Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Самослив 80 лвл

Самослив 80 лвл

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 23:45
14 май 2020 в 18:09 | Пост #8703

Ответы на вопросы: enlightened

14.05.2020 в 8:08, GUCCI написал(-a) #8696
Он после самослива(своего Д) только и продолжает делать Д. Не будет ли это лишь подтверждением того что он не хочет девушку как Ж (то о чем она думает при самосливе). 
Учитывая то, что она провоцирует его на Б, не правильно ли сделать преднамеренное Б, подогревать немного и сделать Д, вывести на эмоции и.. закончить дело?

Во-первых, если попал в ситуацию, в которой приходится бороться за свое кредо и доминирование - не нужно ссать.

Забудьте о страхах. Иначе вы проиграете. 100%

Вам понадобится смелость.

Когда делаешь подход на улице, смелость нужна, чтобы сделать БЛИЖЕ.

Когда игноришь или качаешь Б/Д, смелость нужна, чтобы сделать ДАЛЬШЕ.

Когда ты влюблен - ТВОЯ ДУРЬ толкает тебя вперед.

Тебе хочется, то купить цветов, то послать гневное смс с проклятиями и оскорблениями.

Учитесь контролировать эмоции. Гнев, страх, ревность - ваши эмоции будут только мешать и играть против вас.

Во-вторых, GUCCI, с чего ты взял будто ему советуют делать одно дальше?

У вас что, девичья память?

Пройдите по ссылке. ЗДЕСЬ - www.alfapsi.com/forum/294/?page=1#mes8283

Там ясно написано - ждешь конфликта, прогибаешь девушку, и на этом играешь.

Это игра в Б/Д, а не "дальше"

Если у Персидского жопа горит, можно рискнуть - купить алкоголя, придумать повод, напоить, секс. (но это рискованно и неэффективно)

Где тут одно дальше?

Дальше нужно делать на определенных этапах.

И да, его делать нужно.

Персидский не справится. Он сейчас - влюбленный лох...

Я эти советы даже не для него пишу.

Он глупый балбес. И не слушает советы.

Эти советы я пишу для тех парней, которые будут читать тему Персидского.

P.S. И никаких провокаций в сексуальном стиле как выше советовал SmokingRaccoon Запомните - это провальный совет. Секс - это то, что делает ценной женщину, а не вас. Начнете игры с женщиной в стиле сексуального флирта - просрете все и моментально. Вас просто нахер пошлют, со всеми вашими дешевыми понтами.

Не путайте съем (при съеме нужен флирт и сексуальные намеки), и борьбу за доминирование.

Впредь такие советы буду "вырезать" без объяснений.

спасибо сказали Developer realman Tempter ПерсиЦкий
Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
28.08.2024, 4:23
15 май 2020 в 20:18 | Пост #8761

14.05.2020 в 3:00, Персидский написал(-a) #8689 | Показать/Скрыть

Но в таком случае, получается если я такой жесточайший нубяра, нельзя к ней приближаться. Залипну ведь еще сильней и там будет реально ху**о. Плюс, выше вроде как констатировали что она проблемная.

Кстати, стоит задуматься)

У меня был служебный роман, но этот расклад с проживанием через стенку кажется ещё рискованнее.

Плюс ещё ты уже почти вложил свои яйки в рукавицы телки, которую даже не трахал)

Ты как вообще на это дальше смотришь, типа трахнешь её и у тебя гештальт закроется и станет пофигу или планируешь с ней жить долго и счастливо?

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
31.05.2021, 23:55
17 май 2020 в 0:15 | Пост #8786 | Автор темы

Ты как вообще на это дальше смотришь, типа трахнешь её и у тебя гештальт закроется и станет пофигу или планируешь с ней жить долго и счастливо?

Трахнуть и послать нах#й. Без второго раза.

Но самый правильный вариант выйти из этой истории прямо сейчас. Она как болото.

Хорошо что в тот вечер ничего не было.

спасибо сказали Вагант Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 2:20 | Пост #8787

17.05.2020 в 0:15, Персидский написал(-a) #8786

Трахнуть и послать нах#й. Без второго раза.

Но самый правильный вариант выйти из этой истории прямо сейчас. Она как болото.

Хорошо что в тот вечер ничего не было.

Если поразмыслить, то в чем был косяк?

Косяк был в факте самослива.

Т.е. не в самой девушке, а в том, что ты провалил "верняк" секса, который сам шел в руки.

Почему?

Не потому что дурак, а потому что где-то не хватило опыта.

А где-то не устраивала и сама ситуация, когда тебя в наглую затаскивают на себя, лишая мужской инициативы.

