Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Девушка сказала, что я толстый и бухаю. Ушла. Занялся ЗОЖ - не вернулась.

Девушка сказала, что я толстый и бухаю. Ушла. Занялся ЗОЖ - не вернулась.

Тема и сообщения
Offline RuDik
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
16.05.2020, 23:30
14 май 2020 в 22:48 | Тема #309 | Автор темы

Всем привет! Прошу взгляд со стороны умных людей)

Мне 30 лет. Ей 29.

Встречался с девушкой чуть более года, потом мне как снег на голову при встрече нам нужно расстаться, было это 2 марта, сказала что "я не вижу перспектив с тобой", я впал в ступор и ничего ей не сказал, просто уехал домой.. Далее через неделю я всё же встретился с ней и спросил в чем проблема. Она мне сказала типа бухаю, спортом особо не занимался, был лишний вес, кстати сейчас уже скинул 15 кг) в норму пришёл) Так вот решили типа она посмотрит подумает недельку всё же, через неделю ответа не было типа я не знаю как поступить сказала. Итог через месяц этого мороза приехал и решил поговорить что в итоге, так как в подвешенном состоянии не мог жить. Всё это время переписывались, как то за это время позвонила мне, а я прибухнул в это время, реально не много, но унесло нормально так)))) Так вот по итогу встречи типа говорит что отношения разрушены уже давно и не знаю что ты хочешь всё ещё. По итогу приехал домой и послал её  письмо(назовем его Letter, чтобы дальше понимать о чём речь) типа у меня были планы на будующее на тебя семью детей и т.д. А ты мне причину толком расставания не смогла нормально объяснить, сказал что нужно решать проблемы а не убегать от них. Что трахала мне мозг месяц, что  она мне дала понять, что относится к людям хорошо - это плохо. Сказал что не хочу слышать никаких ответов и никаких слов. 

Сначала она никому не говорила типа почему мы расходимся, вся её родня и лучшие её друзья говорили типа ты фигню вытворяешь, отговаривали её. Все на моей стороне.

Есть ещё правда у неё подруги лисбухи, она с ними общается плотно, но как говорила, что сначала их побаивалась вообще, ну типа просто общение - этому можно верить.

Через 4 дня после моего письма(Letter) поздравила меня с ДР, я не читал и не отвечал соответственно. От друзей узнал, что она интересовалась у них типа поздравили ли они меня и ответил ли я им. Они говорят ну да написали, ответил, а она такая, а мне нет. Причем лицо у неё было крайне удивленное.

Через неделю постит фотку с букетом, который я дарил ей месяц назад, ну букет на самом деле был хорош, но тогда она мне уже сказала что мы расходимся, букет был к 8 марта(6 марта дарил) 101 роза)

Так вот потом были просто несколько постов с фотками.

Затем пост "Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия"

Через пару недель я закончил процесс похудения скинув в итоге 15 кг и выложил фото, сходил в салон и мне сделали деловую фотку. Она своей хорошей подруге сказала типа показуха и хорошо что не фотошоп, типа год хотел похудеть и не мог. инфа достоверная подруга на моей стороне.

Потом тишина пол месяца с её стороны на её странице, хотя до этого постила фотки и посты раз в неделю где-то.

Так вот пост сейчас такой

Её селфи + 

heart"Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему."heart

+ песня Руки вверх- Артик и Асти - полечу за тобой.

Вроде у неё никого нет, друг её жены мне так сказал, типа вроде нет, типа дома сидит. Он вообще типа очень хороший её дргу, но друг этот встал на мою сторону и не хочет с ней общаться, тоже говорит что дура.

Так вот хотелось бы услышать ваше мнение что ждать дальше, действует ли игнор ну может советы дадите какие)

За ранее благодаренsmiley

P.S. меня в первый раз шваркнули в жизни и очень болезненно переживаю. понимаю что при расставании Аленил, ну и в отношениях тоже. Для себя понял, что в любом случае в дальнейшем Аленить больше не буду. предыдущие отношения всегда завершал сам, а тут открылся, доверился и ну и получил 

Чтобы было проще считать время, то в тотальном игноре она чуть больше месяца.Её посты не лайкаю и т.д. держу игнор. Тяжело выкинуть из головы её. Хоть мозгами и понимаю что это днище, но мысли не выходят из головы. Пытаюсь понизить значимость.

Ну после этого она поздравила с ДР.

