В общем только что позвонила только что с незнакомого номера, состоялся примерно следующий диалог:
- Привет
- Привет
-Это Лера
- Я понял, слушаю
- Почему ты мне не отвечаешь на сообщения?
- А смысл?
- Прости меня, что я вела себя эгоистично по отношению к тебе, я была не права. Не хочу прекращать наше общение.
- ок, прощаю
- Что делаешь? Ещё в городе?
- Да были дела пока, пару дней тут побуду
- Давай увидимся вечером?
- Посмотрим, пока дела, вечером наберу
На этом разговор закончился. Как я понял звать к себе и зачетить наконец?
1. Не надо прощать по телефону. Сказал бы, что не тел. разговор, приезжай домой ко мне во столько то.
2. Почему сразу не назначил время встречи? Предоставил ей место для маневра! Она уже может остыть к вечеру. Ты ее ж уже простил. Позвонишь или напишешь, а она уже не ответит. И будешь опять в жопе.
3. Напиши ей время и место встречи. Не вздумай базары разводить по тел или менеджерам. Тупо инфа про место и время и все. Будут вопросы и попытка разговорить тебя - игнорь. На хате сразу в коридоре юбку задирай и нагибай без разговоров! Начнёшь болтать - затянет в разборки, толькоп посретесь и тебя пошлют. Начнет выпендриваться и не давать - без разговора за дверь!
В общем только что позвонила только что с незнакомого номера, состоялся примерно следующий диалог:
- Привет
- Привет
-Это Лера
- Я понял, слушаю
- А смысл?
- Прости меня, что я вела себя эгоистично по отношению к тебе, я была не права. Не хочу прекращать наше общение.
- ок, прощаю
1. Не надо прощать по телефону. Сказал бы, что не тел. разговор, приезжай домой ко мне во столько то.
2. Почему сразу не назначил время встречи? Предоставил ей место для маневра! Она уже может остыть к вечеру. Ты ее ж уже простил. Позвонишь или напишешь, а она уже не ответит. И будешь опять проигравшим.
3. Напиши ей время и место встречи. Не вздумай базары разводить по тел или менеджерам. Тупо инфа про место и время и все. Будут вопросы и попытка разговорить тебя - игнорь. На хате сразу в коридоре юбку задирай и нагибай без разговоров! Начнёшь болтать - затянет в разборке, посретесь только и тебе пошлют. Начнет выпендриваться и не давать - без разговора за дверь!
ок, понял. просто застало немного врасплох, не думал что начнет трезвонить сразу с незнакомых номеров.
Напишу к 10 вечера приезжай ко мне.
Сделаю в точности как в 3м пункте, хотя такое резкое поведение нетипично для меня, но думаю, FoollMoon, ты знаешь, о чем говоришь.
Думая наперед, во время телячих нежностей после секса, если начнёт развивать тему про то, что я не отвечал, как это нехорошо, как парировать?
Думая наперед, во время телячих нежностей после секса, если начнёт развивать тему про то, что я не отвечал, как это нехорошо, как парировать?
Если все прокатит (я про секс) То вот что.
Это не твоя ЛТР. И для ЛТР она негодная. Так что можно ее и не поучать жизни. Оно тебе на хер не надо.
Сказать например, что после такого ее поведения тебе уже не хотелось с ней общаться. И все. Ставь точку в этой дискуссии. Переводи тему. Иначе разведет "кадило" и перевернет все не в твою пользу - завиноватит, опять разведет разборки и социальный срач.
ответила голосовым, что попробует отпроситься, т.к с работы проверяют вечером, соблюдают ли сотрудники режим самоизоляции (это правда, так и есть) и попозже напишет. чувствую себя теперь ждуном
ответила голосовым, что попробует отпроситься, т.к с работы проверяют вечером, соблюдают ли сотрудники режим самоизоляции (это правда, так и есть) и попозже напишет. чувствую себя теперь ждуном
Она сделала ближе, предложив встречу = > ты сделал ближе, согласившись и назначив время и место;
Теперь она подвесила ситуацию «попробую», намеренно или нет. Какой думаешь будет следующий шаг?