Теперь у тебя чувство, будто тебя победили. Одержали над тобой верх.

Чтобы закрыть этот гештальт вовсе необязательно трахнуть девушку во что бы то ни стало.

Достаточно просто вести себя с ней ассертивно - не теряя себя.

Представится при этом возможность заняться сексом - займешься.

Нет? Тоже неплохо.

В следующий раз, с другой девушкой, ты просто пойдешь вперед. Не стормозишь.

И гештальт закроется yes

Для этого не нужна именно ЭТА девушка.

Подойдет любая.

Нужна будет только ЭТА ситуация.

спасибо сказали Developer Серж realman Tempter ПерсиЦкий
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 10:24 | Пост #8797 | Автор темы

Еще раз подчеркну: я признаю что данная ситуация результат моих действий.

Остальное скорее всего просто эмоции. Сейчас наблюдаю переход страха в ненависть.

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 11:04 | Пост #8800 | Автор темы

Персидский, никто не говорит, что девушка хорошая. Всех можно использовать по назначению

Кстати интересный момент.

Возможно назначение этой девочки в том что бы о неё вытирали ноги. Может это её основная потребность.

Тогда реализовать это - и есть использовать по назначению.

Я вот ни разу не "грозный еб@ка", кто не догнал, поверьте на слово. Но разозлится могу.

спасибо сказали Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
17 май 2020 в 11:29 | Пост #8801

Страшен гнев терпеливого парня) 

спасибо сказали УмНик Странник realman Tempter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 11:40 | Пост #8802 | Автор темы

Страшен гнев терпеливого парня) 

Так и есть.

Во всем важна мера.

спасибо сказали УмНик Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
17 май 2020 в 12:43 | Пост #8803

Остальное скорее всего просто эмоции. Сейчас наблюдаю переход страха в ненависть.

Просто наблюдать для умного человека мало, Ты же хорошо это понимаешь? Гораздо важнее не только понять, но и не дать маятнику качнуться в сторону глупой и разорительной ненависти.

Ты так накручиваешь эту тему,  как будто случилось что-то страшное или непоправимое,  тебе нанесли какой-то  исключительный ущерб, который уже не поправить. А разве это так? 
В твоей голове (только там) всё может быть и в сто и в тысячу  раз ужаснее... Если только ты сам будешь подливать бензину. Некоторые дебилы  даже задают себе вопрос: - "а кактеперьсэтимжить?", и, не дождавшись жалений за ушком, самовыпиливаются....) 

- Так что произошло-то, уважаемые присяжные заседатели?.....

Я вижу, что  кроме обычной текучки, жизни, рутины - ничего не произошло.
Ну оказала одному парню одна обычная девушка знаки внимания. Ну посадила рядом с собой на диван, налила чаю.
А ты - ну ужос же ужосужосужос! - не очень-то и хотел заниматься с ней секесом. Мало ли почему - были причины (обьективные: мы выяснили).  В итоге - потрепались - и разбежались.....

Так я и спрашиваю - И ЧТО??? 
(Есть такой старый советский фильм "Цирк". Если помнишь, там у героини ребёнок от негра. И агент героини-артистки в ключевой сцене обращается к переполненному советскому цирку: - "вы понимаете, эта женщина совершила РАСОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!..." А ему весь цирк в ответ: - "А в чОм преступление-то, чувак??"...И что это за расовое преступление?? Агент чуть не сходит с ума прямо в цирке)))

Ну так и я спрашиваю - а ты чо, кому-то дал стахановское обязательство - сношать всё, что шевелится? Дал и подписал кровью?...
И если вотпрямвот незавалил вотэту иэтуиэту,то что - позорсмертьизгнание??.....
 -  А должен был? ТЫ ВООБЩЕ  -  КОМУ-ТО ЧО-ТО ДОЛЖЕН?? 

Тогда в обязательствах должнобыть прописано - сколько оргазмов обязан поставить  доставить, сколько часов и минут после того  у женщины должно быть удовлетворённое ощущение,  насколько глубоко (результаты измеритьи представить) она должна быть влюблена. Не выполнишь обязательства - позор и расстрел.

Персидский, бывают  люди, которые на полном серьёзе утверждают, что подобные обязательства у них есть. И даже показывают исписанные тетрадки.  Так эти люди-то - ПСИХИ, Персидский. Клинические психбольные.  Их  связывают жгутами и доставляют в клинику, где лечат препаратами.
(Это я тебе к тому, чтобы ты не слишком развлекался ненавистью и тому подобным. Ты парень здоровый, но любое здоровье можно спустить в унитаз. Психическое в том числе)

Если ты и дальше будешь спрашивать советов по жизни у своего самолюбия, Персидский, ты зашагаешь именно в сторону дурки. И всё дальше от частого,  здорового и радостного секаса, кстати.
А именно самолюбие  заставляет тебя дёргаться сейчас на ровном месте.

