Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Самослив 80 лвл

Самослив 80 лвл

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
31.05.2021, 23:55
27 апр 2020 в 21:26 | Тема #294 | Автор темы

Всем хэлоу!

Дожил до 25 годочков ни сном ни духом про такое понятие как САМОСЛИВ. Я в шоке от собственной тупости! В шоке!

Квартира 5 комнат, в каждой по человеку, заселилась соседка 22 года. Сразу очень понравилась, давно такого не было, но держал себя в руках. Понравились друг другу, знакомство от части началось с бытового конфликта, где я правильно себя показал, с ее стороны заинтересованность, пинги, улыбки, поиск поводов для контакта, с моей стороны продолжаюение правильной линии поведения и вот через пару недель закономерный результат. Стучится - зовет к себе вечером на вино с кинчиком.

Соглашаюсь. И я посыпался!

Если бы я знал три недели назад что такое вообще этот самослив, я бы включил автопилот и просто сделал все что нужно. Но я никогда в своей жизни не попадал в эту ситуацию! Всякое бывало, но  никогла не лажал именно вот таким образом. Не было в моей жизни самосливов, всегда дожимал или не брался вообще. Или жал сколько терпения хватало и потом посылал нахер (иногда такие возвращались и давали как полагается).

Но это ДИЧАЙШИЙ фейспалм!! Я повел себя как полнейший лошара!

Короче. С 10 до 3 провел у неё в комнате. В комнате - вино, ноутбук, кровать и свечи. Три часа болтали, ржали, пили, прогулялись в магаз, с её стороны через пару часов предложение выпить что покрепче, я отказал, потом посмотреть кинцо на ноутбуке, потом снять свитер, лечь с ней в кровать... с моей стороны дичайший тупняк!! предложение выпить чай (ахахах!), кинестетика по минимуму, никаких сексуальных действий плюс протрезвели.  Вел себя как идиот который к сестре пришел, типа шутил и был активен но сука не там где надо! Не там где надо!

В общем, к 3 часам после кинчика позвал её чтоб обняла и пожелала мне спокойной ночи, она начала ломатся, взял на руки поставил у двери и обнял, и вот тут - в этом месте были единственные 3 секунды моей инициативы. 3 секунды моего прожима и все! Я ушел!!

Народ. Я все понимаю, но все таки вопрос. Есть какой то экстремальный способ который дает какой-то хотя бы небольшой шанс перевернуть эту ситуацию? Например если встречу ее дома пьяненькую, заманить в ванную и отзачетить? В гости звать не варик я так понял))

И еще вопрос. Если я делаю некст и веду к себе в комнату другую девочку на ночь, она об этом будет знать. Это усугубит данную ситуацию или может улучшить?

После той ночи прошло три недели. Первый день она была явно недовольна. Потом зашел занес ей пачку сигарет (курил её сиги) и деньги за винчик. Через день кашлянул на кухне, она через две минуты принесла баночку с чаем, на следующий день спрашивала как я (выглядело это странно, что это значит?), потом был один какой-то пинг с её стороны когда пьяненькая с подружками висела и все. Тишина уже две недели. Полная.

Торжественно клянусь больше никогда в своей жизни не быть таким дебилом.

Так же заклинаю каждого прочитавшего - никогда не быть таким дебилом! 

спасибо сказали Evick Tempter elyakafist01
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
28 апр 2020 в 9:48 | Пост #8228

Какая забавная история...

Но твой самослив объясним.

Почему доминирующее поведение женщины

останавливает мужчину от ухаживаний и делает его безынициативным.

Так бывает, когда девушка слишком агрессивно предлагает себя мужчине.

Т.е. когда она берет на себя его мужскую роль.

Агрессивное поведение женщины в отношениях и даже в постели, останавливает мужчину.

У нас разная психика.

Чтобы вы понимали, представьте, что во время секса вы шлепнули свою девушку по жопке.

В большинстве случаев ей это понравится. Ее возбудит ваше доминирование в сексе.

Но что, если по жопе вас начнет бить сама девушка?

Вряд ли подобное ее поведение вызовет ваш энтузиазм...

Уверен - описанная тобой девушка привыкла доминировать в отношениях с мужчиной.

Привыкла сама брать мужика за х#й и совать себе в пи#ду.

Это заметно даже по вашему "свиданию".

Девушка вела себя из положения "СВЕРХУ".

Когда женщина ведет себя подобным образом, мужчине приходится проявлять большое усилие, чтобы перехватить инициативу.

