Так он и сам возьмёт этот ник через....сколько там? три недели? месяц?...))
Ну он же не понимает, Умник....)
С ним сняли сексуальное напряжение ну да - со любыми стонами и криками. Так это у девушки просто гормонов МНОГО.
Но Про-то, как и все новички думает, что снятие секснапряжения=любовь до гроба (и бонусом уважение). Ню-ню.....
Андрей, это НЕ ТАК.
У девушки автора не было никакого "сексуального напряжения".
Вследствие игнора у девушки было ТРЕВОЖНОЕ СОСТОЯНИЕ.
Если кто-то думает, что она написала автору потому что хотела трахаться - ОН ОШИБАЕТСЯ.
Если бы она хотела трахаться - она бы написала кому угодно, только не автору топика.
Мужиков на планете много. И именно сексуальное напряжение, девушки при желании могут снять легче легкого...
Сексом она занялась с автором, по двум причинам:
1. Облегчение после того как она убедилась, что автор вовсе не потерял свой интерес к ней, как он это демонстрировал игнором, принесло и желание заняться сексом. Это как выпитая бутылка вина - расслабляет даму. Проблема в том, что после выпитой бутылки вина и кратковременного веселья, наступает похмельный синдром. Спустя короткое время дама осознает, что ее мужик "сдулся". Мысль о том, что ее трахает аутсайдер, приведет к новому витку противостояния. И новому охлаждению чувств. Только в этот раз, она уже будет готова к тому, что автор может сделать вид, будто ему все равно. И девушка будет чувствовать себя гораздо спокойнее. Повторный игнор будет слабоэффективен. Это кстати одна из причин, по которой, я не рекомендую применять игнор по малейшему поводу. Игнор - это орудие "судного дня". Он должен применяться редко, но метко...
2. Этот секс был ПООЩРИТЕЛЬНЫМ. Дама поощрила мальчика "за хорошее поведение". В следующий раз, дама сочтет, что переплатила. И будет поощрять уже не сексом, а чем-нибудь менее ценным в ее понимании. Например возможностью дружить с собой... Да... Автор все же получит ДОД
Эх, только хотел написать, что девчуля хотела снять напряжение из-за того, что автор темы ушел в молчанку, ничего ей не объясняя, но ты, Петр, опередил.
И теперь, когда она сняла напряжение от неизвестности, у нее есть преимущество. Она уже не боится сделать шаг в сторону, ибо автор темы один раз уже к ней прибежал. И сейчас любая самодеятельность может привести к сливу и ДОД.
Автор темы, теперь у тебя одна тактика - "Ни шагу назад". Петр и не такие случаи вытаскивал, но ты должен все делать строго по его рекомендациям, иначе сольешь последние шансы на выправление ситуации.
Петр, помню ты выкладывал свой пост про игнор во время сожительства и про лже-примирения с сексом.
И там ты писал, что в идеале до настоящего примирения никакого секса, как бы девушка не соблазняла. Но есть и такой вариант, что девушку взять, но потом продолжить игнорить, как будто ничего этого и не было.
Комментарий от УмНика:
Ты неправильно понял, что я писал.
Это применимо по такому-же принципу к ситуации автора? Допустим он девушку взял, но продолжил ее игнорить как будто бы ничего этого и не было. Это хоть немного смогло бы спасти ситуацию?
Ты сравнил случай, когда баба в кровате третья вареником о член, со случаем когда баба послала нахер и приказала забрать вещи)
Если в кратце, то если война за доминирование или игнор протекают во время во время совместного проживания с бабой, то бишь видишь её в одном помещении и воюешь в реальном времени, тёлки иногда могут без явных извинений или попыток помириться, купить мужика за секс, встав в позу подчинения.
Тут уже от тёлки зависит, можно принять капитуляцию а можно и дальше жать, то есть если известно что баба сама по себе хитрожопая и токсичная, то на секс покупаться нельзя, но и отказываться тоже.
