнор или воевать за доминацию на холодке, до явных извинений или прогибов, чтобы быть уверенным что ситуацию выйграл,а не повёлся на влагалище

спасибо сказали УмНик Серж GUCCI realman Кот Anyway FoollMoon ИЛ-2 Tempter Сергей Философ_Раптор Ryan
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
23 апр 2020 в 2:16 | Пост #7940

22.04.2020 в 10:51, ХочуВсеЗнать написал(-a) #7898

Сиськи мнешь и сопли размазываешь в теме, самому не надоело лохатиться?

Тебе ещё ник сменили снисходительно. 

Сходи на консультацию и поймёшь каким оленем был. Процесс после разговора с Умником только начнётся. Ты сейчас на 0 уровне, даже не осознаешь смысл советов. 

спасибо сказали УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
23 апр 2020 в 2:48 | Пост #7942

22.04.2020 в 14:00, Ryan написал(-a) #7917

Петр, помню ты выкладывал свой пост про игнор во время сожительства и про лже-примирения с сексом.

И там ты писал, что в идеале до настоящего примирения никакого секса, как бы девушка не соблазняла.  Но есть и такой вариант, что девушку взять, но потом продолжить игнорить, как будто ничего этого и не было.

Это применимо по такому-же принципу к ситуации автора? Допустим он девушку взял, но продолжил ее игнорить как будто бы ничего этого и не было. Это хоть немного смогло бы спасти ситуацию?

Ты имеешь в виду эту ссылку:

Выход из игнора в ЛТР и браке с помощью секса. Поза подставления (подставки) -
www.alfapsi.com/forum/13/?page=11#mes4298

Но в случае автора ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК.

Что с ним произошло я описал здесь:

www.alfapsi.com/forum/286/?page=4#mes7884

и здесь

www.alfapsi.com/forum/286/?page=4#mes7895

1. Облегчение после того как она убедилась, что автор вовсе не потерял свой интерес к ней, как он это демонстрировал игнором, принесло и желание заняться сексом. Это как выпитая бутылка вина - расслабляет даму. Проблема в том, что после выпитой бутылки вина и кратковременного веселья, наступает похмельный синдром. Спустя короткое время дама осознает, что ее мужик "сдулся". Мысль о том, что ее трахает аутсайдер, приведет к новому витку противостояния. И новому охлаждению чувств. Только в этот раз, она уже будет готова к тому, что автор может сделать вид, будто ему все равно. И девушка будет чувствовать себя гораздо спокойнее. Повторный игнор будет слабоэффективен. Это кстати одна из причин, по которой, я не рекомендую применять игнор по малейшему поводу. Игнор - это орудие "судного дня". Он должен применяться редко, но метко...

2. Этот секс был ПООЩРИТЕЛЬНЫМ. Дама поощрила мальчика "за хорошее поведение". В следующий раз, дама сочтет, что переплатила. И будет поощрять уже не сексом, а чем-нибудь менее ценным в ее понимании. Например возможностью дружить с собой... Да... Автор все же получит ДОД devil

Не придумывайте, не обобщайте, и не стройте догадки.

Это лишь путает вас самих, и других читателей.

В каждой теме, я подробно описываю, что произошло, и что делать автору темы.

Ищите мои посты. В них все сказано прямо enlightened

спасибо сказали Developer SmokingRaccoon Davidoff realman Фанатик Zloba Сергей Философ_Раптор Ryan
Offline Ryan
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 апр 2020 в 3:13 | Пост #7943

23.04.2020 в 2:48, УмНик написал(-a) #7942 | Показать/Скрыть

22.04.2020 в 14:00, Ryan написал(-a) #7917

Ты имеешь в виду эту ссылку:

Выход из игнора в ЛТР и браке с помощью секса. Поза подставления (подставки) -
www.alfapsi.com/forum/13/?page=11#mes4298

Но в случае автора ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК.