Т.е. на самом деле, такую женщину прожать сложнее, чем ту, которая просто дает теплую обратную связь на мужской флирт.

Естественно ты тупил. Ты не чувствовал мотивации для соблазнения, и не чувствовал в себе силу, чтобы перехватить инициативу.

В случае, когда девушка берет инициативу в процессе соблазнения на себя, он должна быть готова к тому, что ей придется идти до конца.

Т.е. реально раздеть мужика, и начать ему сосать.

Иначе мужчина, лишенный инициативы будет ждать продолжения, и секса не случится.

Причем стояк у мужчины будет вялый, ведь доминирующее поведение женщины снижает тестостерон у мужчины.

Доминирующее поведение женщины в соблазнении идет обычно от непонимания своей женской роли и неумения флиртовать и давать обратную связь мужчине.

enlightened ЧТО ДЕЛАТЬ:

Веди себя свободно. Без агрессии, но и без зажимов.

В случае конфликта, постарайся повторить свой прошлый подвиг - прогни ее в конфликте.

Это запустит вашу ситуацию по второму кругу.

И у тебя будет второй шанс.

На сексуальные провокации девушки сейчас не поддавайся.

Скорее всего за ними последует череда жестких проверок, которые тебя обескуражат.

спасибо сказали Developer Серж LeXa Uncle_Joe ruslaniti Странник Volodya realman Anyway ИЛ-2 Вагант Tempter benzo Василий Философ_Раптор Ryan ПерсиЦкий Андрюджя narcotixx
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 10:10 | Пост #8232 | Автор темы

Век живи век учись smiley!

Меня аж отпустило когда вник в написанное. Спасибо.

спасибо сказали УмНик Anyway Вагант Tempter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 10:15 | Пост #8234 | Автор темы

28.04.2020 в 9:48, УмНик написал(-a) #8228
Веди себя свободно. Без агрессии, но и без зажимов. В случае конфликта, постарайся повторить свой прошлый подвиг - прогни ее в конфликте. Это запустит вашу ситуацию по второму кругу. И у тебя будет второй шанс.

от меня в тот момент зависило заселят ли её сюда вообще. так что второго такого случая не будет - нас по сути ничего не связывает, она от меня нигде не зависит. похоже прогибать нечего(

ну что ж, хороший опыт!

На сексуальные провокации девушки сейчас не поддавайся. Скорее всего за ними последует череда жестких проверок, которые тебя обескуражат.

Спасибо.

спасибо сказали Tempter
Offline Ryan
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
04.01.2022, 22:56
28 апр 2020 в 10:40 | Пост #8240

На сексуальные провокации девушки сейчас не поддавайся. Скорее всего за ними последует череда жестких проверок, которые тебя обескуражат.

Петр, а какие примерно в этом случае могут быть проверки с ее стороны ? И что именно она будет пытаться проверить у автора ?

спасибо сказали Tempter ПерсиЦкий
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 11:38 | Пост #8249

28.04.2020 в 10:40, Ryan написал(-a) #8240
Петр, а какие примерно в этом случае могут быть проверки с ее стороны ? И что именно она будет пытаться проверить у автора ?

Будут проверки на настойчивость и доминирование.

Т.е. девушка будет сначала как бы давать и сексуально провоцировать, но чуть ты протянешь руку, тут же начнет ломаться и делать вид что она нетакая.

В результате, ты либо ее уламываешь, либо идешь в ДОД.

Причем сексуальная провокация будет именно ради этого - чтобы сунуть тебя в ДОД, в поклонники.

На секс ведь, после самослива, ты по мнению девушки уже не годишься.

Лучше не дергаться на первые сексуальные провокации, а провоцировать в ответ.

Провоцировать тем, что привлекает женщину - доминированием, уверенностью.

Как только почувствуешь реальный интерес со стороны девушки - это пошел второй круг.

Вот только тогда и ДЕЙСТВУЙ.

спасибо сказали Developer Серж LeXa ruslaniti Странник Volodya realman Anyway ИЛ-2 Вагант Tempter Василий Ryan ПерсиЦкий
Offline FoollMoon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
03.06.2025, 20:17
28 апр 2020 в 12:54 | Пост #8252

Осталось только отличить реальный интерес от провокаций

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 12:58 | Пост #8253

28.04.2020 в 12:54, FoollMoon написал(-a) #8252
Осталось только отличить реальный интерес от провокаций

В случае сексуальных провокаций, делать небольшое ближе и следить за обратной связью.

В случае выпендрежа, тут же терять интерес.