В этом случае телку трахаешь, и продолжаешь вести игнор или воевать за доминацию на холодке, до явных извинений или прогибов, чтобы быть уверенным что ситуацию выйграл,а не повёлся на влагалище
УмНик, я думал что с тобой можно будет замутить инверсию доминирования будучи в отношениях, без игнора.
Сиськи мнешь и сопли размазываешь в теме, самому не надоело лохатиться?
Тебе ещё ник сменили снисходительно.
Сходи на консультацию и поймёшь каким оленем был. Процесс после разговора с Умником только начнётся. Ты сейчас на 0 уровне, даже не осознаешь смысл советов.
Петр, помню ты выкладывал свой пост про игнор во время сожительства и про лже-примирения с сексом.
И там ты писал, что в идеале до настоящего примирения никакого секса, как бы девушка не соблазняла. Но есть и такой вариант, что девушку взять, но потом продолжить игнорить, как будто ничего этого и не было.
Это применимо по такому-же принципу к ситуации автора? Допустим он девушку взял, но продолжил ее игнорить как будто бы ничего этого и не было. Это хоть немного смогло бы спасти ситуацию?
1. Облегчение после того как она убедилась, что автор вовсе не потерял свой интерес к ней, как он это демонстрировал игнором, принесло и желание заняться сексом. Это как выпитая бутылка вина - расслабляет даму. Проблема в том, что после выпитой бутылки вина и кратковременного веселья, наступает похмельный синдром. Спустя короткое время дама осознает, что ее мужик "сдулся". Мысль о том, что ее трахает аутсайдер, приведет к новому витку противостояния. И новому охлаждению чувств. Только в этот раз, она уже будет готова к тому, что автор может сделать вид, будто ему все равно. И девушка будет чувствовать себя гораздо спокойнее. Повторный игнор будет слабоэффективен. Это кстати одна из причин, по которой, я не рекомендую применять игнор по малейшему поводу. Игнор - это орудие "судного дня". Он должен применяться редко, но метко...
2. Этот секс был ПООЩРИТЕЛЬНЫМ. Дама поощрила мальчика "за хорошее поведение". В следующий раз, дама сочтет, что переплатила. И будет поощрять уже не сексом, а чем-нибудь менее ценным в ее понимании. Например возможностью дружить с собой... Да... Автор все же получит ДОД
Не придумывайте, не обобщайте, и не стройте догадки.
Это лишь путает вас самих, и других читателей.
В каждой теме, я подробно описываю, что произошло, и что делать автору темы.
Не придумывайте, не обобщайте, и не стройте догадки.
Это лишь путает вас самих, и других читателей.
В каждой теме, я подробно описываю, что произошло, и что делать автору темы.
Ищите мои посты. В них все сказано прямо
Петр, спасибо теперь все стало на свои мечта
Просто думал, что это можно как-то обставить это все как прощальный секс с его стороны или что-то в таком роде, чтобы как то вырулить ситуацию
После того случая, как я ослушался и не руководствовался вашими рекомендациями, отношения перешли на новый уровень. Не знаю на ступень выше или ниже, но с виду кажется буд-то выше. Девушка ластиться перед мной, говорит как сильно любит, делиться желаниями в будущем со мной и признаётся в любви по сто раз на день. Призналась, что переживала когда мы не общались, как старалась не думать обо мне, когда память обо мне лезла в голову и как сильно злилась на меня, когда сказал что бросаю её. Призналась что не сможет без меня.
Знаю что всё сказанное правда до тех пор, пока я вызываю у неё эмоции, понимаю что если не будет эмоций, не будет и любви.
На сей раз, пока не поговорил с УмНиКом, стараюсь встречаться реже, встречи сокращать во времени, но делать их более яркими. Заниматься чем-нибудь необычным. Секса у меня столько, сколько захочу, качество постельной сцены если не лучше, то точно не хуже. Всё эмоциональнее. Опять таки повторюсь, зная её характер, понимаю что её может качнуть в обратную сторону, опять к холоду. Хотя она говорит, что ни на секунду не думала уходить от меня, что просто злилась на меня за мои косяки. Но слова женщины - вещь переменная, сегодня обещает, любит, а завтра говорит что обещание это просто слова, и что никогда не любила, а просто так думала.