Что с ним произошло я описал здесь:

www.alfapsi.com/forum/286/?page=4#mes7884

и здесь

www.alfapsi.com/forum/286/?page=4#mes7895

1. Облегчение после того как она убедилась, что автор вовсе не потерял свой интерес к ней, как он это демонстрировал игнором, принесло и желание заняться сексом. Это как выпитая бутылка вина - расслабляет даму. Проблема в том, что после выпитой бутылки вина и кратковременного веселья, наступает похмельный синдром. Спустя короткое время дама осознает, что ее мужик "сдулся". Мысль о том, что ее трахает аутсайдер, приведет к новому витку противостояния. И новому охлаждению чувств. Только в этот раз, она уже будет готова к тому, что автор может сделать вид, будто ему все равно. И девушка будет чувствовать себя гораздо спокойнее. Повторный игнор будет слабоэффективен. Это кстати одна из причин, по которой, я не рекомендую применять игнор по малейшему поводу. Игнор - это орудие "судного дня". Он должен применяться редко, но метко...

2. Этот секс был ПООЩРИТЕЛЬНЫМ. Дама поощрила мальчика "за хорошее поведение". В следующий раз, дама сочтет, что переплатила. И будет поощрять уже не сексом, а чем-нибудь менее ценным в ее понимании. Например возможностью дружить с собой... Да... Автор все же получит ДОД devil

Не придумывайте, не обобщайте, и не стройте догадки.

Это лишь путает вас самих, и других читателей.

В каждой теме, я подробно описываю, что произошло, и что делать автору темы.

Ищите мои посты. В них все сказано прямо enlightened

Петр, спасибо теперь все стало на свои мечта alfapsi

Просто думал, что это можно как-то обставить это все как прощальный секс с его стороны или что-то в таком роде, чтобы как то вырулить ситуацию 

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
23 апр 2020 в 3:22 | Пост #7944

23.04.2020 в 3:13, Ryan написал(-a) #7943
чтобы как то вырулить ситуацию 

Да Умник вырулит ситуацию! Вырулит, не сомневайся.  А потом встречаться с ней тоже Умник будет? 

Ты должен сам ситуацию вывезти. От начала до конца; понять, что значит на практике, пройти это. 

Умник это 150 000 раз это объяснял. Я читал его посты за 2007, 09 года и ранее. Он уже тогда такие ситуации разруливал. 

То, что он разрулит ситуацию ничего не решит в твоей ситуации, ибо ты всё запорешь позже.

Знание игнора не так важно в жизни, как именно умение вести себя в лтр. 

спасибо сказали УмНик realman Zloba
Offline Ryan
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 апр 2020 в 3:38 | Пост #7945

23.04.2020 в 3:22, ПсиоНик написал(-a) #7944 | Показать/Скрыть

чтобы как то вырулить ситуацию 

Да Умник вырулит ситуацию! Вырулит, не сомневайся.  А потом встречаться с ней тоже Умник будет? 

Ты должен сам ситуацию вывезти. От начала до конца; понять, что значит на практике, пройти это. 

Умник это 150 000 раз это объяснял. Я читал его посты за 2007, 09 года и ранее. Он уже тогда такие ситуации разруливал. 

То, что он разрулит ситуацию ничего не решит в твоей ситуации, ибо ты всё запорешь позже.

Знание игнора не так важно в жизни, как именно умение вести себя в лтр. 

Спасибо конечно. Разьяснил все как папка devil

Но ситуация не моя, а автора темы, которую ты скорее всего так и не успел прочитать, перед тем как сюда что-то писать wink

спасибо сказали ХочуВсеЗнать
Главный редактор
Отправить сообщение
23 апр 2020 в 3:55 | Пост #7946

Просто думал, что это можно как-то обставить это все как прощальный секс с его стороны или что-то в таком роде, чтобы как то вырулить ситуацию 

Много думаете.