Вот текст письма

"Раз ты меня не хочешь слушать в живую , так будь добра прочитать мои слова в свой адрес тут ! 
Я к тебе очень хорошо относился, делал для тебя всё что мог и что не мог, заботился и переживал о тебе, был твоей опорой во всем , Ты для меня стала той единственной , с которой я хотел идти дальше по жизни , создав семью  и детей , Сделав тебя самой счастливой , , видеть каждый раз твою улыбку , а ты , а что ты!!! ты решила , что блять даже объяснить мне причину не можешь, Не уже ли Ты не смогла найти пару слов для меня , просто поговорить и сказать , все как есть ..а не ебать мне мозг , что тебе надо подумать, А причина мне больше уже не нужна, я все и так понял .Я хер знает чем ты там думаешь и о чем, но мне кажется мир немного по-другому устроен, не только розовый цвет в нём. У нас возникли проблемы и ты не стала разговаривать о них у решать их, а просто закопалась в них, так отношения не строятся. Ты никогда не построишь нормальные отношения, если будешь бежать от проблем.
Видимо это плохо относится хорошо к человеку, к которому испытываешь чувства, спасибо что показала это на своём примере. 
Письмо не требует ответа! не хочу слышать от тебя никакого ответа и никаких слов! Пишу его в одну сторону!"

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
14 май 2020 в 22:51 | Пост #8736

Небольшое лирическое отступление...

Зачем изначально выбирать для отношений девушек, которые для отношений не подходят? facepalm

З.Ы. И обычно когда начинаются все вот эти "паузы", "подумать" и прочая ересь, надо ставить жирный крест на этой женщине и отношениях с ней... А на чисто секс-онли она тоже не сгодится ибо значимость...

И перестань ее мониторить... Либо сразу беги дарить 101 розу и пиши ей любовные письма...

finger upКстати, есть такой "лайфхак", как только в твоей жизни появляются другие женщины, "бывшая объявляется", не знаю как они это чувствуют, как это работает, но блин даже банально после знакомства вживую в этот же день "бывшая" полезла смотреть мои истории... (причём в друзья никого не добавлял и в соцсетях контактов не имел). Ммм, пользуйся на здоровье....

спасибо сказали Серж АндрейСпб
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
14 май 2020 в 22:52 | Пост #8737

14.05.2020 в 21:28, RuDik написал(-a) #8717

Вот текст письма

Это не работает, все эти письма - это аленизм deer кого ты обманываешь этим письмом? Она прекрасно понимает, что ты на самом деле готов прибежать по любому ее щелчку пальца, и вот это "письмо не требует ответа, бла бла бла" - прекрасно понимает, что всё это блеф... а блефовать мужику нельзя, если не готов делать)

И пинг на счет ДР - это всего лишь пинг...

З.Ы. И да, возможно Игнор тут не нужен был...

И ещё один совет, если хочешь побыстрее всё решить и развиваться, иди напрямую на консультацию к УмНику, очень полезно для перепрошивки мозгов... Сразу приведёт тебя в чувства, потом ему будешь писать письма (я так и делал), а не ей... alfapsi

спасибо сказали Серж
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458
14 май 2020 в 23:21 | Пост #8738

14.05.2020 в 22:48, RuDik написал(-a) #309
Встречался с девушкой чуть более года, потом мне как снег на голову при встрече нам нужно расстаться, было это 2 марта, сказала что "я не вижу перспектив с тобой", я впал в ступор и ничего ей не сказал, просто уехал домой.. Далее через неделю я всё же встретился с ней и спросил в чем проблема. Она мне сказала типа бухаю, спортом особо не занимался, был лишний вес, кстати сейчас уже скинул 15 кг) в норму пришёл) Так вот решили типа она посмотрит подумает недельку всё же, через неделю ответа не было типа я не знаю как поступить сказала. Итог через месяц этого мороза приехал и решил поговорить что в итоге, так как в подвешенном состоянии не мог жить. Всё это время переписывались, как то за это время позвонила мне, а я прибухнул в это время, реально не много, но унесло нормально так)))) Так вот по итогу встречи типа говорит что отношения разрушены уже давно и не знаю что ты хочешь всё ещё. По итогу приехал домой и послал её  письмо(назовем его Letter, чтобы дальше понимать о чём речь) типа у меня были планы на будующее на тебя семью детей и т.д. А ты мне причину толком расставания не смогла нормально объяснить, сказал что нужно решать проблемы а не убегать от них. Что трахала мне мозг месяц, что  она мне дала понять, что относится к людям хорошо - это плохо. Сказал что не хочу слышать никаких ответов и никаких слов. 

Как сказал великий и мудрый:

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства (Омар Хаям)

Тебя бросили не потому что ты бухал, или имел лишний вес.

Тебя полюбили с 15 кг на пузе и рюмкой водки в желудке.

И вдруг бросили.

Вопрос почему?

Учитывая, что все друзья и подруги на твоей стороне, рискну предположить, что причина в том, что ты вел себя с девушкой как мгякий и плюшевый педальный конь bear

Твой букет в 101 розу ей на 8 марта - этому подтверждение.

Окружающих твое глупое ухаживание умиляло, и нравилось им.

Девушке это НЕ НРАВИЛОСЬ no

И не могло понравиться.

Женщины любят Хищников.