Но ты не слушай его, а послушай здравый смысл. И послушав его, ты спросишь себя ровно то же, что спросил тебя я - а что случилось?
ТЫ ЧЕСТНО  ответишь: -  да ничего ущербного. жизнь идёт хорошо себе .  В половом смысле - член не отвалился, приходящие бабы довольны и доволен ты сам.
...Попробуй вот что. Воспользуйся опытом хитрых баб, которые, любят выставлять лозунгультиматум "Маё тело - маё дело!" И ниипёт. Захотел, возбудился, захотел - не возбудился.  Недовольные идут лесом, ты не автомат по удовлетворению населения 24/7.
....
И ты должен поблагодарить судьбу, Персидский, что эта ситуация случилась.
Ты попал сюда.
Если бы не эта ситуация - то хрен знает, когда бы ты попал сюда, если бы попал вообще.

Считай, что если даже ты споткнулся - ты упал носом прямо на золотой самородок. А здесь не самородок - здесь залегание...))

Так что заканчивай  бурлить - и начинай учиться.

Комментарий от УмНика:

Очень пламенно Андрей yes

Но телка в результате оказалась работницей интимной сферы.

И в ее действиях все же была подоплека.

спасибо сказали Серж Странник Volodya realman Tempter ПерсиЦкий
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 12:56 | Пост #8804 | Автор темы

Еще не дочитал но уже могу сказать что я не на столько долбанутый. Сорян, если создалось такое впечатление!

Бывало и похуже. Во сто крат.

Просто ситуация совершенно новая, плюс два года плыл спокойно без эмоций и тут какая-то встряска.

Читаю...

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
17 май 2020 в 14:39 | Пост #8806

Почему то бабы что сливают нас, или те кто в сексе ведут себя сухо как бревна, что не могут возбудиться и возбудить не парясь об этом, что трахают нас мозги вместо тела, им всем глубоко плевать что парни думают по этому поводу , тогда почему мы должны переживать, ты ничего не обещал и не должен

спасибо сказали УмНик Серж SmokingRaccoon aggressor Volodya Вагант Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
17 май 2020 в 14:55 | Пост #8807

Бывало и похуже. Во сто крат.  

Что "похуже"?
Похуже ситуации или тебя колбасило во сто крат похуже от таких же?))  Если ты выходил из ситуаций которые во сто крат, то вспомни как ты это делал. Если ты выходил бодрячком и сам, а не тебя выносило в разбитом состоянии - то  тебя уже должен быть алгоритм.

И ещё.
Не думай, что если ты рассказал про любой (абсолютно любой) свой негатив с юморком - то ты его победил.
Негатив как был,  так и остался, просто спрятался за юморок.

Это неслабая психологическая ловушка - тебе подробно УмНик распишет.

спасибо сказали Volodya Tempter ПерсиЦкий
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 15:15 | Пост #8809

Таких как ты "грозных еб@к" deer лучше вообще в ДОДе держать пожизненно. Жалко девушек, которые с тобой будут. Без обид, тебе надо не просто прошивку менять, тебе надо переставать быть дерьм0м! Такие как ты позорят мужчин!

Предположу, что у Риалмена горит не за честь поруганной(непоруганнойlaugh​​​​​​) тёлки и её душевных травм, а то что топик стартер сначала затупил с бабой, не прожал, создал тему, побомбил, а потом сдал заднюю, в духе тех же самых тёлок - Фе, ну и хорошо что в нас с ней ничего не было)))

— Где Элизабет?
— В безопасном месте, как я и обещал. Она обирается выйти замуж за Норрингтона, как обещала. Ты умрешь за нее, как обещал. Мы, мужчины, держим свое слово... А Элизабет, как женщине, это ни к чему.

Комментарий от УмНика:

Автор цитаты ошибается.

Женщина должна держать слово.

Просто у нее свое - женское слово...

То что мы живем в мире, в котором женщины не верны своим мужчинам - во многом "заслуга" таких вот цитат.

А потом удивляемся - почему мужчина по факту обязан, а женщина ничего никому не должна...

спасибо сказали УмНик Серж realman Вагант Tempter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 15:25 | Пост #8810 | Автор темы

Ноказала одному парню одна обычная девушка знаки внимания. Ну посадила рядом с собой на диван, налила чаю.

А ты - ну ужос же ужосужосужос!