Не будет у автора никакого прощального секса.

Будет очередная мозгое#ка, после которой автора сольют. И сделают это максимально жестко demon angry

Чтобы вырулить ситуацию, чтобы управлять ею, автору нужно мыслить рационально, а не лететь на крыльях своих эмоций.

Сейчас автор на это неспособен.

Он только думает, будто все в его руках.

А на самом деле даже его ширинка сейчас в руках девушки.

Тот кто управляет вашей ширинкой, управляет и вами... devil

спасибо сказали Developer Серж realman Zloba Ryan ХочуВсеЗнать
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 апр 2020 в 11:51 | Пост #7950 | Автор темы

После того случая, как я ослушался и  не руководствовался вашими рекомендациями, отношения перешли на новый уровень. Не знаю на ступень выше или ниже, но с виду кажется буд-то выше. Девушка ластиться перед мной, говорит как сильно любит, делиться желаниями в будущем со мной и признаётся в любви по сто раз на день. Призналась, что переживала когда мы не общались, как старалась не думать обо мне, когда память обо мне лезла в голову и как сильно злилась на меня, когда сказал что бросаю её. Призналась что не сможет без меня. 

Знаю что всё сказанное правда до тех пор, пока я вызываю у неё эмоции, понимаю что если не будет эмоций, не будет и любви. 

На сей раз, пока не поговорил с УмНиКом, стараюсь встречаться реже, встречи сокращать во времени, но делать их более яркими. Заниматься чем-нибудь необычным. Секса у меня столько, сколько захочу, качество постельной сцены если не лучше, то точно не хуже. Всё эмоциональнее. Опять таки повторюсь, зная её характер, понимаю что её может качнуть в обратную сторону, опять к холоду. Хотя она говорит, что ни на секунду не думала уходить от меня, что просто злилась на меня за мои косяки. Но слова женщины - вещь переменная, сегодня обещает, любит, а завтра говорит что обещание это просто слова, и что никогда не любила, а просто так думала. 

Начала снова вкладываться, предлагает свою помощь, обижается когда говорю, что помощь не нужна. 

Комментарий от УмНика:

Что за дикий гон?

Никуда ваши отношения еще не перешли.

У тебя просто головокружение после "поощрительного секса".

УмНиК, к тебе вопрос, пока я не пришёл ещё на консультацию, может мне стоить пока взять лекцию по лтр? Дабы не косячить в отношениях.

Offline Ryan
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 апр 2020 в 13:31 | Пост #7952

23.04.2020 в 11:51, ХочуВсеЗнать написал(-a) #7950 | Показать/Скрыть

Срочно беги на консультацию к Умнику, СРОЧНО demon! Пока не успел что-то не так сделать.

Судя по тому, что пишут в этой теме,  большая вероятность что ее качнет в обратную сторону и ее #люблюнемогу превратиться в #отвалиятебяникогданелюбила deer

спасибо сказали Developer УмНик Вагант Лапоть ХочуВсеЗнать
Главный редактор
Отправить сообщение
24 апр 2020 в 3:33 | Пост #7984

23.04.2020 в 11:51, ХочуВсеЗнать написал(-a) #7950

После того случая, как я ослушался и  не руководствовался вашими рекомендациями, отношения перешли на новый уровень. Не знаю на ступень выше или ниже, но с виду кажется буд-то выше. Девушка ластиться перед мной, говорит как сильно любит, делиться желаниями в будущем со мной и признаётся в любви по сто раз на день. Призналась, что переживала когда мы не общались, как старалась не думать обо мне, когда память обо мне лезла в голову и как сильно злилась на меня, когда сказал что бросаю её. Призналась что не сможет без меня. 

Знаю что всё сказанное правда до тех пор, пока я вызываю у неё эмоции, понимаю что если не будет эмоций, не будет и любви. 

