Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Не могу пробить оборону. Хелп

Не могу пробить оборону. Хелп

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 23:45
24 июн 2020 в 3:21 | Пост #9531

24.06.2020 в 2:11, GUCCI написал(-a) #9529
1. Почему ты опять сконцентрировался на минет? Тыж ей вербально когда-то сказал (понтанулся по детски), что если не сделает она то сделает другая. По твоим словам, другая уже делает тебе минет. Вот и она думает себе Так нет необходимости сделать ему минет..

Ну что вы накинулись на автора с этим миньетом?

Какая разница, миньет...ланьет?

Дело не в том, что MrZoidberg хочет миньет, а в том, что ХОЧЕТ.

Хочет, и не контролирует свои поступки.

Девушка видит что он на ней завис, и ее интерес упал.

Для нее MrZoidberg сейчас всего лишь навязчивый поклонник.

Но это не беда.

Если автор темы сделает все как я сказал выше - провокации, флирт, игра, тогда чувства встанут на свои места.

Только вот сможет ли MrZoidberg сделать правильно?

Со 100% гарантией говорю, что НЕТ.

Я же не зря сказал автору о консультации.

Ему не просто список действий нужен, а ПОНИМАНИЕ и НАСТРОЙ, чтобы сделать все как нужно.

На консультацию не только за стратегией и тактикой приходят.

Больше именно за этим - за УМЕНИЕМ.

Стратегия и тактика - это ЗНАТЬ как сделать.

Но знать мало. Нужно еще УМЕТЬ.

Пока же у автора получается соблазнять как в том анекдоте про Ржевского:

Поручика Ржевского сослали из столицы за аморальные выходки в дальний уездный городок. Приезжает он туда, вечером приходит знакомиться с офицерами в офицерское собрание.
- А что, господа, как у вас тут с дамами? Дают-с?
- Да, поручик, дают-с. Только они у нас многое повидали, к ним просто так не подкатишь. Чтобы их заинтересовать, надобно сказать что-нибудь острое, затем что-нибудь скользкое, потом что-нибудь неприличное и только после этого знакомиться…
На следующий день поручик Ржевский приметил в парке очаровательную даму с собачкой. Поручик Ржевский подходит к ней:
- Шило, мыло, #уй! Позвольте представиться – поручик Ржевский

спасибо сказали Developer Gorshev Серж LeXa ВЕТАЛ aggressor realman Anyway FoollMoon Серёга
Offline MrZoidberg
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
17.01.2023, 7:37
24 июн 2020 в 18:02 | Пост #9540 | Автор темы

Дотерпел до утра. Был такой диалог:

-Ты так долго едешь? С тобой что-то случилось столь?

-Оу, что то потерялся. Представляешь друга детства встретил случайно

-Хорошо что так. Я уже испугалась. Хотела написать Булату или ещё кому нибудь. Думала что то случилось. 

- всё хорошо)

Далее днём отправляет фотки. Упала на пробежке, вся в ссадинах. 

- упала сегодня бл

- Бывает. Не забудь хлоргексидином или перекисью обработать

- вот обработали. Лежу. Капец это больно. Я даже не знаю как так получилось

- ушибы не страшно. Главное ничего не сломала 

-это да

Ну и вот. Что то нет ощущения, что ее как то бомбит от моего поведения. Или опять сдерживается?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 июн 2020 в 19:14 | Пост #9541

24.06.2020 в 18:02, MrZoidberg написал(-a) #9540
Ну и вот. Что то нет ощущения, что ее как то бомбит от моего поведения. Или опять сдерживается?

Пропадание накануне свидания вряд ли оставит равнодушной даже равнодушную девушку)

Поэтому нормальной реакцией на следующий день было бы наехать на тебя "какого черта ты пропал?"

Учитывая, что такой реакции не последовало, можно сделать вывод - твоя визави СДЕРЖИВАЕТСЯ, ДЕЛАЕТ ВИД, будто ей все равно.

Насколько сильно ее бомбит - это вопрос.

Вряд ли очень сильно.

И все же бомбит.

спасибо сказали realman FoollMoon Archie
Offline MrZoidberg
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30 июн 2020 в 23:41 | Пост #9640 | Автор темы

Воообщем финалочка всего действия. Вчера приходила в гости, лежим нежимся в кровати и тут вдруг незнакомый номер звонит, взял трубку, оказалось бывшая (спустя 4 месяца звонит?!), спрашивает как дела, что делаю. Поболтал минуты 3, сказал, что занят и пусть потом перезвонит. Нынешняя пассия ненашутку так взволновалась, спрашивала чего это звонит, что ей надо, почему не сказал ей, что я в отношениях. Но я просто отшутился и сказал, что сам разберусь. После этого был долгожданный минет laugh Трахнул как положено, отвез домой. По пути всё пыталась развести разговор про неё. 

На следующий день хочет приехать ко мне переночевать, но говорит пока у подруги. Спрашивает, можно ли ей выпить. Сказал смотри сама. Договорились, что заберу в 12. Было удобно, т.к. до этого времени как раз была запланирована встреча с другой подругой в том же районе. С подругой попрощался, звоню, говорю собирайся, через 10 мин буду. Подъезжаю, звоню, выходи. Проходит 10 минут, её нет. Звоню - трубку не берет. Прождал ещё 5 минут и поехал домой. У неё была хренова гора времени чтобы собраться и ждать меня у подъезда, но по написанному мне походу напилась и блевала в унитаз. Через минут 20 как уехал, звонит, видимо только вышла. Спрашивает где я, говорю домой уехал. Начала наезжать, типа ты меня не заберешь что ли? Я вышла через 5 минут как ты позвонил. Ты что подождать не мог? Сказал, что за рулем, не могу говорить пока и скинул. Начался бомбеж в вк. 

