-Ты на меня злишься?)
-Нет конечно. Ты мне показалась интересной и чувственной девушкой вначале, но я понял что ты сухая и черствая внутри, как буханка старого хлеба, найду лучше кого поживее и посмелее
Сразу покажешь, что она тебя этим задела и обиду + устроишь онлайн разборки.
Я бы написал бы, уже завтра (!): "нет, с чего ты взяла?"
А потом бы, опять же через паузу с полдня, сослался на занятость и забил бы на день на ее сообщения.
-Ты на меня злишься?)
-Нет конечно. Ты мне показалась интересной и чувственной девушкой вначале, но я понял что ты сухая и черствая внутри, как буханка старого хлеба, найду лучше кого поживее и посмелее
Сразу покажешь, что она тебя этим задела и обиду. + устроишь онлайн-срач.
Я бы написал бы, уже завтра (!): "нет, с чего ты взяла?"
А потом сослался на занятость и забил бы на день на ее сообщения.
А потом ответил, опять же через день, по ситуации.
Не спеши отвечать автор в любом случаи.
Почитай, как посоветуют ответить другие камрады.
Что УмНиК посоветует.
Поэтому я и не советовал писать как я, я знал что многие не поймут меня. Где ты обиду тут увидел?) Обиды тут никакой нет , ты ошибаешься.
У тебя в голове мысли 'Она подумает что я обиделся', у меня же мысли 'Мне все равно что она подумает'
С данной бабой я бы только и общался в такой манере, раскачка на эмоции, и говорю честно и прямо как есть.
Плюс к тому же и так всё ясно с этой бабой, что она динамо, и как я писал выше - бабу сливать, поэтому тем более плевать на нее.
Дальше по ситуации. Пусть выходит на самозашквар. А если не захочет выходить на него, то будет ёрзать и тянуть диалог на то, что бы шкварить автора. Такой диалог не поддерживать (еще помолчать, предварительно выдав нужную фразу, если потребуется,).
Ответила, что не может и не хочет. В общем часа 2 помучался с ней, забил и лёг спать, с утра отвез на работу.
Значимости особой нет, просто спортивный интерес уже какой то, ну и хочется закончить начатое...
Сейчас написывает вк, кидает какие то рецепты пирогов якобы вкусных, хз зачем. Отправляет фотки вчерашние. Вот и хотел проконсультироваться, можно ли как то игнором эту ситуацию вырулить? Не подумает ли, что я обиженка. В женском внимании проблем нет, для секса держу несколько ожп.
Ещё от общих знакомых узнал, что она якобы держит на меня планы женить на себе , т.к имею уже квартиру и авто. Ведь ей хочется на всё готовенькое.
1. Она тебе прямо уже говорит :не хочу!
Ты не слышишь. Не хочешь слышать.
2. Значимости нет? Да чем больше ты пытаешься тем больше выкладываешься. А ты уже залип.
Уже давно пора её слить.
3. Баба не годная, и анализировать её нет дальше смысла.
4. Мало ли, что там говорят и что она там думает.
Сам себе гештальт сейчас открываешь.
Онли секс тоже невозможен, так как у тебя его с ней не было. И ты прыгаешь как тфн.
Почитав всё, что написали, решил сливать. Переписка вот
Как я понял,пытается навешать чувство вины. Ничего не отвечал и не собираюсь
Слушай,а зачем ты с ней в дебаты влез , зачем вообще писал , знаешь как это выглядит я ей скажу что я ухожу . Занялся б делом или собой и не страдал . Ох как забавно мне нада близость и просто проснутся вместе хах как мне это нравиться сам 4 раза в упор такое слышал от девушек , ну что я тоже люблю спать один дома без мозго..ли и сплю с теми с кем знаю что будет секс а просто так полежать я могу и в компании друзей за кальяном и разговорами ! Вину тебе повесили ну и ты молодец сам ломаешь дрова !
Поэтому я и не советовал писать как я, я знал что многие не поймут меня. Где ты обиду тут увидел?) Обиды тут никакой нет , ты ошибаешься. У тебя в голове мысли 'Она подумает что я обиделся', у меня же мысли 'Мне все равно что она подумает'
Частично не согласен. Может с твоим образом, стилем общения это и катит, но от лица некоторых ребят, в т.ч. и автора - будет обидой.
