Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Секс в браке после рождения ребенка

Секс в браке после рождения ребенка

Тема и сообщения
Offline Boris
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
03.05.2020, 19:44
27 апр 2020 в 9:05 | Тема #292 | Автор темы

Привет всем комрандам. 

Вижу, что есть хороший такой раздел на форуме, но тему секса в семье в нем еще не обсудили.

Итак, родился ребенок, прошел год, секс появился, но жена вся в ребенке, часто просыпается ночью, когда его нужно уложить, играет с ним и т.д. Вроде все ок, но интимная сфера страдает. Секс становится реже и быстрый, часто жена просто спит уставшая, то есть настроение далеко не огонек. 

В принципе многие друзья говорят, что добирают на стороне, но с другой стороны неужели нет какой-то альтернативы перед тем как пуститься во все тяжкие? ;) 

Один приятель советовал нанять няню - разгрузить жену и она будет более активной в сексуальном плане. Хотя, с его же слов, в любом случае - при появлении детей не стоит ждать от супруги шедевров, у женщины меняются задачи, врубается материнский инстинкт. 

Мне конечно приятно, что она заботится о потомстве и я рад обеспечивать семью, однако потребность секса это как поесть. Стало интересно кто как решает это вопрос, какие действия можно предпринять, чтобы улучшить это сферу. 

P. S. : мое отношение к найму няни двоякое, с одной стороны с учетом того что живем в другом городе от родителей и поддержка бабушек и дедушек минимальна, то это обосновано, с другой стороны возможно это прогиб под жену. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
27 апр 2020 в 11:35 | Пост #8163

Правильно.

Наймите няню.

Молодую сексуальную няню love face

А если серьезно, то дело конечно не в том, что жена устает.

Мы помню в стройотряде, день в поле въе#ываем, ночью на танцах и по кустам.

Спали только когда на поле, да с поля ехали.

А сил хватало и на подраться, и на пое#аться.

Дело не в усталости. Дело в гормонах.

У женщины после рождения ребенка происходит полная гормональная перестройка организма.

Мозг переключает чувства на ребенка.

Ей секс уже не так нужен.

К счастью это не навсегда.

Потерпи года два laugh

Даю лайфхак enlightened

Именно в этот период мужчины чаще всего идут на сторону.

И не только за сексом, но и за вниманием... поговорить...

Да... да...

спасибо сказали Developer Evick realman
Offline Boris
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
03.05.2020, 19:44
27 апр 2020 в 18:29 | Пост #8184 | Автор темы

Да, переключение мыслей - это правильная фраза. Так и происходит сейчас. Причем если конкретно сказать чего я хочу, то сделает, иначе мысли направлены в другое русло и даже и не вспомнит, либо заснет. Как ты правильно подметил не хватает вообще внимания былого от нее. 

Лайфхак мне понятен), но пока ситуация в мире не позволяет его реализовать) 

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
21 май 2020 в 18:45 | Пост #8908

27.04.2020 в 11:35, УмНик написал(-a) #8163
У женщины после рождения ребенка происходит полная гормональная перестройка организма. Мозг переключает чувства на ребенка. Ей секс уже не так нужен. К счастью это не навсегда. Потерпи года два 

А такой вопрос, эта перестройка происходит после рождения каждого ребенка или только после первого?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
22 май 2020 в 0:30 | Пост #8913

21.05.2020 в 18:45, realman написал(-a) #8908
А такой вопрос, эта перестройка происходит после рождения каждого ребенка или только после первого?

Перестройка гормонального баланса происходит после КАЖДОЙ беременности и рождения ребенка.

Первый ребенок в этом плане самый рискованный, так как у мужа и жены (отца и матери) еще нет опыта подобных отношений.

Они не готовы к тому что будет.

Женщина искренне полагает, что мужчина должен переживать тоже самое что и она.

И искренне удивляется, когда мужчина не носится вместе с ней с младенцем, а вместо этого сам хочет секса и любви.

Женщине это непонятно. Поведение мужчины она считает эгоизмом.

А многочисленные подруги, психологини, и тещи, только подливают масла в огонь.

Именно на этом этапе, мужчина чаще всего превращается из "коти" и "зайки" в казла/негодяя.

Помочь молодым родителям в нашем обществе сегодня просто некому.

Именно поэтому столько пар распадается после рождения первого ребенка.

спасибо сказали Developer Серж realman Anyway Вагант Tempter Pradded

Всего тему просмотрели 1 109 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...