Почему то бабы что сливают нас, или те кто в сексе ведут себя сухо как бревна, что не могут возбудиться и возбудить не парясь об этом, что трахают нас мозги вместо тела, им всем глубоко плевать что парни думают по этому поводу , тогда почему мы должны переживать, ты ничего не обещал и не должен

На сам факт самослива мне теперь все равно.

Бесит другое. Смотрю на её поведение и думаю е#### она ох###шая! Начинаю осознавать какой я послушный лох. Нести воду в комнату?? Чем я вообще думал в тот момент?? Жопой?? Конечно же это дичайший прогиб.

И это поведение, это в её сущности. Это к самосливу имеет косвенное отношение. Потому и пишу хорошо что тогда не было ничего. Большой вопрос к чему могут привести необдуманные действия конкретно с этой девушкой.

спасибо сказали УмНик Вагант Tempter
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 15:32 | Пост #8811

Ну всееееее, воды принёс, гоним отсюда этого каблука ссаными тряпками, пусибой фууу

Дело не в воде)

доминация и контроль ситуации  это не вода, но, при неправильном подходе они могут просочится как вода через твои пальцы 

Если серьёзно, ты сам себе придумал этот прогиб и сражение, в котором проиграл. 

Телка ща поймала твою обратную связь как от проигравшей стороны, которую ты сам себе навесил, поэтому все так.

Будь у тебя 3-4 телки в гареме, ты б не предал этой ситуации такого трагизма, и баба пришла б к тебе сама ещё раз) 

спасибо сказали УмНик Странник Evick realman Tempter ПерсиЦкий
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 15:36 | Пост #8812 | Автор темы

сначала затупил с бабой, не прожал, создал тему, побомбил, а потом сдал заднюю, в духе тех же самых тёлок - Фе, ну и хорошо что в нас с ней ничего не было

вы оба не различаете очевидный момент.

клево что не получился секс на ТЕХ условиях, где я - паж.

и отстойно что его нет на тех условиях где я решаю.

Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 15:38 | Пост #8813

клево что не получился секс на ТЕХ условиях, где я - паж.

и отстойно что его нет на тех условиях где я решаю.

1) где ты паж (и почему) 

2) какой вариант твоих условий и где ты решаешь? 

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 15:45 | Пост #8814 | Автор темы

1) где ты паж (и почему) 

там где она доминирует  (потому что влюбленный лох)

2) какой вариант твоих условий и где ты решаешь? 

там где я доминирую

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 15:56 | Пост #8815 | Автор темы

Ладно, уже нафлудил будь здоров. Распишу те штрихи к портрету девочки. И это только то что я знаю сейчас.

1. Прошлый мч - обрученный, бросил невесту и по итогу: один месяц отношений с феерическим завершением (какой-то жуткий скандал).

2. Работает в борделе на ресепшене (да, на ресепшене, пробивал через знакомого сутенера)

3. Наш первый конфликт, когда решался вопрос её заселения... блин, оч долго расписывать. Суть: она врет и манипулирует всеми кто вокруг нее, способна использовать родственников, друзей и хозяйку квартиры в своих интересах через ложь. Я почувствовал что она юлит и хотя уже тогда очень этого не хотел, послал её нах##. Но я ошибся с причиной её вранья и поэтому повелся на манипуляцию. Потом понял что к чему было, мотивацию и её схему.

Лично у меня ощущения - как от общения с цыганами.

Но наверно и такую можно укротить? Или я не прав?

Комментарий от УмНика:

Если кратко - НЕЛЬЗЯ, НЕВОЗМОЖНО.

Пристрелить проще)

Это ведь шлюха.

спасибо сказали УмНик Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 май 2020 в 16:28 | Пост #8817

По удаленному:

У автора СПОРТИВНАЯ злость на ситуацию.

Спортивная злость - это НОРМАЛЬНО.

И не нужно придумывать ему какую-то особо злостную злость)

Вставить пистон девушке можно и нужно.

Это не цель всей жизни, и даже не цель вообще.

Но если сама сунется (а она сунется), девушку можно и нужно покрыть bald_brazzers

В конце концов, она тоже без секса осталась)

Только не нужно к этому стремиться.

Иначе получится, что автор уже сунется сам.

И тогда спрос будет уже с него.

Т.е. девушка поимеет его самого. И в этом не будет ничего сексуального.

Так как у девушки после произошедшего тоже есть злость.

И вот ее злость далеко не спортивная.

Думаю эта злость была еще до произошедшего.

Девушка - стерва. Привыкла разводить парней.

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon Странник Вагант Tempter ПерсиЦкий

Всего тему просмотрели 8 540 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...