На сей раз, пока не поговорил с УмНиКом, стараюсь встречаться реже, встречи сокращать во времени, но делать их более яркими. Заниматься чем-нибудь необычным. Секса у меня столько, сколько захочу, качество постельной сцены если не лучше, то точно не хуже. Всё эмоциональнее. Опять таки повторюсь, зная её характер, понимаю что её может качнуть в обратную сторону, опять к холоду. Хотя она говорит, что ни на секунду не думала уходить от меня, что просто злилась на меня за мои косяки. Но слова женщины - вещь переменная, сегодня обещает, любит, а завтра говорит что обещание это просто слова, и что никогда не любила, а просто так думала. 

Начала снова вкладываться, предлагает свою помощь, обижается когда говорю, что помощь не нужна. 

УмНиК, к тебе вопрос, пока я не пришёл ещё на консультацию, может мне стоить пока взять лекцию по лтр? Дабы не косячить в отношениях.

Дорогой ХочуВсеЗнать, только пару дней назад все было хуже некуда, и вот теперь вдруг у вас супер-отношения?

Ты в адеквате?

О том, что у мужчины и женщины хорошие отношения, можно говорить, когда поднимаешь тост на их золотой свадьбе. Или когда у них не было ни ссор, ни разлада в отношениях.

Ты говоришь, что у вас идеальные отношения, после того как тебя слили, а потом на эмоциях дали потрахать себя, после игнора.

Расслабься. Скоро все пойдет по пи#де.

Как я и говорил - неделя, две, и no

Лекция по ЛТР во многом поможет тебя понять, что такое правильная семья, правильная девушка, и как бороться за доминирование.

Бери конечно yes

спасибо сказали Developer Серж Davidoff realman Вагант Фанатик Философ_Раптор Ryan
Offline HowAreYou
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
25 апр 2020 в 16:29 | Пост #8040

23.04.2020 в 11:51, ХочуВсеЗнать написал(-a) #7950
После того случая, как я ослушался и  не руководствовался вашими рекомендациями, отношения перешли на новый уровень. Не знаю на ступень выше или ниже, но с виду кажется буд-то выше. Девушка ластиться перед мной, говорит как сильно любит, делиться желаниями в будущем со мной и признаётся в любви по сто раз на день.

Знаешь что я заметил

Когда идешь на поводу у девушки (то, как поступил ты) - ты получаешь тонну комплиментов, ты становишься таким любимым и хАрошЫм, но на неделю, а потом такое "дальше" что охренеешь.

А когда ты даешь девушки веслом по голове (не в прямом смысле, навеное), то изначально она недовольная, а потом - все супер

"откажись от меньшего сейчас, чтобы получить бОльшее потом :)"

кстати, что с консультацией, что с ситуацией? мы переживаем

или ты пропадешь на пару недель, пока все хорошо, а потом придешь рассказывать "мужики, вы правы" ?:(

спасибо сказали УмНик Zloba
Offline Кот
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29.09.2024, 15:12
25 апр 2020 в 17:54 | Пост #8046

Петр, автор темы уже приступил у изучению лекции по ЛТР?

Действительно интересно, что будет дальше.  

спасибо сказали УмНик Tempter
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
25 апр 2020 в 17:55 | Пост #8047

25.04.2020 в 16:29, HowAreYou написал(-a) #8040
кстати, что с консультацией, что с ситуацией? мы переживаем

ХочуВсеЗнать, проясни ситуацию, и ждём итоги консультации...

спасибо сказали УмНик Фанатик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 11:50 | Пост #8250 | Автор темы

ПАРНИ, ЭТО ПРОВАЛ!

Умник был прав на все 100!!! Меня слили, причем ЖЕСТКО. Сейчас изменяют с другим мужиком!

Умник примешь меня дурака на консультацию?

спасибо сказали Anyway Вагант

Всего тему просмотрели 9 065 раз.
Поделиться:
Написать пост

Тема закрыта.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...