спасибо сказали LeXa realman Anyway FoollMoon Tempter benzo Ryan ПерсиЦкий
Offline Ryan
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
04.01.2022, 22:56
28 апр 2020 в 13:12 | Пост #8257

28.04.2020 в 11:38, УмНик написал(-a) #8249 | Показать/Скрыть

28.04.2020 в 10:40, Ryan написал(-a) #8240

Будут проверки на настойчивость и доминирование.

Т.е. девушка будет сначала как бы давать и сексуально провоцировать, но чуть ты протянешь руку, тут же начнет ломаться и делать вид что она нетакая.

В результате, ты либо ее уламываешь, либо идешь в ДОД.

Причем сексуальная провокация будет именно ради этого - чтобы сунуть тебя в ДОД, в поклонники.

На секс ведь, после самослива, ты по мнению девушки уже не годишься.

Как только почувствуешь реальный интерес со стороны девушки - это пошел второй круг.

Правильно я понимаю что это все справедливо и для типичной в пикапе ситуации, когда дело шло к сексу, но не дожал до конца (например девушка возбудилась, но из-за комплексов не давала, а парень не смог обойти защиту ) ?

спасибо сказали Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 13:27 | Пост #8261

28.04.2020 в 13:12, Ryan написал(-a) #8257
Правильно я понимаю что это все справедливо и для типичной в пикапе ситуации, когда дело шло к сексу, но не дожал до конца (например девушка возбудилась, но из-за комплексов не давала, а парень не смог обойти защиту ) ?

НЕТ, НЕПРАВИЛЬНО.

Не путайте САМОСЛИВ и НЕДОЖАЛ.

И не флеймите в этой теме.

НЕДОЖАЛ - это другая "опера".

Закончим на этом.

спасибо сказали Вагант Tempter Ryan
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
28 апр 2020 в 13:44 | Пост #8264

Иначе мужчина, лишенный инициативы будет ждать продолжения, и секса не случится. Причем стояк у мужчины будет вялый, ведь доминирующее поведение женщины снижает тестостерон у мужчины.

Слышал ещё давно, что будто на курсах самообороны против маньяков женщинам советовали самим снять с себя трусы и пойти в секс-атаку. Якобы это сразу порвёт маньяку шаблон и сделает ему полное бессилие во всех отношениях, после чего можно будет удалиться весёлым шагом.

Так ли это или нет - не знаю. Ни на той ни на другой стороне не был), у профильных спецов не выяснял.
Но - известно же точно, что виктимное поведение провоцирует агрессию. Почему бы и не быть обратному?....

Веди себя свободно. Без агрессии, но и без зажимов.   В случае конфликта, постарайся повторить свой прошлый подвиг - прогни ее в конфликте.    Это запустит вашу ситуацию по второму кругу.  Лучше не дергаться на первые сексуальные провокации, а провоцировать в ответ.   Провоцировать тем, что привлекает женщину - доминированием, уверенностью.
Как только почувствуешь реальный интерес со стороны девушки - это пошел второй круг.   Вот только тогда и ДЕЙСТВУЙ.

Полностью поддержу.

От себя добавлю - следи внимательно, чтобы самолюбие не  подгадило тебе: из уверенности  тебя не занесло бы в понты.
Лучше уверенно сказать: не знаю, чем понтануться и обделаться. И эту ситуацию уже тем самым полностью отправить в мусорку.

спасибо сказали УмНик Серж LeXa Странник Volodya realman Anyway ИЛ-2 Tempter Философ_Раптор reptiloid ПерсиЦкий 4upakabra_varit_cofe
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 14:29 | Пост #8267 | Автор темы

28.04.2020 в 13:44, Вагант написал(-a) #8264
Лучше уверенно сказать: не знаю, чем понтануться и обделаться.

Не понял этот момент. Можно другими словами или пример?

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
28 апр 2020 в 14:40 | Пост #8269

Не понял этот момент. Можно другими словами или пример?

Старайся не допускать никакого хвастовства, даже если есть чем.

Не ленись проверить  то, о чём собираешься уверенно утверждать. Чтобы по возможности исключить такую фразу (с ней) - "беру свои слова обратно". 

Если сомневаешься - лучше скажи уверенно "не знаю, но узнаю с интересом".  Неважно про что. Таким образом ты не теряя инициативы перекидываешь фишку  другому.

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 15:14 | Пост #8272 | Автор темы

Обдумал как правильно действовать если почувствовал что инициатива девушки местами начинает зашкаливать.

В такой ситуации, цель не прожимать, цель - ломать все её планы. Ломать каждую её инициативу. Ломай тупняк!

