Всем привет! Прошу взгляд со стороны умных людей)
Мне 30 лет. Ей 29.
Встречался с девушкой чуть более года, потом мне как снег на голову при встрече нам нужно расстаться, было это 2 марта, сказала что "я не вижу перспектив с тобой", я впал в ступор и ничего ей не сказал, просто уехал домой.. Далее через неделю я всё же встретился с ней и спросил в чем проблема. Она мне сказала типа бухаю, спортом особо не занимался, был лишний вес, кстати сейчас уже скинул 15 кг) в норму пришёл) Так вот решили типа она посмотрит подумает недельку всё же, через неделю ответа не было типа я не знаю как поступить сказала. Итог через месяц этого мороза приехал и решил поговорить что в итоге, так как в подвешенном состоянии не мог жить. Всё это время переписывались, как то за это время позвонила мне, а я прибухнул в это время, реально не много, но унесло нормально так)))) Так вот по итогу встречи типа говорит что отношения разрушены уже давно и не знаю что ты хочешь всё ещё. По итогу приехал домой и послал её письмо(назовем его Letter, чтобы дальше понимать о чём речь) типа у меня были планы на будующее на тебя семью детей и т.д. А ты мне причину толком расставания не смогла нормально объяснить, сказал что нужно решать проблемы а не убегать от них. Что трахала мне мозг месяц, что она мне дала понять, что относится к людям хорошо - это плохо. Сказал что не хочу слышать никаких ответов и никаких слов.
Сначала она никому не говорила типа почему мы расходимся, вся её родня и лучшие её друзья говорили типа ты фигню вытворяешь, отговаривали её. Все на моей стороне.
Есть ещё правда у неё подруги лисбухи, она с ними общается плотно, но как говорила, что сначала их побаивалась вообще, ну типа просто общение - этому можно верить.
Через 4 дня после моего письма(Letter) поздравила меня с ДР, я не читал и не отвечал соответственно. От друзей узнал, что она интересовалась у них типа поздравили ли они меня и ответил ли я им. Они говорят ну да написали, ответил, а она такая, а мне нет. Причем лицо у неё было крайне удивленное.
Через неделю постит фотку с букетом, который я дарил ей месяц назад, ну букет на самом деле был хорош, но тогда она мне уже сказала что мы расходимся, букет был к 8 марта(6 марта дарил) 101 роза)
Так вот потом были просто несколько постов с фотками.
Затем пост "Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия"
Через пару недель я закончил процесс похудения скинув в итоге 15 кг и выложил фото, сходил в салон и мне сделали деловую фотку. Она своей хорошей подруге сказала типа показуха и хорошо что не фотошоп, типа год хотел похудеть и не мог. инфа достоверная подруга на моей стороне.
Потом тишина пол месяца с её стороны на её странице, хотя до этого постила фотки и посты раз в неделю где-то.
Так вот пост сейчас такой
Её селфи +
"Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему."
+ песня Руки вверх- Артик и Асти - полечу за тобой.
Вроде у неё никого нет, друг её жены мне так сказал, типа вроде нет, типа дома сидит. Он вообще типа очень хороший её дргу, но друг этот встал на мою сторону и не хочет с ней общаться, тоже говорит что дура.
Так вот хотелось бы услышать ваше мнение что ждать дальше, действует ли игнор ну может советы дадите какие)
За ранее благодарен
P.S. меня в первый раз шваркнули в жизни и очень болезненно переживаю. понимаю что при расставании Аленил, ну и в отношениях тоже. Для себя понял, что в любом случае в дальнейшем Аленить больше не буду. предыдущие отношения всегда завершал сам, а тут открылся, доверился и ну и получил
Чтобы было проще считать время, то в тотальном игноре она чуть больше месяца.Её посты не лайкаю и т.д. держу игнор. Тяжело выкинуть из головы её. Хоть мозгами и понимаю что это днище, но мысли не выходят из головы. Пытаюсь понизить значимость.
Ну после этого она поздравила с ДР.
Вот текст письма
"Раз ты меня не хочешь слушать в живую , так будь добра прочитать мои слова в свой адрес тут !
Я к тебе очень хорошо относился, делал для тебя всё что мог и что не мог, заботился и переживал о тебе, был твоей опорой во всем , Ты для меня стала той единственной , с которой я хотел идти дальше по жизни , создав семью и детей , Сделав тебя самой счастливой , , видеть каждый раз твою улыбку , а ты , а что ты!!! ты решила , что блять даже объяснить мне причину не можешь, Не уже ли Ты не смогла найти пару слов для меня , просто поговорить и сказать , все как есть ..а не ебать мне мозг , что тебе надо подумать, А причина мне больше уже не нужна, я все и так понял .Я хер знает чем ты там думаешь и о чем, но мне кажется мир немного по-другому устроен, не только розовый цвет в нём. У нас возникли проблемы и ты не стала разговаривать о них у решать их, а просто закопалась в них, так отношения не строятся. Ты никогда не построишь нормальные отношения, если будешь бежать от проблем.
Видимо это плохо относится хорошо к человеку, к которому испытываешь чувства, спасибо что показала это на своём примере.
Письмо не требует ответа! не хочу слышать от тебя никакого ответа и никаких слов! Пишу его в одну сторону!"