Начала снова вкладываться, предлагает свою помощь, обижается когда говорю, что помощь не нужна.
Комментарий от УмНика:
Что за дикий гон?
Никуда ваши отношения еще не перешли.
У тебя просто головокружение после "поощрительного секса".
УмНиК, к тебе вопрос, пока я не пришёл ещё на консультацию, может мне стоить пока взять лекцию по лтр? Дабы не косячить в отношениях.
После того случая, как я ослушался и не руководствовался вашими рекомендациями, отношения перешли на новый уровень. Не знаю на ступень выше или ниже, но с виду кажется буд-то выше. Девушка ластиться перед мной, говорит как сильно любит, делиться желаниями в будущем со мной и признаётся в любви по сто раз на день. Призналась, что переживала когда мы не общались, как старалась не думать обо мне, когда память обо мне лезла в голову и как сильно злилась на меня, когда сказал что бросаю её. Призналась что не сможет без меня.
Знаю что всё сказанное правда до тех пор, пока я вызываю у неё эмоции, понимаю что если не будет эмоций, не будет и любви.
На сей раз, пока не поговорил с УмНиКом, стараюсь встречаться реже, встречи сокращать во времени, но делать их более яркими. Заниматься чем-нибудь необычным. Секса у меня столько, сколько захочу, качество постельной сцены если не лучше, то точно не хуже. Всё эмоциональнее. Опять таки повторюсь, зная её характер, понимаю что её может качнуть в обратную сторону, опять к холоду. Хотя она говорит, что ни на секунду не думала уходить от меня, что просто злилась на меня за мои косяки. Но слова женщины - вещь переменная, сегодня обещает, любит, а завтра говорит что обещание это просто слова, и что никогда не любила, а просто так думала.
Начала снова вкладываться, предлагает свою помощь, обижается когда говорю, что помощь не нужна.
УмНиК, к тебе вопрос, пока я не пришёл ещё на консультацию, может мне стоить пока взять лекцию по лтр? Дабы не косячить в отношениях.
Дорогой ХочуВсеЗнать, только пару дней назад все было хуже некуда, и вот теперь вдруг у вас супер-отношения?
Ты в адеквате?
О том, что у мужчины и женщины хорошие отношения, можно говорить, когда поднимаешь тост на их золотой свадьбе. Или когда у них не было ни ссор, ни разлада в отношениях.
Ты говоришь, что у вас идеальные отношения, после того как тебя слили, а потом на эмоциях дали потрахать себя, после игнора.
Расслабься. Скоро все пойдет по пи#де.
Как я и говорил - неделя, две, и
Лекция по ЛТР во многом поможет тебя понять, что такое правильная семья, правильная девушка, и как бороться за доминирование.
После того случая, как я ослушался и не руководствовался вашими рекомендациями, отношения перешли на новый уровень. Не знаю на ступень выше или ниже, но с виду кажется буд-то выше. Девушка ластиться перед мной, говорит как сильно любит, делиться желаниями в будущем со мной и признаётся в любви по сто раз на день.
Знаешь что я заметил
Когда идешь на поводу у девушки (то, как поступил ты) - ты получаешь тонну комплиментов, ты становишься таким любимым и хАрошЫм, но на неделю, а потом такое "дальше" что охренеешь.
А когда ты даешь девушки веслом по голове (не в прямом смысле, навеное), то изначально она недовольная, а потом - все супер
"откажись от меньшего сейчас, чтобы получить бОльшее потом :)"
кстати, что с консультацией, что с ситуацией? мы переживаем
или ты пропадешь на пару недель, пока все хорошо, а потом придешь рассказывать "мужики, вы правы" ?:(