Например отказаться от её приглашения, принять к сведению инициативность и потом самому позже создать свою ситуацию. Но думаю мало кто так быстро соображает)

Комментарий от УмНика:

БРЕД.

спасибо сказали Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 16:18 | Пост #8279

28.04.2020 в 15:14, Персидский написал(-a) #8272

Обдумал как правильно действовать если почувствовал что инициатива девушки местами начинает зашкаливать.

В такой ситуации, цель не прожимать, цель - ломать все её планы. Ломать каждую её инициативу. Ломай тупняк!

Например отказаться от её приглашения, принять к сведению инициативность и потом самому позже создать свою ситуацию. Но думаю мало кто так быстро соображает)

Ты дурак да?

Вот на этом ты как раз и засыпался.

Начал ломаться как целочка.

спасибо сказали realman Tempter benzo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 17:54 | Пост #8281 | Автор темы

Может не ясно сформулировал. Суть - на каждую её инициативу, своей инициативой перекрывать. Типа:

Приглашаю тебя к себе на кино, Персидский! - Не, это я тебя приглашаю, не забудь вино и мы будем в шашки играть (на раздевание как вариант).

Не динамить её конечно, а "переинициативить". Делать СВОЁ ближе, а не то что она заготовила.

Или это тот же бред?

Комментарий от УмНика:

Ты сознательно несешь хрень или реал глупый?

Чувак я просто буду тупо резать твои посты, а потом пойдешь в бан.

Думай что пишешь. Включай свою бестолковку. ДУМАЙ,

спасибо сказали Tempter elyakafist01
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 18:37 | Пост #8283

28.04.2020 в 17:54, Персидский написал(-a) #8281

Может не ясно сформулировал. Суть - на каждую её инициативу, своей инициативой перекрывать. Типа:

Приглашаю тебя к себе на кино, Персидский! - Не, это я тебя приглашаю, не забудь вино и мы будем в шашки играть (на раздевание как вариант).

Не динамить её конечно, а "переинициативить". Делать СВОЁ ближе, а не то что она заготовила.

Или это тот же бред?

Ты можешь прекратить выдумывать, и просто выполнить то, что тебе уже посоветовали?

Выключай свое "богатое воображение", и...

enlightened ЧТО ДЕЛАТЬ:

Веди себя свободно. Без агрессии, но и без зажимов.

В случае конфликта, постарайся повторить свой прошлый подвиг - прогни ее в конфликте.

Это запустит вашу ситуацию по второму кругу.

И у тебя будет второй шанс.

На сексуальные провокации девушки сейчас не поддавайся.

Скорее всего за ними последует череда жестких проверок, которые тебя обескуражат.

спасибо сказали Серж realman Tempter ПерсиЦкий
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 18:42 | Пост #8285 | Автор темы

Да понял я что делать СЕЙЧАС. На ус намотал, все выполняю и не жужжу. Ещё раз спасибо.

Что надо было делать ТОГДА?

Комментарий от УмНика:

Наконец правильно задал вопрос yes

спасибо сказали Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 апр 2020 в 19:34 | Пост #8287

28.04.2020 в 18:42, Персидский написал(-a) #8285

Да понял я что делать СЕЙЧАС. На ус намотал, все выполняю и не жужжу. Ещё раз спасибо.

Что надо было делать ТОГДА?

Просто ВЗЯТЬ ее и ТРАХНУТЬ.

спасибо сказали Evick realman FoollMoon Tempter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 май 2020 в 18:46 | Пост #8458 | Автор темы

Всем привет.

Посмотрел на эту ситуацию без эмоций и  понял что девочка активно меня избегает. За две недели сделать так что бы даже в коридоре не пересечься это надо приложить усилия.

Будто я ей сделал какую-то гадость.

Хрен с ним с зачетом, можно как-то сделать чтоб ей легче было? По-человечески неудобно.

Или это презрение?

Что бы там ни было оно по силе что-то типа урагана. Даже страшновато)

спасибо сказали Tempter elyakafist01
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 май 2020 в 19:07 | Пост #8461

02.05.2020 в 18:46, Персидский написал(-a) #8458
Хрен с ним с зачетом, можно как-то сделать чтоб ей легче было? По-человечески неудобно.

Тяжело только тебе.

Аж испереживался весь.

И понятно почему.

Тебя избегают, и ты начинаешь дергаться.

...Ты кажется так и не сделал выводов из произошедшего devil

спасибо сказали LeXa Evick realman Вагант Tempter ПерсиЦкий

Всего тему просмотрели 11 017 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...