Переписка тут:

Пытается завиноватить.

В общем завтра сваливаю в другой город на пару месяцев на работу. Хватит с меня) 

Прикреплено:

спасибо сказали Серж Странник realman
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
01 июл 2020 в 7:43 | Пост #9643

30.06.2020 в 23:41, MrZoidberg написал(-a) #9640
Воообщем финалочка всего действия.

Поздравляюclapping handsполучил чего хотел)

В остальном правильно, что уехал, но вместо того, чтобы посылать ее в переписке, я бы просто ничего не отвечал - это было бы более мучительное наказание за ее проступок devil

Offline MrZoidberg
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 июл 2020 в 8:16 | Пост #9644 | Автор темы

Да ещё суть в том, что уезжаю на приличное время, но вместо того, чтобы провести вечер со мной, она решила протусить это время с подружками 

Ща трезвонит с самого утра 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 июл 2020 в 10:01 | Пост #9645

Воообщем финалочка всего действия. Вчера приходила в гости, лежим нежимся в кровати и тут вдруг незнакомый номер звонит, взял трубку, оказалось бывшая (спустя 4 месяца звонит?!), спрашивает как дела, что делаю. Поболтал минуты 3, сказал, что занят и пусть потом перезвонит. Нынешняя пассия ненашутку так взволновалась, спрашивала чего это звонит, что ей надо, почему не сказал ей, что я в отношениях. Но я просто отшутился и сказал, что сам разберусь.

На следующий день хочет приехать ко мне переночевать, но говорит пока у подруги. Спрашивает, можно ли ей выпить. Сказал смотри сама. Договорились, что заберу в 12. Было удобно, т.к. до этого времени как раз была запланирована встреча с другой подругой в том же районе. С подругой попрощался, звоню, говорю собирайся, через 10 мин буду. Подъезжаю, звоню, выходи. Проходит 10 минут, её нет. Звоню - трубку не берет. Прождал ещё 5 минут и поехал домой. У неё была хренова гора времени чтобы собраться и ждать меня у подъезда, но по написанному мне походу напилась и блевала в унитаз. Через минут 20 как уехал, звонит, видимо только вышла. Спрашивает где я, говорю домой уехал. Начала наезжать, типа ты меня не заберешь что ли? Я вышла через 5 минут как ты позвонил. Ты что подождать не мог?

01.07.2020 в 8:16, MrZoidberg написал(-a) #9644
Да ещё суть в том, что уезжаю на приличное время, но вместо того, чтобы провести вечер со мной, она решила протусить это время с подружками 
01.07.2020 в 7:43, realman написал(-a) #9643
правильно, что уехал, но вместо того, чтобы посылать ее в переписке, я бы просто ничего не отвечал - это было бы более мучительное наказание за ее проступок

Стандартное поведение стандартной шлюхи.

Ложь, безответственность, обман, ревность, холодность и глупость.

- Кукарекать своему мужчине про то как другие мужики дарят ей букеты (ну явно же не за красивые глаза), и тут же требовать, чтобы ты всем вокруг трубил про то, будто у вас отношения.

- Опоздать на целый час, не брать трубку, и тут же утверждать про какие-то "пять минут".

- А потом катать дикую вату по переписке. Прочел оба смс. Бесвязный бред сумасшедшей. Весть текст можно свести к фразе "я святая, ты плохой". Ну это ясно.

Боже, как же она отвратительна...

И как отвратительны подобные женщины в принципе.

Без любви раздвигать ноги, обманывать, лгать на голубом глазу - как вообще так можно жить?

Фу... Противно... Будто перевернутую мусорку увидел...

Кстати хоть отвечать на эти тирады и не нужно, но и читать все это говно - тоже лишнее.

В твоей ситуации было бы правильным кинуть мразь в ЧС дня на три.

Затем вынуть. И ничего не писать.

Если будет опять нести мусор - опять кинуть в ЧС на три дня или неделю.

По технологии игнора кидать человека в ЧС нельзя.

Но тут исключительный случай - глупая шлюха кукарекает мимо кассы. Спускает пар.

Нельзя позволить ей делать это.

Реагировать в ответ - ошибка. Но временный ЧС, без последующих упреков вполне уместен.

Делай devil

спасибо сказали Developer Gorshev Серж LeXa SmokingRaccoon aggressor Странник realman Anyway benzo Философ_Раптор Серёга
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
01 июл 2020 в 13:01 | Пост #9647

01.07.2020 в 8:16, MrZoidberg написал(-a) #9644 | Показать/Скрыть

Ща трезвонит с самого утра 

То чувство когда шлюха пытается повесить на тебя чувство вины))

А тебе пох@й))

Вспомнилась одна загадочная дама на днях общался, так вот у нее пригорело, что я не стал оправдываться перед ней)

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Серж SmokingRaccoon realman Anyway
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 июл 2020 в 13:40 | Пост #9649

01.07.2020 в 13:01, Странник написал(-a) #9647
Вспомнилась одна загадочная дама на днях общался, так вот у нее пригорело, что я не стал оправдываться перед ней)

Хм... Я бы провернул иначе.

Например:

- Что тебя вдохновляет, когда ты рисуешь или творишь?

- Голые мужики)))

- Хороший ответ) И романтичный. Ты сама когда-нибудь пробовала быть моделью?

...

Дальше по ситуации.

спасибо сказали Gorshev Серж SmokingRaccoon Странник realman Anyway

Всего тему просмотрели 8 956 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...