-Бла бла бла почему не отвечал?
-Люся, я знаю что у тебя сейчас много вопросов, но лучше ничего не спрашивай. Молодец что нашла в себе силы пойти на примирение, это самое главное
- Привет
- Привет
-Это Лера
- Я понял, слушаю
- А смысл?
- ок, прощаю
Прощаешь? По телефону? У-у-у, это вышка. Не ответил, что занят, что это не телефонный разговор... Перечислять можно долго. Но напряжение у девушки ты снял, теперь может слиться. Не жди, что сто пудов приедет, найди еще одно занятие на вечер.
Мун правильно написал - место и время встречи, больше ни о чем лясы не точи. И после тоже. Она должна делать шаги и беспокоиться о вашей встрече.
Прощаешь? По телефону? У-у-у, это вышка. Не ответил, что занят, что это не телефонный разговор... Перечислять можно долго. Но напряжение у девушки ты снял, теперь может слиться. Не жди, что сто пудов приедет, найди еще одно занятие на вечер.
На ошибках учатся) в следующий раз так и сделаю. Просто с таким развитием событий сталкиваюсь впервые
На ошибках учатся) в следующий раз так и сделаю. Просто с таким развитием событий сталкиваюсь впервые
Добавлено: Я конечно могу представить почему не отвечать (да с этой телкой и в ситуации с ней можно вообще по всякому поступать).
Вопрос скорее «почему» вдруг ультимативно «не отвечать»?
Добавлено: Я конечно могу представить почему не отвечать (да с этой телкой и в ситуации с ней можно вообще по всякому поступать).
Тебе должно быть насрать почему у нее там не получилось. Усралась она, кошка родила. Это ее проблемы. Узнавая почему у нее не получилось ты показываешь значимость, что ты сидел и дрочил на нее целый день в ожидании.
Сразу в коридоре без разговоров к стенке, засос, юбку срываешь и нагибаешь! Или молча осаживаешь на колени и в рот даешь (более хардкорный вариант, но для этого твердости яиц у тебя не хватит 100%).
начнешь базар разводить - тебя втянут в разборки и в слезах она свалит домой. А ты будешь душить змею и выть на луну. Кстати, возможно она попытается так и сделать. Обламать тебя и свалить.
так что без разговоров сразу к действиям. Брыкается - за шкирку и за дверь.
Тебе должно быть насрать почему у нее там не получилось. Усралась она, кошка родила. Это ее проблемы. Узнавая почему у нее не получилось ты показываешь значимость, что ты сидел и дрочил на нее целый день в ожидании.
Т.е. ты хочешь показать безразличие к человеку на ровном месте, смысл в этом какой?
*человеку, которого ждал к себе в гости и которому недавно яростно наяривал в своей машине)
Т.е. ты хочешь показать безразличие к человеку на ровном месте, смысл в этом какой?
*человеку, которого ждал к себе в гости и которому недавно яростно наяривал в своей машине)
Совершенно Верно! Показать безразличие. Упавший интерес. Это и есть исправление баланса значимости в свою сторону. Так сказать "ближе-дальше" - то в машине трясся от ее вагины то насрать на нее. Показать, что ты не ждешь ее пилотки как манной небесной. Естественно!
Странно, что ты такие вопросы задаешь. Я в шоке если честно )))
Нет, надо купить кольцо с брЮльянтом и метровым плюшевым мишкой и на коленях приползти к ней под окна, если у нее не получиться приехать.
Совершенно Верно! Показать безразличие. Упавший интерес. Это и есть исправление баланса значимости в свою сторону. Так сказать "ближе-дальше" - то в машине трясся от ее вагины то насрать на нее. Показать, что ты не ждешь ее пилотки как манной небесной. Естественно!
Странно, что ты такие вопросы задаешь. Я в шоке если честно )))
Нет, надо купить кольцо с брЮльянтом и метровым плюшевым мишкой и на коленях приползти к ней под окна, если у нее не получиться приехать.
//Так сказать "ближе-дальше" - то в машине трясся от ее вагины то насрать на нее.//
Это не ты играешь «ближе-дальше», а это она тебя качает на эмоциях))