И "пофиг что она подумает" - не пофиг. Не та ситуация. Как раз таки, если подумает, что ты обиделся - конец
Почитав всё, что написали, решил сливать. Переписка вот
Как я понял,пытается навешать чувство вины. Ничего не отвечал и не собираюсь
Кажется все в кучу получилось. Если ты ей говоришь что "вам не по пути". Зачем спрашивать "за что"?. Надо было по 1 сообщению писать сюда вставлять.
Ну например она говорит.
Принцесса: Ты злишься и тд и тп?
Автор: За что?
Принцесса: Ты сухо отвечаешь (опять автора пытается свиноватить)
Автор: Всмысле сухо?
Принцесса: Ну ты такой негодник, был таким хорошим а стал таким сухарем.
Автор:Думаешь? (или Что ты хочешь?)
Принцесса: Да если это изза минета то не жди привета, я хочу что бы мы лежали рядом и ничего не было а ты меня хотел все больше и больше, твое сознание покрылось туманной пеленой, ты стал поддатливым, управляемым, постоянно меня хотел и потерял бы рассудок. Поэтому сейчас я наделю тебя ответственностью, виной, а себя выставлю несчастной,брошенной девочкой. Ты готов?
Автор: Ясно. Пойду поем.
Если потребуется поправьте меня.
Начал с короткого ответа, а дальше вывернул в тираду где объясняешь ей какая она (типа показываешь как ты крут сечешь все фишки и в курсе того, какая она нехорошая и хитрая, что бы она такая "блииин он меня раскусил надо перестать быть такой)
Она и так знает какая она хитрая.
Ну наверное покороче, попроще? Что бы увидела,что ты не очень сильно то о ней и размышлял. А то она тебя спалила по этому тексту.
Ты даже здесь пишешь "И не собираюсь я ей писать" Зачем нам то это говорить? тут тебя осуждать не собираются. Наверное сам понимаешь что не очень переписка прошла да?)
Поэтому я и не советовал писать как я, я знал что многие не поймут меня. Где ты обиду тут увидел?) Обиды тут никакой нет , ты ошибаешься. У тебя в голове мысли 'Она подумает что я обиделся', у меня же мысли 'Мне все равно что она подумает'
Частично не согласен. Может с твоим образом, стилем общения это и катит, но от лица некоторых ребят, в т.ч. и автора - будет обидой.
И "пофиг что она подумает" - не пофиг. Не та ситуация. Как раз таки, если подумает, что ты обиделся - конец
Хотя, в случае с автором... И так конец
Ладно забыли про диалог.
Важно только , что ты думаешь, и пишешь / делаешь что хочется тебе.
Если мы уже дружно выяснили что баба динамо негодное, почему тогда не пофиг что она подумает? Или тебе важно что о тебе подумает какая-то шлюха?
Среди её подруг есть кто-то, с кем есть возможность замутить?
Если у вас есть общие друзья/знакомые - воспользуйся и спроси у нее телефон чей-то под любым невинным предлогом (не надо ей писать что пригласишь эту подругу на свидание).
Если у вас есть общие друзья/знакомые - воспользуйся и спроси у нее телефон чей-то под любым невинным предлогом (не надо ей писать что пригласишь эту подругу на свидание).
Возможность есть, но какова цель этого действия? Уложить её подруг, чтобы у неё подгорело?
и сейчас на её вопрос что ответить?
сказали перед тем, как ответить, писать сюда, вот и пишу)
Возможность есть, но какова цель этого действия? Уложить её подруг, чтобы у неё подгорело?
и сейчас на её вопрос что ответить?
сказали перед тем, как ответить, писать сюда, вот и пишу)
Да, нужно, чтобы у нее конкретно подгорело. Но не так, как будто ты ей пытаешься навредить или обозвать по-обиднее, а походя. Если тебе есть, что с неё поиметь, спроси с неё, на этот тупой вопрос не отвечай.
Если ты просто загасишься, она никакой вины за собой не почувствует, в этом я уверен. Ее надо носом по гавну возить (фигурально).
Как бы сделал я. Ничего не отвечал бы на такое и читал бы спустя 3-4 часа.
Я думаю она еще много чего интересного напишет о тебе, хоть поймешь какой ты «плохой». Потом же сама будет чувствовать себя виноватой за сказанное, что уже как минимум весело.
Дальше смотреть по ситуации. Вообще по хорошему слить да и всё, пусть теряется.Отношений с ней строить однозначно не надо, что там она будет думать или не будет, пофигу.
Лично я вообще не вижу смысла вести с ней диалог и делать БД, ради чего? Ради обычной рядовой письки? Ну не прожал, не хватило опыта, знаний, делай выводы и некст, всех трахнуть в этом мире ее получится.