Теперь ты убедился в этом на своем примере.

Что тебе делать: enlightened

1. Меняться. Если ты не изменишься от тебя уйдет и следующая девушка, и следующая, и следующая...

2. Читать сайт - темы на форуме, статьи. Например эту:

Почему девушки любят плохих парней? Модель "МУЖЧИНА - ХИЩНИК" - www.alfapsi.com/forum/118/?page=1

3. Держать САН-ЧАС:

САНЧАС, санитарный час (МЕТОД ИНФОРМАЦИОННОГО БЛОКИРОВАНИЯ) - www.alfapsi.com/forum/213/?page=4#mes6293

4. Со знакомыми свою ситуацию НЕ ОБСУЖДАТЬ. Послания девушки читать через несколько часов. НЕ ОТВЕЧАТЬ.

5. ПРИЙТИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ. Я объясню в какую сторону меняться (сам ты не поймешь, начнешь строить из себя или бандита, или быдло, или мачо, или еще что-то такое). Разработаем стратегию ее возврата. Или закроем тебе гештальт. Решим на консультации.

Пока все... devil

спасибо сказали Developer Gorshev Серж SmokingRaccoon Ganza ruslaniti Хойт Странник Д Volodya realman АндрейСпб Вагант Серёга reptiloid RuDik ken.karter
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
15 май 2020 в 5:11 | Пост #8741

Автыр, посмотри ролик из Камеди Вумен "Наталья Андревна и идеальный парень".

Ты перекормил женщину хорошим, добрым, тёплым, идеальным собой. Зачем ей стараться, заботиться? Ты  стараешься и заботишься.  Зачем ей что-то предпринимать, приносить, подбрасывать в костёр? Ты подбрасываешь.  А что даётся даром - то не ценится....никогда не слышал?

В результате она сейчас в горячей ванне с пеной, а ты мечешься с пустым и разбитым сердцемbroken heart

Почему так? Потому что в нём была Она, ОНА, ОНА! Потому что ты (именно ты) щедрой рукой отдал ей большую и лучшую часть своей повседневной жизни, своих эмоций, своих дел. Подавляющую часть.
А для своих важных дел, своих затей, идей, времяпрепровождений оставил место на коврике. И сам  оказался там вместе с ними. Логично?

Рудик...думать о семье, о детях, о скатертях, о занавесках, о том, чтобы ты был сытый с пришитыми пуговицами - должна твоя женщина и ТОЛЬКО  она. Ну - женщина может быть и не одна) но если она об этом не думает - значит, это не твоя женщина. Все мечты и надежды, которые ты перечислил в письме - это  ЖЕНСКИЕ надежды мечты и расчёты.
Это она должна приставать к тебе " я ХОЧУ от тебя ребёнка, детей"...да, ДА! - так, как поётся в дурацкой пестне.
Это она должна выносить себе мозг и выяснять отношения, чтобы чувствовать себя гарантированно защищённой - меня любят и не бросят.
И так далее.

Не может такого быть (этого просто не может быть в природе), чтобы женщина вот так вот сразу ни с того ни с сего заявила: - фсёотношениямконецяухожу.
Скорее всего - звоночки и даже звонки были. Было и равнодушие, и скука, и пренебрежение, может, скрытое.
Ты многому,  ОЧЕНЬ  многому мог  не придавать тогда  значению за своими букетами и наборами из 101 конфетки. Но ты повспоминай. Прикинь с холодной головой.

На какой-то момент ты почти предал настоящего себя.
Всё(почти всё) отдал в общем постороннему человеку, женщине. И остался один. А одному плохо, мы знаем. Мы знаем это хорошо.

Пора вернуть то, что тебя не предаст. Для начала.
Иначе, Рудик, ты будешь продолжать скулить на коврике, куда сам же себя и загнал.

спасибо сказали УмНик Серж Ganza aggressor Volodya realman АндрейСпб FoollMoon Резник reptiloid RuDik
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
15 май 2020 в 8:56 | Пост #8743

Ты сделал почти максимально все то что делать с девушками нельзя, не хватает набить себе тату с ее именем и тогда будет идеально))

Занимайся и дальше спортом и читай форум, множество вопросов отпадут постепенно 

спасибо сказали Ganza RuDik
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
15 май 2020 в 14:47 | Пост #8748

"Я толстый и красивый парниша".
"Я мужчина в самом расцвете лет, умный красивый и упитанный"

А требования к себе будешь предьявлять дома и на тренажёрах - хоть до посинения.

спасибо сказали Ganza realman RuDik
Offline HowAreYou
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
15 май 2020 в 15:02 | Пост #8750

15.05.2020 в 8:56, Странник написал(-a) #8743
не хватает набить себе тату с ее именем

на правах оффтопа

спасибо сказали УмНик aggressor Volodya Tim RuDik

Всего тему просмотрели 1 669 раз.